Алексей Гончаренко Вся трудность чертеж..Позвольте чуть дополнить Вас, Алексей Леонидович. Вся трудность это монтаж. Начертить это - кусок ватмана, линейка, рулетка, карандаш. Чуть мозгов. В общем, мелочи - главное обмерить правильно. Сделают пластину другие люди. А вот монтировать это извращение такой секс... Я нечто подобное делал - так намучился, единственное ммм.... удовлетворение - приятно руками поработать. Да и, думаю, китайскую дверь этими шпильками с гайками раздавить можно будет легко при затяжке :).
ac_52 Позвольте чуть дополнить Вас, Алексей Леонидович...Молодец :) В замках тясячалетиями этот вопрос решается при помщи опорных стоек... строго фиксирующих расстояние между корпусом замка и крышкой...
ac_52 Ромик: пара замечаний.Тут ты не прав... Дрель, сверло одно обычное. Гаечный ключ.
- для самостоятельного монтажа понадобится куча инструмента;
- есть зверские клеи Терозон и Локтайт. Где продаются в Москве не знаю. НО - работают, в основном, на сдвиг. На отрыв выдерживаемое усилие уже на порядок меньше. Стоят примерно 1 г - 1-2 евро (хорошие).
ac_52 2 АГ: Ругаться не буду, если это Вы меня призываете :)...Не понял? Зачем болгарка. Пример.
ac_52 По просьбе Алексея Леонидович выкладываю свои соображение про накладки на болтах. Это взгляд со стороны обычного потребителя (плюс чуток рук :)), чуть отредактировано от оригинала.Это твое решение, не мое..ты сделал сам и другие этим же пользоваться могут и тебе скажут спасибо... Сейчас настало время, чтосам не сдлеаешь, никто и не поможет...
1ЗЫ: Кстати, как я понял по форумам в инете, каждая сервисная служба имеет подобное решение. Зачастую уже индивидуально разработанное под конкретную модель двери.Но дерут за это "решение" бешеные деньги, и халтурят еще.
А ставят всякие БИФчики, Гериончики, Эльборчики, даже кербереныша можно поставить, у которых тонкий корпус, и они закрываются на два оборота. Они пролезают в дверь, не цепляя тяги. Да, туда же можно и мотурки, чизики, подобные установить.
Только толку от этого мало.
Blackk Господа помогите выбрать замок в эту дверь (сразу скажу квартира досталась вместе с ней). И где можно приобрести замок с установкой ? После прочтения форума думаю это будет Керберос(какой?), ну соответственно во что мне обойдется замок с установкой ?
ac_52 По просьбе ....
Blackk Господа помогите выбрать замок в эту дверь (сразу скажу квартира досталась вместе с ней). И где можно приобрести замок с установкой ? После прочтения форума думаю это будет Керберос(какой?), ну соответственно во что мне обойдется замок с установкой ?Задница.. обманул я тебя... все будет завтра, но замок ставится отлично без всяких проблем..цена вопроса с работой до 1000 рублей...Время установки десять минут.
Господа помогите выбрать замок в эту дверь (сразу скажу квартира досталась вместе с ней). И где можно приобрести замок с установкой ? После прочтения форума думаю это будет Керберос(какой?), ну соответственно во что мне обойдется замок с установкой ?