Тема: Нужен комплект длинных ключей!! | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: Major
Дата: 28.06.2007 02:52
Поставил замок "KERBEROS" серии 111....
Но видимо не учел толщину двери..и в итоге ключ "не достает" - головка ключа упирается в дверь.
Можно ли заказать комплект "длинных" ключей и где это сделать?:rolleyes:
Автор: Иванов
Дата: 28.06.2007 03:15
Да можно, конечно. Завтра Вам ответят, а Вы пока профайл заполните, Вы из Москвы или из Брянска?
Автор: ppj
Дата: 28.06.2007 11:48
А мне бы, как раз наоборот, комплект коротких ключей, а то длинные - ну слишком длинные :)
И еще вопрос: если номер замка начинается с 2006, то может это быть замок с переменным шагом по высоте сувальд? Я так понял, что их только-только начали делать, но на моих ключах явно разница по высоте между двумя соседними секретами очень маленькая. Может это уже та самая супер секретность? :) Или этоя путаю зуб (бородку?) которой засов сдвигают, с теми, которые сувальды двигают.
Автор: Клуб Любителей замков
Дата: 28.06.2007 11:56
"Major Поставил замок "KERBEROS" серии 111....
Но видимо не учел толщину двери..и в итоге ключ "не достает" - головка ключа упирается в дверь.
Так на головке ключа есть номер телефона, или нельзя позвонить, связь оборвана, один интернет остался?
Автор: Svetlana_g
Дата: 28.06.2007 12:14
"Major Поставил замок "KERBEROS" серии 111....
"ppj А мне бы, как раз наоборот, комплект коротких ключей, а то длинные - ну слишком длинные
В каком вы городе?
Какой у вас замок - накладной или врезной?
если врезной - и у вас ключ 75 мм, то вы можете обменять на ключи длинной 105 мм и наоборот соответственно.
а если накладной - у вас ключ длинной 105 мм, то позвонив по тел. +7 (812) 2522260 можете заказать ключи нужной вам длинны.
Автор: Juliya_Mt
Дата: 28.06.2007 14:09
"ppj И еще вопрос: если номер замка начинается с 2006то может это быть замок с переменным шагом по высоте сувальд?
Не совсем понятно, что означает "номер замка начинается с 2006". Не могли бы пояснить для ясности и тем самым дать нам возможность правильно ответить на ваш вопрос.
Автор: ppj
Дата: 29.06.2007 10:44
"Juliya_Mt Не совсем понятно, что означает "номер замка начинается с 2006". Не могли бы пояснить для ясности и тем самым дать нам возможность правильно ответить на ваш вопрос.
У меня на карточке, которую мне дали вместе с ключами, написано следующее:
Заводской номер замка
2006 *****
Кодовое слово
Я так понял, что 2006 это год, в который замок произведен
Дата: 29.06.2007 11:06
"ppj У меня на карточке, которую мне дали вместе с ключами, написано следующее:
Заводской номер замка
2006 *****
Кодовое слово
Я так понял, что 2006 это год, в который замок произведен
Вы правильно поняли.
Заводской номер замка - это код по которому завод - производитель может изготовить вам дополнительные ключи.
Под этими цифрами зашифрован ваш персональный секрет замка и ключа.
Кодовое слово служит, для опознования владельца замка.
Начальные цифры 200х ***** - год выпуска замка, так как каждый год разрабатывается новая таблица комбинаций, исключающая из производства, ранее использованые секреты.
Подобные меры разработаны, как комплекс мероприятий, исключающих даже теоретическую возможность, взлома замка, путем подбора ключа с одинаковым секретом.
Напоминаем, что замки с переменным шагом нарезки ключа, завод начал производить только с 2007 года, что еще повышает безопасность, владельцев замков Керберос.
Базируется данные меры безопасности на использовании супер современного оборудования по фрезеровке секретов.
установленного в Италии, на фирме "Pezziardi Ottavio" производителе болванок ключей.
Автор: Антон М.
Дата: 30.06.2007 22:42
А вот у меня в пакетике с ключами не было никакой карточки. Только сами ключи. Катрочку стали класть с какого-то момента? Замок был куплен у дилера в Москве...
Дата: 30.06.2007 22:53
Дата выпуска Вашего замка?
Дата: 30.06.2007 22:56
" Дата выпуска Вашего замка?
