Тема: Как открыть замок в машине | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: Krot
Дата: 13.06.2007 11:12
Добрый день!
Помогите мне пожалуйста!!!:confused:
У меня вчера произошла принеприятнейшая ситуация. Я ехал издалека и, остановивщись на заправке, случайно закрыл машину, а ключи остались внутри.
Никто мне помочь не смог... так что пришлось выбивать стекло.:(
Посоветуйте, что нужно делать в таких ситуациях и к кому обращаться?:rolleyes:
Автор: Иванов
Дата: 13.06.2007 11:48
Взять за правило не выходить из машины без ключей. Это поможет во многих случаях... даже против некоторых методов угона - например на перекрестке на красном свете злоумышленник цепляет консервную банку на веревке, водитель трогается и слышит неприятный звук, ну останавливается, выскакивает и бежит смотреть, а ключи в замке - соответственно супостат прыгает в машину и уезжает, а если ключи взять с собой - этого не случится.
В конкретном случае ничего лучшего и более оперативного, чем выбить стекло посоветовать нельзя, к сожалению.
Автор: Gad
Дата: 13.06.2007 12:53
Бить стекло у новой машины жалко как-то и дорого... да и если ехать еще нужно далеко и погода плохая....
Я читал на этом форуме, что существует метод вскрытия замков - бампинг. Реально ли это произвести с замками в машине в такой ситуации?
Дата: 13.06.2007 13:13
Метод вскрытия такой существует. Но для того, чтобы им воспользоватся, надо иметь навыки и специальный ключ. Наверное значительно проще взять с собой дубликат родного ключа, если уж так необходимо оставлять ключи в машине.
Автор: А_Винников
Дата: 13.06.2007 14:14
"Gad Я читал на этом форуме, что существует метод вскрытия замков - бампинг.
В такой ситуации лучше всего брать телефон в руки и искать специалиста по вскрытию замков, если таковых нет - тогда кирпич.
Можно отжать дверь и в зазор завести проволоку, или петлю на линейке, чтобы захватить ручку открывания двери, но нет гарантии что дверь не деформируется.
Бампингу автозамки не подлежат, рабочая деталь одна - сувальда, а не две как в штифтовых замках.
Автор: Макеев_
Дата: 13.06.2007 14:27
Смотря какая машина?
Автор: Mark
Дата: 13.06.2007 15:29
А у меня вот Рено Меган 2 с механической коробкой передач блокирующаяся защитой "Дракон".
И ессли я потеряю ключи от машины, что мне делать? Куда обращаться, что бы машину не ломать?
Автор: Oleg_V
Дата: 13.06.2007 15:32
[url=http://www.locks.su/bump/autoreview/24_2005.shtm]Бампинг: угнать за пять секунд![/url]
Дата: 13.06.2007 16:16
"Mark А у меня вот Рено Меган 2 с механической коробкой передач блокирующаяся защитой "Дракон".
И ессли я потеряю ключи от машины, что мне делать? Куда обращаться, что бы машину не ломать?
А город какой?
"Дракон" имеет штифтовый механизи секретности, подлежит вскрытию бампингом.
Замки дверные и зажигиния - бампигом и пик-ганом (пистолетиком) не вскрыть.
В статье приведённой выше речь про штифтовые замки, как правило такие используются на блокираторах коробки передал и рулевого вала. В современных автомобилях в замках зажигания и дверных редко встретишь штифты, хотя в классике ВАЗ-01, 03, 05, 06, 07, до сих пор замки зажигания - штифтовые :)
Дата: 13.06.2007 17:18
"Mark А у меня вот Рено Меган 2 с механической коробкой передач блокирующаяся защитой "Дракон".
Обычно ключей два комплекта, один с собой, второй дома. Боитесь потеряете - сделайте третий и положите в какое-нибудь "непопираемое" место...
В Питере изготовлением и вскрытием занимается вроде Петеркей, в Москве - сказать сложно, контор разных много, но вот насколько они надежны?
