Тема: Замки Бордер. Мифы и реальность, момент истины | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1

Страница: 1

Автор: SAWWA

Дата: 29.06.2009 23:08

Данная тема создаётся по многочисленным обращениям трудящихся, стремящихся узнать побольше о слабых и сильных сторонах замков Бордер, способах их вскрытия, в.т.ч. как манипуляционным. так и с повреждениями. как получится :D

к нам на форум любезно пожаловал Андрей Гавриков. представитель фирмы изготовителя, которому можно задавать многочисленные вопросы. желательно по теме.
участников ПРОСЬБА ОПЕРИРОВАТЬ НЕ МИФИЧЕСКИМИ ПОНЯТИЯМИ, А писать РЕАЛЬНО ОТДАВАЯ ОТЧЁТ В СВОИХ словах


Автор: SAWWA

Дата: 30.06.2009 10:16

посмотрим, что же внутри.. а.. стойка запрессована довольно символически.. зазор в кодовом пазу и в ложном ОТЛИЧАЮТСЯ В РАЗЫ , ПРИ МАНИПУЛЯЦИИ СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ, КОГДА СТОЙКА ПОПАЛА В ЛОЖНЫЙ ПАЗ. А КОГДА В КОДОВЫЙ, ЗАМОК СОЗНАТЕЛЬНО СПРОЕКТИРОВАН ДЛЯ ЭТОГО и позволяет это прочувствовать, за это благодарность от взломщиков, смотрим дальше, ослабляющие отверстия в зубцах гребёнки от свёртывания СДЕЛАНЫ ТАК, ЧТО БЫ ПОСЛЕ ОБЛАМЫВАНИЯ ЗУБА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЦЕПИТЬСЯ ЗА ЗАСОВ И ЗАВЕРШИТЬ НАЧАТОЕ, приклёпывание ригелей с торца не всегда оправданно.. с прочими производителями были вопросы , когда ригеля просто отрывались и дверь нельзя было открыть..
и самое интересное. это ключи, стальная загатовка позволяет сделать ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ натяжек из неё, который прослужит долго долго... как в прочем , надеемся и сам замок

однозначно есть прогресс..


Автор: Гавриков Андрей

Дата: 30.06.2009 12:00

"SAWWA
1) Данная тема создаётся по многочисленным обращениям трудящихся, стремящихся узнать побольше о слабых и сильных сторонах замков Бордер, способах их вскрытия, в.т.ч. как манипуляционным. так и с повреждениями. как получится :D
2) к нам на форум любезно пожаловал Андрей Гавриков. представитель фирмы изготовителя, которому можно задавать многочисленные вопросы. желательно по теме.
участников
3) ПРОСЬБА ОПЕРИРОВАТЬ НЕ МИФИЧЕСКИМИ ПОНЯТИЯМИ, А писать РЕАЛЬНО ОТДАВАЯ ОТЧЁТ В СВОИХ словах


Доброго дня всем, кто это будет читать!
1) Видимо их было действительно много, что уже во второй раз модератор начал тему "про Бордер"... Правда замок почему-то только один постоянно рассматривает 6-сувальдный, как будто других нет?!
2) Меня любезно "пустили". Но, здесь я буду излагать исключительно собственное мнение, но "реально отдавать отчет в своих словах" буду.
3) Вот с этим согласен и надеюсь, что "мифов" = непроверенных, умозрительных, "не измеренных" данных будет не много )))


Автор: Павел М.

Дата: 30.06.2009 13:24

"Гавриков Андрей Правда замок почему-то только один постоянно рассматривает 6-сувальдный, как будто других нет?!
На самом деле замок, на мой взгляд самый ходовой, который идет на замену Классу, Эльбору, Сенату, подходит по посадочным местам.
Есть, конечно и другие модели у ПроСама (или Бордера), но менее распространенные. Конечно хотелось бы увидеть и новинки.