Не знаю, в данныый момент замок на заводе Неман, устанавливается в дверь. Во вторник, наверное, смогу точно сказать.
Дата: 30.06.2007 23:02
"Антон М. Во вторник, наверное, смогу точно сказать.
Хорошо. Как узнаете - скажете.
Дата: 01.07.2007 02:55
" Хорошо. Как узнаете - скажете.Или позвони ..телефон на ключе, странно как то!:(
Дата: 02.07.2007 19:12
"Клуб Любителей замков Или позвони ..телефон на ключе, странно как то!:(
Позвонить не проблема, но что я им скажу? Спрошу дату производства замка, от которого у меня сейчас нет даже коробки, только связка ключей?
Дата: 02.07.2007 19:14
Кстати, есть большая несправедливость относительно ключей. В Питере на заводе их меняют бесплатно, более того на коробке написано, что и дополнительные ключи изготовят бесплатно. Жителям же других городов приходится отдельно покупать болванки и нарезать ключи в мастерской. Обидно :) не ехать же из-за этого в Питер :)
Дата: 02.07.2007 19:17
Кстати, пару дней назад купил замок Керберос 115.21.206, так и не нашёл нигде даты производства. И никакой карточки с ключами в пакетике не было. Коробка вроде новая, с цербером на картинке...
Я плохо искал?
Дата: 02.07.2007 21:49
"Антон М. Кстати, есть большая несправедливость относительно ключей.
Ну да... :(
Есть предложения по решению этой проблемы?
Дата: 02.07.2007 22:22
" Ну да... :(
Есть предложения по решению этой проблемы?
Есть, надо только знать артикулы, куда вкладывается карточка с кодом.
Все 308 и 309 серии.
Народ некоторый, жаба душит заплатить 35 рэ за пластик.
Дорого говорят.
Поэтому надо сменить "купил", на "заказал".
Звонок, заказ, и получил, как в аптеке.
Дата: 02.07.2007 22:35
"Клуб Любителей замков Есть, надо только знать артикулы, куда вкладывается карточка с кодом.
Все 308 и 309 серии.
Дорого говорят.
Мда, думаю, что народ российский просто не верит в такой сервис.
Может во все замки карточку класть? ну не сразу, постепенно приучать к хорошему? ;)
Дата: 02.07.2007 23:20
"Клуб Любителей замков Есть, надо только знать артикулы, куда вкладывается карточка с кодом.
Все 308 и 309 серии.
Дорого говорят.
Зачем жу так обделили остальные серии замков (на вскидку 80% от общего количества)? И почему этой информации нет на официальном сайте и узнать про это получается в случайно на форуме? Разговор про "жабу" некоего гипотетическиго народа звучит странно. Сделайте единую комплектацию всех замков, чтобы люди действительно могли воспользоваться телефоном, написаном на ключике. Пока что всё шоколадно только на словах.
Лично для меня проблема не в том, что я вынужден платить за дополнительные ключи. А в том, что я хотел бы получить ключи, изготовленные на заводе. Я готов заплатить за эти ключи, вот только толку от этого нет - ведь заказать из по телефону я не могу, той самой карточки нет...
Дата: 02.07.2007 23:59
"Антон М. Зачем жу так обделили остальные серии замков (на вскидку 80% от общего количества)?...
Затем, что на заводе замки заказывает оптовик, они платит и думает что заказать.
А цель ясная - поменьше платить, побольше купить!
Вот жаба и пластик заказать.
Розничный клиент свои правила, должен устанавливать там, где покупает.
Требуйте в каждой аптеке...
..."
И почему этой информации нет на официальном сайте и узнать про это получается в случайно на форуме? ...
Форум завод не случайно организовавал, как раз для инфы.
И на сайте есть, носом тыкать не хочется.
..."Разговор про "жабу" некоего гипотетическиго народа звучит странно. Сделайте единую комплектацию всех замков, чтобы люди действительно могли воспользоваться телефоном, написаном на ключике. Пока что всё шоколадно только на словах....
Ласково так - дурачок...тебе объяснили или плохо понял заказывает оптовик, а не народ, он оптовик хозяин своего заказа, что хочет то и делает..тебе надо требуй..А что бы народ знал это к тем, кто китаем торгует и макаронами..там стандарт, там пошел нах чего нет..там короче, есть все, что позволяет ворам взламывать замко за пять копеек.
