Алексейй Какие есть наработки и замечания по эксплатации аналогичных дверей?
Алексейй Но судя по синей защитной пленке издевались над дверью в лабораторных условиях.
2AHTOXA Лучше поставить Неман Н-7М, никто и пытаться не будет, тем более что китайские двери всех воришек на себя перетягивают.ИМХО, глупость. Хотя бы потому, что обеспеченные люди себе китайские двери редко ставят. А что красть у бедных? Я конечно понимаю, что по времени вскрытия они приближаются к обычным фанерным дверям, но смысл какой?
Jeen Гы-гы. Странная у Вас новостройка :). В одном подъезде более 10 Фортпостов вскрыто! А я знаю не так много домов, где подъезды насчитывают более 70 квартир. С учетом того, что часть квартир обычно инвестиционные (десяток на подъезд в любой новостройке), то получается, что как минимум на трети квартир поставлены Форпосты :).
Я вот расскажу по своей новостройке (дом сдан год назад): дверей типа Форпост, Пан-пан и т.д. - единицы, существенно больше дорогих китайских (тыс. по 12-17) с более-менее толстыми стенками, остальное различные отечественные (значительно больше половины). Причем двери Романио продает комендант дома, а огромный салон-офис дверей Пан-пан прямо через дорогу :).
Джордж Статистика приблизительно верна - у меня в подъезде панельной новостройки именно так и обстоят дела: не менее 20% - Китай. Дверей уровня СТАЛ, Неман, ДПЗ, ЗДИ, Легран - единицы. Остальные - простенькие двери более низкого класса, чем Легран и ЗДИ (типа "Профмастер", кустарные NoName и проч.)
Джордж И еще: никогда не понимал, зачем китайской двери 3 и даже 4(!) петли!!!
Джордж Кстати, а "более-менее толстые стенки" - это сколько? 1,2мм?
Джордж И еще: никогда не понимал, зачем китайской двери 3 и даже 4(!) петли!!! :d
Лучше поставить Неман Н-7М, никто и пытаться не будет, тем более что китайские двери всех воришек на себя перетягивают.
А я знаю не так много домов, где подъезды насчитывают более 70 квартир.
Еще с одним пунктом статистики неувязочка: в тех квартирах, где сейчас идут ремонты - 80% бригад живут на объектах и спят с инструментом в обнимку .
Пока ни об одном случае вскрытия за год не слышал...
так как покупателей обманывают, не взирая на достаток. Они очень удивляются, когда им начинаешь рассказывать правду.
Jeen
По поводу Немана и новостроек. Могу заявить, что бетонную стену хорошей болгаркой по периметру двери можно распилить за 30 мин. Если дверь установлена на дюбеля и пену это займет не более 5-7 мин. Поэтому пытаться взломать именно Неман мне не нужно. Хотя за полчаса болгаркой можно таких вещей наделать с дверью...
карась уважаемые господа , что Вы скажите про двери форпост город Калининград?
Basil Хорошие добротные двери. Отлично выглядят. Устанавливают их реально очень быстро.
У нас в доме много таких народ понаставил... Только, вот, защитные свойства "немного" подкачали...
С сайта моего дома (надеюсь проблем с открытием картинок не будет):
Тех, кто не успел двери поставить, вскрывали ещё проще - ломая/вырывая цилиндр, или вот так:
AHTOXA to карась:
не, ну писали уже выше об этом.
Можно тесты не смотреть-вот реально вскрытые двери:
Jeen 2 pro-fan
..
Когда я бываю в Европе, то вижу там почему-то деревянные двери, или пластиковые. Вот дебилы то там живут :-). А еще они покупают дешевые китайские и турецкие товары в этих Европах, ну точно идиоты...
Алексей Гончаренко У тебя ни одна ссылка не работает вообще исправься...
Basil Хорошие добротные двери. Отлично выглядят. Устанавливают их реально очень быстро.
У нас в доме много таких народ понаставил... Только, вот, защитные свойства "немного" подкачали...
С сайта моего дома (надеюсь проблем с открытием картинок не будет):
Тех, кто не успел двери поставить, вскрывали ещё проще - ломая/вырывая цилиндр, или вот так:
Крупные торговые дома начали масированые поставки дверей производства Китая.По цене от 6 до 9 т.р. Размер на 860 мм расходиться влет,на 950 задерживаеться на пару недель.
Конструкции чуток разняться,видимо по причине того что продукция разных фирм.
Конкретно моя имеет толщину стенок около 0.5-0.7мм. Что видимо призван компенсировать замок с пятистороним запиранием и четыре внутрених петли.
Два периметра уплотнителя.
Внутри пены не заметно,есть только какие то картоные и металические ребра.Но глушит шум из подьезда лучше старой деревяной обшитой дополнительно рейкой.В качестве дополнительного сервиса- подсветка синим светодиодом в ручке и встроеный звонок.
Понравилась работа замка-захлопнул,ручку вверх и дверь закрыта.Боялся что придеться по выходу возиться с ключом.
Какие есть наработки и замечания по эксплатации аналогичных дверей?