Тема: как открыть замок подручными средствами? | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: vadja
Дата: 26.12.2007 11:09
всем здорова!вот у меня была такая ситуация забыл ключи дома а мать ушла на работу после примерно 3 часов которые я прождал ее в подъезде выбил двери ногой.так вот хотелось-бы узнать что делать в подобных ситуациях(чем и как можно открыть два цилиндрических замка)?
Автор: Висилий Д
Дата: 26.12.2007 11:31
А смотря какими подручными средствами.
Автор: R.M.N.
Дата: 26.12.2007 11:43
Мастера по вскрытию замков вызывать надо, что бы без ущерба для двери да и замками в последствии пользоваться можно было. Совет: замкените замки! Тем более, что вы сами проверили на прочность ,выбили ногой, а, где гарантии, что таким способом не взломает её кто - нибудь другой.
Дата: 26.12.2007 11:59
Вообще, правда. Даже если Вам vadja дадут в руки отмычки или еще какие-нибудь спец средства, Вы не сможете открыть замки. Тут нужны знания и хотя бы маленько опыта. А вот знания как раз Вам никто не расскажет.
Дата: 26.12.2007 12:14
"R.M.N. Совет: замкените замки! Тем более, что вы сами проверили на прочность ,выбили ногой, а, где гарантии, что таким способом не взломает её кто - нибудь другой.
гарантия в том что грохот был на весь подъезд.а замки менять смысла не вижу т.к. кому надо все-равно откроют
Дата: 26.12.2007 12:16
" А смотря какими подручными средствами.
ну к примеру некоторые по слухам открывают шнурком от ботинок некоторые скрепкой
Дата: 26.12.2007 12:18
" Вообще, правда. Даже если Вам vadja дадут в руки отмычки или еще какие-нибудь спец средства, Вы не сможете открыть замки. Тут нужны знания и хотя бы маленько опыта. А вот знания как раз Вам никто не расскажет.
ну за 3 часа я спецсредстами открыл-бы это точно.а почему знания-то никто не расскажет?
Автор: Иванов
Дата: 26.12.2007 12:22
Не расскажут потому что это доверенные знания - обладание ими и есть спецсредство - и передаются они только проверенным людям, как в среде слесарей/локспикеров, так и в воровской среде.
Насчет шнурка или скрепки - да, но это частные случаи, надо хорошо знать устройство замка, уметь опознавать его с первого взгляда, и практика не помешает...
Автор: R.M.N.
Дата: 26.12.2007 12:27
"vadja гарантия в том что грохот был на весь подъезд.а замки менять смысла не вижу т.к. кому надо все-равно откроют
И много соседей выглянуло посмотреть, что за мировая война в подъезде???? А с таким настроем как у Вас обязательно откроют....тогда зачем Вам вообще замки....
Дата: 26.12.2007 12:27
" Не расскажут потому что это доверенные знания - обладание ими и есть спецсредство - и передаются они только проверенным людям, как в среде слесарей/локспикеров, так и в воровской среде.
не знаю как в среде слесарей/локспикеров в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуется
Дата: 26.12.2007 12:31
"R.M.N. И много соседей выглянуло посмотреть, что за мировая война в подъезде???? А с таким настроем как у Вас обязательно откроют....тогда зачем Вам вообще замки....
соседи то не выглянули само собой но грохота боится сам вор поэтому наврятли кто-то будет выставлять квартиру таким оброзом.
Дата: 26.12.2007 12:35
"vadja в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуется
хм, тоесть самый опытный "медвежатник", знающий различные методы вскрытия сейфов (лимбы в частности) расскажет своему соседу за бутылкой-другой водки как открыть лагард к примеру??!!
Врядли.
Шнурком от ботинок? :D вот такое первый раз слышу. Такие "дедовские" методы сработают разве что на замках периода тех самых дедов.
Автор: kolko
Дата: 26.12.2007 12:36
"vadja ну за 3 часа я спецсредстами открыл-бы это точно
Странно было бы ,если бы при вас всегда были спецсредста для вскрытия двери, подозрительно.
"я-то незнал во сколько она вернется думал скоро прийдет так три часа и прождал
Как в кинофильме "Белое солнце пустыни": Давно сидите? - Давно....
"не знаю как в среде слесарей/локспикеров в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуется
Откуда, интересно, такая осведомленность?!
Дата: 26.12.2007 12:37
Насчет скрепки...можно и ей, но Оочень простенький штифтовой
Дата: 26.12.2007 12:42
"kolko Откуда, интересно, такая осведомленность?!
