Тема: GERDA - что скажете? | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: ио
Дата: 15.07.2007 15:44
посоветуйте, пожалуйста.
что можете сказать о дверях GERDA и их же замках?
выбор стоит между этой дверью и неман Н7 с моттурой и керебросом.
большое спасибо
Автор: Иванов
Дата: 15.07.2007 16:42
"ио посоветуйте, пожалуйста.
большое спасибо
Я за Н7 с керберосом.
Вот можно прочитать про испытания двери Неман с замком Керберос 308 серии. А есть у GERDA такой сертификат?
Вот .
А вообще - с какой дверью GERDA Вы сравниваете Н7? Какая у нее конструкция? Насколько я понимаю, У GERDA вообще нет сплошного противовзломного лабиринта, даже у самых дорогих дверей стоят противовзломные штыри? И замок исключительно цилиндровый? Или Вы о очередном замке-невидимке?:rolleyes:
Дата: 15.07.2007 17:44
рассматриваем gerda star sv. никаких невидимок. замок титан zv 6000 s
нашла в архиве информацию о сомнительности производства. на сайте gerda.pl есть даже фотографии коллектива. хотя допускаю, что все это для красоты.
меня очень смущает наличие одного замка в герде. а второй можно установить или цилиндровый мультилок или аналогичный гердовский. бессмысленность этой красоты я понимаю. да и сами продавцы честно говорят, что это вопрос максимум 3 минут. установку сувальдного замка считают невозможной, дверь не делается на заказ, а фактически уже тут, видимо, декоративную накладку только меняют.
неман меня устраивает всем. особенно керберосом. кстати, раз уж Вы так любезно мне помогаете советами ( СПАСИБО :), если все-таки выберем неман, имеет ли смысл ставить 2 кербероса 008?
против немана -муж. чисто по декоративным аспектам...
Автор: А_Винников
Дата: 15.07.2007 22:52
"ио замок титан zv 6000 s
Замок имеет сменный цилилиндровый механизм секретности, с четырьмя рядами штифтов...
Штифтовые замки очень боятся мусора, пыли и шаловливых мальчишек. Один впрыск клея "Момент" испортит Вам надолго настроение.
Если этот замок изнутри открывается без ключа, то и вор спокойно выйдет из квартиры после проникновения через окно.
Позиция Вашего супруга обычно присуща дамскому полу :).
Дата: 16.07.2007 00:05
"А_Сторожев Позиция Вашего супруга обычно присуща дамскому полу :).
спасибо за инфу. муж - дизайнер и художник, так что это не лечится :)
Дата: 16.07.2007 00:14
"ио спасибо за инфу. муж - дизайнер и художник, так что это не лечится :)
Из любого положения есть выход, надо просто внимательно глядеть, если мужу так необходима внешность GERDA - то надо просто выполнить панель на дверь Неман по индивидуальному заказу, чтоб была как у GERDA, ну либо у них прямо эту панель купить и Неман ее наклеит. В то же время Вы получите правильную взломостойкую конструкцию двери и хорошие замки, а муж - необходимый ему дизайн.
Я вообще, когда заказывал межкомнатные двери, так изготовитель сказал, что сделает любой рисунок,какой только я смогу нарисовать, если имеющийся набор не подходит.
Автор: Клуб Любителей замков
Дата: 16.07.2007 00:45
большое спасибо
1.Полностью дверь и замок разработанный ворами и для воров. Ввоз только контрабандой, чеерез контабандистов из Калиниграда, таким образом все продажи и поставки, обязательно проходят через шаловливые ручки бандитов и воров. рулит всем этим дама прклонного возраста еврейскими корнями имя что-то вроде Шафранской.
2.Никакого реального производства дверей и замков в Польше нет, не было, все заказы ляпаются в Китае и Тайланде.
3.Хозяин компании, ныне почивший в бозе, русский еврей Скигин, укравший конструкцию замка в Питере,у разработчиков замков Барьер.
4.Сертификат, как уже тут выяснили, купленный, это совсем не дорого.
Конструкция дверей нечем не отличается от обычного китайского панпана, форпоста или такой же дряни.
Сравнивать этом хлам с дверями Неман - стыдно.
Админа попросим ссылки затереть, так как рекламу хламу, форум не дает;)
Дата: 16.07.2007 01:39
"Serg Из любого положения есть выход, надо просто внимательно глядеть, если мужу так необходима внешность GERDA - то надо просто выполнить панель на дверь Неман по индивидуальному заказу, чтоб была как у GERDA, ну либо у них прямо эту панель купить и Неман ее наклеит. В то же время Вы получите правильную взломостойкую конструкцию двери и хорошие замки, а муж - необходимый ему дизайн.
.
увы!!! в немане нам сказали, что свою накладку они устанавливают лишь в редчайших исключительных случаях по звонку чуть ли не директора. сами установить не сможем, так как дверь нужно разбирать...
я понимаю, что это звучит АБСУРДНО, но муж уперся в немовскую рамку.
