Тема: корявые руки наших дверников | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1

Страница: 1

Автор: Моше Даян

Дата: 20.02.2008 13:23

вот так у нас расточивют-вернее разрывают так как у них нет инструмента-отверствия для ригеля.

Дата: 20.02.2008 13:28

вот так у нас вскывают цилиндр когда хотят выбить с клиента деньги.вместо 200 баксов ето обошлось ему 890.

Автор: SAWWA

Дата: 20.02.2008 13:52

а отмычками или фрезмашинкой это нельзя было сделать, тогда б разрушений поменьше .. а так - будто наркот какой то лез..

Дата: 20.02.2008 14:03

"SAWWA а отмычками или фрезмашинкой это нельзя было сделать, тогда б разрушений поменьше .. а так - будто наркот какой то лез..

там же русским языком написано что делалось это для выбивания денег у клиента.

Дата: 20.02.2008 14:05

(225.2 Кбайт)
установка двери 120 км от тель-авива.обкуренный установщик забыл половину комплектующих в том числе и профиль который крепится к стенке а уж потом к профилью сама коробка.в итоге они крепили коробку с помощю 8 штыреи вбитых в потолок и в пол.пол это плитка 20мм и потом песок.длина штырей 120мм толщина 10мм.сама дверь ширина 1200мм высота 2400.дом высотный более 80 квартир.в основном молодые пары с детьми.вопрос-сколько продержиться такои дверь в рабочем состаянии.

Автор: R.M.N.

Дата: 20.02.2008 14:24

"Моше Даян там же русским языком написано что делалось это для выбивания денег у клиента.
Т.е. хотели показать каааак трудно им вскрыть данный замок и сколько много сил ушло на это...по сему за тяжкий труд и поувесистее чек с вознаграждением...???

Дата: 20.02.2008 14:30

DSCF0012.JPG (456.8 Кбайт)

а вот так у нас вскрывают самые простые сувальдные замки .хуже разве яле скорпион мл.впечатляет.обидно что в нашем деле так много аферистов.

Дата: 20.02.2008 14:40

Интересно, чем это они его....
Каждый в своем деле должен быть мастером...а посмотрев на такое ...в общем страшное и темное дело

Дата: 20.02.2008 14:41

"SAWWA а отмычками или фрезмашинкой это нельзя было сделать, тогда б разрушений поменьше .. а так - будто наркот какой то лез..

ту попробуй с фрезмашинкои открыть мтл классик настоящии.и напиши мне сколько это у тебя заняло время.не забудь что там еще и броненакладка.я вскрываю за 2 минуты.а с твоей машинкой сколько.ты пробовал мтл вскрыть отмычками.классик и интерактиви.многих ты знаешь кто на это способен.я бампинг исключаю так как это не относится к отмычкам.

Дата: 20.02.2008 14:45

"R.M.N. Т.е. хотели показать каааак трудно им вскрыть данный замок и сколько много сил ушло на это...по сему за тяжкий труд и поувесистее чек с вознаграждением...???

молодец с первой попытки и в десятку.и таких у нас много.к сожелению.

Автор: Иванов

Дата: 20.02.2008 16:11

"Моше Даян молодец с первой попытки и в десятку.и таких у нас много.к сожелению.

Это ведь не просто кривые руки, все делается специально, чтобы получить побольше денег, чтобы это сделать, надо уметь три шкуры с клиента содрать...
У нас в России так тоже умеют.

Дата: 20.02.2008 16:26

"Иванов Это ведь не просто кривые руки, все делается специально, чтобы получить побольше денег, чтобы это сделать, надо уметь три шкуры с клиента содрать...
У нас в России так тоже умеют.

не сомневаюсь.таких придурков всюду есть.

Дата: 20.02.2008 23:01

"Моше Даян не сомневаюсь.таких придурков всюду есть.

Да это везде есть, в той или иной степени. Потому что свойственно людям... вообще.

