Тема: «Независимый» портал и форум о дверях, замках, безопасности dverizamki.org | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: NikNicls
Дата: 17.09.2018 17:10
Всем случайно и не случайно зашедшим на данную площадку.
На просторах Интернета есть немного площадок где собираются специалисты по интересам. Тема замков и дверей так же не обделена. Есть данная площадка, есть интернациональный форум МАСОД, есть креативный ГОСТдеп.
Самый популярный пожалуй, по моим наблюдениям и по отзывам пользователей был форум dverizamki.org. БЫЛ...
В последнее время форум dverizamki окончательно потерял независимость. Для постоянных посетителей и представителей дверных фирм не новость, что сначала убрали личные сообщения, где проходило основное общение посетителей, затем ввели жесткую модерацию, которая не пропускала не то, что спам, а просто не удобные вопросы представителям некоторых коренных фирм. Сегодня обнаружил, что буквально у всех представителей и лояльных к администрации и активно критикующих и просто пассивно присутствующих - убрали из профиля пользователя абсолютно всю информацию, контакты ,ссылки на сайт фирмы, даже безобидные ни чего не значащие подписи некоторых пользователей. Контакты остались у двух фирм, которые на форуме представляют хозяина площадки.
Вопрос ко всей дверезамочной общественности. Често? Независимо? Профессионально? Допустимо ли такое на независимом форуме и какие у кого мысли на это счёт?
Автор: nesebr
Дата: 17.09.2018 18:19
Месяц назад не смог там написать личное сообщение участнику. Думал сайт некорректно работает, я тем более был в другой стране. может блокировка какая, в итоге так и не смог задать вопрос админу, написал даже через почту 2 раза - 0 ответов.
Потом там в теме хотел сообщение написать, вдруг всплыло окно - "модерация", я подумал может наказали за что? хотя ни разу за все время ни мата, ни оскорблений, ни даже намека на спор или ругань. А тут вон оно как.
В итоге из 3 сообщений через модератора одно прошло.
Ну "на нет и суда нет". Форум частный, пусть делают что хотят.
Конечно независимым его теперь никак не назовешь.
Надо тут больше раскручивать.
Дата: 17.09.2018 18:28
А, как быть с многолетним трудом всех уважаемых участников той площадки?
Согласитесь, обидно.
За Вашей темой наблюдал, досадно когда бессилен перед обстоятельствами и не можешь ответить на вопросы и обвинения в адрес фирмы.
Автор: valeg
Дата: 17.09.2018 23:24
Независимость..
Какая может быть независимость там, где существуют коммерческие интересы владельца.. Гостдеп вспомните.
Кто-то обратил на это внимание и вот вам, пожалуйста.
Я думаю, тот форум останется в определенной части честным, некоммерческим и независимым, но только в той части, которая не конкурирует и не доставляет неудобств владельцу. А это уже.. лицемерие и двойной стандарт. Вероятно, по этой причине тот форум покинули профи, с которыми теперь можно пообщаться только лично или на МАСОД.
Я не удивлен. Я удивлялся, когда там проскакивали посты критикующие бизнес владельцев. А то, что происходит сейчас, имхо, закономерно. Вот, только основному манифесту н главной странице не вполне соответствует.
Кас многолетних трудов. Полезной и нужной ИНФЫ. Она никуда не денется. Если не заблокируют к ней доступ, конечно. Другое дело, будет ли она пополняться и актуализироваться от ныне.. Кем? О чем?
Поживем, увидем. Может, перемелится.
Автор: Oleg_V
Дата: 18.09.2018 00:12
"valeg;523302
Гостдеп вспомните.
Возможно пропустил, а что с Гостдеп было ?
"valeg;523302
Кас многолетних трудов. Полезной и нужной ИНФЫ. Она никуда не денется. Если не заблокируют к ней доступ, конечно.
Форум замкидвери.ком тоже разные времена пережил, но информацию сохранил.
Дата: 18.09.2018 05:53
Нынешний Гостдеп имеет признаки сектантства.
"Истинные двери"
"Истинные знания"
"Молимся только Ему"..
И все в таком духе.
Автор: ARMA-S
Дата: 18.09.2018 09:15
Всем доброго времени суток. Поддерживаю Николая. Форум убили окончательно. Желание собственников конкретной компании извлечь максимальную прибыль с ресурса приведет через полгода к его полной деградации. Все меняется. Будут новые площадки, темы и замки...
Автор: vvk
Дата: 18.09.2018 12:46
Всем доброго дня.
Все сказанное выше верно и согласен со всеми.
Возможно, если бывший "независимый" форум стал просто чьим то личным , есть смысл рассмотреть создание аналогичного портала на данном ресурсе?
Ибо кроме профессионального и коммерческого интереса представителей рынка, необходимость в поиске и выборе есть также у покупателей.
Но в этом случае администрации ресурса надо все же определенные усилия приложить для этого
Дата: 18.09.2018 13:22
ну не просто чьим-то, а чьим-то конкретно)
Автор: Yugens
Дата: 18.09.2018 15:34
Могу добавить две копеечки от себя. К формулировке "независимый" я всегда, как человек половозрелый, относился с долей иронии. И дело тут не в конкретном случае или форуме.. А вообще.. " к независимости по жизни".. Она, наверное, бывает.. Но не чаще, чем христианские чудеса.. Другой вопрос - приличия и ум. Главный удар нанесен по этим двум критериям. То что происходит - это неприлично и, самое главное, исключительно глупо.
В целом отражает "фигуру собственника", которая не может не бросать тень не только на обсуждаемый форум, но и на прочие направления его бизнеса. Ибо, уж простите (я стараюсь оставаться в рамках пусть и игривого, но литературного русского языка) РУКОЖОПИЕ - это неизлечимый диагноз
P/s Совершенно не считаю себя "помешенным на политике". Но не могу не заметить, что это "маленькое событие" полностью вписывается по духу и по стилю с происходящим повсеместно в нашем обществе в последнее время. Наглость, глупость, агрессия и цензура.
Автор: Admin
Дата: 18.09.2018 20:49
"vvk;523324 ....
Но в этом случае администрации ресурса надо все же определенные усилия приложить для этого
Есть предложения , что не хватает ?
Дата: 18.09.2018 21:47
Узнаю и приветствую всех ( думаю ещё подтянется народ) ДРУЗЕЙ, с кем судьба свела и познакомила на вышеупомянутой площадке. Какие Вы все разные и замечательные!
Благодарю за суждения!
Надеюсь все Вы найдёте здесь, каждый для себя что то своё.))
Дата: 18.09.2018 23:27
"NikNicls;523329 Узнаю и приветствую всех ( думаю ещё подтянется народ) ДРУЗЕЙ, с кем судьба свела и познакомила на вышеупомянутой площадке. Какие Вы все разные и замечательные!
Благодарю за суждения!
Надеюсь все Вы найдёте здесь, каждый для себя что то своё.))
