Тема: Помогите выбрать входную дверь с лучшей изоляцией от ШУМА, ХОЛОДА, ЗАПАХОВ. | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1

Страница: 1

Автор: Александр Смирнов

Дата: 26.05.2018 09:16

Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите выбрать лучшую входную дверь Российского пр-ва.
Хотим вложить максимум денег в изоляцию от внешних: ШУМА, ХОЛОДА, СКВОЗНЯКОВ, ПЫЛИ, ЗАПАХОВ.
Достали звуки грохающих дверей лифта, задуваемые в квартиру через щели дверного проёма и отверстия в замках пыль, холод, запах табачного дыма с лестничной клетки.
Т.к. квартира на охране, нет необходимости переплачивать за "бронированную" дверь, дорогие замки и прочие понты.
Неделю сижу в инете, изучаю статьи обзоры, видео с ютуба.
Пока предварительно остановился на 2-ух вариантах TOREX:
1. SNEGIR 60 MP. 40000Руб. Три контура уплотнителей. Пять слоев тепло-шумоизоляционных материалов.
2. SUPER OMEGA 10. 30000Руб. (Сколько контуров уплотнителей 2 или 3)? Как с тепло-шумо изоляцией??? Превосходит SNEGIR 60 или уступает ему???
По шуму и теплу Снегирь и Омега сильно уступают топовому флагману Professor 4+???

Может по шуму, теплу и запахам посоветуете другого производителя?

Кроме TOREX есть лучшие предложения за адекватные деньги?

Для обозначенных целей чем лучше проём герметизировать бетоном с полимерными добавками или пеной?

Будем очень признательны за профессиональные и информативные советы.

Автор: NikNicls

Дата: 26.05.2018 10:45

Кроме заявленных Вами свойств, есть ещё одно, для чего собственно двери и устанавливаются.
Это взломостойкость.
Может случайно, может нет, но Вы правильно не упомянули взломостойкость - её там нет по определению.
По всем остальным качествам, есть двери не хуже с более низкой ценой. Например посмотрите Двери Арма или Интекрон.
Если рассматривать двери сделанные на заказ, то посмотрите Godoor, там Вы ещё получите хороший выбор по замкам и отделке, плюсом взломостойкость.

Дата: 27.05.2018 15:12

NikNicls, спасибо за новые, интересные и не известные мне альтернативные варианты.
Второй день изучаю Арму:

Судя по описаниям TOREX и ARMA есть огромные отличия в технологиях и начинках обеих брендов.
В инете не нашёл сравнительных обзоров Торекса и Армы, НЕ ПОНЯТНО, кто из них выигрывает по изоляции ШУМА, ТЕПЛА, ЗВУКА.
Смутило, что в описаниях Торекс вообще не указывает параметр шумо изоляции, как таковой. Сколько дБ у Торекса??? Почему не указывают???
Арма чётко пишет: СООТВЕТСТВУЕТ ГОСТ 31173-2016 пункту 5.3 Изоляция воздушного шума:
Нормативное знач. не менее 25дБ по ГОСТ 31173-2016 пункту 5.3.
Фaктическое знач. 44дБ.
Почему Торекс умалчивает параметр шума??? Он реально низкий и им нечем похвастаться???
Почему Торекс вообще молчит о ГОСТе??? Кроме ТУ на замки больше ничего нет у них...

Вопрос к знающим людям, кто реально сравнивал Арму и Торекс по ШУМАМ, ХОЛОДУ, ЗАПАХАМ???
Уплотнителей у них у всех по 3:
Арма 1-магнитный + 2-обычных.
Торекс снегирь60 3-обычных (магнитного нет, не знаю хорошо это или плохо...)
С другой стороны, если дверь не плотно прилегает к коробке по всем периметру, НЕТ никакой пользы от этого магнитного уплотнителя, он всё равно не везде контачить межу собой будет.

По "бутербродам" тепло-шумо изоляции описания сильно отличаются:
Арма 100мм 2-слоя: БАЗАЛЬТовая плита 50мм + Пенополиуретан 50мм.
Торекс Снегирь60 70мм 5-слоёв: Пробковый слой 2мм + Фольгированный пенофол 10мм + Терморазрыв MDF 3,2мм + Пенополистерол 37 мм + Минеральная плита 50 мм.