Дата: 20.02.2008 23:15

Мульт т лок у нас довольно редкие замочки.. правда, 7 х7 иногда реедко редко у кого и бывают, но в основном вершина - Кале с перфоключём,

а освоить Интерактив можно, был бы спрос, пока ни у одного знакомого такой радости не видал, вопрос в паре тройке цилиндров для тренировки, собрать машинку для манипуляции.. месяц второй тренировок.. для меня на данный момент актуальнее Беларусский шО-25, а то пока не первого и второго раза вскрываю, а пока помучиться приходится, признаю, всё приспособу нормальную не сделаю под этого уродливого братца аблоя, времени нету , руки не доходят

Дата: 21.02.2008 00:19

Я пока такие цилиндры видел только на блокираторах коробки передач, не мультлок, а беерлок - хрень какая-то китайская, но тоже телескопические пины и проч..

Дата: 21.02.2008 00:44

"Иванов Я пока такие цилиндры видел только на блокираторах коробки передач, не мультлок, а беерлок - хрень какая-то китайская, но тоже телескопические пины и проч..

проверю что они из себя представляют и дам знать.

Дата: 21.02.2008 01:05

"Моше Даян проверю что они из себя представляют и дам знать.

Спасибо, было бы интересно.

Дата: 21.02.2008 01:26

Берлок видал.. .. ну там и нутро.. отмычку засунуть можно..

Дата: 22.02.2008 08:16

"SAWWA Берлок видал.. .. ну там и нутро.. отмычку засунуть можно..

А разве телескопические пины отмычкой получается?

Дата: 22.02.2008 10:47

"Иванов А разве телескопические пины отмычкой получается?

на всякую болезнь есть лекарство.:p

Дата: 22.02.2008 11:53

" на всякую болезнь есть лекарство.:p
Если в переносном смысле - то да, а вот если бы в жизни была панацея от всех болезней...продолжение может быть непредсказуемо

Дата: 22.02.2008 12:22

разбирал берлока, там действительно можно подлезть, надо гладилка типа клюшки .. загнутая хитро...

Дата: 22.02.2008 15:10

" на всякую болезнь есть лекарство.:p

Это точно. Да не будут отмычками ковырять, бампингом - и все, это же на автомобиль, на коробку передач замок ставится.

" R.M.N. Если в переносном смысле - то да, а вот если бы в жизни была панацея от всех болезней...продолжение может быть непредсказуемо

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, которая всегда заканчиватся летальным исходом :rolleyes:

Дата: 25.02.2008 22:53

а вот так работают израилские специалисты по замкам.
по звонку приежает и поменяет вам на замке код.в даннои случае надо было делать мастерключ на висячие замки.на два замка у него ушло 2 часа.я до етого зделал 14 замков за 1.5 часа но закончились пины и я вызвал етого идиота.занал бы сколько у него заимет время сьездил бы и купил новыи комплект пинов.

DSCF0180.JPG (353.1 Кбайт)
DSCF0178.JPG (361.4 Кбайт)

Дата: 25.02.2008 23:47

а машина его? Не удобнее было ли в машине это делать, чем сидя на обочине?

Дата: 26.02.2008 09:35

"Иванов , а машина его? Не удобнее было ли в машине это делать, чем сидя на обочине?
Совмещал видимо полезное с приятным: и работой занят, и свежим воздухом дышит:)

Дата: 26.02.2008 10:06

"R.M.N. Совмещал видимо полезное с приятным: и работой занят, и свежим воздухом дышит:)

Видно и надышался... :rolleyes:

Дата: 26.02.2008 15:32

"Иванов Томас, а машина его? Не удобнее было ли в машине это делать, чем сидя на обочине?

ето же израилтянин-их без поллитра и умом не понять.предложил ему сест в мою машину но он решил так.нехотел наверное рабочие секреты вскрыт.:D на чем он приехал не видел.наверное пешком

Дата: 26.02.2008 17:02

Все понятно. Приехал на 11 номере :) и видимо доехал сразу.

Дата: 26.02.2008 19:06

"Иванов Все понятно. Приехал на 11 номере :) и видимо доехал сразу.

