Тема: Выбор недорогой надежной стальной двери | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: iovan
Дата: 06.08.2014 17:26
Добрый день, прошу прощения за возможно повторный вопрос, потратил уже довольно много времени, но так и не смог найти достаточно информации.
Я ищу стальную входную дверь в диапазоне 20-27 тысяч рублей.
От двери нужна хорошая звукоизоляция, высокая надежность и адекватность установщиков/гарантийной службы.
Очень хочется избежать заклинивающих замков, нечеткого закрывания, перекосов и тому подобного в течении долгого времени.
Пока остановился на Гардиан дс3 или 3у в базовой комплектации (за исключением петель на подшипниках) в guardian-m.ru, может стоит посмотреть что-то еще?
Насколько я понял у торекс, стал и легран больше проблем с качеством.
Автор: Oleg_V
Дата: 08.08.2014 00:11
"
Пока остановился на Гардиан дс3 или 3у в базовой комплектации (за исключением петель на подшипниках) в guardian-m.ru, может стоит посмотреть что-то ещем.
У гариана ещё посмотрите дс2 с замком Керберос 111.21.008 как вариант.
Торэкс, посмотрите три статьи:
Автор: wasya
Дата: 25.08.2014 23:07
В диапазоне 20-27 тысяч рублей еще были двери Эльбор. Но, похоже, завод сейчас накрывается медным тазом.
Мне интересно, исчезнут с продажи только двери, либо и замки Эльбор?
Автор: SAWWA
Дата: 26.08.2014 23:13
из китая тогда возить станут
Автор: НатальяЯ
Дата: 10.09.2014 12:57
Здравствуйте, Товарищи Форумчане!
Мы тоже озадачены выбором двери. Читаем ,читаем в сети интернет..Говорим ,говорим с консультантами..Никак не можем выбрать.
Возможно именно тут нам помогут...
Помогите пожалуйста подобрать дверь.ДАже можно просто издалека.Какую фирму?
Мы выбрали дверь гардиан, потому как она нам понравилась у знакомых.
Все бы обошлось, если б мы не напоролись в интернете на "левого дилера".ДА все б обошлось , если б дверь они нам установили нормально.
При установке нас не было. Была соседка. Актов нету.Ни о приеме , ни о установке.
Звонят мне, типа 3000 рублей за заклад проема. Точнее за сварку. Я их отправила с фразой: куда смотрел замерщик!!? Потом мы все поняли, откуда дверь и я выяснила,что данного дилера нету у них...Долгая история и переписка....Кстати,фото из квартиры. И по словам установщика "КАК СЕБЕ ДОМОЙ ПОСТАВИЛ".. Хоть плачь... Вообще не понимаю, какой смысл двери, теплошумоизоляционной, если дверь пенится более 5 см???? абсурд!
Вроде как договорились о возврате. Осталось найти что поставить и уложиться в 14 дней возврата двери.Осталось 5 дней. Сейчас стоит ЭТО с фанерками .Хорошо,
квартира пустая.
НУ и слава Богу, что все так пошло. Как выяснилось, привезли складскую с заказанной панелью и дешевыми замками Гардиан.
Мы ищем новую дверь!!!!!
Теперь мы не хотим Гардиан .Читала про Стал. Начиталась и больше не хочу, хотя вечером приедет замерщик .
После чего я ее не хочу в этой и той статье и тут .Больше не читала.Достаточно.
"""Хотя мне сейчас ответили из СТАЛА Здравствуйте, это статья заказная. от фирмы керберос, уж очень им хотелось что бы их замки были вне конкуренции, даю вам ссылочку - ответ на эту статью
"""Далее... Наталья,в наших дверях используются максимум наполнителя, даже там где проходят тяги для вертикального запирания, они находятся в специальных пластиковых трубках. это новшество у нас где то с 2010 года, лично я не очень доверяю таким "правдивым " фото """
Вот скажите,как мне, БЛОНДИНКЕ, узнать за что я заплатила!?? До того, как мне ее вскрыли ???
Гранит, Фокус,Стал,Неман,ГАрдиан .... Большое количество дверей. И везде так шоколадно все рассказывают.
Читала про НЕМАН 50/50 отзывы. Хотя соседка по даче нарадоваться ею не может. На работе,у мадам по снабжению стоит СТАЛ. Она в восторге...
Что делать? Где заказать дверь? Уже согласны на бюджет до 50 т. с учетом установки и заклада проема.
Пожалуйста, ТОВАРИЩИ , помогите подобрать дверь!!!
Дата: 15.09.2014 11:30
Может поможет статья:
Не легкое дело, выбрать дверь :(
"это статья заказная. от фирмы
Керберос двери не выпускает :)
"Данный материал о якобы возможном способе взлома замка CISA с перекодикодировкой является однозначно - фальсификацией, поскольку первым из указанных способов замок взломать нельзя, а второй вообще "высосан из пальца".