В теории Торекс в разы должен превосходить Арму по ШУМАМ, ХОЛОДУ, ЗАПАХАМ.
А как там на практике??? Так ли это на самом деле??? Без помощи и мнений спецов не определюсь.

Нашёл аналогичную тему годовалой давности:

там человек тоже выбирал межу Армой и Торексом, в итоге поставил Арму.
Написал ему в л.с. попросил, чтоб отписался здесь, может и не отпишется, ждём мнений спецов.

Пойду дальше изучать Интекрон и Godoor.

Дата: 27.05.2018 17:43

Интекрон (особенно разновидности профилей короба и полотна) ВПЕЧАТЛИЛИ больше всего!!!
На сайте не слова о наполнителе и о характеристиках дверей...
Насколько правильно понял это сайт завода...
На сайте подробная инфа о разновидностях профилей короба и полотна их очень много...
А про всё остальное не слова...
Может у них их короба и полотна другие производители дверей оптом скупают в виде полуфабрикатов и дальше под своими брендами продают???
Ничего не понял...
А так профиль себе уже подобрал:

Такой профиль мечта всей жизни!!!
У кого можно заказать дверь с таким профилем и с хорошим "бутербродом" по ШУМУ, ТЕПЛУ, ЗАПАХУ???

Дата: 27.05.2018 19:21

Александр, почему Вы рассматриваете Снегирь? Это дверь для уличной эксплуатации. Там стоят совсем другие задачи. То , что она тёплая, на что сделан упор это точно, но никак не звукоизоляционная.
Да, Godoor только в Москве,а Вы из какого города?

Дата: 27.05.2018 22:26

В моём представлении (поправьте, если ошибаюсь) для хорошей шумо-изоляции 2-ух контуров уплотнителя НЕ достаточно.
Должно быть минимум 3 контура уплотнения, а лучше 4.
На сайте Торекса есть отдельная ветка: "Cтальные двери с дополнительной шумоизоляцией"
в ней Снегирь, Ультиматум, Омега...

В квартиру какая самая лучшая из них по изоляции от шума, холода и запахов???
Я из Липецка, у нас есть дилеры Торекса, Армы, Интеркона, про других пока не узнавал.
Липецк 350км от Москвы, из нашей стали Российские двери клепают...

На каком варианте посоветуете остановиться?.. Шум, холод и запахи первостепенны, взломостойкость и всё остальное на последнем месте, и переплачивать за понты нет желания.
Квартира в новостройке, самая ближняя к 2-ум лифтам грузовому и пассажирскому. Дом 20-ти этажный двери лифтов гремят круглосуточно.
К тому же пожарные выходы на лестницу тоже рядом с лифтом, двери отерыты и зимой и летом, народ курит, сквозняки, холод и табачный дым всегда...

Автор: valeg

Дата: 27.05.2018 23:53

" моём представлении (поправьте, если ошибаюсь) для хорошей шумо-изоляции 2-ух контуров уплотнителя НЕ достаточно. Достаточно одного, качественного.

ко сказанному NikNicls добавлю еще пару качеств, - надежность с безотказностью.

в Липецке бывал не раз и не 10. Поищите готовую дверь в Москве. Можно купить и привезти одним днем.

Дата: 28.05.2018 01:31

Если есть Интекрон, купите его. Замки там более надёжные и безотказные, как заметил Valeg, это не маловажно. Фурнитура более качественная чем у двух других. Со звукоизоляцией полный порядок.
В жилых домах с теплом всё нормально. Снегирь Вам не нужен точно, да и пользоваться им будет не удобно.
Контуров вполне достаточно и двух.

Дата: 28.05.2018 19:56

Отчитываюсь...
Сегодня созвонился с Интекроном, выяснилось, что оф. дилера в Липецке пока нет.
Сразу обратил внимание на это, т.к. на оф. сайте в списке дилеров не значится Липецк:
_www.intecron.ru/dealers/rossiya/

Липецкая контора торгующая многими (в том числе и Интекроном) дверьми как оказалось "рога и копыта" и никакого отношения не имеет к Интекрону.
Ссылку на них давал в предыдущем посте, при случае обязательно загляну к ним и всё подробно узнаю.