нет ни сразу.звонил три раза и спрашивал где я нахожусь.не мог наити ету улицу.

Автор: Клуб Любителей замков

Дата: 26.02.2008 19:27

"Моше Даян а вот так работают израилские специалисты по замкам.
Там два тапочка стоят справа...твои что ли? Что-то очень худые какие то?

Дата: 26.02.2008 20:00

"Клуб Любителей замков .
Там два тапочка стоят справа...твои что ли? Что-то очень худые какие то?

нет ето не мои.фото то кто зделал?отошел якобы пописат и сфоткал.

Дата: 26.02.2008 20:16

"Моше Даян нет ето не мои.фото то кто зделал?отошел якобы пописат и сфоткал.
Хорошо у вас, тепло, чего-то роют... слесарь сидит.. штифты подбирает по тихому, романтика прямо.
А замочек, как стало ясно на машину значит вешаете?
На ручку?
Там что... особая любовь к навесным замкам, везде куда не лень вешают?
У меня переводчки был ВисВис, Путина еще языку учил в Германии, старая школа..так он фотоаппарат смена, всегда вешал на шею и пиджаком прикрывал..
Зашли с ним в 1992 году, в колбасный магазин немецкий,в Мюнхене,..он полу пиджака приподнял, кнопочку нажал, и фото колбасок готово.
Опять прикрыл пиджачком.
Так все время и делал свои фото..старая школа.
И смена никогда не щелкала, да и маленькая, и сканнером не определялась.
А пленку перематывал крутя ручку,через дырку в кармане.
Найти фотик?
Прислать вместе с пиджаком сереньким, дырку сделаешь сам?:eek:

Дата: 26.02.2008 23:53

"Клуб Любителей замков Найти фотик?
Прислать вместе с пиджаком сереньким, дырку сделаешь сам?:eek:

Да, сегодня даже не вспомнит большинство о таком фотоаппарате... мой первый фотоаппарат был именно Смена, классная машинка, стоила около 20 рублей.
Китайцы расстарались , да и практически в каждом мобильнике фотоаппарат.
У меня еще остался интересный работающий аппарат... в советские годы казался торжеством инженерной мысли, правда, пленку под него точно уж не купить, название прикрыл бумажкой, чтоб интрига была ;).

Дата: 27.02.2008 21:03

"Иванов Да, сегодня даже не вспомнит большинство о таком фотоаппарате... мой первый фотоаппарат был именно Смена, классная машинка, стоила около 20 рублей.
Китайцы расстарались , да и практически в каждом мобильнике фотоаппарат.
У меня еще остался интересный работающий аппарат... в советские годы казался торжеством инженерной мысли, правда, пленку под него точно уж не купить, название прикрыл бумажкой, чтоб интрига была ;).

у меня был такои.давно давно.помоиму изготовлено в ленинграде на заводе ЛОМО.

Дата: 28.02.2008 10:17

"Моше Даян у меня был такои.давно давно.помоиму изготовлено в ленинграде на заводе ЛОМО.

Называется Киев-30. Насчет места производства сейчас не скажу, но судя по фирменному значку точно не Красногорск и не Вилейка, так что очень даже может быть и ЛОМО.

Дата: 28.02.2008 14:57

"Иванов Называется Киев-30. Насчет места производства сейчас не скажу, но судя по фирменному значку точно не Красногорск и не Вилейка, так что очень даже может быть и ЛОМО.
Выходит какое - то несоответствие названия и места производства:) А аппаратик интересный...напоминает чем - то современные "мыльницы"

Дата: 28.02.2008 22:46

"R.M.N. Выходит какое - то несоответствие названия и места производства:) А аппаратик интересный...напоминает чем - то современные "мыльницы"

да не мылницу он напоминает.там же микропленка было.настоящии шпионскии аппарат с фильмов тех времен

Дата: 28.02.2008 22:57

Да брось продавался везде... и пленку проявляли..но, был действительно удобен.
Назывался , разных моделей.
Пленка 16 мм.
Снимки дрянь.