И карточка в каждом замке.
..."
Лично для меня проблема не в том, что я вынужден платить за дополнительные ключи. А в том, что я хотел бы получить ключи, изготовленные на заводе. Я готов заплатить за эти ключи, вот только толку от этого нет - ведь заказать из по телефону я не могу, той самой карточки нет...
Пришли сам ключ.
И получишь как хотел.
Или сходи к Воронину, он сделает визуализацию, и закажет ключ.
Дата: 03.07.2007 11:16
"Антон М. чтобы люди действительно могли воспользоваться телефоном, написаном на ключике.
Так Вы позвоните и вопрос будет решен тем или иным образом. Вам же результат нужен, а не шашечки?
Дата: 03.07.2007 15:37
"Антон М. Сделайте единую комплектацию всех замков...
А для чего тогда существует слово "ассортимент"?
"Антон М. Лично для меня проблема не в том, что я вынужден платить за дополнительные ключи. А в том, что я хотел бы получить ключи, изготовленные на заводе. Я готов заплатить за эти ключи, вот только толку от этого нет - ведь заказать из по телефону я не могу, той самой карточки нет...
Завод неоднократно выполнял такие "случаи". Вы связываетесь с заводом - изготовителем и, совместными усилиями, ваша проблема разрешиться.
Дата: 03.07.2007 16:30
"Клуб Любителей замков Затем, что на заводе замки заказывает оптовик, они платит и думает что заказать.
А цель ясная - поменьше платить, побольше купить!
Вот жаба и пластик заказать.
Немного не логично. Сначала вы пишете, что все замки 308 и 309 серии комплектуются карточками. То есть независимо от желания оптовиков? Или это оптовики так "обделяют" замки других серий?
"Форум завод не случайно организовавал, как раз для инфы.
За это большое спасибо!
"И на сайте есть, носом тыкать не хочется.
Если не сложно, ткните носом, где на сайте эта информация
"Ласково так - дурачок...тебе объяснили или плохо понял заказывает оптовик, а не народ, он оптовик хозяин своего заказа, что хочет то и делает..тебе надо требуй..
Кто же знал, что под "народом" Вы подразумевали оптовиков? Вы же писали:
"Народ некоторый, жаба душит заплатить 35 рэ за пластик.
Дорого говорят.
Заменить "народ" на "опотовики" - всё становится ясно :)
"Пришли сам ключ.
И получишь как хотел.
Или сходи к Воронину, он сделает визуализацию, и закажет ключ.
Уже купил болванки, буду делать в мастерской по рекомендации продавца дилера. Причем купил уже после того, как позвонил по телефону на ключе и мне сказали, что раз я в Москве, то мне нужно покупать болванки и нарезать ключи самому. Дали телефон Воронина. Никаких других вариантов (прислать ключ, сделать "визуализацию" и т.д.) не предлагали.
Дата: 03.07.2007 16:32
" Так Вы позвоните и вопрос будет решен тем или иным образом. Вам же результат нужен, а не шашечки?
В том-то и дело, что написал всё это уже после того как звонил по этому телефону и спрашивал насчет ключей. Результат - см. моё сообщение выше...
Дата: 03.07.2007 16:57
"Антон М. Уже купил болванки, буду делать в мастерской по рекомендации продавца дилера. Причем купил уже после того, как позвонил по телефону на ключе и мне сказали, что раз я в Москве, то мне нужно покупать болванки и нарезать ключи самому. Дали телефон Воронина. Никаких других вариантов (прислать ключ, сделать "визуализацию" и т.д.) не предлагали.
Во - первых, сказать вам такого не могли, т.к. фраза "нарезать ключи самому" не эстетично по отношению к замкам Керберос.
Во - вторых, Воронин Константин является официальным дилером завода - изготовителя замков Керберос и выполняет функцию представителя вышеназванного завода в Москве. И естественно, позвонив по номеру на ключе, назвав свое местонахождение, вам предложили позвонить Воронину.
Другие варианты предлагаются, когда мы точно уверенны ,что не можем никак иначе помочь.
Дата: 03.07.2007 17:07
"Антон М. В том-то и дело, что написал всё это уже после того как звонил по этому телефону и спрашивал насчет ключей. Результат - см. моё сообщение выше...
Если Вы, находясь в другом городе,желаете получить дополнительные ключи именно с завода - производителя, необходимо об этом говорить.