Дата: 16.07.2007 01:40
люди! так все-таки на неман имеет смысл ставить второй замок керберос 008? или хватит одного?
Дата: 16.07.2007 01:43
Я еще раз посмотрел на конструкцию - да, дверь из двух листов стали толщиной 1.25мм каждый это совсем не годится сегодня, по сравнению с Неманом, у которого многослойная конструкция из 3-4мм стали и цементно-волокнистых вставок. Никакого замочного отсека, никакой доаолнительной защиты замка. Для того, чтобы нормально защитить цилиндр, броненакладка должна быть врезной, врезать же ее в металл толщиной 1.25мм не представляется возможным, можно тольк сделать вид, что она врезана.
Ну а про замки было говорено много, если не слишком много, цилиндовые замки - это ерунда, имитация замка, выброшенные деньги.
Увы, слишком много минусов у этой двери, чтобы можно было ее рекомендовать кому-либо по сравнению с Н7.
Дата: 16.07.2007 01:45
"ио увы!!! в немане нам сказали, что свою накладку они устанавливают лишь в редчайших исключительных случаях по звонку чуть ли не директора. сами установить не сможем, так как дверь нужно разбирать...
А вот это как раз не проблема, завтра тут можно будет все решить - я попрошу генерального директора завода Неман прокомментировать ситуацию.
Дата: 16.07.2007 02:07
"Serg А вот это как раз не проблема, завтра тут можно будет все решить - я попрошу генерального директора завода Неман прокомментировать ситуацию.
спасибо, пока не стоит. давайте мы определимся окончательно, может нам и обычная немовская панель подойдет. ( скорее всего). там же огромнейший выбор.
а есть ли какой-нибудь третий вариант, по качеству достойный, но при этом без рамки?
Дата: 16.07.2007 02:37
Поздно, я уже написал ему...
Кстати, может он по поводу рамки чего скажет...
Дата: 16.07.2007 02:50
спасибо
Дата: 16.07.2007 09:43
туту уже была эта Герда...
Автор: Павел М.
Дата: 16.07.2007 10:15
"ио люди! так все-таки на неман имеет смысл ставить второй замок керберос 008? или хватит одного?
Вы хотите поставит два одинаковых замка?
Не вижу смысла ставить два 008
Я понимаю, если поставить второй замок с поворотной ручкой или задвижкой.
Дата: 16.07.2007 11:33
"Павел М. Я понимаю, если поставить второй замок с поворотной ручкой или задвижкой.
В любм случае придется что-то ставить с ручкой и защелкой, чтобы обеспечить правильное функционирование основного замка.
Дата: 16.07.2007 12:04
"Serg В любм случае придется что-то ставить с ручкой и защелкой, чтобы обеспечить правильное функционирование основного замка.
Serg, извините, я вообще не поняла смысла это фразы... можно чуть поточнее и поопределенней объяснить?
честное слово, я ведь 2 месяца роюсь тут в старых темах, общее понимание ситуации пришло.но Вы же понимаете, когда дело доходит до практики, а муж у тебя художник...
если я на Н7 ставлю основной моттура 52771, а дополнительно керберос 008 - этого достаточно? не могу найти основной керберос. видела в архиве, что кто-то ведь так ставил... может он отдельно продается?
пожалуйста, не отсылайте меня в архив... мне тут муж со своей гердой все мысли запутал....
Автор: Kilo100
Дата: 16.07.2007 12:32
"ио выбор стоит между этой дверью и неман Н7 с моттурой и керебросом.
Уже просто читая данный форум можно сделать окончательный выбор, не буду говорить на чем именно и так все ясно:D
"спасибо за инфу. муж - дизайнер и художник, так что это не лечится
Это не должно означать, что эстетические вхгляды должны преобладать над инстинктом самосохранения
Дата: 16.07.2007 12:38
"Kilo100
Это не должно означать, что эстетические вхгляды должны преобладать над инстинктом самосохранения
это Вы ему скажите :D
я вообще изначально выбрала Н7М с 3 замками и была бы счастлива.
Дата: 16.07.2007 12:59
"ио это Вы ему скажите :D
я вообще изначально выбрала Н7М с 3 замками и была бы счастлива.
Тогда вам остается сделать как всегда делают женщины, т.е. "Мы подумали и я решила":D
Дата: 16.07.2007 14:49
Про Герду сказать-то особо нечего. Уровень китайских Форпостов, дверь никудышняя с точки зрения взломостойкости (хотя может быть с эстетической точки зрения :) ). Замок тоже весьма посредственный. Есть недостатки, все их здесь перечислять не хочу, но из основного невысокая надежность и вандалостойкость, и отсутствие сервисного обслуживания.
Автор: Павлов В
Дата: 16.07.2007 15:28
"ио спасибо, пока не стоит. давайте мы определимся окончательно, может нам и обычная немовская панель подойдет. ( скорее всего). там же огромнейший выбор.
а есть ли какой-нибудь третий вариант, по качеству достойный, но при этом без рамки?