Взаимно, Николай
Автор: KKK
Дата: 19.09.2018 13:24
Добрый день! Приятно видеть знакомые лица! Так же рад поприветствовать местных старожил. :)
Я теперь тоже здесь. Извиняюсь за молчание. Пытаюсь разобраться, как тут ориентироваться... ))
Дата: 19.09.2018 16:56
"Yugens;523326 Могу добавить две копеечки от себя. К формулировке "независимый" я всегда, как человек половозрелый, относился с долей иронии. И дело тут не в конкретном случае или форуме.. А вообще.. " к независимости по жизни".. Она, наверное, бывает.. Но не чаще, чем христианские чудеса.. Другой вопрос - приличия и ум. Главный удар нанесен по этим двум критериям. То что происходит - это неприлично и, самое главное, исключительно глупо.
В целом отражает "фигуру собственника", которая не может не бросать тень не только на обсуждаемый форум, но и на прочие направления его бизнеса. Ибо, уж простите (я стараюсь оставаться в рамках пусть и игривого, но литературного русского языка) РУКОЖОПИЕ - это неизлечимый диагноз
P/s Совершенно не считаю себя "помешенным на политике". Но не могу не заметить, что это "маленькое событие" полностью вписывается по духу и по стилю с происходящим повсеместно в нашем обществе в последнее время. Наглость, глупость, агрессия и цензура.
Yugens, Вы как всегда, очень точно выхватываете суть происходящего. Точнее и не скажешь. )))
Позвольте и я выскажусь. Раз уж пошла такая пьянка...
Полностью независимым форум dverizamki не был никогда. И никогда там не было 100% равноправия всех участников. Даже, когда владельцем был человек не из "дверников", права участников зависели от его личных вкусовых пристрастий. И это не могло не раздражать многих обделенных этими "правами". Потом форум приобрел Борис Котович. Приобрел задорого. И главная цель этого приобретения была не коммерческая. Он устал бороться с такой "независимостью" и решил купить полную независимость от администрации. Подконтрольность ресурса одному из участников дверного рынка еще больше возмутила завсегдатаев, специалистов, старожил. Многие покинули этот корабль. Многих их них я лично считаю действительно сильными специалистами, и считаю, что для ресурса это стало потерей.
Тем не менее. Как человек, знающий все происходившие (да и происходящие сейчас) события с "закулисной" стороны, могу сказать следующее.
Каждый из двух предыдущих собственников форума имел власть, и имел возможность по полной программе этой властью пользоваться. Тем не менее, оба они хотя бы старались соблюдать нормы приличия и поддерживать равноправие участников. Ну, "сапожник без сапог" - это не про нашу страну, сами понимаете. Оба властью пользовались, конечно. Но, по мелочи, без сильного злоупотребления. Как судья на поле... Где-то мог заметить, но не заметил. Где-то мог не заметить, но заметил. Где-то мог обойтись предупреждением, но назначил штрафной. Так и здесь. Максимум, что мог себе позволить Котович, это продвинуть повыше ДПЗ в списке представительств компаний, ну еще выделить красным название... При этом он переделал систему управления форумом, таким образом, чтобы максимально усложнить возможность принятия решений одном человеком. То есть своей властью он постарался лишить себя единоличной власти. Помните про совет старейшин и т.д.? А почему все так? А потому, что этот ресурс был дорог ему, как и предыдущему собственнику. Первый вложил в него много времени и сил, второй вложил много денег. Кстати, в финансовом плане, форум никогда не был особо интересным коммерческим проектом. В лучшем случае (и в лучшие времена), он находился на самоокупаемости. А по большей части он был и остается "расходной статьей" для собственника, требующей денежных вливаний и регулярных затрат.
И так и оставалось бы, наверное, еще долго, не случись этот кризис, мать его... Борис Котович был вынужден продать компанию "Дверь по прозвищу Зверь" Артему Сыроечковскому, собственнику Стал. И этот форум так же отошел новому собственнику, в качестве бесплатного приданого (как набор ключей и насос в багажнике проданной машины). С этого момента и закончилась вся "независимость" и "демократия" на форуме. По большому счету, так же печально закончилась и славная история ДПЗ (к моему огромному сожалению). У моих глубокоуважаемых коллег, сослуживцев и друзей настали суровые времена. Марка осталась, конечно. А прежней компании нет. Но это уже другая история. Дабы долго не расписывать, что сейчас происходит там, "за кулисами", советую пересмотреть "Собачье сердце" или хотя бы знаменитые монологи профессора Преображенского. Он там очень доходчиво все разжевывает. Прям слово в слово, все и про Стал, и про ДПЗ и про dverizamki, в частности. К сожалению, сейчас судьбу форума решают люди, привыкшие смотреть на жизнь исключительно через экран калькулятора. У них формула жизни проста. Результат любого действия должен быть со знаком "плюс". И для таких людей нет никакой разницы, что оценивать по этой формуле, курицу, человека, машину или бизнес. Курица должна нести яйца и точка. Не несет - под нож. Форум должен приносить прибыль. Не приносит - вслед за курицей. Делов-то! А чего жалеть этот ресурс, когда ты ни рубля в покупку не вложил, ни одного сообщения там не написал, почитать тебе там особо нечего... Все про какие-то двери, замки и прочую ерунду... Много слов незнакомых. Да еще периодически вылезают там умники всякие, "полощут" твою фирму, и вытаскивают на свет божий скелетов из всех шкафов. Да еще за все это платить надо? Увольте... ))
Вот примерно так обстоят дела нынче... Но, не будем грустить. Жизнь есть жизнь. Во всем можно найти положительные моменты. Там приходилось соблюдать дипломатию и, таким образом, отдавать дань уважения собственнику за расходы на содержание нужного всем форума. Все специалисты прекрасно понимают, что за чудо-двери делает Стал, но старались молчать, дать им подзаработать и компенсировать расходы на общий ресурс. А теперь всем дверникам открытым текстом указали на дверь. Ну что ж... С людьми по-людски, с волками по-волчьи. Больше дипломатию соблюдать не нужно...
Дата: 19.09.2018 18:07
Перевариваю....
Дата: 19.09.2018 18:13
Спасибо, Константин и за ваши 3 копеечки, хотя они больше на 3 рубля похожи))) сказано все верно, но вот вопрос, что предприняли новые владельцы чтобы получить прибыль? Не заметил ни единого шага, сразу указали конкурентам на дверь и теперь они там одни) думаете это все принесет им желаемую прибыль?
Дата: 20.09.2018 00:12
Точно знал, что Константин непременно «отметится» в данной теме. Константин очень интересный человек и Профессионал с большой буквы.
Пожалуй, на вышеупомянутом форуме ККК, был самым нежеланным участником для коренных представителей Форума.
Причина в том, что фирма « Запретная Зона» на мой взгляд является той самой фирмой, которая в полной мере продолжает традиции ДПЗ. Больше того скажу, уровень производства, новые технологии позволили сделать качественный шаг вперёд.
