Тема: Подскажите, где заказать в Питере хорошую мет. дверь | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: dmvt1
Дата: 27.02.2006 21:44
Уважаемые специалисты,
подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно заказать хорошую металлическую дверь. Задача не самая простая, т.к. дверь нужна вторая ( внутренняя). Первая железная уже стоит, а вторая стоит финское фанерное г-но со стеклом. К сожалению, это решение бывшего хозяина. Принципиальных моментов три:
1. Дверь нужна двухстворчатая. Одна часть ( примерно 50 см. шириной) должна фиксироваться и открываться только для затаскивания мебели. Вторая часть рабочая.
2. Качество оттделки должно быть выше среднего, т.к. дверь внутренняя. Цвет только белый, т.к. все остальные двери в коридоре белые.
3. Монтаж, однозначно, будет проблемным, т.к. в квартире сделан евроремонт, стены зашиты гипроком и разбивать весь коридор для замены двери не хочется.
Вопрос цены на втором плане. Замки любые из приличных, т.к. стоит сигнализация, а дверь вторая.
Кстати, может кто подскажет и изготовителей приличных решеток. Окна большие "сталинские". Интересует вариант отличный от стандартных "тюремных".
С уважением,
Дмитрий,
Санкт-Петербург
Автор: мастер Михаил
Дата: 27.02.2006 23:28
2dmvt1
Все это можно заказать у меня на Некрасова 39, т.273-96-92
Автор: Павел (guardian-spb.ru)
Дата: 28.02.2006 08:11
Дмитрий!!!Да это же про "Гардиан" Будет не просто хорошая, а замечательная дверь, с эклюзивной панелью белого цвета (несколько вариантов), двухстворчатая с фиксацией одной из створок, белого цвета окраски, с осторожной установкой и большой обналичкой (широкий металлический наличник).
Зайди на сайт изучи сертификаты, регалии, каталоги дверей.. Потом свяжись через офис с директором и получи хорошую скидку...
По решеткам эксклюзивным тоже можешь почитать у нас
Так что ждем в гости.
Дата: 28.02.2006 11:20
2Павел (guardian-spb.ru)
Павел, а куда ты пропал? Обещал показать супер замки от вашего "Гиганта" Российской промышленности, а как до дела - в кусты.
Я устанавливал замки на ваши двери, ремонтировал их, вскрывал, и знаю о них много такого, о чем ты даже не догадываешься. Если начну рассказывать, то инфа с , о ваших дверях, покажется "комариным укусом".
Кстати, куда делся с "криминалиста" народный тест дверей "Гардиан"? Не поделишься, чего стоило? Но у меня, как у участника этого теста, сохранились документы, могу память освежить.
Автор: Квартирант
Дата: 28.02.2006 13:39
Для Мастера Михаила
Кстати, куда делся с "криминалиста" народный тест дверей "Гардиан"?
Никуда не делся (по крайней мере, из Челябинска виден ;), смотрел сегодня в 15:30 по местному времени)
Автор: Павел (guardian-spb.ru)
Дата: 28.02.2006 18:53
Михаил, сегодня утром звонил тебе, оставил свой телефон.
Это было до твоего малопонятного сообщения.
Реакция на "тест" могу на сайте опубликовать в ближайшее время. Рядовая, не подготовленная, не "заряженная" дешевая спецуха, провалявшаяся долгое время на складе вдруг оказалась при Вашем тесте лучше всех других Российских дверей, избранно выбранных для теста из ведущих заводов России, а не среди региональных гаражно-коленочных кооперативов.. "Укус комарика" на форуме "Валианта" быстро получил компетентный ответ, тема поднимается лишь случайными посетителями различных далеких от дверных дел форумов, да конкурентами-злопыхателями. Разорвать дверь Авеса, выбранную самими нами, вываляв ее в подвале, нам под силу. Смысл не вижу. Давай, приеду завтра, пообщаемся, подискутируем...
А для конкретного клиента все равно наше предложение окажется лучше и краше..
Автор: kotoff
Дата: 28.02.2006 19:27
Уважаемые дверных и замковых дел мастера!
Кто-нибудь может внятно и без злопыхательств друг над другом провести хоть сколько-нибудь адекватный анализ дверей Питерского рынка?
Если честно, трудно выбирать на основе советов "туда не хади, там ацтой, сюда, к нам хади".
Интересуют следующие предложения:
- K9L от "Крепокого орешка", представлена в Питере "За семью замками" и "Неманом"
- H-7 от "Немана"
Двери со сплошным противосьемом, двойным притвором и усиленной замковой частью (если таковые имеются) от
- Проема
- Балтийских дверей
- Авеса
- Энергии
а так же
- Гардиана
- СТАЛа
и других московских производителей, представленых на наш рынок.
Дата: 28.02.2006 21:58
2kotoff
Все перечисленные вами двери, по - своему, хороши, и в то же время, у каждой имеются свои недостатки.
Задавая вопросы тем, кто реализует свои двери, и услышать критические замечания в адрес своих же дверей, вам точно не удастся.
Значит, остается услышать это от конкурентов: "туда не хади, там ацтой, сюда, к нам хади". Но это вам не нравится. Где же выход?
Отвечу.
На этом форуме участник под ником "ренат Любознательный", пол года искал дверь. Насколько мне известно, он изучил все двери в городе, но как начал с моего магазина, так им и закончил. Попробуйте спросить его, что он узнал о дверях, но замечу, он человек грамотный и "дотошный", и "провести" его продавцам, думаю, не удалось бы.
Автор: kim77
Дата: 28.02.2006 22:17
"мастер Михаил
Расскажите о конкурентах, хотя бы вкратце.
Ваше мнение о Энергии и Гардиан - известно, расскажите о Немане, плс.
Дата: 28.02.2006 22:36
2Павел (guardian-spb.ru)
Павел, у тебя, что не слово, то восхваление своего товара, при этом какого-то завозного. И о чем мне с тобой толковать?
Все, кто изучал твои двери, уже давно высказались, а ты шепчешь как заклинание: "самые хорошие", "самые лучшие".
Если ты не признаешь, что замки "Гардиан" "фуфло", то кто тогда тебе поверит, что двери не такие?!
Можешь смело "резать" двери Авес, если духу хватит, но я тебе врать не дам.
2kim77
"Расскажите о конкурентах, хотя бы вкратце.
Ваше мнение о Энергии и Гардиан - известно, расскажите о Немане, плс.
"Неман" "конкурент" серьезный, свои разработки испытывает, а результаты превращает в сертификаты, при этом у некоторых производителей, они сомнительны, то у "Неман" сомнений не вызывают.
Мои изучения этих дверей продолжаются, и еще на многие вопросы ответов не имеется.
Но если будут серьезные недостатки - "конкуренту" мало не покажется, даже в том случае, когда его изделия будут находиться на Некрасова 39., о чем сейчас ведутся сложные переговоры.
Кстати, изумляют сроки, на изготовление "под проем", не взирая на доставку из Костромы, уходит всего неделя, а наши земляки месяцами "парят" клиентуру, а те, при этом остаются счастливы.
Пока все, но продолжение следует....
Автор: Юзер
Дата: 28.02.2006 23:21
А есть еще Дверной Престиж . Выглядят красиво и, я бы сказал, внушительно. Можно и панельки любой формы и любого цвета заказать....
А как качество кто-нибудь скажет?
Автор: kim77
Дата: 28.02.2006 23:25
"мастер Михаил
Спасибо за оперативность :)
Сегодня заходил в Ваш магазин, но не совсем понял, как заказывать дверь от "Авеса", если хочу, что бы установку замков производили Вы (говорить что бы дверь была без замков?).
Завтра, по-возможности, побываю в "Немане" - хочется посмотреть и "пощупать" в реале.
Дата: 01.03.2006 00:02
2Юзер
Двери "престижа", для своего уровня - хорошие. Но устарели, и соответственно не рациональны, не оправданный вес, при коробке выполненной из квадратной трубы, стенки которой 2мм.. Вес дверного полотна составляет большое количество МДФ, без которого двери престижа обойтись не могут, но как известно картон и целлюлоза, на повышение взломостойкости двери, не влияют.
Двери престижа, выполнены "кустарным" методом, но с помощью облицовки и качественной "малярки", это пытаются скрыть, и врут там самым бесстыжим образом конструктивные недостатки, выдавая за достижения.
Один раз самого "грузили", спорить бесполезно!
2kim77
После того как вы сделаете заказ двери в магазине, выберете замки, получив о них подробную консультацию, вы будете у себя дома дожидаться замерщика. Замерщику вы и поведаете о намерениях "кинуть" "Авес" на замки и установку, воспользовавшись услугами Михаила. Он вздохнет, но спорить не станет. Затем, когда двери будут устанавливать, вас загодя Авес оповестит о событии, и вы сразу наберете номер 716-10-50, это мой мобильник, Я же в свою очередь подъеду сразу после установки двери.