Автор: Гавриков Андрей

Дата: 30.06.2009 13:47

"Павел М.
1) На самом деле замок, на мой взгляд самый ходовой, который идет на замену Классу, Эльбору, Сенату, подходит по посадочным местам.
2)Есть, конечно и другие модели у ПроСама (или Бордера), но менее распространенные.
3)Конечно хотелось бы увидеть и новинки.

1) Этот замок сегодня - не самый ходовой у нас, хотя продается его много и продажи продолжают расти, несмотря на кризис.
Есть фирмы, которые берут только его. В основном это - местные производители дверей. Вы правы, что им часто заменяют вышедшие из строя старые замки других производителей.
2) Есть и другие модели замков ТМ Бордер. И этот 6-ти сувальдный замок не является лучшим замком ТМ Бордер.
3) Новинки постараюсь так же представить на Ваше "рассмотрение".
....................................................................
Надеюсь, что это не будет расцено как реклама ))). Хотя, думаю, что уважаемый SAWWA "поможет" этого избежать.


Автор: SAWWA

Дата: 30.06.2009 13:49

Естественно, зачастую когда менять замки приходится, то заменять и проще

Андрей, можете показать и с электронными элементами..и прочими наворотами
да и не надо так прибедняться, людям действительно интересно. не только же уголовникам со взлома, тут почитать про новинки

а ЧТО 6-СУВАЛЬДНАЯ МОДЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВА БОРДЕР - НЕ БОРДЕР? ЧЕМ ОН ПЛОХ. ПОЧЕМУ ВЫ ПЕРЕКЛЮЧАЕТЕ ВНИМАНИЕ ВСЕХ НА 8 -СУВ. РЕШЕНИЯ.. как рядовому сервиснику по типоразмерам эта получше будет. Павел прав. ЗНАЧИТ 6-СУВ. МОДЕЛЬ ХУЖЕ 8-СУВ? ПО ВАШЕЙ РЕАКЦИИ ВИЖУ?
т.о. МОЖЕТ ТАК СТАТЬСЯ. ЧТО 6- СУВ. замки МОГУТ И НЕ СООТВЕТСТВОВАТЬ 4-МУ КЛАССУ ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ, о котором пишут в техпаспорте..


Автор: ЕГОР

Дата: 30.06.2009 14:06

"Гавриков Андрей Доброго дня всем, кто это будет читать!
1) Видимо их было действительно много, что уже во второй раз модератор начал тему "про Бордер"... Правда замок почему-то только один постоянно рассматривает 6-сувальдный, как будто других нет?!
2) Меня любезно "пустили". Но, здесь я буду излагать исключительно собственное мнение, но "реально отдавать отчет в своих словах" буду.
3) Вот с этим согласен и надеюсь, что "мифов" = непроверенных, умозрительных, "не измеренных" данных будет не много )))


Спору нет, 6- и 8- сувальдный замок БОРДЕР, есть разница при вскрытии. Мне лично, качество изготовления замка считаю удовлетворительным. Но при изучении замка вскрытие происходит довольно- таки легко. Ложные пазы должны находиться и в верхних, и в нижних зубцах кодового лабиринта ( что усложняет вскрытие). А так поднимаешься, как по "лесенке". Я не беру в расчет вскрытие замка с помощью самоимпрессии. При наработке навыков, при точном определении, что именно установлен замок БОРДЕР, он вскроется достаточно легко! Но если брать в расчет замок КЛАСС и БОРДЕР, то БОРДЕР намного лучше! В первый раз после посещения сайта БОРДЕР, мнение о замке было намного лучше, съездил на рынок, приобрел данный замок, как обычно закрепил в тиски, крючки и т. д. Хочу сразу сказать. что ожидал противника намного сильнее.......
Не поймите меня превратно, но если сравнивать вскрытие замка БОРДЕР и КЕРБЕРОС, БОРДЕР отдыхает. Повторюсь, качество изготовления замка мне нравится, но взломостойкость должна быть намного лучше!
P. S. У нас изготовители сейфов ( железные ящики) стали устанавливать замки БОРДЕР на свою продукцию. Ящик стоит 700$, а жизни ему до 10 минут. Абсурд!!!

