Тема: вопрос по Неману | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1
Страница: 1
Автор: mag11
Дата: 15.05.2007 22:28
Сможете ли вы поставит замок Керберос 8й серии, если я не ошибаюсь, у вас есть такая опция -"замок заказчика". и как это можно осуществить в Москве?
Автор: Иванов
Дата: 16.05.2007 13:09
[url]http://www.zamkidveri.com/forum/showpost.php?p=357160&postcount=17[/url]
Дата: 17.05.2007 11:10
а в Москве Неман - это представительство завода или как?
Автор: Павлов В
Дата: 17.05.2007 11:55
"mag11 а в Москве Неман - это представительство завода или как?
В Москве у завода "Неман" несколько торговых партнеров. Подробнее можно узнать на нашем сайте, "щелкнув" по банеру в левой части экрана. Раздел - адресная книга.
Дата: 17.05.2007 12:43
непонятно тогда почему скидка 10 % на двери не распостраняется, если устанавливаются замки заказчика. это по утверждению директора Компании Стальные Двери "Неман" тел. 648-62-49
Дата: 17.05.2007 12:52
"mag11 непонятно тогда почему скидка 10 % на двери не распостраняется, если устанавливаются замки заказчика. это по утверждению директора Компании Стальные Двери "Неман" тел. 648-62-49
А я разве говорил, что должна распространяться?
Дата: 18.05.2007 09:52
а ручку и 2 замка Керберос вы можете поставить?
Дата: 18.05.2007 15:17
"mag11 а ручку и 2 замка Керберос вы можете поставить?
Конечно, можем. Могу предложить такой вариант комплектации: защелка «Гардиан» с фалевой рукояткой, ниже нее KERBEROS 111.21.006, выше- KERBEROS 111.21.008 с приводами вертикального запирания.
Автор: Павел М.
Дата: 18.05.2007 15:21
"Павлов В Конечно, можем. Могу предложить такой вариант комплектации: защелка «Гардиан» с фалевой рукояткой, ниже нее Kerberos 111.21.006, выше- Kerberos 111.21.008 с приводами вертикального запирания.
Отличный вариант!
Дата: 18.05.2007 18:19
только в Москве в Немане такой комплектации почему то нет
Дата: 18.05.2007 19:38
"mag11 только в Москве в Немане такой комплектации почему то нет
Нет стандартной - сделайте под заказ, не принимают заказ - запишите кто отказался принять и по какой причине и потом с этой информацией сюда :). Надо повышать культуру продавцов.
Дата: 18.05.2007 19:41
"Serg Нет стандартной - сделайте под заказ, не принимают заказ - запишите кто отказался принять и по какой причине и потом с этой информацией сюда :). Надо повышать культуру продавцов.
Добро пожаловаться :)
Надо давно уже дать бой свинству и некомпетентности продавцов. Прошли совковые времена.
Дата: 18.05.2007 20:23
"Павел М. Надо давно уже дать бой свинству и некомпетентности продавцов. Прошли совковые времена.
Ну прямо обидно становится, производитель старается изо всех сил, а там сидит чудак, которому легче сказать, что это сделать нельзя, чем написать пару бумажек.... :(
Дата: 18.05.2007 20:47
В понедельник попробую. Они по ручке Гардиан будут узнавать - могул ли ее поставить или нет
Дата: 19.05.2007 08:26
"mag11 В понедельник попробую. Они по ручке Гардиан будут узнавать - могул ли ее поставить или нет
А что там узнавать? Ставим эту защелку ("Гардиан-301") без проблем и складской запас имеется. Только, до последнего случая, такие заказы приходили исключительно из Питера.
Автор: Леонид
Дата: 19.05.2007 23:22
Доброй ночи всем.
У меня стоит дверь Н 7 и верхним замком на ней Kerberos 308. Можно будет после появления в продаже 309 сирии поменять замок без снятия двери?
Дата: 19.05.2007 23:36
Здравствуйте Леонид.
В понедельник Вам ответят.
Дата: 21.05.2007 11:00
"Леонид Доброй ночи всем.
У меня стоит дверь Н 7 и верхним замком на ней Kerberos 308. Можно будет после появления в продаже 309 сирии поменять замок без снятия двери?
Конечно можно, т.к. по габаритам и способу крепления они одинаковые.
Дата: 21.05.2007 11:08
а 9ю серию когда ставить начнете?
Дата: 21.05.2007 12:27
"mag11 а 9ю серию когда ставить начнете?
Если надо, при заказе двери, укажите этот замок. Под Ваш заказ приобретем и установим.
Автор: Juliya_Mt
Дата: 21.05.2007 14:31
"mag11 а 9ю серию когда ставить начнете?
Думаю, не раньше того времени, как завод - изготовитель замков Керберос получит патент на защиту "Отсечная сувальда" и данная серия поступит в свободную продажу.
Дата: 21.05.2007 14:42
"Juliya_Mt Думаю, не раньше того времени, как завод - изготовитель замков Керберос получит патент на защиту "Отсечная сувальда" и данная серия поступит в свободную продажу.
Дожидаться самого патента не обязательно. Достаточно получить ответ из ФИПС, что заявка принята на экспертизу (дата приоритета). Такие ответы ФИПС отправляет быстро.
Дата: 21.05.2007 16:08
То есть, грубо говоря, через месяц другой я могу смело звонить в СДН (где покупал дверь), говорить что хочу поменять 308 на 309. Через пару дней приезжает мастер и месте все сделает?
Чудненько. Я опасался что надо будет снимать дверь и увозить в мастерскую какую-нить.
Дата: 21.05.2007 16:39
"Леонид То есть, грубо говоря, через месяц другой я могу смело звонить в СДН (где покупал дверь), говорить что хочу поменять 308 на 309. Через пару дней приезжает мастер и месте все сделает?
Чудненько. Я опасался что надо будет снимать дверь и увозить в мастерскую какую-нить.
Все так, только не "пара дней", а чуть больше. Но думаю для Вас это не имеет принципиального значения. Самое главное, Вам ничего никуда возить не надо. Все сделают у Вас дома.
Дата: 21.05.2007 16:56
Все понял.
Большое спасибо за разъяснения.
Дата: 21.05.2007 17:47
"Павлов В Если надо, при заказе двери, укажите этот замок. Под Ваш заказ приобретем и установим.
а цену считать как ? даже с ручкой Гардиан и 2мя Керберосами проблемы в подсчете цены
и какая базовая стоимость должна быть взята раз в прайсе нет такой двери?
Дата: 21.05.2007 19:22
"mag11 а цену считать как ? даже с ручкой Гардиан и 2мя Керберосами проблемы в подсчете цены
и какая базовая стоимость должна быть взята раз в прайсе нет такой двери?
В прайс - листе завода все есть. Металлокаркас, защелка "Гардиан", все замки по отдельности, все отделки и фурнитура. Конструктор. Я думаю, что консультанты или боятся ошибиться или не хотят немного "напрячь мозг".
Автор: And
Дата: 21.05.2007 20:12
Уважаемый г-н Павлов.
Проясните, пожалуйста, зачем ставить 2 замка.
