Тема: Москва, типовая блочка. Выбор входной двери. | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: Ольга(JK)
Дата: 29.05.2020 14:47
Здравствуйте!
Ситуация: карантин, неизвестность, недоделанный ремонт. До карантина был заложен бюджет 60-70 т.р., сейчас хочу уменьшить до 50-60, лучше 40-50 (с установкой).
Домик II-18/12, тут бетон неизвестного мне качества.
Нюансы на порассуждать:
Квартира иногда будет оставаться без присмотра;
Если в стране продолжится жизнь, то лет через 5 квартира скорее всего будет продаваться;
И вот еще пришло мне в голову: балкон - смежный с соседским, кто-нибудь знает, сколь часто проникают в квартиру "через соседа", а то, может, придется больше надеяться на дверь соседа или закладывать балкон))), что, я думаю, незаконно, потому что на балконе соседа - пожарная лестница, да и не стану я городить там крепость.
В общем, исходя из этого - мне нужна дверь. Красота не важна совершенно, звукоизоляция - фифти-фифти, думаю, лучше обратить внимание на замки и чтобы не "отжали" - верно?
Консьержки нету, одни соседи часто на даче, те, что смежные - вообще сдают квартиру, что не очень радует в данной ситуации.
Дайте, пожалуйста, совет, куда смотреть? Сервис тоже важен, я нервная.)) :confused:
Спасибо. С уважением, Ольга.
Автор: valeg
Дата: 29.05.2020 19:37
кроме себя, могу рекомендовать фабрики GUDOOR и ZZD ("Запретная Зона"). В наших дверях максимальная концентрация правильных конструкторских решений и нужных "плюшек".
и мы восприимчивы к общественному порицанию, т.к. не имеем к нему иммунитета.
Есть и другие фабрики, но боюсь , что бюджет не налезет.
Автор: KKK
Дата: 29.05.2020 22:27
Здравствуйте, Ольга!
Решения за 40-50 с установкой у нас есть. Но чтобы за 40-50 с установкой, и чтобы "не отжали"...
Обманывать Вас не хочется, а правда, боюсь, Вам не понравится... (
Дата: 29.05.2020 22:35
Да, всем здравствуйте, понимаю, просто не знаю, чего стоит больше опасаться.
Еще до карантина выбрала Оранжевое у Гудора, теперь притормозила.
Дата: 29.05.2020 22:38
"valeg;534033 кроме себя, могу рекомендовать фабрики GUDOOR и ZZD ("Запретная Зона"). В наших дверях максимальная концентрация правильных конструкторских решений и нужных "плюшек".
и мы восприимчивы к общественному порицанию, т.к. не имеем к нему иммунитета.
Есть и другие фабрики, но боюсь , что бюджет не налезет.
А Вы - какая фирма?
Автор: NikNicls
Дата: 29.05.2020 22:55
Ольга, не обольщайтесь предложениями.
Дело в том , что серия Вашего дома одна из «противных» в Москве.
Мало того, что она у Вас нестандартная будет, над дверью есть фрамуга, так и стены подчас оставляют желать лучшего. Для монтажа тяжёлой двери нужно усиление. Да и про отделку проёма после установки, тоже забывать не нужно, учитывая выше сказанное в копеечку выйдет.
Дата: 30.05.2020 00:03
Спасибо за правду. Так че делать-то?
Дата: 30.05.2020 09:57
"NikNicls;534039 она у Вас нестандартная будет, над дверью есть фрамуга, так и стены подчас оставляют желать лучшего.
Так она вроде бетонная, фрамуга. Ее разламывают?
Ред.: кажется, понимаю, она по ширине меньше, поэтому?
Дата: 30.05.2020 16:05
"KKK;534036 Здравствуйте, Ольга!
Решения за 40-50 с установкой у нас есть. Но чтобы за 40-50 с установкой, и чтобы "не отжали"...
Обманывать Вас не хочется, а правда, боюсь, Вам не понравится... (
А какая будет правда? Не понравится - ничего. ))) Если, допустим, до 60 тыр.? Мне, видимо, нужна защита от тех, кого называют "гастролерами" и от всяких условных и неусловных "наркоманов". (Если не брать во внимание, что через соседа могут полезть.)