Не собирался на этой площадке делать рекламу ZZD, да и не нуждается эта фирма в таковой ( позже все поймут почему). События на «независимом» форуме поменяли мои планы. Наверное это должна быть отдельная тема, где всё подробно расскажу. Ну, а от Константина потребую наполнять тему фотографиями ибо есть чем хвалиться.
По поводу выше сказанному Константином, иронично замечу, что Котовичу нужно было свой форум оставить себе, как комплект зимней резины для того же авто, а потом за дорого продать на АВИТО ))
Автор: Trezor
Дата: 20.09.2018 10:06
Из-за соседней двери присоединяюсь к точке зрения Yugens. Степень неадекватности обитающих на дверяхзамках персонажей, страдающих приступами рукожопия и манией величия зашкаливала уже несколько лет как. Мы-то, как радикально настроенные, давно оттуда удалились. Метать бисер - себя не уважать. И новые владельцы только усугубили (или продолжили?) дело старых.
Дата: 20.09.2018 12:01
Спасибо, Николай. Да ничего там особо чудесного нет. Двери, как двери. Просто стараемся быть честными перед заказчиками и перед самими собой. И двери делаем так, чтобы они нам самим нравились. Пока получается. )
Дата: 20.09.2018 12:45
"ARMA-S;523350 вот вопрос, что предприняли новые владельцы чтобы получить прибыль? Не заметил ни единого шага, сразу указали конкурентам на дверь и теперь они там одни) думаете это все принесет им желаемую прибыль?
Это больше всего и возмущает! Ну да, кризис... Сейчас всем тяжело, всем денег не хватает. Все пытаются найти и сбросить или снизить все второстепенные расходы. Это понятно и это нормально. Самый простой способ решить проблему с протекающей крышей, это бульдозер. Но это далеко не всегда самый лучший способ.
Ну, не хочешь быть в минусе - выйди к народу, скажи честно. Мол, коллеги, извините, больше содержать не имею возможности, давайте подумаем, как сделать ресурс "плюсовым". Мол, вынужден начать брать копеечку со всех, кто здесь коммерцией занимается. Форум работает в прежнем режиме последний месяц. Через месяц будут объявлены новые правила и тарифы. Если есть предложения/идеи, буду рад выслушать. Кстати, там для этого есть закрытый проф раздел, где это можно спокойно обсуждать. И ведь предлагали ему понимающие люди много вариантов. Там в команде не все тупоголовые. Там есть очень толковые специалисты, которых я хорошо знаю и очень уважаю (и не только я). И все предложенные варианты вполне имеют право на жизнь. И все варианты способны вывести на решение проблемы. Так нет.. Либо хочу продать за мешок денег, либо под нож... Причем полмешка не устраивает, хочу непременно мешок. Это ж, какая корова! А кто ему сейчас мешок выложит? Сегодня у всех с деньгами напряг...
А вместо попыток включить голову и что-то придумать, за пять минут принимается решение на уровне 10 летнего ребенка. Всех забанить, любые "свободные передвижения" перекрыть. Дать возможность общаться с заказчиками только своим подчиненным. При этом растерять партнеров, рекламодателей, сотрудников, политически важный ресурс... Профукать своего бессменного консультанта Владимира (ЗамКома)! А ведь и человек отличный и специалист шикарный и столько лет верой и правдой... Потерять одного из двух админов! А это, между прочим, человек всем известный на дверном рынке (имя называть не буду). Это не специалист, это специалистище! И тоже пинком под зад... А теперь вместо ЗамКома посадили клоуна, который несет ересь какую-то, который даже свои двери не знает ничерта, не то что рынок... И они думают, это все работает им в плюс? Думают, это прибавит ми заказов и денег? Что-то я сильно сомневаюсь... Скорее в результате такой глупости, заказов как раз поуменьшится..
Дата: 20.09.2018 13:00
"Admin;523327 Есть предложения , что не хватает ?
Возможно, раздела с представителями фирм, где они могли бы публиковать новости, акции и так далее... И наверное, специального обособленного раздела для выбора двери, где бы покупатели смогли бы выбирать и публиковать свои запроса.
Возможно, переформатировать движок форума для более удобного пользования, создание раздела новостей рынка, думаю многим представителям рынка это будет интересно.
Но это конечно вопрос возможностей
Дата: 21.09.2018 00:20
"vvk;523366 Возможно, раздела с представителями фирм, где они могли бы публиковать новости, акции и так далее... И наверное, специального обособленного раздела для выбора двери, где бы покупатели смогли бы выбирать и публиковать свои запроса.
Возможно, переформатировать движок форума для более удобного пользования, создание раздела новостей рынка, думаю многим представителям рынка это будет интересно.
Присоединяюсь!
Дата: 21.09.2018 12:59
"Admin;523327 Есть предложения , что не хватает ?
Ни "плюсов", ни "минусов", ни благодарностей, ни "кармы" - ничего нет. Шаром покати.
Есть только "пожаловаться".
Куда нажимать то?
Или это не нужно?
Автор: Romic102
Дата: 21.09.2018 15:57
Ну вот и я тут. Всех приветствую на новом месте.
Спасибо Константину за разъяснения подоплеки произошедшего. Не сразу понял. Думал, глючит что-то, сообщения не отправляются (и вправду, бывало такое, еще ДО всего этого). Только с позавчерашнего дня стал подозревать худшее.
P.S. Аватар жалко...
Дата: 21.09.2018 16:11
"vvk;523366 Возможно, раздела с представителями фирм, где они могли бы публиковать новости, акции и так далее... И наверное, специального обособленного раздела для выбора двери, где бы покупатели смогли бы выбирать и публиковать свои запроса.
Аватарки могли бы частично заместить сложные работы по технике форума.
Ну и, самое, пожалуйста, главное, это посетители ресурса.
Дата: 21.09.2018 17:24
Если кто общается, передавайте привет Владимиру (ЗамКому) и обязательных пожеланий профессиональных успехов на любом новом месте!
Дата: 21.09.2018 21:55
Штука в том, что Владимир сталу был нужнее, чем стал ему. У него свой давнишний устойчивый бизнес. Он немного устал от всего , поэтому вышел.
Привет передам )
Дата: 21.09.2018 22:36
"valeg;523388 Штука в том, что Владимир сталу был нужнее, чем стал ему. У него свой давнишний устойчивый бизнес. Он немного устал от всего , поэтому вышел.
Привет передам )
Вот нисколько не сомневаюсь.. Репутацию СТАЛА на форуме на 200% создал он)
Справедливости ради, Вы также ему помогали.. Но думаю, в первую очередь ему, Владимиру, а не СТАЛу))
Дата: 21.09.2018 23:18
Если справедливости ради, то СТАЛ я знаю гораздо дольше, чем Владимира. И я не то, что бы помогал.. Я реально хорошо отношусь к их дверям (качеству и особенностям установки). Их коммерция, конкурирование, анагжемент - я местами не разделяю, но и не лезу. С Владимиром у нас внекоммерческие отношения.
Кстати, в независимость, демократию, честную конкуренцию, я не верю, и давненько.