Чем плоха комбинация защелки "Гардиан 301" и Кербероса 308 серии?
Зачем еще один Керберос?
Дата: 21.05.2007 20:35
"And Уважаемый г-н Павлов.
Проясните, пожалуйста, зачем ставить 2 замка.
Чем плоха комбинация защелки "Гардиан 301" и Кербероса 308 серии?
Зачем еще один Керберос?
Я убежден, что чем равномернее вдоль замочной вертикали дверного полотна размещены ригеля запирающих механизмов, тем лучше с точки зрения взломостойкости. При попытке «отжима» двери или «перерезания» ригелей преступнику придется «бороться» с каждой группой ригелей в отдельности. Да и в случае вскрытия время возрастает. Две группы, лучше чем одна! Т.е. два замка это «необходимое и достаточное» условие для современной двери. И еще одно правило. Запирать оба замка при любом выходе из квартиры! Ушел «на 5 минут» за сигаретами, вернулся через час (случайность, подстроенная ворами) к пустой квартире. Так бывает.
Автор: Клуб Любителей замков
Дата: 21.05.2007 22:23
"Павлов В Я убежден, что чем равномернее вдоль замочной вертикали дверного полотна размещены ригеля запирающих механизмов, тем лучше с точки зрения взломостойкости. При попытке «отжима» двери или «перерезания» ригелей преступнику придется «бороться» с каждой группой ригелей в отдельности. Да и в случае вскрытия время возрастает. Две группы, лучше чем одна! Т.е. два замка это «необходимое и достаточное» условие для современной двери. И еще одно правило. Запирать оба замка при любом выходе из квартиры! Ушел «на 5 минут» за сигаретами, вернулся через час (случайность, подстроенная ворами) к пустой квартире. Так бывает.
Это если ломом.
А если интеллектом, отмычками сувальдные, саморезом все цилиндровые, то хоть сто ригелей и замков.
На каждый по минуте, будет много.
Мы не сообщали толком нечего по наборному ключу и импрессии, так сами не имели защиты.
Мы не сообщали нечего по декодерам, так как, не имели переменных секретов.
Сейчас пора наступила. Удивительно, что дверники не знаю кто такой Тобиас, Вендт, Максимочкин и как вся эта замочная мафия, стимулирует спрос на отмычки и взломы.
Т.е. фактически управляет кражами.
Уже сказано, замки взламываются и быстро.
И если ранее вообще как то сообщалось любой замок можно взломать, и никто не сообщал как, то сейчас наступила пора другого слогана, нельзя взломать замок, который имеет защиту от квалифицированного взлома.
А как будет взломана дверь с тремя замками типа Чиза мотура?
Как всегда быстро и легко, и за минимальное время и с минимальными затратами.
И это можно уже легко показать.
И умение взломать наборным ключом, уже не достояние супер вора и супер взломщика из ФСБ, а знания Ставропольского Аликаиззада,и дилера Аблой Самойлова.
Помощь им уже оказана.
В Риге, на сходке прошли успешно продажи всего
самого современного оборудования, и главное, книг Тобиаса, т.е. знаний.
Сейчас наборный ключ секрет полишинеля.
Ну разве только дверники последнии кто узнал об этом.
Отсюда и вывод: один замок 5 минут, два замка, 10 минут.
В этом случае, это не двери и не замки и не безопасность.
А сверлить в стойку, это уже атавизм, дегенерация, детский сад и игра в сертификацию.
Дата: 22.05.2007 00:57
"Клуб Любителей замков А сверлить в стойку, это уже атавизм, дегенерация, детский сад и игра в сертификацию.
А казалось, что в механике все уже придумано давно... :(
"Клуб Любителей замков И умение взломать наборным ключом, уже не достояние супер вора и супер взломщика из ФСБ, а знания Ставропольского Аликаиззада,и дилера Аблой Самойлова.
После чего часть сувальдных замков окончательно уподобится всем цилиндровым и превратится в имитацию замка.
Дата: 22.05.2007 09:20
Думаю рано хоронить добрый старый лом! В Костроме тоже до недавнего времени преобладали «тихие» способы вскрытия дверей. Однако, в марте-апреле этого года обнаружилась «группа товарищей» которая за месяц взломала самым варварским способом, с помощью лома, десяток квартир в одном из районов нашего тихого городка! Почему выбрали этот район и куда делись ворюги никто не знает. Думаю, что продолжили «гастроли» по стране. Вот такие дела.
Дата: 22.05.2007 10:04
"Клуб Любителей замков И умение взломать наборным ключом, уже не достояние супер вора и супер взломщика из ФСБ, а знания Ставропольского Аликаиззада,и дилера Аблой Самойлова.
Помощь им уже оказана.
самого современного оборудования, и главное, книг Тобиаса, т.е. знаний.
Сейчас наборный ключ секрет полишинеля.
Ну разве только дверники последнии кто узнал об этом.
Отсюда и вывод: один замок 5 минут, два замка, 10 минут.
В этом случае, это не двери и не замки и не безопасность.
А сверлить в стойку, это уже атавизм, дегенерация, детский сад и игра в сертификацию.
а как же Керберос ? пока 9я не продается тоже уязвим получается?
Дата: 22.05.2007 11:24
"mag11 а как же Керберос ? пока 9я не продается тоже уязвим получается?
Может сравним?
Обычный замок Керберос из Питера, и все это барахло под именем Чизамотытра из промышленной Европы.
Без отсечной даже.
Чизамотытра - 6 сувальд.
Керберос - 8 сувальд.
Чизамотытра - иммитация защиты в виде ложных пазов,
Керберос - индивидуальная проверка КАЖДОЙ единичной сувальды по шаблону.
Чизамотытра - суммарный зазор на кодовом пазе между стойкой и кодовым зубом 1.3 -1.5 мм, хотя надо отметить, что есть замки с зазором 0.75 мм
Керберос - суммарый зазор 0.6 мм
Чизамотытра шаг по высоте секрета СТАНДАРТНЫЙ через 1 мм.
Керберос - переменые шаги нарезки секретов в 1 - 1.47 - 1.53 - 2 мм.
Чизамотытра- замки аналоги с идентичными кодовыми сувальдами копиями, идентичными ключами, с теми же правилами нарезки секретов: Класс - 70.000 замков в месяц, Меттем 25.000 замков в месяц, Гардиан - 50.000 замков в месяц, Эльбор -120.000 замков в месяц, Герион - 15.000 замков в месяц.
Керберос - нет аналогов.
Чизамотытра - Шесть витых слабеньких(плавных, мягких) пружин диаметр 0.4 мм, ни оказывающие никакого противодействия навешиванию закраины сувальды на стойку хвостовика.
Суммарное усилие всех пружин 2100 грамм.
Керберос - Восемь рычажных пружин, из проволоки 1.0 мм, легко сбрасывающие зависание сувальды при работе отмычками.
Суммарное усилие 4800 грамм.
Чизамотытра односторонее расположение кодовых сувальд.
Керберос - симметричное расположение кодовых сувальд, заставляющее переходить с одной стороны, через гребенку на другую сторону.
Чизамотытра наборный ключ взламывает ЛЮБОЙ замок за время до 10 минут максимум.