И видео есть уже давно, а для них все "фальшивка", упертые :) Проблем нет, так им проще.
https://www.youtube.com/watch?v=EMPzIX6_ZcA
Автор: НатальяЯ
Дата: 15.09.2014 14:46
В результате НЕМАН :)
Дата: 15.09.2014 14:48
Хороший выбор, надеюсь с замков Керберос :)
Автор: SAndrew
Дата: 17.09.2014 10:28
"НатальяЯ;450931 В результате НЕМАН :)
интересно было бы узнать итоговую комплектацию и цену...
Автор: Сергей Иванов 655998935
Дата: 07.11.2014 14:33
Наталья с таким подходом вы ни когда не выберите дверь. Просто в двери нужно обратить внимание на толщину металла 1.5-2 мм , 2 замка , чтоб замки выдвигались в трёх направлениях в бок , вверх и вниз , и противосъёмные шипы (со стороны петель. Вскрыть можно любой замок , в конце концов окно выбить (ну или когда вы будете входить в уже открытую дверь по голове дадут и зайдут ) или вы в оконный проём тоже дверь поставите. Конечно если у вас в квартире золото в слитках лежит , тогда ставьте сейфовую дверь ,с метровой толщиной . Если уж на то пошло ставьте квартиру на пульт (охрану) и спите спокойно. Всего хорошего.
Дата: 07.11.2014 15:48
"Просто в двери нужно обратить внимание на толщину металла 1.5-2 мм
К сожалению недостаточно, важней наличие ребер жесткости: вертикальных и горизонтальных, приваренных к внешнему листу металла.
А виной тому, килечный нож:
Которому ребра жесткости создают "проблемы".
", 2 замка , чтоб замки выдвигались в трёх направлениях в бок , вверх и вниз , и противосъёмные шипы (со стороны петель.
Это точно не основной критерий выбора.:)
"Вскрыть можно любой замок ,
Все верно, вопрос времени. Покупатель и платит за время взлома двери - замка.
А если Вам это не принципиально, то Вам в магазин за самым дешевым китайским изделием (типа дверь) за 3-4 т. рублей.
Автор: чарли
Дата: 10.11.2014 16:17
"НатальяЯ;450931 В результате НЕМАН :)
А какая модель, комплектация, цена?
Автор: Meso
Дата: 12.11.2014 17:00
тоже интересно по поводу комплектации и цены))
Дата: 15.11.2014 15:54
"Meso;455058 тоже интересно по поводу комплектации и цены))
Просто как то не вяжется тема с дверью до 27 тыс с Неман))) Они делают конечно отличные двери, наверное лучшие в своем сегменте, но дешевизна явно не их преимущество)))
Дата: 21.11.2014 08:50
А вообще кто как думает в категории до 60 тыс какие оптимальные варианты? я вот Неман брал, но когда выбирал не так уж и много интересных конструкций увидел
Дата: 21.11.2014 22:22
а у Бастиона или Гардиана смотрели?
Автор: Николай Бутько
Дата: 27.11.2014 08:24
Однозначно "Торэкс", я за такую цену себе на дачу Ультиматум поставил с влагостойкой панелью, сталь 1.8 мм, 3-и слоя заполнения двери. Шикарно ни сквозняков, ни мороза, ни шума. Кстати мне в магазине сразу дали памятку, что надо сделать что-бы дверь ставить на улицу, поэтому я сразу все подготовил. уже 2-я зима с этой дверью.
Поржал над вкладкой про замки бордер. Кто-же вскрытием двери занимается без двери???. да еще замок на станок закрепил, и вскрывает его с обеих сторон??? если по логике то у вора доступ только к одной. (да и любой замок можно вскрыть, просто время разное, и уровень шума)
Кстати был у меня случай когда замок заклинило, пришлось спецов вызывать. Они приехали посмотрели и сказали, так у вас его вскрыть пытались.(видать хваленый лабиринт сработал). Думал щас быстренько вскроют, ни фига больше часа провозились.
Про других производителей ничего плохого не скажу, но заметил что цена на дверь такого же уровня у них почтив два раза дороже.
Дата: 27.11.2014 09:18
1.Ответ на ,, ...поржал..,, и т.д. это типа того, что каждый кулик своё болото хвалит или потребитель , купивший дорого пытается морально оправдать свою неоправданно дорогое приобретение, без обид. По поводу Бордера, тут всё плачевно. Замок заклинил практически на 100%, следов отжима на двери, как понял нет, при отжиме или попытке СЛЕДЫ ОСТАНУТСЯ ЗАМЕТНЫЕ, если нет их, то на ,, сработку,, сверхзащиты можно списать брак замка, тэто ОТЛИЧНАЯ ОТГОВОРКА ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ , тем более, к сожалению, у Бордера есть опасное место, это малые зазоры в механизме замков, что с одной стороны хорошо, а вот на ресурсе прилично сказывается.
2. По поводу взлома замков в тисках, это видео снимается для Вас , потребителей, дабы Вам всем было понятно, какой замок открываем , иначе скажете, что подделка, фальсификация и т.д.. поверьте, если бы Вы открывали замки лет 20 и больше, наличие двери перед замком не имеет особого значения, разве когда учишься быстро открывать очередную новинку. Поймите, в сфере сервиса замков сертификат мастера -просто бумажка и ничего более, ценно умение и знания, способность их применять
Дата: 13.12.2014 16:29
Смотрел, бастион как то не очень, а вот над Гардиан поразмылил..., но склонился к Неман в итоге, хоть и подороже, но мне кажется получше
Дата: 13.12.2014 16:33
"Николай Бутько;456286 Однозначно "Торэкс", я за такую цену себе на дачу Ультиматум поставил с влагостойкой панелью, сталь 1.8 мм, 3-и слоя заполнения двери. Шикарно ни сквозняков, ни мороза, ни шума. Кстати мне в магазине сразу дали памятку, что надо сделать что-бы дверь ставить на улицу, поэтому я сразу все подготовил. уже 2-я зима с этой дверью.
Поржал над вкладкой про замки бордер. Кто-же вскрытием двери занимается без двери???. да еще замок на станок закрепил, и вскрывает его с обеих сторон??? если по логике то у вора доступ только к одной. (да и любой замок можно вскрыть, просто время разное, и уровень шума)
Кстати был у меня случай когда замок заклинило, пришлось спецов вызывать. Они приехали посмотрели и сказали, так у вас его вскрыть пытались.(видать хваленый лабиринт сработал). Думал щас быстренько вскроют, ни фига больше часа провозились.
Про других производителей ничего плохого не скажу, но заметил что цена на дверь такого же уровня у них почтив два раза дороже.
Почему "однозначно"? Почему не однозначно Гардиан?
Дата: 14.12.2014 00:56
"чарли;457427 Почему "однозначно"? Почему не однозначно Гардиан?
на этот вопрос есть простой ответ, как по сущности ''Бритва Оккама'' , всё напрашивается само по себе- заказной 25 центовый пост, так угадывается стиль заказной публикации менеджеров на подобии от Торекс и компании, без фото установленных дверей можно воспринять именно так.
Автор: LoginzaID: 678737300
Дата: 10.01.2015 21:56
Есть такая дверь, Гранит М2. Самый "бронетанковый вариант". В цене и доставка и установка, предложите за 19900 схожую дверь?
Автор: Alisa Vasileva
Дата: 12.01.2015 15:42
Мы по совету знакомых заказывали двери МДФ вот здесь: ****, качество очень порадовало… с тепло- и звкоизоляцией ISOVER, замок сейфовый «САМ»… ничего не заедает, никаких перекосов и т.д. Звуки из подъезда больше не напрягают, в коридоре заметно теплее стало. В общем, все как хотели, то и получили.. а цена вопроса в районе 20 тысяч, очень даже не дорого на мой взгляд.
Автор: Kirch
Дата: 12.01.2015 22:10
У Бастиона есть в опциях установка наружного листа 6 мм. Но нет единой противосьемной конструкции, штыри ставят..
Дата: 12.01.2015 23:36
правда с конструкцией коробки от Бастиона долго пилить придётся прежде чем до штырей доберёшся
Автор: АрсенДуленко
Дата: 05.02.2015 07:20
Мы делали ремонт в фирме
они посоветовали Kale 276
Не знаю насколько это хороший замок. Но в остальном ребята сделали по проекту, все четко .. вот:
Дата: 05.02.2015 08:22
Есть вопросы. Расскажу детальнее
Автор: sumiposter
Дата: 11.02.2015 18:44
"чарли;455324 Просто как то не вяжется тема с дверью до 27 тыс с Неман))) Они делают конечно отличные двери, наверное лучшие в своем сегменте, но дешевизна явно не их преимущество)))
Ну да, Неман и цифра в 27 тысяч - это две несовместимые вещи! У них старт идёт с 30-ки, если я не ошибаюсь. Так что если вы нашли Неман до 27 тысяч черканите мне адресок, я себе там возьму, хоть мне и не надо, у меня дверь Торекс стоит, но по такой цене - я её куплю, пусть лучше в гараже стоит про запас)))) Чего добру пропадать то))) До 27 тыщ это можно у Форпоста найти, у Гардиана, у Торекса, но никак не у Немана. Ну разве что б/у))))) Мне Торекс супер омега вылился почти в 26 рублей, хотя можно было модель и подешевле найти, но уже стоит.
А вот на счет вопроса от чарли, в категории до 60 рублей, то тут ассортимент увеличивается. Тут действительно уже можно чето и у Немана взять. В таком ценовом диапазоне вам любой производитель сможет что-то предложить. Не даром же любимая поговорка продавцов "любой каприз за ваши деньги". Если админ не будет букой))) то обратите внимание на следующие линейки разных производителей: на Бастион, там у них идёт усиленная линейка дверей Модели В (bastion-s.ru/usilennye-stalnye-dveri.html), так же Неман двери К-10.82 и К-102 (dveri-neman.ru/katalogdvery1?mode=folder&folder_id=673745601), Торекс линейка входных дверей Профессор (torex.ru/catalog/?set_filter=series&series=professor), неплохая линейка дверей Гардиан Бизнес (guardian.ru/products/steel-doors/door-models/132/), ну на счет Форпоста - сомневаюсь, что есть что-то стоящее. Все эти конторы делают достаточно не плохие двери и в ценовом диапазоне до 60 тыщ не найти что-то стоящее - просто нереально!. Так что дерзайте ;)
Дата: 12.02.2015 00:06
в ценовом диапазоне от 40 килорублей всё с одной стороны понятнее- можно заказать определённые опции, ощутимо повышающие уровень безопасности изделия, с другой стороны, как уже писалось, по причине невозможности проверки установленных опций в полости двери и коробки..т.е. убедиться в справедливости вложенных средств.. кроме простукивания и некоторых других операций, пожалуй, сложно будет убедиться в добросовестной сборке двери.. постоянно доводится с этим сталкиваться..
Дата: 12.02.2015 16:32
"SAWWA;460976 в ценовом диапазоне от 40 килорублей всё с одной стороны понятнее- можно заказать определённые опции, ощутимо повышающие уровень безопасности изделия, с другой стороны, как уже писалось, по причине невозможности проверки установленных опций в полости двери и коробки..т.е. убедиться в справедливости вложенных средств.. кроме простукивания и некоторых других операций, пожалуй, сложно будет убедиться в добросовестной сборке двери.. постоянно доводится с этим сталкиваться..
Да, это точно. На самом деле только изготовитель в курсе, что внутри вашей двери. Остаётся только рассчитывать на порядочность организации у которой двери были куплены.
Дата: 24.03.2015 09:27
Я у Неман подметил замечательную акцию , как думаете связано с кризисом?
Дата: 24.03.2015 11:35
"чарли;464112 Я у Неман подметил замечательную акцию , как думаете связано с кризисом?
Скорее всего с тем, что они тебе платят :D
Дата: 29.03.2015 12:03
Да с 30-ки))) Раньше у них НД-1 была 28 тыс, а сейчас 30. Но все таки у них именно взломостойкие двери хороши
Дата: 29.03.2015 22:41
по поводу "срабатывания лабиринта" , если реально произошла попытка взлома методом отжима, подклинивание замка, выраженное в затруднении отпирания.. по сути это результат искривления рамы засова, встречается.
Автор: funduk
Дата: 06.04.2015 17:52
Подскажите, куда "направить взоры"? Квартира, новостройка. Дверь от строителей просела, закрывается с пинка. Есть мысль поменять. Бюджет - до 20-25 т. руб. + установка. Из того что посмотрел понравилась Торекс OMEGA-10. Есть еще в городе stall-doors . ru, Зета, Гардианы, Йошкар-Ола. Не понравились элбор, во многом из-за навязчивой продавщицы. На что обратить внимание в этом бюджете? Внутренняя/внешняя отделка значения не имеют.
ЗЫ стена из пазогребенных гипсовых блоков. Саморез по гипсокартону входит как в дерево. Двери/замки выбираешь-выбираешь, а стена из гипса... Вилочкой дырку проковырять можно. :)
Автор: ковбой
Дата: 06.04.2015 18:08
))
Дата: 06.04.2015 21:40
Тут придётся быть готовым к комплексным решениям, дверь ставят в контрраму между перекрытиями, ослабленные стены придётся укрепить листами стали и стальными трубами, швеллерами, уголками
Дата: 07.04.2015 13:04
"funduk;465244 Подскажите, куда "направить взоры"? Квартира, новостройка. Дверь от строителей просела, закрывается с пинка. Есть мысль поменять. Бюджет - до 20-25 т. руб. + установка. Из того что посмотрел понравилась Торекс OMEGA-10. Есть еще в городе stall-doors . ru, Зета, Гардианы, Йошкар-Ола. Не понравились элбор, во многом из-за навязчивой продавщицы. На что обратить внимание в этом бюджете? Внутренняя/внешняя отделка значения не имеют.
ЗЫ стена из пазогребенных гипсовых блоков. Саморез по гипсокартону входит как в дерево. Двери/замки выбираешь-выбираешь, а стена из гипса... Вилочкой дырку проковырять можно. :)
Ну я уже ранее писал, можешь прочесть, у меня дверь Торекс "" обошлась в 26 рубчиков + установка 2 рябчика, в принципе подходит под твой бюджет. Эльбор походу никому не нравится:D А вот вилочки я бы на твоём месте боялся:D:D:D
Автор: NikNicls
Дата: 07.04.2015 21:07
Два удара-восемь дырок?;)
Дата: 07.04.2015 21:41
стены из газобетона и гипсокартона в качестве внешних - зло!
Дата: 08.04.2015 15:50
"NikNicls;465399 Два удара-восемь дырок?;)
Ага, а если увлечься так вообще можно всё изрешетить:D
Дата: 10.04.2015 20:03
"NikNicls;465399 Два удара-восемь дырок?;)
Ну если не хотите такую возьмите неман, тем более если из мск. то и акция хорошая идет
Дата: 11.04.2015 10:15
"чарли;465669 Ну если не хотите такую возьмите неман, тем более если из мск. то и акция хорошая идет
Вы весьма навязчивый, Чарли. Не поверите уже давно ни чего, не хочу- всё есть.
Акции проходят в связи с плохими продажами? Или покупателей жалко?
Дата: 12.04.2015 02:17
"NikNicls;465709 Вы весьма навязчивый, Чарли. Не поверите уже давно ни чего, не хочу- всё есть.
Акции проходят в связи с плохими продажами? Или покупателей жалко?
Нет, просто товарищу чарли нужно деньги отрабатывать за рекламку, вот он и через чур навязчив.
Никакой фантазии, хоть бы заморочился и написал красивый текст.
Дата: 12.04.2015 11:33
сложное время, на форумах ботам путь закрыт, приходится объявления самостоятельно ручками писать
Дата: 12.04.2015 22:49
"SAWWA;465779 сложное время, на форумах ботам путь закрыт, приходится объявления самостоятельно ручками писать
:D кризис)))
золотыми пальчиками по вонючей клавиатурке :D:D
Автор: Astronym
Дата: 15.04.2015 00:14
"iovan;447273 Добрый день, прошу прощения за возможно повторный вопрос, потратил уже довольно много времени, но так и не смог найти достаточно информации.
Я ищу стальную входную дверь в диапазоне 20-27 тысяч рублей.
От двери нужна хорошая звукоизоляция, высокая надежность и адекватность установщиков/гарантийной службы.
Очень хочется избежать заклинивающих замков, нечеткого закрывания, перекосов и тому подобного в течении долгого времени.
Пока остановился на Гардиан дс3 или 3у в базовой комплектации (за исключением петель на подшипниках) в guardian-m.ru, может стоит посмотреть что-то еще?
Насколько я понял у торекс, стал и легран больше проблем с качеством.
На счет дверей Торекс, я с вами не согласна. Хоть и поставила я их совсем недавно, закрываются они легко, замки не клинят и не болтаются. На счет взламкости не знаю, но 2 мм. сталь консервным ножом не вскроешь и выглядят они массивно. Цены различные, можно подобрать в рамках вашего бюджета, я выбрала более дорогие люблю классику. Я вызвала замерщиков, они мне все обсчитали и через неделю я уже любовалась новыми дверями. Ветреную погоду уже опробовали, ни капельки не дует и тихо, поэтому я довольна. И вам советую не сбрасывать со счетов этот вариант.
Дата: 15.04.2015 08:49
приятнее всего читать такие отзывы и рекомендации, они описывают дверь по внешним параметрам, пересказывают речи недоученных консультантов, о взломостойкости говорят мало, что крайне печально, да, дверь должна быть аккуратной, правда и выполнять защитные функции, долгое время эксплуатации, это обеспечивается правильными: конструкцией , замками и установкой..
Дата: 15.04.2015 11:15
"SAWWA;465997 приятнее всего читать такие отзывы и рекомендации, они описывают дверь по внешним параметрам, пересказывают речи недоученных консультантов, о взломостойкости говорят мало, что крайне печально, да, дверь должна быть аккуратной, правда и выполнять защитные функции, долгое время эксплуатации, это обеспечивается правильными: конструкцией , замками и установкой..
Ну это же чисто женский взгляд на входные двери)) А для девушек главное, чтобы дверь была красивенькая)))) Мне кажется что они просто особо не вдаются в подробности взломостойкости, комплектации замков и прочих нюансов)
Дата: 15.04.2015 12:01
Взломостойкость может и не пригодится ни когда! А вот звукоизоляция - это то , что нужно каждую минуту!!!!
В Торексах, их заливная технология, по звукоизоляции полное Г......но. Против физики не попрешь! Эту технологию они походу у земляков по изготовлению холодильников подглядели. Наверное они теплые, но не тихие.( мнение основано на отзывах личных клиентов ,которым вскрывал, менял замки)
Дата: 15.04.2015 12:57
заливной изолятор и у Герды, Мастерлок, по ощущениям, в некоторых израильских дверях, если заливают на совесть и минимум рёбер жёсткости, то есть вероятность относительно нормальной изоляции, иначе- будет описанное выше
Дата: 16.04.2015 10:03
А вот звукоизоляция полное Г, т.к. технологию не соблюдают, или просто из-за различия физ свойств данного наполнителя и мин ваты. которую используют Стал, Неман и др. А взломостойкость один раз если выручит, то считай уже себя окупила
Дата: 16.04.2015 11:56
Господа, это физика ! Заливай пену на совесть, соблюдай технологию- всё одно , физика. Большое удивление вызывают " изобретатели " дверей, большинство среднюю школу прогуливали. То, что касается звукоизоляции проверяется элементарно, постукиванием по материалу. Поступите по пенополиуритановой плите и по мату самой дешевой минваты. Наверное не нужно больше объяснять и спорить про соблюдение технологий и распространение звуковых волн в газообразной среде и плотных материалах. Торекс- по звукоизоляции, полный отстой!
Ну, а хорошо изолированная дверь без хороших замков и защиты ,это рулетка. Может и не повезти! И окупается то, во что вкладывается.
Дата: 16.04.2015 18:14
Ну не буду тут Торекс расхваливать, сколько людей столько и мнений. Но я лично считаю, что у меня относительно неплохая дверь за свои деньги. Да, есть и другие варианты в ценовом диапазоне до 30 рублей, но выбор сделан, что уж теперь :rolleyes:
Дата: 17.04.2015 00:13
взломостойкость тут не лишний параметр
Дата: 18.04.2015 13:11
"SAWWA;466177 взломостойкость тут не лишний параметр
Естественно! Согласен на все 100500! :cool: Но неужели Торекс со своим вспененным полиуретаном не обладает достаточной взломостойкостью? И на счет взломостойкости: мы сейчас говорим о физическом воздействии на дверь или же об вскрытии замков?
Дата: 18.04.2015 16:48
под взломостойкостью я понимаю и то и то, это понятие комплексное
Дата: 19.04.2015 14:43
Ну там же внутри двери, кроме вспененного полиуретана должны быть еще и рёбра жёсткости, не может быть чтобы тупо было всё запенено между двумя листами стали!?
Дата: 19.04.2015 15:57
"sumiposter;466406 Ну там же внутри двери, кроме вспененного полиуретана должны быть еще и рёбра жёсткости, не может быть чтобы тупо было всё запенено между двумя листами стали!?
Между двумя листами!!!???? Это Вы сейчас про какие двери?! Желающие поставить не дорогие двери, не нужно смотреть в сторону Торекса. Вы тупо переплачиваете за новые салоны " красоты"! В этих дверях нет ничего особенного , кроме маркетинговых уловок. Короче все купил эти двери- просто жертвы маркетинга!
Дата: 19.04.2015 20:41
есть несколько уровней безопасности и способов продаж дверей, красота двери или изысканность оформления салона совсем не свидетельствуют о взломостойкости данного продукта..
сети и сетевые продажи тоже относятся кэтому, правда, при поточном изготовлении изготовить приличную по взломостойкости и красоте проще и технологичнее. Да, при сплошном запенивании отсутствие ребер жёсткости тоже критично. сплошное запенивание полотна говорить о практически оченьвысокой вероятнрсти попасть на китайское изделие со всеми вытекающими
Дата: 19.04.2015 22:34
Нет, в китайцах нет пены, они экономные. У них внутри соты из картона и воздуха. Как правило, в газах скорость звука меньше, чем в жидкостях, а в жидкостях скорость звука меньше, чем в твёрдых телах, что связано в основном с убыванием сжимаемости веществ в этих фазовых состояниях соответственно. Думаю не нужно еще раз говорить, что этим показателям китайцы лучше чем Торекс. Ну, а по взлостойкости одинаковы. Парадокс, но наши производители уменьшают металлоёмкость , а китайцы увеличивают! Так зачем платить больше!? Из-за красивой выставки с невнятной продавщицей которая раньше на рынке товары разные впаривала?
Дата: 19.04.2015 22:54
сурово , но правда
Автор: funduk
Дата: 14.07.2015 17:46
Дык недорогая надежная стальная дверь это какая все-таки?
Дата: 14.07.2015 18:10
Получается не совместимы понятия недорогая и надежная. Чем-то придется поступиться.
Автор: Torex
Дата: 16.11.2015 17:36
"NikNicls;466448 Нет, в китайцах нет пены, они экономные. У них внутри соты из картона и воздуха. Как правило, в газах скорость звука меньше, чем в жидкостях, а в жидкостях скорость звука меньше, чем в твёрдых телах, что связано в основном с убыванием сжимаемости веществ в этих фазовых состояниях соответственно. Думаю не нужно еще раз говорить, что этим показателям китайцы лучше чем Торекс. Ну, а по взлостойкости одинаковы. Парадокс, но наши производители уменьшают металлоёмкость , а китайцы увеличивают! Так зачем платить больше!? Из-за красивой выставки с невнятной продавщицей которая раньше на рынке товары разные впаривала?
Двери ТОРЭКС, в зависимости от модели, заполнены пенополиуретаном или несколькими слоями разных наполнителей. Пенополиуретан имеет высокие показатели по звукоизоляции – 32 ДБ (точнее, двери с ним). Это подтверждено ГОСТ. Двери с изоляцией из нескольких слоев этот показатель превышают, что также подтверждено результатами испытаний. Кроме того, между слоями есть воздушная прослойка, которая дополнительно повышает уровень звукоизоляции.
Кроме того, “заполнение воздухом” – это большие теплопотери. Т.е. через такую дверь тепло из дома будет уходить очень быстро. Она вся как “Мостик холода”. Конструкция дверей ТОРЭКС разработана т.о., чтобы минимизировать теплопотери. Это и дополнительные изоляционные слои, и контуры уплотнения, и МДФ панели и регулировка плотности притвора.
Металл в дверях ТОРЭКС он от 1,5 до 2 мм (полотно). В зависимости от модели. Это оптимальная толщина. Для противостояния силовым методам вскрытия ее хватает, даже остается запас прочности (ГОСТ показывает – двери ТОРЭКС соответствуют требованиям высшего класса прочности М1). Большая толщина металла это: переплата за металл, который не несет функциональности. А в условии “хлипкого” наполнения – это еще и имитация “полезного” веса (т.е. дверь тяжелая, но она пустая внутри).
Дата: 17.11.2015 00:14
Вес какой стандартных дверей (полотно) и коробки с минимумом отделки без МДФ и опилок?
Дата: 17.11.2015 01:39
"Torex;482630 Двери ТОРЭКС, в зависимости от модели, заполнены пенополиуретаном или несколькими слоями разных наполнителей. Пенополиуретан имеет высокие показатели по звукоизоляции – 32 ДБ (точнее, двери с ним). Это подтверждено ГОСТ. Двери с изоляцией из нескольких слоев этот показатель превышают, что также подтверждено результатами испытаний. Кроме того, между слоями есть воздушная прослойка, которая дополнительно повышает уровень звукоизоляции.
Кроме того, “заполнение воздухом” – это большие теплопотери. Т.е. через такую дверь тепло из дома будет уходить очень быстро. Она вся как “Мостик холода”. Конструкция дверей ТОРЭКС разработана т.о., чтобы минимизировать теплопотери. Это и дополнительные изоляционные слои, и контуры уплотнения, и МДФ панели и регулировка плотности притвора.
Металл в дверях ТОРЭКС он от 1,5 до 2 мм (полотно). В зависимости от модели. Это оптимальная толщина. Для противостояния силовым методам вскрытия ее хватает, даже остается запас прочности (ГОСТ показывает – двери ТОРЭКС соответствуют требованиям высшего класса прочности М1). Большая толщина металла это: переплата за металл, который не несет функциональности. А в условии “хлипкого” наполнения – это еще и имитация “полезного” веса (т.е. дверь тяжелая, но она пустая внутри).
Нахрена мне, чтобы в нутри помещения( в многоквартирном доме) , что бы тепло не выходило!?
Вы на уличной двери это обеспечте! Не можете?!
А в квартире, мне звукоизоляция нужна! Где она на "заливных" дверях?
Блин!!! Профаны!!! Вы чего про воздух пишете? Физику учите!! Просто посмотрите на обычные стеклопакеты в пластиковых окнах! Сейчас просто обзываться начну!!!!
Где Вас набрали?! На месте ХОЗЯИНА Торекса, разогнал бы этот сброд менеджеров. Лучше молчите! Зачем раздражать людей?
Про хлипкость наполнителя, про "БОЛЬШАЯ толщина метала- КОТОРЫЙ не несёт функциональности" это Вам Игорь из Бастиона-С может рассказать!
БЕЗДАРИ!!!!!
Автор: reshka
Дата: 07.03.2016 17:18
Народ, привет! а что скажете про Лис? цена уж больно аппетитная
Автор: andrey.yola
Дата: 07.03.2016 17:31
"reshka;493484 Народ, привет! а что скажете про Лис? цена уж больно аппетитная
Лис - это Питерский Лаки Стар?
Дата: 18.03.2016 19:55
Без понятия, я на этом сайте нашел цена понравилась
Дата: 18.03.2016 20:22
Вы рекламщик ?
СКОЛЬКО ВАМ ПЛАТЯТ ЗА РЕКЛАМУ КИТАЙСКИХ ДВЕРЕЙ?
Дата: 19.03.2016 21:53
SAWWA ? это мне вопрос? вроде форум про двери и тема вроде верная. спрашиваю - нормальные двери или это и не двери? или мне переписывать надо все с сайта про эту модель?
Дата: 20.03.2016 00:35
Уважаемый Reshka!
Ваши первые посты схожи с деятельностью многих рекламщиков тут на форуме. 1-2 поста о хороших дверях , 1 ссылка, фото в лучшем случае и всё.
Относительно дверей на указанном сайте: это схожие по ряду признаков конструкции с продукцией китайских мануфактур со всеми вытекающими.
Дата: 05.04.2016 10:43
Уважаемые, так по делу подскажите, нормальные двери или совсем имитация? Ставить буду в квартиру, в которой не буду проживать + планируется консьерж. Я именно про вот эту модель
ссылку можете снести,я просто не знаю как описать ее название : Лис? L&S не пойму как именно они называются
Автор: valeg
Дата: 05.04.2016 21:21
вам чего от двери надо?
квартира под аренду?
ссылка не работает
Дата: 05.04.2016 21:24
Л энд С, это двери, в которых можно оторвать наружный лист потянув за ручку. Такие двери ставит застройщик.
Автор: gopro
Дата: 15.04.2016 00:03
переплачивать за маркетинг торекса и эльбора не хочу, но что тогда выбрать? хотел звукоизоляцию за 20-30 тысяч получить (раз взломостойкость за эти деньги никак). в торексе рассказали что все мега круто у них, в эльборе еще не был. из этого форума понял что у торекса заполнено пеной - что не есть хорошо для звукоизоляции. т.е нужно искать дверь заполненную ватой? у эльбора как с этим?
а вообще есть ли жизнь (по шумоизоляции) с одной входной дверью на среднем этаже многоквартирного дома? чтобы вторую обычную межкомнатную убрать? за 20-30 тысяч можно чтото взять?
Автор: gopro
Дата: 15.04.2016 01:51
почитал еще форум, эльбор значит с замками проблема - ломаются. советовали тут гардиан, но с замками керберос. посмотрел их сайт (гардиан в СПб) - это ужас а не сайт, сложно чтото выбрать. на форуме советовали дверь дс-2 (гардиан). сейчас со скидкой (ну куда в нынешнее время без "скидок") за 25000 продают с двумя замками гардиан. нужно съездить в офис, посмотреть.
на чтонибудь еще в этом ценовом сегменте стоит обратить внимание?
Дата: 15.04.2016 09:27
Посмотрите Интекрон. Любая дверь Интекрона будет хороша по звукоизоляции, но за эти деньги с теми же Гардианами. Единственное НО, эти двери требуют высококвалифицированный монтаж, т. к. никаких подгонкой и фрезеровок недопускается. У Аргуса можно поинтересоваться, выбор очень большой....
Дата: 15.04.2016 09:46
"gopro;496843 переплачивать за маркетинг торекса и эльбора не хочу, но что тогда выбрать? хотел звукоизоляцию за 20-30 тысяч получить (раз взломостойкость за эти деньги никак). в торексе рассказали что все мега круто у них, в эльборе еще не был. из этого форума понял что у торекса заполнено пеной - что не есть хорошо для звукоизоляции. т.е нужно искать дверь заполненную ватой? у эльбора как с этим?
а вообще есть ли жизнь (по шумоизоляции) с одной входной дверью на среднем этаже многоквартирного дома? чтобы вторую обычную межкомнатную убрать? за 20-30 тысяч можно чтото взять?
на маркетинг тратятся все, кроме гаражников
неплохую взломостойкость тоже можно получить за 20-30 тр. Двери из профильных труб.
если нужна звукоизоляция, дверь должна быть со звукоизолирующим материалом. А не с пеной или ватой, которые ТЕРМОизоляторы.
есть жизнь и вполне нормальная, если за дверью у вас молодеж с пивом под гитару не поет.