Автор: NikNicls
Дата: 30.05.2020 20:02
Ваша квартира находится в торце 3х квартирного холла. Дверь находится под несущей балкой, которая существенно скрадывает по высоте. Со стенами в Вашем проёме проблем быть не должно, в отличии от других шести квартир.
Дата: 31.05.2020 11:13
я не фирма, я сам по себе. Изготавливаю частным порядком.
"Мне, видимо, нужна защита от тех, кого называют "гастролерами" и от всяких условных и неусловных "наркоманов". вот тут нужно вас уберечь от ложных иллюзий защищенности (она ведь, имеет предел) - никто не знает кто и с чем придет, если вообще когда-нибудь придет.
Дата: 31.05.2020 11:49
Да нету ложных, я ведь и ищу компромисс между вероятностью, псих. спокойствием и бюджетом.
Автор: vvk
Дата: 31.05.2020 14:54
Добрый день, Ольга.
Оранжевое предложение, это Оранжевое предложение, тут что еще сказать. А если еще его сделать с втулками ...
Но если стоит задача минимизировать расходы, в это сложное время, то мы можем предложить и другие варианты. Например, вполне можно рассмотреть и Зеленое предложение за 44 тысячи рублей.
В этой комплектации уже весьма неплохой цилиндр, хороший двухсистемник с мощной ригельной группой и это на базе Оптима. Если нужно что то покрепче , хотя с такой защитой замковой зоны как у Оптима не уверен, что это очень необходимо, можно добавить пакет Супер Оптима. И тогда у нас будет внешний лист 3 мм, фирменные коробки под ригеля и дополнительное обрамление уголком по периметру. Понятно , что это не верх совершенства, и есть у нас еще решения и варианты , но за 52 тысячи мы получаем весьма крепкую дверь, с хорошим функционалом и цилиндром . Я пожалуй, не знаю ничего похожего в эту сумму, и плюс/ минус .
Можем обсудить еще вариант с нижним замком и С Барьер Каре с сквозными ригелями и втулками, но так или иначе бюджет будет более 40. Но это опять же, крепко и недорого.
Втулки при отжиме смять , это придется постараться...
Но все же хотел бы услышать от вас , какие требования в приоритете, чтобы понимать, что именно предлагать, так как решений может быть немало, в зависимости от пожеланий.
Дата: 31.05.2020 22:14
Здравствуйте, VVK! Спасибо за ответ.
В Зеленом меня смущает Гардиан 25.14 макс., я прочла, что его нельзя поменять, и защита - не очень.
Ну, какие могут быть приоритеты? Чтобы залетные жулики не вскрыли дверь. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался. Специально вряд ли кто-то будет охотиться за квартирой.
Хотя... у нас соседей обокрали (не помню, то ли в 90-е, то ли в 2000-е), когда они поставили как раз новую дверь, там не было особых богатств, но их, похоже, выслеживали, потому что перед этим звонили нам по телефону и молчали, милиционер, помню, допытывался, не слышали ли мы каких-то фоновых звуков при звонке. Вот так поставишь дверь... Но тогда металлических дверей было в принципе меньше, они еще считались показателем богатства.
До 60 тыр. я готова сейчас. Но это уже крайняк. С установкой. Желательно - дешевле (понятное, думаю, пожелание).
Дата: 01.06.2020 02:15
"Ольга(JK);534068 А какая будет правда?
Ольга, правда неутешительная, к сожалению. И заключается она вот в чем.
Вот это
"Ольга(JK);534068 Мне, видимо, нужна защита от тех, кого называют "гастролерами" и от всяких условных и неусловных "наркоманов".
Прямо противоречит во этому
"Ольга(JK);534103
Чтобы залетные жулики не вскрыли дверь. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался.
И совершенно не бьется вот с этим
"Ольга(JK);534103
До 60 тыр. я готова сейчас. Но это уже крайняк. С установкой. Желательно - дешевле.
Разумеется, у нас есть решения на любой кошелек. Но 60 с установкой, да с такими задачами, это уже прям на грани даже теоретически возможного. Обещалки различных сказочников не в счет, разумеется. Да еще проем может подкинуть неожиданности.
Если доставка и установка будут базовые (без доп работ), а размер конструкции не превысит 1030х2130мм, то готов Вам сделать предложение, от которого невозможно отказаться, и которому вряд ли найдутся альтернативы. И мы влезем в 60т с установкой, хоть и впритык.