Автор: Kyrill
Дата: 01.03.2006 10:13
"мастер Михаил а наши земляки месяцами "парят" клиентуру, а те, при этом остаются счастливы. Михаил, это вы наверное про меня счастливого :)) Дело в том, что я никуда не торопился и названный срок - два месяца, меня устроил изначально. Безусловно, если время поджимало бы, я поискал бы другую фирму.
Автор: Ботаник
Дата: 01.03.2006 12:04
"мастер Михаил Двери престижа, выполнены "кустарным" методом, но с помощью облицовки и качественной "малярки", это пытаются скрыть, и врут там самым бесстыжим образом конструктивные недостатки, выдавая за достижения. Про конструктив спорить не буду. Тем не менее, другим фирмам скрыть "кустарный" метод подобным способом почему-то не удается. В том же Авесе двери в выставочных залах внешне выглядят хуже при цене на 30-50% больше.
Дата: 01.03.2006 17:07
"Ботаник Про конструктив спорить не буду. Тем не менее, другим фирмам скрыть "кустарный" метод подобным способом почему-то не удается. В том же Авесе двери в выставочных залах внешне выглядят хуже при цене на 30-50% больше.
Согласен, чисто внешне Дверной Престиж выглядит на 100%. Может быть, с качеством внешней отделки их дверей можно сравнить только Балтийские Двери.
Но вот по-моему относительно цены Вы погорячились - Авес стоит дешевле Пресижа. Может я и ошибаюсь, но с одинаковыми замками (а у Престижа только Чиза) получится: Авес (со сплошным противосъемом) около 20000, Престиж - 25000, Балтийские - за 30000....
Кто-то писал про Проем, что у них тоже около 20000.
З.Ы. А какая толщина металла у Авес и Проема (у Балтийских ММ писал 1,5 мм)?
Автор: zart
Дата: 01.03.2006 19:01
Уважаемый мастер Михаил
Замечания о «дверном престиже» мягко говоря сомнительны. Все это можно сказать о любом производителе стальных дверей С-Петербурга. Что касается нашего общения, то кто кого «грузил» это еще вопрос, но действительно спорить бесполезно.
Замечу только. Двери «престижа» без МДФ обойтись могут. Пример выставочная дверь на Жуковского. И что значит «кустарное производство».Вы там были?
А теперь по поводу: «но как известно (кому известно?) картон и целюлоза (это надо понимать МДФ), на повышение взломостойкости не влияют». Очень странно это читать от специалиста, который думает, что может давать и дает советы по выбору стальной двери.
Чтобы не вступать в спор «а почему», «а если так», «а чем» и т.д. Посмотрите на двери которые реально прошли сертификацию на взломостойкость.
1. Стальная дверь К-8М от ДПЗ, прошла сертификацию по 1 классу взломостойкости, с наружней отделкой , панель МДФ 16 мм. При этом панель крепилась не только на уголках обрамления, но и была приклеена «намертво». Зачем? Спросите у ДПЗ.
2. Стальная дверь К-9 от ДПЗ. Конструкция предусматривает ДВЕ панели МДФ с наружи. И если К-8М можно заказать без отделки, то К-9 нет. На сайте ДПЗ почитайте протокол испытаний по К-9. А также протоколы испытаний по звукоизоляции, там тоже про МДФ.
Дата: 01.03.2006 23:02
2Ботаник Вы меня извините, говоря о дверях престижа что они хорошие, я был не точен, они отличные!!!! Но только среди дверей, которые изготовлены из профильной трубы сваренной "прямоугольником" и двух листов металла, прихваченных на точки, а затем зачищены на "нет". Я уже писал, что наружный лист отрывается без особого труда, а, что вам еще надо в доказательство того, что подобные двери устарели?
2zart Если я с вами общался, то прежде чем нанести мне "оскорбление" ("Очень странно это читать от специалиста, который думает, что может давать и дает советы по выбору стальной двери ), можно было и представиться.:)
Вообще вам не следовало, при разговоре о ваших дверях, ссылаться на двери ДПЗ. Надеюсь вы не хотели убедить читателей, что К-9 не получила бы 3 класс не имея в наличии МДФ?
По правде говоря, МДФ играет роль при испытании, но только не в вашем случае, до резки "автогеном" ваши двери не доведут, вашему товарищу я описал выше как с ними легко расправляются. Это только один метод, который я упомянул, и он самый сложный.
Теперь о "кустарщине". Подобную дверь, лично я могу изготовить, применяя инструмент, который помещается в багажнике "Волги", ПРЯМО НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!! Это я уже делал, и могу повторить.
Теперь вопрос: сможете ли вы изготовить двери АВЕС со сплошным противосъемом, при тех же условиях?
Если вы скажете "да", то свои слова придется подтверждать.
А если скажете "нет", то я потребую извинений.
Автор: Vadim_SPb
Дата: 02.03.2006 11:05
"Юзер Кто-то писал про Проем, что у них тоже около 20000.
З.Ы. А какая толщина металла у Авес и Проема (у Балтийских ММ писал 1,5 мм)? Вчера заказывал дверь в "Проеме". Без стоимости замков (куплены отдельно на Некрасова 39 - Керберос и Чиза+Аблой по советам с форума) получилось 23000. Толщину металла обязательно нужно оговарить отдельно, иначе по умолчанию сделают 1,5 мм.
Кстати, срок изготовления несколько сократился - мне пообещали к 4 апреля.
Дата: 02.03.2006 15:10
" Вообще вам не следовало, при разговоре о ваших дверях, ссылаться на двери ДПЗ. Разговор был не о дверях «Дверной Престиж», а о панелях МДФ. Напомню еще раз
" но как известно картон и целлюлоза, на повышение взломостойкости двери, не влияют. ню,ню… Поэтому ссылку на ДПЗ вполне допускаю.
И это касается не только «автогена». При 16 мм МДФ затруднительно использовать «киличный нож», да и разрыв стального листа в замковой зоне значительно сложнее.
Что касается: " Надеюсь вы не хотели убедить читателей, что К-9 не получила бы 3 класс не имея в наличии МДФ? отвечу честно: не знаю. Может быть, конструктор К-9 ответил бы. А вот то что модель К-8М, не получила бы 1 класс это точно.
" Но только среди дверей, которые изготовлены из профильной трубы сваренной "прямоугольником" и двух листов металла, прихваченных на точки, а затем зачищены на "нет". Я уже писал, что наружный лист отрывается без особого труда, Отрывать наружный лист металла без особого труда, очень громкие заявления. Учитывая то, что в продукции «Дверной Престиж», открытые сварочные швы отсутствуют и зачищать «на нет» там нечего. И что это значит без особого труда, и чем: двумя пальцами, тремя, а может быть пятью, или отверткой, или домкратом. Оторвать, порвать можно все, ну разве, что сборная России по футболу, никогда не «порвет» сборную Бразилии по тому же футболу. А жаль.
Если есть возможность, сообщите, кто из производителей стальных дверей прихватывает не на точки.
" Подобную дверь, лично я могу изготовить, применяя инструмент, который помещается в багажнике "Волги", ПРЯМО НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!! Это я уже делал, и могу повторить Мастер Михаил! У нас бывают завалы с заказами, когда сроки вырастают с 10 дней до полутора месяцев, не успеваем. Вы не против, если в будущем мы будем обращаться к Вам, за посильной помощью. Уверен дверь будет сделана, на профессиональном, достойном Вас уровне.
Теперь о «кустарщене». Может быть у нас разное понимание этого слова. Наличие даже самого дорогого оборудования это не показатель. Показатель это соблюдение заявленного качества. Клиент должен быть уверен то, что он заказал, то ему качественно и установят. Производственники знают, добиться этого очень сложно и недешево. Наличие дорогостоящего оборудования это также не показатель высокой взломостойкости двери. Пример «Форпост», «Пан Пан» и т. д..
Сплошной противосъем, это не то, ради чего нужно стремиться к гибочным технологиям. На сварной конструкции это можно сделать с помощью двух прутков прямоугольного сечения . Гибочная технология это в первую очередь снижение себестоимости, а значит увеличение прибыли. К тому же, с точки зрения безопасности, сплошной противосъем оправдывает себя только в дверях уровня К-9. Все остальное, способ увеличения продаж и увелечение прибыли производителем, это как со скрытыми петлями, ну нравится да покупайте. Если Вы не знали, «Проем» делает двери со сплошным противосъемом с середины 90-х. Потом была, а может и есть ( давно не слышал) фирма «Форт», а уж потом другие. Кстати первыми пену заливать в полотно начал тоже «Проем», но как ни странно не с целью повышения звуко-, тепло- изоляции.