Дата: 28.02.2008 23:23

"Клуб Любителей замков Да брось продавался везде... и пленку проявляли..но, был действительно удобен.
Назывался , разных моделей.
Пленка 16 мм.
Снимки дрянь.

да я знаю.просто он очен похож был на те которые в кино у шпионов видели.
я две пленки проявил и когда увидел какие фотографии получаются то зделал другу подарок.он потом тоже кому то подарил и по моиму до сих пор он с рук в руки ходит.:D

Дата: 29.02.2008 07:40

"Клуб Любителей замков Да брось продавался везде... и пленку проявляли..но, был действительно удобен.

Использовал исключительно чтобы делать копии с конспектов, ксерокса ведь тогда еще не было...
На подоконник положишь - и вперед.
А после прикрутил еще держатель для вспышки (была маленькая на 2х батарейках АА) - вообще перестал от света зависеть.
А проявлять - купил вкладыш в стандартную улитку для бачка.

Дата: 08.03.2008 18:09

вот так у нас некоторые специалисты устанавливают коробку и заливают бетоном.
зрелище не для слабонервных.
и за ето они еще получают деньги,и немалые.

DSCF0207.JPG (339.3 Кбайт)

Дата: 08.03.2008 18:15

а ето установленнои мною в тои же квартире коробка.
они отказалис мне доплачиват и я сказал чтобы они забыли мои номер и звонили тем идиотам кто им устанавливал предедущую дверь.
вот такие у нас клиенты.

DSCF0205.JPG (330.9 Кбайт)

Дата: 09.03.2008 00:19

"Моше Даян а ето установленнои мною в тои же квартире коробка.
они отказалис мне доплачиват и я сказал чтобы они забыли мои номер и звонили тем идиотам кто им устанавливал предедущую дверь.
вот такие у нас клиенты.

Так ты и отделочник по совместительству?

Дата: 09.03.2008 00:35

На самом то деле работа то ювелирная.. аккуратности требует.. а тем жлобам, что отказали можно со временем клея в механизм, чтоб лучше работал, для профилактики..

Дата: 09.03.2008 00:41

"SAWWA На самом то деле работа то ювелирная.. аккуратности требует..

Да, дверь, тем более железную, поставить в кривой проем - это не хухры-мухры :eek:

Дата: 09.03.2008 00:55

а вот квалификация тут высокая нужна.. да и соображать, что делаешь
согласен, что с потребительским произволом таких личностей, чтоб бороться, напалма не жалко..

Дата: 09.03.2008 21:46

"Иванов Так ты и отделочник по совместительству?

старым клиентам не отказываю.но тут надо было не делать,так как они и старые клиенты получилос еше что я по их мнению запросил много денег.хотя моя цена было только на 50 баксов выше чем у етих придурков которые ставили первыи дверь.
но ничего,таких клиентов я сразу вычеркиваю так как работы выше крыши.

Дата: 09.03.2008 21:54

"Моше Даян получилос еше что я по их мнению запросил много денег.хотя моя цена было только на 50 баксов выше чем у етих придурков которые ставили первыи дверь.

Такое случается иногда - к сожалению, предсказать это невозможно. Издержки.

Дата: 09.03.2008 21:59

как говарят-скупои платит дважды.тут как раз тот случаи-через пару недель ето стена развалится вместе с коробкои.

Автор: Аластор

Дата: 11.03.2008 12:27

"Моше Даян как говарят-скупои платит дважды.тут как раз тот случаи-через пару недель ето стена развалится вместе с коробкои.

Это точно, бог он все видит.

Дата: 12.03.2008 16:36

" как говарят-скупои платит дважды.тут как раз тот случаи-через пару недель ето стена развалится вместе с коробкои.
Интересно, вы посодействовали этому или это только предположение?
И ,вообщето, это обычное явление: неблагодарность за предоставленные услуги. Так было всегда и везде.
"Это точно, бог он все видит.
Он то видит, но ....

