Тема: Идеальная дверь от НЕМАН | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1

Страница: 1

Автор: Olga25

Дата: 04.10.2010 14:13

Добрый день, уважаемые участники и посетители форума!
У меня просьба к профессионалам и представителям компании НЕМАН. Посоветуйте, пожалуйста, домохозяйке, какую дверь выбрать.
Собираюсь устанавливать очень хорошую дверь в квартиру, практически идеальную по следующим параметрам:
1. Взломостойкость (от максимального количества вариантов криминального воздействия).
2. Шумо- и теплоизоляция. (1-й этаж, холодный подъезд без консьержки с домофоном, квартира рядом с лифтом).
3. Срок службы не менее 10-ти лет.
4. Хороший сервис, возможность смены замков.

Хочется, чтоб было тепло и тихо. И чтоб вор плакал проходя мимо моей двери.:-)

Предупреждая вопросы о безопасности в целом: есть решетки на окнах, планируется сигнализация на ВОХР, две видеокамеры (с дублированием записи на выделенный сервер)...

Мне очень нравится Керберос 309 и серия дверей Н от НЕМАНА, похуже смотрится Гардиан ДС4, а также важно забетонировать дверную коробку, вроде подобную услугу за 12000 руб. предлагает НЕМАН.

Заранее спасибо за Ваши рекомендации!

Автор: Спирин К.

Дата: 04.10.2010 15:32

Здравствуйте Olga25!
На мой взгляд идеально под Ваши требования подойдет модель Н101 с верхним замком Керберос 111.21.309, а нижним cisa 56.515 с цилиндром EVVA 3KS.
1. в данной комплектации защитных свойств будет более чем.
2. как показала практика, двери НЕМАН обеспечивают высокий уровень теплозвукоизоляции.
3. и даже больше:) , только гарантия на металлоконструкцию Н101 составляет 10 лет.
4. наша компания имеет собственную круглосуточную службу сервиса.

Коробка не бетонируется т.к. имеет замкнутый контур, возможно Вы имеете ввиду заделку монтажных зазоров жестким цементным раствором . Без проблем, стоимость услуги 4000р.
Если Вы находитесь в Москве, можете посетить для наглядного ознакомления с модельным рядом и получения консультации.

Автор: SAWWA

Дата: 04.10.2010 16:06

+ магнитные антивандальные накладки на скважины !!! что б полностью защитить от клея и спичек в скважине

Автор: Павел М.

Дата: 04.10.2010 16:12

"Olga25 4. Хороший сервис, возможность смены замков.

В готовой двери есть возможность сменить замки только на такие же, без переделки крепежа замка и отверстий под ригели и замочную скважину.

Лучше сразу выбрать хорошие замки, чтобы их потом не пришлось менять.

Дата: 05.10.2010 11:59

"Спирин К. Здравствуйте Olga25!
На мой взгляд идеально под Ваши требования подойдет модель Н101 с верхним замком Керберос 111.21.309, а нижним cisa 56.515 с цилиндром EVVA 3KS.
2. как показала практика, двери НЕМАН обеспечивают высокий уровень теплозвукоизоляции.
3. и даже больше:) , только гарантия на металлоконструкцию Н101 составляет 10 лет.

Коробка не бетонируется т.к. имеет замкнутый контур, возможно Вы имеете ввиду заделку монтажных зазоров жестким цементным раствором . Без проблем, стоимость услуги 4000р.
Если Вы находитесь в Москве, можете посетить для наглядного ознакомления с модельным рядом и получения консультации.

Спасибо за ответ! А как Вы относитесь к модели Н 10 и Н10М?
И еще вопрос: нужен ли второй замок Чиза и для чего?

Дата: 05.10.2010 12:12

"SAWWA + магнитные антивандальные накладки на скважины !!! что б полностью защитить от клея и спичек в скважине

Спасибо за Вашу работу на форуме!:) Ваши советы я всегда внимательно читаю.

Я выбрала DiSec. Из описания поняла, что есть два вида накладок на цилиндр и один вид на субальдные замки. Правильно?

Дата: 05.10.2010 14:24

всегда пож. :)
Да, есть накладки на цилиндровые замки и отдельно на сувальдные.
Отлично в плане защиты от вандалов

Дата: 05.10.2010 16:26

"Olga25 Спасибо за ответ! А как Вы относитесь к модели Н 10 и Н10М?
Крайне положительно! Хотя если выбирать между Н10 и Н101, то я бы выбрал более современную Н101 имеющую, в отличии от Н10, защиту замков от взлома изнутри помещения.
"И еще вопрос: нужен ли второй замок Чиза и для чего?
Для удобства запирания двери изнутри квартиры с помощью вертушка цилиндра.
Дело в том, что на сувальдные замки изнутри, как правило, двери не запирают, тем более нельзя оставлять ключ в скважине дабы не сделали слепок, поэтому гораздо удобнее закрывать дверь на вертушку.