Комплектация следующая:
Конструкция:
К80М (наша легендарная К80, но модернизированная с учетом наших "придумок и наработок")
Два листа стали. Наружный лист 1.8мм, внутренний лист 1.2мм
Утопленное полотно,
Знаменитые безосевые петли Барк,
Наш фирменный замковый карман, не связанный с наружным листом 2.4мм
Защитный пакет пластин 10мм перед карманом
Суммарная толщина стали перед замком 14,2мм ( с бронепластиной 16.2мм)
Дверная коробка (рама) замкнутого профиля из стали 1.8мм. В районе захода ригелей замка сталь 3.6мм
Два контура уплотнителя
Эксцентрик (регулятор работы уплотнителя)
Размер до 1030х2130 мм индивидуально под проем (никаких типоразмеров)
Замки/защиты
Нижний (основной) цилиндровый Mottura 84.515Q
Верхний (дополнительный) сувальдный Гардиан 40.01
Цилиндр EVVA 3KS
Броненакладка на цилиндр Disec BD16 (или аналоги - CPR, AZZI FAUSTO)
Отделки
Снаружи порошковая окраска (любой цвет по RAL без доплат)
Изнутри базовая панель 6мм
Фурнитура
Базовая, цвет хром.
Ночная задвижка
глазок
Доставка базовая в пределах МКАД, пронос до 20м, подъем на лифте
Установка базовая, демонтаж деревянной двери, монтаж (монтажные пластины, сталь 4мм, штыри, сварка, пена)
Думаю, коллеги и профи согласятся со мной, что за эти деньги такое решение уже из разряда почти фантастических.
Если по проему "нарисуются" неожиданные работы какие-то, то вполне можно будет поставить цилиндр чуть проще. Вместо Evva 3KS применить Evva ICS или Mottura Champions PRO. Это возможно высвободит необходимые деньги.
Как-то так...
Дата: 01.06.2020 08:54
Ах да... Забыл еще об одном дополнении в конструкции К80М.
В полотне, помимо трех вертикальных П-образных ребер, добавлено еще П-образное горизонтальное противоотжимное ребро напротив замкового кармана. )
Ну, и в комплектации забыл указать, что традиционно полотно и коробка заполнены мин плитой высокой плотности, а вся металлоконструкция полностью окрашена порошковой краской (все поверхности, включая скрытые под панелями, съемными элементами и т.д., а не только там где видно снаружи).
Автор: Сергей М
Дата: 01.06.2020 09:03
"KKK;534116 Ах да... Забыл еще об одном дополнении в конструкции К80М.
В полотне, помимо трех вертикальных П-образных ребер, добавлено еще П-образное горизонтальное противоотжимное ребро напротив замкового кармана. )
Ну, и в комплектации забыл указать, что традиционно полотно и коробка заполнены мин плитой высокой плотности, а вся металлоконструкция полностью окрашена порошковой краской (все поверхности, включая скрытые под панелями, съемными элементами и т.д., а не только там где видно снаружи).
Скажите, я лично для себя заказал 2 двери ДПЗ К80, и по моей рекомендации их установлено штук 7. Почему, одна дверь, что установлена в 2010 году, тяжелее двери, установленной в 2016 ? Поменялись технологии и стал применяться другой метал?
Дата: 01.06.2020 09:08
"Сергей М;534117 Скажите, я лично для себя заказал 2 двери ДПЗ К80, и по моей рекомендации их установлено штук 7. Почему, одна дверь, что установлена в 2010 году, тяжелее двери, установленной в 2016 ? Поменялись технологии и стал применяться другой метал?
Вы у кого заказали К80 в в 2016 году? У нас или в ДПЗ?
Дата: 01.06.2020 09:49
Всегда в ДПЗ и заказывал.
Дата: 01.06.2020 10:08
"Сергей М;534119 Всегда в ДПЗ и заказывал.
На этом Вы и "погорели". В 2016 от конструкций ДПЗ остались только шильдики, к сожалению.
Конструкции ДПЗ теперь делает Стал на своем производстве. И эти конструкции, мягко говоря, претерпели "некоторые изменения", часть которых Вы заметили.
А мы продолжаем производить наши модели в первозданном виде. В прочем, тоже не совсем в первозданном. Мы тоже ввели ряд мелких изменений и модернизаций, только в сторону улучшения. Двери стали значительно аккуратнее, ровнее и точнее прежних. И даже немного тяжелее, чем те 7 штук, о которых Вы говорите. В нашей К80 кое-где металла добавилось.
