Тема: Дверь Эльбор | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: fiber
Дата: 14.05.2017 14:24
у завода Эльбор есть 5 разных комплектаций отличающихся замками и сталью, их можно комплектовать разными панелями и снаружи и внутри. Кому нужна помощь? разобраться или решить проблему , готова помочь !
Автор: NikNicls
Дата: 14.05.2017 22:05
Кто счастливый обладатель двери Эльбор в Москве? Кому нужна помощь? Готов помочь! Решу любую проблему!
Возможности и качество сервиса Больше и Лучше,чем у официалов!
Автор: Oleg_V
Дата: 15.05.2017 22:53
"fiber;514730 у завода Эльбор есть 5 разных комплектаций отличающихся замками и сталью ...
Не понял, у Эльбора только 5 модификаций дверей ?
Отличие: в замках понятно, а про сталь?
Автор: Егор Суворов
Дата: 17.05.2017 10:45
"Oleg_V;514756 Не понял, у Эльбора только 5 модификаций дверей ?
Здравствуйте! Я официальный представитель компании Эльбор. Сейчас мы продаём двери в трёх модификациях: Стандарт, Премиум и Люкс (+Люкс внутреннего открывания). Модификации различаются по уровню взломостойкости, у двери Стандарт 13 точек запирания и внешний лист стали 1,5 мм (это уже высокий уровень), у двери Люкс же 22 точки запирания, внешний лист стали 2 мм. Так же двери отличаются по толщине стали в замковой зоне и силовым рёбрам жесткости. При этом на каждую из дверей можно установить понравившуюся вам декоративную панель, а их мы предлагаем больше ста. Добавьте к этому большой выбор замков и фурнитуры, и вы получите огромное количество вариантов оформления двери.
Напоминаю, что купить дверь Эльбор можно только в фирменных магазинах или на сайте elbor.ru, остальные продавцы дверей под нашей маркой лишь маскируются под наш бренд.
Дата: 17.05.2017 16:03
"Oleg_V;514756 Не понял, у Эльбора только 5 модификаций дверей ?
Комплектация это вариант по замкам и толщине стали, из тех комплектаций что представлено для частных квартир и домов да только 5 !
Так же комплектацию можно дополнять отделкой внутри и снаружи и там конечко вариантов тысячи: Классика-стандартные дверные рисунки, Минимализм, Авангард, с металлическими вставками, с стеклянными вставками, с класическим исполнением зеркал, резные вставки зеркал, арнамерныажурной,объемной резьбы и т.д. и покрытие может быть как ПВХ большой ассортимерт так и Эмаль глянцевая и матовая большой выбор цветов.
Дата: 17.05.2017 17:56
"Егор Суворов;514821 Здравствуйте! Я официальный представитель компании Эльбор...
Представитель на форуме, это хорошо. Думаю будут вопросы. От меня позже.
"Егор Суворов;514821 остальные продавцы дверей под нашей маркой лишь маскируются под наш бренд.
Двери Эльбор подделывать стали ?
Дата: 18.05.2017 15:21
"Oleg_V;514828 Представитель на форуме, это хорошо. Думаю будут вопросы. От меня позже.
Двери Эльбор подделывать стали ?
Дата: 18.05.2017 15:23
Да! Как сообщил мой коллега Егор Суворов, к сожалению есть зафиксированые факты подделок.
Дата: 21.05.2017 00:30
Подделывают только в Питере?
Дата: 22.05.2017 17:08
"NikNicls;514888 Подделывают только в Питере?
Нет, разные двери, которые замаскировали под наш бренд, можно найти во многих городах России. Мы с ними боремся, но для полной "победы" необходимо больше времени. Ответственности за такие двери мы не несем и не можем гарантировать их надежности. Помните, что настоящие двери Эльбор можно купить только в наших фирменных магазинах.
Дата: 22.05.2017 23:31
А, на подделки какие замки устанавливают?
Дата: 23.05.2017 10:47
"NikNicls;514923 А, на подделки какие замки устанавливают?
такие нюансы надо разбирать индивидуально!
Дата: 23.05.2017 22:28
В моем понимании подделка- это примерная копия и по замкам и по отделке. Если появляется определение " индивидуально", то это уже не подделка.
Дата: 24.05.2017 15:44
"NikNicls;514923 А, на подделки какие замки устанавливают?
Мы занимаемся лишь официальным производством дверей и не можем знать, какие детали ставятся на двери, маскирующиеся под наш бренд. Мы не несем за них ответственности.
Дата: 25.05.2017 01:17
"Егор Суворов;514965 Мы занимаемся лишь официальным производством дверей и не можем знать, какие детали ставятся на двери, маскирующиеся под наш бренд. Мы не несем за них ответственности.
Так если факты были, должны были видеть, что за замки стояли.
Дата: 25.05.2017 11:43
"Oleg_V;514971 Так если факты были, должны были видеть, что за замки стояли.
Дверь Эльбор эта сложная металлическая конструкция, которая спроектирована как единое целое, а если взять замок Эльбор и установить его в любую другую дверь, то эта дверь не становиться дверью Эльбор. Поясняю обычная дверь спроектирована как обычная дверь , наши двери созданы для замков Эльбор учитывая их индивидуальные параметры.
Дата: 25.05.2017 23:32
Понятно. Эльбор считает, что если в дверь установлен их замок, то это подделка самой двери.
Подскажите пожалуйста, Вы знаете хоть одного производителя, кто рискнул на свою продукцию устанавливать Ваши замки. Просто дайте ссылку, посмотрим.