Отмычки и методики применения, широко торгуются по интернету, и благодаря фальшивым конкурсам на взлом, оранизованных ворами и их друзьями, из фирмы Класс и Асса Аблой, и находятся в руках воров рецидивистов.
Керберос - не открывается наборным ключом, хотя существует теоретическая возможность, и в среде специалистов по модернизации замка, находятся лучшие представители МВД, ФСБ, ФСО и крупных сервисных центров.
Чизамотытра - не прошла испытаний, на взлом отмычками, согласно требования ГОСТ 5089.
Керберос - успешно выдержал испытания на взлом отмычками крючками, и не был взломан за время, требуемое для взлома замков 4 класса взломостойкости.Имеет протокол от лаборатории ФСБ
Силовые защиты Керберос, не стоит даже сравнивать этими чудаками. Понты дешевые, это все, что есть в этих замках по силовым методам.
Теперь об отсечной сувальде.
Конструкция готова и проверена, в том числе и через воров и их пособников. На сходняке в Риге, замок Кереброс был продемонстрирован главному торговцу отмычками в Европе Вендту, с предложением подобрать отмычку либо декодер.
После нескольких неудачных и бесполезных попыток, этим спецам пришлось признаться, что замок открыть отмычками НЕЛЬЗЯ, инструмента, для взлома замка Керберос или его аналогов, не существует в природе, а декодер для считывания кода, при переменных шагах фрезеровки секрета будет практически бесполезным.
В продаже новая серия 009 пойдет в продажу уже со следующей недели для всех желающих.
Народу, не в первый раз, придется охать и крехтеть от удивления, как это было по бампингу, что появился еще и наборный ключ, и импрессия, легко взламывающие любые замки.
Дата: 22.05.2007 22:30
"mag11 а как же Керберос ? пока 9я не продается тоже уязвим получается?
На сайте производителя, появилось объявление, что выпуск новых замков начнется уже с 28 мая 2007 года. См. раздел НОВОСТИ и
Автор: Александр Р
Дата: 23.05.2007 09:29
"Павлов В Две группы, лучше чем одна! Т.е. два замка это «необходимое и достаточное» условие для современной двери.
доброго времени суток,
заказал вашу дверь(K8M) и хотелось бы поставить 309-ый kerberos,
с какого момента будет доступен заказ этого замка ?
замерщик придет сегодня-завтра возможно ли уже сейчас заказать этот замок или стоит подождать?
и еще, какой второй замок стоит поставить в пару к этому ?
спасибо
Дата: 23.05.2007 10:13
"saasa доброго времени суток,
заказал вашу дверь(K8M) и хотелось бы поставить 309-ый kerberos,
с какого момента будет доступен заказ этого замка ?
замерщик придет сегодня-завтра возможно ли уже сейчас заказать этот замок или стоит подождать?
и еще, какой второй замок стоит поставить в пару к этому ?
спасибо
Заказать этот замок можно прямо сейчас. Проследите, что бы в бланке заказа был указан правильный артикул! Замок KERBEROS...309 прекрасно сочетается с любым замком из каталога Неман, главное что бы у второго замка была защелка, например CISA 57.515.
Дата: 23.05.2007 10:49
"Павлов В Заказать этот замок можно прямо сейчас. Проследите, что бы в бланке заказа был указан правильный артикул! Замок Kerberos...309 прекрасно сочетается с любым замком из каталога Неман, главное что бы у второго замка была защелка, например Cisa 57.515.
спасибо.
57515 мне менеджер и посоветовал. :)
Дата: 23.05.2007 12:21
"Павлов В Заказать этот замок можно прямо сейчас. Проследите, что бы в бланке заказа был указан правильный артикул! Замок Kerberos...309 прекрасно сочетается с любым замком из каталога Неман, главное что бы у второго замка была защелка, например Cisa 57.515.
Только что перегоорила с московским офисом о возможности установки Керберос 9 й серии. Ответ был следующим : они связывались с заводом и получили ответ, что у завода такого замка нет, купить они его не могут и соответственно о стоимости ничего сказать не могут.
Как быть?
Дата: 23.05.2007 12:25
"mag11 Только что перегоорила с московским офисом о возможности установки Керберос 9 й серии. Ответ был следующим : они связывались с заводом и получили ответ, что у завода такого замка нет, купить они его не могут и соответственно о стоимости ничего сказать не могут.
Как быть?
С каким офисом, кто ответил то?
И что за тип опять несут чепуху, есть есть прием заказов.
Без дверей, замок продаваться не будет.
Дата: 23.05.2007 12:32
"Павлов В Замок Kerberos...309 прекрасно сочетается с любым замком из каталога Неман,
ааа, тока щас дошел смысл шутки :)
Дата: 23.05.2007 13:09
ну естественно не замок отдельно купить . а заказ на дверь с этим замком принять
это был ответ Компании Неман в Москве тел. 648-62-49
менеджер Галина
Дата: 23.05.2007 13:17
"mag11 ну естественно не замок отдельно купить . а заказ на дверь с этим замком принять
это был ответ Компании Неман в Москве тел. 648-62-49
менеджер Галина
Счас разберемся...врет как сивый мерин.
Дата: 23.05.2007 13:30
"Клуб Любителей замков Счас разберемся...врет как сивый мерин.
вы уж разберитесь, сегодня-завтра договор заключать, хотелось бы с 309-ым
Автор: Juliya_Mt
Дата: 23.05.2007 13:53
"mag11 Только что перегоорила с московским офисом о возможности установки Керберос 9 й серии. Ответ был следующим : они связывались с заводом и получили ответ, что у завода такого замка нет, купить они его не могут и соответственно о стоимости ничего сказать не могут.
Как быть?
Иногда некоторая информация со временем претерпевает ряд изменений и, зачастую, её передача превращается, можно сказать, в "испорченный телефон".
Если вы внимательно следите за сообщениями данного форума, то вы могли обратить внимание вот, например такие сообщения:
"mag11 На сайте производителя, появилось объявление, что выпуск новых замков начнется уже с 28 мая 2007 года. См. раздел НОВОСТИ и
Как только была разработана новая защита - Отсечная сувальда, подробная информация о конструктивной особенности этой серии и методики работы была предоставлена всем дилерам завода.
Было сказано, что заявки на данную серию принимаются.
Что касается "связывалась с заводом", имелось ввиду, что предстаставитель фирмы"Неман" в г.Москве разговаривал с заводом - производителем дверей в г. Кострома. Ответ очень удивляет, т.к. с директором искомой фирмы поятоянно ведутся переговоры и он находится в курсе событий, связанных с серией 1**.**.**9.
На этой неделе небольшая партия данной серии замков будет отправлена в г. Кострому в вышеуказанную фирму.
Дата: 23.05.2007 14:02
"Juliya_Mt На этой неделе небольшая партия данной серии замков будет отправлена в г. Кострому в вышеуказанную фирму.
2 mag11
2 saasa
Основываясь на этой информации и общайтесь с продавцами, если надо - давите на них, ну не хотят работать нормально - значит надо заставить.