" до резки "автогеном" ваши двери не доведут, вашему товарищу я описал выше как с ними легко расправляются. Это только один метод, который я упомянул, и он самый сложный. Назовите другие, более простые способы. Только не надо отговорок типа «всем это не надо знать». Не назовете. Что-то изобрести действительно новое, очень сложно. Даже «киличный нож» это инструмент начала 20 века.
Да и за что должен извиняться. За то, что продавец, самых лучших дверей г. С-Петербург (производитель которых не может, имея «высоко классное производство», качественно установить замки, а потому требуется заказывать врезку замков отдельно, на адресе) обливает помоями всех остальных производителей.
Дата: 02.03.2006 16:39
"zart К тому же, с точки зрения безопасности, сплошной противосъем оправдывает себя только в дверях уровня К-9. Все остальное, способ увеличения продаж и увелечение прибыли производителем А почему только на дверях уровня K9 - пожалуйста, поясните? У меня обычная дверь от "Проема" со сплошным противосъемом - почему он там бесполезен?
"Vadim_SPb Вчера заказывал дверь в "Проеме". Без стоимости замков (куплены отдельно на Некрасова 39 - Керберос и Чиза+Аблой по советам с форума) У меня тоже была идея замки самостоятельно купить. В "Проеме" Керберос (115.11.008/5) мне предложили за 2500 р. - это стоимость включая установку (около 500р). На заводе такой же замок стоил 2800 р. (сначала не поверил, перезвонил - оказалось правдой). Естественно на завод обращаться не стал.
Дата: 02.03.2006 17:40
"Kyrill У меня тоже была идея замки самостоятельно купить. В "Проеме" Керберос (115.11.008/5) мне предложили за 2500 р. - это стоимость включая установку (около 500р). На заводе такой же замок стоил 2800 р. (сначала не поверил, перезвонил - оказалось правдой). Естественно на завод обращаться не стал. Я когда назвал по телефону желаемую конфигурацию замков - комбинация Чиза + Аблой Претек + броненакладка сразу вызвала у девушки сомнение в возможности ее установки и она меня направила к конструктору (Геннадий Владимирович, кажется вы его тоже упоминали), который, после просмотра в инете инфы по конкретному цилиндру, сказал, что все ОК, но порекомендовал все замковое, в т.ч. и Керберос (111.21.006/5/1:1), купить самому. Я так и сделал, заодно приобрел к Керберосу накладки поприличнее, внутреннюю со шторкой.
Дата: 02.03.2006 18:22
"Vadim_SPb Я когда назвал по телефону желаемую конфигурацию замков - комбинация Чиза + Аблой Претек + броненакладка сразу вызвала у девушки сомнение в возможности ее установки и она меня направила к конструктору Собственно, у меня была похожая история - девушка сообщила, что Чизу устанавливать в дверь 45 мм не рекомендуется, тоже и про 111 модель Керберосов. Кроме того, вот в этой ветке weaver также сообщал о нецелесообразности установки указанных моделей.
Я позвонил на завод, поговорил с Олегом (если не ошибаюсь - директор). С его слов, 111 модель предпочтительней (покрепче), но ничего страшного не будет, если 115 выберу.
Дата: 02.03.2006 23:34
2zart
Молодой человек, я правильно вас понял, вы признаете, что оборудования для изготовления ваших дверей не требуется?" Наличие даже самого дорогого оборудования это не показатель. Показатель это соблюдение заявленного качества. Клиент должен быть уверен то, что он заказал, то ему качественно и установят. Производственники знают, добиться этого очень сложно и недешево. Наличие дорогостоящего оборудования это также не показатель высокой взломостойкости двери. Пример «Форпост», «Пан Пан» и т. д..
Тогда объясните всем, почему не вкладывая денег в техническую базу, цены на ваши изделия так высоки?
Если вы думаете , что своим пафосом, можно кого-то обмануть, то вам не сюда.
Что касается меня, то изучив более подробно вашу деятельность, теперь считаю своим долгом, вывести вас на "чистую воду".
Для удаления МДФ с вашей двери, потребуется максимум две минуты, ваши рассказы клиенту о том, что за счет этого они не вскрываемы, мягко говоря, неправда. Даже если вы приклеите его, расслаивание, которому он подвержен, позволит быстро с ним разделаться.
Остается для оправдания, только ссылки на звукоизоляцию. Согласен, она имеет место быть, но ее цена, огромная тяжесть двери, и толщина, которая на взломостойкость вашей двери влияния не оказывает.
То, что вы навязываете только Чизу, вашему клиенту, говорит о вашей жадности, за нее больше платят, и откаты по серьезней, да и мухлевать можно, подменяя "броняшки" и цилиндры.
Я устанавливал замки на ваши двери, и видел чего стоит ваша "любовь к клиенту".
Установили сувальдную Чизу с перекодировкой, как самый "взломостойкий", забыв при этом сказать,
что более взломостойкая сувальдная Чиза это без перекодировки, и стоит в два раза дешевле. Это цветочки!!!
Дверная коробка выполнена из замкнутого профиля 30х40, а ригеля замка выходят на 40, вот они и вынуждены проходить через дверную коробку на сквозь! Откручиваю наличник, а они родные смотрят на меня, даже пеной не прикрыты!!!! При этом заходят ригеля в каждое отдельное отверстие, а пройдя через коробку выходят через сплошную дыру грубо вырезанную болгаркой!!!
Удар молотком по ригелям, и это "чудо" с неимоверным весом и толщиной и такой же стоимостью, прекращает защищать, так любимых вами клиентов.
А теперь спросите почему наличник, за такие деньги откручивается отверткой, у проема, у авес, у балтийских дверей, которых я кстати помоями не обливаю, такого не происходит?
Потому, что выше перечисленные дверники, вкладывают деньги в технологии, и новыми разработками, с учетом криминальной обстановки, борются за своего клиента.
Вы же жадны для этого, и за клиента боретесь враньем.
Автор: Л.Б.В.
Дата: 03.03.2006 09:55
К участникам дискуссий по этой теме... К сожалению, (повторюсь), совершенно нет времени на нормальную, спокойную "писанину" в интернете. Поэтому - конспективно... Первое, считаю совершенно НЕПРИЕМЛЕМЫМ и НЕКОНСТРУКТИВНЫМ в дискуссиях выход за рамки вежливого, взаимоуважительного стиля общения ! Второе, о сплошном противосьеме. Несомненно, нет особого смысла усиливать одну из частей конструкции когда другая (гие) откровенно слабы! Об этом говорит и логика, и весь мировой опыт развития техники (не только дверной...).Об этом я не раз писал, в т.ч. анализируя результаты испытаний дверей. Тем не менее многие конструктора - дверники этим грешат... Сплошной ПРОТИВОВЗЛОМНЫЙ (настаиваю на ЭТОМ термине, как правильном) лабиринт (выступ) вещь очень полезная , и его можно и нужно применять как можно шире. За одним "но". Если ОН в данной конструкции не ведет к удорожанию изделия без улучшения комплекса его характеристик! К вопросу о применении "неметаллических" слоев снаружи - в качестве защиты металлической обшивки. В конструкциях "БАРК" подобные решения применялись еще с начала 90х годов, и вполне успешно... Последние -хронологически: "ИМПЕРИЯ" (тяжелый БАРК), "ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ" , "К9" , "К8М". Эти же идеи реализовывались в совместных с "НЕМАНОМ" конструкциях... НО! Не последний по важности вопрос - какие материалы применять, на что и как крепить. Здесь соглашусь с уважаемым М.М.. МДФ-далеко не лучший вариант! Мы, как правило, старались применять ИНЫЕ неметаллические материалы. И крепить их НЕ НА НАРУЖНУЮ ПЛОСКОСТЬ. Наш опыт показал - их весьма положительная роль в потребительских характеристиках входных защитных металлических дверях НЕДООЦЕНЕНА! И она, как правило, существенно превышает затратную составляющую. С уважением ЛБВ.
Дата: 03.03.2006 12:18
Как я понял из всего вышесказанного логично проистекает необходимость сделать нижеследующий вывод: лучше выбрать простенькую дверь, а не навороченную, главное чтобы все было сделано по уму (ММ привел пример Авес и Проема - сплошные противоесъемы (ПРОТИВОВЗЛОМЫ!!! (с)Л.Б.В.), само полотно похоже, но наличники у Проема снимаются, а у Авеса они составляют единую конструкцию с коробкой). Т.е. все самое главное в деталях?
Вот бы Балтийскую дверь с возможностью выбора замка и установки его на стороне как у Авеса с внешним лоском Дверного Престижа и по цене Форпоста.
З.Ы. Что такое счастье - американская зарплата, китайская кухня, английский дом и русская жена. Несчастье - английская кухня, китайский дом, русская зарплата и американская жена.
