Тема: Бесплатная раздача ключей для самоимпрессии | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: Клуб Любителей замков
Дата: 21.04.2009 12:19
Открылся ящик Пандоры..ключи раздаем бесплатно любому желающему, раз так не любят местного производителя.;)
Как антикризисное средство заработка.
Пользоваться может любой чайник с улицы..
"С такими отмычками можно смело ходить по городу..вообще без ключей...автор Савва
Короче для дебилов и неумех... вся хитрость в узле прижима штифтов, и тонкой работе деталей отмычки. Как видно из видео это винтик шпунтик.
Объявление: на замках Керберос это фокус не проходит, так как суммарное усилие пружив очень значительное. в Керберос 8 сувальд против 6.
Одна пружина из проволоки 1.2 мм, это столько же, сколько диаметр проволоки ВСЕХ 6 пружин макаронников.
Чем больше будет взломано плохих замков, тем быстрее купят хорошие замки.
Желающие в запись на Петеркей, или завод, телефоны на сайте.
Это фото пра пра пра пра дедушки и одновременно пра бабушки само импрессионного ключа, первого на планете Земля.
Грамотные инженеры уверено доведут дело до логического ума.
Дата: 21.04.2009 15:26
Ответ для анонимного представителя Гардиан...
1. У вас есть директор..?
2. Анонимам на Гардиан отправить можно, дайте адрес доставки... у нас есть как раз с десяток разных ключей к вашим замкам, не знали куда деть...:o
Автор: avia100
Дата: 21.04.2009 16:39
Я желающий получить этот ключ.
Что надо сделать что бы его получить?
Автор: keymaker
Дата: 21.04.2009 18:29
"SAWWA а тот ключик - прародитель, ещё в Минске у взломщиков первые похожие модели в том столетии изъяли на редкость рабочая и долговечная вещь и просто сделать с минимумом оборудования. ... доступен каждому.. ...
......Ключ для самоимпрессии у меня почти готов.
Дата: 21.04.2009 21:10
"avia100 Я желающий получить этот ключ.
Что надо сделать что бы его получить?
Нечего.
Виртуальное общение и ключи виртуальные к доставки
Вот плиз сам ключик..получи
Если этого мало или недостаточно то имя, личный приход приезд,адрес участие в семинаре.. и золотой ключик твой.
Их кстати вообще то 25 моделей...
Ходи по городу смело..вообще без любых ключей.. Заходи куда хошь..бери что хощь..малина!
И знания никакие не нужны - халява.Сунул покачал и открыл.
Дата: 21.04.2009 21:13
"keymaker На счет информации по гардиану спасибо.Да .Не ожидал.Ключ для самоимпрессии у меня почти готов.
Ну и?
Тоже Кулибин оказываешься..
Так давай покажи ... чего прятать...оценим или ты даром ни за что?
А мы даром. Чм больше мотур и чид взломают, тем быстрее наро прочувствует всю гадость этих замков и всю величину аферы. Это же МММ настоящее, только в замках.
Дата: 21.04.2009 21:55
Обязательно покажу.Делаю на основе ключа от Сената.Дважды при сверловке разваливается ключ изза пор и раковин в литье заготовки.
Дата: 21.04.2009 22:06
"keymaker Обязательно покажу.Делаю на основе ключа от Сената.Дважды при сверловке разваливается ключ изза пор и раковин в литье заготовки.
:D :D Может тебе ключ моттуры подарить...
Нашел тоже замок Сенат..Это же китай паленный..
Ему цена 50 центов за кг.
Там двух замков одинаковых быть не должно никогда.
Каждый штук вручную склеен.
Какая там импрессия, если подбор на все сто ..
ты еще Апекс возьми...
Идея простая заменит стеьеь клча трубкой.. лучше титановую возьми..
Толщина стенки 1.5, диаметр в стебель ключа..
Дальше сам допри что делать..Вся задача создать прижим позволяющий двигаться штифтам вверх вниз, и передвигать гребенку. Без крбьчка все арвно не бойтись..ну а если пружины как у Керберос то вообще жопа..нет такого ключа и быть не может Нормальной импрессией Керберос не вскрыть ни за что... А там ключ родной, фирменный без всяких штифтов..Отметки не получаются..пружины сильные очень уж..
Не помню, но вроде как за 30 кг суммарное усилие...