не общаться с подобным контингентом-тоже самое что на улицу не выходить
Автор: Клуб Любителей замков
Дата: 26.12.2007 13:37
"vadja не знаю как в среде слесарей/локспикеров в воровской среде подобные знания передаются всем кто интересуется
Это ты откуда узнал о воровских обычаях?
Свой опыт есть?
Сидел что ли?
Автор: SAWWA
Дата: 26.12.2007 13:44
Ла гарды на простые двери не ставят, да и так просто его не открыть, надо повозиться прилично.. если по чистому. Кажись, у Барри был инструментик..
и не надо ровнять локспикеров со слесарями , уголовниками и ворами.. обидно всё ж
Дата: 27.12.2007 23:17
А я и не говорил про двери :) и про инструментик тож кой чего знаю. Тут я имел ввиду лимбовый - к нему технология подхода нужна
Дата: 27.12.2007 23:38
Согласен, к балансирному дисковому замку нужен свой подход.. есть свои сложности и слабые места в конструкциях..
Честно говоря, данная тема провокационна по своей сути.. замок открывать.. подручными средствами
МОЖНО МНОГО ЧЕГО ОТКРЫТЬ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ.. НО НЕ НУЖНО.. .. и открывал..
хотя.. нормой жизни стало.. в сети торгуют отмычками, код грабберами.. болванками.. станками для нарезки секретов.. без контроля.. сходки назначают открыто..
Дата: 28.12.2007 00:07
"SAWWA и не надо ровнять локспикеров со слесарями , уголовниками и ворами.. обидно всё ж
Да я и не ровнял...
Просто хотел сказать, что ни воры, ни тем более локспикеры не будут делится такими знаниями с каждым встречым. А тот, кто утверждает обратное, на самом деле скорее всего провокатор.
Дата: 28.12.2007 11:07
это и понятно, просто пионеры залётные.. как всегда муть поднимают..
а ведь в мутной воде рыба стоит и не рыпается, когда её за жабры берёшь..
Дата: 28.12.2007 22:12
Итак...ушли от темы. Я думаю вкратце можно так:
1. Открыть штифтовой цилиндр скрепкой! можно, но очень простой замок, без грибов и других заморочек.
2. Открыть штифтовой цилиндр с грибами, но не все, отмычками или "подручными средствами" можно (нужен опыт и соответственно инструмент).
3. Открыть штифтовой цилиндр с боковыми и/или с вертикальными штифтами открыть отмычками или "подручными средствами" нельзя. (хотя я слышал что есть умельцы...верится мало).
вывод: без знаний не открыть даже простой :)
Дата: 29.12.2007 00:04
Ну, сувальдный замок простенький можно, не хочу обижать Эльбор , но можно проволкой (видео нет желания снимать, да и времени.. знающий тему поймёт).. правда, материал надо подобрать.. ну, Мэттэм, Сам.. продолжать.. .. думаю, что и Кале 4-х рядный тоже туда пойдёт..
Дата: 29.12.2007 00:09
"stream Итак...ушли от темы. Я думаю вкратце можно так:
1. Открыть штифтовой цилиндр скрепкой! можно, но очень простой замок, без грибов и других заморочек.
Концептуально.
Это разговор для воров или самипо себе мечы?
Ина хрена открывать скрепкой, если можно:
1. Вырвать саморезом сердечник.
2. Переломать шведками, если торчит больше чем 3 мм.
3. Просверлить в линию разъема: сердечник - корпус, ручной пионерской дрелью и обычным сверлом.
4. Открыть скрепкой.
5.Открыть питганом китайского разлива.
6. Взломать бампключом - продается в сети где угодно, цена 1.5 бакса.
7. Подобрать ключ.
"2. Открыть штифтовой цилиндр с грибами, но не все, отмычками или "подручными средствами" можно (нужен опыт и соответственно инструмент).
Может марку назовешь, а не грибы эти?
Мы и покажем инстумент из хозмага.
"3. Открыть штифтовой цилиндр с боковыми и/или с вертикальными штифтами открыть отмычками или "подручными средствами" нельзя. (хотя я слышал что есть умельцы...верится мало).
А это вообще бред.
Как это нельзя, если сплоь и рядом взламывают, и опять может марку назовшь?
"вывод: без знаний не открыть даже простой
Без знаний, можно только торговать цилиндрами, рассказывая про их крутизну и взломостойкость другим лохам.
Дата: 29.12.2007 00:21
да, забыл, к подручным средствам можно отнести шуруп, гвоздедёр, отвёртку..