Ну, а если были факты подделок, всё должно были зафиксировать. Но сдаётся мне, что про подделки Ваших дверей, это как в анекдоте про Неуловимого Джо. Он не уловимый, потому, что никому не нужен.
Дата: 26.05.2017 18:58
"NikNicls;514990 Понятно. Эльбор считает, что если в дверь установлен их замок, то это подделка самой двери.
Подскажите пожалуйста, Вы знаете хоть одного производителя, кто рискнул на свою продукцию устанавливать Ваши замки. Просто дайте ссылку, посмотрим.
Ну, а если были факты подделок, всё должно были зафиксировать. Но сдаётся мне, что про подделки Ваших дверей, это как в анекдоте про Неуловимого Джо. Он не уловимый, потому, что никому не нужен.
Вы что то совсем не пытаетесь понять , о чем вам писали , по поводу наших замков - они широко оспользуются и это официально правильно! позиция где продавец предлогатет свой товар и в характеристиках пишет что установлен замок Эльбор
Ваши примеры и сравнения больше похожи на тролинг. Неуместны и безосновательны.
Ссылки мы вам вышлем в личным сообщением
Дата: 26.05.2017 21:11
Это не тролинг! Так оно и есть. Не знаю не одного производителя дверей, кто устанавливает замки Эльбор на свою продукцию. Поэтому все уместно и основано на знании рынка стальных дверей.
А, вот про заявление в широком использование Ваших замков , точно безосновательно. Если Вам известны таковые, сообщите прямо здесь, будет чем гордится.
Личных сообщений от Вас не получал.
Дата: 27.05.2017 00:03
"NikNicls;515011 Не знаю не одного производителя дверей, кто устанавливает замки Эльбор на свою продукцию. Поэтому все уместно и основано на знании рынка стальных дверей.
Не понял, задан простой вопрос. Кто устанавливает замки Эльбор на двери собственного производства?
Почему не ответить?
Автор: valeg
Дата: 27.05.2017 00:10
Потому что "они широко распространены и это официально правильно"!
Вот сидите Олег и думайте что сие означает)))
Дата: 27.05.2017 00:11
Таких производителей дверей- нет. Эльбор единственный свои замки устанавливает.
Дата: 27.05.2017 01:03
"NikNicls;515016 Таких производителей дверей- нет. Эльбор единственный свои замки устанавливает.
Так если нет таких производителей, про какие подделки можно говорить ? Странно.
Ждем ответа от официальных дилеров.
Дата: 27.05.2017 12:34
Кстати, официальным дилерам нужно будет постараться и все таки ответить, привести пару примеров,.иначе народ задумается, почему это никто не хочет использовать в своих дверях замки Эльбор. Вроде и реклама есть и цены не высокие.
Лирическое отступление. Видел на маршрутном такси рекламу Эльбора. Теперь они пишут просто - "КРАСИВЫЕ двери Эльбор". Улыбнуло.
Дата: 27.05.2017 14:40
Видел буквально на днях на задних дверях маршрутки новый слоган "взломостойкие двери".
При чём заметила супруга, я даже внимания не обратил. Потом ехали-ехали и вдруг она спрашивает "они правда взломостойкие?"
Чего-то она заподозрила ...
Дата: 27.05.2017 18:01
Ну Люкс то ничего так, по взломостойкости.
Дата: 27.05.2017 21:09
Это их топовая модель, которая в препарированном виде в каждом салоне стоит. Видел не раз. Честно скажу, не впечатлила.
Дата: 27.05.2017 22:10
Нужно смотреть как защита внутри сделана. Придумано просто и эффективно.
Дата: 29.05.2017 14:25
Друзья, спасибо вам за повышенный интерес к нашим дверям. Чтобы не было недопониманий, постараюсь вновь объяснить смысл фразы "поддельные двери". В Интернете можно встретить несколько сайтов, создатели которых называют себя "дистрибьюторами" или дилерами дверей Эльбор. А то и запросто называются "официальным сайтом". К настоящему производству дверей Эльбор такие сайты не имеют никакого отношения. Наша компания не несет ответственности за двери, купленные на них. Один из таких сайтов, создатели которых распространяют ложную информацию и предлагают двери неизвестного качества:
Такие продавцы могут оказаться перекупщиками, заказавшими на нашем заводе крупную партию дверей и теперь продающими их без лицензии, бывшими дилерами, у которых каким-то чудом сохранились двери Эльбор пятилетней давности (наша компания прекратила продажу дверей через дилеров и теперь продает двери Эльбор лишь в своих фирменных магазинах для лучшего контроля за продукцией), или же на подобных сайтах могут продавать совсем неизвестные двери, на которые прицепили логотип Эльбор. Последний вариант самый опасный, он вредит не только репутации нашей компании, но и покупателям, качество таких дверей может оказаться очень плохим. Мы боремся с недобросовестными продавцами, нелегально продающими наши двери или продающими подделки, имитирующие наши двери, и однажды, конечно, победим всех. Качество наших замков подтверждено многочисленными сертификатами и отзывами, они устанавливаются в наши двери и активно продаются в розничных магазинах. Согласитесь, было бы странно, если бы наши прямые конкуренты заказывали у нас замки и устанавливали их себе. Словно Бургер Кинг, покупающий котлеты для бургеров у Макдональдса, простите мне подобное сравнение.
Помните, что наши двери можно купить только в наших фирменных магазинах, список которых вывешен на официальном сайте
!