А Сенат выбрось..впустую все старания.
Дата: 21.04.2009 22:07
Сдесь и так материала достаточно .Вводная есть и это главное.А если все разжеванно не над чем будет думать.
Дата: 21.04.2009 22:17
Эльбор тоже того ..Савва сейчас начнет ругаться..Чиза Мотура, итальянцы реальные Атра, Потент..там хоть все размеры в норме...
А эти..два ключа на тысячу замков.
Дата: 21.04.2009 22:25
Вы бы скорректировали бы список нормальных замков .Какие замки людям рекомендовать?После последнего материала в голове бардак.
Дата: 21.04.2009 23:20
"keymaker Вы бы скорректировали бы список нормальных замков .Какие замки людям рекомендовать? После последнего материала в голове бардак.
Ну, в первых я и сам в шоке, так как всегда боялся этого способа..
Не стану кривить душой, но самоимпрессия известна с 1965 года.. просто в Англии очень быстро замки Чабба сменили да и система там проживания и борьбы с кражами, резко отличается от советЦких условий.
Для кражи необходима тишина, и многоэтажность.. и отсутствие консьержа.. и владельца дома, соседи сволочи.
Барахолка нужна.. уровень жизни такой, чтобы, выбирая между кражей телика или микроволновки, и получением пособия, выбрали пособие... или наоборот лучше в тюрьму, чем на воле.
У нас пособия нет.. поэтому и выбирать не из чего..
пенсии нет.. работы, зарплаты.. надежды и будущего...
Там черный араб, бомбу ладит из того, что ему дали на бирже труда.. Не соседа идет грабить, такого же нищего, а отмстить, получая, пускай и крохи от госки.
Поэтому им нет смысла лезть в квартиру... там по факту брать нечего. А то что есть, за это всегда платят полные копейки. В совке..лопата старая, или там забор из горбыля, уже ценность.
Поэтому для нас всегда кражи, воры, а там типа лень.
Отсюда и ключ по тихому исчез из рук воров, хотя его и знают..
Просто там тесно, есть менты везде.. сигнализация, страховки.. микролайн есть у последнего араба…
У "тупых чухонцев" мнение всех русских, пьяница получает бабки от госки на бутылку, и воровать не идет, а то снимут с пособия.
Госка дурная таким образом может держать два полицейских на пять тысяч домов. И те наполовину гражданские.
Расходы меньше, пьяни дают на бутылку те и не воруют.. нах им отмычки вообще, если окна стекло?
Керберос тут поставили, за пол года пять замков продали, слезы.
Реально есть люди с полицейскими не имевшие никаких дел никогда вообще.
У нас одна служба судебных приставов... рожи такие там сидят, диву даешься... что не грабят тебя каждый день.
Извини что долго отсюда и вывод, а нах им замки то?
Теперь об этой отмычке.
Нечего нет в этом мире, что не мог бы додумать другой чел.
Тем более в таком деле как замок, это же примитивный самый механизм. Это Быдловский с тремя классами, зависимый независимый, впол уха затюханный.. науку почти написал диссертант замочный.. Общаясь с такими же тупыми, врать надо многонаучно. Ему замок от Чиза это пуп земли, круче не бывает..
И шарашка, организованная бабки мафии отмывать типа каммора вдруг бизнес стала делать бешенный..80% замков в России. А замки то самая дешевка, по механика так дрянь простая. С Чаббом даже не лежали на одной полке.
Мы мля дураки такие стали делать 8 сувальд.
Железа больше тратить штампы убивать, кретины значит.
Не пошли по пути копий типа Класс Герион и подобные, так как не знали и не видели никогда замков. Книги не читали, не ездили по фабрикам.. с людьми толковыми не говорили..
Пузырь это и грех на нас в этом нет.
Пускай Быдловский с Крысовичем Котовичем, вешаются или там стреляются.. когда придут к ним ребята и спросят что, мол, за херня такая и почему вы лапшу нам вешали с десяток лет.
Пузырь этот лопнул. Нашелся человек, который тоже книги читал, и мозгами думал.
Нет у него ненависти к Моттуре и Чиза, но если там 6 сувальд, и симметричная фрезеровка зависимых секретов то это означает только полный здец всем этим замкам.