С ув. ЕГОР


Автор: ЕГОР

Дата: 30.06.2009 14:23

"Гавриков Андрей Я позволил себе пронумеровать аргументы, что бы удобнее было комментировать.
1) Стойка каленая. Если кто-то сможет приварить закаленный метал без изменения его прочностных характеристик, прошу сообщить.
Символически... а Вы замеряли усилие? Или "на глазок" определили?
Крепление хвостовика выдерживает требуемые ГОСТом нагрузки около 240 кг. Можете проверить…
2) Здесь Вам виднее. Вы же - «манипуляторщик»!
3) Вы уверены в этом? У Вас есть информация? Вы это готовы доказать? Или Вы пропустили случайно – «как - будто»?
4) Вы пробовали? Защита от свертыша работает, что проверено не однократно разными людьми.
5) Так Вы про конкретную модель замков Бордер или "про прочих"? Что есть факты «отваливания» ригелей замков Бордер? Если нет, то можем дальше начать сравнивать, что лучше «клепка» или «сварка»? Вы про то, как «отваливается», а я про «самолеты», которые до сих пор собираются в т.ч. и методом клепки.
6) Стальная заготовка. Сделать натяжек из ключа, конечно, можно. Здесь у Вас опыта, конечно, больше. Хотя латунь обрабатывается проще.
7) А про прогресс – не слова…
…………………………………………………………………………………………
Что в «сухом» остатке?
Из семи пунктов пять – субъективные мнения авторитетного профессионала, которые в принципе здесь уже обсуждались, т.е. были известны. Можно было добавить и про бронепластину, но и это уже обсуждалось в другой теме.
Нет пределов у прогресса…. Работа по модернизации указанного замка ведется постоянно. Уже изменено расположение сувальд о чем написал .
Будет изменено:
1) Замена ключей на латунные с никелевым покрытием.
2) Замена запирающего механизма (сувальды, зубчатая рейка, нарезка ключа) на принципиально другой механизм.
3) Видимо, будет изменена и защелка.
Будут и другие нововведения. Ориентировочный срок реализации указанного – 1 -1,5 года.

Людей интересует реальная взломостойкость замка, а не надпись на коробке. Пишите тогда так: наш замок ( способен защитить ваше имущество до 10 минут, если исключить самоимпрессию!). А ваш замок расчитан на любителя ( с интересом). Установи КЕРБЕРОС и твой оптимизм быстро угаснет! Если бы я не вскрывал замки, КЕРБЕРОС ( что считаю в спокойном подъезде нереально), то ваши замки можно вскрыть, не докуривая сигарету. РАБОТАЙТЕ НАД ОШИБКАМИ! НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ. Кроме изготовления, интересуйтесь у людей, которые умеют вскрывать замки!

С ув. ЕГОР


Автор: ЕГОР

Дата: 30.06.2009 15:05

"Гавриков Андрей Егор, благодарю за эмоциональное высказывание!
1) А Вы 8-сувальдный пробовали?
2) Таки над этой моделью и работаем ))) И не только с ней.
3) Егор! А Вы правда думаете, что мы не интересуетемся мнением тех, кто умеет вскрывать замки и делает это уже не один десяток лет? :(

Правда, конечно не думаю! А главное, продать замок человеку, который в замках 0 и рассказать сказку, что Ваш замок самый лучший. а на вскрытие вашего замка после Вашего высказывания я сделаю скидку в 50 %. ЭЛЬБОР, САПФИР создает гораздо больше проблем при вскрытии, чем Ваш замок Бордер!
ЛЮДИ, УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЗАМКИ КЕРБЕРОС! ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАМОК!!!

P. S. Для Вас Гавриков Андрей, Ваша продукция, если она не будет соответствовать при описанной своей взломостойкости, ей будет всегда уделено особое мнение.