Автор: Макеев_
Дата: 13.06.2007 20:29
По моему в случаях потери ключей для неспециалистов только три варианта варианта-
а] вызов специалиста к машине
б) буксировка эвакуатором до места где можно воспользоваться электроинструментом.
в)удалять стекло-на старых машинах его можно выло выддавить из резинки на некоторых новых его можно срезать с герметика.
а самый универсальный способ это подумать головой:)
Дата: 13.06.2007 22:05
"Н_Горелик а самый универсальный способ это подумать головой:)
Когда белка прячет запасы на зиму - она не запоминает куда она это прячет, просто сует в любую щель - ну потом по тому же принципу находит. Так что как вариант - можно сделать пару десятков копий и разложить их по укромным местам, а потом, когда возникнет нужда - просто эти места обшаривать и находить там ключи :)
Автор: Симонов
Дата: 04.07.2007 15:36
Вскрывается без повреждений очень легко. Правда,для этого кое-какой инструмент нужен. В большинстве случаев отжимается верх рамки двери (это абсолютно безболезненно), просовывается проволока подходящей конфигурации и либо дергается за ручку двери, либо поднимается кнопка, либо переключатель замка. Отеч. машины все открываются металлической линейкой с прорезями. А вообще имеются профессиональные отмычки почти под все модели. Такие услуги мы оказываем-
Автор: Прохоров
Дата: 04.07.2007 16:07
mosautospas 24,да вы мастер!..в прогоне рекламы...
Автор: Kilo100
Дата: 04.07.2007 16:11
"Ключник mosautospas 24,да вы мастер!..в прогоне рекламы...
Это точно, но форум не для рекламных надобностей все же...явно скоро кого - то забанят:eek:
Автор: Павел М.
Дата: 04.07.2007 16:40
Самому, конечно, лучше не париться, а вызвать специалиста :)
Но, действительно можно отжать верх двери аккуратно, скажем оверткой на конец которой надет кембрик или кусочек тонкого резинового шланга, затем в образовавшуюся щель вбить деревянный колышек, сделать щель 2-3 см. А затем проволокой пытаться поднять блокировку двери. У отечественных, где кнопка в форме грибка вообще просто зацепит проволочным крючком :)
Причем дверь не погнется, не бойтесь, после того как откроете дверь, ни какой остаточной деформации не будет.
Дата: 04.07.2007 17:28
"Kilo100 Это точно, но форум не для рекламных надобностей все же...явно скоро кого - то забанят:eek:
В общем да... что самое странное, в личке я с этим человеком общался, вроде договорились о том, что он свои данные разместит в разделе регистрации слесарей - но почему-то тянет, наверное его мелкий напугал :(
Ладно, сегодня еще раз напишу, если реакции не будет правильной - будем принимать меры.
Кроме того, сайт на народе хорошо, но когда стоишь рядом со своей машиной и не можешь ее открыть, то вряд ли полезешь через интернет искать специалиста - нужен телефон и имя, чтобы позвонить и вызвать. Но это уже детали... конечно.
Дата: 04.07.2007 17:31
я не для рекламы- объяснил же как самому вскрыть. а ссылку бросил для того, что ситуации бывают серьезные- например - ключи в багажнике захлопнули у машин с двойной блокировкой- ауди, бмв и т.д. Тут уже самому вряд-ли что сделать. Для участников форума будем скидки нормальные делать, если что..
Дата: 04.07.2007 17:34
"Serg В общем да... что самое странное, в личке я с этим человеком общался, вроде договорились о том, что он свои данные разместит в разделе регистрации слесарей - но почему-то тянет, наверное его мелкий напугал :(
Ладно, сегодня еще раз напишу, если реакции не будет правильной - будем принимать меры.
Кроме того, сайт на народе хорошо, но когда стоишь рядом со своей машиной и не можешь ее открыть, то вряд ли полезешь через интернет искать специалиста - нужен телефон и имя, чтобы позвонить и вызвать. Но это уже детали... конечно.
