Тема: Фреза для взлома Abloy Protec | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1

Страница: 1

Автор: Oleg_V

Дата: 25.03.2009 09:48

Автор: SAWWA

Дата: 25.03.2009 14:12

Олег как всегда в точку..
ОТЛИЧНЕЙШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВСКРЫТИЯ... да..
и после этого ещё вопросы о целесообразности установки цилиндров снимаются..

Дата: 25.03.2009 17:50

Так сказать результаты . Взлом цилиндра Abloy Protec за 40 секунд!

Дата: 25.03.2009 22:17

жесть..

Автор: Иванов

Дата: 26.03.2009 02:52

Ага, фреза просто замечательная... сердечник вынимается легко и без хлопот.

Автор: Моше Даян

Дата: 26.03.2009 22:20

"Иванов Ага, фреза просто замечательная... сердечник вынимается легко и без хлопот.

посмотрел видео,фреза хорошее.
но есть вопрос.я конечно не большои спец,и многое я еще не знаю.
там написано что можно вытащит плаг, после фрезеровки ,любым ключом.
кто то может мне обяснить как это возможно.ну неможет он выити,без выставления секретов на место.
или я деиствительно полныи ноль в этом деле.

Дата: 26.03.2009 23:12

"Моше Даян там написано что можно вытащит плаг, после фрезеровки ,любым ключом.
кто то может мне обяснить как это возможно.ну неможет он выити,без выставления секретов на место.

Моше, поясни в чем проблема?

Дата: 26.03.2009 23:40

так любой ключ от протека если вставить в цилиндр до упора и повернуть на 15-25 градусов,войдёт в зацеп с дисками и можно так вытянуть все детали... и отвёрткой открыть.. так аблой ообычный шо 25 делал...

Дата: 27.03.2009 03:36

Спасибо, SAWWA.
Томас, ты согласен, или у тебя есть какие-то иные соображения?

Дата: 27.03.2009 14:02

"Моше Даян можно вытащит плаг, после фрезеровки ,любым ключом.
или я деиствительно полныи ноль в этом деле.

Это , иногда его называют дисковый . Любой такой цилиндровый механизм "разберется" без ключа, достаточно отфрезеровать торцы корпуса цилиндра.

Дата: 27.03.2009 15:49

"SAWWA так любой ключ от протека если вставить в цилиндр до упора и повернуть на 15-25 градусов,войдёт в зацеп с дисками и можно так вытянуть все детали... и отвёрткой открыть.. так аблой ообычный шо 25 делал...

я этот цилиндр не взламывал,у нас их в продаже нет.
также я в курсе что если повернуть ключ на 15-25 градусов можно вытащит теоретическии плаг.
но в нормальных цилиндрах предусмотрено и защита от этого.его просто заклинит так что после етого его просто невозможно вытащит.я один раз попался на этом-никому не советую.
неужели в аблои нет такои защиты,цилиндры то довольно дорогие.

Дата: 27.03.2009 16:20

Цилиндр Abloy Protec в России стоит 5400 руб = 115 евро!!!.
На видео видно, после фрезеровки легко разбирается.

Дата: 27.03.2009 19:48

"Моше Даян
но в нормальных цилиндрах предусмотрено и защита от этого.его просто заклинит так что после етого его просто невозможно вытащит.я один раз попался на этом-никому не советую.

По моему на балансном цилиндровом механизме это не получится.
Там обычные диски + баланс. Фрезеруем корпус цилиндра с торца и весь этот механизм просто вынимает из цилиндра. Далее отверткой открываем замок

Дата: 27.03.2009 22:15

как в серии аблой классик..

Дата: 28.03.2009 00:59

"Моше Даян но в нормальных цилиндрах предусмотрено и защита от этого.его просто заклинит так что после етого его просто невозможно вытащит.я один раз попался на этом-никому не советую.

Расскажи, как устроена эта защита, пожалуйста.

Дата: 29.03.2009 22:38

"Иванов Расскажи, как устроена эта защита, пожалуйста.

на мултилок в плаге есть дополнительная отверствие,если повернуть плаг на 20-25 градусов и вытаскивать его,то нижнии пин входит в это отверствие и заклинит плаг на мертво.
я понимаю что это сделано для того чтобы люди которые не знают устроиство цилиндра хотят сами разбирать цилиндр заклинят его и им все равно придется обратится в фирму.не один нормальныи человек не станет таким способом вскрыват дверь с МТЛ.
на россииских форумах я читал что слесаря попались на этом и спрашивали у других что им делат чтобы спасти цилиндр.я не стал им обяснять так как не люблю тот форум.но никто ему так и не ответил.
есть решение как его освободит но все равно это проблема и лучше поменять цилиндр после этого.

Дата: 29.03.2009 22:50

"Иванов Ага, фреза просто замечательная... сердечник вынимается легко и без хлопот.

ну что,сегодня опробовал эту фрезу.специально ездил в аэропорт встречат человека которыи мне его передал из Англии.дорогая зараза.
нашел дверь у себя в раионе где я живу с финским дисковым цилиндром.обещал хозяину поменять на Кабу эксперт если он разрешит опробоват инструмент.как он увидел Кабу то сразу согласился.
все приготовил и начил работать-вы не представляете шума что там было,все соседи выскачили на площадку.
работает хорошо,с ним много замков можно вскрыт без проблем,в том числе и сувальдные.
но не советую работать без наушников,я еще минут 20 после фрезеровки плохо слышал.
для слесареи хорошии инструмент,но не думаю что воры будут с ним работать,уж больно шумна.
вся процедура(подключение инструмента и подготовка к работе)занял не более 3х минут.