Дата: 23.05.2007 14:34
Serg
ок, будем заставлять :)
Дата: 24.05.2007 21:01
Сегодня был замерщик из "Стальные двери "Неман"" г.Москва
на просьбу указать в закзе 309-ый kerberos ответил вежливым отказом,
мотивируя это тем, что замков у них пока нет, пришлось оставить 308-ой.
Есть ли возможность до момента изготовления двери поменять в заказе
308-ой на 309-ый или не стоит заморачиваться и оставить 308-ой ?
заказ должен завтра отправится в производство.
спсб.
Дата: 24.05.2007 21:39
Я попросил г-на Павлова прокомментировать Ваш вопрос.
Дата: 24.05.2007 21:59
2 Serg
спасибо.
Дата: 25.05.2007 08:10
"saasa Сегодня был замерщик из "Стальные двери "Неман"" г.Москва
на просьбу указать в закзе 309-ый kerberos ответил вежливым отказом,
мотивируя это тем, что замков у них пока нет, пришлось оставить 308-ой.
Есть ли возможность до момента изготовления двери поменять в заказе
308-ой на 309-ый или не стоит заморачиваться и оставить 308-ой ?
заказ должен завтра отправится в производство.
спсб.
Думаю, что есть смысл устанавливать в дверь самые «современные» замки. В конструкцию К…309 «введена» отсечная сувальда (которой нет в …308), исключающая вскрытие замка отмычками. На сколько я знаю, на сегодняшний день, это самое лучшее решение в борьбе с манипуляцией. Действительно, на сегодняшний день замки К…309 еще не поступили в Кострому, этим и вызвана некоторая «робость» замерщика и возможно срок изготовления двери придется увеличить, но думаю, можно немного подождать ради того чтобы в будущем не упрекать себя за поспешность. Завод «KERBEROS» никогда меня не подводил, я верю обещанию его директора г-на Водовозова, что на следующей неделе первая партия К…309 будет готова. Предлагаю Вам следующее, свяжитесь с «СДН», попросите внести изменения в заказ и передать их на завод. Выясните у них ЗАВОДСКОЙ номер Вашей двери и сообщите его и Ваше решение по комплектации прямо на форуме.
Дата: 25.05.2007 08:46
2 Павлов В
спасибо, попробую так и сделать.
Дата: 25.05.2007 09:28
"Павлов В Предлагаю Вам следующее, свяжитесь с «СДН», попросите внести изменения в заказ и передать их на завод.
Так, насколько я понял, они не принимают никаких изменений, мотивацтия выше.
Может стоит внести какой-то пункт в стандартный договор, который позволит ему отразить дополнительные договоренности с заводом?
А то один человек пришел и спросил, что делать, на форуме, а десять не пришли - им сказали, что нельзя...
Дата: 25.05.2007 09:30
а что с ценой замка на 309 или 009? как его посчитают при заказе ? у приемщиков в москве опять с этим проблема возникнет
и будет ли скидка 10 % на двери в июне или уже нет ?
Дата: 25.05.2007 10:06
Всем спасибо, вопрос решен в положительную сторону.
Для изменения достаточно письма с просьбой поменять в заказе
замок и согласия на изменение цены, сроков изготовления.
может кому пригодится
e-mail: [email]mosneman@bk.ru[/email]
Автор: manonfire
Дата: 25.05.2007 10:33
2 Клуб любителей замков
Алексей! Я заказал дверь с Керберосом и Cisa (какой-то там) с цилиндром Rs3. Скажи честно - я с Чизой ступил? Его потом не поменяешь уже (заказ-то расписан, 3 дня прошло, даи по договору поздно менять)?
Вдруг четно осознал, что ну его в ж..., это удобство, кому это нужно, когда на кону стоит безопасность твоей квартиры. Мать-перемать.
Автор: Александр_
Дата: 25.05.2007 11:02
"mag11 а что с ценой замка на 309 или 009? как его посчитают при заказе ?
Розничная цена на замки с НОВОЙ ЗАЩИТОЙ - ОТСЕЧНОЙ СУВАЛЬДОЙ, предотвращающей считывание кода замка отмычками (артикулы для заказов: 111.11.009, 111.11.039, 111.21.009, 111.11.309, 111.21.309, 115.11.009, 115.21.009) будет установлена на уровне 300 €. Хороший замок может стоить только дорого!
Напоминаю Вам, что в комплектацию данных артикулов так же входит:
- Патентованная "защита KERBEROS" (патент №48198)
Описание работы: заклинивание засова замка при любых видах взломов:
сверление стойки, отгибание ригелей фомкой и т.д. При попытке взлома штифт 2 (фото 3) вылетает из головки засова и заклинивает засов от дальнейшего движения через отверстие 1 (фото 1, 2) в корпусе замка.
фото 1 (Замок в нормальном состоянии)
фото 2 (замок заблокирован)
фото 3
- Дополнительная защита от высверливания (крышка замка изготавливается из специального материала Ц-85),
Фото № 1
Ц-85 широко применяется при изготовлении различных бронезащит (бронежилеты, бронемашины, технические средства противодействия терроризму и т.д.)
Физические характеристики Ц-85
плотность, г/см3 7,8
удельное электрическое сопротивление, Oм*м 4.08 * 107
коэффициент линейного растяжения, a *106, oC 1
Механические характеристики Ц-85
твердость, HB-444-555 HRC 48-62 (*)
предел прочности, sB 1800-2000 MПa
предел текучести, s0.2 1400-1800 MПa
относительное удлинение d5 7-11%
ударная вязкость, aH 0.5-O.8 MJ/m2
- Количество комбинаций механизма секретности - 43 046 721
- Применяются новые сувальду с переменным шагом фрезеровки ключа. Количество комбинаций (секретность) замков превысила 43.000.000 комбинаций. Практически исключен визуальный способ считывания и копирование ключа.
- Замков укомплектованы защитой стойки хвостовика против ее высверливания.
Стойка имеет свободно вращающийся стальной шарик внутри, который не позволяет сверлу ее высверлить. При упоре сверла на шарик стойки хвостовика, сверление не осуществляется, ввиду вращения шарика вместе со сверлом. Шарик в стойке подвергнут термообработке до твердости 60-62 HRCЭ.
- Новые сувальды с уменьшенными зазорами кодового паза до размера D=0,29 мм с одной стороны стойки хвостовика.
- На сувальдах имеются ложные пазы.
- Сувальдный механизм замка изготовлен из стальной ленты марки DC 01+ZE 25/25 APC оцинкованной электролитическим способом с двух сторон, покрытие 2,5 микрона с каждой стороны. Подготовкой ленты к производству занимается финская фирма ASVA.
- Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет с целью исключения несанкционированного снятия слепков и изготовления незаконных копий ключей. Пакет может быть вскрыт только покупателем замка.
- Дополнительно замки могут быть укомплектованы "монтажными" ключами, которые открывают и закрывают замки на первые два оборота. Это позволяет покупателю передать монтажный ключ сервисным службам для установки замка на дверь и в последствие быть уверенным, что во время движения замка до покупателя и в момент установки на дверь не было снятия слепков и изготовления незаконных копий оригинальных ключей.