Как правило люди друзьям звонят с просьбой поискать службу- машина-то закрыта, где иногда справочник "Полезные страницы" лежит. А насчет регистрации- просто времени не было- обязательно зарегистрируюсь.
Дата: 04.07.2007 17:46
"mosautospas 24 Для участников форума будем скидки нормальные делать, если что..
О! Это хорошо :)
"mosautospas 24 Как правило люди друзьям звонят с просьбой поискать службу- машина-то закрыта, где иногда справочник "Полезные страницы" лежит. А насчет регистрации- просто времени не было- обязательно зарегистрируюсь.
Я бы что сделал - если бы в этом разделе были услуги в моем регионе, то обязательно бы записал в телефон контакт - дабы не ждать когда гром грянет. Это ведь не сложно в спокойной обстановке, а когда наступит "страховой" случай - надо будет просто несколько раз нажать на кнопки на телефоне.
Дата: 04.07.2007 17:52
У нас как говориться, "пока гром не грянет"... Очень много вызовов идет через инет-когда спрашиваем, как нашли- "Звонок другу".
Дата: 04.07.2007 18:07
"mosautospas 24 У нас как говориться, "пока гром не грянет"... Очень много вызовов идет через инет-когда спрашиваем, как нашли- "Звонок другу".
Ну да. И все же давайте простимулируем разумную часть населения, которая готовится к неприятностям заранее ;)
Дата: 06.07.2007 16:58
"mosautospas 24 У нас как говориться, "пока гром не грянет"...
Это хорошо что такая помщь есть! вот как в моем случае.... наконец то кто-то нашелся!!! буду знать теперь куда обращаться!
"mosautospas 24 Очень много вызовов идет через инет-когда спрашиваем, как нашли- "Звонок другу".
теперь будут говорить что через форум, раз скидки обещаете!;)
Дата: 09.07.2007 02:25
Всегда пожалуйста!!
Автор: SAWWA
Дата: 17.07.2007 00:14
Кажись в июне видел на You Tube как улыбчивая девица открывала автозамок простым мячиком для большого тенниса с дыркой по размеру скважины.. легко и быстро..
А вообще, знакомые автослесари советуют если и бить стекла то надо ТОЛЬКО не форточные вклейки фигурные, их достать сложнее..:(
Дата: 17.07.2007 01:58
"SAWWA Кажись в июне видел на You Tube как улыбчивая девица открывала автозамок простым мячиком для большого тенниса с дыркой по размеру скважины.. легко и быстро..
Ссылки нет?
Дата: 17.07.2007 10:53
Да я ночью глубокой вроде на её наткнулся помню, так спать хотелось:) , постараюсь сегодня снова наковырять
Дата: 17.07.2007 11:15
Понятно... если найдешь - не забудь поделится, заранее спасибо. :)
Дата: 17.07.2007 11:27
Вот -
если ссылка работать не будет, то набрать в поиске
How To Unlock Car With Tennis Ball,
честно, говоря, после этого просмотра просто прибалдел, понял, что локспикеру надо расширять горизонты инструмента для вскрытия..
ведь если такими простыми вещами открывают замки , то ЗАМКИ ЛИ ЭТО вообще?
Дата: 17.07.2007 13:30
Посмотрел.
Это прямо на грани фола...:confused: дверь открывается элементарно и без проблем...:eek:
Дата: 17.07.2007 14:03
Вот это да.....
А кто-нибудь пробовал сам??? неужели действительно можно так открыть? и любой замок?
Дата: 17.07.2007 14:03
Вот классный учебник для автоугоншиков. Думаю, не стоит вот такие ссылочки в инете размещать. Ведь пробуют и получается
Автор: Моше Даян
Дата: 17.07.2007 19:20
вообче cелателно имет два комплекта ключеи-одни дома а одни постаянно при себе.
я ездил очен много раз открыват машину своего друга-кстате хорошии установшик двереи-но с вскрытием у него проблемы.вот так как он забывал все время ключи в машине и не мог вскрыват сам.мне ето надоело и без его ведома зделал ему еше один ключ.когда он мне позвонил очереднои раз я вызвал такси и дал таксисту маленкую коробку где был ключ.он ему отвез и все дела.