вот и конец цилиндру..
Дата: 29.12.2007 06:20
Сломать можно всё. Я имел ввиду открыть а не сломать.
По-второму: Titan - сам видел (конкретней-позже)
По-третьему:
Дата: 29.12.2007 09:48
Всё можно, если осторожно,
вопрос уходит в очень понятную область..
понимаете, если по вскрытию мастер, то применяется набор соответствующих инструментов.. от гладилок до самоимпрессионной техники, ну, отмычка-спутник..
вопрос ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ ВАМ?
вопрос тренировок и наличия самого цилиндра.. на чём технику вскрытия отрабатывать..
Дата: 29.12.2007 15:29
"SAWWA вопрос ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ ВАМ?
Ну с vadja все понятно, ему это все, действительно ни к чему, наверное все же проще у мамы ключ попросить, чем дверь ей ломать или по три часа ждать.
А stream вроде как локспикер, поглядим соответствует ли это заявление действительности.
Дата: 30.12.2007 00:15
Вопрос стоял, насколько я понимаю, именно так: "чем и как можно открыть два цилиндрических замка" ?
Я рассмотрел примеры без-вандального (понимаю, тупо, но все же) вскрытия замков такого типа.
Примеры обещал...но после НГ.
Мне интересно именно "негласное" вскрытие замков! В этом кой-чего соображаю :)
Дата: 30.12.2007 00:45
"stream Вопрос стоял, насколько я понимаю, именно так: "чем и как можно открыть два цилиндрических замка" ?
Я рассмотрел примеры без-вандального (понимаю, тупо, но все же) вскрытия замков такого типа.
Примеры обещал...но после НГ.
Мне интересно именно "негласное" вскрытие замков! В этом кой-чего соображаю :)
Локспикеровские увлечения - это важно, для самого локспикера.
Но, не относится к вопросу взломостойкости никак, или желанию человека найти защиту от вора, грабителя и разбойника.
Это как бы игра в шахматы при помощи ловли бабочек шахматной доской.
Немного похоже на этот пример история о бампинге.
Если бы не было продажи отмычек - бамп ключей, через глобальную интернет сеть, то и тему можно было было легко закрыть, поставив на учет станки силки, способные делать бампключи, заодно дав им по рогам за организацию контрабанды.
Подрезав слегка ручки контрабандистам типа еврея Котляра из Волгограда, Максимочкина из Москвы, чеченов типа Самиха, бандитов армян от Грояна,главных поставщиков контрабанды в Россию, типа философа от мастерских ГУФИ, и международной мафии, вроде Вендта, можно было бы легко играть в бамп ключ на соревнованиях, как это делают голландцы.
Но, ключ , болванки и оборудование для копирования, обучение как делать,ворьё в массовом порядке закупает у этих типов и их пособников.
Если бы не было в России контор, возглавляемых ворами рецидивистами типа Максимочкина с Трифоновской, или главного сочинского представителя Асса Аблой - Самойлова Олега, готовящего замки к Олимпиаде, или организаторов конкурсов для воров, по отмычкам из YALE, воровских подстилок типа Васильевы Юлий, Микк Писсаннен и подобных..то, и бамп проблема была бы смешной.
Никто бы и не стал пробовать бамп ключ делать: нет ни болванок, ни станков.
Но, есть криминальные виды взлома использующие слабые места замков.
И эти способы достаточно важны для любого потребителя, владельца замков и производителя.
Не в теории, а на практике.
Сегодня прошел тест одной известной замочной фирмы.
Приведем только данные:
Вскрытие методом неразрушающих технологий
Метод манипуляции, обычные проволочные крючки, Петерключ (Кутыловский)
замок (6 сувальд) - 17 минут
замок (12 сувальд) - 20 минут
Вроде как и неплохо, так как таких как Кутыловский двое трое на страну вообще.
И они воров не обучают.
И воры не умеют, то, что умеет Кутыловский.
Но.
Разрушающие технологии:
Взлом высверливание стойки хвостовика засова, через защитные пластины, слесарь Игорь Перепечаев, сверление стойки и продергивание проволочным крючком засова :
Замок (6 сувальд плюс второй механизм цилиндр) - 1 минута высверливание стойки на цилиндровой части, +7 минут через две защитные пластины (доставание пинцетом кусочков стойки) - итого взлом 8 минут
замок (12 сувальд) - высверливание, в сумме 20 минут
Что важнее локспикеровское умение отмычками взломать, после пару лет обучения, или бытовое сверление?