На сколько я понял, речь идет о профиле крепления наружной декоративной панели. На дверях Н-7, Н-7М и Н-11 отказаться от него нельзя. Возможно Вам стоит рассмотреть возможность заказа двери Н-3, там нет каких-либо металлических крепежных элементов, да и сама дверноя коробка не видна! По взломостойким характеристикам Н-3 не устапает Н-7, тот же 1-й класс защиты от взлома. На форуме есть целая тема про Н-3 "Дверь с "невидимой" дверной коробкой..."
Дата: 16.07.2007 16:43
"ио Serg, извините, я вообще не поняла смысла это фразы... можно чуть поточнее и поопределенней объяснить?
Конечно.
По периметру двери идет уплотнитель, при закрывании двери он прижимается к коробке, если не поставить защелку (с ручкой), которая будет принимать на себя усилие по удержанию этого уполотнителя в сжатом виде - это усилие передастся на ригеля замка и создаст дополнительное усилие при закрывании и открывании этого замка, что приведет к его неправильной эксплуатации.
Но это просто вводная информация, если Вы будете заказывать дверь у Немана - то у Вас примут только правильный заказ, т.е. этот нюанс там будет учтен.
Короче - слева баннер Немана, щелкнете по нему - откроется сайт немана, где будут перечислены варианты дверей, варианты отделки и проч.. Выбирайте. Что непонятно - спрашивайте, обязательно поможем.
Дата: 16.07.2007 18:38
"Serg
Короче - слева баннер Немана, щелкнете по нему - откроется сайт немана, где будут перечислены варианты дверей, варианты отделки и проч.. Выбирайте. Что непонятно - спрашивайте, обязательно поможем.
большое спасибо. теперь про защелку понятно.
по баннеру я ходила, там изначально все и узнавала и просчитывала. меня не устраивает сро к выполнения заказа 40 раб. дней. я как раз в соседней теме этот вопрос поднимала. в компании кто там делают за 10. что можете сказать по этой фирме?
посмотрим Н3 по совету выше.
еще раз спасибо!
Дата: 16.07.2007 20:53
"ио в компании кто там делают за 10. что можете сказать по этой фирме?
На этом форуме и кто там обсуждался, попробую найти и дать ссылку.
Хотя, больше, чем г-н Павлов вам про нее ни кто не расскажет. На сайте НЕМАН ссылка на них есть. Сеть магазинов в Москве.
Дата: 16.07.2007 21:01
Вот, нашел
но про кто там нет.
Дата: 16.07.2007 22:24
"Павлов В . Возможно Вам стоит рассмотреть возможность заказа двери Н-3, там нет каких-либо металлических крепежных элементов, да и сама дверноя коробка не видна! По взломостойким характеристикам Н-3 не устапает Н-7, тот же 1-й класс защиты от взлома. На форуме есть целая тема про Н-3 "Дверь с "невидимой" дверной коробкой..."
прочитала тему про н3. вопросы: получила ли дверь сертификат или все в процессе?
выставлена ли она уже где-то ,кроме ярославки? какой оптимальный набор замков Вы рекомендуете на эту дверь для максимальной защиты? и , кстати, цена отличается от Н7? спасибо
Дата: 16.07.2007 22:54
"ио прочитала тему про н3. вопросы: получила ли дверь сертификат или все в процессе?
Конечно получила. Рассказ о прохождении испытаний можно прочитать .
Дата: 16.07.2007 23:33
Сергей, большущее Вам спасибо.
осталось "малое" - убедить мужа...
и окончательно разобраться с замками.
можете меня убить, но я не могу понять принципиальной разницы между керберосом 008 и 308 - раз.
и что ставить основным замком с ручкой - два. не цилиндр - понятно. чиза и моттура - не очень, понятно...
на сайте кербероса нашла ( если я правильно понимаю) , что у них есть сувальдный замок с ручкой, который может быть основным.. я в правильном направлении мыслю??
ох, тяжело, когда у тебя мужчина - художник... хорошо, вы все есть :)
Автор: Спирин К.
Дата: 16.07.2007 23:40
Отличие КЕРБЕРОС*****008 от ***308 в том что в последнем имеются ригеля вертикального запирания, в ***008 их нет остальные хар-ки схожи
Дата: 17.07.2007 00:18
Константин, спасибо. а что по основному замку можете сказать?
Дата: 17.07.2007 00:26
"Спирин К. Отличие КЕРБЕРОС*****008 от ***308 в том что в последнем имеются ригеля вертикального запирания, в ***008 их нет остальные хар-ки схожи
:) Ещее один нормальный человек.
Константин, давно маемся вопросом кто такие "Кто Там"?
Это опять длинные щупальца Котовича или кто иной?
Дата: 17.07.2007 02:05
"ио на сайте кербероса нашла ( если я правильно понимаю) , что у них есть сувальдный замок с ручкой, который может быть основным.. я в правильном направлении мыслю??
Да, совершенно верно.
Дата: 17.07.2007 02:20
урррраааааааааааааааааааааа!