У завода - производителя есть опыт работы в таких ситуациях. Покупатель присылает на завод контактную информацию, образец своего ключа. И когда заказ готов, происходит отправка по указанному адресу наложенным платежем.
Вы тоже можете так сделать.;)
Дата: 03.07.2007 17:11
"Juliya_Mt Во - первых, сказать вам такого не могли, т.к. фраза "нарезать ключи самому" не эстетично по отношению к замкам Керберос.
Разумеется я не могу ручаться за дословность фразы, услышанной по телефону неделю назад. Но суть от этого не меняется - единственный вариант, который мне предложили по телефону - это купить болванки и изготовить затем ключи в мастерской - думаю так будет звучать более "эстетично". Речь о том, чтобы "нарезать" ключи лично мне самому конечно же не шла.
"Во - вторых, Воронин Константин является официальным дилером завода - изготовителя замков Керберос и выполняет функцию представителя вышеназванного завода в Москве. И естественно, позвонив по номеру на ключе, назвав свое местонахождение, вам предложили позвонить Воронину.
Другие варианты предлагаются, когда мы точно уверенны ,что не можем никак иначе помочь.
Я в курсе, что Константин является дилером завода. При звонке ему мне также было предложено приобрести болванки ключей и затем изготовить ключи в мастерской. Мне не было предложено никаких других вариантов. Возможно я разговаривал не лично с Ворониным, но с тем, кто ответил по указанному телефону. Может это и была моя ошибка и нужно было звать лично Константина, чтобы вопросы решались как надо?
Дата: 03.07.2007 17:35
"Svetlana_g Если Вы, находясь в другом городе,желаете получить дополнительные ключи именно с завода - производителя, необходимо об этом говорить.
У завода - производителя есть опыт работы в таких ситуациях. Покупатель присылает на завод контактную информацию и образец ключа. И когда заказ готов, происходит отправка по указанному адресу наложенным платежем.
Вы тоже можете так сделать.;)
Жаль, что об этом, ещё одном варианте я узнаю только сейчас. Но болванки уже куплены и даже частично нарезаны, так что, видимо, не судьба :)
Автор: R.M.N.
Дата: 03.07.2007 17:45
"Svetlana_g Если Вы, находясь в другом городе,желаете получить дополнительные ключи именно с завода - производителя, необходимо об этом говорить.
Думается тлепаты в таких местах не работают;)
Автор: Kopilka79
Дата: 03.07.2007 18:40
Вы не подскажете, может я чего то не понимаю в замках, но для чего заказывать ключи именно на заводе производители? почему нельзя просто сходить в мастерскую и там сделать дополнительные ключи?:confused:
Дата: 03.07.2007 18:45
"Антон М. Немного не логично. Сначала вы пишете, что все замки 308 и 309 серии комплектуются карточками. То есть независимо от желания оптовиков? Или это оптовики так "обделяют" замки других серий?.
Вы совершенно правы. Все замки Kerberos 308 и 309 серии комплетуются карточкой с кодом замка.
"Антон М. Если не сложно, ткните носом, где на сайте эта информация
Информацию по поводу карточек для замков Kerberos можно посмотреть тут:
Дата: 03.07.2007 18:47
"Антон М. частично нарезаны
Как это - частично? :confused:
Дата: 03.07.2007 19:26
"Svetlana_g Вы совершенно правы. Все замки Kerberos 308 и 309 серии комплетуются карточкой с кодом замка.
Информацию по поводу карточек для замков Kerberos можно посмотреть тут:
Спасибо! Правда я хотел увидеть информацию о том, что только 308 и 309 серии комплетуются карточкой. По ссылке этого нет, поэтому я ожидал, что *любой* замок Kerberos имеет в комплекте такую карточку. Согласитесь, что это было бы очень удобно - покупатель мог бы заказать ключи для любого купленного замка напрямую на заводе без лишних объяснений и вопросов.
Можно было бы и не спрашивать у оптовиков, нужна ли им эта карточка и класть её бесплатно, если они не хотят за неё платить :)
Ну да ладно, это дело производителя решать как и что делать...