На Свободу слова как-то ещё можно уповать, но там мы и её утратили. Не знаю у кого как, но у меня не все сообщения прошли модерацию. По. Чем такие, что , вобщем-то
, Не несут собой никакого ущерба.
Писать желание поугасло.
Дата: 21.09.2018 23:24
Вас, нас становится больше! Замечу подтянулись все те, к кому я испытываю симпатию.
Автор: Admin
Дата: 22.09.2018 01:36
Дата: 22.09.2018 13:14
"nesebr;523383 Ни "плюсов", ни "минусов", ни благодарностей, ни "кармы" - ничего нет. Шаром покати.
Есть только "пожаловаться".
Куда нажимать то?
Или это не нужно?
Шалом покати)))
Автор: Двери Гранит
Дата: 12.10.2018 08:57
По ГОСТдепу: если не втыкать туда тупую рекламу, если втыкая рекламу общаться к Админу, то проблем не будет. Мастер Михаил, который там рулит, не назвал ни одной фирмы, и не создавал никогда рекламы ни своей конторе, ни чужой. Нам работать комфортно. там где нужна реклама - мы платим, и постим в раздел назвываемый "коммерческий", все остальные темы свободны, и даже дверникам разрешено теперь ссылки оставлять. Однако, могу точно сказать, если придет кто-то напишет хрень из двух слов, и сунет свою ссылку, тут вряд ли кому такое понравится. Странное дело: все кто приходил на ГОСТдеп из дверников, только спам свой оставлял, а тут прям какая-то идилия, столько постов ни о чем, и ни одного спама... А кто там не доволен ГОСТдеп? Назоветесь? Михаилу передам пожелания, или там личные мотивы?
Дата: 13.10.2018 11:03
Вы.. Чего-то .. Вообще не о том.
Реклама, дверники, первый отдел..
Передать пожелания .. А что можно передать? Не знаю. Нет пожеланий. Смотрите сами. На ваше усмотрение.
Спасибо
Автор: Михаил Суханинский
Дата: 13.10.2018 17:01
Чего это : "Не о том"?
Ваши заявления: "Нынешний Гостдеп имеет признаки сектантства.
"Истинные двери"
"Истинные знания"
"Молимся только Ему"..
И все в таком духе."
Вот и поясните, чему мы там все молимся по вашему, и какими конкретными признаками сектанства вас задели.
Хотя... Вы вообще кто?
Автор: Михаил Суханинский
Дата: 13.10.2018 17:14
"Oleg_V;523304 Возможно пропустил, а что с Гостдеп было ?
Форум замкидвери.ком тоже разные времена пережил, но информацию сохранил.
Олег привет!Рекомендую по старой дружбе, выяснить, насколько неправомерно поперли со Сталовского форума некоторых личностей. Может поделом? А ты им позволяешь о том форуме писать нехорошо.
Это конечно ваше дело, меня пока не очень -то задели, что бы требовал чего-то, но Сталу такое не понравится тоже. В любом случае, надо выяснить кто это, и чего вообще хотят на форумах.
На моем форуме, как только такие приходят, а прошу их представится хотя бы в личку, сразу улетучиваются сверкая пятками. Нужны они тебе? Почитал их посты, ну вообще ни о чем, пустое бла-бла!
Дата: 13.10.2018 20:49
"Михаил Суханинский;523794
... но Сталу такое не понравится тоже. В любом случае, надо выяснить кто это, и чего вообще хотят на форумах.
На моем форуме, как только такие приходят, а прошу их представится хотя бы в личку, сразу улетучиваются сверкая пятками. Нужны они тебе? Почитал их посты, ну вообще ни о чем, пустое бла-бла!
Здравствуйте Михаил. Конкретизируйте, пожалуйста, некоторые моменты?
Что именно должно не понравиться Сталу, каких "личностей" поперли со "сталовского" форума, кто пишет нехорошо о том форуме, кого нужно попросить представиться и кто пишет ни о чем?
Нехорошо это, когда у кого-то есть потребность в информации, а информации нет. Тут полностью согласен с Вами. Готов помочь устранить этот пробел.
Дата: 13.10.2018 21:14
Подождите. Минуточку.
Кого поперли?? Никого не поперли. С чего вы.? Зачем это?
Михаил.. ну вы как всегда )) ну, здесь вам не там )))
Дата: 13.10.2018 23:03
Михаил, рад вас приветствовать тут! Уж простите, если мои вопросы, на этом форуме, как-то завставили вас бросить свои дела и суда подоспеть! В любом случае, уверен, вашему приходы рады
даже те, кто никогда в этом не признается никому!!!
Дата: 13.10.2018 23:06
"valeg;523791 Вы.. Чего-то .. Вообще не о том.
Реклама, дверники, первый отдел..
Передать пожелания .. А что можно передать? Не знаю. Нет пожеланий. Смотрите сами. На ваше усмотрение.
Спасибо
Так вы же написали Олегу, что недовольны форумом ГОСТдеп, где главным создателем Михаил является,
вот и хотим выяснить, чем вы недовольны, и почему готовы об этом высказываться по любому поводу.
Сам Михаил для этого явился, ждем внимательно)))
Дата: 14.10.2018 01:22
Пацталом )))))))
Дата: 14.10.2018 01:51
Господа! Я только что вторую страницу прочитал ))
Дата: 14.10.2018 10:27
Честно, говоря, я вообще ничего не понял. ))))
Ворвался некто Михаил, не поздоровался, не представился, напредъявлял претензий, назадавал вопросов, накидал распоряжений местной администрации, дал оценку всем присутствующим и умчался в даль... )))
Кто в курсе, хоть просветите, если не трудно? Кто такой Михаил, чем его тут обидели, что такое ГОСТдеп и в чем вообще суть вопроса? )))))
Дата: 14.10.2018 14:48
"САМ Мастер.." Константин, вы забыли почтить Самость )))
Гостдеп..эм... Загляните, почитайте ))
Дата: 15.10.2018 12:56
"KKK;523817 Честно, говоря, я вообще ничего не понял. ))))
Ворвался некто Михаил, не поздоровался, не представился, напредъявлял претензий, назадавал вопросов, накидал распоряжений местной администрации, дал оценку всем присутствующим и умчался в даль... )))
Кто в курсе, хоть просветите, если не трудно? Кто такой Михаил, чем его тут обидели, что такое ГОСТдеп и в чем вообще суть вопроса? )))))
Напомнило....))
Дата: 15.10.2018 13:02
"valeg;523819 "САМ Мастер.." Константин, вы забыли почтить Самость )))
Гостдеп..эм... Загляните, почитайте ))
Так я ж не знал! Блин... Как неудобно получилось...))))
А если серьезно. Нашел этот форум, почитал... Улыбнуло. )))
Ну, секта, это уж слишком, конечно. Там достаточно безобидный "клуб по интересам". Мне почему то вспомнился мультик "Мадагаскар". Очень уж мне там король Джулиан нравится. Пользуясь выходными, пересмотрел с удовольствием. ))
https://www.youtube.com/watch?v=-5iA4aEfjs0&feature=youtu.be
Размышления и взгляды "маэстро" на тему "какой должна быть хорошая дверь" читал с полным одобрением и солидарностью. Полностью поддерживаю каждый пункт.