я мог сидет дома и обчатся на форуме вместо того что поехат очереднои раз замок человеку кому было жалко делат запоснои ключ.стоимост ключа 5 баксов.
конечно ест и ключи с наворотами и електроникои по 100 и более $ но надо имет обязателно второи запаснои ключ.
Дата: 17.07.2007 19:30
"Krot А кто-нибудь пробовал сам??? неужели действительно можно так открыть? и любой замок?
Я думаю что только у определенных авто.
У отечественных точно не откроется, хоть туда 50и литровый ресивер под давлением подключи...
Дата: 17.07.2007 19:40
да ладно уж по поводу учебника для вскрытия, то видео на Тубике уже более 80 000 раз просмотрели...
уважаемому товарищу Кило100 тонкопластинчатые отмычки для открывания дверей и свёртыши +код- грабберы, да и другие приспособления большинство уважающих себя "специалистов " имеет, а для простых обывателей это просто так, для страха на ночь, чтоб Каско оформить не забыть..чаще всего...:)
Дата: 17.07.2007 19:59
"Kilo100 Вот классный учебник для автоугоншиков. Думаю, не стоит вот такие ссылочки в инете размещать. Ведь пробуют и получается
да если ето работает то количество угонов увеличится на много благодаря етои ссылке.по моиму тоже луче удалит ету ссылку.
надо будет попробовать-жаль что не увлекаюс теннисом-какраз ест свободное время и ломаю голову чем занятся.
ранше таких проблем небыло а после того как остался без инструмента очен часто нечем занятся.
а может мою машину вскрыли таким же способом?
Дата: 17.07.2007 20:42
"tomas ранше таких проблем небыло а после того как остался без инструмента очен часто нечем занятся.
Томас, это все просто плохое настроение, надо на все смотреть позитивно - сперли инструмент - можно будет обзавестись более удобным и качественным. Инструмент восстановишь, и опять не будет времени... ;)
"tomas а может мою машину вскрыли таким же способом?
Самый главный вопрос - может ли теннисный мячик с дыркой считаться отмычкой? Поймают чудака с таким - а что ему смогут предъявить-то? это к вопросу о запрете свободной продажи отмычек...
Автор: Клуб Любителей замков
Дата: 17.07.2007 20:46
"tomas да если ето работает то количество угонов увеличится на много благодаря етои ссылке.по моиму тоже луче удалит ету ссылку.
надо будет попробовать-жаль что не увлекаюс теннисом-какраз ест свободное время и ломаю голову чем занятся.
ранше таких проблем небыло а после того как остался без инструмента очен часто нечем занятся.
а может мою машину вскрыли таким же способом?
Соска отличная..если она отсосала твой замок, значит тебе просто повезло:D
Вообще история, для разрушителей легенд, рассказы как бы есть, в натуре, как бы...
Автоугоны не наша сфера, там хватает своих чудаков.;)
Если для России, процентов 90% слесарей это сами угонщики автомобилей.
Весь юг России ездит на угнанных авто, все слесаря тамошние,подсели крепко на угоны, ключи, и снятие кодов сигнализации.
Самойлов свои круизы делал, по стране, именно за этим, готовил ключ для автомобиля.
Учил его пользоваться и снабдил болванками Максимочкин. Вор на воре, сидит и вором погоняет.
И ты Томас, с этим столкнулся.:mad:
Дата: 17.07.2007 20:51
"Serg Томас, это все просто плохое настроение, надо на все смотреть позитивно - сперли инструмент - можно будет обзавестись более удобным и качественным. Инструмент восстановишь, и опять не будет времени... ;)
Самый главный вопрос - может ли теннисный мячик с дыркой считаться отмычкой? Поймают чудака с таким - а что ему смогут предъявить-то? это к вопросу о запрете свободной продажи отмычек...
в том то и дела что преддявит нечего.
если бы меня поимали у чужои машины с теннисным мячиком полиция то я бы сказал что тренирую пальцы.а дырка для того чтобы не нужен большое усилие при надавлении.
вот и все дела.
Автор: Прохоров
Дата: 17.07.2007 21:06
Наступит время и всех индивидумов,имеющие на руках теннисный мячик с дыркой,будут ставить на учет в милицию. :)
Дата: 17.07.2007 21:18
"Ключник Наступит время и всех индивидумов,имеющие на руках теннисный мячик с дыркой,будут ставить на учет в милицию. :)
Да нет, сразу расстреливать. И не только с мячиком, но и с ножницами.
Любая отечественная машина открывается ножницами, конец вставляют в замок раскрывают ножницы крестом и замок просто сворачивается. Рычаг хороший, удобно.
Дата: 17.07.2007 23:46
"Ключник индивидумов,имеющие на руках теннисный мячик с дыркой,будут ставить на учет в милицию. :)
:rolleyes:
Дата: 07.08.2007 12:05
Теннисным мячиком машину не откроешь-это все сказки! Приглядитесь- как проворот личинки то происходит? Ведь просто если дунуть в замок сильно то при условии если пружинки на пинах слабые совсем, то их можно как-то приподнять, а провернуть личину в сторону открытия?
Я думаю что там в машине человек лежал спрятанный и по команде за ручку дергал. А потом это видео 80000 посмотрели...:D
Дата: 07.08.2007 12:35
2mosautospas 24
А вы как мастер по вскрытию автомобильных дверей на практике бы проверили, а затем аргументами и фактами опровергли данный ролик... Или вы уже это сделали и опираясь на полученный результат сделали вышепредставленный вывод????
Дата: 07.08.2007 13:24
Да все уже Томас проверил, не поленился...
Не работает это, правда есть одно сообржение, что если управление бывает пневматическое - то возможно и сработает.
Дата: 07.08.2007 19:13
"mosautospas 24 Ведь просто если дунуть в замок сильно то при условии если пружинки на пинах слабые совсем, то их можно как-то приподнять, а провернуть личину в сторону открытия?
Замки в автомобиле рамочные, там рамка, которую ключ и высталяет сдвигая ее своей правой и левой частями с нарезкой секретов. И если в замок "вдуть" :) то рамки так не выстроятся, чтоб можно было повернуть цилиндр.
Если резко дуть в штифтовой замок, то может, теоретически, подчеркиваю теоретически, получиться пневмоудар и штифты выстроятся на линию разъема цилиндра, как в результате бампинга. Но это так, рассуждения, но в автомобильных замках применяются рамочные замки, т.к. они менее подвержены загрязнению. А вот рамки - это совсем другая история ... Их мячиком не откроешь :)
Дата: 07.08.2007 22:54
Среди механиков техпомощи давно гуляет байка, что на авто с пневматическим управлением замков делают приспособление из пневматического пистолета с насадкой типа глушителя и резиновым кольцом-манжетой на конце. Якобы приставляют, прижимают и дают натяг в сторону открытия, несколько раз нажимают на курок и машина открывается. Правда, своими глазами это никто не видел- все ссылаются на третьих лиц.:D :D :D
Дата: 07.08.2007 23:04
А в каких авто пневматическое управление? Я помню, что в каких-то есть, но забыл в каких точно...
Дата: 07.08.2007 23:21
"Serg А в каких авто пневматическое управление?
А что такое пневматическое управление? Как это работает? Я о таком и не слышал :(
Дата: 08.08.2007 01:17
Паша, я точно не помню, у каких-то моделей авто используются управляющие пневмомагистрали... промню что читал про это, то ли у форда, то ли еще у кого...
Точно помню, что у Субару есть коробка передач, которая работает если ее заполняют газом под давлением.
Дата: 08.08.2007 01:30
"Павел М. А что такое пневматическое управление? Как это работает? Я о таком и не слышал :(
меня тоже интересует что ето такое и какое отношение он имеет к замкам.
автоспас выдвинул ету версию ему как спецу и ответить.
Автор: Copoka
Дата: 08.08.2007 16:31
у Ауди и фольсов годов так ~85 были пневмомагистрали (зимой замерзали когда герметичность была нарушена)
Дата: 09.08.2007 10:51
Aуди 100 и 200 (может быть есть в 80 и 90). В фольсах пассатах. Это родной центральный замок.
Дата: 09.08.2007 11:54
Я сейчас позвонил в две сервисные авто мастерские и задал им вопросы про "пневмо магистрали", что-то в мастерских о таких тоже не слышали :(
Дата: 09.08.2007 13:51
"Павел М. Я сейчас позвонил в две сервисные авто мастерские и задал им вопросы про "пневмо магистрали", что-то в мастерских о таких тоже не слышали :(
Это значит только то, что они об этом не слышали.
Я тоже месяц назад обзвонил все крупные сервисы в городе по вопросу установки металкомпенсатора (многослойный сильфон из нержавейки) в выхлопную систему - мне сказали, что не слышали про это, но фигня такая есть, была мной найдена, куплена и установлена самостоятельно.
Дата: 09.08.2007 18:51
"Serg Это значит только то, что они об этом не слышали.
Я тоже месяц назад обзвонил все крупные сервисы в городе по вопросу установки металкомпенсатора (многослойный сильфон из нержавейки) в выхлопную систему - мне сказали, что не слышали про это, но фигня такая есть, была мной найдена, куплена и установлена самостоятельно.
а почему фигнья-по моиму очен даже не плохая штука.
Дата: 09.08.2007 21:59
"tomas а почему фигнья-по моиму очен даже не плохая штука.
Да нет, штука-то хорошая, она гасит вибрации, разрывая жесткую связь между двигателем и выхлопным трактом и продляет срок службы выхлопной системы. На иномарках она стоит штатно, а на моей машине запроектирована жесткая труба - ну вот я и врезал металкомпенсатор. Не люблю половинчатых технических решений. К сожалению пришлось повозится, крепеж делать - два фланца по 8 болтов на каждой стороне. А варить было бы неправильно, там тонкая многослойная нержавейка, очень сложно сварить правильно не прожигая ее.
Извиняюсь за офтоп.
Дата: 11.08.2007 13:53
Вот тут народ обсуждал центарльный замок у Ауди.
Дата: 11.08.2007 20:19
"Copoka
Вот тут народ обсуждал центарльный замок у Ауди.
Ну вот оно:
"Тогда еще проще: снимаешь трубочку с привода замка багажника и дуешь в неё со всей силы (можно насосом). Какой замок не примерз, тот откроется. Универсальный способ. Подходит при поломке компрессора ЦЗ и вскрытии машины через багажник.
Если дунуть в замок посильнее - наверное тоже откроется.
Дата: 11.08.2007 21:15
"Serg Если дунуть в замок посильнее - наверное тоже откроется.
Внутренее пространство сердечника никак не связано с воздухопроводом :)
Я тоже считаю, что это была шутка.
Снимал как то замки со старого Мерса и тоже обратил внимание на пневмопривод.
Насос-трубка-клапан со штоком.
К скважине НИЧЕГО не присоединено.
Дата: 11.08.2007 21:50
"Serg Ну вот оно:
Если дунуть в замок посильнее - наверное тоже откроется.
это просто слова или кто то деиствительно открыл?
я просто по ссылке не мог заити.
Дата: 11.08.2007 22:37
2 tomas
Из ссылки самое содержательное - то что я процитировал. Остальное - советы как отогреть центральный замок.
Александр вон все расписал, я считаю, что вопрос можно закрывать...
"А_Сторожев Внутренее пространство сердечника никак не связано с воздухопроводом :)
Я тоже считаю, что это была шутка.
Снимал как то замки со старого Мерса и тоже обратил внимание на пневмопривод.
Насос-трубка-клапан со штоком.
К скважине НИЧЕГО не присоединено.