Тема: Санкт-Петербург. где покупать дверь!? | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: Perestroyka
Дата: 04.11.2005 21:34
Господа, подскажите где и почему вы считаете лучше покупать металлическую дверь.
Автор: Клуб Любителей замков
Дата: 04.11.2005 21:43
Самые лучшие двери в фирме Стал.
Автор: Perestroyka
Дата: 04.11.2005 22:12
А где их в Питере найти?
Дата: 04.11.2005 22:24
Зачем тете адрес. Ищи в сети. Набери в поисковике Стал двери и вот они туточки.
Автор: doorsko
Дата: 04.11.2005 22:46
"Perestroyka А где их в Питере найти?
АГ пошутил :)
Дата: 04.11.2005 23:04
2doorsko Нечего я не шутил.
Лично считаю, что каждый должен пройти через двери Стал, что бы найти еще лучше.
У них есть в Питере филиал.
Дверь можно заказать в Москве, привезут и поставят в Питере.
Как я это сделал.
Бумаги договор что ли показать?
Цилиндр оттуда как раз.
Автор: Prok12
Дата: 05.11.2005 10:03
Я здесь заказал:
http://www.lenspecsmu.ru/content.php?subpageid=3&pageid=12&id=310#goto
Только не берите с Чизовскими или Мотуровскими замками: дорого и смысла особого в них нет
Автор: Kиpилл
Дата: 05.11.2005 13:39
Долго искал себе дверь. Продукция эскалаторного завода на В.О. приглянулась, но ценовой диапазон заставил отказаться от этой идеи. "Форпосты" и прочий Китай даже не рассматривался. В итоге понравилась продукция "АНББ" , "Проема" и "Дверного престижа". Заказал в последнем, т.к. цены на аналогичные комплектации там оказались пониже. Изготовили в срок, нареканий к качеству нет, все пока устраивает. Тут, кстати, эту контору и до меня кто-то хвалил.
Автор: Ilya Morozov
Дата: 05.11.2005 22:43
Kиpилл:
Да , но там только свои замки-Чиза.
Автор: Kиpилл
Дата: 06.11.2005 08:21
2Ilya Morozov Можно подумать, Чиза - плохие замки....и цены у них на Чизу вполне нормальные...тем более, что цилиндр в этот замок можно поставить любой, в том числе и свой. А на бред, который пишет А.Г. я не ведусь.
Дата: 03.12.2005 15:43
2Kиpилл Тогда могу только пожелать, что бы тебя как можно быстрее обнесли вместе с этой самой, тобой любимой Чизой... жаль артикул конкретный, ты не сказал...
Автор: Jail
Дата: 09.11.2006 14:54
Продолжу тему про Питер.
И всетаки какую фирму выбрать сейчас в Питере? Фаворит есть?
Про мультилок оценочной информации не нашел. Да же на сайте уважаемого 2Клуб Любителей замков отсыл на сайт MULTLOCK, омерта какая-то.
" ...а тут железо. Из Израиля. Там что, прокатные станы есть? Из Магнитогорска везут железо в Тельавив, назад двери отправляют? Побойся Бога, или чуток мозгами трудно расскинуть? В пустыне жара, и дверь железная? Как можно весь этот бред глотать, и не давиться, не понимаю.
Ну так и Hi-tech фирмы свои высокотехнологичные изделия не у себя изготавливают/собирают а в Азии, а разрабатывают сами - так почему с дверями неможет такого быть? Был-бы ОТК и соблюдение требований. Кокреное что-то есть что сказать против, кроме "корпарационного заговора"? :) Я не нашел.
Автор: Юзер
Дата: 20.11.2006 00:21
Я ставил двери Дверного Престижа и Немана.
ДП:
+ во время
цена
индивидуальная отделка
- были проблемы с ходом дивиаторов - сделали по гарантии
Неман:
+ цена
выбор замков, фурнитуры
- сроки
выбор отделок
несовпадения фурнитуры с заказом
был неправильно установлен замок - сделали по гарантии
общее - Неман рядом с ДП, мягко говоря, не смотрится.... Может с точки зрения защиты Неман и лучше, но внешний вид....
Автор: andy71
Дата: 23.11.2006 11:37
А что скажете про двери EstRuDoor
Я получил квартиру в новом доме и там такая дверь ну может не точно такая но очень похожа.
Понимаю что по сравнению с Неманом и другими барахло. Но это то что дано. Замок там стоит Abloy 4190. Я поменял там личинку на более секретную..но понимаю что это не замок. Какой бы вы замок посоветовали на такую дверь
Может эту дверь можно как то усилить для повышения ее взломостойкости
Автор: SPV
Дата: 23.11.2006 14:33
А что скажете про Гард-Сервис?
Вот здесь показана конструкция дверного блока:
Вроде выглядит более-менее прилично, а цены у них довольно гуманные...
13500 за дверь с доставкой и установкой, гнуто-сварная, 2 мм сталь снаружи, полотно притоплено в коробку, ребра жесткости, порошковое покрытие, двойной контур уплотнения и т.д.
Замки если поменять на более приличные то в 15-16 тысяч уложиться можно.
Ваши мнения?
Автор: Кощей
Дата: 23.11.2006 17:59
2SPV Это двери "Гардиан". На форуме много информации про них.
Неплохие, но в 16000 с приличными замками не уложитесь никак.
Автор: мачо
Дата: 23.11.2006 21:23
Мне дверь в Немане ставили. Недоволен установщиками и замерщиками. Очень недоволен. Говорю не просто так. Чуть позже будет отдельная тема с подробными описаниями и фотографиями.
Автор: RESPECT
Дата: 24.11.2006 14:29
"Юзер
Неман:
+ цена
выбор замков, фурнитуры
- сроки
выбор отделок
несовпадения фурнитуры с заказом
был неправильно установлен замок - сделали по гарантии
общее - Неман рядом с ДП, мягко говоря, не смотрится.... Может с точки зрения защиты Неман и лучше, но внешний вид....
Добрый день.
Прокомментируйте - пожалуйста:
1) Срок - на сколько дверь Вам задержали?
2) Несовпадение фурнитуры - полагаю, что накладку на сувальдную часть замка Mottura 54,597 (который у Вас установлен) - вы хотели заказать стандартную Mottura, т.е. налогичную, которую Вам предоставили в "Дверном Престиже". В линейке предоставляемой фурнитуры "Неман" - данная накладка отсутствует. В данном случае - признаю - мы недокомплектовали Вас заказной накладкой. Но не как не предоставили несоответствие.
3) Внешний вид - странно, но когда мы с Вами встречались последний раз- Вы сказали, что Вас все устраивает. К чему Вы сейчас ведете?
С уважением,
Автор: Гардиан-СПб.
Дата: 24.11.2006 17:28
Хотелось бы отметить, что Гард-Сервис не продает двери "Гардиан".
Автор: Кощей
Дата: 24.11.2006 17:55
2Гардиан-СПб. Извиняюсь за дезу.
Ввело в заблуждение вот это : и внешнее сходство.
И по чертежам тоже похожи.
Интересно, кто им двери делает.
Дата: 24.11.2006 23:36
Вот и мне интересно :)
Неплохая вроде конструкция при небольшой цене.
Кто-нибудь из спецов может прокомментировать?
Завтра может заеду к ним на Жуковского, разузнаю поподробнее...
Дата: 25.11.2006 00:21
2respect
1. Точно не помню - по договору до 22.04, установили в начале мая. Правда у вас там, можно сказать, форс-мажор был....
2. Я заказывал без накладок на сувальдный замок и без защелки. Поставили дверь со стандартными накладками и с защелкой. Правда и денег за это не взяли))))) Я это и называю несовпадение с заказом.
3. Ну все познается в сравнении.... Просто когда каждый день видешь рядом две вещи разных производителей, невольно сравниваешь... Когда ко мне народ приходит в гости, все увидев Неман слегка офигивают (в хорошем смысле), а вот мне чисто внешне больше нравится ДП. Я не говорю что дверь Неман выглядит погано. Просто это тоже, например, если стравнивать машины и говорить, что Лексус выглядит лучше чем Бмв... Опять же повторяюсь, это мнение чисто субъективное но, с этим сложно спорить, выбор видов отделки у Немана достаточно скудный. Поэтому если бы выбор, то заказал бы такую же дверь, но с перламутровыми стразами от Сваровски....))))))
З.Ы. Недавно обнаружил еще один глюк - Неман установлен неровно (отклонение по вертикали) - открытая дверь сама стремиться захлопнуться.
С уважением...
Автор: Павлов В
Дата: 25.11.2006 17:44
2Юзер Действительно с «субъективным мнением» заказчика спорить сложно. А кто Вам помешал заказать дверь отделанную «перламутровыми пуговицами», стразами, росписью или другими декоративными элементами? Напишите фамилию этого «не хорошего человека».
С уважением. В.Б.Павлов.
Дата: 27.11.2006 15:15
Побывал я в этом Гард-сервисе.
Дверь выглядит неплохо, но с учетом того, что мне нужен нестандартный размер, их "спецпредложение" уже получается в 19 тысяч, а если сменить замки будет 20 с лишним.
Так что получается уже не так дешево, но конструкция у них действительно приличная, в общем понравилась.
Два забавных факта:
1) Картинки с описанием конструкции на сайте Гард-сервис () и Гардиан () абсолютно идентичны.
2) Вот тут рассказывается, что Гард-сервис начинал с продвижения дверей Гардиан. Потом видимо произошел раскол :) Что-то терзают меня смутные сомнения по поводу происхождения этих дверей :) Может господа из Гардиан прояснят ситуацию?
Автор: мастер Михаил
Дата: 27.11.2006 22:35
2SPV
Да одни и те же двери, достаточно, для доказательства того, что в этом Г-сервисе реализуются замки Гардиан, и нигде не указан завод изготовитель. Только уши Гардиана, торчат отовсюду:).
Дата: 27.11.2006 23:12
"Гард Сервис" не продает двери "Гардиан". Это официально заявляет Вам Генеральный Директор "Гардиан СПб" Пономарев Д.Г.
Ссылку на то что это за двери я уже в форуме оставлял.
"Гард Сервис" ни чем от подобных небольших контор не отличается. Двери продают фирмы "Аргус" (Йошкар-Ола), в которых используются панели и профиля закупаемые на "Гардиан" и собираемые потом в небольшом цеху. В том что "Аргус" значительно при этом уступает "Гардиан" Вы можете убедиться на Железноводской, где двери соседствуют в 102 модуле. Обратите там кстати внимание на то что в двери "Аргус" (там эти двери именуют "Инженерными Системами") под поврежденной внутренней панелью нет листа металла.
Пара комментариев по поводу фразы с сайта, что "Гард-сервис" начинал с продвижения дверей "Гардиан", а потом видимо произошел раскол. Никакого раскола не было, мы находимся с "Гард Сервис" в нормальных деловых отношениях, как и десятком различных фирм СПб. Но дилером "Гард Сервис" является только по замкам.
Эти ребята действительно раньше работали на представительстве самарской фирмы, занимающейся раньше здесь продвижением дверей Гардиан. И сейчас они предпринимают попытки закупок дверей "Гардиан". Но из-за обьективных причин на заводе им отказали.
Считаю, что мои пояснения достаточны для прекращения обсуждения небольшого магазинчика в СПб с простенькими дверьми кустарного производства.
Дата: 28.11.2006 17:37
"Юзер
Недавно обнаружил еще один глюк - Неман установлен неровно (отклонение по вертикали) - открытая дверь сама стремиться захлопнуться.
Добрый день.
На сколько это ярко выраженно?
"Стремительно вперед" или "медленно, но верно"?
С уважением,
Дата: 01.12.2006 11:28
2respect
1. По поводу закрывания двери - если её полностью открыть (на 90') и отпустить, то она медленно в течении 6-7 секунд поворачивается к почти закрытому состоянию (не захлопываясь). Одним словом, когда выходишь из квартиры и пока закрываешь вторую дверь, Неман сзади толкает тебя. Хорошо что не заказал Н7 или Н11...)))))
2. По поводу отделки - а у вас можно заказать эксклюзивную панель? По крайне мере, когда я заказывал дверь мне об этом никто не сказал. И мне не очень нравится в Немане, например, то что рама и наличник одного цвета (темно-серые), а панель серебристо-серая. Может у вас и расширился ассортимент цветов, но мне пришлось заказывать дверь именно в такой не очень мне нравившейся расцветке. Поэтому я и говорю, что с моей точки зрения двери Немана выглядят не перфектно...
Дата: 04.12.2006 17:31
"Юзер 2respect
1. По поводу закрывания двери - если её полностью открыть (на 90') и отпустить, то она медленно в течении 6-7 секунд поворачивается к почти закрытому состоянию (не захлопываясь). Одним словом, когда выходишь из квартиры и пока закрываешь вторую дверь, Неман сзади толкает тебя. Хорошо что не заказал Н7 или Н11...)))))
Добрый день, Вадим.
Завтра - 5 декабря - Вам отзвониться мастер - недочеты по договору мы обязаны Вам исправлять.
"Юзер
2. По поводу отделки - а у вас можно заказать эксклюзивную панель? По крайне мере, когда я заказывал дверь мне об этом никто не сказал. И мне не очень нравится в Немане, например, то что рама и наличник одного цвета (темно-серые), а панель серебристо-серая. Может у вас и расширился ассортимент цветов, но мне пришлось заказывать дверь именно в такой не очень мне нравившейся расцветке. Поэтому я и говорю, что с моей точки зрения двери Немана выглядят не перфектно...
По поводу отделки и внешнего вида.
Покраску рамы мы не сможем поменять Вам по месту. Для этого дверь нужно везти на завод.
Другое дело панели. С внутренней все просто - наружная займет больше времени.
Вы хотите поменять цвет - или покрытие?
С уважением,
Дата: 04.12.2006 22:43
2respect
1. А разве данную проблему можно решить? И как?
2. Цвет рамы меня более чем устраивает, вопрос только в цвете наружной панели. Насколько я понимаю это панель, покрытая ПВХ. А она красится?
Дата: 05.12.2006 11:01
"Юзер 2respect
1. А разве данную проблему можно решить? И как?
2. Цвет рамы меня более чем устраивает, вопрос только в цвете наружной панели. Насколько я понимаю это панель, покрытая ПВХ. А она красится?
Для решения проблемы к Вам направлен мастер.
Может дойти дело и до переустановки. Делали ли Вы откосы м/у дверьми я узнаю после того как мастер приедет в офис и доложит. Как мы поступим - я сообщу Вам.
С покраской панели - сложно. То что будет выглядеть хуже чем "Д.П." - который рядом стоит это точно. Может заменить панель на окрашенную МДФ.
Цвета М-34(металлик сандал) и М-37(металлик серебро) - хорошо сочетаются с серым цветом рамы.
Добавить наличники - совсем другое дело получиться.
Я в принципе мог бы более плотно заняться этим вопросом - главное понять Ваши требования к внешнему виду теперь.
С уважением,
Дата: 07.12.2006 15:30
1. по поводу перекраски я тоже уточнял - красить ПВХ проблематично... Если только зашкурить поверхность, что геморройно.
2. пока Ваш мастер не проявлялся...
Автор: M-T-L
Дата: 09.12.2006 14:33
Обратите внимание Мультилок в С-Пб.
Сообщение отредактировано модератором.
Автор: B.N.
Дата: 09.12.2006 15:04
2M-T-L Обратил внимание. Судя по сайту- двери вы делаете из высоколИгированной стали, собственное изобретение? :D
Автор: M-T-L
Дата: 16.12.2006 12:15
Спасибо за внимательность, ошибку исправим.
А как сам сайт?
Мультилок.
Дата: 18.12.2006 01:00
Костя. Сайт Ваш уникальный. На уровне Вашего близнеца Давай может ошибки подправлять будем?
Автор: Виктор Царев
Дата: 30.12.2006 22:22
Не рекомендую фирму Ясень (СП-б). Двери может и обычные они изготавливают, но персонал содержит некоторую долю бывших уголовников и сифилитиков. Впечатления тягостные от их деятельности.
Правда понравилось, то что когда я им заявил после установки двери, что заплачу за их конечный результат на 30% меньше или пускай вынимают и везут себе свою дверь обратно, они согласились. Т.е. сами понимают, что действительно работают плохо.
Сообщение отмодерировано.
Автор: elvetic
Дата: 08.01.2007 19:32
В общем, стою на перепутье... Кто бы популярно объяснил, почему нельзя доверять дверям за 8 000 руб. (без учёта стоимости замков). Если лист металла, например, 4 мм. Поставить неплохие замки и что, кто-то ее просверлит или отогнёт?
Я профан в этом вопросе. Но мой душевный раскол заключается в том, что с одной стороны мне советуют дверь в пределах 12-13 тыс. руб. со всеми делами, с другой - какие-нибудь Неман за 20-25 тыс. руб., чтобы обеспечить минимальную, по словам многочисленных форумов, безопасность.
Например, многие знакомые ставят двери в - собственное производство, качественно ставят и можно уложится хоть в 8 тыс., хоть замки за килобакс поставить. Но сама дверь... неужели она настолько уступает Неману, Сталу и всем остальным разрекламмированным брендам. Если петли с подшипником, утеплитель есть, металл - толстый, уплотнитель есть, замки какие захочешь... что она под домкратом быстрее согнется? Так если с шумом ломать станут, то любую дверь можно сломать... Так как мне убедить себя, что за 12 тыс. руб. дверь - не дверь вовсе, а ширма, "мечта вора"?
Автор: Елена Леопардик
Дата: 03.11.2010 13:15
Покупайте где хотите, но главное не в в фирме ИП Пономарев ДГ.
Я, к сожалению обратилась. в итоге, после 50% предоплаты, сплошные нервы. Обещали приехать сегодня в 11 часов утром, предварительно, за час, я уточнила что все в силе. Затем, когда на месте( на которое мне добиратся около часа) я их ждала, мне позвонили и сказали, что не приедут. Сказали что установка возможна только через неделю. Объективных причин, по которым сложилась такая ситуация мне не предоставили. По телефону хотела позвонить начальству - там многоканальный телефон, так с ним не соединяют под предлогом, что он вышел, или еще не пришел, или занят.
Дата: 03.11.2010 15:20
Дозвонилась до начальника. Когда он узнал про отзовы на форум то очень расстроился. Сергей Юрьевич, даже в таких условиях, нехорошо обзывать клиентов по телефону, тем более что звонки то наверное записываются...
Жаль деньги не могу забрать ... ((((( Заказала бы дверь в другом, более цивилизованном месте.
Дата: 03.11.2010 16:40
Позвонили с Москвы, просили стереть мой отзыв на их сайте. Извинились, сказали что 8 ноября точно будет установка. Посмотрим....
Видимо интернет в наше время - страшная сила... у того, у кого есть время для решения возникающих проблем по интернету. Стоило оставить несколько добрых отзывов о работе - и все. Волшебным образом проблемы исчезают... И почему с самого начала нельзя нормально все сделать ((
Спасибо тебе, невидимая сила...
Автор: SAWWA
Дата: 03.11.2010 23:57
:) это ж СЕТЬ.. :)