anton06 Давайте оставим в покое Кабу :) ...Я тебе уже писал ..я разбирал и неоднократно... И нет никаких бракованных партий... Есть обычный штифтовой цилиндр в который засунут ключ с падающим штифтом....что бы содрать больше.. А что бы мозги пудрить, ни у кого нет у нас вот.. в ключе сделан тоже штифтик.. нечего он не значит вообще, вся его роль называться дурацким словом "интерактивный". Ты спроси, что это слово обозначает или сам где поищи... не найдешь.. А дырки там, как бы запасные не потому что там что вынули, а потому что так легче лажу гнать ... и строить мастер систему на замке...
Алексей Гончаренко С точки зрения вора это китайский хлам..не более..
Так что выбрось ты это цилиндр...
anton06 насколько я понимаю. Или бампинг тема уже "не модная" - с Кабой закончилась "любовь" ?При чем тут любовь, если есть бизнес? Это у московского представителя КАБА любовь на первом месте..
Немецких цилиндров ассортимент у нас невелик -то тебе сказал что это немец? Это аферисты из Алинвеста и Болгарии. аферисты..
- МАУЕР Guard,
GM (только ключ-ключ к сожалению), прорезь в его корпусе как место для "штатного" перелома при взломе кажется сомнительной "защитой", если стоит он за броненакладкой: через прорезь вставляем зубило, цилиндр может сломаться внутри накладки и привет...ломайте накладку :(Чего его не вскрыть если он болгарская лапша...и не только бампингом...Мы по нему тесты сделаи еще пять лет назад туфта полная...
- Mauer Elit-2A (бампингом вскрыт, по данным нидерландского сайта), несмотря на свои 10 штифтов, реально имеющихся (?),
- ABUS KEP10 - похоже полный аналог Cisa RS3 .Опять не понял почему ты берешь оьычный пятиштифтовый цилиндр и хочешь от него что поиметь?
Алексей Гончаренко
Чего его не вскрыть если он болгарская лапша...и не только бампингом...Мы по нему тесты сделаи еще пять лет назад туфта полная...
Опять не понял почему ты берешь оычный пятиштифтовый цилиндр и хочешь от него что поиметь?
И почему забываешь о КЕЗО.... Медеко, о Хиро японском...о Пфафенхайме...накоенец МЛт там чего пыжется прислать на тест... есть еще куча цилиндров или все желания это то, что на ближнем толчке продается :) Так там никогда не будет нечего хорошего...
anton06 Пусть ...
anton06 2Алексей Гончаренко Возможно что и туфта, я перечислил то , что реально купить. хотя когда и почему Abus стал туфтой?
Похоже последним словом будет - "ставьте сувальдный замок", с ними проще разобраться, только вопрос был не о том, одно другому не мешает.
Алексей Гончаренко Потому что мы тест по нему делаи и также как и Каба и ЧСиза и вообще все иные без защитной накладки ерунда..накладка с пластиной под 250 не считая замка...
Ер твой как бы нечегно, н ставивт его будет косорукий слесарь... и что?
А сувальдный он и есть сувальдный...надежен, крепок....
Ты же читал ответ Хори..не хотят они сервси им нужен..и мне нужен сервис..или ты просто ЕП хочешь обсудить с точки... узнать больше?
anton06 Алексей, раз вы делали тесты по всем упомянутым мной цилиндрам (т.е. по наиболее распространенным в продаже), то где они ? - секрет фирмы ?
Могу еще некоторое количество цилиндров добавить, более редких, но иногда продающихся ...
Как-то вы непоследовательно высказываетесь - то Каба - единственная и неповторимая, то такое же г. как и все китайские цилиндры,
... МЛТ вообще был г-ном облит,
теперь пытаетесь его реабилитировать...,
Я тебе нах не посыла раньше?
..похоже рыночная коньюнктура сменилась ?
Это вызывает сомнения в ваших словах и по поводу других замков сказанных, Кербероса например...
Например, одно время вы же выпускали крест-цилиндры для Керберосов, теперь - это тоже г. ?
Против защитной накладки и пластины я никогда и не высказывался ... 250 за них - несколько завышено, реально и 100...150.
ЕР 10 тоже не против обсудить, если есть что сказать конкретно, на предмет соответствия изделия рекламе, кроме слов "все г-но".
Кстати, тема бампинга забыта тоже по соображениям рыночной коньюнктуры или как?
Только не говорите, что двери можно и автогеном вскрывать - зачем вообще замки нужны...
Доброго времени суток.
Предлагают цилиндр ISEO R11 или Cisa AP3 - что лучше поставить,
с точки зрения защищенности этих цилиндров:
- от бампинга
- от сверления (через прорезь для ключа в броненакладке).
Можете посоветовать ?
Просьба другие цилиндры и сувальдные замки не предлагать, выбор только из ISEO R11 или Cisa AP3 ...