ruber После установки мне мега-двери мега-дверниками обнаружилась следующая проблема...
Алексей Гончаренко
Ты бы чем тут хвалится халявой, сообщил бы адрес дверника, заплатил бы тому деньги, будь выше, и мы бы ему сами разъяснили, что надо делать в будущем.
И другим людям бы помогли.
Тебе успеха.
Звони если что..
ruber Удивительное то, что все бы послали, а вы нет. ...
Алексей Гончаренко Да с петлей он конечно того...
Как звать то там кого нибудь, имя есть у них?
По поводу бампинга МТЛ - действительно пытался проделать со всей линейкой продукции - 7х7 - успешно, классик и интерактив - у меня результат
отрицательный. Хотя я был бы рад, если бы у меня получилось. Возможно, что я делал что-то не так. Буду рад, если Вы найдете возможность поделиться своим
опытом - готов следовать всем инструкциям. Очень хотелось бы посетить семинар, организуемый Вами в Питере - и полезно (хотя определенный ряд
цилиндров, включая хваленный немецкий CES я открыл) и...
Nastran 2Алексей Гончаренко, цилиндр мне поменяли.
Про мультик верю я, еще после теста убедили.
Вот только хотел бы что бы месь мультик на коленях стоял. собаки народ обманывают и отмалчиваются. Деньги дерут и на сайтах пишут что УСЕ В ПОРЯДКЕ. Какой там в порядке.
От себя добавлю, буду благодарен тому кто всему изралиевскому мультику докажет что они брехуны.
Про дверь нихочу рассказывать. Это не логично про свою защиту общественность уведомлять.
Скажу только что варить и у нас не умеют, вернее варят прихватами. Швы кое как, но держат. В принципе сварка красивой то и не должна быть, самое главное что бы держала. Уплотнитель-пенопласт.
tsa80 Хороший сервис это замечательно, но вот с покупкой по почте я пока обломался.
Общался с Oleg_V по этому поводу. Задавал различные наводящие вопросы и про характеристики замков, про изготовление дополнительных ключей, и про покупку по почте - получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Но вот с самой покупкой что-то не заладилось. С заказом определился, написал письмо, что хочу заказать. Ответ от 18 ноября: "пришлите свой адрес и СЦ все вышлет" присылал до этого и после еще пару раз по почте и в p.m. на этом форуме - тишина. Спрашиваю по почте, как там заказ поживает - снова тишина. Отправлены замки или никто даже не думал отправлять - неизвестно.
Алексей Гончаренко 2aka,
Нет, ты по замку хоть лбом стучи... ты же покупатель, если ты что там с замком вытворяешь...все равно гарантия всегда, во всех случаях.
Только зачем тебе удалять, если ты мог купить и без лицевой сразу...?
aka Без лицевой будет накладной ? Его корпус тоже подрезать придется
Нужен вариант - аналог именно 111.21.306 для установки не с торца двери, а в лючок со стороны внутреннего полотна
tsa80 Вчера получил замки! Выражаю огромную благодарность Олегу Владимировичу за то, что не оставил просьбу без внимания.
Увидев содержимое, проникся мыслью, что большинство дверников и торгаши тоже потребителя считают быдлом - что продаем пусть то и покупают. Про Керберос не знали и знать не хотят, гарантию 100 лет воспринимают как шутку.
2 АГ: А вы не задумывались о рекламе по телевизору или сюжете по теме замков в какой-нибудь из программ? Из словесных баталий на этом форуме я сделал вывод, большинству дверников выгоднее вешать лапшу на уши и продавать то, что они продают. Другое дело, что хорошо информированный потребитель лажу брать не будет, а захочет нормальный замок вместо фикции.
Hi-Hi Вопрос. А АГ проинформировал Вас что в замки одной и той же модели Керберос ставят когда 2 шайбы, а когда 3 - на усмотрение сборщика. Автор данной темы об этом как раз спрашивал (в другой теме).Ответ был хороший
Мдааа, зря я недооценил кретинизм, отдельно взятый товарищей и вопрос задал про шайбы не лично АГ, а в форуме.
Вопрос 2. Вы серьезно считаете 100 лет гарантии реальной гарантией а не маркетинговым ходом ?А Вам не все равно???!!!
Konstantin 1 Ответ был хороший
А Вам не все равно???!!!
Завод свои обязательства выполняет. Даже перевыполняет (учитывая массу не гарантийных замен).
aka 2 АГ
1. Очень нужна штатная крышка корпуса замка (не Ц-85, а обычная) для 111.21.306 - где можно взять ?
2. В крышке корпуса из Ц-85 для 111.21.306 5 отверстий под винты, 4 отверстия под крепление замка к полотну двери, 2 - под направляющие штифты, 1- под ключ, всего отверстий 12. Нужна крышка из Ц-85 только с 5 отверстиями: 1 - под ключ и 4 - под крепление замка к полотну двери. Если есть такая, то где взять ?
После установки мне мега-двери мега-дверниками обнаружилась следующая проблема:
Замок был установлен со смещением корпуса к внутреннему листу дверного полотна, тем самым стандартный ключ 75мм не доставал. Дверники решили проблему просто -подпилили головку выданного им монтажного ключа на 5 мм.
Я: Какого фига?
Дверник: По-другому замок не получается установить.
Я: И?
Дверник: Ну мы всегда так делаем.
Я: И вы мне предлагаете все ключи пилкой для ногтей для этого подточить?
Дверник: Ну не знаю, мы только один ключ подтачиваем.
Я: Хорошо. Акт я вам не подписываю, если вашему мастеру нужна оставшаяся сумма денег, пусть звонит.
Т.к. с подпиленными ключами ходить это не по Фэн-Шуй, решил обратиться на завод изготовитель замка. 30-11-2005 была изложена проблема Алексею Леонидовичу, он выдал мне необходимые инструкции, которые нужно выполнить для получения нового комплекта ключей.
Сегодня (05-12-2005) курьер UPS-ы принес посылку, в которой находился пакет с новым комплектом ключей.
В связи с этим хочу выразить искреннюю благодарность Работникам завода и Алексею Леонидовичу лично за понимание и содействие.
P.S.: Ключи были упакованы в два пакета заводом изготовителем.
P.S.S.: Все расходы по изготовлению и доставке легли на завод изготовитель.
Еще раз спасибо.