Дата: 03.03.2006 17:18
"Юзер само полотно похоже, но наличники у Проема снимаются, а у Авеса они составляют единую конструкцию с коробкой. Казнить нельзя помиловать...
"А теперь спросите почему наличник, за такие деньги откручивается отверткой, у проема, у авес, у балтийских дверей, которых я кстати помоями не обливаю, такого не происходит?"
Это ММ про Дверной Престиж пишет, что откручивается, а у проема, авес и балтийских дверей с этим все ОК.
Дата: 03.03.2006 17:35
"Юзер Как я понял из всего вышесказанного логично проистекает необходимость сделать нижеследующий вывод: лучше выбрать простенькую дверь, а не навороченную, главное чтобы все было сделано по уму Совершенно в Вами согласен! Именно этим я и руководствовался при выборе двери.
В одной из тем, уважаемые дверники высказывали мысль, что надежную защиту в двери дешевле 45 000р. не получить. В качестве примера указывалась К9 от ДПЗ.
На мой взгляд - вранье. Поясню. Приобрел у меня товарищ дверь К9 (если конкретно, у их представителей в магазине Загородный дом, на Ленинском проспекте). Например, цилиндр Cisa RS3 у них стоит 4 800р., я же его приобрел в розницу за 3 200р - 65% процентов навара (с оптовых цен еще больше). Уверен, что и на замках и броненакладках навар не меньше. Если такой навар на аксессуарах, логично предположить, что и на саму дверь накрутили по "самое не хочу".
Выводы делайте сами.
Автор: rus-k
Дата: 03.03.2006 18:08
"Vadim_SPb Вчера заказывал дверь в "Проеме". Без стоимости замков (куплены отдельно на Некрасова 39 - Керберос и Чиза+Аблой по советам с форума) получилось 23000.
Почти аналогично: сама дверь вышла на 19000, а замки на 10000.
Дата: 03.03.2006 18:53
Мастер Михаил! Вы ищите правду? Или сводите старые счеты? Не можете простить нам, что отказались выставлять у Вас наши двери. Или то, что продавец ушел от Вас работать к нам. И теперь пытаетесь навредить нам любыми способами, мешая полуправду с явной ложью, громкими необоснованными заявлениями. Если правду, то зачем столько обмана.
Тогда объясните всем, почему не вкладывая денег в техническую базу, цены на ваши изделия так высоки?
Дорого понятие относительное. Все познается в сравнении. Сегодня пообщался с представителем производителя, самых лучших дверей С-Петербурга. Сравним одну и туже комплектацию двери: мет. конструкция с двойным контуром уплотнения, внутреннее наполнение «Rockwoоl», наружная отделка МДФ с глубокой фрезеровкой, МДФ наличник, отделка внутри МДФ мелкая фрезеровка, доставка и установка: 32300 рублей ( замки отдельно), комплектация двери у нас с идентичной отделкой и наполнением – 19900 рублей ( там за 19600 пленка с двух сторон). Где же дорого? Исполнение двери пусть сравнивают покупатели.
Что касается, не вкладывая деньги… Мастер Михаил, Вы когда-нибудь занимались созданием и руководством производства? Почему Вы думаете, что можете давать мне советы в организации и управлении? Вы знаете, сколько должен получать, и в каких условиях работать 6-8 лет на одном производстве сварщик. Я за Вас отвечу - не знаете. Это стоит неплохих денег. А если не будет хорошего специалиста, не будет качественного продукта, станки ставьте хоть за миллион баксов. Поэтому мы вкладываем деньги в персонал, который делает достойные двери.
( Для удаления МДФ с вашей двери, потребуется максимум две минуты, ваши рассказы клиенту о том, что за счет этого они не вскрываемы, мягко говоря, неправда.)
Для удаления МДФ с нашей двери, потребуется минимум 6 часов работы одного человека на рабочем столе. Хотя это не показатель. Для взлома двери не требуется полностью снимать панель. Но это никак не две минуты. И я никогда не говорил, что за счет МДФ двери не вскрываемы, а говорил, что дверь взламывать тяжелее, дольше, громче и это действительно так, и явно дольше чем на 2 минуты. А именно в этом состоит задача стальных дверей. Все двери взламываются, просто одни очень легко, другие сложнее.
(То, что вы навязываете только Чизу, вашему клиенту, говорит о вашей жадности,)
Мы не навязываем только Чизу. Мы работаем только с Чизой. Продукция этой фирмы нас вполне устраивает в плане взломостойкости и наработок на отказ. Ну и конечно, есть такое понятие как товарные запасы, которые тоже просят денег, и ведут к удорожанию конечного продукта, если вводить в прайс другие замки. Это экономика. Если клиента не устраивает наше предложение, пожалуйста приносите любой замок. Мы его установим. При этом мы не создаем экономических барьеров для чужих замков. Установка чужого замка и нашего стоит одинаково. И приносят, и ставим, и керберосы, и аблой, и герду - любые.
Теперь, что касается жадности. Жадность тоже познается в сравнении. Цена на Чизу там, где дверь за 32300 р. Cisa 57.535 -5300р., если хром +10%, у нас 2963р. с учетом декорации 06.144.10 цвет любой. Cisa 57986 -9200р. + броня -2000р. +цилиндр (точно так и не сказали, но точно не Ар-3, Rs-3, думаю Astral ) -2400р. итого -13400р. у нас вся эта комплектация -7238р. Я уже не касаюсь более серьезных комплектаций с Чизой 56 … серий, там еще хуже. Ну какая жадность. Вы нас с кем-то путаете. У нас взвешенная адекватная ценовая политика. Я уже не учитываю то, что гарантию на замки «Cisa», мы, как продавцы, даем 3 года, а это тоже стоит денег.
(Установили сувальдную Чизу с перекодировкой, как самый "взломостойкий", забыв при этом сказать,
что более взломостойкая сувальдная Чиза это без перекодировки, и стоит в два раза дешевле.)
Отличный домысел, выданный за истину. Может быть Чиза с перикодеровкой стоит в два раза дороже у Вас на Некрасова. У нас замок с перекодировкой стоит не в два раза дороже, а дороже на 35%. Выбор за покупателем.То, что перекодировка уступает по взломостойкости замку без перекодировки, мы прекрасно знаем. Продажи этих замков не превышают 20% объема продаж. Просто в некоторых случаях перекодировка наиболее оптимальный выбор исходя из требований заказчика. А бывает, что переубедить просто не удается. Ну и тем более никогда Чиза с перекодировкой, как самый "взломостойкий» замок не рекламировался.
(да и мухлевать можно, подменяя "броняшки" и цилиндры.)
Мастер Михаил! Вы что покупателей за идиотов считаете. Мы нет. Поменять броню «Cisa» на броню «Kale» или «Evro» и клиент этого не увидит. Вы сами в это верите. Я нет. По цилиндрам история такая же.
(Откручиваю наличник, а они родные смотрят на меня, даже пеной не прикрыты!!!! При этом заходят ригеля в каждое отдельное отверстие, а пройдя через коробку выходят через сплошную дыру грубо вырезанную болгаркой!!!)
Это утверждение, выдает полное отсутствие знания конструкции или прямой обман. Мне интересно как, открутив наличник, вы увидели ригеля. Открутив наличник из МДФ Вы увидели «крыло». Полоса металла приварена к коробке по всему периметру кроме порога, закрывает технологический зазор между коробкой и стеной. На всех дверях на коробку, в месте захода ригелей, наваривается усиление. Поэтому доступа к ним нет. Сквозные, не закрытые отверстия, видны сразу при монтаже. Вы думаете, заказчик этого не заметит? Заметит. А у нас система работы по оплате двери все 100% только после монтажа.
(А теперь спросите почему наличник, за такие деньги откручивается отверткой, у проема, у авес, у балтийских дверей, которых я кстати помоями не обливаю, такого не происходит?)
Если наличник из МДФ, то он откручивается у всех. Если же наличник металлический то это больше минус, чем плюс. Почему? Почитайте в Интернете. Есть очень хорошая статья об этом.
(Потому, что выше перечисленные дверники, вкладывают деньги в технологии, и новыми разработками, с учетом криминальной обстановки, борются за своего клиента.)
Опять слова, одни слова. Назовите последние новые, повторяю новые, разработки, с учетом криминальной обстановки, выше перечисленных дверников. Или снова уйдем от ответа.
Автор: doorsko
Дата: 03.03.2006 18:56
"Kyrill Совершенно в Вами согласен! Именно этим я и руководствовался при выборе двери. В одной из тем, уважаемые дверники высказывали мысль, что надежную защиту в двери дешевле 45 000р. не получить. В качестве примера указывалась К9 от ДПЗ. Во-первых, 45 000р - это цена без скидок, которые могут достигать 15%.
