Svetlana_L Все правильно, только не забудьте предупредить мастеров, что Вы даете им в руки монтажный ключ. А то были случаи, они-умельцы, в ответной части не предусматривали пространство на полный вылет засова. Пытаетесь Вы закрыть свой замочек на 4 оборота, а он вышел на 2, и все, дальше никак.
Svetlana_L Есть таки замки, Kerberos. Если Вы находитесь в Питере, можете обратиться на Завод, в магазины замки с монтажным ключом, как правило не поставляются.
MPrk Не могли бы Вы описать стандартную процедуру получения монтажного ключа?Для начала узнайте в магазинах. Ведь оптовики не между собой торгуют.
Из информации, размещённой на сайте завода-изготовителя, следует, что в регионах продукция распространяется только через дилеров, которые, в свою очередь торгуют оптом (в Нижнем розничных магазинов просто нет); Никаких намёков на то, что торгуют по почте.А никто по почте и не торгует, сам выдумал сам и обсуждаешь? На сайте и в инструкции к замку написано, покупатель всегда прав, и номер телефона на ключе указан. Дилеры все лопаются обычное дело, Завод всегда будет. Лень номер набрать?
Если Вам доступна информация о том, как можно заказать замок от производителя по почте (не оптовую партию, от вагона, а, скажем штуки две) поделитесь сокровенным знанием - моя (да и нетолько) благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах :-) )Повторить про номер телефона на ключе, или уже сам почти догадался?
Клуб Любителей замков Кереброс замки для людей, а не стандартный хлам. Что закажешь, то и пришлют и продадут, там где ты хочешь. Что тут плохого?
Клуб Любителей замков А никто по почте и не торгует, сам выдумал сам и обсуждаешь? На сайте и в инструкции к замку написано, покупатель всегда прав,
MPrk [b] Из информации, размещённой на сайте завода-изготовителя, следует, что в регионах продукция распространяется только через дилеров, которые, в свою очередь торгуют оптом (в Нижнем розничных магазинов просто нет); Сообщение отредактировано модератором
Svetlana_L Я, конечно, понимаю, что покупатель всегда прав , но не до такой же степени.
На сайте завода -изготовителя указаны адреса и телефоны розничных магазинов в городе Вашего проживания, указаны они и на сайте оптового представителя в Н.Новгороде. А Вы утверждаете , что их нет?...кого нет: магазинов или замков?
Svetlana_L На нашем сайте в разделе розничной продажи: в середине страницы , слева есть раздел: Наши магазины.
Милый женский голос мне сообщил, что есть розничная продажа, и Керберос есть.
Может я чего-нибудь не понимаю? или Вы плохо искали?
Можно сказать, что в замках я Великий лузер. Но если чего - то не знаешь, лучше спросить у знающих, чем пребывать в незнании. Возникла большая необходимость в новом замке. Позаходила в такие вот специализированные замочные магазины, наслушалась всякой всячины. Что - то говорили, про какой - то монтажный ключ. Прослушав всё сказанное, ушла ни с чем, переваривать дома, в спокойной обстановке, всю получинную информацию. Кое что запомнила, а про этот ключ ничего не помню. Разъясните, пожалуйста, так уж ли важен он и его действие.
Буду весьма длагодарна.