Дата: 29.05.2017 15:38
"Егор Суворов;515102
Такие продавцы могут оказаться перекупщиками, заказавшими на нашем заводе крупную партию дверей и теперь продающими их без лицензии, бывшими дилерами, у которых каким-то чудом сохранились двери Эльбор пятилетней давности
Не понял. Двери купленные у Вас тоже подделки, раз не Вы продаете ?
Дата: 30.05.2017 00:01
Это фирменная фишка Эльбора, не к ночи он будет упомянут. Когда все только начиналось, много- много лет назад, была в Москве фирма Моби Дизайн. МД были эксклюзивными поставщиками эти дверок в Московском регионе. Все было хорошо, но Эльбору наверное захотелось больше и начали темные делишки крутить за спиной своих партнёров, которые вложились в этот бизнес. Короче все закончилось плачевно, Эльбор досих пор должен МД, за обслуживание дверей по гарантии. Потом была Панарама и др.Все заканчивали одинаково, с долгами. Откуда знаю? Я первый, кто обслуживал эти двери в Москве и первый, кто установил Mottura вместо Рубина, единственный наверное, кто вскрывал проблемную цилиндровую часть Рубина без повреждений вообще ( дверь без отверстий, броня целая, цилиндр в рабочем состоянии).
Если хотите на примере Бигмачной, то примерно так: сначала Вас кормят в их ресторане гамбургерами до отвала, потом на улице подходит человек и предлагает Вам привести точно такие гамбургеры домой, но нужно взять сразу на неделю вперёд. Потом этот же замечательный человек, говорит всем, что если К Вам придут гости, то Вы их обязательно отравите подделкой и Бигмачная, здесь не причём. А, Вы уже забили холодильник этими бутербродами....
А, замки Эльбор, так себе и это не секрет для производителей дверей,поэтому они не могут составить конкуренцию Гардиану,Криту-М, Меттэму и даже Бордеру. А, ведь ещё суетится Kale c Fuaro.
Есть исключение правда, как и во всех правилах, это Эльбор Сапфир. Нареканий на этот замок в разное время произведённый почти нет. Очень хорош для гаражей.
Ещё про чудеса. Верю, бывают чудеса! А, то, что двери Эльбор лежат пять лет на складе и не востребованы- это не чудо! Кстати,просроченные бигмаги и чизбургеры- выкидывают на помойку!
P.S. Люди заботящиеся о своей безопасности покупают замки другие,не упомянутые выше.
Дата: 31.05.2017 11:05
NikNicls, рад вашему развернутому сообщению, мы увидели мнение с другой стороны "баррикад" - вероятно, сотрудника одной из дилерских фирм, от услуг которых мы в свое время отказались. Повторюсь, отказались от них мы потому, что было довольно много нареканий к действиям монтажников, за которыми совершенно не было контроля. Нельзя назвать это "темными делишками". Не сомневаюсь именно в вашем мастерстве и профессионализме, но, к сожалению, не все могли этим похвастаться. Не удивительно, что сотрудник, от услуг которого в свое время отказались, теперь ругает качество продукции.
Oleg_V, я подозреваю, что какие-то конторы могут продавать наши двери, закупленные много лет назад. Конечно, это наши двери, но, во-первых, они могли устареть - мы постоянно совершенствуем продукцию, во-вторых, у этих контор нет лицензии на продажу. Я специально написал "подозреваю", потому что для любого аргументированного заявления необходимы доказательства, документы, экспертные оценки и т.п., которых у меня нет. В то же время можно встретить и просто двери, сделанные не на нашем заводе, но на которые прикрепили наш логотип. Именно они и есть поддельные. Но писать о том, какие замки в них используются, и другие подробности о поддельных дверях я не буду, уж извините. Надеюсь, разъяснил необходимые детали и формулировки.
Рад, что у вас есть много вопросов, и все они интересные.
Дата: 31.05.2017 22:55
Уважаемый Егор, нет никаких баррикад! Я абсолютно не зависимый мастер. Уволить меня так же не могли, как и принять на работу, могли только попросить помочь. Например Панарама, которая хотела закрепиться на Московском рынке до сих пор "торчит" мне денег. Моби Дизайн закрыл передомной все долги, а вот Эльбор им досих пор должен. Должен Эльбор и фирме установщику Ваших дверей, которая у Эльбора на аутсорсинге и до сих пор монтирует Ваши двери, кстати отличная фирма, с хорошим подбором мастеров и ответственным руководителем.
То, что у дилеров были рукожопые монтажники, я соглашусь. Но мне больше приходилось заниматься не креплением ручек, которые не любили устанавливать монтажники, а реально исправлять косяки дверей и замков. Двери для объективности нужно сказать были "сырые", мног дорабатывалось в процессе, например звукоизоляция замковой части, лязгание тяг девиатора, завод исправлял ( старался) тот брак на который мы обращали внимание. Про замки отдельная тема, не ломались только Сапфиры. Все остальное не выдерживало ни какой критики. Кстати замки Эльбор, других серий, которыми не комплектуются Ваши двери перестали пользоваться спросом на рынке, может быть за исключением Гранита.