Дата: 12.03.2008 17:02

"R.M.N. Интересно, вы посодействовали этому

Я не думаю, что Моше до этого дошел... да и не рационально - за предыдущую работу не заплатили, а тут еше время свое тратить...

Дата: 12.03.2008 22:19

"Иванов Я не думаю, что .......до этого дошел... да и не рационально - за предыдущую работу не заплатили, а тут еше время свое тратить...

сергеи прав-я до такого никогда не доиду.а что он развалится ето и дураку ясно.дверь с выходом на улицу,забыли закрыт-сквозняк-удар вот и стена развалился.

"Моше Даян (225.2 Кбайт)
установка двери 120 км от тель-авива.обкуренный установщик забыл половину комплектующих в том числе и профиль который крепится к стенке а уж потом к профилью сама коробка.в итоге они крепили коробку с помощю 8 штыреи вбитых в потолок и в пол.пол это плитка 20мм и потом песок.длина штырей 120мм толщина 10мм.сама дверь ширина 1200мм высота 2400.дом высотный более 80 квартир.в основном молодые пары с детьми.вопрос-сколько продержиться такои дверь в рабочем состаянии.

за 20 днеи было три вызова на етот дверь.первыи вызов был на вторые сутки после установки.
своебразныи рекорд.:D

Дата: 12.03.2008 22:43

а так у нас вскрывают самые простые сувальдные замки.
первыи кто пришел не мог ничего делать,так как не мог подключится к електричеству.второи пришел вскрыл замок но оказалось что у него нет нового замка.я был там третьим и заменил замок на новыи.
вот такие дела у нас творятся

DSCF0237.JPG (276.7 Кбайт)
DSCF0236.JPG (325.5 Кбайт)

Дата: 12.03.2008 22:50

"Моше Даян а так у нас вскрывают самые простые сувальдные замки.

Дырку коронкой сверлишь? Или фрезой?

Дата: 12.03.2008 22:58

"Иванов Дырку коронкой сверлишь? Или фрезой?

ты не внимательно читаесь что я написал.
ето не я вскрывал-у меня на такого ума не хватает.я ползуюсь для вскрытия такого замка только сверло 4-5мм.можно и без порчи замка вскрыт,но для етого нужен время.а время деньги,так говорят умные люди.

Дата: 12.03.2008 23:22

"Моше Даян ты не внимательно читаесь что я написал.

Да, действительно.
Переформулирую вопрос - как думаешь, чем делают отверстия эти вскрыватели? не напильником же?

Дата: 13.03.2008 10:03

не уверен но думаю что с такими штуками.
я даже не знаю как они по русскии называетсю.
на фото они слева-3красных и серыи.очен удобно с ними работат и ест разные размеры.

DSCF0153.JPG (331.8 Кбайт)

Дата: 13.03.2008 10:37

Широкий выбор инструментов для профессионалов :)
Тут даже пилки для лобзика представлены....
Интересно ,а вот таким "орудием труда" когда - нибудь вскрывали двери:cool: :

Дата: 13.03.2008 10:53

ага, в такой бур как зубило заточить и можно смело прорубать в двери проход для входа.. фанеру от грецкого ореха и прочий хлам разобьёт только в путь, сам пробовал на кусках арматуры, там главное, чтоб помощнее перф был , да и бур соответствующий.. да.. и гелевые рукавицы надевать надо.. а то потом кружку пару дней в руках не удержишь

Автор: piter

Дата: 13.03.2008 11:05

"SAWWA ага, в такой бур как зубило заточить и можно смело прорубать в двери проход для входа.. фанеру от грецкого ореха и прочий хлам разобьёт только в путь, сам пробовал на кусках арматуры, там главное, чтоб помощнее перф был , да и бур соответствующий.. да.. и гелевые рукавицы надевать надо.. а то потом кружку пару дней в руках не удержишь
Только, наверное, через чур громко получится:) В таком тонком деле, как вскрытие "намеченного объекта" ,лишний шум помеха. А строителем - дорожником в подъезде ,вряд ли заделаешься:)

Дата: 13.03.2008 11:33

"Моше Даян не уверен но думаю что с такими штуками.
я даже не знаю как они по русскии называетсю.