И теперь молчать дальше мы не должны и не можем. Отмычки в руках народа очень быстро расставят все по своим углам.
Дверникам и торговцам опять прибыль – замена замков.
Опять оживление экономики. Госка налоги будет собирать.
Чиза Моттура будут увеличивать рекламный бюджет, потом прикупят Клуб дабы врать от его имени.
Теперь о марках.. не марки.. какая разница кто и как назвал..
Признаки: 6 сувальд.
Витые пружины.
Мягкий плавный ход..
пакет сувальд с одной стороны гребенки.
Ложная бородка на ключе – двойной ключ.
Они все за 2 минуты взламываются ..
А те что имеют второй замок в одном корупсе – бампингом.
Видел
две минуты потратила первый раз в жизни?
Винтики чуток подкручивает под прижим и всё..
Тупой осилит.
Автор: avia100
Дата: 22.04.2009 12:16
На какой и в чей адрес отправлять письмо?
Дата: 22.04.2009 23:30
"avia100 На какой и в чей адрес отправлять письмо?
Под словом письмо подразумевается письмо на бланке, напечатанное, а не электронное сообщение. Раздачу на халяву проводит Петеркей, там есть директор ему и писать.
Савва тут не поможет... у него только дедушкины ключи.
;) Если ты не фирма, а просто чел, ножками или телеграму кто такой...
Укажи сколько ключей и для каких моделей замков надо.
Ну, конечно цель использования...
Еще вопросы есть?
И еше . тут нервные появились, с похмелья..считающие, что это ключи типа того что на Ютиби показано.. это не так, там есть свой владелец, из-за того что он хамить начал, адрес его не публикуем.Наши ключики рассейские, никакого отношения к дикому западу не имеющие.
Да и дорого там..а у нас бесплатно, халява.
Совсем немного за обучение пользоваться...
Автор: SAWWA
Дата: 23.04.2009 00:05
дорого буржуи за свои услуги берут..
Дата: 23.04.2009 14:51
Это помтоу что продают как оказалось криминальными путями и ворам..
Для заказа подобных отмычек в Петерекей, надо пройти чистилище..и сдать анализы крови пол литра высосут..
Для заказа в Англии. доказать свою принадлежность к нормальным слесарям..
А продать ворам..так они на двух кражах больше отбивают.. и Россия в принципе правильно выбрана... тут замков и дверей пруд пруди.
Глупость потребителя уже доказана..
Вранье от МММ до Крысовича Быдловского... Где еще свои кринальные гены использовать что от папы уголовника всосаны..
На моттуре как оказалось, в инженерах трудятся всега два пацана по 30 лет..
Они только только успевают сопли подтирать..
Чиза таким же образом устроена...
Бабло в в каждом глазу торчит у всех к слесарям причастным..
Тем более в кризис..вот и пошло поехало..как прожить им...
Придется видно раздавать вместе с защитой..простенькой...
Дата: 23.04.2009 15:15
им выгоднее ворам продавать больше купят.... по честному много не купят,контингент небольшой, а криминал - только в путь.. только давай.. масштабы большие, а интернет - неплохая реклама..для воров и их подельников.. да и производители и продавцы замков щедро "удобрили" двери своими поделками..
Дата: 23.04.2009 16:46
Всех кто не пишет и не жает свои реальные данный в бан немедленно...
Тойку дней для заполнерия и присывлка данныхв реале включая контакты ..остальных вон...
Даже читать не давать...
В принципе все понятно.детишка перестройки..ему сейчас олкок 40, пятнадцать лет длится бардак воспитывался это Даниелька на улице в серед бандитов и воров.. Папы нет, мамы..сам знаешь... короче родился от ангела с рогами.
Вот и попер дальше..ассоциации эти им лишь бы бабки платили, кого хочоешь примут...этому понты дешевые и пальцы..
У нас чем лучше? Тем что форумы воровские пооткрывали?
Открыто торгуют отмычками и перетирают свои бандисткие дела..Главари подросли..нечего не боящиеся и менты взяточники?
Интернет давно стал помойной ямой, почему же здесь поганкам не расцвести.
Замочный мир разделен на Тобиаса который торгуте отымчками виртуально, при помощи своей LSS, давая заказы и рекламу.
И подпитывая ворье новыми знаниями.