фух :D
от герды отговорила.
Н3 на картинке понравилась. поедем смотреть "вживую". Тюфу, тьфу, тьфу... чтоб не сглазить..
но, в принципе, муж уже согласен и на Н7. и даже с немовской панелью ( цитирую - красивая панель дело не спасет :) , теперь для него немановская дверь слишком толстая. не выходите замуж за творческих людей!
надесь, что по замкам смогу на месте разобраться и сроки-цены не сильно зашкалят. 2-3 недели меня устраивает.
по замкам и полной комплектации перед заказом, я вам всем напишу, пожалуйста, поправьте, если, что будет не так.
СПАСИБО!!!!
Дата: 17.07.2007 02:47
"ио теперь для него немановская дверь слишком толстая.
Она не толстая, она мощная :cool:
"ио по замкам и полной комплектации перед заказом, я вам всем напишу, пожалуйста, поправьте, если, что будет не так.
Конечно, пишите.
Автор: Kopilka79
Дата: 17.07.2007 16:28
2 ио
посмотрите, тут есть полезная информация о том, что если дверь тяжелая, значит надежная!
Дата: 17.07.2007 16:48
"ио
но, в принципе, муж уже согласен и на Н7. и даже с немовской панелью ( цитирую - красивая панель дело не спасет :) , теперь для него немановская дверь слишком толстая. не выходите замуж за творческих людей!
Ну, таких советов еще на форуме не было:D Обычно советуют не обращаться в ту или иную фирму, а здесь прямо дельный жизненный совет:)
Автор: SAWWA
Дата: 17.07.2007 19:23
Сегодня общался с одним уважаемым специалистом по вскрытию замков, он "открыл " ШОКИРУЮЩЮ:D
правду:D о вскрытии отмычками замков GERDA Тitan ZX (трубчатый ключ с лунками...):( в среднем 15 МИНУТ ДВА ОБОРОТА..) поэтому этот замочек ставится в один ряд с Чизой-Моттурой-халтурой...правда это дорогое удовольствие..согласен, надо ведь лохов обувать..
Честно говоря, когда сам ковырялся в этом замочке, думал, что результат реальный должен быть похожий:) , правда , с машинкой это быстрее проходить должно..:eek:... правда пока этого замочка жалко..опыта набраться надо, да и со временем последний год туговато..:(
Такк что Клуб оказался как всегда прав, когда критиковал и этого родственника Б......
Автор: Прохоров
Дата: 17.07.2007 20:33
А еще он,наверняка,импрессией открывается.SAWWA,а ты его приобрел себе,или прямо в магазине перед продавцом ковырял?Честно говоря,этот замок-очень дорогое удовольствие.
Дата: 17.07.2007 20:38
Даня, а есть какие то иные данные кроме слов специалист...очень было было любопытно познакомиться.
Дата: 17.07.2007 21:43
Да у меня визиточка его есть, он вскрытием замков квартирных и сейфовых занимается, да и его мастерская неподалёку, данные исходные, короче, в личку если надо скину, но народ зашуганный, всего боится местная милиция и не только, есть тут и ещё одна организация, которая всех на крючке за одно место держит, а вскрытие [B]ЭТО И НЕ ИМПРЕССИЯ, А МАНИПУЛЯЦИЯ [/B]!!!!!!с его слов.. наверное, на камеру не согласится вскрыть, правда, тут уже вопрос сколько заплатишь..это в личке можно обсудить..., может если постарается он и за минут 10 это сделать ..:) надеюсь органы меня в оборот не возьмут после этого:)
этот замочек у нас от 60 до 70 баксов, стоит, согласен, пока с дверей свой снимать нет охоты так, немного пощупал гладилками, сильно не убивал, действительно хрустят штифты, дёргаются, перебрал малость, надеюсь домашние этого не заметили .., ведь задвижка хоть какая, пусть пока работает.. ведь немного лучше чем Китай , да и ключиком если надо можно так сунуть..:D если чего в торец.. юшку пустить:mad: если злоумышленник под дверью тереться будет..
развелось тут последнее время..:(
есть идея как немного модифицировать сувальдные замочки , усложнить вскрытие, но не в ущерб надёжности , надо Кромеля немного доработать .. последние недели кое-чего придумал ну и реализовал в металле, вот материал для пружин на сувальды подбирал, да и кое-чем отсечную модифицировал...в общем, сувальдные замки - форевер
короче, дорвусь до мастерской на дня 3-4..хочу кое-чего ..подточить, фрезернуть, подварить..
Дата: 17.07.2007 22:09
60-70 баксов?А у нас 150!Почему такая разница?Не у вас их там,случаем,собирают?
Дата: 17.07.2007 22:26
"Константин, давно маемся вопросом кто такие "Кто Там"?