Это ступенчатое сверло для тонких материалов. Кстати, как-то поглядет в каталоге Вюрта - 495 евро стоит :eek:, правда оно там зебровское.

Дата: 13.03.2008 14:47

"Иванов Это ступенчатое сверло для тонких материалов. Кстати, как-то поглядет в каталоге Вюрта - 495 евро стоит :eek:, правда оно там зебровское.

какраз название етого инструмента я знаю,у нас он называется сверло кони,наверное имеется ввиду конус.иим невожможно просвелит такую дырку в замке котарая установлено на двери.
да цена кусается но без него работат дверником тяжело.
а вот три красных и серыи я незнаю как их по русски назвать.инструмент очен нужныи.
я никогда не смотрю на цену инструмента.если он мне понравился то рано или поздно я его приобрету,несмотря стоит он 10баксов или 200 баксов.
а вот електроинструмент от фирмы HITACHI приобретат не советую.у меня в основном от фирмы de Walt англия и Kress германия.очень надежныи и долговечныи инструмент.правда дороговато но цена оправдает качество.перфоратор у меня уже около 10 лет.ни разу не смазывал и не делал никакого ремонта ему.а работал с ним каждыи день и очен много.1,5-2 часа в день.

Дата: 13.03.2008 19:44

"Моше Даян а вот три красных и серыи я незнаю как их по русски назвать.инструмент очен нужныи.

По русски как только не называется.
Приведу в порядке убывания достоверности:

[LIST]
[*]цифенбор
[*]биметаллическая коронка
[*]кольцевая пила
[*]кольцевая фреза
[*]кругорез
[/LIST]

В принципе называя по очереди все эти названия можно втолковать продавцу, что тебе надо.
К этой бодяге надо еще мощную дрель, чтобы крутить все это в металле.

Насчет инструмента DeWalt - он и в России пользуется популярностью, инструмент весьма надежный.
Могу порекомендовать Fein - подороже, но очень надежный, к тому же они специализируются на металлообработке.

Дата: 13.03.2008 22:50

"Иванов По русски как только не называется.
Приведу в порядке убывания достоверности:

[LIST]
[*]цифенбор
[*]биметаллическая коронка
[*]кольцевая пила
[*]кольцевая фреза
[*]кругорез
[/LIST]

В принципе называя по очереди все эти названия можно втолковать продавцу, что тебе надо.
К этой бодяге надо еще мощную дрель, чтобы крутить все это в металле.

Насчет инструмента DeWalt - он и в России пользуется популярностью, инструмент весьма надежный.
Могу порекомендовать Fein - подороже, но очень надежный, к тому же они специализируются на металлообработке.

у нас феина в продаже нет.

Дата: 14.03.2008 02:13

"Моше Даян у нас феина в продаже нет.

Дата: 16.03.2008 20:36

жду комментариев

Дата: 16.03.2008 20:41

и еще

DSCF0244.JPG (158.6 Кбайт)
DSCF0245.JPG (156.8 Кбайт)
DSCF0246.JPG (174.1 Кбайт)
DSCF0247.JPG (153.2 Кбайт)

Дата: 16.03.2008 21:13

"Моше Даян жду комментариев

Ну чего тут комментировать?
Металл тонкий, отверстия для замка просто огромные, насколько я понимаю, ни замочного отсека ни шасси нет - замок висит на лицевой планке. Защиты от килечного ножа нет, петля прикручена к воздуху. Металл, конечно, оцинкованный, но толщина не больше 1.5мм.

Про стену - вообще не понятно, довольно нерезко, впечатление что ломали...

Дата: 16.03.2008 21:31

руки не просто корявые.. а вообще то и руками это сложно назвать..
мрак..
а по сейфам вообще.. погибель , вот она на магнитной подошве..