"Kyrill На мой взгляд - вранье. Поясню. Приобрел у меня товарищ дверь К9 (если конкретно, у их представителей в магазине Загородный дом, на Ленинском проспекте). Например, цилиндр Cisa RS3 у них стоит 4 800р., я же его приобрел в розницу за 3 200р - 65% процентов навара (с оптовых цен еще больше). Уверен, что и на замках и броненакладках навар не меньше. Если такой навар на аксессуарах, логично предположить, что и на саму дверь накрутили по "самое не хочу".
Выводы делайте сами. Во- вторых, "навара" в приведенном Вами примере, не 65, а 35% и это при том, что на цилиндр, как ина дверь, гарантия 5 лет.
В-третьих, если Вам так уж нравится считать чужие деньги, то посчитайте во что Вам обойдется покупка двух чизовских замков, броненакладки на цилиндр, самого цилиндра, кодовой накладки на сувальдную часть, задвижки, ручек, глазка прибавьте суда стоимость качественной установки всего этого и стоимость самой двери от того же Проема. В результате получается дверь , в лучшем случае 1-го класса взломостойкости, практически по цене К9 (третий класс взломостойкости).
Выводы делайте сами. (с)
Автор: Mag
Дата: 03.03.2006 21:22
2doorsko
Если мы к цене 3200 руб. прибавим 50%, то получим как раз 4800 руб. А вот 33,33% - это та скидка, которая позволит вместо 4800 руб. заплатить 3200 руб. Так сколько процентов навара получается: 65, 35, 33,3333333 или все-таки 50?
А на бред в виде пары вопросов я вообще не считаю нужным отвечать.
Дата: 03.03.2006 23:54
2Л.Б.В.
Здравствуйте Борис Васильевич. Мое мнение несколько расходится с вашим, но в целом очень похоже. Все дверники как дополнительную опцию, за дополнительные деньги, что характерно, предлагают, пару, тройку противовзломных штырей ( я правильно выразился? :)), думаю, что мой "оппонент" не сможет этого отрицать. На вопрос "для чего", идет рассказ о распространенном способе взлома методом "удаления петель". А народ верит, и платит! На поверку, метод крайне редкий, но штыри при этом не защищают, по ряду причин, не стану перечислять. Согласен полностью, в противовзломах, особо дверь не нуждаеться, но если их делать, то мое мнение - в виде сплошного противовзлома.
А как вам нравиться, собранная дверь из рамы замкнутого профиля, которая приварена к наружному листу, а швы , дабы не портить внешний вид двери, расположены с внутренней стороны рамы?!!!
Я балдею от таких конструкторов!:)
Спасибо за петли, доставили в лучшем виде!
2zart
Я даже не стал читать, ваш монолог. Чтобы иметь представление о вас, достаточно прочитать две первые строчки.
Что бы вы ни писали и сколько, суть от этого не меняется. Если вы начнете совершенствоваться, и прислушиваться к людям, которых другие считают профессионалами, может тогда, вашу организацию, вместо "дверного отстоя", начнут по праву называть престижем.
Желаю удачи.
Автор: High_level
Дата: 04.03.2006 03:51
Господа! Я обошёл весь город в поисках НОРМАЛЬНОЙ двери. Обошёл весь город, послушал разных консультантов. Но... Самую исчерпывающую информацию я смог получить ТОЛЬКО на Некрасова. Может есть двери и лучше, но именно в этом магазине я заказал дверь. И друзьям посоветую.
А что касается человека с ником - ZART, мне кажется, что это просто зависть... Вы когда-нибудь видели результат работы Михаила? Видимо нет. А я видел. Также видел последствия работы других "мастеров". обсуждать? Тупо. Нет смысла.
Человек со знаниями такого уровня вызывает, как минимум, доверие. А Вы, ZART, вызываете не более чем жалость. Ваши изречения выглядят очень дёшево, низко. Этакий плевок в спину от тринадцатилетнего пацана... Ну не смогли вы меня убедить, не смогли.
А что касается "сколько должен получать, и в каких условиях работать 6-8 лет на одном производстве сварщик", так я прекрасно знаю сколько он должен получать, и сколько он реально получает. Не надо кичиться этим. Это красивые слова и не более...
Дата: 04.03.2006 14:26
"doorsko Во-первых, 45 000р - это цена без скидок, которые могут достигать 15%. Во- вторых, "навара" в приведенном Вами примере, не 65, а 35% и это при том, что на цилиндр, как ина дверь, гарантия 5 лет. В-третьих, если Вам так уж нравится считать чужие деньги... Наверное, Вы меня не совсем правильно поняли. Я ни в коей мере не хотел считать чужие деньги. Если я Вас чем-то обидел, то приношу свои извинения. Как я понимаю, Вы представляете ДПЗ. В своем предыдущем сообщении, я лишь сравнил цены, совершенно не упрекая Вас за более высокую цену на ту же Чизу.
Дата: 05.03.2006 00:34
2High_level
Да ладно вам, работаю как все. За похвалу спасибо, всегда готов помочь вам, или вашим друзьям, в выборе и установке, того, о чем здесь, периодически, ломают копья.:)
Если вас не затрудняет, напомните мне, где и при каких обстоятельствах, вы стали моим клиентом. Можете это сообщить в "личку". Заранее спасибо.
Дата: 07.03.2006 14:13
Если кому интересно, то у меня есть определенное недовольство заказанной дверью в Проеме. В целом оно заключается в отделке двери, так что поднимать шум смысла не вижу. Ну а по поводу эксплуатации и взломостойкости - время покажет.
Дата: 07.03.2006 15:09
А какие проблемы с отделкой проемовской двери?
Дата: 07.03.2006 15:56
"Юзер А какие проблемы с отделкой проемовской двери?
1. Декоративную накладку на сувальдный замок изнутри двери прилепили не по центру замка. В результате ключ не лез. Каюсь, когда дверь осматривал, все замки покрутил, а с этой стороны именно эту дырку не посмотрел. На время изготовления двери ключей им не давал. Но если без ключа невозможно накладку ровно приделать, ну пусть позвонили бы. Когда я им забыл отдать накладку на замок - тут же позвонили. Я в тот же день ее привез. Видимо ключ им не был нужен. Ладно, дырку чуть расточили - ключ теперь влазит.
2. Часть накладок привинчено шурупами (это хорошо), а часть - заклепками прибита. Я все себе преставляю процесс замены такой накладки.
3. Во время приемки я принес им цифры номера, мы доворились о высоте, на которой они будут расположены. Я принес 3 цифры, 6 шурупов. Шурупы с потайной головкой. Ерунда - мне цифры приделали теми же заклепками. Мало того, что они выпуклые, так еще и толще цифр (диаметр заклепки больше ширины ножки цифры). В левом углу места для цифр явно виден след. Метчиком они его что ли поставили во время крепления цифр к двери?
4. Глазок со шторкой или как там называется штука для закрывания глазка? Шторка крепится сверху. В результате крепление не совсем вверху и шторка висит не совсем посередине. Никакой щели из-за этого нет, но все равно неровно. Хотя я думаю, что глазок можно подкрутить.
5. Отверстия для ригелей сувальдного замка подточили. Насколько много - не знаю, насколько это критично - тоже не знаю. Дверь не болтается :)
Дата: 07.03.2006 17:45
"rus-k Если кому интересно, то у меня есть определенное недовольство заказанной дверью в Проеме. Ничего подобного из перечисленного Вами на моей двери не наблюдается. Видимо, тут присутствует человеческий фактор - двери в "Проеме" собирали разные люди.
Дата: 07.03.2006 20:38
2rus-k
Все изготовители дверей "грешат", при установке фурнитуры, этим должны заниматься мастера по монтажу, а зачастую, в целях экономии, занимаются сварщики. Сварщик и слесарь, два понятия, которые очень редко совместимы.
Дата: 08.03.2006 01:53
"мастер Михаил
Все изготовители дверей "грешат", при установке фурнитуры
Еще один "грех" - это работа с клиентами. К примеру, дверь должна была быть готова 24 февраля. 28 я все-таки решил поинтересоваться о ее состоянии. Знаете, она оказалась готовой. Так я об этом должен узнавать или мне должны об этом сообщить? Я считал, что должны были сообщить. И мне сообщили... 28 февраля, но это для меня была уже не новость. Просто я узнал об этом утром, а мне сообщили после обеда. Мелочь, а неприятно. Почтовый адрес для связи, указанный на www-сервере Проема, не существует. Форма для вопросов на сервере тоже никем не обслуживается. Может я не владею терминологией, но imho - совок.
Дата: 09.03.2006 23:17
2rus-k
Вам, наверное, показалось, что я защищаю подобную "безалаберность"? Ни в коем случае!!!
Но подобные вещи происходят, когда спрос превышает возможности. Своеобразная "звездная" болезнь. А, как известно, звезда после своей вспышки, гаснет.
