AG А если Cisa заменить на Mottura 52.571? Она вроде с пазами
??????? 2Alek-3aaa Для начала неплохо бы оповестить покупателей, из чего эта пластина сделана, так как самого сплава Ц-85 в природе не существует.Вот это ляп так ляп... я так давно уже не смеялся... Это надо же... в природе нет почему то, и за идею сплава просто круто. Оказывается, и не сталь... состав значит нужен, а не свойства... Ц85 это значит имя мое? А слово легированное известно?
В документах замка, тоже ничего об этом нет. Итальянцы, к примеру, не скрывают, что их защитные пластины изготовлены с применением марганца. Значит они честнее.Дык... Конечно «честнее, так как сверлится та "марганцовка" как бумага...за Пять секунд всего. 200 евро и пять секунд...ясное дело честнее...
Я сверлил минут за семь, имеются свидетели, а у каждого мастера инструмент свой, и разглашать свои "наработки", лично я не стану.Ну да? И не свидетели, а видео целое.. в тисках, с упором и мощной дрелью Бошевской… Секрет - это дрель наша более мощная.. и сверло ВК8 -9 или сверло ДИН 338.
AG В общем, вывод можно сделать такой: сувальдный замок ставить не стоит, все их знают и защита слабая. Лучше 515 с обычным цилиндром. Каленый цилиндр также не стОит, т.к. если захотят, все равно высверлят. Или я в чем-то ошибаюсь?Кто и когда тебе сообщил что хороший свальдный замок защита слабая?
sergvol;518071 C того момента как я с дворовыми друзьями едва доставая до начала стекла водительской двери, заглядывал в машину, пытаясь разглядеть разметку спидометра и определить какая тачка всё-таки быстрее, прошло уже более 30 лет. Или параллельный вопрос "чей папа сильнее?". Но до сих пор ответы не найдены и жизненный опыт гласит о том что ответы и не найти...
Львятник;518070 Итого прошло 11 лет - так какой замок надежней?
Львятник;518070
Почитав форумы и походив по магазинам, решил остановиться на двери К8 с петдями Барк. Вопрос в том, какой замок ставить - сувальдный Cisa 57.665 (+ бронепластина) или цилиндровый Cisa 56.515 (+ броненакладка + аблой протек)? Есть желание поставить один замок, не комбинированный, потому как на два замка (два ключа) все равно закрывать никто не будет.