Дата: 16.03.2008 22:02

"SAWWA а по сейфам вообще.. погибель , вот она на магнитной подошве..

Вроде есть и подешевле, элмос - тоже магнитная подошва и алмазная колонковая фреза - пропилит дыру, куда можно будет руку просунуть и все вытащить.

Дата: 04.05.2008 23:39

таких двереи вы еще не видели.
надо же додуматся до такого.я когда увидел долго ничего не мог делать.
интересно откуда у етого мастера руки росли.

29-04-08_1128.jpg (217.0 Кбайт)
29-04-08_1129.jpg (264.2 Кбайт)
29-04-08_1130.jpg (269.6 Кбайт)
29-04-08_1131.jpg (235.0 Кбайт)

Дата: 04.05.2008 23:57

Ахренеть. И собрано без единого гвоздя, как я понимаю?
Похоже на наполнитель - если бы с двух сторон было бы оклеено фанерой, но тогда зачем эти элементы дизайна?

Вообще, конечно, к такой двери даже и не догадаешься, где притронутся, чтоб сразу не получить увечья :)

Дата: 06.05.2008 13:28

"Моше Даян таких двереи вы еще не видели.
надо же додуматся до такого.я когда увидел долго ничего не мог делать.
интересно откуда у етого мастера руки росли.

Да, серьезные сооружения, вор сразу в осадок выпадет :cool:

Автор: kolko

Дата: 06.05.2008 14:04

Оригинальное решение замене входной двери:) - деревянная дверная мозаика, проще говоря ,пазл.
А Вас для чего вызвали? Данное подобие двери установить?

Дата: 06.05.2008 15:44

"kolko А Вас для чего вызвали? Данное подобие двери установить?

Наверное, замок врезать? Только вот куда?...

Дата: 06.05.2008 22:42

"kolko Оригинальное решение замене входной двери:) - деревянная дверная мозаика, проще говоря ,пазл.

Задумка была такая - взломщик начнет разбирать дверь и быстро сойдет с ума :)

Дата: 07.05.2008 09:18

"Аластор Задумка была такая - взломщик начнет разбирать дверь и быстро сойдет с ума :)

Хорошо придумано.
Но хотелось бы услышать версию хозяина снимков, поскольку такие фотографии достойны размещения их в специальной коллекции.

Дата: 07.05.2008 22:31

... не ожидал .. полный улёт..

Дата: 08.05.2008 16:56

"kolko Оригинальное решение замене входной двери:) - деревянная дверная мозаика, проще говоря ,пазл.
2tomas А Вас для чего вызвали? Данное подобие двери установить?

меня вызвали устанавливат входную дверь металлическую.
когда я снял ето произведение исскуства то увидел что наружныи лист чуть отклеился.мне стало интересно что же там внутри.оторвал лист фанеры 4мм и оболдел.наверное часа 2 не смог ничего делать.хорошо что вспомнил что у меня на трубке камера.вот и сфоткал.такого даже в эрмитаже не увидеш.:D

Дата: 08.05.2008 17:04

а вот еше наглядныи пример тупости наших дверников.
я сталкиваюс с такими уродами каждыи день.
вызвали отремонтировать входную дверь.отказался его ремонтировать так как ничего хорошего там не будет.
хорошо что хозяева двери были понятливые и поняли что деиствительно дешевле установить новую чем каждыи 2-3 мсяца ремонтировать то что им когда то установили.
06-05-08_1933.jpg
06-05-08_1932.jpg
06-05-08_1930.jpg

Дата: 08.05.2008 20:32

"Моше Даян вызвали отремонтировать входную дверь.отказался его ремонтировать так как ничего хорошего там не будет.
хорошо что хозяева двери были понятливые и поняли что деиствительно дешевле установить новую чем каждыи 2-3 мсяца ремонтировать то что им когда то установили.

Мда, видимо до тебя дверники считали, что им заплатили - и все прекрасно...
А металл тонкий? приварить планку нельзя? может на заклепках поставить? Но судя по металлу надо полуавтоматом варить в среде защитного газа...