Дата: 03.07.2007 19:28
"Kopilka79 Вы не подскажете, может я чего то не понимаю в замках, но для чего заказывать ключи именно на заводе производители? почему нельзя просто сходить в мастерскую и там сделать дополнительные ключи?:confused:
Можно, отчего же - если Вы действительно уверены, что мастерская сделает то, что надо, и Ваш ключ ни к кому более не попадет. Для этого надо пользоваться услугами сертифицированных заводом фирм.
Дата: 03.07.2007 19:28
" Как это - частично? :confused:
Нарезаны две болванки из 6-ти, для пробы. Остальные ждут своего часа :)
Дата: 03.07.2007 19:36
"Антон М. Нарезаны две болванки из 6-ти, для пробы.
Нормально работают? нигде не затирают? повышенных усилий нет?
Автор: А_Винников
Дата: 03.07.2007 20:12
"Kopilka79 для чего заказывать ключи именно на заводе производители?
Если есть возможность, то почему бы и нет?
На заводе ключ будет изготовлен с соблюдением всех параметров и допусков, это лучший вариант.
В мастерсокй, при низкой квалификации мастера и неточно настроенного станка, могут такого "нарезать" ...
У нас вьетнамцы делают ключи для сувальдных замков на станке совершенно не предназначеном для этого. Загатовку держат в РУКАХ и нарезают на глазок !!!
Вам это надо?
При установке Кербероса всегда говорю клиентам:"Делаете дубликат у вьетнамца - лишаетесь гарантии!"
Дата: 03.07.2007 20:49
" Нормально работают? нигде не затирают? повышенных усилий нет?
Работают нормально. Но всё-равно постараюсь-таки сделать основной комплект на заводе. На всякий пожарный...
Просто сегодня нужно было срочно сделать хотя бы один длинный ключ взамен короткому, потому что устанавливали дверь и надо было проверить работу замков.
Дата: 03.07.2007 22:58
" У нас вьетнамцы делают ключи для сувальдных замков на станке совершенно не предназначеном для этого. Загатовку держат в РУКАХ и нарезают на глазок !!!
Мда... нет, у нас китайцы используют примитивные станки, где ключ закрепляется на копире, правда, глубина нарезки определяется на глазок :(, ну простенькие ключи для цилиндров нарезают без проблем... а вот что в руках держать - это да!!!
Дата: 04.07.2007 09:41
"Антон М. Спасибо! Правда я хотел увидеть информацию о том, что только 308 и 309 серии комплетуются карточкой. По ссылке этого нет, поэтому я ожидал, что *любой* замок Kerberos имеет в комплекте такую карточку
Карточка с кодом замка KERBEROS входит в комплект 8 - й и 9 - й серий. Данную информацию вы можете получить на сайте завода - производителя в разделе "продукция" в описании основных характеристик моделей замков вышеуказанных серий, например
Дата: 04.07.2007 11:41
"Juliya_Mt Карточка с кодом замка KERBEROS входит в комплект 8 - й и 9 - й серий.
Покупателя можно понять, всегда ведь хочется рассчитывать на лучшее. К сожалению иногда реальность не соответствует этому.
Дата: 04.07.2007 14:05
"Juliya_Mt Карточка с кодом замка KERBEROS входит в комплект 8 - й и 9 - й серий. Данную информацию вы можете получить на сайте завода - производителя в разделе "продукция" в описании основных характеристик моделей замков вышеуказанных серий, например
Спасибо, теперь заметил :)
Дата: 04.07.2007 14:11
Ну что же, комплект ключей на заводе заказан. Всем большое спасибо за участие :)
Теперь алгоритм отправки заказов такого рода мне понятем, думаю в дальнейшем недоразумений не возникнет :)
Дата: 04.07.2007 16:36
" Можно, отчего же - если Вы действительно уверены, что мастерская сделает то, что надо, и Ваш ключ ни к кому более не попадет. Для этого надо пользоваться услугами сертифицированных заводом фирм.
Я согдасна с тем, что ключ который сделают мне в мастерской может не подойти!
Но почему мой ключ должен кому-то попасть?! паспортные данные и адрес проживания же никто не требует?!!!
Дата: 04.07.2007 17:20
"Kopilka79 Но почему мой ключ должен кому-то попасть?! паспортные данные и адрес проживания же никто не требует?!!!
У преступных элементов существуют специальные методы для выяснения этого. Начиная с того, что могут банально проследить, или каким-то образом заставить Вас ненароком сообщить требуемую информацию.