Барри Уелсом начавшегос воплей о бампинге, и заканчивающего слиянием с другими криминальными торгашами, со всеми кто торгует отымчками, концентрируя вокруг себя любых взломщиков, ищущих славу..
Свои семинары, свои отмычки один удар 300 евро комплект..
И вендта умеющего продать кому угодно и что угодно, лишь бы бабки платил..
Наладившего криминальный траффик как в Россию, так и во все страны бывшего соцлагеря...
Организовавшего целую "Европейскую ассоциацию слесарей", куда назначает своих президентов и директоров..
Нам с ними совсем не по пути..
Все еще есть люди, которые ворам руки не подают, и беседы с ними не ведут никогда..
Брезгуют.
Поэтому гнать нах... как этого цыгана Атанасова..
Дата: 23.04.2009 20:13
Здравствуйте.Первый образец самоимпрессионного ключа у меня получился если честно- коряво.Пробовал на сенате.Пружины жесковаты- ключ требует доработки.Если интересно могу выложить фото ключа.
Дата: 23.04.2009 20:38
Только не смеяться.
Дата: 23.04.2009 22:05
Давай мы тебе будем секреты раскрывать..сегодня беседовал с ФСБ... что лицензии выдают..пускай простят коллеги, но не знать кто такой вендт, кто аткой Тобиас..кто крысой работает в стране типа Таежного..это как шпиона греть у себя под мышкой..
И жируют, футболку даже свежую одели..всего два дня носил..
Прическа здец..чтобы за волосы не сумели ухватить ..тоска по 90...
Когда сдохнет или прибьют, на могиле будет стоять плита черная, и на ней Денис с цепочкой, в джинсах, и отмычками в руках
Советчики по безопасности.
Как они друг друга с аферистом Атаносовым не нашли , не ясно.. одного поля ягодки
Теперь по хрене этой, что ты мучаешься...
Прижим через стебель..
Постоянный ключ на стебле утопия, возможен только на дохлых пружинах типа Чиза Моттура..
Обычно ломается, тем более латунь..поэтому убери
Для качания гребенки всегда крючок снимающий нагрузку..
Рассказы, что сунул покачал и код набрался - блеф. от разводчиков
Прижим понятен: винт, через стебель..
Это длинное и точной отверстие..дома сверлить может только *****.
Поэтому стебель нах ищи трубку стальную или нержавейку..титан лучше всего
Все коды разбей на шаги по высоте..заготовь заранее, меняй штифты по опыту и ощущениям..будет проще чем выставлять..
В итоге самоиспресионный это что-то среднее между наборным и белорусским дедушкой..
Но, вообще чем в туалете дрочить, можно приехать в Петеркей и просто научиться...
Время гениев кончилось, началось время аферистов.
Защита простая отсечная защита Керберос патент, любому яйца оторвем.
Или просто загиб части сувальды на втором зубе гребенки..чтобы не дать зацепиться крючком. всё остальное разводка на бабки и афера как у этого турка из Болгарии.
И идиотов не читай.
Они такой бред несут диву даешься даже.
Автор: ЕГОР
Дата: 23.04.2009 22:26
Для меня самоимпрессионный ключ всегда имел актуальность при повышении знаний в области импрессии и самоимпрессии. Для меня главное вскрыть замок без повреждений, причинить минимальный ущерб дверному полотну. В данный момент самоимпрессионный ключ изготавливается. Но вскрыть нужный замок есть и другие способы, для аварийного вскрытия главное - результат! Я НЕ ВОРИШКА, и мне шугаться и торопиться не зачем! ВОРИШЕК НАДО ВАЛИТЬ, А НЕ САЖАТЬ В ЛАГЕРЯ (откупятся)...
Дата: 23.04.2009 22:29
Было потому что никто прессу чужую не читал, поэтому и знали, так интернет не было..
Народ еще и сегодян может только завидовать и зубами скрежетать.. Но по балде дадут предателям обнаглевшим точно.
Я бы на месте Таежного уже бы повесился...он сначала будет по камере пущен, потом его грузины возмут в оборот и дадут институт в зугдиди..
Не позавидуешь парню.. тем боле что компра на закупку контрабасом так и ждет своего часа, отдокументированая по всем фактм и переписке.