РАБОТАЙТЕ НАД ОШИБКАМИ!!!


Автор: SAWWA

Дата: 30.06.2009 15:24

частенько то, что декларируют производители не совсем совпадает с тем, что реально есть на самом деле... т,о. такие вещи как замки нуждаются в проверке, мы как потребители замочно-скобяных изделий в праве тестировать продукцию купленную за свои кровные, а также - информировать интернет сообщество о возникающих интересных подробностях :D


Автор: Гавриков Андрей

Дата: 01.07.2009 09:05

Уважаемые коллеги!

С августа месяца запущено в серийное производство – готовое решение для входных металлических дверей на базе электромоторного замка ЭМУ-01К
В комплект поставки входит:
1. Электромоторный замок – ЭМУ-01К.
2. Блок управления ЭМУ-о1К (Контроллер).
3. Блок источника резервного питания.
4. Батарея резервного питания АКБ-7 (Аккумулятор).
5. Извещатель охранный точечный магнитоконтактный.
6. Дистанционная система отпирания.

Изделие может быть установлено на металлические двери квартир, гаражей, подъездов, ангаров и т.п. с внутренней толщиной от 50мм.

Небольшой фотообзор...

Некоторые подробности...

1) отсутствует ключевое отверстие;
2) универсальное, может устанавливаться как на правые, так и на левые двери;
3) детали выполнены из высокопрочной стали;отсутствуют детали из пластиков;
3) неразборный корпус;
4) две вертикальные тяги. Тяги предназначены для крепления дополнительных штырей и выдвигаются на 20 мм одновременно с основным засовом;
5) работает с любым контроллером СКУД, имеющим выход типа «свободные контакты реле»;
6) реализована функция автоматического возврата засова при возникновении препятствия;
7) защита от неправильного подключения источника питания;
8) реализован интерфейс связи с электромоторным устройством, т.е. простое замыкание контактов соединителя или подача напряжения на контакты соединителя не приводят к срабатыванию (открытию) ЭМУ-1К.
9) Батарея рассчитана на 2 недели работы замка (количество отпираний и запираний - более 200). В режиме ожидания - "работает" больше месяца.

Реализованы два режима работы:
1) с датчиком двери – автоматическое закрывание ЭМУ-1К при закрытой двери и невозможность закрытия ЭМУ-1К при открытой двери;
2) без датчика двери – закрывание / открывание ЭМУ-1К проводится только по сигналу контроллера СКУД;

Этих замков будет серия из 3 моделей. Пока реализована в серии самая большая. До конца года планируется как миниму еще одну запустить в серию. Вторым должен выйти ЭМУ-03, т.е. самый маленький в серии.


Автор: SAWWA

Дата: 01.07.2009 10:28

решение интересное, спору нет...
тут вопрос в цене?
в состоянии ли будет отдать за замок 40 - 50 000 рублей потребитель?
или замки будут доступнее?
недавно столкнулся с электронным Ла Гардом на сейфе... просто перестал набирать код и всё...
как там с резервной подачей питания?

как известно ВСЕ СЕРИЙНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ЗАМКИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИМЕЮТ МАСТЕРКОД ОТКРЫВАНИЯ , Т.Е. НЕСКОЛЬКО СЕРИЙНЫХ КОДОВ, УНИВЕРСАЛЬНЫХ ДЛЯ ЗАМКОВ КОНКРЕТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Т.О. ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬ ЭЛЕКТРОННЫХ ЗАМКОВ - ВОПРОС ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЙ, особенно для конечных потребителей, и пока в сети есть сайты типа взлома.,. а они БУДУТ ВСЕГДА, электронные замки будут взломостойкими только в уме покупателя, но не взломщика....

что бы не писали производители, УТЕЧКИ ИНФОРМАЦИИ БУДУТ ВСЕГДА... так и с мастеркодами на открывание... это даже они и не признают...
ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАМОК = ОТКРЫТЫЙ ЗАМОК , это пора давно понять..