Так, что отказ от диллеров, вернее причина отказа, совсем другая. То, что Вы описали, произошло у Торекса, а Вас история про Макдональдс скорее всего. Да и когда коллектив маленький, весь сор остаётся в доме, информация о качестве закрывается. Но шила в мешке не утаить, потому, что дверей то много Вы наделали и попадаются они в моей практике. Хотите привлечём например управляющую компанию одной из новостроек в Солнцево, где установлены Ваши двери, для оценки качества Вашей продукции. Раз в неделю выезжаю,чиню, могу попросить владельцев тем кому уже заменили Ваши двери и тем кому предстоит столкнуться с Вашим сервисом, написать прямо здесь. Думаю Вам не понравятся отзывы. И отговорки, что двери Вы только продали, а устанавливали строители таджики, не прокатят. Проверял, установлено хорошо, но регулировке дверь не поддаётся, дует и плохая звукоизоляция. Про замки, говорить не буду ничего, это растянется на долго.
Так, что Егор, давайте не будем ничего говорить про подделки. Давайте наведите порядок с качеством, если от Вас Егор, что то зависит, т. к. сдается мне, что Вы просто менеджер по продажам.
По прежнему ждём название хотя бы ОДНОЙ фирмы по изготовлению дверей, которые покупают у Вас замки Эльбор и ответственно и официально устанавливают на свои двери. Личного сообщения не получал от Вас - обманули!
P.S. Надеюсь, что ранее уважаемая и используемая мной замочная продукция Эльбора, вернётся на прежний уровень качества. А, обижаться я на Эльбор не могу, так как сервис продукции Эльбора приносит мне существенный доход и является моим золотым пенсионным фондом, в чем я никапли не сомневаюсь. Вот и Oleg_V не даст соврать, я у него не заказал ни одного Кербероса на замену за последние 2 года, а если вы посмотрите мои накладные из ТрейдЛока или Гарда, там в каждой по нескольку замков Эльбор. И там они не от того, что сильно распространены или популярны.....
Дата: 02.06.2017 15:03
NikNicls, это, конечно, нормальная ситуация, когда сервисный мастер лучше представителя компании знает, почему произошел отказ от дилеров.
Не понимаю, почему такое бурное обсуждение вызвало упоминание поддельных дверей под нашим брендом. К сожалению, они действительно встречаются, и ссылки на ресурсы, маскирующиеся под наш бренд, я все же вышлю вам в личные сообщения (хоть это сделать обещал и не я, но все же сделаю, спасибо за напоминание). При этом мы не отрицаем, что есть наши двери, которые вызывают нарекания, мы эти нарекания стараемся оперативно исправлять. Напишите мне адрес той самой новостройки в Солнцево, передам руководству информацию для рассмотрения.
На другом форуме обнаружил письмо от вас такого содержания: "Здравствуйте!
Очень точно Вы заметили про свой Люкс! Крепкая дверь!
Пишу Вам с предложением по сервису Вашей продукции, дверей и замков. Опыт работы с дверями Эльбор- большой.
Сотрудничал с Моби Дизайном и Панарамой.
Мастера по всей Москве и Подмосковью. Работаем без выходных круглосуточно.
Если интересно дайте знать."
К сожалению, прочитал письмо только сейчас, приношу свои извинения. Если ваше предложение еще в силе, напишите мне ВКонтакте, ссылку тоже пришлю в ЛС. На форумах такая информация может затеряться, я могу ее случайно пропустить, в этом плане ВК намного удобнее.
Дата: 02.06.2017 22:18
Егор, получил Ваше личное сообщение, прошёл по ссылкам. Как и предполагал вся продукция фирменная, эльборовская. Что людям этим нужно написать про двери которые они продают? Придумать другое название? Это то и будет обманом, т. к продают они продукцию Эльбора ( описание, комплектация, фото дверей соответствует заявленному). В салонах Вы бывали у них? Там то, что они выставляют? Или торгуют со склада? Ну тогда, так скажу, не имея ни какого отношения к Эльбору, могу продать любому желающему например Эльбор Люкс. Причём сделаю скидку. И ни кто не сможет заявить, что я продаю контрафакт. Но дилерам, если они узнают, конечно же будет не приятно....
Может потому, что я не обычный сервисный мастер, а Мастер не равнодушный, любящий своё дело,интересующийся и что не мало важно независимый.
Про солнцевскую новостройку Вы можете узнать и сами из своих анналов, ну если конечно Вы, а не посредники учавствовали в реализации Вашей продукции, что как Вы поняли сделать не сложно, обладая определённой информацией. Адрес называть не буду, что бы не нагружать(кормить)Вашу службу сервиса, самому этот домик дорог.
По поводу сотрудничества, скажу сразу - всегда готов! Но, условие одно и обязательное. Это депозит на мой счёт из которого буду гарантированно получать оплату за оказанные услуги. По другому с Эльбором нельзя, могут подвести.
Кстати, дам подсказку по поводу исправления нареканий. Все проблемы с геометрией двери начались после того, как Вы оказались от профиля, который гнули на стороне. Ещё интересно очень, Вы петли по прежнему привариваете обезличенно? Помнится так это называлось.
Удачи!
Дата: 04.06.2017 02:24
Знаете, какая мысль мне пришла при прочтении о поддельных дверях с картинками сайтов? О том, что эльбор таким макаром засаживает норм контору, у которой на остатках ещё есть выкупленные когда-то у завода двери. Сливает дилера иными словами. Егор, подачу такого рода инфы , надо переработать. Вас могут неправильно понять.
А замки эльборовские все аварийное проф сообщество называет кормильцами ))
Дата: 04.06.2017 23:00
Valeg, они не сливают никого, а просто подставляют. Официальные салоны обижаются и правильно делаю, т. к. все остальные торгуют дверями Эльбор со скидками. Так было с самого начала, так продолжается и по сей день. Нет никакого эксклюзива по продаже.