А это статья..стопудово.:cool:
Дата: 23.04.2009 22:52
Мне ехать далеко.Да и зачем.Это для души занятие.Взять модель и постараться довести ее до совершенства.Иногда клиент просит помочь -не отказываю.Но если у клиента есть на руках ключ а замок сломан.Мне нравится подумать а не так -увидел передрал и вот оно счастье.Надо цели в работе себе ставить иначе рутина сожрет.Эта модель сырая -не отрицаю.Любое мнение специалиста из сдесь присутствующих ценно для меня.Но было бы здорово что бы эмоциональная сторона не превалировала в ответах.
Дата: 23.04.2009 23:31
"keymaker Мне ехать далеко.Да и зачем.Это для души занятие.Взять модель и постараться довести ее до совершенства.Иногда клиент просит помочь -не отказываю.Но если у клиента есть на руках ключ а замок сломан.Мне нравится подумать а не так -увидел передрал и вот оно счастье.Надо цели в работе себе ставить иначе рутина сожрет.Эта модель сырая -не отрицаю.Любое мнение специалиста из сдесь присутствующих ценно для меня.Но было бы здорово что бы эмоциональная сторона не превалировала в ответах.
Ну ты мля..а видео конференция нах тебе ездить, если продвинутуый Винников тебе по видаку все скажет и ты ему вопросы задашь и получишь ответы..Интернет телефония... ты че такой дремучий что ли?
Дата: 23.04.2009 23:40
"ЕГОР Ув. КЛЗ, я предполагаю Ваше возмущение! ВОРИШКА, покусивший на имущество добропорядочных граждан, должен быть закопан в землю, но ни в коем разе не предан суду, так как если он находится в ОПГ он будет откуплен 100%, есть информация. Членов ОПГ надо не судить, а закапывать в землю ( в правоохранительных органах все куплено)!!! СЛОВИЛ у себя дома - ЗАВАЛИЛ!!! Только так можно себя и свою семью защитить! ВСЕМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАЮ ВАЛИТЬ НА МЕСТЕ ВОРИШЕК ГРАБИТЕЛЕЙ и БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. ВОРИШКА ДОЛЖЕН НЕ СИДЕТЬ в лагере на курорте, а быть закопан в землю( уже давно обещают, но я до сих пор с вами)
С ув. ЕГОР
Ты знаешь вопрос этот трудный с какого бодуна чел стал вором.
Я вот по детству сам крал. Но, точно знаю, потому что жрать очень хотелось, и это был один только способ не сдохнуть..
Позже пер у того, у кого больше, чем у меня и ему моя доля и не заметна даже.. это тоже обоснование имеет, так как делиться надо всегда.
Сейчас не краду, у самого прут при случае, что вызывает философские чувства. типа тут прибыло, там убыло...
Копать в землю, убивать за то, что ..мое мнение не надо, хотя эмоции обворованного чела, очень даже понимаю.
Мир мля такой..там и воры должны быть, и честные куда деться то..
А вот такие как Дениска и Вендт способствующие тому что бы и наркоманы были, и крали, и все ради бабла они и закопать могут..
суки они, петеретертые суки поганные, вместо своего мастерства, стали козлами и других людей учать красть.
Вот за это закопать мало.
Дата: 24.04.2009 22:37
"keymaker Камеры нет пользоваться неумею. С ворами и жуликами по разные стороны баррикад.Просто почему Вы не приемлите что каждый на своем месте должен боротся с этой плесенью..
Причн много.
1. Те кто должен по долгу службы бороться сами плодят бандитов, почкованием и делением.
2. Энтузиасты..типа тебя, и молодого меня, когда-то один валил четверых на асфальт, чтобы задержать как торговцев нелегальной торговли и купили тоже вина.. администраивная отвественность. :eek: потихоньку вымирают или перековываются.
3. Считаю что любым делом должны заниматься профи, а не трепачи типа сегодняшних.. от слесаря до президентов разных.
4. Просто надоело бороться с мельницами.
Давай разберем..
"Консультант по замкам -рекомендуя хороший замок
Его кто нибудь обучал? Давал знания?
Ему в лучьшем случае сказали, тебе откат, рекомендую вот это...
И это прибавка к зарплате..
Кроме того продавать надо все что есть, не все хорошие, но сегодня 90% замков дрянь..их что вообще выкинуть с прилавка?
А система. Система провеки кчества она же извращена..вот бумажка, верь что написано...
