romku Что то я пропустил, можно повторить про "Чизу уже ловили на руки на перекодировочном замке" ? Спасибо.
romku не понял в чем дефект замка? он же после перекодировки не открывается монтажным ключом???
romku Спасибо.
А вообще дурь какая то. Подошел любой чел, ковырнул снаружи, вставил свой ключ и перекодировал.
romku ... И всем производителям плевать на потребителей. ......
А теперь из этого немного попробуйте выделить не заинтересованное лицо. Да чтоб оно и еще свое мнение высказало.
мастер Михаил 2Konstantin 1,
Константин, неужели я давал повод считать себя заинтересованным продвигать какие-либо замки? Если "да", то когда и где, поверьте, самому интересно.
Prok12 2Алексей Гончаренко
И мне бы тоже интересно увидеть здесь в отсканированном виде или как ссылку официальный ответ CISA. Поскольку довод этот против них весьма сильный :))
мастер Михаил 2Konstantin 1, Константин, неужели я давал повод считать себя заинтересованным продвигать какие-либо замки?Нет, Михаил. Даже, по моему, не намекал.
Аблой...которого негде нет...
И даже описания...
мастер Михаил 2Алексей Гончаренко,
Извините , Алексей Леонидович, а я вас тут с Константином попутал....
Да без проблем, так и не удумал, что людям показать... жаль..было 35 человек из пяти стран и народностей...
И тему надо для Чизы оставить, многие ведь что-то привезли, показали , рассказали...4 часа длилось...
мастер Михаил 2Алексей Гончаренко,
Да дело не в том, что показать нечего. По чести сказать, просто закрутило меня в водоворот проблем, связанных с профессиональной деятельностью, пока не раскручу этот "маховик" - останавливаться нельзя.
Думаете у меня нет желания, забыть о делах и, наконец, в свое удовольствие, пообщаться с коллегами, или с людьми связанных с нашим делом? Еще как!!!!
Но, я пока "раб своей лампы".
Alligator_spb 2 АГ:
Алексей Леонидович,
Мастер Михаил мне как раз в день конференции Керберос 111.21.006 на дверь ставил. Так что я - косвенный виновник его отсутствия :)
Замок ставить пара часов, а семинар начался в 15.00.
Длился семинра, плавно переходя во всеобщую пьянку до часа ночи...
Миша хотел бы, везде успел бы, одиночка он... не любит дружить...
Prok12 2Алексей Гончаренко,
Ну почему же один только... Я к замочному бизнесу отношения не имею. Но увидеть ЗДЕСЬ своими глазами официальный ответ "сдувшейся" Чизы неплохо бы... Раз Вы вброс такой информации сюда на сайт сделали, по логике - Вам и представлять доказательства её правдивости. При чем тут: "сделайте сами запрос..."?
С уважением к Вам, к г-ну Hi-Hi и к обычной логике.
Хорошая новость...
Итальянская фирма CISA припертая к стенке фактами, сдулась... и прислал официальное уведомление своим дилерам в России, что цилиндры CISA ASTRAL, Acix не имеют вообще никакой защиты от бампинга... и могут быть легко взломаны за десяток секунд.
С чем поздравлю владельцев этих цилиндров...
Чизу уже ловили на руки на перекодировочном замке...теперь на цилиндрах, опять в луже...
Любопытно мне увидеть лица этих "сервисников", уверено вравших всё это время своим покупателям... Очень желаю, что бы нашелся хотя один реальный покупатель, обманутый ими, который бы врезал за вранье на всю катушку...