Скоро в Липецке будет оф. дилер Интекрона, буду заказ и установку делать только через них.
О результатах обязательно подробно отчитаюсь в данной теме.

А пока попутный вопрос по Godoor...
Весь сайт их внимательно изучил от и до... _www.godoor.ru извините, может плохо или не там смотрел, но весь их сайт посвящён исключительно межкомнатным дверям (кстати очень шикарным).
Там нет не слова о входных металлических дверях.
Может не там смотрел, или какой то другой Godoor производит входные стальные двери???

Дата: 28.05.2018 22:01

GUDOOR

В Липецке их нет.

Дата: 28.05.2018 22:08

Дата: 29.05.2018 16:56

Изучил все 4 рекомендованных бренда.
Думаю, Интекрон с 4-ёх контурным полотном П94 и коробом К314 наполнение Базальтовая плита повышенной плотности+доп. тепло-звуко изоляция (пока не знаю какая) будет самым лучшим выбором.

Очень волнует важный вопрос, как рекомендовали здесь на форуме, по всем показателям (жёсткость, прочность, надёжность, долговечность, шум, запахи и тд) короб лучше устанавливать исключительно только бетон (лучше с полимерным добавками).
Огромная проблема добиться от установщиков качественной установки на бетон.
Все привыкли к быстрой простой халтуре монтажная пена.
Интекрон на своём оф сайте настаивает исключительно только на бетоне.
С пеной всё просто, под давлением через трубочку 5мм заполняет все щели, при застывании сама пена в разы увеличивается в объёме.

Вопрос:
Как по современной технологии быстро, удобно, качественно, надёжно заполнить весь периметр и все пустоты между стеной и коробом,
и чтоб все пустоты самого короба бетоном заполнились также надёжно, как и пеной???
Короб к стенам почти в плотную становится, не получится мастерком и руками жидкий бетоном гарантированно качественно всё заполнить...
Следовательно для этой задачи должна быть какая то современная технология, спец. оборудование, спец. состав бетона.
Какой то компрессор (дозатор) которым надёжно заполняют проём между стенами и коробом, и чтоб сам короб внутри полностью залить бетоном.

Халтурная "пенная" установка сведёт к нулю даже самую глухую дверь с максимальными параметрами изоляции от шума, запахов, сквозняков.

Кто хорошо владеет вопросом, пожалуйста, дайте ссылку на посмотреть каким современным оборудованием профессионалы бетонируют коробки стальных водных дверей.
Перед тем, как искать толковых установщиков, надо знать, какой технологией и оборудование они будут делать эту важную работу.

Дата: 30.05.2018 01:02

Бетонирование сложный, долгий и затратный процесс.
Я такое проделывал лишь однажды.

Есть альтернативный вариант - заполнение раствором. Раствор готовится полусухим, по окончании монтажа дополниьельно проливается водой. Щели на время набора прочности заклеиваются малярной лентой.
Полимерные добавки, пластификаторы, гидрофобизаторы и по, это соль как и перец, - на кол-во съеденных калорий не влияют.

В прикладном применении разницу , между бетоном и раствором под дверной коробкой, наверное, можно найти , если упереться в такую задачу. Но я не думаю, что кто-то в состоянии на бытовом уровне определить эту разницу.

Посмотрите ролики СТАЛ. У них есть видео о монтаже на раствор.

Дата: 31.05.2018 16:37

Отчитываюсь, вчера посетил несколько крутых салонов по дверям.
В одном салоне живьём видел АРМУ, ИНТЕКРОН, СТАЛЬНУЮ ЛИНИЮ и много других аналогов.
Уплотнители у Белорусской СТАЛЬНОЙ ЛИНИИ немецкие, по качеству экстра класс.
Таких крутых уплотнителей как у них нет не у кого, не у армы, не у интекрона, не у торекса.
Шумка короби и полотна у них самая эксклюзивная, базальтовая плита+2слоя изолона.
Коробка и полотно изнутри изумительно загерметизированы.
Не понравилось, что внутри полотна нет второго мет. листа.
По заверениям производителя у их дверей рекордная на сегодняшний день шумка 60дБ.
Продавцы в салоне все в один голос ЗА СТАЛЬНУЮ ЛИНИЮ, утверждают, что по ШУМУ, ГЕРМЕТИЧНОСТИ, ЗАПАХАМ
СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ на порядок лучше АРМЫ, ИНТЕКРОНА, ТОРЕКСА.