Ты видел хоть один сертифкат, в котом было бы напсиано - товар дрянь?
Ну и последнее?
Все эти испытания построены как бизнес бумагами, а совсем не как соблюдение парв клиента и его нужд.
" сервисник-при поломке замка на вызове рассказывает и консультирует какой замок заменить
и "слесарь по ключам одно и тоже..
и то что ты предлагаешь "ведет статистику и вывешивает черный список замков они не делают.
Они отмычки ворам предлагают, их учат, а те в свою очередь, грабят, и дверникам работу дают.
все заимосвязано как оказалось.
Тон задал Асса Аблой убив почти все торговые марки замочные.
Как они сказали будем клеить хоть на унитаз...
Сейчас замки крбьчками взламывают за 10 минут, импресионным за 2 минуты... что изменится скажи?
Государство если интереса не имеет то и любой предприниматель нечго не сделает.
А государство Олимпиаду строит. Не до замков ему.
И потом замки это отражение всей промышленности русской. какой замко, такая и промышленность. Зако не могут сделать нормальный в Китае покупают, что об остальном говорить тогда.
Пройдет еще пару лет и все развалится полностью..
"И так комплексными мерами бороться с этим злом вчера беседовалс ФСБшниками занимающимися лицензиями..у них компа нет, про Интернет знают и видели.. кто такой вендт, тобиас, и Хан фей - не знают.
Так что пускай сами ловят...
Народ подрос, сам по западам стал ездить, наглости своей набрался..не все видели, но обо всем могут судить и рядить..
Так что все что нам теперь надо делать, это читать интересные книжки ии делать втихую отмычки для чизамоттура.
Ну импрессионные ключи раздавать.
Все. Остальное если честно, уже надоело...
Дата: 24.04.2009 23:03
самоимпрессионный если в промышленном масштабе наладить производство.. там ведь если до ума довести.. так дубликаты делать надобность отпадёт.. один ключ ко всем дверям, куда хочешь , туда и идёшь, красота..
Дата: 27.04.2009 22:23
Вернемся к бесплатной раздаче ключей...Модеру надо бы тему почистить и переместить куда то лишнее в другие темы..
Сегодня серийные ключи прошли испытания в Петеркей.. Успешно...
Не сделанные на коленках, а серийное производство..
Бородку ключа покажем сейчас, не спите...
Весь ключ еще требует доработки, по дизайну, качеству... но Моттуру эту жопную, типа от всего защищенную.. он открыл за две минуты, как и планировалось...
Защита простая:
1. Отсечная сувальда.
2. Сильные пружины.
3.Ложные пазы реальные, а не имитация.
4. Увеличенное число сувальд, что бы суммарное усилие пружин превышало натяг на штифтах.
Этого всего НЕТ нив одном замке, кроме Керберос.
Кто будет вякать приносите свои замки.
Испытания замка Керберос завтра, на видео.. по словам специалиста не откроет но ему премия обещана, может быть что и получится…
Импрессия не проходила… короче есть угроза, будет и защита.
И возник вопрос: чего-то некоторые семинар обходят стороной..
Чего ждете?
Пока цена повысится?
Или пока взлом.ру грохнут с писком и треском?
Это ж надо быть такими идиотами, чтобы свои имена там писать в открытую, самого себя, вписывая в постановление об аресте и обыске!...
С ума сошел народ.
Без справки об отсутствии судимости на семинар не лезьте даже.
Максимочкину Виктору разрешено на халяву посетить семинар.
Для всех.. умение работать самоимпрессионным ключом - это умение с навыками.
Это не совсем волшебный золотой ключик, который если взял в руки и все попёрло.
Но, один инструмент, натяг на самом ключе, продуманная система регулируемого зажима штифтов.
И опыт.
Он, проще, чем отмычки, так как понятней технология подбора, но тоже требует умения, которому следует научиться у опытных людей.
В противном случае этот ключик будет лежать на столе, и напоминать о бесцельно потерянном времени, и руках растущих из жопы..
Ну, а тем, кто делает пружинки витые, как у моттуры или чиза и других, надо утереть свои сопли, так как это тупиковая дорога... к будущей краже...
Но, маркетинг истории вполне хороший...
Своих инженеров, кто слабенькие пружины предлагал, можно утопить в бочке с цементом... место можно выбрать поглубже.