Хотя конечно можно установить и 2 кербероса, 308 и 309. здесь выбор уже за Вами.

Дата: 05.10.2010 17:28

"Спирин К. Здравствуйте Olga25!

Можете мне здесь или в личку направить предложение о стоимости (подробно) и спецификацию?
Чизу, если можно, посчитайте ключ/ключ, не надо вертушек...
Заранее спасибо.

Дата: 05.10.2010 22:02

Расчет отправил.

Дата: 05.10.2010 22:19

"Спирин К. Расчет отправил.

Спасибо!:) Буду думать!

Вот еще вопрос: Можно ли петли НТ 700 использовать для Н101 или Н 10М? Простите что спрашиваю на форуме, но просто мои вопросы пугают девушек на телефоне.

Дата: 05.10.2010 22:56

Нет, петли НТ-700 можно установить только на Н11 и Н16, поэтому будут петли НЕМАН.
"Простите что спрашиваю на форуме, но просто мои вопросы пугают девушек на телефоне.
Наших девушек?
Они вроде не пугливые:rolleyes:

Спрашивайте конечно!

Автор: Владимир Неман

Дата: 06.10.2010 18:31

Добрый день! Предлагаю вам посетить наши , пугливых девушек на них нет.

Или посмотреть на базе модели Н101.

Дата: 06.10.2010 22:11

Там только пугливые мальчики :D

Дата: 06.10.2010 22:52

"Владимир Неман Добрый день! Предлагаю вам посетить наши , пугливых девушек на них нет.

Или посмотреть на базе модели Н101.

Добрый вечер, Владимир! Спецпредложение нравится по цене, но замки меня несколько смущают. :o

Я бы и завод, кстати, посетила!

Что касается "девушек" то я поняла, что вопросы надо задавать тем людям, которые в них компетентны. Поэтому я здесь.

Спасибо всем, кто уже откликнулся и тем, кто еще напишет свое мнение!

Дата: 06.10.2010 23:03

"Спирин К. Там только пугливые мальчики :D

Вам смешно! А от меня сбежали две монтажные бригады неизвестных фирм (после нескольких вопросов), замерщик Форпоста, а Герду я послала в ..... Китай! Эльбор не очень контактны, я сделала вывод, что им есть, что скрывать, поэтому не хочу иметь дело с ними.

Хорошо, что я могу обсудить все, что меня как клиента волнует здесь. И получить внятные ответы по существу.

Дата: 06.10.2010 23:40

Это же замечательно!
Спрашивайте!

Дата: 06.10.2010 23:44

Модель НД-1

Металлическая дверь НД-1 состоит из коробки (1) и полотна (2), шарнирно соединённых между собой петлями «НЕМАН» (3).

Модель НД-1 выпускается только наружного открывания в одностворчатом исполнении.

Масса двери НД-1 с установочными размерами 2100 мм х 950 мм - 90±5кг.
.......23600 руб

от себя , ставил бы дверь типа Н-7В... вот ВЕЩЬ... + наружнего открывания типа KV....... K-10M а если серьёзно, то и Н-15.. тогда полный комплект.. осаду можно выдержать

Дата: 07.10.2010 00:08

Я хотела Н7В или Н10В сначала. 2 класс взломостойкости - это хорошо. У меня стоит гаражная дверь, обитая дермантином, внешнего открывания. Вот на нее поставить сигнализацию и табличку "Welcom". А за ней приятный сюрприз в виде Н7В и сотрудников ВОХРа. Если бы 3 (4,5,6,....) этаж был....
Но у меня 1 этаж...:( Даже не знаю, стоит ли так извращаться....

У меня стенка в месте установки двери 55 см (примерно). Кирпич, не пустотелый. Так что, если захочется попугать соседей, то можно Н15 установить. Но тогда ее (Н15) и надо будет красть, т.к. это будет самая дорогая вещь в доме...:D

Дата: 07.10.2010 00:19

в принципе то пр гаражной двери наружнего открывания можно поставить взломостойкую внутреннего .. сигнализацию и тогда практически мизерная вероятность проникновения через дверь.. + камера скрытая

Дата: 07.10.2010 00:22

да.. 1 этаж .. но и тут можно сделать приятный подарок злоумышленнику в виде того, что установить сувальдный замок в отсек .. дверь типа Н-101 с защитой от выламывания из квартиры.. это важная составляющая безопасности по причине того, что проникнув через окно что б не вышли через дверь... так хоть имущество сложнее выносить

Дата: 07.10.2010 00:23

"Модель НД-1 выпускается только наружного открывания в одностворчатом исполнении.

Масса двери НД-1 с установочными размерами 2100 мм х 950 мм - 90±5кг.
.......23600 руб "

Ого! Очень бюджетная дверь и достаточно удобная (по весу и цене) для пожилых людей.
Она сертифицирована по ГОСТу? Страховым компаниям и ВОХРу это важно.