По аварийке, что есть - то есть, после китайцев и наверное, старых советских замков, которые можно объединить в одну группу, то Бордеры и Эльборы пожалуй третьи.
Автор: wasya
Дата: 05.06.2017 12:29
А если покупатель хочет поставить на Эльбор замок по-лучше? Тогда слетит официальная гарантия на дверь.
А при заказе двери у официального продавца невозможно поставить другой замок, чем эльборовский.
Дата: 05.06.2017 14:48
NikNicls, это правда, на каждом сайте владельцы могут написать совершенно любое описание, в том числе очень точное описание товара. Быть может, некоторые из них действительно продают остатки купленных у нас когда-то давно дверей, я писал об этом много сообщений назад (приведу ваши же слова из нашего обсуждения: "просроченные бигмаги и чизбургеры- выкидывают на помойку"). Но ни один продавец, кроме сотрудников наших фирменных магазинов, сегодня не может называться продавцом нашей компании, ее дилером и т.п. Именно это и будет обманом. На такие двери не распространяется гарантия от нашей компании, мы не можем гарантировать качества установки, не можем исправить нареканий, если они возникнут. Но покупатель свято уверен, что дверь ему продали в официальном магазине. Ни одна "нормальная контора" не может называться именем другой компании и от ее имени что-то продавать. Впрочем, ни одна "нормальная контора" так поступать и не будет. Если бы на этих сайтах было настоящее название фирмы-продавца, если бы они честно заявляли, что продают двери, купленные много лет назад, отношение к ним было бы другое. Вы, конечно же, в любой момент можете продать дверь Эльбор Люкс. Но не следуйте плохим примерам, не называйте себя при этом официальным продавцом. Говорите честно.
wasya, при покупке двери по желанию клиента есть возможность установить замок фирмы Mottura.
Дата: 05.06.2017 15:17
Егор,
У кого-то сейчас есть действующие дилерский договор с заводом , доверенность и дилерский сертификат? Да или нет?
Если какая-то компания в рамках действующего дилерского договора с вами выкупила у вас двери для продажи в собственных салонах, но не распродала , до окончания срока действия договора, вы отказываетесь от гарантийных обязательств по этим дверям? Да или нет? Если компания успела продать дверь , пока действовал дилерский договор не пролонгированный впоследствии, или если компания ушла с рынка, вы отказываетесь от гарантийных обязательств сейчас?
Не надо рассуждений о морали и кто кем может называться. Давайте сухо, делово.
Завод имеет дебиторку перед своими партнёрами ? Какая доля в ней просроченной и по каким причинам?
Дата: 05.06.2017 17:39
И потом, гарантию на замки даёт Эльбор 6 лет, кажется. Тоже получается кидает покупателей!?
К кому обращаться если сломался замок на двери установленной пять лет назад? Это дилер решает о гарантийном обслуживании? Тогда получается,завод сам по себе а дилер сам по себе. Ну и на кой такие двери покупать, если например у " настоящего дилера" изменятся планы и он решит торговать галошами, а новый дилер будет твердить, что те кто теперь торгует галошами, распродаёт остатки склада с ненастоящими дверьми Эльбор. Эта круговерть будет постоянно. С чего завод начал, тем и занимается до сих пор. Мой прогноз, Егор, что скоро Вам надоест воевать с заводом ибо не настоящие дилеры будут появляться и появляться.
Ну, а если я не дай Б.. продам дверь Эльбор, то покупатель конечно будет предупреждён, что это его осознанный выбор в твёрдом уме и памяти, и конечно же не возьму на себя бредовую шестилетнюю гарантию. И уж точно расскажу все, что знаю об этих замках и дверях, разумеется то, что не расскажут у официалов в фирменных салонах.
Автор: Admin
Дата: 07.06.2017 03:10
В "защиту" Эльбора сообщу, что администрация форума обращалась по почте [email]info@dverielbor.net[/email] и, с просьбой дать комментарии по данной теме, но к сожалению ответа не последовало.
Дата: 07.06.2017 10:26
На мой взгляд, Эльбор не обижали. Эльбору не требуется защита. Эльбор богатая контора,с большими деньгами и судя по всему дела у них идут хорошо не смотря ни на что. У Эльбора был и будет свой покупатель. Да и мощная реклама делает своё дело. И все разговоры о подделках, разговоры в пользу бедных.
Дата: 07.06.2017 16:13
valeg, на часть ваших вопросов я не могу дать ответ, так как информация является коммерческой тайной. Свои обязанности компания выполняет, и если компания-продавец предоставит нам данные, подтверждающие брак, мы компенсируем клиенту расходы на услуги мастера по сервисному обслуживанию. При необходимости может быть заменена бракованная продукция, учитывая действующий гарантийный срок. Однако, чаще всего проблемы вызваны установкой двери и последующим сервисным обслуживанием. В таких случаях клиентам необходимо обращаться к фирме, которая проводила продажу и установку двери. Надеюсь, этот вопрос закрыт. И кстати, честное наименование компаний - не "моральные рассуждения", а обязанность, регулируемая законом.
Admin, спасибо за внимание к информации, публикуемой на вашем форуме.
Дата: 08.06.2017 11:23
Егор, какой пост вы занимаете в Эльборе?
Дата: 08.06.2017 17:04
"valeg;515336 Егор, какой пост вы занимаете в Эльборе?
У меня создалось двоякое мнение, вроде как Егор продавец, но в тоже время говорит за завод ,о компенсации брака.
Насколько я зная, люди имеющие непосредственное отношение к производству никогда публично не выступали.