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАМОК НА НАШЕ ВРЕМЯ - ПРИЛИЧНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ КЛЮЧЕВОЙ....


Автор: SAWWA

Дата: 01.07.2009 14:20

для вскрытия электронного замка необходимы кодграбберы, которые не редкость в воровском мире и высокая цена окупается доходом с первого дела...

поломка электронного замка - ПРИВОДИТ К СЕРЬЁЗНОМУ ПОВРЕЖДЕНИЮ ДВЕРЕЙ ПРИ ИЗ ВСКРЫТИИ силам и МЧС или специалистов службы сервиса

ТУТ рассматриваются замки, их слабые места не что б научить воров их вскрывать, с этим взлом отлично справляется, а цель - дать людям объективную информацию о РЕАЛЬНЫХ защитных свойствах замков...... а не то. о чём пишут производители. .. когда замку 2-го класса приписывают 4-й..

по ценнику так и предполагалось...+цена на установку + набор ключей в итоге около 40 000 для обычного человека выйдет


Автор: Павел М.

Дата: 02.07.2009 09:50

"Гавриков Андрей 2) Один замок на двери - вообще не серьезно...

Смотря какой замок. Если ставить плохие замки, то и три не серьезно. А если один хороший, который и за 40 минут не вскроешь всеми известными методами, то это уже серьезно.

"Гавриков Андрей Но назвать "хлипкой игрушко" замок, у котрого диаметр ригеля 24мм... Вы тут "передергиваете".

Т.е. по вашему мнению, чем толще ригель и чем их больше, тем лучше? Так рассуждают бабушки при покупке замка, но они далеки от замочного дела, а Вы, я полагаю, считаете себя специалистом в этой области.


Автор: Гавриков Андрей

Дата: 02.07.2009 10:24

Уважаемые коллеги!
Отвечу "по существу" на два последних поста позже... Есть неотложные дела.
Пока выкладываю обещанные фото измененных пружин сувальд в шестисувальдной модели. Эта модификация была сделана с т.з. улучшения кинематики.


Автор: Гавриков Андрей

Дата: 02.07.2009 10:36

"Павел М.
1) Смотря какой замок. Если ставить плохие замки, то и три не серьезно. А если один хороший, который и за 40 минут не вскроешь всеми известными методами, то это уже серьезно.

2) Т.е. по вашему мнению, чем толще ригель и чем их больше, тем лучше? Так рассуждают бабушки при покупке замка, но они далеки от замочного дела, а Вы, я полагаю, считаете себя специалистом в этой области.



1) Павел!
Там правда контекст другой был, но...
Согласен с тем, что количество плохого редко переходит в хорошее качество.
Но если один замок и он "просто сломался"? С моей т.з. два замка одного качества лучше одного такого же качества.
Конечно, лучше, что бы стояло два хороших замка. Так надежнее и большая страховка от возможных рисков.

2) Для бабушек, к сожалению, обычно другой аргумент является главным - цена. На ригеля они смотрят редко. :(
Хороший замок - понятие комплексное. Для меня это - надежность и взломостойкость. Одним из признаков "хорошего замк"а должны быть "хорошие ригеля". Разве это не так? Вы правы, что есть и другие функции и их признаки...
В контексте моего ответа, откуда Вами взята цитата, было сказано о том, что не допустимо судить о замке, невидя его параметров... Приведен эскиз... Остальные параметры моторного замка были указаны в "постах", где я о нем рассказывал.


Автор: SAWWA

Дата: 02.07.2009 10:51

Были приведены схемы ОТ ЗАВОДА -ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ БОРДЕРА и по указанным данным делались также выводы... ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САМ ВСЁ РАССКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ., дал возможность сделать выводы.. а теперь волнуется, чувствуя , что рекламная компания завершилась полнейшим крахом


Автор: SAWWA

Дата: 03.07.2009 03:02

иллюстрируя схематично то безобразие, с которым приходится иметь дело на большинстве дверей .. для того, что бы было понятнее , каким образом так называемые бронепластины, комплектующие замки Бордер неэффективны по причине своей малой не только толщины, но и площади..