А вот дальше произошло для меня неожиданное.
Уже успел зауважать конструктора и создателя "новой, уникальной модели, не имеющей аналогов на Российском рынке"... Думаю.. ну наконец-то, кто-то сподобился сегодня разработать правильную конструкцию. Молодцы ребята. Сегодня действительно повсеместно наблюдается нездоровая тенденция сваливания в легкие конструкции из тонкого металла. Это понятно, кризис, нужно снижать себестоимость и т.д. А покупателям можно "причесать" что тяжелые двери руки-ноги детям отрубают, и что ресурс механизмов снижается, и что легкой дверью пользоваться удобнее, и что главное в двери, это замок, а конструкция не важна и т.д... Наконец-то, думаю, встретил, единомышленников!
С интересом открываю эту "новую, уникальную и не имеющую аналогов" и вижу.... дверь, которую вижу и трогаю руками каждый день уже последние лет 15! Моя родная К80. Ну, разве что, немного упрощенная для удобства производства.
Это конструкция, которую разработал когда-то Борис Васильевич Леваков для ДПЗ, конструкция, ставшая сегодня уже настоящей классикой, которую сегодня только ленивый не производит в различных вариациях (собственно, как и его легендарные петли Барк, и эксцентриковый регулятор притвора). Так что это оказалось "изобретением уже давно изобретенного".
Ну, да ладно. Молодцы, хоть из "двойки" делают. Двойку сейчас, действительно, мало кто применяет. В этом я с Михаилом согласен. Большинство перешли на 1.5-1.8мм. Но, что перешли все, что он один единственный остался, что больше никто, это он подзагнул, конечно. ))))
Мы продолжаем выпускать эту модель в неизменном виде, и делается она как и раньше, из "двойки" (а замковый карман из "тройки"). И продаем эти двери без всяких сенсаций. И кроме нас есть производители, которые производят двери из "двойки". Таких мало, но они есть.
Тем не менее, молодец. Дело правильное затеял, нужное. Чуть меньше бы пафоса и сенсации из этого события - вообще было бы отлично. )
Ах да. Еще бы ему от неудобных вопросов не бегать. А то я, в соседней ветке (про дверь ГОСТдеп) несколько вопросов задал. Все вопросы по делу, все по форме корректно. А он вместо ответов, предпочел вопросы удалить и "сверкнул пятками". Нехорошо это. Не солидно, как-то. ))
Ну, в любом случае, дверка хорошая получилась. Желаю ему развития и творческих успехов. Вполне искренне.
Дата: 15.10.2018 13:11
"KKK;523842 Чуть меньше бы пафоса и сенсации
"Это, извиняюсь, барин, ну никак не возможно!" :D
К сожалению, таков уж стиль вышеозначенного Михаила. Нет, с руками-то он дружит, даже очень, то вот заявления его иной раз....
Дата: 15.10.2018 13:53
"KKK;523842
С интересом открываю эту "новую, уникальную и не имеющую аналогов" и вижу.... дверь, которую вижу и трогаю руками каждый день уже последние лет 15! Моя родная К80.
Но [del]в защиту Михаила[/del] во имя справедливость хочу сказать, что "новую, уникальную и не имеющую аналогов" В ПИТЕРЕ! Поскольку К80 в Питер за 15 лет, если и привозили, то в следовом количестве.
Дата: 15.10.2018 14:00
"Romic102;523845 Но [del]в защиту Михаила[/del] во имя справедливость хочу сказать, что "новую, уникальную и не имеющую аналогов" В ПИТЕРЕ! Поскольку К80 в Питер за 15 лет, если и привозили, то в следовом количестве.
В Питер не возили, это правда. Но он не про Питер, он аж про всю Россию-матушку слово молвит. )))))))))))
Дата: 15.10.2018 14:18
Я вот тут подумал... можно ведь и действительно независимый форум запилить. Площадка у меня есть, поднять на ней форум - дело минут на 15. Сделать кой-какое наполнение - несколько дней.
В коммерческих связях с дверно-замочными фирмами я пока не замечен. Ну кроме СМК, так не они мне, это я им деньги платил :) и даже скидку положенную не затребовал (но думаю, мне это зачтется, если что ;) ). Приходите, ругайте, хвалите. защищайте.... Но вот раскрутить будет архисложно, это да. А без раскрутки - да кому это все нужно? но подумать можно....
Дата: 15.10.2018 14:29
Хочу "партийный билет" за номером №1!)) Полностью поддерживаю!! И тут... во многом... вопрос "судьбы".. Есть проекты, которые не выживают даже при максимальной раскрутке... Есть те, кто очень и очень медленно поднимаются, но "навека"!
Поинтересуйтесь у ККК, с точки зрения разумной "синергии" сил и средств. Они должны запустить полноценный сайт.. Быть может есть резон "в хорошем смысле" съ - ассоциировать форум с эти сайтом?
Дата: 15.10.2018 14:40
"Yugens;523849
Поинтересуйтесь у ККК, с точки зрения разумной "синергии" сил и средств. Они должны запустить полноценный сайт.. Быть может есть резон "в хорошем смысле" съ - ассоциировать форум с эти сайтом?
Идея хорошая, но ведь опять получится ангажированность. Нужна же ведь полная и действительная независимость. "Типа независимостью" все уже сыты, как мне кажется. Но, подумать можно. Может решения какие и родятся. )
Дата: 15.10.2018 15:00
На самом деле, независимость - это ненадолго. Если дело раскрутится, начнется реклама, хотя бы для того, чтобы отбить бабки вложенные в раскрутку. Я ж не один буду, у меня партнеры есть. Собственно, если раскруткой и будет кто-то заниматься, то они, я от этих дел давно отошел. А там или продажа форума, или какие иные варианты, но независимость все равно будет утеряна, рано или поздно. Ну или пессимистичный вариант - вообще не взлетит... У меня была пара вполне успешных форумов (из примерно десятка), причем раскрутка прошла "сама собой". Один загнулся в 2014-м году - просто утерян интерес, всем стало не до того, а второй был продан, но, кстати, тоже в конце-концов загнулся.
Дата: 15.10.2018 15:14
"KKK;523851 Идея хорошая, но ведь опять получится ангажированность. Нужна же ведь полная и действительная независимость. "Типа независимостью" все уже сыты, как мне кажется. Но, подумать можно. Может решения какие и родятся. )
Я всегда продвигал и сейчас продвигаю одну идею: не ищу ни порядочных ни принципиальных людей по жизни.. ищу неглупых... С последними всегда и все складывается в рамках разумного и приличий! Это не более чем "моя личная мораль". Просто делюсь ее))
Дата: 15.10.2018 15:21
"Romic102;523852 У меня была пара вполне успешных форумов (из примерно десятка), причем раскрутка прошла "сама собой".