Конечно, я вас этим вряд - ли успокою. Но, наверное, этот закон физики будет успешно "процветать", пока, наконец, законы уголовной ответственности, их не заменят.
Автор: marker
Дата: 20.03.2006 13:18
А есть у кого нибудь информация по дверям ?
Автор: serg_dn
Дата: 20.03.2006 23:50
"marker А есть у кого нибудь информация по дверям ?
ставил себе в прошлом году в декабре, остался доволен, быстро без замечаний. Понравился выбор комплектации. Ставил себе керберос и цилиндровую Моттуру.
Дата: 21.03.2006 00:49
2marker
Года три назад, как - то заходил к ним в салон для ознакомления, если у них за это время ничего не изменилось, то мое мнение о них лучше не озвучивать. А вообще, когда не имеется скромности в названии или как у АНБС в логотипе, честного отношения к клиенту не жди, вы еще только вывеску увидели и уже столкнулись с фальшью.
Дата: 21.03.2006 09:23
А чем Вам не нравится название - АНБС? И логотип прикольный. Очень правильный с маркетинговой точки зрения....
Автор: marker
Дата: 21.03.2006 09:24
Спасибо за ответы ... неоднозначно ...
Дата: 21.03.2006 10:54
Главное в АВЕСе дверь не заказывать. Может двери у них и не плохие, но цены просто воплощение жадности: за каждое телодвижение хотят денег (пример - установка двери 2800 + уплотнитель 400 + макрофлекс 400 + доставка по городу 200 + подъем двери на грузовом лифте 200 + работа с проемом 1000..... ну и нормальные замки у них скромно стоят более чем в два раза (!!!!) дороже, чем например в Дверном Престиже или Немане). В итоге с одинаковым замком дверь АВЕС со сплошным противосъемом получается дороже чем Неман Н-7 !!!!
Автор: Skyworker
Дата: 21.03.2006 11:17
Несмотря на различные отзывы, мы решили (во многом благодаря рекомендациям мастера Михаила) заказать дверь в Авесе, не могли бы вы ответить на пару вопросов:
1. Действительно ли необходим сплошной противосъем или можно обойтись обычной трехлистовой дверью (вроде 4-го типа) с доп. противосъемом. Нужны ли дополнительные петли?
2. Какую конфигурацию дверь/замки можете посоветовать при бюджете 25-30 тыс. на все мероприятие? Пока склоняемся либо к двойной Чизе, либо варианту чиза/керберос. А может одной чизы достаточно?
3. Что еще необходимо поставит на дверь (бронепластины, секретки и т.д.)?
Большое спасибо.
Дата: 21.03.2006 11:33
2Skyworker
Ха-ха-ха....
Авес со сплошным противосъемом + двойная чиза я расчитывал. Скромно получилось около 37000. Я выпал в осадок.
При разговоре с мастером Михаилом он мне тонко намекнул, что Неман Н-7 будет значительно лучше. С той же чизой получается около 33000. Можно К-9L - около 28000, но все равно ИМХО лучше авеса.
З.Ы. Авес - маст дай!
Дата: 21.03.2006 12:19
А еще в авесе работают "высоклассные" специалисты, которые при расчете двери не могут ответить на вопрос какой цилиндр они мне посчитали....
Дата: 21.03.2006 14:49
2Skyworker
Я признаю, что Неман действительно, на сегодняшний день, одни из самых лучших дверей.
По этой причине, с ближайшего понедельника на Некрасова 39 начнется прием заказов, на эти двери, у граждан.
Вместе с тем, двери "Авес" имеют свой шарм, и любители подобного стиля дверей всегда найдутся.
Если вы все же решились на приобретение дверей "Авес", то со сплошным противосъемом лучше.
Три петли не всегда хорошо, но в этом случае, предпочтительней.
С хорошими замками, и с их установкой, вы в свой бюджет не уложитесь. Если решите заказать "Неман", то лучше позвоните мне по телефону 716-10-50.
Дата: 21.03.2006 14:58
2Юзер
Вам необходимо понять, что двери АНБС имеют свой стиль, "двери престижа" - свой, двери "Неман" и "ДПЗ" это совсем другое дело.
А вы это свалили в одну "кучу". Нехорошо.
Дата: 21.03.2006 15:48
2мастер Михаил
Соглашусь - нехорошо, все двери свалил в одну кучу. А представляете какая куча, вернее каша, у меня в голове? Но вроде как, кое-что начинает прорисовываться.... Повторюсь, но стоимость, непонятные наценки и непрофессионалим персонала Авеса очень неприятно удивили. В авесе дверь точно не буду заказывать. По стоимости очень похоже Проем и Неман K-9L. Мне кажется K-9L лучше. Я прав?
Н-7 вообще монстр какой-то. Увидел, сильно впечатлило - дверей такого уровня я еще не видел. Но антиквариата (кроме компакт-дисков груп Дип Пурпле и Лэд Зеппелин 70-х годов), картины, золото и брилианты дома не имею, ИМХО Н-7 слегка избыточный вариант.
Дата: 22.03.2006 01:20
2Юзер
Я понял, что вы со мной общались лично? Так какого вас понесло заказывать двери Авес в другие места? Не понятно.
Дата: 22.03.2006 10:22
2мастер Михаил
Да общался. По поводу авеса (из сообщений на форуме), понял что дверь по любому заказывается у них, а вот замки и установку можно заказать у вас. Вот я и съездил в авес чтобы прицениться....
А все таки что лучше сплошной авес или неман K-9L?
Автор: alexey78
Дата: 27.03.2006 13:58
Скажите, могу ли я купить приличную дверь от Неман с замками(доставкой и установкой) за 17000-18000 рублей. Хочу ее поставить как первую дверь.
Заранее спасибо.
Дата: 27.03.2006 23:27
2alexey78
"Скажите, могу ли я купить приличную дверь от Неман с замками(доставкой и установкой) за 17000-18000 рублей. Хочу ее поставить как первую дверь.
Заранее спасибо.
Безусловно можете.
Конечно, это будет не лучший выбор из всей линейки "Неман", замки тоже будут не лучшие, но сравнивать с другими дверями, подобной стоимости, смысла иметь не будет!
Дата: 28.03.2006 17:31
"мастер Михаил 2alexey78
Безусловно можете.
Конечно, это будет не лучший выбор из всей линейки "Неман", замки тоже будут не лучшие, но сравнивать с другими дверями, подобной стоимости, смысла иметь не будет!
Тогда вопрос, какая сумма должна быть на руках, для установки ПРИЛИЧНОЙ двери (по устойчивости к вскрытию и взлому), с отделкой вненшяя МДФ (крашеная или нет без разницы, самое главное с фрезеровкой, внутри ламинат или пленка). Два замка, ручка , глазок.
Как впечатления от дверей за семью замками ?
Кто-нибудь себе ставил эти двери ?
Автор: SPV
Дата: 28.03.2006 18:43
Здравствуйте, присоединяюсь к вышеозначенным вопросам :)
Нужна дверь в СПб, внешний вид практически не важен, т.е. порошковое напыление вполне подойдет.
К сожалению бюджет сильно ограничен, и хотелось бы обойтись суммой 10-12 тысяч.
Основной упор хочется сделать на безопасность, т.е. приемлемое качество замка (что лучше из недорогих? Kerberos?) и крепость самой двери.
Что можете посоветовать?
Я так понял, что перечисленные в этой теме пристойные конторы типа Неман, Проем, Авес и т.д. мне не светят, так как даже самый дешевый их вариант уже выбивается из моего скромного бюджета...
Дата: 28.03.2006 23:19
2alexey78
У меня дверь К8м будет стоить несколько дешевле, чем у моих уважаемых коллег "За семью замками".
Но дверь бесспорно достойная! Рекомендую.
Дата: 28.03.2006 23:21
2SPV
У меня, на Некрасова39 найдется дверь как раз для вас. Заходите, если живете в Питере.
Дата: 29.03.2006 12:16
мастер Михаил
Спасибо за предложение, а как вас найти в этом магазине?
Просто спросить Михаила?
И какой режим работы магазина, в какое время лучше подъехать?
Дата: 29.03.2006 12:21
2SPV
В магазине бываю редко, но у меня там имеются грамотные консультанты. Все вам расскажут. Появятся вопросы, звоните мне по т. 716-10-50.
Дата: 29.03.2006 23:51
"мастер Михаил 2SPV В магазине бываю редко, но у меня там имеются грамотные консультанты. Все вам расскажут. Появятся вопросы, звоните мне по т. 716-10-50. Михаил, какое Ваше мнение по поводу Псковских дверей. (Они выставлены в Строймастере на М. Говорова.)
Как быть, если толщина стены, в которую надо устанавливать дверь, где-то 130-140 мм.
А хочется поставить две двери.
Дата: 30.03.2006 01:34
2alexey78
Псковские двери...