Дата: 07.10.2010 00:31

"SAWWA в принципе то пр гаражной двери наружнего открывания можно поставить взломостойкую внутреннего .. сигнализацию и тогда практически мизерная вероятность проникновения через дверь.. + камера скрытая

IP камеру (чувствительную, с хорошим разрешением) ставлю в глазок. Будет как видеоглазок. И запись на устройство и в интернете на сервер.
Мимо меня хрен кто что-нибудь что-нибудь из подъезда вынесет. (Если не заклеют, конечно). Все пути на выход из подъезда (хоть с лесницы хоть с лифта) мимо моей квартиры.

Дата: 07.10.2010 02:30

только там по замкам желательно 306-..308 Кереброс вставить так поспокойнее будет
а так бюджетная дверь.. вполне оптимизированное решение

желательно широкоугольное что б было..
ну тут можно от глазка отковырять и приделать одну линзу (белорусские так раскурочивал)
так получше обзор..

да и видеокамеру лучше в НD снимающую...
согласен, доверяй но проверяй

Дата: 07.10.2010 12:23

Для вас идеальным вариантом будет модель Н101, она и сертифицирована по ГОСТу и для 1-го этажа очень подходит. И замки идут подходящие.
Но несколько дороже. Хорошее изделие сейчас стоит не дёшево, в самом понятии "дёшево" заложен ответ на то, стоит ли приобретать такую продукцию.

У нас предоплата 70% при замере, так что можно оплатить двумя частями.

Дата: 08.10.2010 20:48

Уважаемые представители компании НЕМАН!

Как вы считаете, что лучше вплане защиты от спичек/жвачек поставить для защиты верхнего Кербероса 309 - фирменную шторку НЕМАН или DiSec?

Дата: 08.10.2010 22:36

disec, она работает независимо от замыкания нижнего замка

Дата: 10.10.2010 12:43

Дело в том что вместе с Disek MG-220 шторку установить будет нельзя. Стоимость такой броненакладки 6500 , шторка же входит в стоимость.
Согласен с тем , что броненакладка будет работать независимо от основного замка. Но в случае со шторкой мы как раз направляем акцент на цилиндровый замок, лучше усилить его магнитной поворотной броненакладкой, а шторку как защиту сувальдного оставить. Этот вариант будет более надёжным, на мой взгляд. По стоимости получится даже немного дешевле.

Дата: 10.10.2010 15:26

если по каким либо причинам не закрыть цилиндровый, шторка не перекроет скважину сувальдного.. вот в чём вопрос

даже достаточного уровня защиты.. цилиндровые замки уязвимы против отмычек.. это следует учитывать

Дата: 11.10.2010 12:43

Ну я надеюсь, что замки будут всё же закрываться. Без замков ни одна дверь не справится со взломом.

Дата: 12.10.2010 00:23

тут уж главное - дисциплина.. не забывать выходя на 10 минут в магазин закрывать дверь на все замки.. т.к. бывает.. задержаться можно и часа на 2.. человеческий фактор..

Дата: 14.10.2010 13:55

Да, а ещё не кормить перед уходом пёсика, чтобы злее был........:)

Дата: 14.10.2010 19:08

безопасность - понятие комплексное, приходится в крупном городе несколько модифицировать свои привычки.. что б спокойнее жилось
замок сможет лишь защитить дверь только тогда, когда он ЗАКРЫТ НА КЛЮЧ

Автор: Mihail

Дата: 15.10.2010 15:38

помогите разобраться, почему в верхние немановские спецпреложения стали ставить замки бордер, о которых столько плохого было сказано в т.ч. и от SAWWA, также приведены были видео со вскрытием за несколько минут, коими инет кишит.......а теперь и тема про Бордер исчезла?

Дата: 15.10.2010 21:38

как пример..
конечно по поводу выбора замков.. кризис влияет, как думается и в данном случае..

замки Кереброс изготавливаются из импортных высококачественных материалов.. ну не может быть по цене запорожца бентли... тут против реальности не пойдёшь..
ключи - итальянские, сувальды из западноевропейской ленты.. и т.д.
как бы это сказать.. , замки со слабыми пружинами на сувальдах, к ким относится и Бордер, с малой толщиной и площадью бронепластин сломать и вскрыть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ проще.. помимо взломостойкости есть понятие срок службы.. на замки Керберос приличная гарантия.. , перекрывающая в разы показатели сторонних производителей :)

Дата: 16.10.2010 00:31

"SAWWA

странно.....мне почему-то казалось что ветка свежая, пытался ее найти на первых нескольких страницах, а она так далеко....интересно, как я на нее попадал некоторое время назад, если дальше первых двух-трех страниц обычно не залезаю:confused:
Спасибо!

хм, а как давно керберосы из спецпредложений немана исчезли?

Дата: 16.10.2010 09:53

ветка просто в справочный раздел переместилась

по поводу всего остального, то хорошая дверь защищает замок от повреждений, а КРЕПКИЙ замок не даёт открыть дверь.. поставив слабый замок, можно снизить реальную взломостойкость двери в разы.. в общем время докажет и покажет, что лучше мерседес или запрожец.

