Тема: Как я Kerberos покупала :) | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: evgenia
Дата: 19.12.2005 18:11
Упреждая мысли всякие неправильные, говорю: я обычная покупательница-интернет читательница :)
Тема эта не столько ябеда, сколько воззвание к АГ, ибо уроды из магазинов некоторых достойны Вашего внимания определенно. Может, Вы могли бы их протестировать? В свойственной Вам манере?
Пошла я замок, заранее выбранный Керберос, покупать. Куда идет покупатель за замком? в ближайший строительный магазин... а там...
Пересечение Культуры и Просвещения, магазин "Строитель". Смотрю реальный замок, радуюсь, выписывают квиток, оплачиваю, подхожу забирать, а теперь -ЗАНАВЕС! Мне начинают укладывать в коробку замок, а ключи достанные уже из пакетика-то. Дальше разговор не дословно, но очень близко к тексту:
- А почему ключи открыты? Их должен покупатель открывать!
- а у нас все ключи от Керберосов открыты!
- Замените, я не возьму.
- Почему???!!!
- потому что он был в руках у всех продавцов отдела, грузчиков, уборщиц, друзей всех этих граждан, у всех, кто смотрел замок до меня...
- у нас всех моделей по одной штуке, мы все пакеты вскрываем!
- я брать не буду, вы должны были меня предупредить об этом до уплаты денег...
- возврат по таким-то дням со стольки до стольки....
и перестает меня слышать... все 3 продавца отдела перестают... она еще не знала, что очень трудно меня не слышать, если я хочу быть услышанной... вобщем, женщина в ярости страшна - продавец убегает за администратором, администратор, понятно, не выходит, т.к. чует, что неправ, деньги вернули, адреналин еще какое-то время плескался.
а теперь действительно страшилка: выходим, муж спрашивает: "да какая тебе разница-то, есть копии, нет копий? мы же не говорили, где живем..." жуть просто. пришлось ответить что-то эмоциональное типа: а что мешает посмотреть, куда мы направляемся?
АГ!!!! Вся новая упаковка, все защиты, все Ваши усилия и эмоции для обычного покупателя обращет в прах кучка наглых идиотов (или наоборот, умные сильно... как среди десятков людей, имевших доступ к ключу, потом искать реально виновного?)...
Вот вобщем, поехала, даже бегом побежала в самом буквальном смысле на Некрасова, где Валерий и продал, и посоветовал. Не буду говорить, мол не реклама это, РЕКЛАМА для таких же, как я. Раз порядок элементарный невозможно навести, значит, будем рекламировать места, где не обманут.
Вот такой крик души. Считаю, что можно было бы завести хвалебно/жалобную книгу отдельной темой для интересующихся. Иначе, к чему все ваши споры и усилия по безопасности, если можно просто с ключом прийти к КАЖДОМУ покупателю определенных магазинов....?
еще интересно, что помешало менеджеру закупить более одного экземпляра? а продавцам отправлять на осмотр стенда, который есть в магазине, а не реальный товар распечатывать... все вот думаю, глупость и воспитание, когда все привыкли заглядывать, куда угодно, и чувствовать себя в своем праве, или расчет?
Автор: Клуб Любителей замков
Дата: 19.12.2005 18:54
"evgenia Пошла я замок, заранее выбранный Керберос, покупать. Куда идет покупатель за замком? в ближайший строительный магазин... а там...
Пересечение Культуры и Просвещения, магазин "Строитель".
Разберемся мало не будет... а тебе так скажу, замок тебе заменим...и все дела...
Бесплатно и траты и нервы компенсируем как то...
За информацию спасибо... учтем этих уродов на будущее...
Описала бы, как выглядел тот хмырь, кто тебе нес чушь всю эту...найдем и заставим сожрать все его слова, подавится...
"
а теперь действительно страшилка: выходим, муж спрашивает: "да какая тебе разница-то, есть копии, нет копий? мы же не говорили, где живем..." жуть просто. пришлось ответить что-то эмоциональное типа: а что мешает посмотреть, куда мы направляемся?
Ну я, так всегда, на такие слова отвечаю...не твое это дело...обязаны быть в пакете и пускай и будут в пакете,..или приедет сейчас сам АГ и млин вам тут такое устроит...
Тошно будет...
Так что твой парень не прав, не конфликтный он видно...знают, не знают... порядок ты права должен быть один, тот что установлен... для полных идиотов написано вскрывать только покупателю...Всё!
"
Вот вобщем, поехала, даже бегом побежала в самом буквальном смысле на Некрасова, где Валерий и продал, и посоветовал. Не буду говорить, мол не реклама это, РЕКЛАМА для таких же, как я. Раз порядок элементарный невозможно навести, значит, будем рекламировать места, где не обманут.
Вот такой крик души. Считаю, что можно было бы завести хвалебно/жалобную книгу отдельной темой для интересующихся. Иначе, к чему все ваши споры и усилия по безопасности, если можно просто с ключом прийти к КАЖДОМУ покупателю определенных магазинов....?
еще интересно, что помешало менеджеру закупить более одного экземпляра? а продавцам отправлять на осмотр стенда, который есть в магазине, а не реальный товар распечатывать... все вот думаю, глупость и воспитание, когда все привыкли заглядывать, куда угодно, и чувствовать себя в своем праве, или расчет?
Извниняюсь за этих уродов, так как видно учил их мало...
Если что помни, всегда всё можно сменить и поменять по гарантии все сто лет...
Дата: 19.12.2005 19:25
У этих-то я брать не стала, я просто руки за спину убрала, когда мне ентим делом в руки сували.
Продавцов закладываю безо всякой жалости, т.к. ВСЕ ТРОЕ СЛЫШАЛИ И ПОНИМАЛИ суть разговора, только это девушки - в полном составе продавцы отдела замков 18.12.05, но они, вероятно, менее виновны в несоблюдении правил торговли этими замками (ведь люди готовы платить за Керберос-модели с закрытыми ключами больше других именно по причине закрытости ключей, а не только из-за защитных свойств самого замка, это ведь тоже защитное свойство), чем МЕНЕДЖЕР, которого не видела, т.к. забоялся он/она меня. Пускай заказываю более одного экземпляра, или не продают последний - ждут следующей поставки, или предупреждают хотя бы - хотя свинство это: лишать замок предусмотренной защиты.
Купила на Некрасова, отдала замок с монтажным ключом тем, кто дверь делает. А в том Строителе злодейском, когда я про монтажный ключ спрашивала, заявили, что не заказывали вообще никогда таких моделей с монтажным, потому что "это все ерунда и не нужно". как вот можно? покупатель говорит- денег дать хочу, а они - вам не нужно :)))
Изготовителю замка нужно, покупателю хочется, а им "не нужно"... вот такая песня.
А с магазином , АГ, Вы разберитесь - я справилась, а другой заблеет и будет есть, что дадут, жалко ведь - хорошую вещь портят.