На, что должен обратить внимание производитель?
Дата: 15.01.2008 22:45
вчера открыл свой замок отмычкой из скрепки и вращателем из запонки примерно за 3 минуты закрытый на оба оборота я в а..уе
Дата: 15.01.2008 23:13
"vadja вчера открыл свой замок отмычкой из скрепки и вращателем из запонки примерно за 3 минуты закрытый на оба оборота я в а..уе
марка...
Дата: 16.01.2008 00:13
"vadja вчера открыл свой замок отмычкой из скрепки и вращателем из запонки примерно за 3 минуты закрытый на оба оборота я в а..уе
Молодца :)
Но больше у матери дверь не ломай.
"Клуб Любителей замков марка...
Сувальдный таким набором не откроешь... цилиндр из простых, наверное;)
Дата: 16.01.2008 20:09
"Клуб Любителей замков марка...
да там простенький совсем mfr
Дата: 16.01.2008 22:06
"vadja да там простенький совсем mfr
Простенький какой...Чиза что ли?
Дата: 16.01.2008 22:21
"vadja да там простенький совсем mfr
яш написал "mfr"
Дата: 16.01.2008 22:52
Это где такие буквы"mfr" написаны на замке?
Дата: 16.01.2008 23:27
"Клуб Любителей замков Это где такие буквы"mfr" написаны на замке?
на ключе
Дата: 16.01.2008 23:41
"vadja на ключе
MFR - Multi-Port Fiberoptic Repeater -Многопортовый оптоволоконный адаптер:eek:
Вообще то, это английское сокращение от слова мануфактура.
Там может быть еще что нацарапано.Цилиндровый замок?
Дата: 17.01.2008 00:47
"Клуб Любителей замков MFR - Multi-Port Fiberoptic Repeater -Многопортовый оптоволоконный адаптер:eek:
Вообщето это англиское сокращение от слова мануфактура.
Там может быть еще что нацарапано.Цилиндровый замок?
замок цилиндровый нацарапан рисунок в виде ключа на котором и написано mfr
Дата: 17.01.2008 01:41
МультиЛок, обычный китайский Асса Аблоевский МТЛ...
Я чего-то пропустил видно, так чем открыл запонками и булавками?
Дата: 17.01.2008 09:24
отмычкой из скрепки и запонкой
Дата: 17.01.2008 11:55
Ключ с зубчиками или с ямками?
Левый - с зубчиками, центральный и правый - с ямками. ;)
Дата: 17.01.2008 13:08
с зубчиками
Дата: 17.01.2008 13:21
Да уж...
Любопытно что ссылки все клубные, вроде и читать должны, а читал и плакал...
Для vadja ...
Ну так поделись, как отмычку сделал из скрепки, и что у тебя за запонки, там такие хитрые.
Сам то, кто будешь?
Дата: 17.01.2008 13:32
"Клуб Любителей замков Да уж...
Любопытно что ссылки все клубные, вроде и читать должны, а читал и плакал...
Для vadja ...
Ну так поделись, как отмычку сделал из скрепки, и что у тебя за запонки, там такие хитрые.
Сам то, кто будешь?
разогнул скрепку на одном конце загнул так что-бы два зубчика как-бы было на другом конце так что-бы три зубчика запонку дома нашел хрен пойми откуда она взялась вообще согнул на конце.скрепку одним краем в замок засунул до окуда лезит вставил сверху прорези в замке запонку на мм.2-3 немного провернул в ту сторону в которую открывается на скотолько насколько это возможно дальше начал водить скрепкой по пинам(или как там они называются по кнопочкам короче)прижимая вниз те которые тяжелей всего опустить
Дата: 17.01.2008 14:01
"vadja ... возможно дальше начал водить скрепкой по пинам(или как там они называются по кнопочкам короче)прижимая вниз те которые тяжелей всего опустить
И..что дальше то?
Вообще это называется прочесывать..лишний пример, что поставляется на русский рынок и что такое цилиндр вообще.
Не верится что только, так уж всё быстро, и случайно.
Там почему через прокси сюда ходишь?
Дата: 17.01.2008 14:30
Никто не забыл твои высказывания рание...
А тему ты ведешь об взломе замка и специнструментах, попадающих под терминологию "помощь ворам".
Здесь раздел есть для локспикеров, но тебя там быть не может, так как никто тебя не знает в реальном мире.
Дата: 17.01.2008 14:43
"Клуб Любителей замков Никто не забыл твои высказывания рание...
А тему ты ведешь об взломе замка и специнструментах, попадающих под терминологию "помощь ворам".
Здесь раздел есть для локспикеров, но тебя там быть не может, так как никто тебя не знает в реальном мире.
да не от кого мы не скрываемся
Дата: 17.01.2008 14:47
А ты напиши свое нормальное имя, расскажи кто ты и чем занимаешься... и Что тебе надо на форуме.
Твой траффик из Латвии?
Кто ты есть в реальном мире?
Дата: 17.01.2008 15:01
" Для начала поля в профиле заполнить.
Отношение к людям, скрывающим свои данные по какой-то причине и к людям, которые сообщают о себе реальную информацию, понятно, разное.
Мы ж не знаем, кто такой vadja - может потенциальный локспикер, а может - начинающий взломщик.
поля в профиле заполнил реальное имя Владислав друзья зовут Вадя
Дата: 17.01.2008 15:09
"vadja поля в профиле заполнил реальное имя Владислав друзья зовут Вадя
Китос тебе Вадя.
Видишь совсем, и не больно.
Как там дела в Латвии на пилораме?
Как живется, тужится?
Двери тоже ставите везде железные, или как то иначе живете?
Дата: 17.01.2008 15:17
"Клуб Любителей замков Китос тебе Вадя.
Видишь совсем, и не больно.
Как там дела в Латвии на пилораме?
Как живется, тужится?
Двери тоже ставите везде железные, или как то иначе живете?
дела нормально двери у кого как у большинства деревянные до сих пор стоят но металические встречаются все чаще и чаще
Дата: 17.01.2008 15:22
"vadja дела нормально двери у кого как у большинства деревянные до сих пор стоят но металические встречаются все чаще и чаще
А зачем железные двери то?
Или грабят, убивают, наезжают рейдеры, взяточники и бандиты?
Дата: 17.01.2008 15:54
"vadja дела нормально двери у кого как у большинства деревянные до сих пор стоят но металические встречаются все чаще и чаще
ты же сам спрашивал ставят их или нет вот я и ответил
Дата: 17.01.2008 16:40
"Клуб Любителей замков И..что дальше то?
Вообще это называется прочесывать..лишний пример, что поставляется на русский рынок и что такое цилиндр вообще.
Не верится что только, так уж всё быстро, и случайно.
Там почему через прокси сюда ходишь?
когда замок поддался(уже был набран код)провернул ножиком и поновому таже процедура.только что засек на секундомере-2мин.17сек.7милисек.а другие замки тоже так открываются или просто мой такой галимый?
Дата: 17.01.2008 17:04
"vadja когда замок поддался(уже был набран код)провернул ножиком и поновому таже процедура.только что засек на секундомере-2мин.17сек.7милисек.а другие замки тоже так открываются или просто мой такой галимый?
В большинстве именно так. Есть более сложные цилиндры, они защищены от подобного способа вскрытия, но есть другие ... и вот еще немного
Дата: 17.01.2008 17:23
"vadja когда замок поддался(уже был набран код)провернул ножиком и поновому таже процедура.только что засек на секундомере-2мин.17сек.7милисек.а другие замки тоже так открываются или просто мой такой галимый?
Другие это соседские что ли?
Шли фотки цилиндров, скажем, или сам сравни с названиями.
Но, что бы тебе не было так обидно, ВСЕ цилиндровые механизмы галимые, только одни взламываются булавками и запонками, другие - только отмычками.
У Вас там в Риге есть, , он фамилию свою меняет с буквами Ц, туда сюда, дабы было похоже на настоящего литовца.
В мае 2007 года, Игорек провел сходку воровскую всех мафии замочной, почти со всего света, что бы связи укрепить криминальные.
И прежде всего из России, воры наехали.
Теперь отмычки можно прямо у Игорька вашего покупать.
Он же и цилиндрами торгует, что у тебя стоят.
Так что впредь, ты можешь прямо у себя под боком все тебе необходимые отмычки прикупить, со скидками.
Дата: 17.01.2008 19:27
"Клуб Любителей замков Другие это соседские что ли?
Шли фотки цилиндров, скажем, или сам сравни с названиями.
Но, что бы тебе не было так обидно, ВСЕ цилиндровые механизмы галимые, только одни взламываются булавками и запонками, другие - только отмычками.
У Вас там в Риге есть, , он фамилию свою меняет с буквами Ц, туда сюда, дабы было похоже на настоящего литовца.
В мае 2007 года, Игорек провел сходку воровскую всех мафии замочной, почти со всего света, что бы связи укрепить криминальные.
И прежде всего из России, воры наехали.
Теперь отмычки можно прямо у Игорька вашего покупать.
Он же и цилиндрами торгует, что у тебя стоят.
Так что впредь, ты можешь прямо у себя под боком все тебе необходимые отмычки прикупить, со скидками.
а где конкретно можно купить отмычки
Дата: 17.01.2008 20:15
"vadja а где конкретно можно купить отмычки
А тебе вообще зачем?
Дык, у Игорька этого и купи, он специально сходку воровскую проводил вместе с Максимочкиным , Таежным, и Самйловом из России, что бы торговать успешно.
Ссылку же тебе дали.
К Сергею просьба почистить тему, а то по два слова в ответе...
Дата: 17.01.2008 21:36
"Клуб Любителей замков А тебе вообще зачем?
Дык, у Игорька этого и купи, он специально сходку воровскую проводил вместе с Максимочкиным , Таежным, и Самйловом из России, что бы торговать успешно.
Ссылку же тебе дали.
К Сергею просьба почистить тему, а то по два слова в ответе...
да мне то незачем просто интересно насколько их трудно достать
Дата: 17.01.2008 21:45
Теперь также трудно как купить рулон туалетной бумаги. Зайди на гугл
Получишь больше 80 тысяч ссылок.
Дата: 17.01.2008 22:58
"Клуб Любителей замков Теперь также трудно как купить рулон туалетной бумаги. Зайди на гугл
Получишь больше 80 тысяч ссылок.
зашол;посмотрел;а..уел.
Дата: 17.01.2008 23:22
Большинство отмычек в принципе, несложно и в кустарных условиях изготовить..
в общем то главное - определиться с тем, для чего нужны эти знания и умения по открыванию замков..
чтоб у соседа колбасу из холодильника достать или так, хобби.. спортивное открывание так сказать..
а вообще, это образ жизни - быть локспикером.. образ мышления..
и долог путь до мастерства..
Дата: 18.01.2008 00:52
"vadja зашол;посмотрел;а..уел.
Словарный запас у тебя богатый..Ты вообще читаешь что-то еще, кроме интернета?
Вором квартирным быть лучше и легче, чем работать на пилораме.
Или Анцевичем, торгующим отмычками и сходки ворам организующий.
Дата: 18.01.2008 01:17
"SAWWA чтоб у соседа колбасу из холодильника достать или так, хобби.. спортивное открывание так сказать..
Слишком дорого получается - изучать устройство замков чтоб колбасу тырить.
У меня знакомый пошел экспедитором на колбасную фабрику, на территории фабрики разрешают есть любую колбасу их производства бесплатно, через месяц он на мясо смотреть не мог уже, а еще зарплату платят :cool:
"Клуб Любителей замков Словарный запас у тебя богатый..
Наверное по-русски плохо говорит :confused:
Автор: kodet
Дата: 18.01.2008 09:45
" на территории фабрики разрешают есть любую колбасу их производства бесплатно, через месяц он на мясо смотреть не мог уже, а еще зарплату платят :cool:
Надеюсь, зарплату не колбасой выдают:)
А то, знаете, были в послеперестроечные времена такие предприятия, которые произведенным товаром расплачивались с рабочими - хочешь бери и переводи товар сам в деньги или жди, когда предприятие сможет выплатить долги:(
Дата: 18.01.2008 09:52
Да нет, с деньгами у них все в порядке. Что бы ни было, а есть люди будут всегда.
Дата: 18.01.2008 14:05
" Слишком дорого получается - изучать устройство замков чтоб колбасу тырить.
У меня знакомый пошел экспедитором на колбасную фабрику, на территории фабрики разрешают есть любую колбасу их производства бесплатно, через месяц он на мясо смотреть не мог уже, а еще зарплату платят
По совместиловке , вечером, мог бы подрабатывать еще и в парнике, чтобы сбалансировать свежей зеленкой, мясное питание.
Раньше, рабочие колбасу тырили, что съесть не смогли. Сечас там как с этим делом.
Также, палку твердокопченной, прикручивают изолентой к своем детородному органу, а мясной фарш в лифчики набивают?
Или новое что изобрели?
В Питере, на мясном комбинате Самсон, из 60 вагонов с мясом, на себе через проходную за два дня вытаскивали два вагона мяса.
Это сто двадцать тонн.
И все больше вырезкой. Правда там работало тогда 3500 человек.
А у другана как?
Так сказать сводки, с переднего края битвы.
Дата: 18.01.2008 15:29
Ему проще, он водитель-экспедитор, в машине есть куда припрятать сырокопченую колбасу. Но через два месяца он еа мясо вообще смотреть не мог. Правда я его давно не видел, может он уже не может из-за руля выползти? :)
Дата: 18.01.2008 21:02
"Клуб Любителей замков Словарный запас у тебя богатый..Ты вообще читаешь что-то еще, кроме интернета?
Вором квартирным быть лучше и легче, чем работать на пилораме.
Некоторые эмоции без нецензурной лексики выразить нельзя.А насчет того что лучше и легче это кому как (украсть тоже нетак легко как кажется).
Дата: 18.01.2008 21:05
" Слишком дорого получается - изучать устройство замков чтоб колбасу тырить.
У меня знакомый пошел экспедитором на колбасную фабрику, на территории фабрики разрешают есть любую колбасу их производства бесплатно, через месяц он на мясо смотреть не мог уже, а еще зарплату платят :cool:
Я твоего знакомого хорошо понимаю(месяц отработал в кондитерском цеху с тех пор сладкого не переношу)
Дата: 18.01.2008 21:12
"vadja Некоторые эмоции без нецензурной лексики выразить нельзя.А насчет того что лучше и легче это кому как (украсть тоже нетак легко как кажется).
Это ты где матерился любопытно..по литовски что ли?
А ну ругнись в полное слово, посмотрим сработает ли переводчик.
Я тут как то видел ругающего финна..черт, черт, сатана проклятая... при детях и женщинах - это настоящий мат.
Дата: 18.01.2008 21:36
"vadja зашол;посмотрел;а..уел.
тут
"Клуб Любителей замков Это ты где матерился любопытно..по литовски что ли?
А ну ругнись в полное слово, посмотрим сработает ли переводчик.
Я тут как то видел ругающего финна..черт, черт, сатана проклятая... при детях и женщинах - это настоящий мат.
***** ****ец а----ть можно с этой ***ни
на слово "а----ть" не сработал
Отредактировано модератором
Дата: 18.01.2008 21:45
"vadja на слово "а----ть" не сработал
Да, действительно прибалтика.... матерись вволю, тут принято.
Дата: 20.01.2008 11:25
а правда что если прижать шылом все пины в низ то замок можно будет провернуть?
Дата: 20.01.2008 12:42
Вадя..давай по делу, лучше бы ты стал ругаться матом тут по литовски.
Тебе кто-то там лепит лапшу на уши, а ты эту лапшу будешь тут всё время перепроверять своими вопросами?
А мы все забросив, начнем тебя учить элементарным вещам?
Возьми шило, купи цилиндр и вперед..лучше один раз сделать самому, чем слушать по сети тысячу раз.
Заодно и нам расскажешь свои впечатления.
Не хочешь проверить, тогда что нибудь прочти про цилиндры.. есть много хороших книг по сети.
Глянь вот тут на схемы
Короткий ответ - ерунда, что тебе сказали полная.
Дата: 20.01.2008 12:54
"Клуб Любителей замков Вадя..давай по делу, лучше бы ты стал ругаться матом тут по литовски.
Тебе кто-то там лепит лапшу на уши, а ты эту лапшу будешь тут всё время перепроверять своими вопросами?
А мы все забросив, начнем тебя учить элементарным вещам?
Возьми шило, купи цилиндр и вперед..лучше один раз сделать самому, чем слушать по сети тысячу раз.
Заодно и нам расскажешь свои впечатления.
Не хочешь проверить, тогда что нибудь прочти про цилиндры.. есть много хороших книг по сети.
Глянь вот тут на схемы
Короткий ответ - ерунда, что тебе сказали полная.
я дома просто никакой достаточно прочной проволоки не нашел мне говорили что если прижимаеш пины вниз можно провернуть язычок стальной проволокой загнутой буквой"г" также как когда ключ с обратной стороны стоит
Дата: 20.01.2008 13:07
"vadja я дома просто никакой достаточно прочной проволоки не нашел мне говорили что если прижимаеш пины вниз можно провернуть язычок стальной проволокой загнутой буквой"г" также как когда ключ с обратной стороны стоит
Не пины, а штифты..
Что ж того, кто тебе сказал, ты не попросил показать?
Тебе ж сказали, возьми и поробуй, это так легко.
И если дома нечего не нащел, поищи около дома, или где подальше.
Цилиндр состоит из двух частей (плеч) и в каждом плече, стоит свой сердечник со своими штифтами.
Стоит там ключ, или не стоит, значения не имеет, оба сердечника всегда могут поворачиваться независимо друг от друга.
