Тема: Тест китайской двери. | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1

Страница: 1

Автор: Иванов

Дата: 07.08.2007 01:06

В нашей статье мы продолжим тему, которая продолжает беспокоить наших потребителей--тему китайских дверей, но в этот раз мы направим свои усилия на то , чтобы в который разгромить продукцию сомнительного качества.

Речь пойдет немного о другом, о настоящей мимикрии, целью которой является принарядить товар, наклеить на него известную в мире марку и попробовать всунуть этот товар в категорию элитной продукции с соответствующей ценовой категорией.

Для начала рассмотри феном так называемых китайских дверей. Вообще-то Китай - страна с большим производственным потенциалом, который способен удовлетворить потребности большей части человечества. Был бы спрос.

Вот и наша история началась несколько лет назад, когда была убрана ввозная пошлина на металлические двери. То есть на продукцию на которую есть спрос.
Этим стали пользоваться некоторые оборотистые дельцы. Они начали заказывать в Поднебесной красивую продукцию. Однако продукция должна быстро оборачиваться, а значит и цена на нее должна быть невысокой.
А невысокой цены можно добиться методом использования некачественного сырья и максимального упрощения технологических процессов. Вот и стали по заказу наших дельцов выпускать в Поднебесной внешне элегантные металлические двери, которые сверкают на солнце( и то до определенного времени),используя при этом некачественный тонкий металлический лист и наполнять их(двери) сотовым картоном.

Однако процесс продолжался недолго. Двери, замки в них и фурнитура стали быстро выходить из строя. Потребительский интерес к ним стал падать. Надо было что-то сделать. Вот и придумали.
Если с самим дверным полотном что-то сделать трудно( так как будет дороже), то можно поставить нормальный замок, который выпускается известной мировой компанией. А использование замка, связанно позволит использовать и имя.
На этом и порешили.


Таким образом наши потребители впервые увидели двери китайского производства с замком известной компании Mul-T-Lock, которые, благодаря наличию качественного замка, подавались как такие, которые изготовлены, якобы, по израильской технологии и, учитывая это, были переведены в ценовой сегмент дорогих дверей, то есть, в пределах 800 долларов США(если брать в эквиваленте).

Больше того, в торговом зале на самих дверях висит эскиз,который поясняет конструкцию дверей в разрезе, который является копией эскиза, находящегося в каталоге дверей фирмы Mul-T-Lock.



Фото протектора цилиндра: слева--китайская(5), справа-оригинальная(Mul-T-Lock Израиль)(6).

Защитная шайба, которая устанавливается в броненакладку и должна вращаться, защищая цилиндр, также не закалена. И также легко пилится обычным напильником и сверлится обычным сверлом.Видно что оригинальная темнее, поскольку прошла термообработку.




Однако если исследовать, то исследовать, и было решено раскроить полотно дверей. Целью этого эксперимента было несколько. Во-первых хотелось посмотреть, что в середине, есть ли там ребра жесткости и как они установлены. Во-вторых, какой материал использован в
качестве наполнителя дверей. В третьих, хотелось исследовать еще одну попытку проникновения через полотно дверей, путем пробивания прохода с помощью обычного инструмента( такого инструмента, который широко распространен в продаже и использовании).

Для раскроя применили аккумуляторную дрель и ножницы по металлу. В конце для этих целей был использован топор.

Итак, первое вскрытие полотна сделали по центру дверей, в районе где проходит тяга от замка, которая фиксирует двери в противоположном направлении, и там, где у большинства дверных конструкций должно располагаться ребро жесткости.

Ведь в магазине, где покупались двери, на них как было сказано в начале, висел рисунок из Израильского каталога дверей Mul-T-Lock, где четко видно, что двери имеют не меньше пяти ребер жесткости.




Автор: Клуб Любителей замков

Дата: 07.08.2007 02:33

Хрень..там на Украине тоже ведь торгуют этим самым гавном.
Эти самые из Лохмастеров карманных..видно сильно поджало их, как и Котовича...
А не гоните волну зря.
А так вообще тест приличный.
Хотя и настоящий Мультилок, такой же лох как и китайский.
Ох, что-то не ладно в королевстве...


Автор: Иванов

Дата: 07.08.2007 02:57

"Клуб Любителей замков Хотя и настоящий Мультилок, такой же лох как и китайский.

Это точно, но деньги за эти двери решили брать уже более серьезные, чем за первую волну, а по сути - то же дерьмо.

"Клуб Любителей замков Ох, что-то не ладно в королевстве...

:( Да и королевства-то нет уже, вот так без хозяина и растащут на части.


Автор: SAWWA

Дата: 07.08.2007 10:20

проще было не маяться с дрелью и курочить замок, а просто гвоздедёром ... так нагляднее ..и сразу дверь пошла бы..


Автор: Клуб Любителей замков

Дата: 07.08.2007 10:43

Не без известаня Лохмайстерская федерация, придумана самими торгашами от дверей, как карманный вариант общественного сорюща на Украине.
Хохлы всегда были хитрыми.
Борьба китайские двери против дверей Неман,Крепкий Орешек, Бастион или еще кого-то, достаточно бессмыслена.
Расхваливаемый Мультилок точно также обманывает своего клиента как и китайцы.
Но, те врут на 50 баксов, а Мультилок на 100.
Но, в чем разница вору?
И в том, и в другом случае, просто обман, замок будет взломан, и дверь открыта, владелец ограблен.

Если покупатель тупой, и приобретает "известный бренд", и не хочет смотреть качество своего товара сам, то логично сказать, что туда ему и дорога.
И жалеть его не надо.
Авторы хотят сказать, что 800 баксов за дверь, с таким замком, это много.
А что там московские цены?

Какая разница какой замок будеть стоять на дверях, если в обоих случах, настоящий мультилок или китайский, будет взломан за пяток минут, или раньше?
Крокодиловы слезы льют хохлы в обнимку с семитами.И то и другое туфта полная.


Автор: Иванов

Дата: 07.08.2007 10:52

"Клуб Любителей замков Какая разница какой замок будеть стоять на дверях, если в обоих случах, настоящий мультилок или китайский, будет взломан за пяток минут, или раньше?

В том-то и дело, разницы никакой. Дорогая дверь отличается от дешевой только замком... И размещая этот тест я хотел обратить внимание потенциальных покупателей этих дорогих китайских дверей - их двери отличаются от дешевых одним пшиком, а по деньгам разница существенна, в два-три раза.


Автор: sers

Дата: 07.08.2007 12:31

А какие двери купить в провинции? Ведь выбор не большой.... У нас в городе только китайские или "Торекс"( Саратов)...


Автор: Иванов

Дата: 07.08.2007 13:39

Хм. И Гардиана нет?
Уж больно мне не нравится 1.5-2 мм металл... тонковат.


Автор: Клуб Любителей замков

Дата: 07.08.2007 17:37

Лохмастра эьти и Гильдии домашняя карманная заготовка фирмы Фірма SPV Company Ltd.учредившей и эту гильдую и этот УЛФ..
Сама SPV является обычной подстилкой под Мультилоком..
Колбасит их, только потому, что в процессе монополизации рынка,спекулянтьов стало больше чем им хотелось. И Новые спекулянты, вместо того, что бы лежать под Мультилоком растопырив ножки, стали гнать пд их рекламу хлам их Китая.
Обычный русский путь, наебать как можно больше и быстрее.
А Мультилок дурак, что согласился на эксклюзивное представительство для СИПИВИ, так как теперь сам выходит наладил себе конкуретнов да еще и нас воей рекламе.
Надо взять двери Мультилок, и его замок натуральный, и тем же самым способом раздербанить, и сравнить с китайскими.
Не вооруженным взглядом видно, что дыра в этой защитной броне, в палец, туда засунуть можно наверное кулак.
И выковыривать эту вертушку не надо было бы, обычным бамп ключом легко взломать цилиндр.
Да и дверей Мультилок не существует вообщев природе.
Есть русский Ситилок, Мастер лок, в деревне под Москвой, он и гонит ерунду про какие то, патенты и технологии от Мультилок.
Сам мультилок не сном не духом.
Так что в целом это не тест, а смесь вранья и показатель, как напаривают клиента и Мультилок и украинские китайцы.
Видно хреново дела пошли на Украине..вот и повизгивают.
Всего что добились эти дурачки, это показали как взломать замки Мультилок быстро и просто.
Сруби накладку и Мультилок твой, взломостойкость его - нулевая.
О цилиндре скоромно умолчали, но вот тут тест на истинные цилиндр МТЛ...

чем угодно, только что не плевками взламывается, так что совет им, если ставите в замок гавянный цилиндр, чего хаить других тогда?


Автор: Иванов

Дата: 07.08.2007 18:55

"Клуб Любителей замков Колбасит их, только потому, что в процессе монополизации рынка,спекулянтьов стало больше чем им хотелось. И Новые спекулянты, вместо того, что бы лежать под Мультилоком растопырив ножки, стали гнать пд их рекламу хлам их Китая.

Это саморегуляция, спекулянов становится слишком много и они пожирают друг друга. Этот тест - тому показатель, скоро китайцы подготовят свой тест про настоящий Мультилок - так они и расскажут, чего они стоят.