colvir Есть разные варианты
на разный кошелек
К примеру Барсик поставил себе комплект из Барьер 4 и Керберос
Очень хорошее решение
colvir Здесь считается , что одни из лучших дверей - это Неман
COLVIR ну в 20 то уложитесь
посмотрите прайс на
К тому же сейчас проводится акция, и Вы можете получить дополнительный замок Керберос бесплатно
Кстати для форумчан скидка действует
Так что посмотрите
Можете рассчитывать на дверь К8
мастер Михаил У вас имеются сомнения?
У нас нет, Неман лучшая.
Свои сомнения необходимо подтверждать.
мастер Михаил Ну вот и слушаем вас внимательно. Плиз.
Сергей_Б Лучшая? По какому критерию? Цена? Качество? Внешний вид? Взломостойкость? Лучшая из ширпотреба?Я высказываю свое мнение , сложившиеся в течение достаточного длительного времемни
Просто лучшая, это на мой взгляд громко сказано...
Из пяти поставленных лично мной (для себя и своих) дверей - не одна не была от ДПЗ...Чего вы так ополчились на мои вопросы?
И уж извините, что "лучше" - это решает каждый сам. И никому доказывать не обязан.
Впрочем - вот захватит Неман (ДПЗ) хоть 50% дверного рынка Москвы, тогда вернемся к разговору...
Здравствуйте, уважаемые.
Понимаю, тема не новая.
Только вы тоже поймите, никогда не сталкивалась с этим.Единственная стальная дверь в моей жизни - это та, что папа сварил на работе и установил дома.Просто кусок металла, но зато с задвижкой, что собственно от нее хотелось.
У нас квартира в новостройке, живем в Гатчине, под Питером, город не большой, не совсем маленький.Дом 9 этажей, мы на 8-м.У нас будет домофон, насчет общей двери на 3 соседей не уверена - ее можно открыть, потом закрыть и никто не увидит, кто и что там делает.
Сейчас вопрос номер один - уберечь материалы, счетчики, инструменты в сохранности.Понятно, что жить несколько месяцев там не будем.
Сначала хотели дверь форпост, ознакомилась - и мне не понравилось, что они типичные, и наверное сразу видно как ее открыть.Теперь не хочу.
Но что же тогда выбрать, на что обратить внимание в первую очередь?
В квартире не будет особых ценностей, но все же придти и увидеть, что кто-то гулял по ней совсем не хочется :(
Посоветуйте, плиз.