- В результате применения новых сувальд и уменьшения шага глубины фрезеровки ключа количество комбинаций (секретность) замков превысила 5.000.000 комбинаций. Фактически каждый ключ и его набор секретных комбинаций являются индивидуальным для каждого отдельного Покупателя и повторный ключ, будет выпущен не ранее чем через 35 лет.
- Корпуса накладных замков покрываются порошковой краской итальянской фирмы "ARSONSISI".
- Замки укомплектованы комплектом ключей итальянской фирмы Pezziardi Ottavio s.n.c. di Pezziardi Ermanno & C. Officina Meccanica с хромо никелевым покрытием. Производство ключей выполняется в соответствии с международными требованиями по ISO 9001.
- Завод гарантирует безотказную работу замков в течение 100 лет со дня продажи. Замок, вышедший из строя в период гарантийного срока службы по вине изготовителя, Завод обязуется заменить новым либо вернуть уплаченные деньги по первому требованию Покупателя.
Дата: 25.05.2007 11:08
"manonfire 2 Клуб любителей замков
Алексей! Я заказал дверь с Керберосом и Cisa (какой-то там) с цилиндром Rs3. Скажи честно - я с Чизой ступил? Его потом не поменяешь уже (заказ-то расписан, 3 дня прошло, даи по договору поздно менять)?
Вдруг четно осознал, что ну его в ж..., это удобство, кому это нужно, когда на кону стоит безопасность твоей квартиры. Мать-перемать.
К сожалению вступил, последний вывод правильный.
Логично думать так.
Все цилиндры хлам, и тем более дорогие, хлам вдойне, и ни чем не лучше китайских.
Поэтому любой цилиндр требует защиты в виде защитной накладки.
Но, через эту накладку цилиндры сверлятся,взламываются бампингом,отмычками,и сломав вращающуся пластину, можно вырвать сердечник цилиндра.
Тогда понимаешь, что это не защита вообще.
РС3 Чиза, фикция, его сделали как дорогой и якобы хороший, но..нет в нем нечего хорошего вообще.
Вывод, нечем РС3 не лучше китайского с этой долбанной защитой , не от чего не защищающей.
Вывод, на кой он вообще нужен?
Дата: 25.05.2007 11:43
2 Алексей
Спасибо, что просвещаешь нас, убогих и сирых (кроме шуток), лишний раз не ленишься написать про достоинства и недостатки одного вида замков и т. п. Могу представить, как тебе это остое...нило.
Только что звонил в "Стальные двери Неман", г. Москва (хотел махнуть 308-й замочек на хх9-й). Договор был заключен во вторник, и девушка мне обещала перезвонить - ну, типа, вдруг дверь уже начали делать и перекомплектация невозможна.
Вопрос - если ответ будет положильным, какой из замков серии с отсечтнйо сувальдой ты бы посоветовал - как специалист и человек?
Прием.
Дата: 25.05.2007 11:52
2 Алексей
Да, вот еще какой вопрос.
Не хочу ни в коем случае никого обидеть, но безопасность превыше всего.
Если ли хоть какая-то гарантия того, что ключи от Кербероса (ладно там Чиза) не будут скопированы на заводе (или еще где-нибудь) до установки? Манагер заверил меня, что в Москве люди проверенные работают, причем очень проникновенно так сказал, что я даже смутился. Но все же...
Прошу прощения, если вопрос тупой.
Дата: 25.05.2007 12:22
"manonfire 2 Алексей
Вопрос - если ответ будет положильным, какой из замков серии с отсечтнйо сувальдой ты бы посоветовал - как специалист и человек?Прием.309 Бери обычный 309, он является верхом замочного совершенства.
По пунктам и фактам.
Слева вид взлома, справа защита.
Отжим -
20 мм ригеля внутри замка + корпус толщиной 2 мм + сиимметричные пакет из 8 сувальд, ответные планки под засов 2.5 мм либо в виде коробки + четырехкратный ход засова.
Разборка замка -
установка без пустот в карман, отсек, с креплением на все штатные точки.
Сверление -
крышка из Ц85, защита Керберос, термобработанная стойка хвостовика, стальной шарик в стойке хвостовика.
Перерезание ригелей болгаркой -
притвор двери, толщиной до 30 мм.
Свертыш -
симметричное расположение пакета сувальд,+ применение "толстых" сувальды 1.25 мм, + срезаемый зуб гребенки при усилии, не превышающим предел нагрузки на стойку+ защитная крышка из Ц85 не дающая возможность расширить отверстие под свертыш + "защита Керберос", клинящая засов при деформации гребенки.
Визуальное считывание и копирование ключа -
переменные секреты + высокая точность фрезеровки секрета на ключе, + наличие ложных пазов, + кодовый зазор на стойке хвостовика 0.3 мм с каждой стороны, кодового зуба.
Подбор ключа -
разработка, не повторяющихся таблиц секретности, исключающих секреты из общего количества 45.046.721 комбинации, + переменные секреты+ ложные пазы.
Защита от отмычек -
кодовый пакет из 8 сувальд +"отсечная сувальда Керберос" + ложные пазы на всех сувальдах + зазор на хвостовике 0.3 мм с каждой стороны + рычажные пружины с усилием 4800 грамм.
Защита от корррозии -
порошковое напыление в электростатическом поле + гальваническое покрытие цинком электролитическим способом.
Гарантия надежности замка и его работоспособности - без срочная.
Дата: 25.05.2007 12:26
"manonfire 2 Алексей
Да, вот еще какой вопрос.
Не хочу ни в коем случае никого обидеть, но безопасность превыше всего.
Если ли хоть какая-то гарантия того, что ключи от Кербероса (ладно там Чиза) не будут скопированы на заводе (или еще где-нибудь) до установки? Манагер заверил меня, что в Москве люди проверенные работают, причем очень проникновенно так сказал, что я даже смутился. Но все же...
Прошу прощения, если вопрос тупой.
Это лучше всего спросить у Павлова, но..ключи лежат в пакете.
И его никто не вскрывает как известно, кроме владельца.
Штатные места крепления замка одинаковые, замки делаются точно, при установке нет смысла вообще ключи трогать.
Дата: 25.05.2007 12:34
2 Клуб любителей замков
На Фрунзенской менеджер (или кто он там) в выставочном центре меня заверил, что ключи, конечно же, вытаскиваются из пакета "чтобы проверить работоспособность замка" (это все по Керберос). На мой вопрос "Как же так? Насколько я знаю, все замки Керберос идут в фирменной упаковке, синенькое с белым..." получил "Ну что вы, что вы. Подделать какой-то там пакет сейчас, это - запросто" (я так и не понял, что он хотел этим сказать - что работники завода будут этим заниматься? Да вряд ли. Тогда почему без упаковки?).
Ну тогда вопрос к г-ну Павлову.
Ключи на самом деле запечатаны вместе с замком? Можно ли так случиться, что с дверью ключи от замка (Керберос) будут уже распакованы. Это нормально? Я просто не в курсе, хочу узнать, КАК должно быть.
Спасибо.
(Что ж она не звонит, еклмн...)
Дата: 25.05.2007 12:40
"manonfire 2 Клуб любителей замков
На Фрунзенской менеджер (или кто он там) в выставочном центре меня заверил, что ключи, конечно же, вытаскиваются из пакета "чтобы проверить работоспособность замка" (это все по Керберос). На мой вопрос "Как же так? Насколько я знаю, все замки Керберос идут в фирменной упаковке, синенькое с белым..." получил "Ну что вы, что вы. Подделать какой-то там пакет сейчас, это - запросто" (я так и не понял, что он хотел этим сказать - что работники завода будут этим заниматься? Да вряд ли. Тогда почему без упаковки?).
Спасибо.(Что ж она не звонит, еклмн...)
Ну... будем менегеров школить, дай имя и телефон разберемся.
На пакете есть надпись, не вскрывать никому, кроме владельца.
Замки одинаковые, лапать чужие ключи никто не может вообще.
А менегер этот просто ***** полный, отстой:(
Дата: 25.05.2007 12:43
возник вопрос, а как быть если вдруг понадобится все же открыть дверь с 309-ым
с минимальными повреждениями ? резать ?
Дата: 25.05.2007 12:45
2 Клуб любителей замков
Не буду врать - имени я его не узнал, могу описать только. Рост средний (где-то 175 см), худощавый слегка, довольно спокойный в общении. Разговаривал с ним примерно часов в 11 утра на выставочном центре РосСтройЭкспо на Фрунзенской в Пн, 21-го Мая.
Пообщался с ним неплохо, как с нормальным человеком, но серьезно смутило вот это его высказывание насчет упаковки...
Дата: 25.05.2007 12:55
"saasa возник вопрос, а как быть если вдруг понадобится все же открыть дверь с 309-ым
У тебя же ключ в руках, зачем резать?
Замко нормально отрывается и закрывается вообще то.
Наверное хочешь спросить, что делать, если вор попытался взломать замок свертышом, отфрезеровав дыру в крышке Ц85 за пару часов, что бы вставить свертыш, при этом срезал свертшом зуб гребенки, и продолжал ломать дверь домкратом десятитонным, и в конце концов стал гнуть ригеля, что привело к заклиниванию засова в результате срабатывания защиты Керберос?
У тебя что, все воры идиоты и кретины полные?
Но, если все таки, такое произойдет, то, вызывай МЧС, они через окно залезут, и изнутри разберут дверь, и вынут замок.
Хотя можешь замок и не ставить, закрути дверь на проволочку, тогда и заморочек будет меньше, а барахло, нажить можно, и во второй, и в последующие разы краж.
Дата: 25.05.2007 12:58
2 Клуб Любителей замков
про МЧС понял :))
Дата: 25.05.2007 13:09
"saasa возник вопрос, а как быть если вдруг понадобится все же открыть дверь с 309-ым
"Полицейских" функций в замке не предусмотрено, и это очень правильно - нет лазеек - нет и проблем с их использованием. Так что в случае если замок героически погибнет, но все же вора не пустит - в окно и изнутри дверь разбирать, ну если нет - то резать (бедные соседи...).
Дата: 25.05.2007 13:56
Ну вот позвонил снова в "СДН", Москва, говорят, отправили запрос на завод (по поводу замены замка с 308 на 309), завод покамест не отвечает. Ешкин кот, а если нельзя поменять, это что же я, без отсечной сувальды останусь??? УЖОЗ. "Здравствуйте, гости дорогие, берите, что хотите.... " :(
Автор: ppj
Дата: 25.05.2007 14:21
"manonfire Ну вот позвонил снова в "СДН", Москва, говорят, отправили запрос на завод (по поводу замены замка с 308 на 309), завод покамест не отвечает. Ешкин кот, а если нельзя поменять, это что же я, без отсечной сувальды останусь??? УЖОЗ. "Здравствуйте, гости дорогие, берите, что хотите.... " :(
Не думаю, что надо так сильно убиваться. Я тоже думал про 9 серию, пока не наткнулся на спор между очень-не-любящими-керберос-спецами. Он шел про манипуляционное вскрытие 6й-8й серии за 15 минут любым спецом и вскрытие их же за 30 минут далеко не любым спецом. Вроде склонились к последнему варианту :) Конечно, если в квартире хранится кусочек стабилизационного фонда, то может и 9й серии мало и стоит задуматься о панцир-балке.
Дата: 25.05.2007 14:27
2 ppj
Ну ты знаешь, насколько я понимаю, ТАКИХ спецов по Керберосу довольно мало, и, полагаю, при квалификации такого уровня они свою работу должны слишком уважать, чтобы заниматься помощью ворюгам. Хотя.. достоверно не знаю.
Но в любом случае, сидеть и дожидаться, пока всякие пи...ы рижские не насобачатся пользоваться наборными ключами, мне тоже бы совсем не хотелось.
Кстати, заметил - на работе у людей (у кого двери более-менее стоят), замки почти сплошь - чизымоттуры. Жудь.
Ну панцир-балку (это вещь!), полагаю, уже поздно ставить. Хотя вот я думаю еще и деревянную дверь поставить (ну не могу я свыкнуться с мыслью, что лишь одна дверь), вот туда ит балку, и еще пару Керберосов, там уж дело фантазии.
Дата: 25.05.2007 14:31
"manonfire 2 ppj
Ну ты знаешь, насколько я понимаю, ТАКИХ спецов по Керберосу довольно мало, и, полагаю, при квалификации такого уровня они свою работу должны слишком уважать, чтобы заниматься помощью ворюгам. Хотя.. достоверно не знаю.
Но в любом случае, сидеть и дожидаться, пока всякие пи...ы рижские не насобачатся пользоваться наборными ключами, мне тоже бы совсем не хотелось.
Кстати, заметил - на работе у людей (у кого двери более-менее стоят), замки почти сплошь - чизымоттуры. Жудь.
Ну панцир-балку (это вещь!), полагаю, уже поздно ставить. Хотя вот я думаю еще и деревянную дверь поставить (ну не могу я свыкнуться с мыслью, что лишь одна дверь), вот туда ит балку, и еще пару Керберосов, там уж дело фантазии.
ворам проще будет у соседа дверь вскрыть и к вам через стену залезть ? :)
Дата: 25.05.2007 14:33
"ppj Я тоже думал про 9 серию, пока не наткнулся на спор между очень-не-любящими-керберос-спецами. Он шел про манипуляционное вскрытие 6й-8й серии за 15 минут любым спецом и вскрытие их же за 30 минут далеко не любым спецом. Вроде склонились к последнему варианту :)
Как бы им не хотелось - против факта не попрешь :)
А насчет стабилизационного фонда - жизнь близких, наверное, подороже будет.
Дата: 25.05.2007 14:43
"manonfire 2 ppj
Важное уточнение: я не знаю, насколько эти спорящие были спецами. Т.е. что керберосы они не любили, это 100%, а спецы они или нет - фиг знает.
Наборный ключ меня тоже нервирует, но думаю, что 2-3 года в запасе еще есть, а тогда и буду думать, менять ли мне 308 на 309 серию или нет.
А насчет 2 двери и 5 замков - это сильно :) Хотя понимаю, что против собственной психики не попрешь :) Единственное, не могу себе представить, как это каждый раз запирать и отпирать... Я бы уже через месяц закрывал все только на один замок, которому больше доверяю
Дата: 25.05.2007 14:50
"ppj Важное уточнение: я не знаю, насколько эти спорящие были спецами. Т.е. что керберосы они не любили, это 100%, а спецы они или нет - фиг знает.
Скорей всего продавцы Чиз и Маттур,дороже продал,больше получил.
Дата: 25.05.2007 15:05
2 ppj
Ну, полагаю, порядочный слесарь всегда должен уважать грамотно сделанный замок, за что же его не любить-то? :)
А насчет 5-им замков - разумеется, все их закрывать туда-сюда каждый раз никто не будет, но ведь у многих бывают ситуации, когда дома не бывает никого ночью. Очень бы не хотелось мучаться в этом случае "Да, блин, там у тебя Чиза стоит, ее-то с полтычка откроют. А вот еще Керберос... Один замок остался, по сути... Нет, его невозможно. А вдруг? Ну он ведь ОДИН!" И пускай это будут 1000 раз глупые мысли, я куда спокойней буду себя ощущать при мысли о том, что даже если и этот замок будет вскрыть, на второй двери будет стоять балка (плюс еще пара замков), с которой воришке не управиться никак. В командировках такая мысль будет греть, поверьте уж.
Дата: 25.05.2007 15:05
"Александр_ Скорей всего продавцы Чиз и Маттур,дороже продал,больше получил.
Или просто идиоты, которые все отечественное матерят.
Дата: 25.05.2007 15:10
кста, а что с ценами на 309-ые, есть точные данные ?
Дата: 25.05.2007 15:21
"manonfire 2 ppj
Ну, полагаю, порядочный слесарь всегда должен уважать грамотно сделанный замок, за что же его не любить-то? :)
А насчет 5-им замков - разумеется, все их закрывать туда-сюда каждый раз никто не будет, но ведь у многих бывают ситуации, когда дома не бывает никого ночью. Очень бы не хотелось мучаться в этом случае "Да, блин, там у тебя Чиза стоит, ее-то с полтычка откроют. А вот еще Керберос... Один замок остался, по сути... Нет, его невозможно. А вдруг? Ну он ведь ОДИН!" И пускай это будут 1000 раз глупые мысли, я куда спокойней буду себя ощущать при мысли о том, что даже если и этот замок будет вскрыть, на второй двери будет стоять балка (плюс еще пара замков), с которой воришке не управиться никак. В командировках такая мысль будет греть, поверьте уж.
а еще пол и стены из армированного бетона, сплошные ставни на окнах. :)
Дата: 25.05.2007 15:25
"saasa кста, а что с ценами на 309-ые, есть точные данные ?
Немного повторюсь:
Розничная цена на замки с НОВОЙ ЗАЩИТОЙ - ОТСЕЧНОЙ СУВАЛЬДОЙ, предотвращающей считывание кода замка отмычками (артикулы для заказов: 111.11.009, 111.11.039, 111.21.009, 111.11.309, 111.21.309, 115.11.009, 115.21.009) будет установлена на уровне 300 ?. Хороший замок может стоить только дорого!
Напоминаю Вам, что в комплектацию данных артикулов так же входит:
- Патентованная "защита KERBEROS" (патент №48198)
Описание работы: заклинивание засова замка при любых видах взломов:
сверление стойки, отгибание ригелей фомкой и т.д. При попытке взлома штифт 2 (фото 3) вылетает из головки засова и заклинивает засов от дальнейшего движения через отверстие 1 (фото 1, 2) в корпусе замка.
фото 1 (Замок в нормальном состоянии)
фото 2 (замок заблокирован)
фото 3
- Дополнительная защита от высверливания (крышка замка изготавливается из специального материала Ц-85),
Фото № 1
Ц-85 широко применяется при изготовлении различных бронезащит (бронежилеты, бронемашины, технические средства противодействия терроризму и т.д.)
Физические характеристики Ц-85
плотность, г/см3 7,8
удельное электрическое сопротивление, Oм*м 4.08 * 107
коэффициент линейного растяжения, a *106, oC 1
Механические характеристики Ц-85
твердость, HB-444-555 HRC 48-62 (*)
предел прочности, sB 1800-2000 MПa
предел текучести, s0.2 1400-1800 MПa
относительное удлинение d5 7-11%
ударная вязкость, aH 0.5-O.8 MJ/m2
- Количество комбинаций механизма секретности - 43 046 721
- Применяются новые сувальду с переменным шагом фрезеровки ключа. Количество комбинаций (секретность) замков превысила 43.000.000 комбинаций. Практически исключен визуальный способ считывания и копирование ключа.
- Замков укомплектованы защитой стойки хвостовика против ее высверливания.
Стойка имеет свободно вращающийся стальной шарик внутри, который не позволяет сверлу ее высверлить. При упоре сверла на шарик стойки хвостовика, сверление не осуществляется, ввиду вращения шарика вместе со сверлом. Шарик в стойке подвергнут термообработке до твердости 60-62 HRCЭ.
- Новые сувальды с уменьшенными зазорами кодового паза до размера D=0,29 мм с одной стороны стойки хвостовика.
- На сувальдах имеются ложные пазы.
- Сувальдный механизм замка изготовлен из стальной ленты марки DC 01+ZE 25/25 APC оцинкованной электролитическим способом с двух сторон, покрытие 2,5 микрона с каждой стороны. Подготовкой ленты к производству занимается финская фирма ASVA.
- Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет с целью исключения несанкционированного снятия слепков и изготовления незаконных копий ключей. Пакет может быть вскрыт только покупателем замка.
- Дополнительно замки могут быть укомплектованы "монтажными" ключами, которые открывают и закрывают замки на первые два оборота. Это позволяет покупателю передать монтажный ключ сервисным службам для установки замка на дверь и в последствие быть уверенным, что во время движения замка до покупателя и в момент установки на дверь не было снятия слепков и изготовления незаконных копий оригинальных ключей.
- В результате применения новых сувальд и уменьшения шага глубины фрезеровки ключа количество комбинаций (секретность) замков превысила 5.000.000 комбинаций. Фактически каждый ключ и его набор секретных комбинаций являются индивидуальным для каждого отдельного Покупателя и повторный ключ, будет выпущен не ранее чем через 35 лет.
- Корпуса накладных замков покрываются порошковой краской итальянской фирмы "ARSONSISI".
- Замки укомплектованы комплектом ключей итальянской фирмы Pezziardi Ottavio s.n.c. di Pezziardi Ermanno & C. Officina Meccanica с хромо никелевым покрытием. Производство ключей выполняется в соответствии с международными требованиями по ISO 9001.