О чем и речь!! Я не особый эксперт, но по наблюдениям - происходит именно так.. Или складывается судьба или нет.. И нифига не поделаешь(((
Дата: 15.10.2018 15:31
Но рискну дать один совет по контенту с точки зрения наблюдателя.. Одним из главных мотиваторов интереса к безопасности являются наглядные примеры.. +сам по себе эффект "черной хроники" или "чернухи". Другими словами, все российские форумы и тот же НФ, и многоуважаемый местный и Масод страдают дефицитом информации (наглядной) по успешным и неуспешным взломам. Между тем, действительно один из самых успешных тематических форумов на территории СНГ - "Весь мир бронедверей" сделал информационную ставку именно на этот контент.
Если "дверники" и аврийщики-специалисты поддержат контентом, если чисто "структурно-организационно" тема "реальных взломов" будет выделена в "нетленки" -уверен, что форум быстро раскрутится.
Прошу прощения за "цинизм" и технологии "черного пиара"))
Дата: 17.10.2018 11:27
"Romic102;523843 "Это, извиняюсь, барин, ну никак не возможно!" :D
К сожалению, таков уж стиль вышеозначенного Михаила. Нет, с руками-то он дружит, даже очень, то вот заявления его иной раз....
Да... Михаил этот, затейник знатный. Креативный товарищ.. Сам себя провозгласил экспертом и конструктором. "Изобрел" чужое изобретение 15-летней давности. Все чужие вопросы в своей ветке удаляет. Общается сам с собой под разными учетками и сам себе дифирамбы поет. Атас просто... :D:D:D:D:D:D:D
Дата: 17.10.2018 11:47
Зато "лик у него одухотворяющий")) как выяснилось....это к вопросу о секте)). Кстати, перечитайте внимательно его первый пост в теме-презентации, там много интересного.. Одни только признания "в многолетнем опыте криминального взлома чего стоят!!"))))))))
Дата: 17.10.2018 12:11
На правах доброй шутки))
Дата: 17.10.2018 12:18
"Yugens;523882 Одни только признания "в многолетнем опыте криминального взлома чего стоят!!"))))))))
Я тоже смеялся долго. Это яркий пример не самой удачной игры слов. Явно имелось в виду совсем другое, но читается буквально как чистосердечное... ))))))))))))))))))))))
А как Вам перл "сталь, толщиной 2мм. уже не применяется ни кем на практике. Есть только заверения, и клятва продавцов собственной мамой" и "за продукцию с подобной рекламой никто не несет никакой ответственности",
при этом
"мне ... не стыдно своим именем подписываться под продажей каждой двери бренда ГОСТдеп" и "мы несем ответственность за каждое свое слово, и в частности - лично я".
Видимо Михаил свою личную ответственность за обещания считает куда более весомым аргументом, чем "клятвы мамой" других продавцов. Как будто по всей стране двери продают только сироты. )))))))
Для меня, как покупателя, куда более весомым аргументом был бы договор с прописанными характеристиками двери и печать продавца. В этом случае, личную ответственность несет генеральный директор компании. При этом совершенно не важно, как его зовут и есть ли у него мама. ))))
Дата: 18.10.2018 00:00
С одной стороны смешно и весело.. Факт. Я и сам люблю пошутить..
С другой стороны - день сегодня неудачный. Думаю события знают все. Особо пересказывать их как то нет желания.
"Просто жил в Керчи один маленький странный мальчик, который, весьма вероятно, любил переписываться сам с собою в вайбере и ватсапе".
Я честно человек либеральных взглядов. В этом сейчас стало неприлично признаваться, но я признаюсь. Ну не люблю я принудительную психиатрию и всякие вытрезвители..
Понимаю, что Мастер-Михаил фигура крупная, его даже по "телеку" показывали.
Но я тоже "со связями"))) У меня родную сестру в детстве в новогоднем выпуске " Спокойной ночи малыши" снимали.
К чему это я?? Да к тому, что человек разместил тему. Несколько конфузную и не факт, что написанную в трезвом состоянии. Уже несколько человек откликнулись, проявили интерес, вступили в диалог и оказали внимание. Кто-то кратко и по делу, кто-то, как я, болтливо и шутливо.
Великий Магистр ордена самого себя, кавалер ордена подвязки, Мастер-Михаил молча трет посты.
Создается впечатление, что он запутался не только в трех словах русского языка, но и в понимании понятия "форум".
В конце-концов, есть такая негласная "доска объявлений" как стены кабинки общественной уборной. "Хочешь экстрима - звони Кате +телефон", "Хочешь дверь - звони Мастеру-Михаилу+телефон".
События на Независимом Форуме обострили у меня желание давать отпор "Странным мальчикам из Керчи" и, в частности, желание послать многоуважаемого мастера в долгую эротическую прогулку в саму чащу леса.
Дата: 18.10.2018 08:32
Ох и зубастые, эти ребята, пришедшие с «Н»Ф!))
Дата: 18.10.2018 10:16
"Yugens;523887 Я честно человек либеральных взглядов. В этом сейчас стало неприлично признаваться, но я признаюсь. Я в таком случае цитирую оберфельдкурата Отто Каца: "Я человек демократичный, могу и чужое мнение выслушать". Либеральная точка зрения, так скажем, находит у меня понимание, но согласиться с ней могу далеко не во всем. Впрочем, это предмет философский, а значит, исследованию не подлежит.
"
Великий Магистр ордена самого себя, кавалер ордена подвязки, Мастер-Михаил молча трет посты.
Питер - город маленький. Я, в принципе, заочно, через вторые-третьи руки с Михаилом знаком. Знаю, что мастер он хороший. А вот как рекламщик и пиарщик(тьфу3раза), ну в общем, продавец товара, судя по всему - не очень. Ну не ведут они себя так, не должны, по крайней мере. (Вспоминая Максима-Maxlock времен его работы в чизе, (да и и раньше) - вот человечище! Надеюсь, он сейчас занимается и любимым и доходным делом. ЗамКома... и это кроме присутсвующих тут. ) А так - "работам, как умем".
Дата: 24.10.2018 10:02
"KKK;523884 Я тоже смеялся долго. Это яркий пример не самой удачной игры слов. Явно имелось в виду совсем другое, но читается буквально как чистосердечное... ))))))))))))))))))))))
Однако!! Чуть полистав настоящий гостеприимный форум я набрел на любопытнейшие подробности:
Дата: 24.10.2018 10:55
"Yugens;524015 Однако!! Чуть полистав настоящий гостеприимный форум я набрел на любопытнейшие подробности:
Ого! Почитал с большим интересом. Теперь многое прояснилось. )))))))))))))))))))))))
Дата: 24.10.2018 11:10
"Yugens;524015 Однако!! Чуть полистав настоящий гостеприимный форум я набрел на любопытнейшие подробности
"А вот за велосипед, гражданин майор, я уже отсидел!" Мда, не знал, не слышал....
Дата: 24.10.2018 15:14
Вообще, действительно, довольно странный персонаж, этот "мастер"...
Сам себе придумал врагов и ринулся сними бороться.