Дата: 01.06.2020 10:25
Ну, прикольно. Получил Сталл под маркой ДПЗ. Вот, даже и не думал, что такая ситуация может быть, всегда доверял марке ДПЗ слепо.Самое интересное, что ко мне приезжал второй раз тот же замерщик, что и в 2010 году. И не сказал ничего :-))
Дата: 01.06.2020 10:48
"Сергей М;534121 Ну, прикольно. Получил Сталл под маркой ДПЗ. Вот, даже и не думал, что такая ситуация может быть, всегда доверял марке ДПЗ слепо.Самое интересное, что ко мне приезжал второй раз тот же замерщик, что и в 2010 году. И не сказал ничего :-))
Не вините замерщика. Сотрудникам на первом этапе было строго запрещено говорить о слиянии двух компаний. Это сейчас уже всем всё известно и обе компании имеют общий офис, единый адрес, общее производство и даже общие выставки.
Собственно, это и явилось причиной нашего ухода в отдельный проект под новой маркой. Доверие наших заказчиков.
И кстати, Вам ещё повезло. Вам достались двери после первой "оптимизации". У Вас металл вместо 2мм "2мм (+/-0.2мм)" А сейчас, заказчики говорят, они стали ещё легче...
Дата: 01.06.2020 11:02
"KKK;534122 Не вините замерщика. Сотрудникам на первом этапе было строго запрещено говорить о слиянии двух компаний. Это сейчас уже всем всё известно и обе компании имеют общий офис, единый адрес, общее производство и даже общие выставки.
Собственно, это и явилось причиной нашего ухода в отдельный проект под новой маркой. Увы...
И кстати, Вам ещё повезло. Вам достались двери после первой "оптимизации". У Вас металл вместо 2мм "2мм (+/-0.2мм)" А сейчас, заказчики говорят, они стали ещё легче...
Я помню вас по форуму, когда вы еще в ДПЗ работали. Когда я вызывал мастера, чтоб в дверь установить глазок, к моему удивлению, он сделал это за 5 секунд :-)) После этого, во мне стали зарождаться сомнения, ну, а потом, начал сравнивать 2 двери в 2 квартирах. Скажите, если технологически та же толщина металла ( 2 мм + 1.5 мм) , почему ощутимо разница в весе? Другой металл? Или, нет марганцевой пластины или нет кармана замковой зоны? Реально, у меня 2 совершенно аналогичные двери, с теми же замками.
Дата: 01.06.2020 11:12
"Сергей М;534123 Я помню вас по форуму, когда вы еще в ДПЗ работали. Когда я вызывал мастера, чтоб в дверь установить глазок, к моему удивлению, он сделал это за 5 секунд :-)) После этого, во мне стали зарождаться сомнения, ну, а потом, начал сравнивать 2 двери в 2 квартирах. Скажите, если технологически та же толщина металла ( 2 мм + 1.5 мм) , почему ощутимо разница в весе? Другой металл? Или, нет марганцевой пластины или нет кармана замковой зоны? Реально, у меня 2 совершенно аналогичные двери, с теми же замками.
У Вас не 2мм, к сожалению. Я же написал, какой у Вас. И карман не 3мм. И ребра... Отсюда и разница в весе.
Это всё уже "фирменные" Сталовские игры в допуски, формулировки, мелкий текст и прочие маркетинговые штуки. Мы такого себе никогда не позволяли.
Дата: 01.06.2020 11:20
"KKK;534124 У Вас не 2мм, к сожалению. Я же написал, какой у Вас. И карман не 3мм. И ребра... Отсюда и разница в весе.
Это всё уже "фирменные" Сталовские игры в допуски, формулировки, мелкий текст и прочие маркетинговые штуки. Мы такого себе никогда не позволяли.
Расскажите о своем проекте и производстве. У Вас полностью команда из ДПЗ? Как дела с установщиками и с сервисной службой?
А, вот, Сталл, разве не понимает, что ДПЗ выбирали, именно, за безупречную работу, качество, честность? Ведь, двери ДПЗ занимали чуть ли не высшую ценовую категорию. Я, в свое время по выставкам поездил, многие двери посмотрел, в том числе и Сталл. Угробили марку.
