Тема: Вскрытие навесного дискового замка Extra TLAN Top Security | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: Олег Прекрашев
Дата: 07.11.2015 20:35
Помогите, пожалуйста, вскрыть его. В интернете посмотрел, что его можно вскрыть надфилем, пробовал несколько десятков раз - не получается. Но зато остальные Extra, которые не такие широкие очень легко вскрываю им.
Автор: SAWWA
Дата: 07.11.2015 20:52
Пластиковый поворотный стакан цилиндра сворачиют силовой отвёрткой или воротком
Дата: 07.11.2015 22:47
Мне нужно ВСКРЫТЬ, а не ВЗЛОМАТЬ.
Дата: 08.11.2015 00:12
Типа роллет в ближайшем автосервисе надо открыть и закрыть по чистому :) , что тут такого, принцип манипуляции как в прямоугольных Абусах, цена на эту работу по чистому дороже цены замка..
Дата: 08.11.2015 00:15
"Олег Прекрашев;481922 Помогите, пожалуйста, вскрыть его. В интернете посмотрел, что его можно вскрыть надфилем, пробовал несколько десятков раз - не получается. Но зато остальные Extra, которые не такие широкие очень легко вскрываю им.
Можно сотни раз пробовать, главное - натяг или манипуляции в сторону открывания и располагать замок при пикинге в положении балансом вверху
Автор: NikNicls
Дата: 08.11.2015 01:03
Куда подъезжать?
Дата: 08.11.2015 10:19
Можно, пожалуйста, по-конкретней, просто я чайник этом деле.
Дата: 08.11.2015 11:25
Это не те замки, на которых учатся
Дата: 08.11.2015 13:52
Как так? Если те же Extra, только маленькие очень легко вскрываются, то эти, которые чуть шире - нет?
Тогда скажите, пожалуйста, какие для новичков? И дайте, пожалуйста, ссылку на книгу/статью или т.п. про вскрытие замков для новичков.
Дата: 08.11.2015 20:34
Посмотрите литературу у Multipick service или у Vicuna. Инструмент можно преобрести там же. Последнии и обучение проводят.
Дата: 12.11.2015 20:20
"SAWWA;481973 Это не те замки, на которых учатся
Учится, не учится, но мне нужно его вскрыть. Объясни, пожалуйста, как?
Дата: 12.11.2015 21:42
Не знаю ни одного мастера, которого где- то и кто-то обучал. Все самоучки.
Учились и набирали опыт на своих ошибках. Так же не знаю тех, кто ведет обучение.
Самое простое для решения таких задач, искать мастера в Вашем городе. Правда он попросит кроме оплаты, еще и документы, Ваши и на помещение,куда нужно попасть. Правда есть сомнения, что операция будет легальной, ибо проще( дешевле) срезать болгаркой и повесить новый замок, понадежнее , как советовали ранее. В Москве, своими силами это обойдется Вам в 600 рублей+ расходы на дорогу до ближайшего скобяного магазина. Интеллектуальное вскрытие 5-6 тысяч рублей.
Если Вам нужна конфиденциальность, то ищите и покупайте инструмент ( УК РФ ст. 138 часть1) продавец в двух словах объяснит, что делать. Все остальное зависит от ловкости рук и работы извилин. Ну и время конечно....
Отмычка для такого замка стоит наверное порядка 150-300 евро.
Есть еще способ( не криминальный),если сумеете обосновать на форуме законность Вашего желания открыть замок, с удовольствием напишу как это сделать.
Дата: 12.11.2015 21:48
Рекомендую применить силовую отвёртку- быстро и недорого
по чистому -расположите замок плоской стороной вверх в руке, введите алмазную гладилку в скважину , прощупайте расположение баланса по отношению к верху замка, необшодимо повернуть корпус так чтобы баланс оказался над скважиной, прощупывая приподнимая и поворачивая в сороны каждый диск, это повторить ко всем дискам , при непонятных терминах рекомендую покурить форум, всё детально рассказал. Остальное - зависит от уровня подготовки И САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ , ИНОГО НЕ ДАНО
И чтим УК РФ
Дата: 12.11.2015 21:59
Большое спасибо, попробую, отпишусь.
Дата: 13.11.2015 00:54
"SAWWA;482374 Рекомендую применить силовую отвёртку- быстро и недорого
по чистому -расположите замок плоской стороной вверх в руке, введите алмазную гладилку в скважину , прощупайте расположение баланса по отношению к верху замка, необшодимо повернуть корпус так чтобы баланс оказался над скважиной, прощупывая приподнимая и поворачивая в сороны каждый диск, это повторить ко всем дискам , при непонятных терминах рекомендую покурить форум, всё детально рассказал. Остальное - зависит от уровня подготовки И САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ , ИНОГО НЕ ДАНО
И чтим УК РФ
Умыл! :)
Дата: 13.11.2015 00:57
"Олег Прекрашев;482378 Большое спасибо, попробую, отпишусь.
Оптимизм и желание - 50% успеха.
Дата: 13.11.2015 12:12
Когда народ поймёт, что вщломщик - это не профессия, а призвание.. и это те навыки, которые надо совершенствовать всю жизнь.
Дата: 13.11.2015 20:03
Причем у некоторых опыт приходит вместе с половым бессилием.
Дата: 13.11.2015 22:13
это из той серии
Дата: 13.11.2015 22:52
Обратите внимание как отбрасывает золотой отблеск, руки мастера! ;)
Дата: 14.11.2015 00:03
Итак, у меня собралось несколько вопросов, на которые я не могу найти ответы в интернете:
что такое натяг, баланс, алмазная гладилка?
Дата: 14.11.2015 11:38
Натяг - это придание напряжения преимущественно в сторону открывания к цилиндру, засову или иной части замка , воздействие на которую ключём приводит к открыванию замка. Остальное - ПРЕДЛАГАЮ ТЩАТЕЛЬНО КУРИТЬ ФОРУМ! интеллектуальное открывание-удел самостоятельно обучающихся.
Дата: 14.11.2015 14:03
"SAWWA;482374 Рекомендую применить силовую отвёртку- быстро и недорого
по чистому -расположите замок плоской стороной вверх в руке, введите алмазную гладилку в скважину
Вставить алмазную гладилку в скважину? На сколько я понял, это рукоятка?
Дата: 14.11.2015 15:11
И, кстати, обычная отвертка не подойдет?
Дата: 14.11.2015 19:38
1. со мной говорит сетевой тролль
2. со мной общается самообучающийся.
Дата: 14.11.2015 19:53
Мне уже так много раз говорили, на счет тролля, но как ни странно, я серьёзно.
Так что, пожалуйста, ответь.
Дата: 14.11.2015 20:37
IP адрес я пробил.
по поводу обычной отвёртки, ВСЕГДА при интеллектуальной манипуляции выбирают инструмент, избирательно воздействующий на кодовые элементы замка избирательно поэтому это по сути Г-образные приблуды, Олег, действительно, почитайте форум,надо самостоятельно работать, взять в руки напильник, инструменты, замки на тарелочке знания в данной теме не получить, тут необходимо самостоятельно копать,
я учился многому сам, да и мои коллеги тоже, например, несколько месяцев сам учился по чистому открывать сувальдники по Ютубу, форуму и т.д.
Дата: 14.11.2015 20:49
1. Там наверное много чего хорошего лежит.
2. Наверное нет ничего хорошего. Ибо, где есть чё, такие фуфловые замки не вешают! ;)
Дата: 14.11.2015 21:32
надёжнее выйдет для простых замков
Автор: vadim67
Дата: 15.11.2015 09:23
"SAWWA;482513
я учился многому сам, да и мои коллеги тоже, например, несколько месяцев сам учился по чистому открывать сувальдники по Ютубу, форуму и т.д.
Такая же история. В Инете в открытом доступе огромное количество нужной инфы. Если человек по- настоящему хочет чему- то научиться, то он будет искать и изучать такую информацию, приобретать замки, тренироваться и нарабатывать свой собственный опыт.
И в дальнейшем нужно постоянно поддерживать себя "в форме", юзая замочеГи не только на заявках, но и в тисках. Нужно постоянно отслеживать появление новых типов замков, знакомиться с их особенностями. На это всё уходит очень и очень много времени и сил.
Соответственно, и разбрасываться своими профессиональными секретами, наработанными многими годами работы, такой специалист не будет направо и налево.
Дата: 15.11.2015 11:12
Типа того :)
Можно недели две один замок раскалывать, находить подход, как , к примеру, МТЛ Классик, спасибо за содействие в этом нашему Уважаемому Коллеге с Востока :)
Дата: 28.11.2015 15:12
"NikNicls;482516 1. Там наверное много чего хорошего лежит.
2. Наверное нет ничего хорошего. Ибо, где есть чё, такие фуфловые замки не вешают! ;)
Именно, это замок на крышу многоэтажки.
Дата: 28.11.2015 19:31
Как результат?
Дата: 29.11.2015 00:00
"Олег Прекрашев;483547 Именно, это замок на крышу многоэтажки.
Есть такой способ проникновения в квартиры, через венткороба. Или балконы " последних" этажей.
А, может быть это диверсия готовится? Быстро все пошли проверять двери на чердаки и крыши!!!!! ;)
Дата: 29.11.2015 00:01
"SAWWA;483574 Как результат?
Смотрим внимательно полицейские сводки и передачи про ЧП.
Дата: 29.11.2015 00:39
Венткороба - больная тема в плане проникновения в помещение.. Экстра топ давно известные запорные приспособления своими защитными свойствами, а тут ещё такой здоровый прагматичный интерес
Дата: 29.11.2015 10:33
Это понятно, сам чердак интересует только бомжей и молодёж. Первым переспать,другим потрахаться....
Вещи на чердаках то же не хранят. Как вариант лифтовое оборудование и хозяйство интнрнетпровайдеров. Но, здесь как правило действуют напором, просто ломают замки.
Дата: 29.11.2015 12:10
"NikNicls;483625 Это понятно, сам чердак интересует только бомжей и молодёж. Первым переспать,другим потрахаться....
Вещи на чердаках то же не хранят. Как вариант лифтовое оборудование и хозяйство интнрнетпровайдеров. Но, здесь как правило действуют напором, просто ломают замки.
Лол, все кончено хорошо, но в этом подъезде живу я, так что взлом не катит.
Дата: 29.11.2015 12:13
И вы говорите, что это сложный замок.
Дата: 29.11.2015 13:49
Дисковые замки более причудливы в плане манипуляции принципиально
Дата: 29.11.2015 14:05
"Олег Прекрашев;483632 И вы говорите, что это сложный замок.
там пластиковый стакан цилиндра
просто и отвёрткой открыть.
Абус, МТЛ и компанию так не откроешь
Дата: 29.11.2015 17:02
"Олег Прекрашев;483631 Лол, все кончено хорошо, но в этом подъезде живу я, так что взлом не катит.
Ну и,что ,что живете! Значит не бомж. Остается вариант с молодёжью...;););) Ведь не будите Вы себя лишать такого блага как лифт или Интернет? Похоже вариантов больше нет.
Дата: 29.11.2015 17:07
"SAWWA;483651 там пластиковый стакан цилиндра
просто и отвёрткой открыть.
Абус, МТЛ и компанию так не откроешь
Так человеку потом закрыть нужно, что бы никто не заметил. Потом ещё раз открыть......
Предлогал ведь вполне легальный вариант, если Вы докажете, что не криминальные намерения у Вас. В чем проблема? Скажите нам, а я Вам этот способ расскажу.
Дата: 29.11.2015 17:08
"NikNicls;483678 Ну и,что ,что живете! Значит не бомж. Остается вариант с молодёжью...;););) Ведь не будите Вы себя лишать такого блага как лифт или Интернет? Похоже вариантов больше нет.
Лол. я один туда полезу, ибо если с кем-то, то много шума.
Дата: 29.11.2015 20:43
по сути немного неоднозначные помыслы
Дата: 29.11.2015 21:34
"Олег Прекрашев;483680 Лол. я один туда полезу, ибо если с кем-то, то много шума.
Все как обычно? В тишине ? Тихо сам с собою, правою рукою? Так ведь на чердаке антисанитарные условия. Бросьте эту идею. Не получится у Вас открыть замочек, обычно люди кто любит этим заниматься- безвольные.
Дата: 29.11.2015 21:39
"SAWWA;483696 по сути немного неоднозначные помыслы
Преподобный Иоанн Кассиан Римский говорил:
Мы должны знать, что есть три начала наших помыслов: от Бога, от диавола и от нас. От Бога бывают, когда Он удостаивает нас посетить просвещением Святого Духа, возбуждая нас к высшему преуспеянию, и вразумляет нас спасительным сокрушением о том, что мы мало преуспели, или, пребывая в беспечности, были побеждены чем-либо, или когда открывает нам небесные тайны, обращает волю и намерение наши к лучшему... От диавола происходят помыслы, когда он старается низложить нас как услаждением пороками, так и тайными обольщениями, с тонкой хитростью ложно представляя зло под видом добра и преобразуясь перед нами в Ангела света... А от нас помыслы происходят, когда естество вспоминает то, что мы делаем, или сделали, или слышали... Эту троякую причину мы постоянно должны наблюдать, и все помыслы, возникающие в нашем сердце, зорко рассматривать, сначала исследуя происхождение их, причины и виновников, чтобы можно было знать, как мы должны относиться к ним, смотря по достоинству внушивших их, чтобы нам сделаться искусными...
Дата: 30.11.2015 01:04
Аминь!
Дата: 06.12.2015 16:30
Лол, ребят, ключ от крыши у меня.
Дата: 06.12.2015 19:18
Подкараулили лифтёра? ;)
Дата: 06.12.2015 19:26
на плечах заехали :)
Дата: 06.12.2015 19:37
Ключ добыт из кармана спецовки, снятой с холодного тела. :)
Дата: 06.12.2015 23:09
это иная статья.. проще подходить человека, тихо сделать дубликат в процессе.
в реальности- захочет никакой