Дата: 09.06.2017 10:48
valeg, я представитель компании Эльбор в социальных сетях и на сторонних Интернет-ресурсах.
Дата: 09.06.2017 22:08
"Егор Суворов;515364 valeg, я представитель компании Эльбор в социальных сетях и на сторонних Интернет-ресурсах.
А это Вы на рекламе Эльбора:
:o:o:o
Дата: 09.06.2017 22:27
Не простая у Вас работа :(
Хорошо, что компания Эльбор решила пообщаться со своими покупателями.
Дата: 09.06.2017 23:00
Это многое объясняет. Коммерческие тайны завода, Вам Егор не раскрывают? Тема дверей и замков вообщем, не простая, кто помогает разобраться в теме? Задачи перед Вами Егор, кто ставит? Или все зависит от Вашей инициативы?
Могу ошибаться, но такого рода представителей не встречал на форумах. Эльбор далеко пойдёт. Или хочет пойти.
Автор: Samsung
Дата: 11.06.2017 13:55
Мы себе белорусские раза в два дешевле поставили и проблем не знаем)) Смысл платить такие деньги за двери не вижу. Так же щас от них же поставим межкомнатные двери из сосны со стеклом dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-mezhkomnatnyie-dveri/modification-is-so_steklom/materialyi-is-massiv-sosnyi/ И я думаю, что двери - это последнее, о чем нужно так серьезно размышлять ) От толковых крадунов всё равно не спасут )
Дата: 11.06.2017 17:13
"Егор Суворов;515364 valeg, я представитель компании Эльбор в социальных сетях и на сторонних Интернет-ресурсах.
Вы штатный сотрудник Эльбора или нет?
Дата: 11.06.2017 20:00
Ну, да, конечно, где то я выкладывал фото белорусских дверей. Там крадун может быть и безтолковым. Эльбор будет получше.
Дата: 13.06.2017 14:07
Конечно, я сотрудник компании. По большому счету, я являюсь связующим звеном между покупателями и руководством, далеко не каждый клиент, довольный или нет, выносит свои отзывы дальше Интернет-ресурсов. Именно поэтому я и веду общение с покупателями, в сети можно получить обратную связь или узнать о проблемах клиента, которые мы можем исправить. Однако, мой случай не единственный, я встречал на форумах представителей и других компаний.
Oleg_V, верно, это моя страница ВКонтакте. Обращения от пользователей я принимаю и там (или в нашей официальной группе).
Дата: 13.06.2017 23:21
Егор, если Вы сотрудник завода Эльбор, почему Вы продвигаете свою тему только в Питере?
Дата: 14.06.2017 15:10
NikNicls, это не так, мы не ограничиваемся Петербургом. В Интернете вообще сложно ограничиться каким-то одним городом, все границы становятся условными.
Дата: 14.06.2017 22:25
Согласен, но сложилось впечатление, что есть перекос по отношению к другим городам.
Дата: 15.06.2017 23:41
Если я завтра позвоню на завод и попрошу соединить с Егором Суворовым , меня соединят?
Дата: 16.06.2017 22:55
Скорее всего не поймут о ком речь.
Дата: 21.06.2017 10:37
valeg, нет, к сожалению, не соединят. Но в этом и суть работы представителя в Интернете - он работает именно в Интернете. Телефонной связью занимается наша горячая линия: 8 800 250 40 30.
NikNicls, активнее всего в Интернете наши клиенты из Санкт-Петербурга, это видно уже по обсуждению "Отзывы в СПб" в нашей группе ВКонтакте. Но мы привлекаем аудиторию и из других городов.
Дата: 21.06.2017 15:51
Точно. Москвичи избалованны и капризны. Для других регионов двери Эльбор наверное дороговаты.
Егор, все-таки Вы скорее всего самовыдвиженец из команды питерского дилера.
Дата: 21.06.2017 18:25
На сколько я знаю, Илья Николаевич давно все руководство в Санкт-Петербург перенёс.
Дата: 21.06.2017 21:46
Компанец? Вон оно чё!
Дата: 21.06.2017 22:26
"NikNicls;515633 Компанец? Вон оно чё!
Да, все у нас :) Так было недавно.
Дата: 26.06.2017 14:55
NikNicls, зря вы так про москвичей. Они весьма активно покупают наши двери, хоть и не очень часто оставляют комментарии в социальных сетях. В Воронеже наши двери тоже пользуются спросом. Совсем недавно открылись наши фирменные магазины в Новосибирске, их еще немного, но и там мы работаем над развитием.
Дата: 26.06.2017 17:07
В своё время, руководство завода про Москвичей ещё круче говорили. По их словам, только в Москве находились недовольные качеством дверей заказчики, а во всех регионах типа все нормально.
Дата: 27.06.2017 13:04
К счастью, время не стоит на месте, и если у кого-то из наших клиентов в любом из регионов появятся жалобы, я смогу принять их для обработки и исправления нареканий.
Дата: 27.06.2017 22:41
Отлично,Егор! Я могу выступать посредником между моими клиентами - Вашими покупателями, и Вами? Вопрос не праздный, не торопитесь с ответом. Посоветуйтесь с руководством для более компетентного ответа.
Дата: 28.06.2017 15:13
NikNicls, вы можете дать мои контакты нашим с вами клиентам, у которых есть жалобы. Они в свою очередь могут обратиться ко мне ВКонтакте и оставить заявку. Предупредите их, что понадобится указать свой номер договора и контактный телефон. Я с радостью пообщаюсь с клиентами и помогу им исправить нарекания, которые попадают под гарантию.