Любой сердечник, при правильно набранном секрете, крутится отдельно от другого сердечника.
Опускание всех штифтов вниз, это глупость, это значит все штифты встают на одну линию, и за счет разной высоты не дадут сердечнику повернуться.
Тебе дали схему работы цилиндра, и отличную статью по любым видам цилиндров...читай.
Разберись там что такое "линия разъема", тогда сам поймешь что то, что тебе рассказали - миф.
Автор: Zavodila
Дата: 30.12.2009 15:04
Здравствуйте. Помогите мне открыть вот этот замок. Ключ внутри а открыть надо сегодня.
Что надо для этого и как пользоваться.
Дата: 30.12.2009 15:20
плохо прикрепился файл!!, пож. выложите заново.
Автор: Britwa 6-4
Дата: 26.12.2010 02:09
Скажите как взломать обычный дешевый замок с помощью отвертки или скрепки, просто ключ потерял, а открыть нужно
Дата: 26.12.2010 11:38
а фото пациента выложить можете
Автор: Britwa 6-4
Дата: 26.12.2010 13:15
"SAWWA а фото пациента выложить можетене могу так как нет фотика, а телефон в ремонте, самый простой и дешевый замок
Дата: 26.12.2010 13:36
ну, тогда поищи фото похожего замка. а так это типа русской народной сказки, пойди туда не знаю куда, открой то не знаю что...
хотя бы ключ какой у замка?
Дата: 26.12.2010 14:06
выбирай который
Дата: 28.05.2011 01:03
https://www.youtube.com/watch?v=bG1XOSWzlos
на видео в самом начале можно увидеть, как один немец делает отмычки из доступных подручных предметов
Автор: Kirill
Дата: 04.06.2011 04:42
Здравствуйте!
помогите пожалуйста. нужно открыть вот такой замок на почтовом ящике. ключ потеряли и не можем теперь почтовый ящик открыть. на фото замок и старый ключ от старого (такого же замка).
Как это можно сделать? спасибо!
Дата: 04.06.2011 18:00
https://www.youtube.com/watch?v=vPPMWUkWsmk
вот так приблизительно
Дата: 05.06.2011 01:56
https://www.youtube.com/watch?v=PfJn7iYgq0g&feature=related
вот ещё
Дата: 05.06.2011 02:10
https://www.youtube.com/watch?v=SSHcquzq3mI&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=vc1AiZNU0Tk&feature=related
Дата: 22.07.2011 22:06
перевод Гугла очередной работы Тобиаса, посвещённой несанкционированному изготовлению дубликатов ключей замков Фирмы Медеко , имеющих повышенную защиту от копирования... немного весело, однако с поправкой на машинный перевод довольно понятно...
при наличии фото ключа можно сделать рабочий дубликат из пластика , например, банковской кредитной карты
"Слесари не имеют понятия, что происходит. Ваш слесарь скажет вам, что это невозможно."
Автор: saturden
Дата: 27.05.2012 22:00
Если дверь деревянная, то правильно сделали, выбив дверь! Проще некуда!
Дата: 31.05.2012 01:30
Если оснастить деревянную дверь набором несложных защит, то можно неплохо затруднить задачу взлома двери
Автор: Иван Ивлев
Дата: 08.06.2012 13:28
Легче купить новую дверь! :-D
Дата: 03.08.2012 13:30
Для профессионального вора, как и для слесаря, любой замок не проблема.
Дата: 03.08.2012 15:46
тогда надо вместо дверей занавески вешать.
Автор: МихаилВасильев
Дата: 22.08.2012 15:21
что это за замок, который можно открыть подручными средствами? )) Это уже не замок, а так, бутафория.
Я как-то ключи утопил в море, случайно( И пришлось вскрывать. Без специалистов не обошлось, и то долго провозились. вот к ним обращался. Запишите телефончики на будущее, вдруг понадобится, приезжают быстро, в течении часа уже на месте. И работают толково, а не по принципу "сила есть, ума не надо".
А замки, открывающиеся подручными средствами лучше сразу меняйте.
Дата: 22.08.2012 18:46
и чем конкретно фирма хороша, какие виды работ у Вас они сделали? , работают ли там люди с уголовным прошлым?
по поводу "подручных средств" , большинство людей, не обладающих навыками взлома замков, неспособны открыть замок даже отмычками, что говорить о "подручных.." для нас это больше своего рода "хобби" или развлечение, открыть замок подручными средствами
Дата: 08.03.2013 03:14
идём дальше: