Mile Как варианты рассматриваю Kerberos 308 и Cisa 57.028.
Mile А 57028 идет именно по умолчанию и именно он, как я понимаю, вместес Kerberos **308 обеспечивает класс защиты.
Павлов В Испытания показали, что этот замок слишком "нежный" для наших дверей. Стали искать альтернативу, нашли Kerberos 111.21.008, попробовали, понравился, потом ***308 и т.д.
С уважением В.Б.Павлов.
karlusha
А когда ждать у вас скидок??? Август - понятие растяжимое.
Павлов В Готов сообщить о скидках на наши двери в августе.
karlusha А на Нахимовском это здОрово я живу в 10 минутах ходьбы от выставочного центра на Нахимовском. Уточните точный адрес.
vps На сайте neman04.ru нет никакого упоминания о скидках ни в июле, ни в августе, сайт dveri-neman.ru - московский. Проясните ситуацию для Санкт-Петербурга.
P.S. Хорошо бы сделать страничку "Новости" на neman.ru
Всем доброго дня!
После многодневного чтения форума решил поставить в квартире дверь Н7 от Неман (офис Люблино).
Вопрос по сути касается выбора замков и дополнительной защиты к ним. В калькуляции пока записал:
-осн.замок (по умолчанию) Cisa 57.966
-доп.замок Kerberos **.008
-цилиндр Cisa Ap3 к/в
-накладка на цилиндр Cappierre
-бронепластина
-вертикальные приводы 2 шт.
Общий бюджет вылез за 40 тыс. настоящих твердых российских рублей.
Обращаюсь, конечно, к специалистам. Основной замок, скорее всего будет как выбрал (денег точно не хватит). А вот дополнительный - это вопрос. Как варианты рассматриваю Kerberos 308 и Cisa 57.028.
Хотелось бы узнать мнение по поводу сочетаемости замков по критерию обеспечения защиты (то, что при установке Cisa+Kerberos пострадает эстетика я уже понял - разный back set). А также может быть есть советы по дополнительной защите.
Заранее всем огромное спасибо!