Вопрос к знающим людям, мы как то Стальную Линию вообще не рассматривали.
Правда ли, что по нашим критериям Стальная Линия лучше всех перечисленных в теме конкурентов???
Цена в приличной комплектации от 35000Руб.

Дата: 31.05.2018 18:02

Случайно нашёл классный видос на тему: какой должна быть входная дверь с идеальной звуко изоляцией.
https://www.youtube.com/watch?v=h2yFtWFkSug

Дата: 31.05.2018 22:45

Порадовал термин "аудиоразрыв".
Могли ли продавцы Армы похвалить Стальную линию и наоборот?

Дата: 01.06.2018 13:59

"NikNicls;521731 Могли ли продавцы Армы похвалить Стальную линию и наоборот?Салон большой, серьёзный в данном салоне официальные представительства многих брендов, в том числе Армы и Стальной Линии.
Менеджеры серьёзные, к потребностям и запросам клиента отнеслись очень внимательно и профессионально.
По моему конкретному запросу: КВАРТИРА, ШУМ, ЗАПАХ, СКВОЗНЯК, ХОЛОД.
Из всех 3-ёх брендов (Интекрон, Арма, Стальная Линия) однозначно рекомендовали Стальную Линию.
Интекрон и Арму тоже очень хвалили, по Интекрону запрос для заказа на завод отправили, жду ответа по комплектации и цене.

Извините, пожалуйста, очень хочу услышать Ваше мнение по Стальной Линии...
Дверь действительно достойная, по моим конкретным запросам она лучше всего подходит???
Мнение менеджеров важно, но Ваше мнение, как профессионала и независимого эксперта для меня гораздо важнее.

Выбор входной двери дело серьёзное, нет права на ошибку.
Ставлю один раз на всю жизнь.
Ошибка при выборе НЕ ДОПУСТИМА.
Как у сапёра ошибка приравнивается к смерти.

Бетон или пену тоже выбрать нужно правильные.
Если нет достойной технологии и спец. оборудования для заполнения бетоном периметраа между коробом и стеной,
Тогда от бетона придётся навсегда отказаться в пользу пены.
Опять же встаёт вопрос по выбору пены...
Разновидностей пены десятки, все они разные по характеристикам и качеству.
Видос смотрели... Обратили внимание на тип герметика... Специальный с "аудио-разрывом" :)))))))))))

Пожалуйста, ответьте насчёт Стальной Линии, Бетона и Пены.

Ловлю себя на мысли, что все двери на заводе набиты одинаковыми аналогичными дешёвыми материалами.
Примерно, как и автомобиль премиум класса, шумка достойная и с конвеера, но при желании её можно улучшить в разы.
Что то мне подсказывает, что я хочу дверь, которую при необходимости, я сам буду "прокачивать" аналогичным способом и материалами, как на том видосе!!!

Вопрос, какая дверь для этой цели подойдёт лучше всего???

Дата: 01.06.2018 23:00

в Липецке должен быть Гардиан.

Дата: 03.06.2018 01:59

Стальная Линия пыталась зайти на Московский рынок, но в связи его насыщенности сделать это сложно.
В моей практике дверей этих не встречал. Видел на выставках, но на мой вкус впечатления они не произвели.
Если не ошибаюсь, все двери комплектуются замками Кале, считаю, что в ценовой категории в которой находятся эти двери, замки можно ставить и получше.
Все рекламные уговоры менеджеров, нужно делить на два. Везде есть подвох. Наприме знаю точно, что Интекроном из-за политики например Московского представительства, торговать не выгодно, низкая моржа. Может поэтому Вас и склоняют в пользу Белорусского производителя.
то, что касается бетонирования коробки, то это делают исключительные фирмы. И большого преимущества я здесь не вижу перед пеной. Если хотите купите противопожарную пену, есть и такая, что то посказывает, что она будет лучше обычной.

Дата: 03.06.2018 11:18

"valeg;521705 Бетонирование сложный, долгий и затратный процесс.
Я такое проделывал лишь однажды.

Есть альтернативный вариант - заполнение раствором. Раствор готовится полусухим, по окончании монтажа дополниьельно проливается водой. Щели на время набора прочности заклеиваются малярной лентой.
Полимерные добавки, пластификаторы, гидрофобизаторы и по, это соль как и перец, - на кол-во съеденных калорий не влияют.

В прикладном применении разницу , между бетоном и раствором под дверной коробкой, наверное, можно найти , если упереться в такую задачу. Но я не думаю, что кто-то в состоянии на бытовом уровне определить эту разницу.

Посмотрите ролики СТАЛ. У них есть видео о монтаже на раствор.Внимательно изучил видео и все комментарии под ним.

По утверждению СТАЛ:"Для нашего способа установки нужна коробка открытого типа. Если коробка замкнутая, то просто заделка зазоров раствором толку не даст. Это будет не плохо, но не срастит коробку со стеной, увы. Полностью разделяю данное утверждение.
У меня конкретная цель: периметр между коробом и стеной должен быть максимально изолирован от внешних ШУМА, ЗАПАХОВ, СКВОЗНЯКОВ, ХОЛОДА.
Что для этого лучше, бетон или пена будем выяснять у спецов.
На видосе кедра, где новую дверь переделывали "аудио-разрывом" были ссылки на спец. контору профессионально занимающуюся звукоизоляцией.
Свяжусь с автором видоса и с теми ребятами из Беларусии, они наверняка посоветуют как грамотно и правильно всё сделать.
На видосе специальный герметик был с повышенными звукоизоляционными свойствами.
Наверняка выпускается аналогичная пена с такими же повышенными звукоизоляционными свойствами.
Вот её нам и предстоит найти и применить.

Касаемо бетона, возможно от него придётся отказаться, т.к. на крутых дверях ИНТЕКРОН, АРМА, ТОРЕКС, СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ с повышенными звукоизоляционными свойствами НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ КОРОБКИ ОТКРЫТОГО ТИПА.
А бетонировать закрытую коробку с целью улучшить изоляцию, может быть и НЕ ПРАВИЛЬНО.
Этот вопрос подробно буду выяснять у спецов из спец конторы специализирующихся на звукоизоляции.
О результатах обязательно отпишусь.
Буду благодарен за толковые мысли и советы по этому вопросу.

Дата: 10.06.2018 16:38

Почитал отзывы о Интекроне...
После прочитанного навсегда расхотелось покупать их дверь...
Да и дверное полотно Интекрон не делает из цельно-гнутого листа, на фирменном итальянском оборудовании сальмагнини, как у Торекса и Стальной Линии.

Дата: 11.06.2018 17:32

ИМХО полотно двери по любому должно быть сделано из цельно гнутого стального листа на линии SALVAGNINI
https://www.youtube.com/watch?v=A1c1d_WC-5s
Интекрон из множества кусков свои полотна гнёт, а потом в кучу сваривает, это не есть гуд.
Стальная Линия и Торекс из цельно гнутого листа всё полотно делает на линии SALVAGNINI:

Вопрос: Какие двери кроме Стальной Линии и Торекса делают из цельно гнутого листа???
Бюджетный Бульдорс не в счёт хозяин тот же, что и у Торекса.

Дата: 11.06.2018 18:08

Так, на секундочку. Когда приходит фура с дверями Торекс, она забита под завязку.
Если едет фура с Интекроном, то заполняется она на 1/3.
Есть над чем подумать.

Автор: Артур Курский

Дата: 22.06.2018 15:52

Смотрю информацию на сайте, наткнулся на Ваш вопрос, если ещё актуально, можете посмотреть двери "Стальная линия". Советую! Недавно делали ремонт, собственно, ещё в процессе, но входную дверь уже поставили) Все по тем характеристикам, что вы просите, можете посмотреть про них
Это белорусские двери, но надёжный завод, нам тоже посоветовали где покупали, посмотрите , там целый раздел про них. Официальные дилеры завода в нашем регионе, может кстати с другими работают, это интернет-магазин. Надеюсь совет будет полезен, сами выбирали, намучались, с женой спорить себе дороже, но здесь проявил твёрдость...!)