Дата: 30.03.2009 02:17

"Моше Даян на мултилок в плаге есть дополнительная отверствие,если повернуть плаг на 20-25 градусов и вытаскивать его,то нижнии пин входит в это отверствие и заклинит плаг на мертво

Ясно, Томас, спасибо.

"Моше Даян все приготовил и начил работать-вы не представляете шума что там было,все соседи выскачили на площадку.
работает хорошо,с ним много замков можно вскрыт без проблем,в том числе и сувальдные.
но не советую работать без наушников,я еще минут 20 после фрезеровки плохо слышал.
для слесареи хорошии инструмент,но не думаю что воры будут с ним работать,уж больно шумна.
вся процедура(подключение инструмента и подготовка к работе)занял не более 3х минут.

Да, согласен, шума должно быть много, воры этого не любят - и вряд ли воспользуются шумным методом.

Дата: 30.03.2009 14:38

ну да, там 70-80 Дб уровень шума будет.. однако, по коттеджам если работать ворьё будет,там не так критично..

Дата: 31.03.2009 01:40

Да и в России менталитет несколько отличается от израильского - наоборот поплотнее закроют двери и притворяться, что не слышали.

Дата: 31.03.2009 01:56

для нашего человека праздник когда соседа обносят.. уж так повелось.. в Совке
поэтому двери покрепче нужны

Дата: 31.03.2009 11:07

Есть еще временной фактор Шумно, но быстро. Кстати на видео особого шума нет :eek:

Дата: 31.03.2009 20:40

Народная новость. В Бресте был вскрыт и ограблен банкомат
24 марта 2009 ОтКлик
TUT.BY

В редакцию TUT.BY пришло письмо от Василия:

"В Бресте в микрорайоне Дубровка ночью, 24 марта, вскрыт банкомат ОАО "Белинвестбанк". Автогеном вырезана боковая стенка. Потери - более 300 млн. бел. рублей.".

К сожалению, свои контакты Василий не оставил. TUT.BY обратился в службу информации РОВД г.Бреста, где подтвердили факт совершенного ограбления:

- В настоящее время над раскрытием преступления работает оперативно-следственная группа. Сумма кражи устанавливается.

вот так.. автогеном банкомат того.. и никто не пикнул..

Дата: 31.03.2009 21:13

"SAWWA В Бресте в микрорайоне Дубровка ночью, 24 марта, вскрыт банкомат ОАО "Белинвестбанк". Автогеном вырезана боковая стенка. Потери - более 300 млн. бел. рублей.".

А банк молодец, быстро сориентировался :)
Не знаю как в Белоруссии, но в России в банкоматах суммы типа $110000 (это если перевести 300 млн. белорусских рублей на доллары США) не хранятся, максимум тысяч 20. Думаю зарядили максимальную емкость... по простому :)

Автор: Dмитрий

Дата: 01.04.2009 06:47

В Челябинске это не первый случай! Показывали по областному каналу.+ терминалы платежные "бомбят".

Дата: 01.04.2009 23:56

а как же..
300 000 000 по курсу около 2 850 за доллар США.. многовато.. обычно по 30 - 40 000 снаряжают, не больше

Дата: 02.04.2009 21:00

"Dмитрий В Челябинске это не первый случай! Показывали по областному каналу.+ терминалы платежные "бомбят".

Терминалы - вообще отдельная песня, по идее их можно просто в кузов кидать и везти - они же легкие.

Дата: 03.04.2009 01:19

обычно банкоматы на видных местах и не так просто добраться.. однако..однако..

Дата: 03.04.2009 08:13

"SAWWA обычно банкоматы на видных местах и не так просто добраться.. однако..однако..

Вам хорошо - пока терминалов просто нет, но они все равно появятся.

Насчет банкоматов полностью согласен.

Дата: 13.04.2009 21:19

уже появились.. чувствую, начнётся..

Автор: kandos

Дата: 15.04.2009 11:23

"Иванов Терминалы - вообще отдельная песня, по идее их можно просто в кузов кидать и везти - они же легкие.
Да, возможно они и легкие только вот там "выручки" совсем не много будет, как говорится "овчинка выделки не стоит", хотя какому нибудь наркоману и того хватит. Это еще что, тут слыхал в Москве инкассаторов расстреляли, они сопровождали клиента, который продал квартиру в Москве и перевозил наличные деньги, 10 млн. рублей в сумке лежали, сумку эту нападавшие прихватили с собой...и инкассация не поможет, искать среди своих надо, видно кто-то "навел"...

Дата: 15.04.2009 21:37

понятно, ни один замок не поможет когда ключ в руках злоумышленника..
безопасность - понятие комплексное..

Автор: Dмитрий

Дата: 16.04.2009 20:17

Дополню про банкомат ! Стоял в холле поликлинники , рядом находился сторож или охранник . которого каким то способом "вырубили" . Мне самому до сих пор не понятно?! Как так произошло? Куда сигналка делась? Обычно в каждом "шорох" стоит!

Дата: 16.04.2009 21:29

надо отрабатывать сотрудников банка .. не удивлюсь..

например..

Автор: Симонов

Дата: 01.05.2009 15:03

и такое случается когда люди к деньгам соблазн получают

Автор: Зиновьев

Дата: 05.05.2009 00:35

Прикупить нада такие штучки нармально работает когда отмычками работать не хочется