Автор: Kиpилл
Дата: 19.12.2005 19:37
АГ, вам давно пора сделать интернет-магазин замков....дело то копеечное, сайт модернизировать и с какой-нибудь конторой по доставке договор заключить....интересно, а нахрена этим теткам из магазина пакеты открывать?
Дата: 19.12.2005 19:59
"evgenia ...Изготовителю замка нужно, покупателю хочется, а им "не нужно"... вот такая песня.
А с магазином , АГ, Вы разберитесь - я справилась, а другой заблеет и будет есть, что дадут, жалко ведь - хорошую вещь портят.
Еще раз спасибо...за инфу...
Я с 1996 года, могу себе позволить...не продавать товар тем, кто мозгами неровно дышит...с этим магазином также поступим при подтверждении отсутствия ума...
"Kиpилл
Давно пора...
:( Тебе давно пора убрать и фото своего дома, и домашний адрес и описание машины, жены и себя и свого барахла...что бы значит наволдки не было...
Твердо уверен, что коньсьерж спасет...
Нечего, не боишься...смотрю...
Я тебе предложил, как мне кажется, твою дверь поджечь...чего же ты не соглашаешься...
Или страховки до 10 этажа предусматривают запасной парашют впридачу выдавать...
Объясняю в тысячу первый раз... ВСЕ замки, кторые делаютсяч на Заводе с 1996 года - делаются только под заказ оптового покупателя...
Их у меня 12....
Ни одного лишнего замка на сторону без желания оптовика...
Какой еще магазин...зачем... больше делать не будем все ранво, и себе загоним и рынок начнем колготить... Правило есть... цена в два раза ниже, значит делать надо в два раза больше, а если делаешь в три раза больше, то и цены во столько же раз надо снизить...
Вы русские покупатели, накупили себе всякой дряни в виде моттуры, чизы и турков... и рады...
Я пытаюсь вам объяснить, что неминуемо, вас все равно обкрадут и обворуют...
И не потому, что вы мой замок не купили, а потому, что вас развели...
Вы мне не верите,.. пока вас не обворуют...
Тогда и покупаете мой замок..., ну, что я тут поделать могу... больше замков, а зачем...?
Это жулики пускай по сети торгуют, хороший товар себе дорогу найдет всегда, не все же люди лохи... есть много и думающих...адреса своих квартир не демонстрирующие...
Так какой у тебя там земеля замок стоит.., что бы не идти и не смотреть самому..
Автор: Konstantin 1
Дата: 19.12.2005 20:01
Вряд ли замки можно через интернет магазин продавать.
Специфичный товар.
И странные эти "строители". Кричат, что монтажный ключ не нужен.
При ихней манере торговли (по одному замку) очень нужен.
И человеку можно дать покрутить и ключи остаются запечатанные.
У меня, например, не смотря на запас замков, на витрину по возможности выставляются модели с монтажным ключом. И нет проблем.
Ведь для этого его и сделали.
Дата: 19.12.2005 23:19
"Konstantin 1 Вряд ли замки можно через интернет магазин продавать.
Специфичный товар.
И странные эти "строители". Кричат, что монтажный ключ не нужен.
При ихней манере торговли (по одному замку) очень нужен.
И человеку можно дать покрутить и ключи остаются запечатанные.
У меня, например, не смотря на запас замков, на витрину по возможности выставляются модели с монтажным ключом. И нет проблем.
Ведь для этого его и сделали.
Тетки... с ними, если ласково поговорить, они морду любому расцарапают... научим... наши-то годы...
Автор: мастер Михаил
Дата: 20.12.2005 00:32
2evgenia,
"Купила на Некрасова, отдала замок с монтажным ключом тем, кто дверь делает
Валера "лицо" моего предприятия. И ваши слова еще раз пдтверждают, что он продавец от бога.
Спасибо.
Автор: Ilya Morozov
Дата: 20.12.2005 02:38
Все тоже самое. Магазин "Строитель" на углу пр.Просвещения и пр.Культуры. При покупке замка 110.11.003 чек от 16.10.05 18:28 ООО"БИНОМ" ИНН 7804300448 НМ 20419771 КЛ 0147 ПФП 14500690 товарный чек Б/Н, дали распечатанные ключи, на вопрос почему вскрыт пакет с ключами, девушка ответила что мол проверяла замок (хотя я точно знаю что не проверяла пока я платил). Менять ни в какую не хотела, говорила, что они все замки проверяют. После долгого приперательства неохотно дала другой невскрытый.
Автор: Nastran
Дата: 20.12.2005 11:24
Вопрос на засыпку. Где в Москве можно куписть замок 112.11.033 ?
Где нибуть в центре посоветуйте парочку магазинов. Через знакомых попытаюсь купить. А они привезут, все равно скоро в гости приедут.
Дата: 20.12.2005 12:15
"мастер Михаил 2evgenia,
Валера "лицо" моего предприятия. И ваши слова еще раз пдтверждают, что он продавец от бога.
Спасибо.
если бы барьеры "не продвигал" бы...
Дата: 20.12.2005 12:18
2АГ
Вот Вы говорите: "хороший товар себе дорогу найдет всегда"... так УЖЕ НАШЕЛ, но получается, что Вы делаете хорошие замки, мы-покупатели их хотим покупать, а найти их, да нужной модели, да с не открытыми ключами - реальная проблема для покупателей: надо оббегать магазины, поискать модели, поискать собственно нормальный магазин... понятно, что вы делаете под заказ оптовиков, а мы - простые покупатели, конечно, мелочь, но может нас не так уж и мало? иначе чувство возникает эдакое - через тернии к звездам.
Вы же хозяин - от Вас все зависит... можно же на 50 шт. каждого артикула в месяц больше выпускать, разрешая купить их при заводе...
я, конечно, не заводчик, но разве это проблема, всего 50, на интернет-читателей и др. активистов хватило бы, наверное?
Дата: 20.12.2005 12:21
А Барьер, кстати, Валерий мне предложил в ряду других разных замков, да и то ненавязчиво: я сразу отказалась, а он вовсе не настаивал.
Дата: 20.12.2005 12:22
"Ilya Morozov Все тоже самое. Магазин "Строитель" на углу пр.Просвещения и пр.Культуры. При покупке замка 110.11.003 чек от 16.10.05 18:28 ООО"БИНОМ" ИНН 7804300448 НМ 20419771 КЛ 0147 ПФП 14500690 товарный чек Б/Н, дали распечатанные ключи, на вопрос почему вскрыт пакет с ключами, девушка ответила что мол проверяла замок (хотя я точно знаю что не проверяла пока я платил). Менять ни в какую не хотела, говорила, что они все замки проверяют. После долгого приперательства неохотно дала другой невскрытый.
А ты бы в глаз двинул бы за вранье и обман...:)
Вообще конечно еще раз спасибо, так как продавцы эти, это отдельная песня...подготовки ноль,обучение проходить не хотят, гонора вагон...
Я поэтому в опт и ушел, там проще и понятней...
Не нравится правила, не покупай и не продавай ...
Оптовик уже в магазин поехал разбираться...
Итоги сообщим...
Дата: 20.12.2005 15:37
2evgenia,
Миша и Валера у меня доиграются с этим Барьером...
Теперь насчет магазина...
Директор Халанский Евгений Иванович... вполне лояльный человек... ошибки осознаны...персонал пойдет после нового года на обучение...тебе в пятый раз большое спасибо...
Они там в самом деле тот артикул, что ты попросила держали в одном экземпляре...давали его всем крутить и ключи поэтому и вынули и открыли...
Слова, язык - так продавцы это ...им языком не привыкать отговариться...
Всё что требовалось послать туда еще образцы замков...что и сделали...
Будут проблемы какие там... пиши поможем всегда...телефон на ключе...в любое время...
Ещё раз благодарю...
Дата: 20.12.2005 18:05
2АГ
Надеюсь, не возненавидите меня за дотошность, но врут они Вам опять - в процессе ругательств было выяснено: НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ АРТИКУЛ , а абсолютно весь Керберос!, мне девушки показали на полке, так у всего ряда ключи наружу были - это они мне доказывали, что ситуация не исключительная , а "нормальная". Кроме того, когда мы еще только начинали смотреть, нам к каждой модели по нескольку раз давали связки ключей, чтобы мы могли покрутить, т.к. просто не знали от какого замка какая связка - ОНИ ВСЕ КУЧЕЙ НА ПОЛКЕ ВАЛЯЛИСЬ.
А когда я спросила без всякого наезда, а с искренним интересом: "А это ничего, если мне сейчас попадется модель с защитой Керберос, а я со всей дури в ней другими ключами поковыряюсь??? Замок же вроде заклинить должно?" А они мне:"???? Замок-то крепкий, чего ему сделается?"
А за "спасибо" спасибо, пятый раз уже много, а можно вместо спасиба сделать так, чтобы на меня утром четверга цилиндра КАБА хватило в магазине Вашем? Я вообще-то собиралась на Некрасова же купить, но муж перезвонил в Ваш магазин, а там вроде цена гораздо разумнее... если это так, а скорее всего так, то Валерию будут мои извинения, но цилиндр я бы в Вашем магазине купила - не рокфеллеры мы.
Дата: 20.12.2005 19:03
"evgenia 2АГ
Надеюсь, не возненавидите меня за дотошность, но врут они Вам опять - в процессе ругательств было выяснено: НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ АРТИКУЛ , а абсолютно весь Керберос!, мне девушки показали на полке, так у всего ряда ключи наружу были - это они мне доказывали, что ситуация не исключительная , а "нормальная". Кроме того, когда мы еще только начинали смотреть, нам к каждой модели по нескольку раз давали связки ключей, чтобы мы могли покрутить, т.к. просто не знали от какого замка какая связка - ОНИ ВСЕ КУЧЕЙ НА ПОЛКЕ ВАЛЯЛИСЬ.
А когда я спросила без всякого наезда, а с искренним интересом: "А это ничего, если мне сейчас попадется модель с защитой Керберос, а я со всей дури в ней другими ключами поковыряюсь??? Замок же вроде заклинить должно?" А они мне:"???? Замок-то крепкий, чего ему сделается?"
А за "спасибо" спасибо, пятый раз уже много, а можно вместо спасиба сделать так, чтобы на меня утром четверга цилиндра КАБА хватило в магазине Вашем? Я вообще-то собиралась на Некрасова же купить, но муж перезвонил в Ваш магазин, а там вроде цена гораздо разумнее... если это так, а скорее всего так, то Валерию будут мои извинения, но цилиндр я бы в Вашем магазине купила - не рокфеллеры мы.
Я и говорю, что кучей так как образцы...научим ... цилиндр тебя ждет странно, что цены разные...
Автор: мастер Михаил
Дата: 20.12.2005 22:06
2Алексей Гончаренко,
[QUOTE]Миша и Валера у меня доиграются с этим Барьером...
Теперь насчет магазина...
Директор Халанский Евгений Иванович... вполне лояльный человек... ошибки осознаны...персонал пойдет после нового года на обучение...тебе в пятый раз большое спасибо...
Они там в самом деле тот артикул, что ты попросила держали в одном экземпляре...давали его всем крутить и ключи поэтому и вынули и открыли...
Слова, язык - так продавцы это ...им языком не привыкать отговариться...
Всё что требовалось послать туда еще образцы замков...что и сделали...
Будут проблемы какие там... пиши поможем всегда...телефон на ключе...в любое время...
Ещё раз благодарю...
Дата: 20.12.2005 22:52
"Nastran Вопрос на засыпку. Где в Москве можно куписть замок 112.11.033 ?
Магазин "Замки, сейфы".
Правда не центр, но зато есть в наличии.
Если живете далеко, то можно почтой послать. Пишите sitec_locks(собака)mail.ru
Дата: 21.12.2005 00:29
"Konstantin 1
Магазин "Замки, сейфы".
Правда не центр, но зато есть в наличии.
Если живете далеко, то можно почтой послать. Пишите sitec_locks(собака)mail.ru
Добавлю что все различие это наличие крышки из стали Ц85 толщиной 4.5 мм.
Данная крышка из Ц85, призвана затруднить взлом замка при помощи свертыша и сверления в стойку ригеля.
имей ввиду, что 112... не рекомендован, там, где вор может проникнуть через окно, так как замок будет легко открыт изнутри за поворотную ручку...
Сам по себе замок удобен...подобного решения ни у кого нет вообще..
Но, сразу предупреждаю, что слабое место это поворотная шайба, слабая не потому, что взломают, а потому что конструктивно замок не любит никаких перекосов вообще...
Работают сверху и снизу по факту два ключа, один постоянный и перекос не позволителен...
Поэтому если всё будет аккуратно, и никто внутрь не станет через день лазать, масло лить, то замок удобен...а если что не так... пришлем второй...за свой счет...
Косте спасибо за помощь...
Автор: satrap
Дата: 21.12.2005 14:57
К АГ
Тоже можно сказать крик души, по ссылке нашел ближайшую организацию (ПТК или ПКТ) торгующую керберосами в Свердловске судя по предоставленному на сайте ассортименту. Оказалось у нас в Тюмени есть их филиал на ул Комсомольской. Рано обрадовался, сказали что держали керберосы, но за убогий внешний вид и остальное отказались от их продажи, а дальше давай хором впаривать от Новосибирских "добро пожаловать" до чизы с мотурой. Пришлось уйти ни с чем. Спустя два месяца узнаю что в другом магазине нашего города таки появились керберосы. Прихожу - весь выбор три штуки в единственном экземпляре с распакованными ключами.
P.S. Долго придется Тюмени видимо ждать Керберосов.
Дата: 21.12.2005 16:10
2satrap,
Позвонили... действительно в Тюмене полная...
Но, ты можешь легко обратиться в ПТК Екатеринбург... там самые лучшие крупные оптовики сидят...
Помогут...уже звонили, сказали помогут...
Дата: 22.12.2005 10:50
2Konstantin 1, 2Алексей Гончаренко, спасибо за помощь.
Дата: 22.12.2005 11:52
2Nastran,
Да без проблем, тебе сейчас газ отключат, народ будет уголь воровать...Защищайся...:)
Если что - телефон на ключе, поможем...
Дата: 22.12.2005 13:10
Да ну их этих политиков долбаных, задолбали уже себе в карман смотреть, о народе бы подумали. Не хочу даже думать о этих мразях.
А газ глобально не отключат, народ злой, пойдет бунт, ох держись тогда правительство....
По замку не пойму:
1. Зашел на разные сайты, кто торгует в розницу этим замком. Так вот чертеж нарисован (какртинка) один ,а фотографии совсем другие . У всех все по разному. Никак не пойму какой он на самом деле.
В комплекте у него идет запорная планка в виде пластины с отверстиями или "коробка" с отверстиями для вхождения ригелей. Как эта коробка правильно называется?
2. Конструкция замка разная, на одних сайтах он плоский параллелепипед, а на других еще ступенька имеется возле ригелей. Корпуса разные в общем.
3. Не пойму какой длины ключ идет в комплекте? Если 105 мм, то никак нельзя 75-мм-вый сразу купить?
Автор: satrap
Дата: 22.12.2005 13:23
К АГ.
Большое Спасибо за помощь.
В ПТК-Екатеринбург откликнулись очень быстро, лишь бы не сглазить.
Дата: 22.12.2005 14:35
2Nastran,
Это ты находишь, то от чего я своего админа зову "гаденышем" и убить его желаю... иначе бардак...
Я слегка запутался уже, поэтому если не сложно...тебе накладной нужен или врезной замок...?
Если исходить из длины ключа, что ты хочешь 75 мм тебе нужен врезной замок... его артикул...112.21.003 это обычный, но, может быть установлена крышка из стали Ц85 4.6 мм толщиной твердостью 52 единицы или 62 единицы... тогда артикул будет с 112.21.006.с ручкой вот его фото...
Планка замка съемная и ставить можно и без планки через лючок в дверях...
Я лично этот замок очень люблю...
отправлю днями в Италию, хочу лазерной сваркой варить ригель и детали делать... потом обновим...
Гадость, что он требует хорошей и точной установки...так как я уже писал о двух ключах и не любви к перекосам...
Но есть подробная инструкция как ставить...
А ключ 105, это когда накладной, так как учитывается толщина дверей...
У тебя какая там дверь толщины?
Дата: 22.12.2005 16:53
Да я про накладной говорил. Дверь деревянная около 40 мм. Только вот вы меня запутали тоже. Приведенный вами замок мне тоже пишелся по нраву. И теперь не знаю что лучше накладной 112.11.033 или врезной 112.21.003. Помогите понять.
Ключ в 75 мм хочу что бы длинный не напрягал в кармане носить.
А клинит что ригеля, сувальды?
Дата: 22.12.2005 17:49
"Nastran Да я про накладной говорил. Дверь деревянная около 40 мм. Только вот вы меня запутали тоже. Приведенный вами замок мне тоже пишелся по нраву. И теперь не знаю что лучше накладной 112.11.033 или врезной 112.21.003. Помогите понять.
И я и ты запутались:(
Так в сети всегда - паутина...
и потому что в разных ветках...
Тебе нужен замок общий, и замена цилиндра на твоей Герде...
Потому ставь себе мой Керберос 110. тут вот фото, но с другим цилиндром, у тебя будет стоять КАБА и меряй
Врезной...,я советую врезной ... ты уже разговарил же с моими спецами, попробуй
но кто тебе будет врезать?
сам сможешь?
Дата: 22.12.2005 17:49
"Nastran Да я про накладной говорил. Дверь деревянная около 40 мм. Только вот вы меня запутали тоже. Приведенный вами замок мне тоже пишелся по нраву. И теперь не знаю что лучше накладной 112.11.033 или врезной 112.21.003. Помогите понять.
И я и ты запутались:(
Так в сети всегда - паутина...
и потому что в разных ветках...
Тебе нужен замок общий, и замена цилиндра на твоей Герде...
Потому ставь себе мой Керберос 110. тут вот фото, но с другим цилиндром, у тебя будет стоять КАБА и меряй свой старый цилиндр от Герда, для замены также на КАБА.
Тебе вышлем через Костю, цилиндр под замену Герды и замок 110 врезной также с цилиндром КАБА.
Твой ключ от дома будет подходить к обоим цилиндрам...
Тебе надо сообщить Александру, он будет тебе звонить завтра, сколько ключей тебе надо.
Панцер балка это мощный замок для того, что бы тебе ломали денек примерно двери, это когда длительно куда уезжаешь...забудь, тебе не нужен.
по 112 тема пошла, потому что ты спросил где купить в Москве 112...
Все отправки так и будут идти через Воронина Константина раз у тебя, там будут твои друзья...
Теперь все ясно?
Дата: 22.12.2005 17:59
Сам врежу конечно. Самое главное что бы мне правильный замок купили. В общем на врезном остановлюсь. Я его кстати не заметил в самом начале. Мне нужен был сувальдный с встроенной ключем-ручкой. Быстро каталог просмотрел и обнаружил только на накладных. А вы вот предложили врезной и я сразу передумал. Короче попробую, вы мне потом инструкцию по врезке дадите, что бы я все правильно действительно сделал.
Дата: 22.12.2005 18:11
"Nastran
Смейся....:))))
вас там с Украины образовалось ДВОЕ....поэтому и запутались все...
И мой ответ внизу о КАБа, ГЕРДА к тебе никакого отношениея не имеет и звонили не тебе...
Короче тогда опять все о 112. врезном.
Советую врезной, иснтрукцию дадим, звони Косте договаривайся что бы прислали к твоим друзьям знакомым...
И сам войди в контакт с заводом 7(812) 252 22 60...
Ключ будет короткий 75 мм.
Извини клинит у всех...
Дата: 23.12.2005 15:02
"evgenia Запоздалый ответ заблокированному Мееру, вдруг он еще читает, биясь башкой об монитор в бессильной злобе.
Чисто как дама говорю: меня волнует красота ключа, только если по характеристикам замки абсолютно одинаковые будут. И мне, как даме, неприятно ваше идиотское, простите, предположение, что дам интересует только красота... если дамы "совсем ничего не понимают :) ой, а вы мне расскажите.. и т.д.", то, возможно, они просто позволяют вам рассказывать сказки, ибо если насторожить рассказчика хоть какими-то знаниями, то вранье его станет распутывать труднее, чем дав ему чувство ложной безопасности - именно поэтому большинство дам "такие дурочки".
2 АГ
И Керберос и КАБА стоят в двери, чувствуют себя хорошо, передают Вам привет :))) могу спокойно в отпуск ехать.
Благодарна всем участникам моей покупки замков, ибо несмотря ни на что - они у меня, и я довольна :))
Как впечатление от ключа КАБА?
Регистрацию прошла?
Приятного отдыха...
Дата: 23.12.2005 15:15
Впечатления от КАБЫ хорошие, а какую регистрацию? это Вы про карточку? Я решила, что она на случай всякий пожарный.... расскажите, пожалуйста.
а за пожелания спасибо.
Дата: 23.12.2005 16:38
"evgenia Впечатления от КАБЫ хорошие, а какую регистрацию? это Вы про карточку? Я решила, что она на случай всякий пожарный.... расскажите, пожалуйста.
а за пожелания спасибо.
Здрасти вам... мне сказали что тебя полчаса инструктировали что и как делать...
Что значит пожарный ...?
Для того, чтобы затруднить вору возможность взломать твой цилиндр.
Фирма КАБА держит все болванки ключа у себя под .... и не дает их никому без удостоверения личности владельца цилиндра...
Вот перевод инструкции вложенной у тебя в коробку с цилиндром...
Цитата.
Инструкция по регистрации КАВА
Дополнительно на обратной стороне под легко стираемым покрытием
находится код безопасности, с помощью которого Вы, зайдя на сайт фирмы
Каба , сможете определить Ваши установки для безопасности
через приложения в Интернете и сделать авторизованный заказ ключей.
Сохраняйте в тайне Ваш код безопасности.
Сразу после получения проверьте, соответствует ли номер запирающего устройства на карте безопасности номеру запирающего устройства на Вашем
ключе (для запирающих устройств самая верхняя строчка тиснения на ключе).
Определение установок безопасности:
Если Вы желаете повышенного уровня безопасности, то определите их в послании на
Service (обслуживание)
Sicherheitseinstellungen (установки по безопасности)
Информацию о заказах на Кабе посредством Вы получите на
. Если у Вас нет доступа в Интернет, то обратитесь к одному из торговых партнеров Кабы.
Он охотно даст Вам консультацию.
От себя добавлю, что сейчас полез на сайт КАБА, и был послан взад как жулик... :)
Списываю это на Рождество и то, что это Австрия...праздники, во вторник сами разберёмся точно.
Дата: 23.12.2005 16:47
Спасибо, после отпуска разберусь.
А про полчаса - это не совсем так, меня расспрашивали, как это так вышло, что я передумала ставить двери АВЕС, а поставила другие :) :) :)
Разъясняли запутки с общанной мне ценой на цилиндр, вобщем вели разъяснительные работы :)
Но, так уж вышло.... я в другой теме описала получившуюся дверь:
, если вдруг интересно.
Дата: 23.12.2005 17:25
2evgenia,
Тады хорошего отпуска...В турции Египет...:)
Второй замок какой скажи...
Автор: vlyerm
Дата: 26.12.2005 17:03
Уважаемый Алексей Гончаренко!
Где мне взять инструкцию по установке замка 112.21.ххх????
В замке не было.
Автор: Oleg_V
Дата: 26.12.2005 18:18
2vlyerm,
Пожалуйста, свяжитесь со мной.
[email]oleg@locks.ru[/email]
(812)252-22-60
(812)252-44-55
Вышлем.
Дата: 27.12.2005 23:26
2vlyerm,
Убью.., а кто продал?
Ты откуда...Давай в личку...
Дата: 28.12.2005 10:58
СРОЧНО!!!
Сколько у вас там в Москве (в рознице) стоит замок Керберос 112.21.003?
Мне сказали 62$, это нормально? Я расчитывал на дешевле.
Магазин - Темп XX век. Москва, метро Пражская, Строительный рынок «Коренформ», 5 линия, последний правый павильон - 5В.
Вот еще нашел цену на этот замок
Пишут что средняя розница - 1700 руб.
Это вообще нормально то?
Дата: 28.12.2005 13:52
"Nastran Вот еще нашел цену на этот замок
Пишут что средняя розница - 1700 руб.
Это вообще нормально то?
На этом сайте ВСЁ нормально...
И подобные цены, и вызов мастера за 7500и гарантия 1 неделя...
И когда к тебе вламывается установщик , и когда дурят, и когда спрашиваешь о бампинге... особый сайт в сети... лохотроновский...
Ночной... там отвечают в три смены...
Комментарии там излишни... это ребята делающие деньги, сразу, желательно на сто лет вперед...не все получается, но стараются очень...
"Nastran СРОЧНО!!!
Сколько у вас там в Москве (в рознице) стоит замок Керберос 112.21.003?
Мне сказали 62$, это нормально? Я расчитывал на дешевле.
Магазин - Темп XX век. Москва, метро Пражская, Строительный рынок «Коренформ», 5 линия, последний правый павильон - 5В.
Выяснили... нормально...Это наценка розничной торговли...:(
Ты можешь еще спросить у Кости Воронина, у него может быть и меньше...
Дата: 28.12.2005 15:48
А по другому никак, может быть по почте купить прям с завода. Ну смешно как то выходит, захожу на ваш сайт смотрю цены в 22 евро, тут же мне говорят что в магазине он 62$.
А кто такой Костя Воронин?
Дата: 28.12.2005 17:49
2Nastran,
Костя ворони торговец в Москве...может с меньшими запросами...
Новый розничный магазин "ЗАМКИ, СЕЙФЫ" Москва, Дмитровское шоссе, д 110Д, 1 км от МКАД. На территории рынка "Дмитровский двор", павильон 115 или 53. Телефон: +7(916) 156 60 46
Дата: 28.12.2005 17:52
Звонили туда в обед еще. Сказали нет такого замка.
Пытаюсь до Олега достучатся...
Дата: 28.12.2005 17:54
2Nastran,
Мыло глянь свое..
Автор: SLV
Дата: 28.12.2005 18:08
Здравствуйте, с наступающими праздниками.
Поскажите, в Харькове, кто-то торгует замками KERBEROS ?
Или как его тогда приобрести, здесь, в Харькове.
Скоро газ отключат, нужно защищаться )))
Дата: 28.12.2005 19:03
2SLV,
будут красть спички...тебе за идею бесплатно можем послать..:)
Звони Косте Воронину он посылает...Новый розничный магазин "ЗАМКИ, СЕЙФЫ" Москва, Дмитровское шоссе, д 110Д, 1 км от МКАД. На территории рынка "Дмитровский двор", павильон 115 или 53. Телефон: +7(916) 156 60 46
Автор: КонстаТим
Дата: 28.12.2005 19:05
"Алексей Гончаренко
Объясняю в тысячу первый раз... ВСЕ замки, кторые делаютсяч на Заводе с 1996 года - делаются только под заказ оптового покупателя...
Их у меня 12....
Ни одного лишнего замка на сторону без желания оптовика...
Какой еще магазин...зачем... больше делать не будем все ранво, и себе загоним и рынок начнем колготить... Правило есть... цена в два раза ниже, значит делать надо в два раза больше, а если делаешь в три раза больше, то и цены во столько же раз надо снизить...
Вот насчет интернет-магазина вы здря...
Это я как спец по интетнет-торговле говорю.
(вот Вы спец в замках, и я вас в них не учу, а я спец по инет-торговле...)
Ваши замки реально доступны только жителям больших городов и то то, только "желающим".
А житель Мухосранска или Жидкодрищенска - о них только мечтает...
И реальный способ до них донести продукцию - это интернет-торговля с ПОЛНЫМ выполнением Ваших правил. Инфу они из интернета получат, а вот реальный товар - только по почте...
Т.ч. напрасно Вы игнорируете И-торговлю. Интернет - это просто способ связи. Как телефон. факс... Толькот удобнее.
И какая нах разница НОРМАЛЬНОМУ продавцу, как принимать заказ на товар - письмом, по телефону, факсу или по интернет ?
Т.ч. после НГ каникул - готов к предметному разговору.. То бишь стать 13-м 8-))
Дата: 28.12.2005 19:19
2КонстаТим,
А я с тобой и не спорю...никак и согласен заочно...
Не отвергаю я, и со всем что ты говоришь, согласен могу еще и добавить...
У меня тут в Финляндии, процентов 80 народа живет при помщи сети... и тут не врут и сам пользуюсь удобно...
Но тут не врут... не принято...
Мне вон правильно задали вопрос, а что продавать тогдща если там и тут дрянь...
Умом я понимаю, жить хочется, а знания говорят нет нельзя себя мешать с дрянью...
Мне и заводу люди верят 15 лет, и что бы я просадил все это что нажил, в один миг?
Никогда такого не будет.
Поэтому торгуй..
система мне как ясен день ясна...
прием заказа, упаковка, отправка почтой, оплата, гарантии и переписка, вдение остатков......
А ты что делать будешь?
Копм, программа учет,а я стану бегать на почту?
А кто паковать будет?
Писать?
Замки знать, с людьми разговаривать?
За почту отвечать?
Паковать и проверять, что отправляешь?
Я тебе в Мытищи вышлю склад, ты сам все организуешь?
Или только программерное, а бегать мне?
Так что будь сам внимательным что хочешь и подразумеваешь...
Мое мнение это должен делать в Москве Мир Замков, они обязаны наладить торговлю...мое дело замки делать...хорошие, что тоже не мало важно...
Дата: 28.12.2005 22:36
"Nastran А кто такой Костя Воронин?....
..Звонили туда в обед еще. Сказали нет такого замка...
Это собственно я.
Завтра к вечеру должны быть.
Не ожидал, что так быстро пришлют. Позвоните после обеда.
Цену пока не скажу. Завтра буду знать.
И Kaba будет - кто-то хотел.
"КонстаТим А житель Мухосранска или Жидкодрищенска - о них только мечтает... Туда мы то же высылаем. :) пишите sitec_locks(собака)mail.ru
Автор: SLV
Дата: 29.12.2005 10:45
2 АГ
Спасибо за информацию, мылом с Константином свяжусь.
Вопрос попутно. Какая партия замков считается оптовой? В разнобой или конкретной модели ?
Дата: 29.12.2005 12:24
"SLV 2 АГ
Спасибо за информацию, мылом с Константином свяжусь.
Вопрос попутно. Какая партия замков считается оптовой? В разнобой или конкретной модели ?
Уточню, кого я считаю оптовиком.. и даю ниже цены...
Опт - это когда есть орудие и средства для продажи замка: магазин, склад, киоск, ларек, шалаш....
Не имеет значения сколько, главное что долго... не меньше года, и есть длительный заказ...по неделям расписанный
Когда кто-то покупает просто много, что бы спекульнуть, это не опт, это крупная партия и там есть скидки за крупную партию, но, это для меня не опт ...
Вот если заявка на год - это опт, а сколко в заявке - хотть одна штука пускай...
Завод не делает товар себе на склад , потом продает всем подряд...только своим...только своей сети...только по заказам.
Толко оптовикам.
Ни одной штуки "лишнего" замка.
Металл надо купить за две недели, ключи заказать за месяц минимум, никель, детали... короче все предварительно и не спеша...
Автор: КонстаТим
Дата: 29.12.2005 16:14
2Алексей Гончаренко, Я вам на мыло зарегенное на этом форуме написал...
Дата: 30.12.2005 21:19
"КонстаТим 2Алексей Гончаренко, Я вам на мыло зарегенное на этом форуме написал...
Пардо за офф. нечего не пришло
Автор: Александр Сторожев
Дата: 01.01.2006 02:11
имей ввиду, что 112... не рекомендован, там, где вор может проникнуть через окно, так как замок будет легко открыт изнутри за поворотную ручку
Не согласен, на ключе удаляем выступ на бородке (на этой модели замка он вообще не к чему-скважина с одной стороны, ключ не проскочит насквозь) и замок закрываем на ТРИ полуоборота, жулик изнутри не сможет открыть. Можно не трогать ключ, тогда надо на замке сделать дополнительную выемку на скважине, чтобы ключ вынимался в другом положении. АГ - или я не прав?
Дата: 01.01.2006 22:08
"СТОРОЖ имей ввиду, что 112... не рекомендован, там, где вор может проникнуть через окно, так как замок будет легко открыт изнутри за поворотную ручку
Не согласен, на ключе удаляем выступ на бородке (на этой модели замка он вообще не к чему-скважина с одной стороны, ключ не проскочит насквозь) и замок закрываем на ТРИ полуоборота, жулик изнутри не сможет открыть. Можно не трогать ключ, тогда надо на замке сделать дополнительную выемку на скважине, чтобы ключ вынимался в другом положении. АГ - или я не прав?
Вообще трудно защищать любой замок, когда вор находится внутри...
Удаление направляющей на бородке приведет к тому, что надо будет делать какую то иную метку на самом ключе и замочной скважине для точного ввода в замок ключа.
Причина в том, что если ты перепутаешь ориентирование ключа, нарезаная независимая комбинация секретов на ключе не даст вообще открыть замок.. ключ просто не провернется...
Закрывание изнутри на ТРИ оборота засова, защищает дополнительно замок вообще от открывания снаружи...даже своим ключом, если конечно не удалена направляющая бородка...
Подобный прием, при закрывание изнутри нечего не дает так как также изнутри за ручку можно повернуть и далее и либо отрыть либо закрыть.
Изнутри замок вообще открывается только за ручку к которой приделан постоянный ключ и на замке нет защиты от внутренного вора, уже находящегося в квартире...
Окна надо защитить на первом этаже, и вора заранее не пускать в картиру в других случаях...
Дата: 02.01.2006 11:45
[сообщение от Алексей Гончаренко] .
Закрывание изнутри на ТРИ оборота засова, защищает дополнительно замок вообще от открывания снаружи...даже своим ключом, если конечно не удалена направляющая бородка...
Я имел ввиду закрывание на три полуоборота снаружи, тогда изнутри
жулику надо напречь мозги(ключ-ручка не работает), и если ригеля изнутри закрыты ответной
планкой плюс на замке есть торцевое крепление, а не только фронтальное - время на нашей стороне. Кстати, про то что замок
изнутри можно заблокировать от проворота ключом снаружи
знают не все, особенно продавцы, ведь они только читают паспорт,
а там нет ни слова.
Когда замок изнутри ручкой закрыт на три или один полуоборот, снаружи
можно открыть доработав ключ, но кроме удаления выступа на бородке необходимо
еще одна операция, не уверен что надо все рассказывать, но кто знает
устройство замка серии 112.11. поймет.
Дата: 02.01.2006 15:31
"СТОРОЖ [сообщение от Алексей Гончаренко] .
Я имел ввиду закрывание на три полуоборота снаружи, тогда изнутри жулику надо напречь мозги(ключ-ручка не работает), ...
Хорошая народная идея..надо будет проверить...
"и если ригеля изнутри закрыты ответной
планкой плюс на замке есть торцевое крепление, а не только фронтальное - время на нашей стороне.
Кстати, про то что замок изнутри можно заблокировать от проворота ключом снаружи знают не все, особенно продавцы, ведь они только читают паспорт,
а там нет ни слова.
Спасибо. Добавим.
"
Когда замок изнутри ручкой закрыт на три или один полуоборот, снаружи можно открыть доработав ключ, но кроме удаления выступа на бородке необходимо
еще одна операция, не уверен, что надо все рассказывать, но кто знает
устройство замка серии 112.11. поймет.
Рассказывай...нет тут никаких тайн...
Я вот не знаю и мне интересно...
Дата: 02.01.2006 16:00
[Сообщение от Алексей Гончаренко]
Рассказывай...нет тут никаких тайн...
Я вот не знаю и мне интересно...
При закрывании изнутри ручкой на 3 или 1 полуоборот первая сувальда
(с прямоугольной прорезью) или послдняя если считать от крышки остается приподнятой тем самым блокируя вставку ключа на полную
ширину бородки - ключ не входит в замок ровно на толщину этой сувальды - отсюда решение: на обоих бородках ключа занижаем площадку в позиции под эту сувальду ровно настолько чтобы ключ вставился полностью не касаясь сувальды и открываем.
Способ необходим когда хозяин по каким то причинам сам не в состоянии
добраться до замка, а родственники стоят с ключами перед дверью.
Замок сохранен, вскрыто быстро- это главное.
Если кому нибудь пригодится моя информация работающим легально
буду рад.
Дата: 02.01.2006 17:45
"СТОРОЖ [Сообщение от Алексей Гончаренко]
При закрывании изнутри ручкой на 3 или 1 полуоборот первая сувальда
(с прямоугольной прорезью) или последняя если считать от крышки остается приподнятой тем самым блокируя вставку ключа на полную ширину бородки - ключ не входит в замок ровно на толщину этой сувальды - отсюда решение: на обоих бородках ключа занижаем площадку в позиции под эту сувальду ровно настолько чтобы ключ вставился полностью не касаясь сувальды и открываем.
Способ необходим когда хозяин по каким то причинам сам не в состоянии добраться до замка, а родственники стоят с ключами перед дверью.
Я лично считаю, что ты написал полный бредняк...
Но, что бы зря не спорить, могу прислать своего мастера что бы ты ему продемонстрировал...как "на обоих бородках ключа занижаем площадку в позиции под эту сувальду ровно настолько чтобы ключ вставился полностью не касаясь сувальд.."
То, что ты предлагаешь, это подпилить два крайних "секрета" на ключе, судя по твоим "измерениям на толщину сувальды" которая как я точно знаю, равна 1.25 мм.
И первая сувальда, это и не сувальда, это стопорная пластина для постоянного ключа и ручки.
Замок невозможно открыть другим ключом с другими комбинациями, там независимая фрезеровка комбинаций (секретов) с шагом 0.5 мм и чего-то там подпиливать...нечего не выйдет просто...
И принцип набора комбинаций не меняется, ни при закрывании на один, два, три, четыре оборота..
112 замок обязан отвечать точности двух ключей: постоянного, и обычного.
И там и там, оба ключа имеют фрезеровку комбинаций и взаимно "прверяют другу друга" и при не совпадении секретов, сувальды замка, имеющие два окна, не станут открывать замок вообще...
Поэтому когда родной ключ снаружи приподнимает сувальды, выставляя их в какое то определенное положение для открывания кодового окна, то второй ключ (постоянный) имеющий тот же секрет, как бы проверяет правильно ли выставились сувальды...
Для постоянного ключа режется точно такой же ключ, с обычными, даному замку присущими комбинациями...
Другая комбинация не проходит...
Дата: 02.01.2006 18:06
[сообщение от Алексей Гончаренко]
Я лично считаю, что ты написал полный бредняк...
Про ключ с другой комбинацией не было ни слова, речь шла про заводской ключ. Согласен надо не про толщину стопорной пластины, а про диаметр отверстия в ней, когда пластина приподнята это отверстие также приподнято над скважиной и своими кромками не позволяет ключу войти полностью, ключ дорабатывается чтобы этих кромок не касаться. Мастера не надо присылать, если и сейчас непонятно сделаю видео.
Дата: 02.01.2006 18:34
2СТОРОЖ
Запутал ты меня ... Я понял что ты пишешь о каком другом ключе... Тогда немного меняется дело, но ... не пойму зачем так химичить? Замок по сути имеет 7 сувальд, восьмая, как я сказал, фиксирующая стопорная и в наборе комбинаций не участвует... но, действительно, немного перекрывает скважину под ключ... Постоянный ключ и наружний, размещены относительно другу друга зеркально... Заводской, или родной ключ от замка со спиленной бородкой и уменьшеный на толщину перкрытия влезет в замок при любом количестве шага засова... Только зачем вся эта лабуда, если ключ родной?
И находится в руках понятного владельцу человека? У меня вопросы были, ты пробовал? У тебя такой замок есть?
Дата: 02.01.2006 21:16
2Алексей Гончаренко
Этот прием необходим когда хозяин по каким то причинам сам не в состоянии добраться до замка, а родственники стоят с ключами перед дверью.
Такой замок стоит у меня дома и установил я их в нашем городе больше сотни штук. Дошел я до этого когда понял что старый человек при определенных обстоятельствах не сможет подойти к замку который изнутри закрыт на 1 или 3 полуоборота или просто ручка на замке стоит не вертикально, а замок снаружи родным ключом надо открыть чтобы помочь если еще можно. Вот тогда и пришло это решение описанное выше, все сказанное относится к замку 112.11.003.
У меня на связке ключей всегда был доработанный ключ, чтобы я мог зайти домой, матушка старенькая. Занимаюсь открыванием замков без взлома, способ рабочий-конечно при наличии родного ключа. Не думал что меня трудно понять производителю замков.