ИНОЙ
Дата: 17.07.2007 22:26
Ну, не знаю, когда под Белостоком покупался этот замок за около 290 злотых, - ок.60 баксов.. в Варшаве его можно за меньшие деньги взять было мелким оптом, говорят до 35 - 40 баксов...:( жаба всё равно душит..:eek: ведь этот замочек в 1995 г. в Минске народ то не больше, чем за 40 баксов покупал:mad: а в Минске за его 60-70 баксов просят..правда,, сравнив с Мультилохом - цена приемлимая , правда, ценник за дубликаты ключей- зверский ************ ******* за 1 ключ просят 9-10 баксов... :eek: звери, когда под Керберос можно и за 3 бакса сделать , правда, болванку JMA DV-7G дотачивать придётся и обпиливать.. это конечно, паршивый вариант, но что сделаешь..:( или по почте заказывать..
да и кое-чего в личку написал.
Дата: 17.07.2007 22:35
Зачем дверняк (DV) используешь?Когда Силка прямо родные отдает-CER3G.
Дата: 17.07.2007 23:04
Да просто у народа по точкам обошел наверно, полгорода, смотрят как на ненормального, вот и приходится "изобретать", на свою голову по системе мастерключ в деревне замки замутил, вот, надо ещё минимум 4-5 ключа.. а родных в комплекте 5 штук маловато..
Дата: 18.07.2007 13:56
"SAWWA ...правда это дорогое удовольствие..согласен, надо ведь лохов обувать..
Люди - то живут по принциипу: дорого - значит качественно:(
Дата: 18.07.2007 14:08
"Kilo100 Люди - то живут по принципу:дорого - значит качественно Нуу,не знаю,батенька...Это может в столицах более-менее придерживаются таких принципов.У нас совсем по другому:замки по сто рублей разлетаются как пирожки на рынке в базарный день.И разговор у всех один и тот же:"А какая разница?Если захотят-любой откроют."
Дата: 18.07.2007 14:34
"Ключник У нас совсем по другому:замки по сто рублей разлетаются как пирожки на рынке в базарный день. И разговор у всех один и тот же:"А какая разница?Если захотят-любой откроют."
С таким успехом им просто защелку нужно приобретать...или ,вообще быть гостеприимными хозяевами:держать двери открытыми
Автор: paul&shark
Дата: 18.07.2007 14:36
большое спасибо
По моему ответ очевиден, Герда это разве двери?:D
Дата: 18.07.2007 14:47
Kilo100,да,обычно так и говорю:"Если у вас такой подход к замкам,то для вас проще написать мелом на двери-ЗАКРЫТО" :)
Автор: Киселев А.С.
Дата: 18.07.2007 18:02
"Клуб Любителей замков :) Ещее один нормальный человек.
Константин, давно маемся вопросом кто такие "Кто Там"?
Хотелось бы пояснить
Компания Кто Там полностью независима, существует с 2001 года и на сегодняшний день является официальным представителем завода "Неман" в Москве.
Дата: 18.07.2007 22:01
"Киселев А.С. Компания Кто Там полностью независима, существует с 2001 года и на сегодняшний день является официальным представителем завода "Неман" в Москве.
Замечательно. Спасибо, Алексей.
Если не возражаете - уточню, Вы дилер или еще и представительство завода в Москве?
Дата: 18.07.2007 22:44
"Serg Замечательно. Спасибо, Алексей.
Если не возражаете - уточню, Вы дилер или еще и представительство завода в Москве?
Возьму на себя смелость ответить.
В МОСКВЕ нет представительства завода НЕМАН, есть 2-а официальных представителя одним из которых является :КТО-ТАМ:
Дата: 18.07.2007 22:48
Если честно не совсем понимаю принципиальную разницу между ДИЛЕРОМ и ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ./для заказчика/
Дата: 18.07.2007 23:21
"Киселев А.С. Хотелось бы пояснить
Компания Кто Там полностью независима, существует с 2001 года и на сегодняшний день является официальным представителем завода "Неман" в Москве.
Сайты в сети кто там , ваши или это клоны?
Как возникли, кто вы такие?:)
Дата: 19.07.2007 01:50
"Спирин К. Если честно не совсем понимаю принципиальную разницу между ДИЛЕРОМ и ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ./для заказчика/
Константин, для заказчика со стороны это без разницы, но в случае, когда завод проводит какие-то акции, или в результате возникновения особых договоренностей на форуме с представителями завода разница есть.
Как показала практика, дилеры обычно значительно менее охотно идут на изготовление какого-то нестандарта, у них сложнее заказать что-то совсем новое, да и с акциями, проводимыми заводом не все так гладко. Но это обычный порядок вещей, у вашей же конторы отношения не совсем дилерские с заводом, и история с Н3 это подтверждает... так что мы ждем от вас большего ;)
Если несложно, ответьте, пожалуйста, на вопросы Клуба Любителей замков:
"Клуб Любителей замков Сайты в сети кто там , ваши или это клоны?
Как возникли, кто вы такие?
Дата: 19.07.2007 09:56
"Клуб Любителей замков Сайты в сети кто там , ваши или это клоны?
Как возникли, кто вы такие?:)
Не совсем понимаю Ваш вопрос.