Дата: 28.06.2017 22:11
На самом деле есть ,например замок, с паспортом с отметкой о продаже и датой изготовления. Где в Москве, заменить замок по гарантии? Или например нет ничего кроме самой двери и голограммы с номером....
Дата: 28.06.2017 23:43
NikNicls, с кем вы разговариваете??))))
Дата: 29.06.2017 00:08
С Егором, конечно. Или в Вашем,Valeg, вопросе ирония?
Кроме Егора, как я понял, ни кто не возьмётся на столь серьёзный вопрос, как гарантийные обязательства.
Сомнения остаются. Предполагаю, что будут отговорки.
Дата: 29.06.2017 12:44
NikNicls, нам понадобятся данные, которые позволят идентифицировать заказ, если у клиента нет номера договора - ФИО, адрес, контактный номер телефона и т.п. Заявку можно оставить, в том числе, и на нашей горячей линии - 8 800 250 40 30, звонок бесплатный.
Дата: 29.06.2017 14:42
Егор, ещё раз. Есть замок с гарантией 6 лет, паспорт с отметками. Как его поменять в Москве?
Дата: 29.06.2017 16:04
NikNicls, хорошо, давайте еще раз. Если причина поломки замка попадает под гарантию, клиенту нужно обратиться или ко мне, или на нашу горячую линию и указать данные, по которым его можно идентифицировать. Наша компания заменит замок бесплатно.
Дата: 29.06.2017 19:03
Ясно-понятно. Ну, а причина- работал-работал и сломался.
Дата: 30.06.2017 01:01
Значит куплен у недилера!
Дата: 05.07.2017 15:28
"NikNicls;515792 Ясно-понятно. Ну, а причина- работал-работал и сломался.
Причины поломки могут быть совершенно разными. Удаленно, достаточно сложно диагностировать проблему. Поэтому предлагаю оформить заявку, чтобы решить этот вопрос.
Дата: 05.07.2017 15:30
"valeg;515794 Значит куплен у недилера!
И этот вариант тоже возможен. :)
Дата: 05.07.2017 23:24
Ну давайте! Дверь стальная взломостойкая. Серия выпуска А. #138334. Замок MOTTURA 797, ключи не работают с внутренней стороны двери ( дверь внутреннего открывания).
Не дай Б... , Вам Егор, сказать, что куплена она неофициально!
Дата: 06.07.2017 07:43
Щас начнет данные договора просить
Дата: 07.07.2017 13:14
Подскажите пожалуйста свой номер договора, это необходимо для понимания всех нюансов. Также вы можете позвонить самостоятельно на нашу горячую линию и менеджер вам поможет. 8-800-250-40-30
Дата: 07.07.2017 18:02
valeg, респект!
Суворов, на...зачем Вы то тогда нужны!? Хочется роль Вашу понять.
Дата: 10.07.2017 13:12
Я являюсь представителем бренда. Моя функция заключается в том, чтобы осуществлять поддержку клиентов и помогать им в спорных ситуациях. В связи с этим, я попросил вас продиктовать номер договора, для того, чтобы я мог разобраться в ситуации и ответить на ваш вопрос. Однако в предыдущем сообщении я так же указал на то, что вы можете воспользоваться помощью нашей горячей линии, где менеджеры зафиксируют ваше обращение и помогут решить проблему.
Дата: 10.07.2017 13:21
По ходу эльбору решили имидж подтянуть..
Новое руководство должно понимать, что придется удовлетворять 9 из 10 претензий и по замкам и по дверям. И делать это довольно длительное время.
А так же налаживать отношения с партнерами не только новыми, но и уже шваркнутыми.
Остается понять кто такой Егор Суворов.
Аутсорсинг эльбора? Посредник между клиентом и заводом?
Функция Егора понятна, не понятны его полномочия и широта компетенции
Дата: 10.07.2017 14:00
Мои полномочия заключаются в поддержке клиентов и помощи в разрешении любых вопросов.
Дата: 10.07.2017 22:50
Похоже робот пишит.
Поэтому буду просто в пустоту обращаться. Примерно как те люди у которых я был и где на двери видел заводской номер. Неисправность устранена, пустяковая расточка накладки. Но люди по известному телефону, помощи не получили.
Про Суворова из Интернета они конечно не знали. Егорка бы помог!
Общее впечатление от Суворова и его деятельности. Все эти судороги, направлены на привлечение новых клиентов.
Старые сами выпутаются, деваться то им теперь некуда!
Дата: 11.07.2017 12:11
Я рад, что с вашей дверью все в порядке. Возвращаясь к вопросу ваших знакомых, у которых возникла проблема и которым, по вашим словам, менеджеры не оказали должной помощи. Помимо этой ветки форума у нас есть еще группа Вконтакте , где Егорка старается быть на связи и по возможности оперативно решает возникающие вопросы, поэтому если на будущее будут какие-либо спорные ситуации, обращайтесь, я всегда готов помочь и проконсультировать. :)
Дата: 11.07.2017 21:27
Ну, спорно все это! Это как скорую помощь через Интернет вызывать.
Автор: Trezor
Дата: 31.08.2017 10:04
Разбирая архивы, попался забавный документ. Покупатель отправил дверь Эльбор Люкс - артикул СД.ЛЮКС.П.МА в лабораторию на контрольное испытание. Эту модель продавцы заявляют как взломостойкую с классом от 2 до 4.