Дата: 09.05.2008 01:36

работа будет дороже самой двери..

Дата: 09.05.2008 02:57

"SAWWA работа будет дороже самой двери..

Да, так, кстати, часто бывает при попытках сделать из говна конфетку. Но люди все равно на это идут...

Дата: 09.05.2008 14:52

ага.. минимум на половину двери апгрейд потянуть может..
сам когда одну дверь апгрейдил, то с учётом всего .. замки, бронепластина, стяжки, металлопрокат.. +... дороже самой двери вышло .. но что поделаешь.. жизнь заставляет..

Дата: 09.05.2008 18:02

В некоторых случаях оно того стоит.
Особенно если для себя делаешь :)
Ну а во всех остальных случаях главное не забыть про оплату работы.

Дата: 09.05.2008 22:25

для себя и делал. :) .. кто для себя не постарается.. только вот цепь не сильнее самого слабого звена..

Дата: 10.05.2008 00:38

"SAWWA только вот цепь не сильнее самого слабого звена..

Это точно.

Дата: 10.05.2008 08:27

особенно заметно это на китаянских "шедеврах"..

Дата: 10.05.2008 11:45

Да, если уж металл тонкий слишком - то никуда не денешься...

Дата: 10.05.2008 12:37

да.. не приварить и на заклёпки не взять..

Дата: 10.05.2008 14:13

Только приклеить.
Кстати, приклеить можно действительно очень надежно, есть такие промышленные акриловые клеи, если пальцы обезжирить, и мазнув клеем, сдать на пяток минут - потом разъединить удастся только с лоскутами кожи, но с металлом этои клеи все равно не дают такого прочного соединения.

Да и недешев такой клей.

Дата: 10.05.2008 14:30

"Иванов Только приклеить.
Кстати, приклеить можно действительно очень надежно, есть такие промышленные акриловые клеи, если пальцы обезжирить, и мазнув клеем, сдать на пяток минут - потом разъединить удастся только с лоскутами кожи, но с металлом этои клеи все равно не дают такого прочного соединения.

Да и недешев такой клей.

ребята тут и обсуждат нечего.такие двери как не ремонтируи красиво выглядет не будут.
ето же не на сарае двери а на входе в квартиру.и никакои взломостоикости там тоже нет.
показал людям на месте-вставил отвертку и за 2 секунды дверь было открыта.
тут даже говорит не стоит о ремонте таких двереи.
ест два варианта-замена только коробки или замена полностью установить новую дверь с коробкои.
хозяин выбрал новую дверь с коробкои.

Дата: 10.05.2008 14:37

"Моше Даян хозяин выбрал новую дверь с коробкои.

Верный выбор. Молодец, умеешь убеждать людей. :)

Дата: 10.05.2008 16:01

Сегодня показывали как полиция в Израиле двери домкратом спец. открывает.. ригеля рвут металл коробки.. и дверь открыта.. брр..

Дата: 10.05.2008 16:17

"SAWWA Сегодня показывали как полиция в Израиле двери домкратом спец. открывает.. ригеля рвут металл коробки.. и дверь открыта.. брр..

а они по другому и не умеют.и надо ли им голову ломат когда речь идет о вскрытии квартир где находятся нелегалы или преступники.
а у вас полиция по другому вскрывает.
хорошо что еше с тротилом не вскрывают.

Дата: 10.05.2008 20:44

ага, болгарками вырезают ригеля.. бензорезами.. ломами.. гидроножницами, таранами..

Дата: 11.05.2008 00:09

"Моше Даян а у вас полиция по другому вскрывает.

У нас редко баррикадируются. Особенно от спецназа :) Просто знают - смысла нет, только хуже будет. А вот приставы судебные теперь пользоваться гидравликой и пулеметами - иначе алиментщиков хрен достанешь :)

Дата: 11.05.2008 22:13

зачем дверь ломать, если есть окна.. с крыши спустился.. и всё..