У нас есть один сайт
Дата: 19.07.2007 12:08
Легко пояснить.
1.
Торгово-сервисная компания «КТОТАМ?», Москва
2.Ктотам - сеть магазинов по продаже замков и фурнитуры он же Трейд Локс
3.КтоТам? СЕТЬ МАГАЗИНОВ
Телефон
(495) 2ххххх51 Фактический адрес
Россия, 107113, Москва, Песочный пер, 3
Кто кого клон?
Ваша фирменная марка зарегистрированна?:)
Дата: 19.07.2007 17:40
"Клуб Любителей замков Легко пояснить.
1.
Торгово-сервисная компания «КТОТАМ?», Москва
2.Ктотам - сеть магазинов по продаже замков и фурнитуры он же Трейд Локс
3.КтоТам? СЕТЬ МАГАЗИНОВ
Телефон
(495) 2ххххх51 Фактический адрес
Россия, 107113, Москва, Песочный пер, 3
Кто кого клон?
Ваша фирменная марка зарегистрированна?:)55
Ваша ссылка датирована 2005 годом с тех пор многое изменилось.
Мы действительно продаем стальные двери и фурнитуру, но не имеем никакого отношения к компании Трейд Лок и каким либо другим компаниям.
Торговая марка Кто Там зарегистрирована.
Дата: 19.07.2007 18:05
"Киселев А.С. 55
Ваша ссылка датирована 2005 годом с тех пор многое изменилось.
Мы действительно продаем стальные двери и фурнитуру, но не имеем никакого отношения к компании Трейд Лок и каким либо другим компаниям.
Торговая марка Кто Там зарегистрирована.
Грация...Вам товарищи Киселев А.С.
Значит Трейд Лок жулики, раз используют аналогичное имя.
А чего вы по суду их не затаскали еще?
Они же, в эту марку пишут, свои двери и свои замки.
Дата: 19.07.2007 19:10
С Трейд Локом вопросов нет.
Они уже давно не используют марку "Кто Там?" и не продают стальные двери
Дата: 19.07.2007 20:02
"Киселев А.С. С Трейд Локом вопросов нет.
Они уже давно не используют марку "Кто Там?" и не продают стальные двери
:confused:
А это тогда что такое?
"Кто-Там, сеть магазинов.
Сеть фирменных магазинов "Кто-Там" была создана для того, чтобы решить все проблемы, связанные с покупкой и установкой дверей, а также с поиском надежного замка, красивых ручек для входных и межкомнатных дверей, затратив при этом минимум времени и средств.
Основной деятельностью компании является розничная торговля.
Ассортимент компании - двери всех типов (входные металлические и межкомнатные, покрытые шпоном и синтетическими материалами, двери из массива ценных пород, офисные, технические), огромный ассортимент лучших дверных ручек и фурнитуры.
В компании хорошо развита сервисная служба, которая предоставляет полный цикл услуг по доставке, монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию.
Планируется дальнейшее развитие розничной сети и увеличение спектра сервисных услуг.
Компания может предложить своим сотрудникам финансовую стабильность, обучение, возможность карьерного роста, социальные программы.
Огромная ценность нашей компании - молодой, энергичный, творческий, работоспособный, дружный коллектив. Ведь именно наши сотрудники, в конечном счете, обеспечивают успех Компании и наших клиентов. Присоединяйтесь к этому сообществу и пусть ваши знания, умения и профессионализм сделают этот коллектив еще сильнее, еще надежнее и еще эффективнее!
И ссылка стоит Трейда...тоже старое как бы?
Так какого хрена они её не изменят?
Или вы все же, вылупились из Трейда как бы...:)
И еще. если вы на стороне Немана, почему не имеете сертифката установщиков Керберос?
Или прислать на обучение некого?
Дата: 19.07.2007 20:22
"Клуб Любителей замков :confused:
А это тогда что такое?
если вы на стороне Немана, почему не имеете сертифката установщиков Керберос?
Или прислать на обучение некого?
А мы и не устанавливаем КЕРБЕРОС.
Замки устанавливает завод НЕМАН, а мы занимаемся реализацией и сервисным обслуживанием данных дверей.
Дата: 19.07.2007 21:00
"Клуб Любителей замков :confused:
А это тогда что такое?
И ссылка стоит Трейда...тоже старое как бы?
Там о ТРЕЙД ЛОК нет ни слова.
P.S. я думаю это старая и не имеющая ничего общего с реальностью непонятная инфа.
Дата: 19.07.2007 22:26
"Спирин К. Там о ТРЕЙД ЛОК нет ни слова.
P.S. я думаю это старая и не имеющая ничего общего с реальностью непонятная инфа.
Ну это ты зря думаешь.
А, по факту ссылка ведет на сайт Трейд Лока.:o
Что бы было яснее, повторяю, рекламная замануха написана про сеть магазинов "кто там"
Ссылка, по которой следует клиент, ведет на сайт Трейд лока.
Если поглядишь на сайте Трейда, внимательно, то увидишь, что в ключевых словах они используют слова "кто там"
Т.е крадут вашу торговую марку:confused:
И так не получено ответа, так вы из Трейда вышли?
Тут сайт дотошный, ясность должна быть во всем.
Можешь историю свою тут выложить подробно.
Дата: 19.07.2007 22:26
"Спирин К. А мы и не устанавливаем КЕРБЕРОС.
Замки устанавливает завод НЕМАН, а мы занимаемся реализацией и сервисным обслуживанием данных дверей.
Константин, а Н3 по-прежнему выставлена только в XL на ярославке?
и еще вопрос- я на днях буду окончательно просчитывать свою "выстраданную" дверь.
я хочу основной замок ( с ручкой) поставить керберос. с этим не возникнет вопросов и сложностей? или замок нужно покупать отдельно и с кем то ( например, с Вами) договариваться "особо"?
Дата: 19.07.2007 22:29
Грустно.
Как же вы по сервису, замки меняете,ремонтируете, гарантии поддерживаете или как то еще их обеспечиваете сервисом, если нечему и нигде не обучены?
Или по правилу, не Боги горшки...:eek:
Сбыл и гора с плеч?
Дата: 19.07.2007 22:30
"ио Константин, а Н3 по-прежнему выставлена только в XL на ярославке?
и еще вопрос- я на днях буду окончательно просчитывать свою "выстраданную" дверь.
я хочу основной замок ( с ручкой) поставить керберос. с этим не возникнет вопросов и сложностей? или замок нужно покупать отдельно и с кем то ( например, с Вами) договариваться "особо"?
Как оказалось, они там в замках, как бы не понимают сильно!
Продолжай разбираться лично.
Дата: 20.07.2007 01:19
Вобщем действительно непонятно... для сервисного обслуживания надо кое-что знать об установке замков, или я ошибаюсь?
А если клиент захочет замок заменить - дверь на завод отправлять придется? :(
Дата: 20.07.2007 09:46
"ио Константин, а Н3 по-прежнему выставлена только в XL на ярославке?
Пока Н3 выставлена в ХЛ, но на следующй неделе образец появится в ЭКСПОСТРОЕ на НАХИМОВСКОМ.
Сложностей с установкой основного КЕРБЕРОСА не возникнет и договариваться ни с кем не нужно
Дата: 20.07.2007 10:34
"Клуб Любителей замков Грустно.
Как же вы по сервису, замки меняете,ремонтируете, гарантии поддерживаете или как то еще их обеспечиваете сервисом, если нечему и нигде не обучены?
Или по правилу, не Боги горшки...:eek:
Сбыл и гора с плеч?
В установленной двери "Неман", заводом изготовителем сделан карман и выполнены все посадочные места под конкретный замок. Заменить его на точно такой же труда не составляет, а вот на другую модель??? Я думаю, что тут и завод не поможет.
А на счет сервиса это вы зря, специалисты у нас опытные - в среднем работают в нашей компании уже 4-5 лет, поэтому неразрешимых проблем в сфере ремонта дверей и финишной отделки проема для нас практически нет.
Дата: 20.07.2007 10:48
"Клуб Любителей замков Ну это ты зря думаешь.
А, по факту ссылка ведет на сайт Трейд Лока.:o
Что бы было яснее, повторяю, рекламная замануха написана про сеть магазинов "кто там"
Ссылка, по которой следует клиент, ведет на сайт Трейд лока.
Если поглядишь на сайте Трейда, внимательно, то увидишь, что в ключевых словах они используют слова "кто там"
Т.е крадут вашу торговую марку:confused:
И так не получено ответа, так вы из Трейда вышли?
Тут сайт дотошный, ясность должна быть во всем.
Можешь историю свою тут выложить подробно.
На счет ссылки спасибо!!! Будем разбираться.
Дата: 20.07.2007 11:01
"Киселев А.С. В установленной двери "Неман", заводом изготовителем сделан карман и выполнены все посадочные места под конкретный замок. Заменить его на точно такой же труда не составляет, а вот на другую модель??? Я думаю, что тут и завод не поможет.
А на счет сервиса это вы зря, специалисты у нас опытные - в среднем работают в нашей компании уже 4-5 лет, поэтому неразрешимых проблем в сфере ремонта дверей и финишной отделки проема для нас практически нет.
4 -5 лет это круто. Почти вся жизнь.;)
А Неман что тоже, не обучал не чему, все своим опытом значит достигли?
Для того, что бы давать рекомендацию по установке надо специалиста обучить чему то, проверить умеет ли он что-то, делать по факту, выяснить кто он такой и сколько раньше отсидел в тюрьме, и если сидел мало, то дать ему, подтверждение обучения - сертификат производителя.
А по "посадочным местам", вытащил, вставил, работают только безрукие, у нас проблем нет, завод слышит уже 17 лет, поэтому и советует обращаться только к сертифицированным установщикам.:o
Ну да дело ваше,свой ум на чужую голову не пересадишь.