П.3 говорит о том, что эта дверь еле-еле вползла в класс 0. При этом, зная данную лабораторию, есть основания предполагать определённый "договорняк", когда заведомо не соответствующую заявленному классу продукцию не обрушивают до её настоящего места, а оставляют в относительно приличной (по собственным понятиям) классификации. Исключительно чтобы "с пацанами не ссориться". Такая вот цеховая солидарность.
Собственно к чему это? А к тому, что хочется обратиться ко всем продавцам/производителям квартирных дверей:
Господа, Вы должны прекрасно понимать, что называя классы взломостойкости для своих дверей, используя цифры от 0 до 5 (есть конечно особые таланты, считающие дальше), этим Вы отсылаете своих клиентов к ГОСТ Р 50862 и всем его многочисленным производным. Но НИ ОДНА из ваших дверок НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не сможет пройти испытания по СЕЙФОВЫМ нормативам. То есть получается, что Вы умышленно вводите своих клиетов в заблуждение.
И до того момента, пока у нас не появится отечественный ГОСТ, аналогичный EN 1627, с классами типа WK от одного до шести, лучше было бы корректно помалкивать или уж не терпится, то ссылаться на 1627 - WK.
Прежде чем начать возражать, задумайтесь на одним простым фактом. В старом-старом немецком стандарте, который был задолго до ....., было простое требование: минимальное техническое требование для попадания в минимальный класс (который затем оказался около Н0, то есть ниже нулевого) - это двухстенная конструкция из листов стали толщиной не менее 3мм с упругим заполнителем. Для попадания в класс 0 уже минимально требовался наружный лист толщиной в 10мм. А теперь посчитате, сколько будет весить дверь, выполненная по такому нормативу.
Дата: 31.08.2017 22:34
Когда-нибудь в России появиться правдивая сертификация :(
Автор: Trezor
Дата: 01.09.2017 08:37
Ситуация с дверной сертификацией намного хуже сейфовой. Если в нашем болоте есть более или менее стандарт, родившийся в недрах одного Технического Комитета (в дальнейшем по тексту - ТК), который отдельные заинтересованные персонажи уж 20 лет пытаются прогнуть под свои задачи, то дверной ГОСТ во-первых завис между несколькими ТК, которые, как собаки на сене - ничего не делают и не дают соседям, и количественный с качественным составом "прогибателей" такой, что нам и не снилось. Когда один из "сейфовых" полез в железные двери, Вы знаете чем закончилось - банкротством завода.
А во-вторых сработал эффект написания в своё время отдельного ГОСТа про банковские двери. Это вообще отдельная история, когда стандарт изуродовали под потребности банков. Им, видите ли, на серьёзные конструкции понадобилось квартирные замки прикручивать. А поскольку ЦБ платил, не обременённые умом и совестью стандартописатели на пейсали. И все клоуны тут же бросились приравнивать гаражные конструкции к банковским. Народ наивный, верит, а его разводят, как кроликов.
Автор: Александр_1971
Дата: 07.06.2019 14:51
Добрый день.
Указанный Вами номер телефона, к сожалению, недоступен.
Номер моего Договора с ООО "Эльбор-Москва-10" 23463/18 от 16.12.218 г.
Вы можете сказать, когда он может быть выполнен до конца?
Автор: Александр_1971
Дата: 07.06.2019 14:52
"Егор Суворов;516064 Я рад, что с вашей дверью все в порядке. Возвращаясь к вопросу ваших знакомых, у которых возникла проблема и которым, по вашим словам, менеджеры не оказали должной помощи. Помимо этой ветки форума у нас есть еще группа Вконтакте , где Егорка старается быть на связи и по возможности оперативно решает возникающие вопросы, поэтому если на будущее будут какие-либо спорные ситуации, обращайтесь, я всегда готов помочь и проконсультировать. :)
Добрый день.
Автор: vvk
Дата: 07.06.2019 17:02
Добрый день.
Эльбора уже нет
Дата: 07.06.2019 23:24
Да они когда здравствовали, не особо суетились после получения денег.
Александр_1971, в чём Ваша проблема, может смогу чем помочь? Эльбор покинул нас....
Дата: 08.06.2019 13:02
Кстати, возможно не совсем, возможно сова обнулят долги
Автор: Двери Гардиан
Дата: 10.06.2019 18:15
Эльбор новая команда купила за 1 рубль. а долгов 900 млрд.- как их обнулить , когда банк которому должен эльбор 150 млн. -третий в очереди кредиторов))))))))))))))))))))
Дата: 10.06.2019 20:55
Очень просто. Есть одно юрлицо с долгами перед другим
И может быть другое юрлицо, не связанное с кредитором, но которое может часть долга например, отдать.
Часть это не весь долг, конечно, но все же)
Дата: 11.06.2019 20:10
"Александр_1971;528609 Добрый день.
Попробуйте:
"
Уважаемые клиенты!
К сожалению, по техническим причинам, мы временно не принимаем заказы на стальные двери и не можем качественно отрабатывать все ваши обращения.
В связи с этим просим обращаться:
• По вопросам сервиса в г. Москва звоните: +7 (926) 393-03-53
• По вопросам сервиса в г. С.-Петербург звоните: +7 (921) 439-15-64
• Для возврата денежных средств по заказам пишите:
на электронный адрес [email]vozvrat-elbor@mail.ru[/email]. Необходимо отправить скан (или фотографии) договора, спецификации на дверь, платежного документа, заявления на возврат. В теме письма обязательно указывайте номер договора.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства!