Тема: Двери "Броня" | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: LexaU
Дата: 31.10.2007 02:05
Кто-нибудь имел дело с дверями фирмы "Броня"?
Лазил по тематическим форумам в инете, нигде не нашел обсуждение данных дверей.
Пожалуйста подскажите, что они из себя представляют.
Автор: Иванов
Дата: 31.10.2007 04:12
Выбор замков не внушает никакого доверия.
Главное свойство полотна двери видимо его пластиковое покрытие...
:(
Короче - это не наш выбор.
Автор: Павлов В
Дата: 31.10.2007 10:06
"LexaU Кто-нибудь имел дело с дверями фирмы "Броня"?
Лазил по тематическим форумам в инете, нигде не нашел обсуждение данных дверей.
Пожалуйста подскажите, что они из себя представляют.
Обсуждение данных дверей встречается часто. Это двери китайского производства. Даже те, на которых гордая надпись "Российская сборка". Миф о том, что двери "Пан-Пан" собирают в Калининграде, продолжает блуждать в инете!
Автор: Вут
Дата: 31.10.2007 10:08
Полная ерунда эти двери. На вопрос замерщика про ребра жесткости ответил, что оно есть! Деревянное по центру !!! :)))). Лучше уж или гардиан () из дешевых. Или у геометрии металла - . Тут писали еще про новые двери от Эльбор. По описанию все очень солидно. Не в курсе продают ли их сейчас.
Кстати есть еще фирма Рубеж плюс – тоже самое что и Броня. Все они из города клин и двери у них самые простые. Их основное направление продажа китайских дверей типа форпост.
Автор: SAWWA
Дата: 31.10.2007 10:18
Кітай видно невооруженным взглядом часть моделей .. жестянки.. есть и видимо местного изготовления
Дата: 31.10.2007 10:21
"Вут Полная ерунда эти двери. На вопрос замерщика про ребра жесткости ответил, что оно есть! Деревянное по центру !!! :)))).
Ну тогда все ясно. Тут и видео есть, как их клеят...
Автор: R.M.N.
Дата: 31.10.2007 10:56
"LexaU Лазил по тематическим форумам в инете, нигде не нашел обсуждение данных дверей.
Теперь понятно почему обсуждений нигде не можете найти: просто обсуждать нечего. Очередной китайский шерпотреп :(
Автор: Клуб Любителей замков
Дата: 31.10.2007 11:23
Нормальные двери.
Не хуже К80 и петель Барк от ОО Крепкий Орешек, и в 15 раз дешевле.
Народ покупает, значит любит.
А ребра жесткости из дерева - это экологично, и дает плюс 20 единиц очков при испытаниях дверей на взломостойкость, переводя дверь из класса НОЛЬ, в первый класс взломостойкости.
Автор: Павел М.
Дата: 31.10.2007 17:02
"Иванов Ну тогда все ясно. Тут и видео есть, как их клеят...
Та лучше уж пусть клеят, чем варят так как Котович.
Китайский клей крепче сварки от Котовича :)
Дата: 31.10.2007 17:13
Получается, что "Форпост" и "Броня" двери одного уровня? Или "Броня" все-таки получше?
Дата: 31.10.2007 17:25
"LexaU Получается, что "Форпост" и "Броня" двери одного уровня? Или "Броня" все-таки получше?
Двери броня - полная х...ня.
Как вам рекламный слоган?
Да делаются все они на одном предприятии в Китае. Только названия разные. У меня, допустим, есть фирма, я покупаю, причем контрабандой, иначе нет смысла ввозить эти двери, двери N китайского производства и продаю их под собственной торговой маркой. Ведь ни один китаец не подаст на меня в суд за плагиат :)
А вот если я куплю двери Неман и повешу на них свою бирку, то г-н Павлов быстро призовет меня к ответу, т.к. у него и патенты все в наличии и сертификаты и торговая марка зарегистрирована, полагаю.
А с китайскими дверями ни какой ответственности, нет ни каких концов как они пришли к нам.
Это пирамида. Форпост успел, продал свой миллион дверей и нажился. Имя опорочил. Теперь надо менять имя. Но вот, беда, теперь за такую дверь можно и по морде продавцу получить :)
Дата: 31.10.2007 21:02
А народ берет все равно...
Дата: 31.10.2007 22:21
"Клуб Любителей замков А народ берет все равно...
Народ бараны :(
У русских уже в крови, чтоб как у соседа.
Поставил сосед и мне такую надо. Это уже в генах. Как форма в армии, главное единообразие :(
Дата: 31.10.2007 23:09
"LexaU Получается, что "Форпост" и "Броня" двери одного уровня? Или "Броня" все-таки получше?
Вместе с К80 от ООО Крепкий Орешек...при этом реальное время взлома китайских дверей больше, чем распантованных дверей Стал90 и К80 Крепкий Орешек, он же ДПЗ.
и это факт, легко даказать.
Днями привезем всё вместе эти двери из Москвы..., и трахнем, при авторитетных людях, для сравнения реального.
Пригласим прессу, ментов, авторитетных производителей дверей,...пускай каждый увидит как аферисты от дверей, типа Стал и Крепкий Орешек дурят народ, ну, и конечно, если их раньше не прихватят за контрабас.
Заварил Барух кашку салага, тягаться начал связями.
Нет бы свое дерьмо назад выкупить по себестоимости, и втихаря съесть, стал таки цену набивать стал.:mad:
Короче ставим Стал90, рядом очередную К80, рядом ПанПан, Форпост и Мастерлок.
Сравниваем.
И одними и теми же способами, простыми, проверим, а правда ли всё, что врут нам по сети авантюристы Быдловские и Крысовичи.
И каждому выдадим по свинному пятаку, на вечную память.
Думается у Котовича будет два!
Дата: 31.10.2007 23:30
Да.. берут да так, что за уші не оттянешь.. вон недавно со знакомым наведались в фирму одну УВАЖАЕМУЮ, дак они тоже этим фуфлом торгуют.. ведь спрос у народа..
Форпост неистребим.. по сути в совке пока поколение вырасших в Совке не того..
Дата: 31.10.2007 23:39
Одно и то же.
Дата: 01.11.2007 16:54
2Serg
Краткость - сестра таланта:)
Относительно "китайской проблемы", в июле этого года данный вопрос поднимался на Пятой Конференции Росийской ассоциации производителей и дилеров замочной продукции (РАПиД):
"С инициативой по выработке путей решения «дверной» проблемы в связи с появлением на рынке России большого количества дверей китайского производства выступила представитель ООО Компания «СЕНАТ» Т.В. Чернова. Исходя из анализа рынка дверей, проведенного сотрудниками ООО Компания «СЕНАТ», российскому потребителю предлагается товар, который либо не имеет сертификатов качества, либо эти сертификаты выданы не государственными сертифицирующими органами, а сомнительными коммерческими организациями, и замки при этом отдельно не сертифицируются. Все это не может не сказываться на качестве. В связи с этим участниками Конференции было принято решение выступить с инициативой об обязательной сертификации данного вида товара и силами Ассоциации предоставить потребителю максимальный объем информации о качестве и свойствах приобретаемого товара".
Дата: 01.11.2007 20:01
"R.M.N. В связи с этим участниками Конференции было принято решение выступить с инициативой об обязательной сертификации данного вида товара и силами Ассоциации предоставить потребителю максимальный объем информации о качестве и свойствах приобретаемого товара".
Зал приветствовал данное решение стоя авациями :)
"R.M.N. В связи с этим участниками Конференции было принято решение выступить с инициативой об обязательной сертификации данного вида товара ...
И к Ассоциации кто-то прислушался?
"R.M.N. ... и силами Ассоциации предоставить потребителю максимальный объем информации о качестве и свойствах приобретаемого товара".
Ну и каков результат? Предоставили информацию потребителю? Если да, то дайте пожалуйста ссылку.
R.M.N., я не со зла, просто интересно хоть кто-то прислушивается к этой организации и занет хоть что-то о ней? И делает ли раельно что-то Ассоциация или только принимает решения на съездах как в старые времена на съездах партии :)
Для ликбеза сайт РАПиД
Дата: 01.11.2007 20:17
Даты замочные сперли без зазрения совести у Клуба...вот марамой там администратор сайта.
Еще новость...
Стандарт организации ЗАО «ИПК «СТРАЖ» на замки механические.
В стандарте описаны требования к методикам испытаний по оценке устойчивости к несанкционированному неразрушающему вскрытию и взлому.
Любопытно что доступ секретный.....
Еще одни манипуляторщики... значит, появились. Коммерческие.
Дата: 02.11.2007 00:43
Расхотелось брать китайскую дверь. Думаю взять "Гардиан" ДС - 2 (1.5мм+1.2мм). Эта дверь одна из дешевых дверей этой марки, но все же лучше китайских, как по-вашему?
Дата: 02.11.2007 12:49
"LexaU Расхотелось брать китайскую дверь.
Удивительно было бы, если бы наоброт - захотелось приобрести:)
Дата: 02.11.2007 15:16
"LexaU Расхотелось брать китайскую дверь. Думаю взять "Гардиан" ДС - 2 (1.5мм+1.2мм).
Затягиваем поясок потуже. Решили взять "Гардиан" ДС-3.
Всем спасибо.
Автор: Юлия
Дата: 03.07.2014 10:43
У Брони есть и китайские двери (это двери новинка), и двери собственного производства. Я когда заказывала мне сразу сказали какие двери кто производит.
Заказала дверь с мдф №2и очень довольна. Замки на ней стоят наши российские, можно и на Kale поменять, а с доплатой и на итальянские. Полотно двери и усиленная коробка утепленные. Металл толщиной 2 мм. Мастера квалифицированные. Всем советую)))
Дата: 03.07.2014 23:42
Юлия, фото установленной двери можно?
Дата: 04.07.2014 11:12
"SAWWA;444513 Юлия, фото установленной двери можно?
Дата: 04.07.2014 11:13
Вечером буду дома сфоткаю и скину.
Дата: 04.07.2014 11:20
Дверь такая же как на фото, только замки другие и изнутри другого цвета. Темная под межкомнатные двери заказывала.
Дата: 04.07.2014 18:19
в сообщении картинка не загружается и не отображается
Дата: 05.07.2014 11:19
Я конечно не ас в компьютерах, не знаю получилось ли. Такая дверь снаружи, только замки и фурнитура у меня другая, и внутри панелька мдф темная. Вчера не смогла сфоткать. Потом как нибудь скину.
Дата: 05.07.2014 11:42
SAWWA Вы из Питера? На сколько я помню фирма Броня работает только по Москве и Московской области. Посмотрите у них на сайте
Дата: 06.07.2014 00:15
двери со схожим названием - несколько на слуху, однако по информации с указанного сайта,
это наводит на размышление.. да и по ряду признаков, много изделий на данном сайте можно отнести к китайским, что наводит на определенные мысли..
Дата: 06.07.2014 11:18
"SAWWA;444645 двери со схожим названием - несколько на слуху, однако по информации с указанного сайта,
это наводит на размышление.. да и по ряду признаков, много изделий на данном сайте можно отнести к китайским, что наводит на определенные мысли..
Дата: 06.07.2014 11:23
Вы можете остаться при своем мнении.
Я уверена о происхождении своей двери. Она изготавливалась под мой заказ. В такой комплектации как я заказала.
Дата: 06.07.2014 11:24
А может Вы являетесь конкурентом этой фирмы? Поэтому и пишите всякие гадости?
Автор: NikNicls
Дата: 26.02.2015 22:29
"Юлия;444662 Вы можете остаться при своем мнении.
Я уверена о происхождении своей двери. Она изготавливалась под мой заказ. В такой комплектации как я заказала.
Крутой продавец-консультант попался девушке! Надо так вправить мозги ( были ли?), что человек уверен в том,чего не было!
Дата: 01.03.2015 09:29
В этом и заключается умение продавца
Автор: sumiposter
Дата: 15.03.2015 20:54
"Павел М.;367599 Двери броня - полн** *****.
Как вам рекламный слоган?
+1 Отличный слоган!)))
Автор: СлаваMV
Дата: 05.04.2015 12:23
да сталкивался несколько раз только позитивные отзывы
Дата: 05.04.2015 17:26
"СлаваMV;465107 да сталкивался несколько раз только позитивные отзывы
Лбом?
Я думаю лбу не будет ничего, а в двери вмятина точно останется !
Пожалуйста не обижайтесь. Вы рекламируете, а мы с этим ...овном работаем.;)
Дата: 05.04.2015 23:33
одноразовые двери - серьёзное затруднение для ремонта, в т.ч. квалифицированным мастерам
Дата: 06.04.2015 00:01
Одноразовые! Как презики.
Дата: 06.04.2015 22:54
граждане прикупив возле ближайшего овощного такую дверь думают всё отремонтировать по сходной цене
Дата: 07.04.2015 00:08
А, в металлолом Броню принимают? Наверное нет. Там только замки из метала.
Дата: 07.04.2015 11:37
сейчас эпоха космических технологий, почти без металла накчились обходиться
Автор: Astronym
Дата: 08.04.2015 15:59
Преимущества бронированных дверей:
1. В первую очередь,- гарант вашей безопасности, повышенной взломостойкости.
2. Имеют приемлемую стоимость.
3. Производятся по самым новейшим технологиям, с минимальным участием ручного труда, и тем самым гарантируется сверхвысокое качество производимых стальных дверей
4. Обладают разнообразием наружного и внутреннего декора, многие элементы которого являются совершенно уникальными или даже эксклюзивными. Стальные входные двери очень просто подобрать под любой декор или дизайн помещения.
5. Оснащены уникальной системой уплотнения, которая гарантирует самую высокую теплоизоляцию и звукоизоляцию помещения любого типа.
6. Наполнение полотна стальных дверей «Броня» (металлических дверей «Броня») может комплектоваться по усмотрению заказчика, что позволят максимально функционально подобрать входную дверь.
Дата: 08.04.2015 20:13
"Astronym;465497 Преимущества бронированных дверей:
1. В первую очередь,- гарант вашей безопасности, повышенной взломостойкости.
2. Имеют приемлемую стоимость.
3. Производятся по самым новейшим технологиям, с минимальным участием ручного труда, и тем самым гарантируется сверхвысокое качество производимых стальных дверей
4. Обладают разнообразием наружного и внутреннего декора, многие элементы которого являются совершенно уникальными или даже эксклюзивными. Стальные входные двери очень просто подобрать под любой декор или дизайн помещения.
5. Оснащены уникальной системой уплотнения, которая гарантирует самую высокую теплоизоляцию и звукоизоляцию помещения любого типа.
6. Наполнение полотна стальных дверей «Броня» (металлических дверей «Броня») может комплектоваться по усмотрению заказчика, что позволят максимально функционально подобрать входную дверь.
Это Вы сейчас с кем разговаривали?
Дата: 09.04.2015 09:45
это типа рекламный монолог , мы все сейчас тянемся к телефону дабы заказать эту дверь
Дата: 09.04.2015 12:16
"SAWWA;465549 это типа рекламный монолог , мы все сейчас тянемся к телефону дабы заказать эту дверь
Я Вам даже больше скажу, я твёрдо решил поставить двери Броня в туалет, а то вдруг толчок спи...крадут :D:D:D
Дата: 09.04.2015 14:57
Эти Юли, астрономы ... Думают здесь дураки собрались!?
Есть заблуждающиеся, но дураков-нет!
Дата: 09.04.2015 16:10
Придётся надёжно крепить сортир к фундаменту, дабы не снесли
Дата: 10.04.2015 11:40
"SAWWA;465586 Придётся надёжно крепить сортир к фундаменту, дабы не снесли
Может лучше на охрану поставить?:D
Дата: 10.04.2015 20:32
он что, из золота?
Дата: 12.04.2015 02:18
"SAWWA;465676 он что, из золота?
Ага, унитаз Коли #а#кова :D
Дата: 12.04.2015 11:35
тогда этот нужник типа сортир надо в бункере размещать, за метровыми противоатомными дверями, на крайний случай под седушку систему самоликвидации и опознавания свой-чужой ставить
Дата: 12.04.2015 22:54
:"SAWWA;465780 тогда этот нужник типа сортир надо в бункере размещать, за метровыми противоатомными дверями, на крайний случай под седушку систему самоликвидации и опознавания свой-чужой ставить
А вдруг ещё Коленьку разорвёт? :D
Дата: 13.04.2015 01:43
да уж нет, грамотно настроенная система сработает при отрыве вожделенного предмета состоящего из металла с атомным номером 79 от пола, как в ыоенных объектах
Дата: 14.04.2015 11:22
Господа! Уже 3 страници посвящено этим голимым дверям. Пора заканчивать с этой темой, в архив её.
Дата: 14.04.2015 12:30
Души мечутся. Ищут. По многочисленным просьбам трудящихся не будем флудодействовать и разводить холивары
Автор: repairmaster123@gmail.com
Дата: 25.04.2015 23:53
Так что, получается фирма плохая???
Дата: 26.04.2015 11:32
Это Ваше мнение, на почему так сразу, что плохая, каждый продукт имеет свою нишу, чем хуже форд шкоды или опеля?
Дата: 26.04.2015 11:34
Фирма может и хорошая, но не получается у них хороших дверей.;)
Автор: dvok12
Дата: 04.06.2015 16:21
Полностью согласен, не может данная фирма сделать нормальные двери
Дата: 04.06.2015 23:17
Ребята, давайте будем аккуратно и с определённым уровнем понимания относиться к различным организациям и гражданам, свобода каждого кончается там, где начинается свобода другого человека, это необходимо учитывать, да и законодательство РФ может быть крайне жёстким
слова - одно, а вот подкреплённые фактами и доказательствами - совсем иное, парни, лучше конкретнее
Дата: 12.06.2015 00:12
Счастливые обладатели фактов и доказательств вне этого форума в силу определенных обстоятельств....