Третий раз один и тот же вопрос: так вы что из Трейда как то вышли, или сами придумали себя случайно?
Почему от ответа на этот вопрос уходите?
Дата: 20.07.2007 11:08
"Киселев А.С. В установленной двери "Неман", заводом изготовителем сделан карман и выполнены все посадочные места под конкретный замок. Заменить его на точно такой же труда не составляет, а вот на другую модель??? Я думаю, что тут и завод не поможет.
ЗЗСИ разрабатывает и изготовляет специальные приспособления, позволяющие установить замок керберос на то место, где до этого находился другой замок. Не каждый, разумеется, однако ассортимент все же есть, и грамотное применение этих аксессуаров - залог успеха.
"Киселев А.С. А на счет сервиса это вы зря, специалисты у нас опытные - в среднем работают в нашей компании уже 4-5 лет, поэтому неразрешимых проблем в сфере ремонта дверей и финишной отделки проема для нас практически нет.
Сертификат изготовителя оборудования - это даже не столько умение и опыт, сколько некоторое уважение и подтверждение долговременности отношений.
Дата: 20.07.2007 12:57
"Serg Она не толстая, она мощная :cool:
Конечно, пишите.
всё, мозг закипел:(
не могу разобраться в керберосах с ручкой.
пожалуйста, посоветуйте какой брать основной замок? хоть серию? и почему?? большое-пребольшое-препребольшущее спасибо.
Автор: ivanov
Дата: 20.07.2007 14:35
Если вы поясните, что понимаете под основным замком (запирает дверь на все три/четыре стороны?) и какая ручка имеется ввиду (для запирания замка изнутри без ключа или дверная, открывающая защелку) вам ответят быстрее и точнее. :)
Автор: Svetlana_g
Дата: 20.07.2007 15:04
"ио всё, мозг закипел:(
не могу разобраться в керберосах с ручкой.
пожалуйста, посоветуйте какой брать основной замок? хоть серию? и почему?? большое-пребольшое-препребольшущее спасибо.
Уважаемый ИО!
В ассортименте замков Керберос представлены следующие модели с возможностью установки ручки 117.21.006; 117.21.306; 117.21.316; 117.21.346.
Все замки 117-й серии имеют:
- защиту стойки хвостовика против ее высверливания (стойка имеет свободно вращающийся стальной шарик.)
- защиту от применения свертыша (все зубья засова имеют ослабленную конструкцию (отверстия на зубьях засова), не позволяющую применить "свертыш")
- дополнительную защиту от высверливания (крышка замка изготавливается из специального материала Ц-85 и имеет толщину 4,6 мм.)
- На сувальдах имеются ложные пазы, которые препятствуют вскрытию замка отмычкой.
- защиту от перепиливания засовов (конецформыначалоформысредний ригель замка имеет защиту в виде вращающегося стержня)
- Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет (с целью исключения несанкционированного снятия слепков и изготовления незаконных копий ключей)
- Замки укомплектованы комплектом ключей итальянской фирмы Pezziardi Ottavio s.n.c. di Pezziardi Ermanno & C. Officina Meccanica с хромо никелевым покрытием.
Подробнее:
Отличия моделей 117-ой серии друг от друга:
117.21.006 - замок врезной, шестисувальдный Kerberos
117.21.306 - замок врезной, шестисувальдный Kerberos с трехсторонним запиранием (т.е. с возможностью установки тяг)
117.21.316 - замок врезной, шестисувальдный Kerberos с трехсторонним запиранием и с защелкой
117.21.346 - Замок врезной, шестисувальдный Kerberos c трехсторонним запиранием, с защелкой и задвижкой. Замок имеет встроенную задвижку, посредством которой с внутренней стороны осуществляется дополнительное запирание.
С уважением,
Светлана
Дата: 23.07.2007 10:10
"Serg ЗЗСИ разрабатывает и изготовляет специальные приспособления, позволяющие установить замок керберос на то место, где до этого находился другой замок. Не каждый, разумеется, однако ассортимент все же есть, и грамотное применение этих аксессуаров - залог успеха.
Сертификат изготовителя оборудования - это даже не столько умение и опыт, сколько некоторое уважение и подтверждение долговременности отношений.
С замками Керберос мы работаем не очень давно, случаев замены пока не зафиксировано (гарантия 100 лет), впрочем как и обращений с просьбой поменять что-либо на замок Керберос.
Если эта услуга будет востребована пришлем специалистов на обучение.
Дата: 23.07.2007 10:25
"Киселев А.С. ...Если эта услуга (поломка замка , замена - прим наше) будет востребована(гром грянет) пришлем специалистов (мужик перекреститься) на обучение.
А пока значит делать, будем как умеем, и как бог на душу положит?:eek:
Хорошая московская логика, нечего сказать.
Поэтому еще раз обращаем внимание всех владельцев замка торговой марки Керберос: обращайтесь, за установкой замка или его ремонтом, ТОЛЬКО к сертифицированным специалистам, специально обученным заводом производителем.