Maria_M Когда просчитвали дверь в магазине - получилось порядка 26000.
Сертификатам сейчас веры нет , но по конструкции этих дверей они вряд ли соответствуют 0 уровню взломостойкости.
Как их можно сравнивать с дверями Неман Н-7М???? . Сравните конструкцию и применяемые материалы и Вы все поймете.
Алек Ахмадуллин
Maria_M Уж извините за количество вопросов, но Вы, как и все, кто мне столь любезно ответил, уже как видно собаку съели на этом, а для меня это сейчас большая проблема - разобраться в море разных дверей.
Maria_M
4. Насчет сравнения с Н-7М: как я уже говорила - это просто разные ценовые категории. И если нам дверь К-8М должна обойтись дороже 30000, то Н-7М, наверное это вообще для нас не достижимо.
ssolovov и был неприятно разочарован - скидок нет, номенклатура уменьшается, а цены растут
ssolovov Я понимаю так, что оные двери не настолько распространены, что их вживую видели присутствующие на форуме эксперты. Поэтому они высказывают свое мнение по информации, доступной в интернете и основываясь на собсвтенном опыте. Конечно, возможно что Вы наткнулись на малоизвестную фирму, производящую качественные и недорогие двери. Вы дверь "в натуре" видели? А в разрезе? Насколько полную информацию о технологии производства и установки Вам дали? Каковы гарантии? Как они обеспечиваются? И т.п. Исходя из ответов на эти вопросы Вы и сможете сделать вывод о том, достояный это производитель, или нет.
doorsko К8М - 1 класс; К8, К6, KV - нулевой класс, К9л (насколько мне известно) на взломостойкость не сертифицировался.
Видели и целиком, и в разрезе. В разрезе мало чем отличается от Немана, кроме, пожалуй, как я и писала более хорошей шумо и звукоизоляции за счет очень плотного прилегания уплотнителя.
мастер Михаил
В заключении подытожу:
Двери "Портье", неплохие, так как во многом являются копией дверей Немана, но цена им не больше 20 000 р., исходя из цен дверей Немана. Я бы выставил подобные двери у себя в магазине, если бы их место не было бы занято дверями "Гардиан", двери Гардиан дешевле, а по качеству равны.
ЛБВ А "навороченная" дверь , с большим количеством "супер" характеристик в РЕАЛЬНЫХ испытаниях может "провалиться" из-за просчётов конструктора , быть явно не сбалансированной , не равнопрочной . Что мы и видели при проведении испытаний . Пример - двери "Бастион" (см. статью на Dpz ) .
ssolovov Кстати, посмотрел на ноябрьский прайс Немана и был неприятно разочарован - скидок нет, номенклатура уменьшается, а цены растут:(. Может потому и нет представителей Немана на форуме?
defry Есть скидки на ихх сайте. дают 5% на цену двери.
Maria_M Действительно скидки есть. Менеджер в московском магазине нам тоже радостно сообщил об этом. И действительно 5%.
Но скидка распространяется только на базовую сумму, т.е. на полотно с коробкой и замок. Все остальное типа отделки, установки, защиты на цилиндр, второй замок, фурнитуры и т.д. - без скидок.
Как я уже и писала нам оценили дверь К8 в 35000 (причем отделку мы брали не самую чтобы дорогую: снаружи порошок, изнутри ламинат). Базовая стоимость двери составлила 24000. Соответственно скидка была не 5% от 35000, а 5% от 24000., т.е. 1200. Итоговая сумма, которую он нам насчитал тем самым составила 33800.
Так что похоже времена недорогих дверей Неман уже позади.
Кощей Как я уже и писала нам оценили дверь К8 в 35000 (причем отделку мы брали не самую чтобы дорогую: снаружи порошок, изнутри ламинат). Базовая стоимость двери составлила 24000.
Кощей Позвольте поинтересоваться, что такого Вы по замкам наворотили,
что цена на 10 тысяч увеличилась от базовой ?
Maria_M Действительно скидки есть. Менеджер в московском магазине нам тоже радостно сообщил об этом. И действительно 5%.
Но скидка распространяется только на базовую сумму, т.е. на полотно с коробкой и замок. Все остальное типа отделки, установки, защиты на цилиндр, второй замок, фурнитуры и т.д. - без скидок...Так что похоже времена недорогих дверей Неман уже позади.
defry Но на сайте НЕМАНа указано, что скидка 5% дается на ВСЮ стоимость, а не на ее чать( Видимо менеджер не втеме?!
Maria_M Может, конечно, и так. Но он после нашего ухода сначала перезвонил в офис уточнил, а потом перезванивал нам на мобильный и сообщил нам про этот казус.
Вечером раскладку по ценам выложу обязательно, чтобы не быть голословной.
Т.к. вполне может быть, что он настолько не в теме, что и посчитать правильно не умеет.
Здравствуйте!
Смотрела дверь Стальной портье Кировского производства. Внешне понравилась. Менеджер расхваливала.
Есть ли у кого позитивный или негативный опыт по этим дверям и общению с этой фирмой?
Заранее спасибо за информацию.