можно увидеть, что размеры отверстия под скважину в дверном полотне ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ НЕОБХОДИМОГО.. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ .. которую производитель не хочет признавать.. т.о. необходимо увеличить площадь пластины минимум раза в два.. а лучше - перекрывать весь замок


Автор: SAWWA

Дата: 06.07.2009 14:17

продолжая тему необходимости увеличения площади бронепластин, тут можно наглядно представить, каким образом малая площадь бронепластины ОСОБЕННО СНИЗУ И КОНСТРУКТИВНОЕ исполнение ослабляющих отверстий на засове ПОМОЖЕТ ОТКРЫТЬ ЗАМКИ свёртышами ..
И ПОЧЕМУ НАДО КРЕПИТЬ БРОНЕПЛАСТИНУ НА ВИНТЫ ПОБОЛЬШЕ ДИАМЕТРОМ!! И ПОКРЕПЧЕ, А НЕ ТАК, КАК У ИЗВЕСТНОГО НАМ изготовителя

таким образом видны дальнейшие направления модернизации замков в сторону увеличения их взломостойкости


Автор: Гавриков Андрей

Дата: 08.07.2009 09:39

"SAWWA
1) конечно можно было б крупным планом сам кодовый лабиринт сувальды и сложными пазами и стойку..
2) сразу вижу, за что коллеги аварийщики похвалили замочек и за что он мне тоже понравился , поддерживаю мнение по поводу "вкусного " замка :D вижу ложные пазы и они меньше чем нужно, что позволяет человеку , вскрывающему замок безошибочно либо декодировать последний, либо

так держать, побольше б таких замков и труд аварийщиков и воров будет дальше без особых проблем

"Глаз - аламаз" у Вас, SAWWA!
Все увидели... или все-таки нужно крупным планом? ... или на складе лежит и Вы уже глянули, а крупным планом - что бы все увидели )))
........................................................................
т.е. Вы сами замок "не пробывали" еще... готовитесь? И Егор "пропал"... :(

И какие же должны быть ложные пазы?


Автор: Павел М.

Дата: 08.07.2009 09:43

"Гавриков Андрей И какие же должны быть ложные пазы?
Это уже всем давно известно ...
Люфт сувальды на стойке, когда секрет набран и люфт в ложном пазу должны быть одинаковы, если есть разница, а она у вас есть, то она сразу же ощущается.
Да, конечно, лучше любые ложные пазы, чем их отсутствие. Но не надо ни кого обманывать, "неправильный" ложный паз не введет профессионала в заблуждение. А не профессионал и не будет открывать замок отмычками.


Автор: SAWWA

Дата: 08.07.2009 11:27

тут посмотрел на фото Андрея... И !
увидел то, что отмычками чувствовал..
а это то, что люфт при нахождении стойки в кодовом пазу в замке с 8 сувальдами ПРОИЗВОДСТВА БОРДЕР отличается, чем при нахождени и стойки в ЛОЖНОМ ПАЗУ..

ТАКИМ ОБРАЗОМ НАМ ВПАРИВАЕТСЯ ПРОДУКТ , КОТОРЫЙ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ 6 -С УВАЛЬДНОГО... О ИСПОЛНЕНИЮ ЗАЩИТ ОТ МАНИПУЛЯЦИИ... НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ...

ТАК ЧТО, АНДРЕЙ, МОЖНО СМЕЛО ВЫКИДЫВАТЬ ШТАМПЫ НА СВАЛКУ...или подпилить надфилем, что дешевле

ИЛИ ПЕРЕСТАТЬ СЛУШАТЬ СОВЕТЫ КОГО ПОПАЛО ..