Нарыл себе репутационных ям и логических ловушек, сам себя в них загнал и сидит, обижается на весь белый свет.
К нему люди с добром и интересом, а он надел себе корону бумажную из Бургер Кинг, и поставил себя аж рядом с самим Путиным. )))
Люди поддерживают его мнение о "правильных" дверях - он считает это враждебным наездом.
Пожелания успехов в развитии он считает происками завистливых конкурентов.
По достоинству оценивают его проф качества, как "сервисника" - он видит в этом "что-то плохое".
Ему задают вполне нормальные вопросы, живо интересуются его "изобретением" - он вопросы удаляет, вместо того, чтобы продвигать свой товар...
К80 рвал голыми руками (жалко что не палочками китайскими) и считает "жестянкой", а "изобрел" её же и называет "чудом чУдным", вершиной инженерной мысли и невскрываемой конструкцией, защищенной от любых возможных напастей (чуть ли не от ядерного взрыва).
Ворвался сюда, пальцы веером, всех оскорбил, всем "предъявил" (включая даже этот форум). А поговорить и "обосновать" - сливается.
Всех тут называет обезличенными "фантомами" и "фейками", при этом сам играет в "переодевания", "смену имени и пола". То он мальчик, то девочка. Общается только сам с собой под разными никами, а всех других собеседников категорически не приемлет...
Судя по "светлому лику" вроде не мальчик 15 летний... Уже пОжил достаточно (да и пОпил тоже, опять же, судя по "лику"). И если верить другой теме про него, "сиделец" со стажем. А элементарные "нормы приличия" не соблюдает. Нехорошо это. Неправильно. Что-то тут не вяжутся концы с концами...
Дата: 26.10.2018 12:11
А вот у нас в компании работаю джентльмены и поэтому мы промолчим. :D
И совсем не потому что, написав что - то здесь, сразу там на форуме у "мм" тема с негативным отзывом от комментария "липового" пользователя про нашу компанию "случайно" вылезет в топ, а просто потому что мы джентльмены.
Но я говорил... :rolleyes:
Дата: 26.10.2018 14:32
Коллеги, подскажите, как открыть представительство здесь? Наверное, настало время. )
Раздел вижу, но не знаю как правильно сделать.
Дата: 27.10.2018 00:09
Залез сейчас почитал НФ. Сложилось впечатление, что кто-то там всё-таки отстаивает манифест о независимости форума.
Дата: 27.10.2018 00:12
"valeg;524127 Залез сейчас почитал НФ. Сложилось впечатление, что кто-то там всё-таки отстаивает манифест о независимости форума.
Да? Что там Вы углядели интересного? )))
Дата: 27.10.2018 00:42
А где сообщения от представителей Гардиан?
Я затрудняюсь Вам ответить, Константин. Я наверное, близорукий в вопросах "модерации как инструмента конкурентной борьбы". ("за Независимость" хотел добавить)
Автор: Vidok
Дата: 27.10.2018 22:00
"Профессионалы", что-то вы от темы отклонились и перешли на личности.
Дата: 14.02.2019 12:33
Коллеги, хочу возобновить обсуждение.
Многие до сих пор не знают об изменениях на "Независимом", не понимают, что происходит. Люди, впервые зашедшие туда в поисках двери, наивно ожидают получить консультации специалистов, ответы на вопросы, правдивую информацию и т.д. Читают старые темы, видят массу историй, где таким же "ищущим" активно помогали разобраться в тонкостях выбора дверей для своих нужд. Смотрят истории, где специалисты активно обсуждали замки, конструкции, технологии... Где были горячие споры на разные темы, где выводили на чистую воду нечистых на руку (и на язык) нерадивых продавцов и производителей...
И люди не понимают, почему вдруг так все изменилось? Всем помогали, а теперь вдруг полный игнор. Все предложения поступают исключительно от двух компаний и эти предложения всегда просто "лучшие из лучших".
Такое недоумение вполне объяснимо, конечно. Откуда им знать, что теперь на "Независимом" форуме разрешено общаться и контактировать с потенциальными заказчиками только представителям Стал и ДПЗ. Откуда им знать, что теперь Стал и ДПЗ, это две вывески одной компании... Что двери и панели для обеих марок делаются на одном производстве, что некоторые модели вообще не отличаются ничем, кроме шильдика и стоимости...
Неосведомленным простительно верить в эту генномодифицированную независимость, а вот как относятся к этому осведомленные? Ведь не все старожилы свалили оттуда окончательно и бесповоротно. Некоторые заглядывают по старой памяти. )
В связи с этим вопрос. Как вам такая "демократия"? Часто ли сталкиваетесь с непропуском ваших сообщений или их изменением модератором? Какие сообщения, как правило, оказываются "запрещенными к публикации" и отправляются модератором в корзину?
Автор: Двери Гардиан
Дата: 14.02.2019 16:51
например. увидел что клиент из Питера. спрашивает про двери в " старый фонд"- а я и в личку и на форуме не могу ничего написать(
Дата: 14.02.2019 17:22
"Двери Гардиан;526380 например. увидел что клиент из Питера. спрашивает про двери в " старый фонд"- а я и в личку и на форуме не могу ничего написать(
Написать-то Вы можете. Только сообщение не будет опубликовано. Модератор не пропустит. Личку вообще отключили. Подписи тоже отключили, чтобы клиент сам на вас случайно не вышел. Почту отключили. Вообще все каналы связи и все контакты отрублены. Чтобы заказчик на сторону не ушел. Видимость демократии создают два консультанта одной компании, конкурируя между собой. ))))
Ну, к консультантам-то вопросов как раз и нет. Они солдаты. Что им сказали, то и делают. )
Дата: 14.02.2019 17:56
Ну а чего тут горевать?
Форум частный. Правила игры устанавливает хозяин. Реальность ..))
А наше мнение только мнение
Дата: 14.02.2019 18:16
За последнее время не пропустили одно сообщение в теме , где заказчик заморочился с запретом на расширение проёма в П 44. Порекомендовал обратиться в Бастион-С, установить Дверь с коробкой из уголка.
Дата: 14.02.2019 19:42
Лично я просто не захожу и не пишу. Действия администрации это прямое приглашение там не появляться. Я не настолько одинок и несчастлив по жизни, чтобы настаивать.
Нахожусь в здравом уме и доброй памяти, вполне определим как дееспособный, чтобы не нуждаться в предмодерации. Это такое "днище", которое себе не позволяет большинство даже государственных или около государственных площадок.
"Форум частный.
С этим категорически не соглашусь. Частный? - Да! Но только не "форум". Новоформатный интернет-магазин. Монобрендовый. Определение же "форум" в данном случае является прямым коммерческим подлогом. Рано или поздно найдется юрист-энтузиаст с чуточкой свободного времени, который изложит факт соответствующим образом. Наказание неизбежно((
Автор: vadim67
Дата: 14.02.2019 22:18
Оказывается, даже удалить свою учётную запись там можно только после одобрения этого решения администрацией форума.:D
Подал сегодня заявку на удаление моего аккаунта, жду результатов.