Через год, только ленивый не будет плеваться в эти пружины, и особенно те кто делает цилиндры.
Вот так и живем в постоянной борьбе за новое.
Дата: 28.04.2009 01:18
[URL="http://www.dafor.net/win/new/seminar.shtm"]бородка самоимпрессионного ключа, чертежи, описание, методика пользования,размеры штифтов, узел зажима, материалы, жопуски и посадки[/URL]
Дата: 28.04.2009 13:06
Такая вот хрень..очень похоже на саввин прадедушкин ключик..
Конечно Атанасов сейчас от злости будет себе яйца рвать..кайф ему весь перебили торговать вроде как и нечем стало..
Он же не завод, своего инструментального цеха нет... все больше по углам дремелем, да на коленках...
Сейчас пошли испытывать Керберосы..
1. Обычный и без ложных пазов..
2.С ложными пазами
3. С отсечной и ложными..
4.С удаленными пружинами, заменеными на витые пружины...
Хотим заодно выяснить, как себя поведут отмычки при изменении профиля закраины сувальды..
Косая закраина сувальды будет сбрасывать штифт в зазор между сувальдами..
На Керберос зазор 0,6 мм туда можно вставить еще восемь отсечных в виде тонких медных пластин шайб, как на Аблой 900.
Отмычка имеет зазор между штифтами, в этом смысл подбора каждой высоты, обычный ключ не имеет разделения между секретами..значит пластины прокладки упадут вниз и будут тормозить (цеплять) штифты
С точными пакетами типа чизамотыра такая защита не пройдет...
Все больше думаешь, что чем проще замок, тем он надежней и взломостоек..
Дата: 28.04.2009 13:23
пускай рвёт..
в промышленных масштабах проще гарантированное качество получить
кстати по косой закраине мысль интересная.. в итоге такой самоимпресионный ключ будет просто клинить и застревать в замке
Автор: Макеев
Дата: 28.04.2009 20:54
Пожалуй теперь фото стоит убрать. Не стоит халяву делать бесконечной, пусть записываются на семинар.
Дата: 28.04.2009 23:01
"Николай Горелик Пожалуй теперь фото стоит убрать. Не стоит халяву делать бесконечной, пусть записываются на семинар.
Раз просит авторитет плиз..но думаем что особого секрета не будет вообще..
Раз попавшая в руки отмычка будет тот час же растиражирована...
Страж ..контора известная и сильная..рвется посмотреть..точнее сравнить...
Им не показывать?
Там 4 генерала сидят, звезд как на небе.
В суд на них подать потом или поверить обещаниям и чеслову?
Так они свое производсвто имеют, под лицензией..за чем они будут показывать что там делают или делиться...
У Велса... первый барьер видел, что ракеты на запуск ставил...?
Ленинец питерский, сосед мой когда то контора называлась Биофизприбор ...
К забору нельзя было подойти..стреляли нах и МВД стояло..
Сперли сейчас пять видов барьеров в разных местах шлепают.
Ракеты по боку...
Или дать Атанасову и Вендту возможность дурить всем мозги и бабки себе класть?
К сожалению это уже секрет полишинеля..наверное так бывает, что примерно в одно время и мозги повернулись..
Сейчас Интернет канал обычное дело..в пяток лет..слесарь и интернет вещи не связанные вообще.
Там предложение, интернет бабки отмывка, обычной почтой наложенным платедом за гос счет доставка..
Глобализация и мы её дети..свинным гриппом болеющие..
Атанасов просто спер уж не знаю где но, спер..украл и чужим в полный рост торгует..
И главное сегодня прошли испытания..успешно весьма..даже без ложных пазов, Кереброс умело стоит против импрессии..
Атанасов же трепло огородное, про Керберос языком чесать..Как бы его пригвоздить к доске позора...
Значит не его это, не знает он не хрена защиты..дутый мыльный пузырь..
7 лет опыта. и без понятия что пружины сбрасывают...
Опыт свой на герионах чизах и мотырах приобретал?
Там там сегодня вся конструкция фальсифицирована уже..ложные пазы фикция..стойка , шарики все эти..в Китае стали делать что ли!
Защита ясна - пружины должны быть пружинами , сбрасывать коды, а не помогать ворам набирать комбинацию.
Общую инфу по семинару читать