КОРОЧЕ ОЧЕРЕДНОЙ НЕДОЧЁТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БОРДЕРА , ТК.
В ДАННЫХ ЗАМКАХ , ПРОШУ ВНИМАНИЯ , ЗАЩИТА ОТ МАНИПУЛЯЦИИ НЕ ИСПОЛНЕНА НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ
ВСЁ ЭТО ПРИВЕДЁТ К ОБЛЕГЧЕНИЮ ВСКРЫТИЯ ЗАМКОВ ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...

Андрей Гавриков, сам показал недостатки своих замков... за активную гражданскую позицию ему спасибо,
теперь все без исключения видя сии фото смогут искренне поблагодарить Андрея "астелявисто" за столь откровенные рассказы о недостатках продукции предприятия на котором он работает

в принципе можно просто допилить надфилем штампы ....:) и всё станет получше+


Автор: SAWWA

Дата: 10.07.2009 00:04

ну вот теперь уже накрыло, от уж попёрло.. так попёрло со всех сторон...
ПОЛНОСТЬЮ
И БЕЗ ШАНСОВ




ДА КАКОЙ ЭТО ТАМ 4 КЛАСС.. НА 2-Й НЕ ТЯНЕТ ЗАМОК.. посмотрев данное видео, выложенное в сеть трудолюбивыми энтузиастами.. менее 8 минут замок крючками.. вскрывается.. сразу возникает вопрос о соответствии сертификату замка.. сразу

тем более после того, когда у меня заклинило 2 Бордера подряд.. .. ну, извините.. а тут ещё ТАКОЕ..
остаётся пожалеть бедных потребителей, купивших и установивших сии замки в надежде на достойную защиту ..

дак что нам тут впаривают, не что иное. как замки. годящиеся лишь для запирания подсобных помещений . не имеющих материальных ценностей.. т. . е. хлев или сарай с усопшими с горя свиньями и прочей сдохшей за компанию живностью... (дохлятину то никто красть не станет, разве некрофиллы) НО НЕ НА ДВЕРИ В КВАРТИРУ.. ВОТ ТАК

одним словом НЕХОРОШО РЕКЛАМИРОВАТЬ такие изделия . нехорошо....
не сомневаюсь, сейчас начнётся долгое и занудное нытьё и хныкание про замки с 8 сувальдами ..

вот так. как всегда.. в очередной раз сдулся пузырь.. сдулся...
т.к. нахваливать просто НЕЧЕГО..


ДА ЕЩЁ И СЛАБО ПРИКЛЁПАННЫЕ РИГЕЛЯ... в придачу сами в замке разваливаться могут начать, если хилой отвёрткой сковырнули, так может получиться саморазбирающийся замок типа в трансформер.. :D достойный замок для двери от грецкого орешка


там ещё ссылочка была и на высверливание стойки минуты за 3, если не ошибаюсь.. результат явно не для 4 класса взломостойкости

остаётся высказать свои соболезнования по данному поводу персонально Андрею , ибо его труд пропал даром.. он так старался,, а тут как всегда потные злобные дяди всё опошлили или может дело всё в том, что изначально не надо было так стараться нахваливать кое чего..

НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОДТВЕРДИЛО СВОЮ СУТЬ .. ЧТО ЕСТЬ МИФ, А ЧТО РЕАЛЬНОСТЬ..
и о чём нам тут пытался наш посетитель неофициально рассказать..
спасибо конечно за энтузиазм, однако

повторю ещё раз. СКОЛЬКО ХАЛВА НЕ говори, СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ, так и тут..