ИМХО, форум ДвериЗамки стал непригодным для общения мастеров и неинтересным.
Л.С. тупо отключили, подписи отключили, сообщения модерируются. Даже коллегам из "закрытого раздела" нет возможности отправить л.с.
Угробили форум...
Дата: 15.02.2019 12:07
"vadim67;526385 Оказывается, даже удалить свою учётную запись там можно только после одобрения этого решения администрацией форума.:D
Подал сегодня заявку на удаление моего аккаунта, жду результатов.
ИМХО, форум ДвериЗамки стал непригодным для общения мастеров и неинтересным.
Л.С. тупо отключили, подписи отключили, сообщения модерируются. Даже коллегам из "закрытого раздела" нет возможности отправить л.с.
Угробили форум...
Конечно, кто ж Вам даст просто так учетку удалить. ))
Ведь вместе с ней и Ваши сообщения удалятся. А сообщения на сайте, это главный золотой запас, который индексируется поисковиками, ради которого на сайт идут люди.. В итоге удалят конечно, скорее всего. Но этот процесс все равно будет жестко контролироваться.
Вот такая демократия... Дом красивый строили всем миром, добра наживали всем миром, и всем миром пользовались, а теперь один жилец решил жить там один, да еще и "прихватизировать" общие достижения (контент) для зарабатывания денег. )
Дата: 15.02.2019 12:34
"Yugens;526384
С этим категорически не соглашусь. Частный? - Да! Но только не "форум". Новоформатный интернет-магазин. Монобрендовый. Определение же "форум" в данном случае является прямым коммерческим подлогом. Рано или поздно найдется юрист-энтузиаст с чуточкой свободного времени, который изложит факт соответствующим образом. Наказание неизбежно((
Полностью поддерживаю. Безусловно, собственник вправе распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению. Но это не дает право извлекать экономическую выгоду путем обмана.
Если у площадки изменился статус и формат работы, то нужно изменить название, описание. Тогда все законно. А пока ограничились только изменением правил (и то в тихУю). Только изменили правила так, что теперь явно сами их нарушают и явно подводят сами себя под "статью". ))))
Дата: 15.02.2019 15:30
"KKK;526398 Конечно, кто ж Вам даст просто так учетку удалить. ))
Ведь вместе с ней и Ваши сообщения удалятся. А сообщения на сайте, это главный золотой запас, который индексируется поисковиками, ради которого на сайт идут люди..
Учётку удалили, но сообщения и ник остались. Только теперь в моих сообщениях под ником Vadim67 вместо "профи" написано "гость":D
Дата: 15.02.2019 15:44
"KKK;526398
Дом красивый строили всем миром, добра наживали всем миром, и всем миром пользовались, а теперь один жилец решил жить там один, да еще и "прихватизировать" общие достижения (контент) для зарабатывания денег. )
На "Взломинфо" ещё хуже получилось. После того, как форум был взломан (подозреваю, что не без помощи администрации сайта), вся профессиональная узкоспециализированная информация, которая многие годы по крупицам собиралась в "закрытом" и "скрытом" разделах, была выложена в открытом доступе. Потом, правда, через какое- то время "закрытый" раздел спрятали, а "скрытый" уже несколько лет находится в открытом доступе. К счастью, коллеги- аварийщики смогли удалить большинство фотографий, которые загружали на тот форум. Само собой, что после всех этих событий форум "Взломинфо" перестал существовать как площадка для общения и обмена опытом.
Дата: 15.02.2019 16:43
"vadim67;526400 Учётку удалили, но сообщения и ник остались. Только теперь в моих сообщениях под ником Vadim67 вместо "профи" написано "гость":D
Ну, это нормально.
Когда всё началось, некоторым персонажам было гораздо хуже. Например исчез некий умелец Мутабор, а в его сообщениях стал светиться всем известный А. Сторожев. Но это совсем друга, скорее всего этическая сторона вопроса.
Дата: 15.02.2019 19:56
"vadim67;526400 Учётку удалили, но сообщения и ник остались.
Вот о чем и разговор. Фактически, Вам удалили не учетку, а отменили возможность входа под этой учеткой, обнулив пароль. А контент, Вами созданный, как инструмент привлечения посетителей (для извлечения материальной выгоды), оставили себе. ))))
Интересная логика. Мое это только мое, а твое.. это тоже мое. )))
Дата: 16.02.2019 13:48
ну, тут слова и разговоры уже не помогут. Надо что то заново строить.
Константин, не думали об этом?
Дата: 16.02.2019 16:17
Разговоры, как минимум, помогут посетителям дверизамки понимать, куда именно они попали, что именно там происходит. А кому-то это поможет принять взвешенное решение, стоит ли связываться с продавцом, начинающим знакомство с покупателем с обмана.
Насчет "строить заново" думал, конечно. И не раз. Но, к сожалению, сейчас на это нет ни людских, ни временных ни финансовых ресурсов... (
Дата: 19.02.2019 13:38
Все дело в том. что они туда попадают.
А куда то в другое место нет
Дата: 19.02.2019 17:56
Как я уже говорил, создать альтернативный ресурс нетрудно, но вот раскрутить его и создать имя - нужны деньги, деньги и деньги и совсем немножко времени (с год-другой) :)
Дата: 19.02.2019 19:14
Вот вот.. )
Дата: 20.02.2019 16:13
А вариантов других нет
Автор: w3001
Дата: 20.02.2019 17:03
"vvk;526458 А вариантов других нет
Сегодня увидел ТАМ рекламу Гардиана, те варианты есть, возможно не для всех.
Дата: 21.02.2019 11:02
"w3001;526460 Сегодня увидел ТАМ рекламу Гардиана, те варианты есть, возможно не для всех.
Странно.. Там уже давно никто из посторонних рекламу не размещает. Все баннерные места заняты только рекламой товарных и сервисных направлений Стал. Двери Стал, Двери ДПЗ, пластмассовые решетки, сервис и т.д. Чтобы место не пустовало и создавалось впечатление "живости" ресурса. )
Может это Гугл реклама где-то затесалась?
Дата: 21.02.2019 11:34
Гугл тут ни при чем. Там ссылки на внутренний рекламный скрипт форума. Так чтаааа...
P.S. Может, глюк?
Автор: SERG
Дата: 21.02.2019 17:21
Что мешает вдохнуть жизнь в форум .... ?? От всех игроков независимый и проверенный.
Дата: 21.02.2019 19:10
"SERG;526474 Что мешает вдохнуть жизнь в форум?? От всех игроков независимый и проверенный.
Кстати, да. Неплохая идея. Совсем забыл про него. ) А ведь именно туда когда-то перекочевала большая часть активных участников НФ по политическим мотивам. Многих помню по былым гладиаторским боям. Вспоминаю многих оппонентов с большим уважением. )))
А что там сейчас? Жив ли ресурс? Есть ли активность какая-то?
Дата: 21.02.2019 20:25
Мертвый совсем
Дата: 21.02.2019 21:47
"vvk;526476 Мертвый совсем
Жаль...