Дата: 24.06.2018 10:41

"Артур Курский;522057 Смотрю информацию на сайте, наткнулся на Ваш вопрос, если ещё актуально, можете посмотреть двери "Стальная линия". Советую! Недавно делали ремонт, собственно, ещё в процессе, но входную дверь уже поставили) Все по тем характеристикам, что вы просите, можете посмотреть про них
Это белорусские двери, но надёжный завод, нам тоже посоветовали где покупали, посмотрите , там целый раздел про них. Официальные дилеры завода в нашем регионе, может кстати с другими работают, это интернет-магазин. Надеюсь совет будет полезен, сами выбирали, намучались, с женой спорить себе дороже, но здесь проявил твёрдость...!)

Реклама!!
Чем подтвердите взломостойкость!?

Дата: 06.07.2018 13:52

"NikNicls;522083 Реклама!!

Доброго времени суток!

Реклама - это то, что вы в другой ветке рекламируете другие фирмы Александру Смирнову, который действительно хочет качественную дверь с лучшей изоляцией, это 1. Во-вторых, почитав переписку в другой ветке, увидел, что Александр Смирнов прокатившись по нескольким салонам дверей, где все квалифицированные менеджеры в один голос дали НЕЗАВИСИМЫЙ!, заметьте, совет по выбору именно дверей Стальная линия! Ниже цитата из другой ветки.

31.05.2018 13:37 #14
Александр Смирнов

В одном салоне живьём видел АРМУ, ИНТЕКРОН, СТАЛЬНУЮ ЛИНИЮ и много других аналогов.
Таких крутых уплотнителей как у них нет не у кого, не у армы, не у интекрона, не у торекса.
Шумка короби и полотна у них самая эксклюзивная, базальтовая плита+2слоя изолона.
По заверениям производителя у их дверей рекордная на сегодняшний день шумка 60дБ.
Продавцы в салоне все в один голос ЗА СТАЛЬНУЮ ЛИНИЮ, утверждают, что по ШУМУ, ГЕРМЕТИЧНОСТИ, ЗАПАХАМ

Более того, на Ваше скепсис по поводу, кто кого зачем и почему советовать - Цитата Сообщение от NikNicls, -"Могли ли продавцы Армы похвалить Стальную линию и наоборот?", Александр Смирнов заметил, где выбирал:

Салон большой, серьёзный в данном салоне официальные представительства многих брендов, в том числе Армы и Стальной Линии.
Менеджеры серьёзные, к потребностям и запросам клиента отнеслись очень внимательно и профессионально.
Из всех 3-ёх брендов (Интекрон, Арма, Стальная Линия) однозначно рекомендовали Стальную Линию.

После всего вышесказанного, возникает резонный вопрос - ТАК, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, с чего вы решили, что мой пост, это реклама?!(
Вообще, не пойму почему я должен, что-то объяснять? Я выразил своё мнение, со стороны простого обывателя и человека, оценившего качества данных дверей!

И всё-таки, я отвечу на Ваш вопрос вначале: в классах взломостойкости, вы можете убедиться посмотрев сертификаты на продукцию дверей, с завода Стальная линия, там все есть и подтверждение класса замков тоже!
Можете позвонить и убедится, думаю вам предоставят сертификаты по требованию -

Дата: 06.07.2018 14:01

Александр, не сомневайтесь, Стальная линия круче всех, говорю, как пользователь этих дверей!
В другой ветке, писал вам сообщение, не знаю видели ли?
И в той же ветке, форумчанин NikNicls, выразил сомнение, по поводу моего совета Вам, назвав его рекламным. Почитайте ниже, какой ответ я ему написал, может обобщение информации склонит вас в какую-то сторону)) Желаю удачи!

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
Реклама!!
Доброго времени суток!

Реклама - это то, что вы в другой ветке рекламируете другие фирмы Александру Смирнову, который действительно хочет качественную дверь с лучшей изоляцией, это 1. Во-вторых, почитав переписку в другой ветке, увидел, что Александр Смирнов прокатившись по нескольким салонам дверей, где все квалифицированные менеджеры в один голос дали НЕЗАВИСИМЫЙ!, заметьте, совет по выбору именно дверей Стальная линия! Ниже цитата из другой ветки.