Автор: SAWWA

Дата: 10.07.2009 03:41

Вот несколько кадров с тех видео, обнародованных добрыми и находчивыми трудолюбивыми покупателям, вскрытие замка Бордер крючками. Простейшим инструментом для манипуляционного вскрытия, результат менее 8 минут , т.е. замок Бордер не дотянул и до 2 -го класса взломостойкости:
КАК ИТОГ ЗАМОК , ОБЛАДАЮЩИЙ КРАЙНЕ НИЗКИМИ ЗАЩИТНЫМИ СВОЙСТВАМИ


Автор: SAWWA

Дата: 10.07.2009 03:49

Ну а тут немного кадров процесса независимого тестирования на предмет высверливания стойки.. в принципе, происходит то, во что Андрей просто не хочет верить, А ВЕРНЕЕ ЗНАЕТ НО НЕ ЖЕЛАЕТ ПРИЗНАВАТЬ, ЧТО ТО, ЧТО ОН ГОРДО ИМЕНУЕТ БРОНЕПЛАСТИНОЙ . КАК ТАКОВОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, ДА И КРАЙНЕ ХЛИПКО КРЕПИТСЯ К КОРПУСУ ЗАМКА..
слов кроме непродуманное крепление не подберёшь..
да и вообще толщина и твёрдость НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАМКУ СООТВЕТСТВАТЬ ЗАЯВЛЕННому 4 - Му КЛАССу ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ..ДАЖЕ НА 1-Й КЛАСС НЕ СПОСОБЕН ВЫСТОЯТЬ..


ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО .. .. .. .
остаётся только от души поблагодарить добрых саморитян за такую кропотливую работу и желание помочь потребителям сориентироваться в правильном выборе замков


Автор: SAWWA

Дата: 10.07.2009 09:27

уважаемый Андрей, откуда такая нервозность, ну НЕ ИМЕЮТ в контексте всей приведённой нами информации замки Бордер 4-й класс взломостойкости, ну надо просто смириться и всё... Понятно что горестно видеть всё это... Однако, УВАЖАЕМЫЙ, это суровая правда жизни и против реальности не попрёшь .


Автор: Сидорович

Дата: 10.07.2009 14:22

Гавриков сам нарвался, а теперь обиженного из себя строит помнится представитель Бордера сам говорил мол давно пора , мы готовы к дискуссии а теперь когда об стол провели сразу щёчки надулись


Автор: SAWWA

Дата: 12.07.2009 00:44

и ещё один черезвычайно быстрый (менее 5 минут!!) относительно несложный , но прогрессивный способ открывания замка Бордер продемонстрировали прилежные умельцы в сети. Ради справедливости следует отметить , что данный способ ВОЗМОЖЕН НА ЗАМКАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ ПРИКЛЁПЫВАНИЯ РИГЕЛЕЙ С ТОРЦА ЗАСОВА , ОДНАКО ПОЧЕМУ ЖЕ БОРДЕР , НО НИКТО НЕ ИНОЙ, А ПОТОМУ, ЧТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТО ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАМКА, которое приводит к тому, что в самом замке есть очередное уязвимое место Т. О . ПОТРЕБИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ...

СЕГО БЕЗОБРАЗИЯ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ, надеемся, что воры не возьмут даннный способ на вооружение... хотя не сомневаюсь, что возьмут ... о причине крайне слабых защит дверей и реально место крепления ригелей к раме засова ничто не прикрывает.. ни тонкая "бронепластина" ни двери...


Автор: Павел М.

Дата: 12.07.2009 12:11

При внешнем осмотре замка кажется, что ригеля еле держатся. Интересно, конечно, было бы попробовать отжать дверь с установленным в нее замком Бордер.


Автор: SAWWA

Дата: 12.07.2009 13:04

не исключено, что ригеля останутся в коробке, а замок в полотне... Естественно, что дверь в таком случае будет открыта


Автор: SAWWA

Дата: 13.07.2009 01:40

Тут немного поискали и обнаружили анонс видео вскрытия замка Бордер методом импрессии.... в общем то ничего такого сверхетественного.. ВОПРОС ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ?
И НА СКОЛЬКО МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НУЖНО ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ 8 СУВАЛЬДНОГО БОРДЕРА ПО СРАВНЕНИЮ С 6 СУВАЛЬДНЫМ из того, что сейчас доступно, на нескольких кадрах можно увидеть первый полуоборот..
будем с нетерпением ждать продолжения банкета..