мастер Михаил 2umkas,
Вам необходимо менять не только цилиндр, но и броненакладку, иначе все остальное не имеет смысла. Выбора особого нет: броненакладка моттура дефендр скажем-911608, а цилиндры, та же моттура С-48, либо Аблой Протек и Дисклок, и само собой Каба. Успехов.
мастер Михаил 2Алексей Гончаренко,
Предложите что-нибудь вы.
На спор, сколько приличному образованному слесарю придеться потратить времени, без разводок и накрыванием одеялом, на взлом такого чуда с этим дефендером?
Выбери ответ:
0. Двое суток.
1. До пол часа.
2. До десяти минут.
3. Несколько секунд.
Имей ввиду ты меня знаешь, в понедельник купим, во вторник видео...
мастер Михаил 2Алексей Гончаренко,
Время займет больше чем вскрытие цилиндра с защитой от Кале, больше чем цилиндр без защиты.
А иначе, зачем вы оснастили защитой Чиза Панцирь балку.
umkas Присоединяюсь к мастеру Михаилу - прдедложите цилиндр (кроме Kaba - где я его в Москве искать то буду?)
umkas Тогда вопрос. Снял кале (надпись на кале - 52208)
размеры :
в+с=70мм; а=74,2мм; в/с=по 35мм; "язычок"=9,6мм
umkas Какой тогда взять KABA (под вертушку)? и хотелось бы оставит старую броненакладку(кале), ключь влезет в нее?
Konstantin 1
Старую накладку оставлять очень не рекомендуется. Будете жуликов вводить в искушение оторвать ее.
Стоимость установки врезной накладки в разумных пределах.
umkas А вот на счет cisa rs3 - Все молчат!
Nastran Читал, читал я эту ветку и огорчен. Я понимаю конечно политику Алексея Гончаренко насчет Кабы и Керберосса. Допустим парень umkas обратился к вам за помощью и все ему помогают в выборе той самой Кабы. И у него есть деньги на неё и желание её купить. А представьте себе теперь что он не хочет Кабу. Неужели больше нечего предложить? Что только Каба защищена от бампинга? Есть ли девайсы по дешевле?
umkas А как установить врезную накладку, что надо с дверью делать (кто делает, за какие деньги)?
umkas И как длинну цилиндра считать: по размеру А или по размерам В и С?И так и так. Размер А - общая длина цилиндра (без учета поворотной ручки). Размеры С и В при установке врезной накладки у Вас будут разные. Точнее можно сказать если Вы померяете дверь. От центра винта, которым закреплен цилиндр, в обе стороны по толщине без учета накладок.
Алексей Гончаренко РС3 - так есть тест на него, дохляк этот цилиндр против КАБА...
Смотри таблицу...
...
umkas Там есть ASIX, есть ASTRAL
а где rs3 ???
И здесь тоже самое... нет сегодня цилиндра кроме КАБА, который бы реально был защищен от бампинга, по карйней мере я не знаю...
Алексей Гончаренко Здесь.....
umkas Так это сравнительная таблица Каba & Cisa!
Так его вскрыли бампингом?
Nastran 2Алексей Гончаренко, я Но блин цена на нее в России охренительная, а как же тогда у нас будет. Обычно то что в России стоит рубль у нас продают за два. Вот почему мы нищии.
Но не о том речь. Надо искать цилиндры и для среднего класса нации, не собирать же им последние копейки на Кабу.
Пожалуйста, посоветуйте цилиндр (под вертушку), стоит цилиндр kale
После всех статей про бампинг и т.д., хочу заменить цилиндр - ну что выбрать?
Может взять cisa rs3?