Выполняются из одного листа металла, в районе замков устанавливается с внутренней стороны двери небольшой листик ("фиговый") металла. Облицовкой все тщательно закрыто, и внешне выглядит красиво, но не солидно.
Недостатков очень много: самый главный, это в погоне за дешевизной всей двери вместе с замками, устанавливают замки Кале Килит, что и является причиной очень многих вскрытий подобных дверей.
Установка же других, более надежных, замков, очень сложно, а порой и невозможно.
Категорически, не советую.
Автор: user Ivanov
Дата: 30.03.2006 14:26
"SPV Здравствуйте, присоединяюсь к вышеозначенным вопросам :)
Нужна дверь в СПб, внешний вид практически не важен, т.е. порошковое напыление вполне подойдет.
К сожалению бюджет сильно ограничен, и хотелось бы обойтись суммой 10-12 тысяч.
Основной упор хочется сделать на безопасность, т.е. приемлемое качество замка (что лучше из недорогих? Kerberos?) и крепость самой двери.
Что можете посоветовать?
Я так понял, что перечисленные в этой теме пристойные конторы типа Неман, Проем, Авес и т.д. мне не светят, так как даже самый дешевый их вариант уже выбивается из моего скромного бюджета...
Добрый День!!!
Позвольте присоединиться к вопросу с небольшим уточнением .
Помимо вышеуказанных фирм(готовые варианты дверей)в рекламных газетах великое
множество обьявлений об изготовлении дверей на заказ .Понятно и не раз говорилось
что рассматривать слепые объявы с телефонами не целесообразно .Но помимо них
присутствуют и фирмы с выставочными залами ,сайтами с достачно полной
информацией и т . д.(упомянутый выше или же например другие
, и тп и тд-кто интересуется темой
тот конечно в курсе)(это никоим образом не реклама ) .Так может быть кто нибудь поделится
опытом на эту тему ,а тем более интересно будет услышать мнение специалистов .
Автор: Mercury
Дата: 30.03.2006 15:41
"alexey78 ...Как быть, если толщина стены, в которую надо устанавливать дверь, где-то 130-140 мм.
А хочется поставить две двери...
Меня самого интересует этот вопрос. На одном из ворумов предлагают установить снаружи дверь Неман Н-1 т.к. она практически не занимает место в проёме.
Но что из этого может получиться на практике - ???
А если Неман Н-1 устанавливать снаружи именно для того, чтобы поставить сигнализацию?
Дата: 30.03.2006 17:09
В итоге прихожу к выводу, что за 17000 рублей НОРМАЛЬНУЮ (ХОРОШУЮ) дверь, с 2-мя замками, доставкой, подъемом, монтажем, демонтажем не заказать !?
Проще поставить дверь за 9000-11000 рублей и монтирвать сигнализацию УВО ?
Дата: 30.03.2006 20:23
К сожалению, это так. Я тоже думал хотя бы в двадцатник вписаться. Фиг вам....
Дата: 30.03.2006 23:14
2Юзер 2alexey78
Надежная дверь у "Неман" в районе 25000, ни один Питерский изготовитель надежней не сделает, даже установка подобных замков "утащит" их двери за 30000.
На Некрасова, доставили выставку "Неман", завтра обещают установить. Послезавтра можно самим убедиться в справедливости моих слов.
Дата: 30.03.2006 23:34
Т.е. в субботу (1.04) можно приезжать?
А какие модели будут выставлены?
Дата: 31.03.2006 00:04
2Юзер
"Т.е. в субботу (1.04) можно приезжать?
Конечно!
Какие модели привезли, еще не смотрел.
Вам, как первому клиенту сделаю "царскую" скидку!
Медлить не советую.:)
Автор: AleXnorboX
Дата: 31.03.2006 18:14
to мастер Михаил
Почитал форум, тоже хочу приехать к Вам на днях,выбрать хорошую дверь, по поводу скидок хотел бы узнать...предусматриваются? =)
Дата: 31.03.2006 22:59
2AleXnorboX
"Почитал форум, тоже хочу приехать к Вам на днях,выбрать хорошую дверь, по поводу скидок хотел бы узнать...предусматриваются?
Конечно предусматриваются!
Автор: VAssya
Дата: 31.03.2006 23:11
Я сегодня заходил как раз народ таскал двери, меня интересует можно ли уложится тыс в 15-17 при условии нормальной двери, по классу взломостойкости, не супер пупер двух хороших замков и минимальной отделки(без всяких изысков, просто порошковая краска или чего подешевле) ?
Дата: 31.03.2006 23:25
2VAssya
Да, можно. Дверь К6, как раз отвечает вашим финансовым возможностям.
Автор: nina
Дата: 03.04.2006 08:29
2 Мастер Михаил
Здравствуйте, была вчера на Некрасова, 39, с целью "присмотреться" и "прицениться" к новым дверям. У меня особая ситуация - я живу пока в Перми, а муж работает в СПбю Наш новый дом прошел Госкомиссию, и мы планируем скорое заселение. Первый и главный вопрос - надежные двери. С этой целью я 4 месяца читаю форум, теоретически изучила замки, петли и двери. Даже купила у Баргузина в Екатеринбурге Керберос 111.21.308 (уже горько пожалела об этом). И вот на 3 дня приехала в СПб и сразу к Вам - все проработать и поручить мужу заказать через пару недель.
И сразу - удивление. Нет, работники в салоне все показали и рассказали. Но мой новый замок - уже не подходит, ключ короткий. Дверь К9L, которую мы подробно "разобрали", потянула с 2 замками (новый Керберос и Чиза с цилиндром Астрал), доставкой и установкой, порошковой краской снаружи и панелью МДФ внутри) - на 29 тыс.руб., Н7 вышла бы на пару тысяч дороже.
Про скидки - ни слова (я и не спрашивала, но никто и не предлагал).
Как быть, чтобы уложиться в хорошую цену 20-24 тыс.?
Спасибо
Дата: 03.04.2006 22:46
2nina
Здравствуйте, и вам!
Я очень рад, всем посетителям моего скромного магазина.
Конечно, вы зря приобрели замки, не обсудив это с теми, кто предлагает вам двери. Но вашей проблеме я помогу и обменяю ваш замок на необходимый.
Я не присутствовал при вашем диалоге с представителем завода "Неман", именно он в воскресенье помогал нам в работе с посетителями, но выбор ваш оказался достойным. Как следствие, и цена соответствует вашему выбору.
Если вы выберете модель двери по проще, так же поступите с замками, то можете добиться стоимости в 20 - 24 тыс. Но это уже будет неправильным подходом, с моей точки зрения, чем выше стоимость двери и замков, тем надежней защита квартиры от "неприятеля".
Что касается скидок, то в виду того, что условия скидок могут со временем меняться, то и применяются, когда наш посетитель примет решение о приобретении. Но, напоминать о них, лишним не будет:).
У хорошей квартиры, должны быть достойные двери. Это мои вам пожелания и мое ИМХО!
Удачи мМ
Автор: fedor33
Дата: 04.04.2006 02:01
Уважаемый мастер Михаил!
У меня ситуация схожа с nina, только мы с женой оба в Питере живем.
Новый дом, входную дверь хотим стальную. Посоветовали "Форпост" ( , никакой особой информации на сайте нет). Увидели в магазине, жене очень понравилось. Можете что-либо сказать об этих дверях? (цензурное ;) ) Насколько правда, что там 9 ригелей, в три стороны уходят?
Бюджет на дверь 10-12 тысяч. Требований особых нет, хотелось бы, чтоб с петель не снять и не срезать их было, ну и чтоб замок не сломать было отверткой (у знакомой как-то срубили накладку ручки, отверткой сломали замок и вошли - вот и все). Ну, глазок наверное. Вроде все. Возможно у Вас что-либо подобное купить?
Кстати, а в кредит не торгуете? Тогда можно бюджет увеличить! :)
Дата: 04.04.2006 09:18
2 fedor33
И еще ссылка
Уж всяко лучше чем Форпост, который сделан из фольги и оснащен "первоклассным" китайским замком....
Дата: 04.04.2006 12:28
Спасибо, только это в Москве, а кто ее устанавливать будет?
Дата: 04.04.2006 14:44
380-8199
Дата: 05.04.2006 18:38
2fedor33
Бюджет 10-12 тысяч рублей, для нормальной двери, маловато будет. Не зря двери Форпоста и их аналогов реализуют по той же цене, хотя реальная 4-5 тысяч.
Двери, которые не только отверткой, но и более серьезным инструментом не открыть, на Некрасова 39 имеются, но стоимость их в два раза выше.
С кредитом, тоже ничем помочь не могу, не имеется подобного.
Вместе с тем, советую, перед тем как сделать выбор, посетить нашу выставку.
Удачи мМ.