Дата: 01.06.2020 11:34
"KKK;534105 Ольга, правда неутешительная, к сожалению. И заключается она вот в чем.
Вот это
Прямо противоречит во этому
И совершенно не бьется вот с этим
Но 60 с установкой, да с такими задачами, это уже прям на грани даже теоретически возможного. Обещалки различных сказочников не в счет, разумеется. Да еще проем может подкинуть неожиданности.
Ага. понятно. Но из такого ответа можно сделать вывод, что до 60 т.р. вообще не имеет значения, что ставить.)))
Дата: 01.06.2020 11:39
"Сергей М;534125 Расскажите о своем проекте и производстве. У Вас полностью команда из ДПЗ? Как дела с установщиками и с сервисной службой?
А, вот, Сталл, разве не понимает, что ДПЗ выбирали, именно, за безупречную работу, качество, честность? Ведь, двери ДПЗ занимали чуть ли не высшую ценовую категорию. Я, в свое время по выставкам поездил, многие двери посмотрел, в том числе и Сталл. Угробили марку.
Думаю, это не совсем правильно, так отклоняться от чужой темы. И так уже нафлудили. Тут человек дверь выбирает. Не будем мешать.
А про нас уже много раз все открыто написано и обсуждено. Просто забейте в поисковике Двери Запретная Зона или ZZdoors. Все результаты будут на первой странице. Гляньте наши представительства на "дверизамки" и на этом форуме.
Если останутся вопросы, пишите в личку, на почту на вотсапп, телеграм, вайбер и т.д.. Все контакты есть на нашем сайте.
Дата: 01.06.2020 11:44
"Ольга(JK);534126 Ага. Но из такого ответа можно сделать вывод, что до 60 т.р. вообще не имеет значения, что ставить.)))
Ставить имеет смысл. Не имеет смысла надеяться на 100%-ную реализацию задач, которые Вы возлагаете на дверь.
Дата: 01.06.2020 12:48
"Я пожалуй, не знаю ничего похожего в эту сумму, и плюс/ минус . блин... Это имеет оговорки? Если нет, то ты понимаешь, как это выглядит в моих глазах? Или глазах Константина?
Дата: 02.06.2020 14:06
"valeg;534129 блин... Это имеет оговорки? Если нет, то ты понимаешь, как это выглядит в моих глазах? Или глазах Константина?
Выглядит это привычно, не парьтесь... )
Да это и не имеет особого значения, в данном случае.
С вероятностью 99%, заказчик не купит дверь ни у Вас, ни у нас, ни у Гудор. Может оно и правильно. Ведь мы не сможем за 50 т. с установкой предложить дверь, которую бы "залетные жулики не вскрыли. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался". А еще лучше, чтобы "жулики" даже дом стороной обходили, или сразу в другой город переехали, понимая, что здесь им больше ловить нечего. ))
Такую дверь сможет предложить только какой-нибудь Торекс "Супер-омега-дельта-мега-галактик-сейф-бункер-анти апокалипсис". Ведь там "железобетонная защита из стали 1.2" и "усиленный бэксет".
И все это удовольствие за 30т.р.
Ну куда нам тут... с немытым рылом, да в калашный ряд... )
Каждый хочет слышать то, что нравится слышать... )
Дата: 02.06.2020 14:47
"KKK;534146
С вероятностью 99%, заказчик не купит дверь ни у Вас, ни у нас, ни у Гудор. Может оно и правильно. Ведь мы не сможем за 50 т. с установкой предложить дверь, которую бы "залетные жулики не вскрыли. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался". А еще лучше, чтобы "жулики" даже дом стороной обходили, или сразу в другой город переехали, понимая, что здесь им больше ловить нечего. ))
Вот щас обидно было. ))) Прошу Вас, не приписывайте бедному заказчику то, что у него и в мыслях не было. "Не вскрыли" и "мимо прошли" - мечты любого жителя, что тут такого? И какие еще приоритеты (там был вопрос о "приоритетах") может озвучить простой обыватель, не знаток всего этого металлического хозяйства? Собственно, говорилось с небольшой иронией. Но я же написала, что все понимаю, и ищу компромисс. Не только же в самих дверях дело, как ни странно, а в комплексе проблем. У меня вон от соседа, получается, чуть ли не свободный вход...
Я сейчас читаю (я ведь простой интернет-обыватель) про предложенные замки, увлеклась темой, столько интересного.