Дата: 03.01.2006 08:12
2СТОРОЖ
Логика такая, мне тем не менее непонятна... Старый человек и о нем заботиться надо это верно... И ключ должен быть для него удобен... ручка лучший ключ, и то что открыть не могут иногда тоже верно... Но, это частный случай...
И еще раз. Я производитель замков, а не разработчик новых моделей замков... замки меняются в зависимости от заказа покупателя... Что закажут, то и делать буду. Чем пилить направляющие, лучше бы заказ подобный бы просто сделал... ввели бы новый артикул...
Дата: 04.01.2006 12:33
"Алексей Гончаренко 2СТОРОЖ
И ключ должен быть для него удобен... ручка лучший ключ, и то что открыть не могут иногда тоже верно... Но, это частный случай...
С учетом срока гарантии на твой замок, продолжительностью жизни покупателей и количеством выпущенных замков, частный случай может перерасти в большее. Мое мнение:замок снаружи должен всегда открываться родным ключом иначе это не замок, а неуправляемая задвижка. На замках серии 112.11. помимо штатных ключей, должен быть ключ для аварийного открывания-это мое мнение, я его не навязываю. Покупатель должен открыть свой замок снаружи независимо от того как он закрыт изнутри (иногда жуликом)
"Что закажут, то и делать буду
Вернее, что делаю то и закажут. Я бы охотно устанавливал замки 112.11.003 но без фиксирующей стопорной пластины, с 8-ю сувальдами, правого и левого исполнения, с ключом без выступа на бородке (ориентация не проблема), а также замки 111.11 правого и левого исполнения , дабы не устанавливать замки с сувальдами под ключом, но ты их выпускаешь только одного исполнения. А также хотелось чтобы сувальды после после вырубки проходили правильный штамп и не были изогнуты , и чтобы упаковка замка была опломбирована на заводе и каждый замок имел свой заводской номер, тогда и претензию легче предьявить, но это только пожелания. Прошу отнесись серьезно, про 15 лет я знаю, ВАЗ 2106 выпускали дольше - но на дорогах других и гораздо лучших авто больше...
Дата: 04.01.2006 14:48
"СТОРОЖ С учетом срока гарантии на твой замок, продолжительностью жизни покупателей и количеством выпущенных замков, частный случай может... Я бы охотно устанавливал замки 112.11.003 но без фиксирующей стопорной пластины, с 8-ю сувальдами, правого и левого исполнения, с ключом без выступа на бородке (ориентация не проблема), а также замки 111.11 правого и левого исполнения , дабы не устанавливать замки с сувальдами под ключом, но ты их выпускаешь только одного исполнения.
Заказ. Нужен заказ. Телефон на ключе звони, объяснят как дать заказ...цену скажут...
"
А также хотелось чтобы сувальды после после вырубки проходили правильный штамп и не были изогнуты,
Ну тут даже и верится с трудом...
Зазор между сувальдами 0.3 мм, два кодовых окна... "кривые" сувальды замок не дадут собрать...
Да и не могут быть они кривые... сувальда делается из финской ленты, лента прорубается вниз, и деталь падает с высоты 50 см плоскостью,...негде ей гнуться...
Лента, по качеству дай Бог каждому...
И потом рихтовка сувальд, это обычная операция перед сборкой замка иначе собрать замок будет нельзя.. на сборочном столе нечего не отрихтуешь (выправишь)...
И рихтовка молотком невозможна на сувальдах, повреждается слой цинкового покрытия...
Так что, берётся пачка сувальд и прессом придавливаются перед сборкой...
Готов заменить бесплатно все " якобы гнутые" если предъявишь.
Может ты называешь "гнутыми" потертости, на сувальдах от пуклей и перкоса пакета?
Жтов 112 может быть..., там пакет чувствительный к установке.
"
... и чтобы упаковка замка была опломбирована на заводе и каждый замок имел свой заводской номер, тогда и претензию легче предьявить,
Можем ещее и цветочки нарисвать ... как будет в заказе... так и будет, а для всех... каждый замок желается по заказу конкретного покупателя,.. так что тем у кого покупаешь тем и скажи, что тебе надо... Или сам стань заказчиком...
А специально то, что ты хочешь на всех распостранять не получится...
Тебе верно все время хочется думать чтио завод делает замки, потом бешает с этими замками и кому-то кто попадется пытается продать?
Нет. Это неправильно. Всё ровно наборот.
Покупатель оптовик, делает годовый заказ, что и в каком виде надо, мы и делаем только ему... и другим таким же...
Всего покупателей 12, а они уже сами там продают... тебе может тоже...
Лишних замков, и непонятно для кого вообще не делаем...не надо.
И обмен всегда можно сделать. Не зависимо от номера замка...
Просто меняем все что ты хочешь на другое или деньги отдаем...
"
Прошу отнесись серьезно, про 15 лет я знаю, ВАЗ 2106 выпускали дольше - но на дорогах других и гораздо лучших авто больше...
При чем тут автомобиль, который от рождения был телегой?
Любой замок в России проверяется вором, и если бы за 15 лет, замок мой взламывали бы, то я бы тут с тобой бы словами не мерялся бы...
Давно уже делал бы паленную водку или офиссы в аренду сдавал бы...а о замке никто и не вспомнил бы...
Ежедневно в Питере, как и любом другом городе происходит примерно не меньше 60 - 100 краж...это 35 40 тысяч краж в год и такое количество взломаных замков...
За 15 лет не менее полмиллиона краж...
Количество квартир (дверей) равно население деленое на три... примерно около 2 лимонов.
Я делаю замки с 1991 года, и Питер мой родной город, где скоро надо будет к названию города делать приставку Керберос... куда не сунешься, все с моими ключами ходят...
Так вот, питерский вор, и гастролеры, и моя гарантия в 100 лет давно бы меня вывели на чистую воду и умыли бы реально...и кончился бы завод еще лет пять тому назад.
А у меня объем заказов, в этом году, вырос почти на 40%
... и думаю совсем не потому, что замок похож на жигули...
Автор: чайник-1
Дата: 08.01.2006 21:59
если я правильно понял то на некрасова находиться фирменный магазин и валера это спец по замкам. то есть на его слова можно положиться. если это так то адрес поподробнее можно? или другой магазин с оригинальным товаром?
Автор: Svetlana_L
Дата: 09.01.2006 10:42
2чайник-1
ул.Некрасова, д.39
Автор: vlyerm
Дата: 11.01.2006 22:13
Уважаемый Алексей Гончаренко!
Прошу сообщить, когда же наступит тот светлый день, когда кто-нибудь из сотрудников Вашей фирмы наполнит мой дом великой радостью, выслав мне наконец инструкцию по установке замка 112.21.006?
Автор: Svetlana_L
Дата: 12.01.2006 12:38
vlyerm
извините за задержку, сегодня инструкция будет Вам выслана по эл.почте.