Не обязательно это произойдет, но такое развитие событий весьма возможно.
Автор: Kilo100
Дата: 04.07.2007 17:29
2Serg
Прямо фильм ужасов.
Вы так всех перепугаете. А что же остается делать, если завод ,где замки изготавливают, далеко от места пребывания владельца и самого замка?!?:confused:
И как в таком случае выбирать безопасную мастерскую? Есть какие - то критерии?
Дата: 04.07.2007 17:29
" У преступных элементов существуют специальные методы для выяснения этого. Начиная с того, что могут банально проследить, или каким-то образом заставить Вас ненароком сообщить требуемую информацию.
Не обязательно это произойдет, но такое развитие событий весьма возможно.
Спасибо за информацию и предупреждение! а то я как то и не думала об этом!!!!:eek: :eek: :eek:
Дата: 04.07.2007 17:42
"Kilo100 2Serg
Прямо фильм ужасов.
Вы так всех перепугаете. А что же остается делать, если завод ,где замки изготавливают, далеко от места пребывания владельца и самого замка?!?:confused:
И как в таком случае выбирать безопасную мастерскую? Есть какие - то критерии?
Лучше заказать на заводе по почте - на заводе могут сделать ключи по фотографии и переслать почтой комплект. Сам только что так сделал :)
Дата: 04.07.2007 17:53
"Антон М. Лучше заказать на заводе по почте - на заводе могут сделать ключи по фотографии и переслать почтой комплект.
Сам только что так сделал :)
Это кто тебе сказал что по фотографии можно сделать ключи?
Что за бред такой?
Что ты там сделал по фотографии?
Сидит дура полная, два дня работает, и она с тобой по каким то фото стала заказы брать?
Бред это, или что бы от тебя только отделаться.
Пока ключ не пришлешь, никто тебе делать ключи не станет. Покажешь ключ и замок Воронину, иначе досвиданья.
Никогдазавод не делал ключи ни по каким фотографиям, и делать не будет.:mad: :mad: :mad: :mad:
Необходимо определение хозяина замка, которую можно сделать по замку плюс ключу или упаковке от замка со штрих кодом.
Тебе сейчас позвонят и сами об этом скажут, самыми теплыми словами.
Дата: 04.07.2007 17:55
"Kilo100 А что же остается делать, если завод ,где замки изготавливают, далеко от места пребывания владельца и самого замка?
Далеко - не вопрос, можно же позвонить и заказать чтоб прислали. Или обратится к списку аккредитованных заводом мастерских.
"Kilo100 И как в таком случае выбирать безопасную мастерскую? Есть какие - то критерии?
Гарантированно - только в том случае, если мастерская есть в списке. Остальное - на свой страх и риск, разумеется смотреть надо в оба в таком случае - скажем, если у мастера татуировки на руках или нет официальной регистрации - это уже сигнал, а может он вопросы какие задает, каких задавать не должен?... немаловажно сколько действует данная мастерская, если это чудак со станком на улице - тоже странно... :(
Дата: 04.07.2007 18:28
"Клуб Любителей замков Это кто тебе сказал что по фотографии можно сделать ключи?
Что за бред такой?
Что ты там сделал по фотографии?
Сидит дура полная, два дня работает, и она с тобой по каким то фото стала заказы брать?
Бред это, или что бы от тебя только отделаться.
Пока ключ не пришлешь, никто тебе делать ключи не станет. Покажешь ключ и замок Воронину, иначе досвиданья.
Никогдазавод не делал ключи ни по каким фотографиям, и делать не будет.:mad: :mad: :mad: :mad:
Необходимо определение хозяина замка, которую можно сделать по замку плюс ключу или упаковке от замка со штрих кодом.
Тебе сейчас позвонят и сами об этом скажут, самыми теплыми словами.
Да, только что перезвонили с завода и объяснили, что ключи по фотографии - это, мягко говоря фигня :) Вы уж там разберитесь, пожалуйста, с сотрудниками, принимающими заказы :) Я не буду показывать пальцем, сами знаете о ком речь :)
Насчет ключей - подъехать к Воронину не проблема, но замок в двери, коробка от замка - на заводе Неман :) То есть ключей от завода мне не видать?
Автор: Oleg_V
Дата: 04.07.2007 18:39
"Антон М.
Насчет ключей - подъехать к Воронину не проблема, но замок в двери, коробка от замка - на заводе Неман :) То есть ключей от завода мне не видать?
У Вас есть ключ от замка – этого достаточно. Мы же договорились, Вы привезете ключ и болванки Константину Воронину, а завод бесплатно их Вам отфрезерует.
Дата: 04.07.2007 18:50
"Oleg_V У Вас есть ключ от замка – этого достаточно. Мы же договорились, Вы привезете ключ и болванки Константину Воронину, а завод бесплатно их Вам отфрезерует.
Вопрос был скорее риторический, я и смайликов специально не пожалел :) В моём случае вопрос, я надеюсь, будет вскоре решен - теперь уже все знают про Антона, которому нужны ключи :)
Дата: 04.07.2007 20:41
"Антон М. Да, только что перезвонили с завода и объяснили, что ключи по фотографии - это, мягко говоря фигня :) Вы уж там разберитесь, пожалуйста, с сотрудниками, принимающими заказы :) Я не буду показывать пальцем, сами знаете о ком речь :)
Видать, видать.
По цене никакой разницы, но будет сделано на заводе и уголовник слесарь, своими грязными руками, твои ключи не залапает никогда.
Теперь сам врубись: любой хмырь может сделать фото ключей и замка и даже коробки, но, ним владельца, идентифицировать нельзя.
Им всем делать ключи?
От чужих квартир?
А Неману надо коробку со штрих кодами отдавать, или заказывать в комплектацию замка, к своим дверям, карточки идентификации.
А девочку пустим по кругу, делов то!
Дата: 05.07.2007 00:36
"Клуб Любителей замков Видать, видать.
По цене никакой разницы, но будет сделано на заводе и уголовник слесарь, своими грязными руками, твои ключи не залапает никогда.
Теперь сам врубись: любой хмырь может сделать фото ключей и замка и даже коробки, но, ним владельца, идентифицировать нельзя.
Им всем делать ключи?
От чужих квартир?
Я согласен, мне тоже было как-то странно это слышать, но ведь звонили с завода...
"А Неману надо коробку со штрих кодами отдавать, или заказывать в комплектацию замка, к своим дверям, карточки идентификации.
Это был "замок заказчика", то есть мой, я его передал (в коробке) для установки в дверь. Вообще я ожидал, что коробка от замка вернется ко мне вместе с дверью.
"А девочку пустим по кругу, делов то!
Может не надо сразу так жестоко :)
Дата: 05.07.2007 00:51
"Антон М. Вообще я ожидал, что коробка от замка вернется ко мне вместе с дверью.
? Почему Вы так решили?
Дата: 05.07.2007 02:34
" ? Почему Вы так решили?
Потому что это был "замок заказчика", то есть мой и отдал я его замерщику для установки в коробке, в полном комплекте (за исключением пакета с ключами). Да в общем-то фиг с ней, с коробкой :)
Дата: 05.07.2007 03:00
"Антон М. Да в общем-то фиг с ней, с коробкой :)
И я о том же.
Дата: 05.07.2007 12:09
" И я о том же.
Ну не совсем хрен. Подразумевалось, что владелец демонтрирует штрих код с коробки и гарантию замка.
Недоработка, надо будет как то решать с дверниками.:-)
Дата: 05.07.2007 12:35
"Клуб Любителей замков Ну не совсем хрен. Подразумевалось, что владелец демонтрирует штрих код с коробки и гарантию замка.
Боюсь, что заставить таскать туда-сюда коробку будет тяжело, может там где штрих-код на коробке находится прямоугольник напечатать - чтоб владелец это вырезал - будет аналог карточки, зато почти халявный... ;)
Дата: 05.07.2007 14:02
"Клуб Любителей замков Ну не совсем хрен. Подразумевалось, что владелец демонтрирует штрих код с коробки и гарантию замка.
Надо просто в обязательном порядке заставлять дверников заказывать карточку в комплекте с замками, идущими к ним. А при установке "замка заказчика" (как в моём случае), забирать замок со всеми причиндалами и оставлять заказчику коробку...
Дата: 05.07.2007 14:46
Тоже вариант.
Дата: 05.07.2007 15:11
"Антон М. Надо просто в обязательном порядке заставлять дверников заказывать карточку в комплекте с замками, идущими к ним.
Интересно, как вы себе это представляете - "В обязательном порядке заставить"!!!!!!
"Антон М. А при установке "замка заказчика" (как в моём случае), забирать замок со всеми причиндалами и оставлять заказчику коробку...
В таком случае сам заказчик, принося замок двернику, должен забрать коробку. Это же именно заказчику нужно, а не мастерам. У них и своих проблем достаточно....
Дата: 05.07.2007 17:03
"Kilo100 В таком случае сам заказчик, принося замок двернику, должен забрать коробку. Это же именно заказчику нужно, а не мастерам. У них и своих проблем достаточно....
Антон заказывал дверь в Москве, у дилера завода Неман. Замок он принес этому дилеру. Он должен вывалить это замок на стол из коробки и забрать эту коробку с собой? :(
Я думаю, что без карточки-идентификатора или ее аналога все равно не обойтись. И я думаю, что это очень простое и эффективное решение, наверное надо его ввести в качестве стандартной поставки замков. В конце концов эти тридцать рублей - вообще ничто в нынешнем масштабе цен...
Автор: Romsan
Дата: 29.08.2007 16:40
Прочитал, осознал.
Подумал, померил, еще раз подумал...
Вопрос: Как укоротить ключ? 112 замок. Ключ 105 -длинный, 75 - короткий.
Мне бы 85... а то ребенок как Буратино бегает зажав в руке золотой ключик. :D
Дата: 29.08.2007 17:01
"Romsan
:D Обычно наоборот просят увеличить ключ... Все зависит от места вашего проживания. Если вы в Питере, то обратитесь в петеркей.ру Думаю, они смогут вам помочь
Дата: 29.08.2007 17:07
Вписал в профиль город.
А просто отпилить и приляпать ручку - таких вариантов не существует?
Дата: 29.08.2007 17:25
"Romsan А просто отпилить и приляпать ручку - таких вариантов не существует?
А вы попробуйте, посмотрим, что у вас выйдет... А потом сфотографируете и представите нам на суд.
Попробуйте обратиться в ввв.затвор.ру
Автор: А_Винников
Дата: 29.08.2007 18:58
"Romsan Мне бы 85...
А коротким не будет? Для накладного замка маловато, неужели дверь такая тонкая?
Сделать сложно, так как у Кербероса высокие бородки, но подобрать загатовку можно, каталог JMA, маркировка DV-** номер по памяти не помню, в приличной мастерской должны быть.
Дата: 29.08.2007 19:01
"Romsan Прочитал, осознал.
Подумал, померил, еще раз подумал...
Почему 75 короткий?
какой замок будете ставить или стоит?
Короткие ключи у всех цилиндров, но, при их наличии, дверь вообще не обязательно запирать.
Дата: 29.08.2007 19:07
Замок чуть притоплен. Дверь дубовая. Для внутреннего открывания притопление замка нестрашно, зато удалось ответную часть закрепить намертво.
Спасибо за наводку, будем поискать.
Дата: 29.08.2007 19:09
"Клуб Любителей замков Короткие ключи у всех цилиндров, но, при их наличии, дверь вообще не обязательно запирать.
Хм... страшная фраза... можно попросить расшифровать её?
Дата: 29.08.2007 19:21
"Romsan Хм... страшная фраза... можно попросить расшифровать её?
Цилиндровый замок, если он стоит не в офисной двери, и перед ней не сидит охранник - фикция.
Собственно многое описано . И .
Дата: 29.08.2007 23:20
"Romsan А просто отпилить и приляпать ручку - таких вариантов не существует?
Вы хозяин замка - Вы и решаете что с ним можно сделать.
Технически этот вариант возможен, при наличии некоторых возможностей по механическим работам и навыков - вообще без проблем.
А люди с маттурой зачастую лишены такого выбора, потому что пластиковая ручка у тех ключей отваливается через несколько лет гарантированно.
Дата: 30.08.2007 13:11
" Цилиндровый замок, если он стоит не в офисной двери, и перед ней не сидит охранник - фикция.
А... както я не акцентировался на слове цилиндровый, хотя конечно такой замок в двери есть. На нем ведь РУЧКА :D и защелка...
Дата: 04.09.2007 15:55
"Romsan Замок чуть притоплен. Дверь дубовая. Для внутреннего открывания притопление замка нестрашно, зато удалось ответную часть закрепить намертво.
Спасибо за наводку, будем поискать.
Решили проблему?