И, кстати, большой%, что обращусь либо к ZZ, либо к Гудору.
Дата: 02.06.2020 14:59
понять бы, кто такие эти "случайные жулики", что у них в арсенале и степень их наглости..
Но может, все-таки не так страшен черт ? Какой процент дверей, похожих на ваши или на мои выдает поисковик по тегу "взлом двери" или подобному ? - мизерный, имхо. Значит, какая-то чуйка у жуликов есть. Они же как-то понимают, что на "эту дверь переть не стоит" ?
Дата: 02.06.2020 15:48
"Ольга(JK);534147 Вот щас обидно было. )))
Ольга, не обижайтесь, пожалуйста. Я не хотел Вас обидеть, и даже ничего не имею против, если Вы действительно купите Торекс. ))
С моей стороны, это были мысли вслух, основанные на типичном статистическом поведении заказчика. Это скорее, описание общей проблемы современного дверного рынка.
К сожалению, рынок сегодня утонул в тотальном вранье.
Дата: 02.06.2020 15:54
"valeg;534148 понять бы, кто такие эти "случайные жулики", что у них в арсенале и степень их наглости..
Но может, все-таки не так страшен черт ? Какой процент дверей, похожих на ваши или на мои выдает поисковик по тегу "взлом двери" или подобному ? - мизерный, имхо. Значит, какая-то чуйка у жуликов есть. Они же как-то понимают, что на "эту дверь переть не стоит" ?
Вот-вот. Какого калибра жулики шляются по типичным брежневкам и с какими инструментами?
Дата: 02.06.2020 16:00
Нет-нет, я не обиделась. Легкая паранойя (после увлечения темой), приняла на свой счет.
Дата: 02.06.2020 16:17
"Ольга(JK);534103 Здравствуйте, VVK! Спасибо за ответ.
В Зеленом меня смущает Гардиан 25.14 макс., я прочла, что его нельзя поменять, и защита - не очень.
Ну, какие могут быть приоритеты? Чтобы залетные жулики не вскрыли дверь. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался. Специально вряд ли кто-то будет охотиться за квартирой.
Хотя... у нас соседей обокрали (не помню, то ли в 90-е, то ли в 2000-е), когда они поставили как раз новую дверь, там не было особых богатств, но их, похоже, выслеживали, потому что перед этим звонили нам по телефону и молчали, милиционер, помню, допытывался, не слышали ли мы каких-то фоновых звуков при звонке. Вот так поставишь дверь... Но тогда металлических дверей было в принципе меньше, они еще считались показателем богатства.
До 60 тыр. я готова сейчас. Но это уже крайняк. С установкой. Желательно - дешевле (понятное, думаю, пожелание).
Добрый день Ольга.
Г2514 очень добротный замок во всех смыслах. И функциональный С очень хорошей базовой защитой. .Плюс Зеленого предложения не только в замке. В этом случае у нас и цилиндр добротный. А хороший цилиндр это полдела.И дверь хорошая. Вот уже и "копирайтеры" подтягиваются))
В том что касается залетных гастролеров тоже. . Хороший цилиндр это время и квалификация.
Что касается бюджета и предложения то нужно пообщаться. Я сейчас продумываю варианты антикризисных предложений поэтому вполне возможно и вероятно что сделаем самое фантастическое предложение)))
Думаю что реально сделать максимально под ваши пожелания предложение но опять же с учетом баланса между бюджетом и пожеланиями.
Дата: 02.06.2020 16:26
"KKK;534116 Ах да... Забыл еще об одном дополнении в конструкции К80М.
Вот уж не ожидал... Спасибо. Порадовали . Очень .
Прочитал и чуть не прослезился...)) Пластины... Металл в раме... А это ребро как горизонт безопасности сделали или тоже как у нас ?
GUDOOR Optima это оказывается придумки от Константина и модернизация)) Ладно уговорили и мы начнем их красить чтобы не сильно много поводов было для блаблабла
Зато как преподносится .)))
Константин а не подскажете сколько лет выпускалась уже К80 когда вы пришли на работу в ДПЗ ?
Я просто не помню точно когда вы там устроились на работу? А то все время слышу что это ваша К80 и вот стало интересно
Дата: 02.06.2020 16:29
"valeg;534129 блин... Это имеет оговорки? Если нет, то ты понимаешь, как это выглядит в моих глазах? Или глазах Константина?