Дата: 16.10.2010 14:05

Добрый день, Михаил! Керберосы из Спецпредложения никуда не делись просто вычитаем стоимость Бордера 2100 и прибавляем стоимость Кербероса , например 308 5300 руб. И вся арифметика. Там можно менять доп. замок.

Спецы ориентированы на бюджет. Мы всё-таки продавцы ДВЕРЕЙ в первую очередь, и двери наша главная специальность, потому мы стараемся как-то удешевить стоимость продукта за счёт замковой группы, чтобы заказчик мог в первую очередь приобрести себе хорошее полотно. А замки ведь и в будущем можно установить, врезать дополнительно, заменить личинку, фурнитуру.

Этим обусловлен факт наличия СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ. Но в случае готовности заказчика к проработке всех элементов и узлов двери в сторону усиления, мы можем вам всё там изменить , пересчитать, усилить, добавить, вычесть, всё что угодно.

Дата: 16.10.2010 14:15

можно и замки артикула 111.11.303/1:1 поставить, дешевле выйдет. а по взломостойкости вполне прилично

Дата: 16.10.2010 19:53

"Владимир Неман Добрый день, Михаил! Керберосы из Спецпредложения никуда не делись просто вычитаем стоимость Бордера 2100 и прибавляем стоимость Кербероса , например 308 5300 руб. И вся арифметика. Там можно менять доп. замок.
да, но раньше стоимость была такая же, а теперь за керберос придется доплатить аж 3200 :(

"Владимир Неман Спецы ориентированы на бюджет. Мы всё-таки продавцы ДВЕРЕЙ в первую очередь, и двери наша главная специальность, потому мы стараемся как-то удешевить стоимость продукта за счёт замковой группы
опять же, раньше у вас получалось в данную стоимость вписать керберос, а теперь при прочих равных не получается;) где же тут удешевление, если стоимость осталась такой же, а замк теперь ставится более дешевый?

"Владимир Неман чтобы заказчик мог в первую очередь приобрести себе хорошее полотно. А замки ведь и в будущем можно установить, врезать дополнительно, заменить личинку, фурнитуру.
буквально совсем недавно на форуме было озвучено, что замок нужно выбирать сразу, ибо потом заменить можно будет разве что практически на такой же. Вот скажите мне, н-р можно ли потом бордер в верхнем спецпредложении заменить на керберос, и сколько это будет стоить?

"Владимир Неман Этим обусловлен факт наличия СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ. Но в случае готовности заказчика к проработке всех элементов и узлов двери в сторону усиления, мы можем вам всё там изменить , пересчитать, усилить, добавить, вычесть, всё что угодно.
мне дверь не горит, делал просчеты в различных компаниях, прицениваюсь......просто мне позиция компании неман не понятна, сейчас в спецпредложениях вместо керберосов поставили бордер в те же деньги, чего завтра ждать?...может обратно вернуться, или еще хуже поставите?:)

Дата: 17.10.2010 00:10

вот "Чизо-Маттура"
в цилиндровых всё проще...

Дата: 17.10.2010 14:02

"SAWWA
как пример, большинство замков довольно непросто заменить.. типоразмеры разные.. это касается сувальдных..
тут надо карман для замкк делать.. что не всегда эффективно и красиво в готовой двери.. да и по деньгам проще и дешевле в итоге сразу всё как надо заказать, это применительно к сувальдным..
вот и я про то....мне кажется, что Владимир Неман несколько лукавит, когда говорит следующее:
"Владимир Неман
мы стараемся как-то удешевить стоимость продукта за счёт замковой группы, чтобы заказчик мог в первую очередь приобрести себе хорошее полотно. А замки ведь и в будущем можно установить, врезать дополнительно, заменить личинку, фурнитуру.
что, вообщем-то, и понятно, ведь его задача, как продавца дверей, продать таковую

Дата: 17.10.2010 17:01

по сути самое главное, что двери то сами по металлу и сервис у Немана на отлично в своём сегменте, ну по замкам это то, на чём рядовые покупатели могут сэкономить.. С ОДНОЙ СТОРОНЫ.. ну мы не настолько богаты.. как говорит одна пословица.. разница в стоимости бордера и кербероса она в применяемых материалах ,технологии.. гарантии.. у Кербероса просто пластины на весь корпус замка, точно по профилю скважины отверстия.. толще чем у Бордера, пружины тугие.. более массивные сувальды, рама засова.. за счёт применения более длинных ригелей, в корпусе замка при полностью выдвинутом засове остаётся больше последних... чтоусожняет отжим всё это увеличивает то время, которое потратит вор под дверью... ..