31.05.2018 13:37 #14
Александр Смирнов

Более того, на Ваше скепсис по поводу, кто кого зачем и почему советовать - Цитата Сообщение от NikNicls, -"Могли ли продавцы Армы похвалить Стальную линию и наоборот?", Александр Смирнов заметил, где выбирал:

Салон большой, серьёзный в данном салоне официальные представительства многих брендов, в том числе Армы и Стальной Линии.

После всего вышесказанного, возникает резонный вопрос - ТАК, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, с чего вы решили, что мой пост, это реклама?!(
Вообще, не пойму почему я должен, что-то объяснять? Я выразил своё мнение, со стороны простого обывателя и человека, оценившего качества данных дверей!

И всё-таки, я отвечу на Ваш вопрос вначале: в классах взломостойкости, вы можете убедиться посмотрев сертификаты на продукцию дверей, с завода Стальная линия, там все есть и подтверждение класса замков тоже!
Можете позвонить и убедится, думаю вам предоставят сертификаты по требованию -

Дата: 06.07.2018 23:09

Т. е. Вы Артур не имеете ни какого отношения к продажам этих дверей?
Ну, меня то и посетителей форума можно обмануть, но Боженька то всё видит!!

Автор: Yugens

Дата: 06.07.2018 23:52

Артур, батенька! Что Вы несете???!! Вопрос риторический . Ибо "несете" Вы выдержки неуклюже склеенные из без того неуклюжих рекламных "кричалок" Стальной Линии. Получается достаточно "симфонично", т.к. уровень компетентности у Вас (что простительно) и у производителя "Стальная Линия" (что непростительно) один и тот же - "плинтусный".
Заявленные децибелы также как и классы взломостойкости не просто чрезмерны или малЁк завышенные , а откровенно абсурдные...
Никаких подтверждающих сертификатов не существует. На правах "инициативного общественника" Я ЛИЧНО разбирался с московским офисом Стальной Линии около года назад, когда ересь про наивысший класс взломостойкости была крупным шрифтом вынесена на главную страницу сайта.. Все что у них имеется , это сертификат на механическую прочность и то, не на все модели. В Москве ребята исправились, но видимо в "городах российских", где ответственность за торговое мошенничество не так распространена продолжают свое дело.
Если кому-то интересно - двери Стальная Линия неплохо "разобраны и проиллюстрированы" на белорусском же интернет-канале:
https://www.youtube.com/watch?v=5mmwd2at7M0
Имеем дело с НЕПЛОХИМ ширпотребом без каких-либо даже отдаленных потугов на тему взломостойкости...И не более. Заводик, очевидно, действительно из недешевых и со значительными инвестициями, которые потребно в кратчайшие сроки отбить.
Поэтому единственной выдающейся особенностью этих дверей является совершенно заоблочная цена по сравнению с прямыми аналогами и конкурентами.

Дата: 07.07.2018 00:16

Вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=mFo8JsfxipU

Дата: 09.07.2018 11:21

"Yugens;522269 Артур, батенька! Что Вы несете???!! Вопрос риторический . Ибо "несете" Вы выдержки неуклюже склеенные из без того неуклюжих рекламных "кричалок" Стальной Линии. Получается достаточно "симфонично", т.к. уровень компетентности у Вас (что простительно) и у производителя "Стальная Линия" (что непростительно) один и тот же - "плинтусный".
Заявленные децибелы также как и классы взломостойкости не просто чрезмерны или малЁк завышенные , а откровенно абсурдные...
Никаких подтверждающих сертификатов не существует. На правах "инициативного общественника" Я ЛИЧНО разбирался с московским офисом Стальной Линии около года назад, когда ересь про наивысший класс взломостойкости была крупным шрифтом вынесена на главную страницу сайта.. Все что у них имеется , это сертификат на механическую прочность и то, не на все модели. В Москве ребята исправились, но видимо в "городах российских", где ответственность за торговое мошенничество не так распространена продолжают свое дело.
Если кому-то интересно - двери Стальная Линия неплохо "разобраны и проиллюстрированы" на белорусском же интернет-канале:

Имеем дело с НЕПЛОХИМ ширпотребом без каких-либо даже отдаленных потугов на тему взломостойкости...И не более. Заводик, очевидно, действительно из недешевых и со значительными инвестициями, которые потребно в кратчайшие сроки отбить.
Поэтому единственной выдающейся особенностью этих дверей является совершенно заоблочная цена по сравнению с прямыми аналогами и конкурентами.

Здравствуйте.
Yugens, вы наверное, как в известной пословице, -"Смотрите в книгу, в данном случае комментарий, видите фигу!" Тогда, повторяю, для "особо одаренных": я ни за что не ратую и не навязываю свое мнение, а выражаю его. Да, и где вы увидели выдержки из каких-то кричалок (здесь возврат к пословице)), заметьте, что в моем посте больше цитат человека, который выбирает дверь для себя и ищет ее по дверным салоном и конечно все эти салоны проплачены и это вселенский дверной заговор)) Вам говорят, что в салонах представлены многие производители, а советуют эти двери. Я выражал свое личное мнение, более того, адресованное не вам и ещё одному форумчанину. Я не выискиваю, какие-то сомнительные ролики, которые не понятно кем и для чего сняты. Научитесь читать внимательно, про что написано в тексте! Удачи.

Дата: 10.07.2018 10:30

Опять много букв!
Это лишний раз подтверждает ангажированность Артура.
Столько времени "довольные клиенты" на форумах не проводят.

Автор: dimasti

Дата: 10.07.2018 17:18

Благодарю за рекомендации по выбору двери с хорошей изоляцией. Где в московском районе приобрести хорошую дверь ?

Дата: 11.07.2018 18:45

Артур, поверьте, я неплохо читаю и делаю это вдумчиво...
Поэтому суждение о "надежности завода " под личиной " простого покупателя" со мной ну никак не прокатит)).
Более того... я внимателен со всякой информацией.. И должен заметить, что за приведенные мною ролики, которые Вы поленились посмотреть, завод должен быть благодарен автору, т.к. выдержаны они более чем в комплиментарном тоне. Не говорю уже о том, что посмотреть их "заводчанам" и дилерам, к которым Вы, естественно никак не относитесь, было бы неплохо, чтоб просто поднабраться "тематической культуры".
И, наконец, в качестве последнего доказательства моей внимательности. Вы как то упустили из вида мой пассаж про сертификаты..
Уяитывая, что кроме Вас их никому не удалось обнаружить, может поделитесь аутентичной информацией?? Нееее??))

Дата: 11.07.2018 23:09

"dimasti;522329 Благодарю за рекомендации по выбору двери с хорошей изоляцией. Где в московском районе приобрести хорошую дверь ?

На Якиманке много домов из старого фонда.
Какой тип дома у Вас и какие требования по замкам и отделке?

Дата: 12.07.2018 00:09

"и конечно все эти салоны проплачены и это вселенский дверной заговор)) при чем здесь салоны.. Вы просто врете и все. Ну, врете. Ну, признайтесь ))
Никогда не забуду: Бордер, установленный отсечной шторкой со стороны квартиры... "Стальная линия была". Они в Москве в ТЦ "Конструктор" продаются. Продавцы.. так... с осторожностью продают и констультируют.
Это я не за всех, это я за себя говорю.

Автор: Юрий Хабибуллин

Дата: 25.07.2018 13:54

Доступные цены и хорошее качество у Гардиан. Выбор неплохой - разные модели есть. Мы брали ДС 2 в Гардиан-мск, хорошая модель по всем характеристикам.

Дата: 26.07.2018 12:38

"Юрий Хабибуллин;522600 Доступные цены и хорошее качество у Гардиан. Выбор неплохой - разные модели есть. Мы брали ДС 2 в Гардиан-мск, хорошая модель по всем характеристикам.

Не стоит делиться "таким счастьем" со всеми!!!)))))

Автор: Анатолий Быков

Дата: 26.07.2018 18:01

Послушаю

Дата: 26.07.2018 20:38

"Анатолий Быков;522621 Послушаю
Чего же Вы хотите услышать?? Вы уж лучше расскажите! Что? У Гардиана совсем дела плохи??)

Дата: 26.07.2018 21:12

Ни?когда не думал, что Гардиан опустится до ботов.
Или нормальные менеджеры ушли, набрали школоту обученную торексом?