Ты то чего? При прочих равных у тебя не может быть дешевле.. И не должно. быть . Говорили же по этому поводу.
Дата: 02.06.2020 16:41
"Ольга(JK);534152 Вот-вот. Какого калибра жулики шляются по типичным брежневкам и с какими инструментами?
Очень разные.
И с бензорезом тоже . По крайней мере со слов людей искавших замену.
Поэтому 100% вам не даст никто и будет прав. Но можно так сделать что вопрос времени и выбора цели атаки встанет
Дата: 02.06.2020 18:16
"vvk;534155 Вот уж не ожидал... Спасибо. Порадовали . Очень .
Здравствуйте, Виталий. )
Здорово, что вы вернулись. А то мы без вас уже заскучали. Не пропадайте так надолго. Без ваших выступлений тут скучно и буднично. ))))
Уверен, вы с новыми силами к нам, и нас теперь ждут страниц пять-семь ваших новых искрометных миниатюр и юморесок? )))
Автор: mrpronkin
Дата: 02.06.2020 19:41
"KKK;534116 В полотне, помимо трех вертикальных П-образных ребер, добавлено еще П-образное горизонтальное противоотжимное ребро напротив замкового карманаКак это "в полотне" и "напротив кармана"? Я могу представить "в раме напротив кармана" или в полотне "над", "под", "перед" или "за карманом", но не "в полотне" и "напротив кармана" одновременно.
Дата: 02.06.2020 20:06
"mrpronkin;534162 Как это "в полотне" и "напротив кармана"? Я могу представить "в раме напротив кармана" или в полотне "над", "под", "перед" или "за карманом", но не "в полотне" и "напротив кармана" одновременно.
Имеется в виду горизонтальный лонжерон, внутри полотна (по всей его ширине), проходящий на высоте замкового кармана. Он упирается в карман и при отжиме распределяет нагрузку, передавая усилие воздействия на вертикальные ребра и петлевую часть полотна. Короче, это дополнительный усилитель полотна, осложняющий процедуру отжима.
Дата: 02.06.2020 20:36
Ну, от себя напишу, что следующую дверь закажу у ZZ. Нынешний ДПЗ - реально, просто шильдик.
Дата: 02.06.2020 21:36
"Сергей М;534165 Ну, от себя напишу, что следующую дверь закажу у ZZ. Нынешний ДПЗ - реально, просто шильдик.
Спасибо, Сергей! Обращайтесь. Будем рады. )
Хотя, если честно, невольно возникает вопрос - как убедить читателей этой переписки в том, что Вы не нанятый нами "засланец", и эта история не проплаченная нами инсценировка. )))
Автор: Yugens
Дата: 02.06.2020 21:58
"Ольга(JK);534152 Вот-вот. Какого калибра жулики шляются по типичным брежневкам и с какими инструментами?
Все что я напишу ниже - плод моих фантазий и предположений (скажем так). Или если чуть серьезнее , я просто не смогу подтвердить свои мысли сухими статистическими фактами.
С другой стороны, по очень многим причинам, вообще мало кто может на данный момент в нашей стране, ибо система сокрытия преступлений или любой социально неудобной статистики доведена до абсолютного совершенства..
Я бы сказал, что в подавляющем большинстве случаев ходят "люди физического труда". Даже самые изысканные вскрытия это все же комбинированные методы, где так называемыми "отмычками (в самом широком смысле слова) открывают только самые примитивные замки и полностью "готовым" инструментом, не требующим особых навыков и квалификации. Основной упор делается на рычаги, резаки (ручные и тихие) и прочий, в том числе самодельный, слесарный инструмент.
Таким образом гоняться за самыми-самыми навороченными замками и цилиндрами из серии EVVA MCS, DOM Dimant - за 40-50 тысяч или каким-нибудь электро-газо-механическим Мультилоком за 100 без двух копеек смысла нет даже в том случае, когда есть свободные деньги.
Другими словами замки должны быть просто хорошего уровня (я совсем не пытался сказать, что брать стоит всякий хлам), но и не перебарщивать в этом смысле. А вот на качество и защитные свойства двери ни сил ни денег (по возможности) жалеть не стоит.
