Ромик Я несколько раз сюда заглянул, а число просмотров в правом столбике так и не изменилось... похоже форум глюкает.У меня две новости: хорошая и плохая тебе какую?
Ромик Обе
Вскрытие двери Русский Князь.
Дверь была вскрыта двумя способами:
а) Высверливанием.
Было высверленно отверстие в накладке под ручку замка и корпусе замка чуть выше цилиндра.
При помощи отвертки поднята стопорная пластина и отодвинут ригель.
Время вскрытия 2 минуты.
б) Отжим дверного полотна при помощи фомок.
При помощи двух фомок был, отогнут верхний левый угол дверного полотна, затем дверное полотно от верхнего угла
до замка.Особых усилий при отжиме дверного полотна не прилагалось из- за того, что дверь изготовлена из металла
толщиной 0,8 мм.При вскрытии двери фомками не выдержали ответные части под ригеля на коробке двери.
В результате чего дверь была вскрыта.
Время вскрытия 4 минуты.
2.Вскрытие двери ФорПост.
Дополнительно в дверь был установлен замок Керберос 116.21.003.
Выше китайского замка была сделана выборка в торце двери под замок Керберос.
По шаблону была отфрезерована ключевина и высверлены отверстия под крепежные пластины для закрепления замка в двери за корпус.
Дверь была вскрыта двумя способами:
а)Высверливанием.
Было высверлено отверстие в накладке под ручку замка и корпусе замка чуть выше цилиндра.
При помощи отвертки поднята стопорная пластина и отодвинут ригель.
Время вскрытия 4 минуты.
б) При помощи двух фомок был отогнут верхний левый угол дверного полотна,затем дверное полотно от верхнего угла
до замка.Особых усилий при отжиме дверного полотна не прилагалось из за того что дверь изготовлена из металла толщиной 0,8 мм.
При вскрытии двери фомками не выдержали ответные части под ригеля на коробке двери.
На замке Керберос были чуть выгнуты ригеля? но так как коробка двери сильно деформировалась и была вырвана
ответная часть,дверь удалось вскрыть.
Время вскрытия 6 минут.
Алексей Гончаренко А тут было человек десять, что видели всю эту лажу на дверях, по твоим советам установленную, и показать могут и сейчас кому угодно в реале.
Алексей Гончаренко
treen Поддерживаю!В принципе и мы не против.
Oleg_V 2Konstantin 1
Вот фото двери Форпост.
Замок KERBEROS на месте, но все остальное «смялось».
Ромик 2COLVIR Да плевать мне на китай и на форпост. Есть г-но, уже установленное предыдущими хозяевами. Денег нет ни на нормальную дверь, ни даже на форпост. А вот апгрейд к двери потянуть можно было бы если он не шибко дорогой и не шибко сложный, поэтому и задаю этот вопрос.
Пускай простят меня читающие, но считаю что народное тестирование китайско русских дверей типа Форпост, РУССКИЙ КНЯЗЬ, ПАНПАН, МЕКСИН и подобные достоин вполне отдельной ветки.
Так что я размещу новую тему.
Идея теста, найти способ увеличить за небольшие деньги взломостойкость этих дверей и избавить заодно некторых владельцев от иллюзий, и ощущения опасности, видя реальные свойства этого азиатского чуда дверной промышленности.
По сути мы проверим во время теста на взлом дверей и замков, все рассказы и запугивания страшными историями со стороны торговцев и изготовителей дверей иного производителя...как русского так и итало израилевского направления.
Что такое двери ПАНПАН уже почти все знают...
Как их бедных курочили и что о них можно сказать хорошего по сети написано не мало.
Сегодняшние двери, представленые на тесте это две двери от Форпост и двери Русский Князь.
И пускай меня простят модеры, но писать буду также как и Леваков, излагая по тихому и не торопясь.
Любопытно просто, что больше людям интересно, показ реальных способов спасения своего имущества или реклама виртуального устройства из автокада.
Кстати, это вступление подразумевает, что любой может кинуть мне или сюда или телефонным звонком свои предложения типа, а это... в самом деле имеет место быть?
Проверим..сразу же. Тест творят представители фирмы производителя дверй Неман, и Союз слесарей и производителей, Петеркей, Перепечаев и К, Макеев, производство замков КЕРБЕРОС, и просто любители и некоторые участники форума.
[b/]Пока уже ясно, что замки КЕРБЕРОС серии 115 отлично встают во врезном варианте в двери Форпост. Время установки замка один час... Как ставить покажем, это несложно при помощи приспособления и нормальных рабочих рук. Можно если угодно поставить туда два замка выше и ниже старого. И то, что - якобы мешает профиль двери, и тяги надо отключать, и вообще не лезет - есть не правда.[b/]