Руфь Вообщем, мне нужна просто дверь
Руфь бюджет 12-15 тысяч максимум.
Сергей061 Поставьте лучше деревянную дверь с массива какой-нибудь твердой породы (дуб, ясень, можно ольху).
Взломостойкость немного выше (при наличии хорошего накладного замка), тепло и шумоизоляция намного... В разы.
Руфь Кому надо - тот все равно замок вскроет....
ssolovov Я пробовал найти деревянную в Москве - не так просто, хотя и возможно, но цена не ниже хорошей металлической двери аналогичной комплектации.
Руфь 2Сергей061
Ну так посоветуйте другую дверь! ПОЖАЛУЙСТА!
Руфь 2Сергей061 а где ее искать-то?
у меня поиски осложнены наличием грудного ребенка на руках :(
Руфь Знаю, что китай.
Но очень нравится внешне дверь. скажите, не полное фуфло?
я отдаю себе отчет в том, что от профессиональных воров никакая дверь не защитит. Мне просто нужна дверь в новостройке, вместо установленной строителями фанерки. мне нужно, чтобы из под двери не дуло, чтобы хоть какая-то звукоизоляция была. Вообщем, мне нужна просто дверь :)
Сергей061 А вот и главный Любитель Деревянных Дверей к нам пожаловал...
Драсьте, Уважаемый АГ!
Клуб Любителей замков А ты относишь себя к любителям дверей железных?
Из собственной квартиры сделать маленькую тюремную камеру, не каждый умеет.
Тогда приведи пример, кому железки эти, помогли, и заодно поясни, почему несмотря на увеличение продаж железок (любых) в тысячи раз, краж ежегодно становится все больше и больше на треть ежегодно?
А воров ловят все меньше и меньше?
Руфь Это Вы мне?
Буду очень благодарна, сама ничего толком найти не могу :(
Сергей061 Железяка меня лично спасала. И мой компьютер. На тот момент в доме больше ничего не было. И цилиндр MTL classic спасал. Как бы Вы его не хаяли. Правда железяка у меня не простая ;).Что тебя спасала не факт, раз все в облаках намазано... Вопрос был, с какого тогда ...при ежегодно увеличиваеющимся предложении железных дверй, с той же скоростью увеличивается и количество краж из под этих дверей? Ответ будет?
Ведь ворам есть где учиться! ИН-ТЕР-НЕТ! Здесь можно найти не только теоретичские инструкции по вскрытию замков, но и просмотреть видео, фото материалы! Просто школа ворья! А скоро построят где-то зону по евро стандартам (не помню где по телевизору видел) и у них там интернет будет, вот тогда и начнется.Чего ты спутал следствие с причинами. Сейчас на зоне интенета нет, а воры есть. Сейчяас вор, в интенете не учится, так как его не знает и не видит, тогда откуда кражи? И еще, кражи стали расти одновоеменно с торговлей этими саммыми дверями, с 1990 года, когда ты судя по всему сидел еще за партой в школе.
И условия для них создали - менты за символическую плату закрывают глаза,Факты на стол, на что там и кто закрывает?
если раньше в подъездах что-то происходило, то тут же вылазили из дверей бабушки смотреть, сейчас бабушки те все вымерли или просто боятся нос высунуть, ведь защитить их вслучае чего некому...А зачем им высовывать нос, если есть двери железные? И потом здоровому лбу рассчитывать на бабушек стыдно должно быть.
Вот и воруют ребята - ведь можно, не кто не запрещает... А керберосы пока не на всех дверях стоят :)Вопрос не в марке замка, а в обмане покупателя наличием защиты при покупке железного чудища. Сейчас двери стоящие делают в России единицы.
Клуб Любителей замков Вопрос был, с какого тогда ...при ежегодно увеличиваеющимся предложении железных дверй, с той же скоростью увеличивается и количество краж из под этих дверей?
Ответ будет?
ssolovov Хотел ответить, что виноваты не двери, а социально-экономическая обстановка в стране. Но почитал дальше и понял - Cerber прав!:)Социально-экономическая обстановка в стране ни какого отнощения не имеет к знаниям...
Сергей061 И не понимаю я зачем все это в сеть выкладывать.
Знаю, что китай.
Но очень нравится внешне дверь. скажите, не полное фуфло?
я отдаю себе отчет в том, что от профессиональных воров никакая дверь не защитит. Мне просто нужна дверь в новостройке, вместо установленной строителями фанерки. мне нужно, чтобы из под двери не дуло, чтобы хоть какая-то звукоизоляция была. Вообщем, мне нужна просто дверь :)