Если Вы заинтересовались, я все еще наберусь смелости порекомендовать вот этот ресурс:
И хотя у его автора давно ..... по многим вопросам и на радость российской пропаганде кроме всего прочего он является чуть ли не единственным евро-бандеровцем всея Украины, его подборка все еще остается одной из самых интересных и наиболее приближенных к реальности.
Дата: 03.06.2020 11:32
"mrpronkin;534162 Как это "в полотне" и "напротив кармана"? Я могу представить "в раме напротив кармана" или в полотне "над", "под", "перед" или "за карманом", но не "в полотне" и "напротив кармана" одновременно.
Погуглите горизонт безопасности, у Гранит, по моему.
Это "модернизация" и придумка" от Константина))))
Главное как преподносить .
При этом можно еще и попробовать обьяснить что на гнутых дверях деформации локальны, вдруг это поможет понять "смысл " этой модернизации)
А еще этим можно похвастаться когда речь пойдет про количество ребер жесткости))
Дата: 03.06.2020 12:07
Спасибо, Yugens, почитаем.
Дата: 16.02.2021 22:23
Не инсценировка, ибо на официальном форуме ДПЗ я задал тот же вопрос.
Дата: 17.02.2021 06:52
"Сергей М;536224 Не инсценировка, ибо на официальном форуме ДПЗ я задал тот же вопрос.
Здравствуйте. Смело. И Вам ответили? Я сильно сомневаюсь, что такой вопрос мог прожить на официальном форуме больше суток. Сходите, гляньте. ))
Автор: ASK
Дата: 02.03.2021 13:27
Добрый день!
Пишу в этой теме, потому что бюджет примерно такой же, как и у автора.
Зеленое предложение от Gudoor примерно укладывается в бюджет, я так понимаю, если закладывать еще 8-10 тыс на доставку/установку, но вот интересно, насколько еще актуально "KKK;534105 предложение, от которого невозможно отказаться и с учетом того, что прошел почти год, в чем придется ужаться для прохождения по бюджету в 55 +-5 тыс рублей за все?
Дата: 03.03.2021 07:40
"ASK;536270 Добрый день!
насколько еще актуально и с учетом того, что прошел почти год, в чем придется ужаться для прохождения по бюджету в 55 +-5 тыс рублей за все?
Добрый день!
За год много воды утекло, конечно. Тем не менее, обращайтесь. У нас есть достойные решения в очень широком ценовом диапазоне. )
Дата: 03.03.2021 17:07
"ASK;536270 Добрый день!
Пишу в этой теме, потому что бюджет примерно такой же, как и у автора.
Зеленое предложение от Gudoor примерно укладывается в бюджет, я так понимаю, если закладывать еще 8-10 тыс на доставку/установку, но вот интересно, насколько еще актуально и с учетом того, что прошел почти год, в чем придется ужаться для прохождения по бюджету в 55 +-5 тыс рублей за все?
Добрый день.
Зеленое предложение сейчас чуть дороже чем указано на сайте. В ближайшее время обьявим новые цены и комплектации.
И насчет предложений, как показывает практика, от наших предложений не могут отказываться)
Дата: 04.03.2021 12:57
"vvk;536274
Зеленое предложение сейчас чуть дороже чем указано на сайте. В ближайшее время обьявим новые цены и комплектации.
Упс... Коллега, это прямой и умышленный обман потребителей. И нарушение целого ряда статей законодательства.
ГК РФ Статья 494
ГК РФ Статья 437
ГК РФ Статья 435
а так же
Федеральный закон N 135-ФЗ Статья 14.2.
И за это предусмотрена ответственность
КоАП РФ Статья 14.15.
КоАП РФ Статья 14.3.
КоАП РФ Статья 14.33.
Убирайте скорее рекламу с сайта.
Сильно рискуете. Сейчас любой читающий, сделает скриншот с сайта с ценой, и на полном законном основании потребует продать ему дверь по заявленной цене. И будет прав. Придется продать. А учитывая, ответственность, которая предусмотрена за такие нарушения (от 10 до 30т.р.), дверь будет дешевле подарить, лишь бы эти косяки в ФАС не попали.
И это только со стороны потребителей. А если конкуренты за вас возьмутся, там уже другая ответственность (от 100 до 500т.р.). Мало точно не покажется.
Взрослая жизнь - штука серьезная. )
Дата: 05.03.2021 08:11
Как сейчас пишут в интернетиках, З-забота)))