Дата: 06.04.2006 17:40
2мастер Михаил
Спасибо за приглашение, обязательно придем с супругой (там где искать-то? и какой график работы?)
Дата: 06.04.2006 21:47
2fedor33
Магазин замков и дверей "Абис", находиться между станциями метро "Чернышевская" и "Площадь восстания". Если идти от "Площади восстания", то лучше по Лиговскому пр., в его начало, начало Лиговского пр. как раз и есть ул. Некрасова. Не переходя на другую сторону ул. Некрасова, поверните налево, и через пару десятков метров будет вход в магазин, вывеска над ним не даст вам ошибиться. А если вы пойдете от м. "Чернышевская", то вам необходимо идти по ул. Восстания до ул. Некрасова, затем, повернув налево, передвигаясь по ул. Некрасова, необходимо пересечь следующую улицу (Радищева), вот на другой стороне ул. Некрасова, не доходя до Лиговского проспекта, и будет находиться вход в наш магазин. Также вы можете позвонить в магазин по т. 273-96-92, или мне лично по т. 716-10-50. Работаем с 10.00 до 19.00 без обеда.
Дата: 07.04.2006 01:24
2мастер Михаил
Спасибо.
Вот жена вернется из Вены, зайдем.
Дата: 08.04.2006 18:13
А кто может что-нибудь сказать про фирму Алан?
Есть возможность заказать у них с приличной скидкой, но ничего про них не слышал...
Вроде на сайте написано 10 лет они уже на этом рынке, значит по крайней мере кое-какой опыт есть...
Автор: ruda99
Дата: 08.04.2006 19:41
кто сталкивался с дверьми фирм АРСЕНАЛЬ и ООО Проем..? стоит обращать на двери этих фирм внимание?
Дата: 11.04.2006 20:35
2ruda99
По поводу Арсенала - по-моему, эти двери можно увидеть на Обуховской Обороне 23 (где авес) в дальнем зале. Зашел, посмотрел и вышел. Типичные двери середины 90-х годов - обшитые вагонкой и т.д. Если ничего не путаю - качество соответствующее....
Проем - совсем другое дело. Но недешево.... Ищите, обсуждалось в форуме.
Дата: 11.04.2006 21:05
Заказал я себе Неман. Впечатления:
1. Замерщик пришел в точно назначенное время, без спешки все промерил, толково мне объяснил почему ту дверь, которую я хотел (К-9Л), ставить нельзя - слишком узкий проем. Остановились на К-8.
Единственный минус - у него не было образцов покрытий и покрасок дверей. Хотя потом мне сказали, что образцы едут из Костромы и будут выданы замерщикам.
2. При оформление договора в магазине пришлось ждать - еще одну дверь заказывали, другую расчитывали - видать Неманы пользуются популярностью....
С двухсистемной Моттурой получилось около 24 000 (со скидкой). Это без цилиндра - в магазине я купил супервысококлассный цилиндр наших восточных друзей за 112 рублей - этот цилиндр отправят на завод. А дома, на месте сам поставлю нормальный.
3. Дверь обещали поставить до 22 апреля. Ждемс....
З.Ы. Обраю внимание всех желающих поставить себе дверь на цены на замки в немане:
Двухсистемная Моттура - 3702 (с бронепластиной!), Чиза - около 4000, цилиндр Астрал - 1161, броненакладка на цилиндр Чиза - 817. Итого (2системная Чиза, Астрал, бронь, бронепластина) 4000+1161+817+0 - порядка 6000.
Для сравнения аналогичная конфигурация: Проем 7105+0+0+165=7270
Авес 9200+2400+2000+1000=14600
т.е. в авесе тот же самый замок стоит почти в два с половиной (!!!) раза дороже!
Дата: 12.04.2006 12:32
"Юзер
З.Ы. Обраю внимание всех желающих поставить себе дверь на цены на замки в немане:
Двухсистемная Моттура - 3702 (с бронепластиной!), Чиза - около 4000, цилиндр Астрал - 1161, броненакладка на цилиндр Чиза - 817. Итого (2системная Чиза, Астрал, бронь, бронепластина) 4000+1161+817+0 - порядка 6000.
Для сравнения аналогичная конфигурация: Проем 7105+0+0+165=7270
Авес 9200+2400+2000+1000=14600
т.е. в авесе тот же самый замок стоит почти в два с половиной (!!!) раза дороже!
Я все замки покупал сам. Даже не знаю, сколько они стоили в Проеме.
Дата: 12.04.2006 14:22
Я привел цены на замки, броньки с установкой. А во сколько Вам обошлась установка замков в дверь Проем и кто это делал?
Автор: VAssya
Дата: 12.04.2006 21:17
Уважаемые спецы! Подскажите как правильно поступить,есть новая пустая абсолютно квартира_ надо бы начинать ремонт,так вот не могу определится сначала поставить металлическую дверь ,или по позже когда ремонтнички будут работать в коридоре? Если сейчас то как быть с ключами, да и с самими замками -грязь пыль кругом. Как правильно поступить?
Дата: 13.04.2006 00:20
2VAssya
По моим наблюдениям, новоселы, как правило, устанавливают хорошие и надежные двери до начала ремонта. Причина проста, и лежит на поверхности: инструменты и строительные материалы, находящиеся в нежилой квартире, да еще в доме, где работают десятки бригад заезжих гастробайтеров, нормальным людям навевают невеселые размышления.
На втором плане, берут вверх отделочные требования, которые необходимо проводить после монтажа окон и дверей. Можно это конечно и не учитывать, но установка дверей после отделочных работ, может повлечь за собой дополнительные затраты.
Для того чтобы дверь не пострадала во время проведения ремонта, ее просто обтягивают полиэтиленом.
Правильно установленые, хорошие сувальдные замки не боятся строительной пыли, при наличии "шторки" на замочной скважине.
На цилиндровых замках, можно использовать временный дешевый цилиндр, а после ремонта заменить его на хороший и постоянный.
Желаю удачи.
Автор: RESPECT
Дата: 13.04.2006 11:01
"VAssya Уважаемые спецы! Подскажите как правильно поступить,есть новая пустая абсолютно квартира_ надо бы начинать ремонт,так вот не могу определится сначала поставить металлическую дверь ,или по позже когда ремонтнички будут работать в коридоре? Если сейчас то как быть с ключами, да и с самими замками -грязь пыль кругом. Как правильно поступить?
Добрый день!
Позвольте дополнить комментарии Мастера Михаила.
Если же сутуация с ремонтом серьезная (пыль, грязь, цемент, штукатурка, вода и тд.) - то, опираясь на конструктивные возможности дверей НЕМАН, Вам может быть предложена установка двери без внутренней панели вообще.
Затем, после ремонта Вы можете заказать любую панель + доплатив 600 рублей за работу мастера установить ее в домашних условиях.
С уважением.
Дата: 13.04.2006 12:58
мастер Михаил
Заезжал в ваш магазин на Некрасова, мне посчитали самый простой вариант - дверь K6 без отделки + Kerberos + Kale какой-то с цилиндром Cisa Astral - получилось 18 с лишним тысяч. На вопрос о двери тысяч за 12-15 консультант сказал, что "это нереально". Т.е. вы теперь продаете только двери Неман, и что-то попроще заказать нереально?
Дата: 13.04.2006 23:32
2SPV
"Заезжал в ваш магазин на Некрасова, мне посчитали самый простой вариант - дверь K6 без отделки + Kerberos + Kale какой-то с цилиндром Cisa Astral - получилось 18 с лишним тысяч. На вопрос о двери тысяч за 12-15 консультант сказал, что "это нереально". Т.е. вы теперь продаете только двери Неман, и что-то попроще заказать нереально?
А, что вас удивляет?
Это действительно не реально. Дверь стоимостью 12 - 15 тысяч рублей не может иметь серьезную взломостойкость. Двери же, которые выставлены у меня, рассчитаны на защиту хозяина от самых распространенных методов взлома. И чем дороже дверь, тем больше в нее заложено конструкторских решений, стоящих на защите вашего жилья.
Я не вижу оснований, имея возможность предлагать серьезные двери, при их сравнительно малой стоимости, и вместе с тем заниматься продажей дешевого "ширпотреба", быть вынужденным расхваливать его, и получать нарекания за него.
Я надеюсь, вы поймете меня, если изучите наш дверной рынок получше, и увидите, что на самом деле можно купить хотя бы на те 18 тысяч, которые вам насчитали за дверь "Неман".
Дата: 14.04.2006 13:26
мастер Михаил
Меня уже в общем-то давно ничего не удивляет.
Просто две недели назад на мой вопрос о двери за 12 тысяч вы написали:
"У меня, на Некрасова39 найдется дверь как раз для вас. Заходите, если живете в Питере
Видимо ситуация изменилась, подтверждения чему я и хотел услышать.