Дата: 18.10.2010 11:33

"Mihail вот и я про то....мне кажется, что Владимир Неман несколько лукавит, когда говорит следующее:

что, вообщем-то, и понятно, ведь его задача, как продавца дверей, продать таковую

Дело в том, что я не офисный товарищ, далёкий от чаяний и проблем своих сограждан, а реально работающий на точке продаж! И довольно много лет. Некоторые очень хотят себе хорошую дверь, но не могут сразу всё заказать! Нет денег просто у них, ну бывает такое!
Последний случай из таковых : Долго шёл размен квартиры, и потом всё случилось резко за пару дней, сейчас дали им 3 недели на всё про всё, а в квартире нужно делать буквально каждый сантиметр. Пока там стены ломают и делают основные работы, завезти даже товары для ремонта опасно, потому что дверь стоит картонная! А помимо двери людям нужно закупить ещё столько всего, что не до супер замков и супер отделки. Задача на данный момент: Завезти материалы для ремонта. Ждём дверь в самой простой комплектации. Остальное будем менять позже.

А вы говорите я лукавлю! Я всегда исхожу из РЕАЛЬНОЙ и КОНКРЕТНОЙ ситуации у каждого, а для большего манёвра, у меня должны быть возможности и руки развязаны. Что Спецпредложение мне иногда и позволяет делать........

Дата: 18.10.2010 15:27

оптимально, иметь 2 двери.. одна внутреннего , другая наружнего открывания.. в качестве двери наружнего открывания можно поставить исходя из бюджета,но только не китай.. подобную ситуацию имел недавно на одном объекте, ничего, потом поставит дверь покрепче.. можно и Н-7В.. отличное решение, которое при наличии сигнализации поможет.. вор вскры первую будет ковыряться со второй до приезда..

Дата: 19.10.2010 11:02

"Владимир Неман Добрый день, Михаил! Керберосы из Спецпредложения никуда не делись просто вычитаем стоимость Бордера 2100 и прибавляем стоимость Кербероса , например 308 5300 руб. И вся арифметика. Там можно менять доп. замок.

Спецы ориентированы на бюджет. Мы всё-таки продавцы ДВЕРЕЙ в первую очередь, и двери наша главная специальность, потому мы стараемся как-то удешевить стоимость продукта за счёт замковой группы, чтобы заказчик мог в первую очередь приобрести себе хорошее полотно. А замки ведь и в будущем можно установить, врезать дополнительно, заменить личинку, фурнитуру.

Этим обусловлен факт наличия СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ. Но в случае готовности заказчика к проработке всех элементов и узлов двери в сторону усиления, мы можем вам всё там изменить , пересчитать, усилить, добавить, вычесть, всё что угодно.

Владимир, продавать надо исходя из потребностей покупателя, а не из потребностей продавца продать дверь!
Если покупатель, поставивший дверь Н101 по спецпредложению через какое-то время поймет, что у него нет возможности заменить Бордер (вскрываемый за 5 мин.) на Керберос 308 (309), он будет очень расстроен.

Дата: 19.10.2010 18:41

"Владимир Неман Ждём дверь в самой простой комплектации. Остальное будем менять позже.
ага, а позже выясняется, что ничего менять уже не рентамельно, вот здесь вы и лукавите........если так говорить, то по крайней мере нужно раскрывать тему, чем в дальнейшем обернется проблема.

е еще вы не ответили на мой вопрос, на котором я акцентировал внимание:
"Владимир Неман Спецы ориентированы на бюджет. Мы всё-таки продавцы ДВЕРЕЙ в первую очередь, и двери наша главная специальность, потому мы стараемся как-то стоимость продукта за счёт замковой группы
здесь тоже лукавство, давайте называть вещи своими именами, стоимость спецпредложения осталась прежней, в то время как замки стали хуже(дешевле), т.о. правильнее будет сказать "мы старамемся ужудшить качество, удешевить для себя стоимость продукта, не меняя при этом стоимость для конечного потребителя";)
поменяв керберос на бордер в спецпредложении, а стоимость для покупателя оставив прежней, вы именно так и сделали!

Дата: 19.10.2010 22:27

в принципе то установив набор защитных пластин от З С И , можно защитить и новый замок,, пластины перекроют отверстие от старого замка... как вариант..... Если серьёзно, то лучше всего не ставить на место старого замка новый с отличающимися типоразмерами, а новый замок на новое место... Так меньше возни и работу сделать (качественно, учитывая человеческий фактори и опираясь на опыт переустановки замков, в основном ЭЛЬБОР или БОРДЕР заменяя КЕРБЕРОСОМ ) всё как надо, по совести сваять ,

Дата: 19.10.2010 23:15

А лучше сразу установить нормальный замок - дешевле выйдет - не нужно будет тратится на его монтаж в дальнейшем (который будем говорить прямо, мало осуществим). Тем более, как уже говорилось выше, типоразмеры замков разные.... так что ....

Дата: 19.10.2010 23:54

в принципе то тут проще либо сначала взять дверь наружнего открывания сознательно более бюджетную начального уровня безопасности,в бюджете ремонта потом вторую, внутреннего - высокого уровня безопасности.. или сразу замки покрепче.. просто у Немана конструкция двери выверено защищает замок, а замок не даёт открыть дверь.. так взаимосвязанная система..
правда клиент решает всё.. понятно. пока от кризиса страна понемногу отходит

Дата: 20.10.2010 12:09

"SAWWA в принципе то тут проще либо сначала взять дверь наружнего открывания сознательно более бюджетную начального уровня безопасности,в бюджете ремонта потом вторую, внутреннего - высокого уровня безопасности.. или сразу замки покрепче.. просто у Немана конструкция двери выверено защищает замок, а замок не даёт открыть дверь.. так взаимосвязанная система..
правда клиент решает всё.. понятно. пока от кризиса страна понемногу отходит

РЕШАТЬ клиент может только обладая СПЕЦИАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ, что согласитесь, редкость. Разве что Вы с коллегами будете друг у друга что-то заказывать...:D

Дата: 20.10.2010 12:34

понятное дело.. потому и более 90% дверей в принципе минут 5 не продержится преимущественно

тут есть ситуация.. народ думает , что чем больше денег в замок и дверь вложить, тем больше взломостойкость.. это не всегда так, если это не дверь типа Н-16 , Н-15... Н-7... и т..д.. особенно если это цилиндровые механизмы секретности.. просто есть некий разумный предел,

ниже которого сложно получить качественный продукт.. , как двери по 5-6000 руб..

и выше которого начинаются понты... есть оптимальное соотношение цены и взломостойкости..
да есть такие предложения на рынке, которые по ценнику на уровне Неман, однако на поверку - китай

Официальным представителем замочно-скобяных изделий Mul-T-Lock стала компания "ТехноТим (1996)", которая сегодня носит название "Ситилок". А вот с дверями ситуация обстояла сложнее: в Израиле их производит компания Rav Bariach. Первоначально на российский рынок эти двери официально поступали через компанию "ТехноТим (1996)", затем политика сбыта кардинально изменилась. В 2000 году выпуск отдельных комплектующих, а затем и самих дверей Mul-T-Lock освоила компания ООО ТК "Юнитехникс". Ее завод расположен недалеко от Москвы в городе Зеленограде.

(с) Рекламная статья Mul-T-Lock, Ольга МАХОТИНА, 8.05.2005.

Почему Компания Mul-T-Lock попала на наш сайт? Казалось бы, всемирно известный в узких кругах небольшой заводишко по производству цилиндров для замков в Израиле? Дела в России у него идут из рук вон плохо. Эксклюзивный дилер "Локсмит" (Он же Ситилок, он же Юнитехникс, он же кто угодно, чтоб вывернуться от налогов) и десяток мелких субдилеров по огромной стране с минимальной продажей. Но приходится констатировать факт, что те люди, которые сейчас безнаказано эксплуатируют, читай насилуют, этот бренд в России куда более профессиональные разводчики, чем даже китайские дилеры. Итак, о Мультилоке в России.

Несколько вопросов для затравки цитате из рекламной статьи Mul-T-Lock, опубликованной выше. и вот саиты израильского Mul-T-Lock- если бы он выпускал двери, они были бы здесь указаны. Но там нет дверей, вот в чем загвоздка. Двери есть только у этого "израиля". Что это на самом деле за двери, если самих дверей у производителя не было никогда. Мы утверждаем, что есть только очередная "ИЛЛЮЗИЯ", есть вранье на всю страну о неких дверях Мирового лидера.

Израильских дверей Mul-T-Lock Вы просто не найдете, в каком бы регионе России живете, хоть в Самаре, хоть в Санкт-Петербурге, хоть в Москве- их просто нет в мире (Mul-T-Lock выпускает только цилиндры для замков, но не двери), их выпускают те, кто берет несколько замков в "Мультибреде". Не важно, что это будет за дверь, лишь бы дядя Ваня из Волочка, купил цилиндр и поставил это куда нибудь даже в сарае деревеньке Хрюково. Все равно это уже Mul-T-Lock-doors. Технология последующего изготовления дверей значения не имеет. Мол "мы мировые лидеры" заверяют мужички в фуфайках в Якутске или приезжие гастербайтеры в Москве. Продавая при этом, то что смогли сварить в ближайщих гаражах. Учредители "Мультибреда" быстро схавали фишку. С продажи цилиндра в Орел получим 20 долларов, с продажи двери сотни. Для этого куплен был самый дешевый листогиб, и началось производство зеленоградского очередного "типа-мультилока".......................

а двери те по более 40-60 000 продают..

Дата: 20.10.2010 15:31

Загадочным во всей этой истории является тот факт, что двери металлические Gerda были сертифицированы по 1-му классу устойчивости к взлому ГОСТ Р 51072-05. Сертифицирующий орган ФГУ "Научно-исследовательский центр "ОХРАНА" МВД РФ. Срок действия сертификата истек в апреле этого года, но все-же...

