Marat Меня мучает один вопрос. Зазор d=1.5 мм между торцем цилиндра и броненакладкой - это нормально? Или может стоит срезать на 1...1.5 мм броненакладку, чтобы между цилиндром и накладкой не было зазора?
Marat Как вам такое решение?
Marat то лучше, Atra или Cipierre?
Сергей_Б Поспрашивайте Cipierre с юбкой
Marat В приложенном файле door_project.jpg лежит схема установки броненакладки.
Замок - Гардиан 3012 (не плюйтесь :))
Цилиндр - Mottura 30D, длиной 62 мм
Накладка - Atra, высотой 25 мм
Как вам такое решение?
Marat Как вам такое решение?
Marat Чем мне не понравилась Cipierre:Видимо старые. Уже с полгода щель меньше, хотя до Чизы-Моттуры не дотягивает.
- большие зазоры между вертушкой и телом накладки, спокойно ее отверткой отколупать можно
- щель для ключа широкая - 4.5 мм
Marat - расстояние между отверстиями для крепления - 31 мм, только под атровские замки, следовательно в моем гардиане нужно будет сверлить доп. отверстия.Вообще у Атры есть брони с межосевым расстоянием 38 мм. Но раз Ваша была единственная и неповторимая, то выбирать не приходится.
Marat - Декоративная накладка золотая, хотел чернуюА чего не спросили? У меня вот такая моттуровская есть. Черная, как уголек.
Marat Про Cipierre, продавцы говорят, что вроде Китай их делаетКроме Cipierre еще одна-две китайские фирмы найдутся. А так как народ "ест", то думаю скоро еще несколько названий появится.
Marat
Что скажете, мастера?
Marat В приложенном файле door_project.jpg лежит схема установки броненакладки.
Как вам такое решение?
Marat 2 Алексей Гончаренко
А остальное сказанное Вами - все правильно. Если задумали бомбануть какой-то определенный флэт , то ...
В приложенном файле door_project.jpg лежит схема установки броненакладки.
Как вам такое решение?
Меня мучает один вопрос. Зазор d=1.5 мм между торцем цилиндра и броненакладкой - это нормально? Или может стоит срезать на 1...1.5 мм броненакладку, чтобы между цилиндром и накладкой не было зазора?
В файле door_project.zip лежит автокадовский исходник чертежа, если кому-то интересно.