Кто-нибудь может разгадать эту загадку?

Дата: 20.10.2010 17:23

Павел М пояснял сию ситуацию... В наше время получить сертификат не так сложно..главное подход правильный иметь, ну мы же в России живём...

Дата: 21.10.2010 11:04

"Mihail ага, а позже выясняется, что ничего менять уже не рентамельно, вот здесь вы и лукавите........если так говорить, то по крайней мере нужно раскрывать тему, чем в дальнейшем обернется проблема.

е еще вы не ответили на мой вопрос, на котором я акцентировал внимание:

здесь тоже лукавство, давайте называть вещи своими именами, стоимость спецпредложения осталась прежней, в то время как замки стали хуже(дешевле), т.о. правильнее будет сказать "мы старамемся ужудшить качество, удешевить для себя стоимость продукта, не меняя при этом стоимость для конечного потребителя";)
поменяв керберос на бордер в спецпредложении, а стоимость для покупателя оставив прежней, вы именно так и сделали!

Без проблем! Выбирайте полотно , замки и заказывайте дверь по общему прайс-листу!

Дата: 21.10.2010 17:52

понятно, что при спецпредложении изначально более доступные решения, но тут и плюс в том, что можно получить дверь на протяжении нескольких дней, без ожидания.. Что в определённых случаях весьма и весьма кстати... т.е. Решения на любой запрос и потребность

Дата: 21.10.2010 23:41

"Владимир Неман Без проблем! Выбирайте полотно , замки и заказывайте дверь по общему прайс-листу!
Спасибо, но после ухудшения качества т.н. спецпредложения в данную цену оно стало не интересно!

Автор: nevzorov

Дата: 21.10.2010 23:59

"Olga25 Владимир, продавать надо исходя из потребностей покупателя, а не из потребностей продавца продать дверь!

Кому НАДО?

Дата: 22.10.2010 00:46

если б в
такой шедевр
и без решётки

Дверной блок Н-16 укомплектован монтажными пластинами (17) (по 10 штук на сторону), изготовленными из стальной полосы шириной 40 мм и толщиной 4 мм. Дверной блок устанавливается на штыри ø14 мм и длинной 130-150 мм. При монтаже дополнительно устанавливают контрраму (18), которая ставится с обратной стороны стенового проёма. Материал, применяемый при изготовлении контррамы – уголок не менее 4х45х45. Контррама приваривается к монтажным пластинам дверного блока. Дверной блок Н-16 комплектуется второй (решетчатой) дверью (19) с одним замком.

Дверной блок Н-16 оснащен петлями Т-700 (20) с предельно-допустимой нагрузкой на нижнюю петлю 700 кг. Также дверной блок оснащен непрерывным контуром уплотнителя (21).

Дверь металлическая взломостойкая Н-16 выпускается только наружного открывания, одностворчатой. Обязательна установка на наружной и внутренней поверхностях дверного полотна декоративных панелей.

Масса двери Н-16 с установочными размерами 2050х1000 – 500 кг.

вот дверь...

Дата: 22.10.2010 12:59

Здравствуйте всем представителям НЕМАН и участникам форума!

Я с Вашей помощью выбираю ИДЕАЛЬНУЮ ВЗЛОМОСТОЙКУЮ дверь НЕМАН для квартиры на первом этаже с сигнализацией. И благодарю Вас за подробные ответы и внимание!

Собираюсь вызывать замерщика на следующей неделе. Прошу всех сочувствующих помочь определиться с выбором.

По двери Н101 остались вопросы.

1.Девиатр внизу (Моттура, например), усилит ли защитные свойства двери? Можно ли тогда не делать нижний ригель (что-бы порог не дырявить)?

Кстати о монтаже дверей НЕМАН на примере Н101... Есть ряд вопросов.
2. Монтажные зазоры лучше заделывать бетоном или пеной? Лучше - это в плане шумоизоляционных свойств двери и в плане взломостойкости.
3. У меня будут стоять доборы, нужно ли штукатурить откосы с целью улучшения шумоизоляции?
4. Имеет ли смысл делать монтаж на 4 ушей с каждой стороны? (Боюсь, что украдут дверь:D )

Сервис. Вопрос, наверное, к Владимиру НЕМАН и Спирину К.
5. У Вас разные конторы осуществляют сервисное обслуживание или одна? Замки 911 - это что? Кто быстрее сможет приехать в Подольск, если что-то случиться.
6. Как нужно ухаживать за дверью? Нужно ли смазывать замки и петли, как часто и т.п.

Самое главное: Сколько времени Н 101 с Керберосом 309 продержится против опытных взломщиков-извращенцев (оснащенных всеми возможными инструментами), не пожелавших влезть мне в окно, или осуществляющих взлом изнутри квартиры?

Дата: 22.10.2010 13:26

Здравствуйте!
1. усилит, а ригель в этом случае, вниз делать не нужно.
2. без особой разницы.
3. откосы нужно штукатурить после монтажа любой двери, и у же на них устанавливать доборы+наличники.
4. можно и 4 и 5. Зависит от материала стены, высоты проема и желания заказчика.
5. мы имеем и не прибегаем к услугам сторонних организаций типа замок 911 (компания занимающаяся аврийным всрытием замков, дверей, сейфов).
Мы несем полную ответственность перед нашими клиентами весь гарантийный и постгарантийный период.
6. смазывать ничего не нужно, декоративные панели можно протирать полиролью как и любые изделия из дерева.
"Самое главное: Сколько времени Н 101 с Керберосом 309 продержится против опытных взломщиков-извращенцев (оснащенных всеми возможными инструментами), не пожелавших влезть мне в окно, или осуществляющих взлом изнутри квартиры?
Сие науке не известно!:)
Долго!
Зависит от многих факторов: затраченное время, шум, применяемый инструмент, профессионализм взломщика и т.д.
Однозначного ответа, 1 час или 2,3,10 здесь быть не может.

Дата: 23.10.2010 01:35

"Olga25 Владимир, продавать надо исходя из потребностей покупателя, а не из потребностей продавца продать дверь!
Если покупатель, поставивший дверь Н101 по спецпредложению через какое-то время поймет, что у него нет возможности заменить Бордер (вскрываемый за 5 мин.) на Керберос 308 (309), он будет очень расстроен.

вот пример: бронепластина на Бордере и Керберосе... наглядно видно, что и как..

толщина и площадь..помимо твёрдости - важные показатели.. тут уж не сторону Бордера..

Дата: 23.10.2010 02:35

так нагляднее

Автор: ковбой

Дата: 23.10.2010 18:21

..

Дата: 23.10.2010 18:24

"Olga25
Мне очень нравится Керберос 309 и серия дверей Н от НЕМАНА, похуже смотрится Гардиан ДС4, а также важно забетонировать дверную коробку, вроде подобную услугу за 12000 руб. предлагает НЕМАН.

Смешной вы человек! Говорите, что похуже смотриться Гардиан ДС4, а потом покупаете Н101 от Неман! Двери вообще не сопостовимые по своей взломостойкости!

А по-поводу сколько Неман продержиться против опытного взломщика со всем необходимым инструментом, так не верьте Спирину и 10 минут не продержиться... если вскрывать бескомпромисно будут!
Сейфы 5 класса 1 час не держаться, а он про 2,3,4 часа заливает! ))

Дата: 23.10.2010 22:09

Владимир пишет про тех, кто с ломиком
то

17 мин 20 сек "чистого" времени. Дверь помята, но не открыта. Испытания приостановлены. Оторвался швеллер имитирующий стену.

фото с испытаний
режут автогеном , тяжёлыми отрезными машинами

Дата: 24.10.2010 12:03

"ковбой Смешной вы человек! Говорите, что похуже смотриться Гардиан ДС4, а потом покупаете Н101 от Неман! Двери вообще не сопостовимые по своей взломостойкости!

Ковбой, поясните поподробнее, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.

Я выбираю здесь дверь при помощи участников форума и Ваше мнение может быть полезным мне и другим людям тоже.

По Гардиан ДС4 и их замкам я нашла слишком мало информации, чтобы сравнивать, если у Вас есть что сказать скажите здесь или напишите мне в личку, пожалуйста...

Дата: 28.10.2010 18:31

"Olga25 Ковбой, поясните поподробнее, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.

Я выбираю здесь дверь при помощи участников форума и Ваше мнение может быть полезным мне и другим людям тоже.

По Гардиан ДС4 и их замкам я нашла слишком мало информации, чтобы сравнивать, если у Вас есть что сказать скажите здесь или напишите мне в личку, пожалуйста...

Я имел ввиду то, что это двери изначально разных классов взломостойкости, поэтому и сравнивать их не корректно. ДС4 - это 3 класс, а Неман с котрым вы сравниваете это по-моему 1 (или просто крепкая хорошая дерь без класса, сейчас точно не помню, но знаю, что не выше первого). Это как меседес и жигули уровень разный, но и цена разная! Несравнимые вещи вобщем....

Если про двери первого класса говорить, то Гардиан ДС3У (1 класс) дешевле 1 класса от Немана, так что я бы сделал наверно выбор в пользу Гардиан. Единственно возможно замки на Гардиан послабее будут.

Дата: 28.10.2010 20:33

У Гардиана есть один существенный плюс: двери из гнутого профиля т.е. оторвать наружный лист метала невозможно, поскольку вся дверь одно целое. В результате полочить даступ к телу замка отогнув наружный лист металла практически невозможно.

Дата: 29.10.2010 10:43

"ковбой У Гардиана есть один существенный плюс: двери из гнутого профиля т.е. оторвать наружный лист метала невозможно, поскольку вся дверь одно целое. В результате полочить даступ к телу замка отогнув наружный лист металла практически невозможно.
Равно так же как и Н101 из гнутого профиля:D .