Дата: 25.05.2007 15:35
2 Александр,
это я видел, просто "на уровне 300 ?." немного расплывчатая формулировка ;)
250, 350 тоже на "уровне"
Дата: 25.05.2007 15:40
"Александр_
Кстати, а что значит "дополнительная защита"? В смысле, что все замки серий 6, 8 и 9 в обязательном порядке снабжаются крышками из Ц-85, коие крышки и обеспечивают дополнительную защиту, от высверливания? Либо то, что на замки этих серий можно дополнительно поставить крышки из Ц-85? Я предполагал первый вариант, т.е. серия >=6 - обязательно идет с Ц-85, а сейчас что-то засомневался. Думаю, я про Ц-85 в заказе на дверь ничего не сказал, вдруг поставят мне 308 без такой крышки :(
Дата: 25.05.2007 16:05
"saasa 2 Александр,
это я видел, просто "на уровне 300 €." немного расплывчатая формулировка ;)
Точнее:
111.11.009/5/1 295
111.11.049/5/1 296
111.11.309/5/1 299
111.21.009/5/1 295
111.21.309/5/1 299
112.11.039/5/1 297
115.11.009/5/1 293
115.21.009/5/1 293
Дата: 25.05.2007 16:10
спасибо.
Дата: 25.05.2007 16:12
"ppj Кстати, а что значит "дополнительная защита"? В смысле, что все замки серий 6, 8 и 9 в обязательном порядке снабжаются крышками из Ц-85, коие крышки и обеспечивают дополнительную защиту, от высверливания? Либо то, что на замки этих серий можно дополнительно поставить крышки из Ц-85? Я предполагал первый вариант, т.е. серия >=6 - обязательно идет с Ц-85, а сейчас что-то засомневался. Думаю, я про Ц-85 в заказе на дверь ничего не сказал, вдруг поставят мне 308 без такой крышки :(
Дополнительная защита от высверливания- это крышка замка, изготовленная из спец. стали Ц-85.
Все замки 06,08,09 серий обязательно идут с этой защитой.
Не волнуйтесь,Вы заказали дверь с 308 замком и на нем обязательно будет установлена
эта защита.
Автор: Oleg_V
Дата: 25.05.2007 16:14
"ppj Кстати, а что значит "дополнительная защита"? В смысле, что все замки серий 6, 8 и 9 в обязательном порядке снабжаются крышками из Ц-85, коие крышки и обеспечивают дополнительную защиту, от высверливания?
Да, на 6,8,9 серию замков КЕРБЕРОС в обязательном порядке устанавливаются крышки из Ц-85, толщиной 4,6 мм.
«Дополнительно», это потому что стойка на всех замках КЕРБЕРОС имеет свободно вращающийся стальной шарик внутри, который не позволяет сверлу ее высверлить. Шарик в стойке подвергнут термообработке до твердости 60-62 HRC.
"ppj вдруг поставят мне 308 без такой крышки :(
Нет в 308 крышка из Ц-85 входит.
Дата: 25.05.2007 19:07
"saasa 2 Александр,
это я видел, просто "на уровне 300 €." немного расплывчатая формулировка ;)250, 350 тоже на "уровне"
На уровне, так как ОБЩАЯ коплектация замка и его наладка при сборке, требует значительной части ручной индивидуальной работы квалифицированного сборщика.
Это уже не совсем замок, а устройство включающее в себя, все, возможные уровни защиты от взлома.
Аналогичных замков в природе нет, и ранее не было, за исключением специальных механизмов в банковских дверях и сейфах.
Мы все отлично понимаем, что высокое качество обязано отвечать и высокой цене, и дешевое хорошим быть не может.
Так и здесь.
Только одни сравнительные тесты по замкам с аналогичными, свойствами западных крутых производителей с составили затраты несколько десятков тысяч евро.
Конструирование, изготовление инструмента, работа квалифицированного инженерного персонала, испытания, ведушиееся до сего времени, все это требует возмещения, так как завод, не деньги штампует, а только замки.
Кроме того, сравнительный анализ показал, все преимущества подобного замка, перед ЛЮБЫМ замком ЛЮБОГО западного производителя, выставляемого на русском рынке по бешенным ценам, и совсем не отвечающим термину взломостойкость.
Поэтому всем ясно, что если знаменитая марка замков Чиза или моттура, которая взламывается за 10 -15 минут и продается в торговле, по цене 300 -500 евро , то и замок, их превосходящий по всем параметрам, и стоить обязан в разы дороже.
Гениальность, заключающаяся в простоте изобретений, совсем не обозначает, идиотизм людей, претворивших в жизнь эти защиты.
Оптовые покупатели, получают отсрочку в 60 суток, на свои платежи, на все поставляемые замки серии 309, при условии соблюдения правила розничной цены.
Через 60 суток, уценка на 50%.
Автор: And
Дата: 25.05.2007 19:21
Вопрос - а в 9 серии Кербероса есть такая же фишка в виде выскакивающего заклинивающего штифта ("патентованная защита Керберос" вроде называется) как в 8 серии?
Дата: 25.05.2007 19:24
"And Вопрос - а в 9 серии Кербероса есть такая же фишка в виде выскакивающего заклинивающего штифта ("патентованная защита Керберос" вроде называется) как в 8 серии?
Все защиты присутствующие в К...008, применены в К...309,они дополнены новой защитой, отсечной сувальдой.
Дата: 25.05.2007 19:25
"And Вопрос - а в 9 серии Кербероса есть такая же фишка в виде выскакивающего заклинивающего штифта ("патентованная защита Керберос" вроде называется) как в 8 серии?
Да есть, замок включает в себя ВСЕ перечисленные защиты...в том числе и патентованная защита Керберос.
Дата: 25.05.2007 19:59
глупый вопрос - а что лучше панцир-балка или 9я серия? при цене одинаковой
Дата: 25.05.2007 20:02
"mag11 глупый вопрос - а что лучше панцир-балка или 9я серия? при цене одинаковой
На мой взгляд, К...309 практичнее.
Дата: 25.05.2007 20:04
практичнее в чем? а по защите?
Дата: 25.05.2007 20:06
2 Клуб Любителей замков
з.ы. про ценообразование, в принципе, согласен.
Дата: 25.05.2007 20:25
"mag11 глупый вопрос - а что лучше панцир-балка или 9я серия? при цене одинаковой
Лучше и то и другое, так как панцер мощнее, и его испытания в течении 17 лет показали отличные результаты.
Опять вернемся к советам?
Глазок, замок со скобой для обычного пользования, замок 309, панцер на длительное время + сигнализация.
Дата: 25.05.2007 20:28
а глазок то зачем ?
- камеру или домофон
Дата: 25.05.2007 20:52
и раз уж о сигнализациях разговор зашел - вневедомственную милицию или к охранным структурам обртиться ?
Дата: 25.05.2007 20:53
"saasa 2 Клуб Любителей замков
з.ы. про ценообразование, в принципе, согласен.
Любой производитель, желает всегда иметь максимальную прибыль на товаре им произведенном.
Наблюдая хлам, поставляемый на русский рынок импортными поставщиками, и сравнивая реальные свойства и качества, выходит , что сейчас наступила пора не выживания, а вхождения на рынок с качественным отечественным товаром, естественно с высокой стоимостью.
Приведу малый пример: один слесарь, нечего из себя не представляющий, за дорогу берет по 1 баксу за км, независимо от результата.
За взлом замка, до 500 % стоимости.
За тестирование замка на известные ему способы взлома, с написанием листочка бумажки, с резльтатом, типа не сумел,от 2000 до 10.000 евро.
Да и сувальда эта родилась только под воздействием много месячных обсуждения, перевода огромной массы материлов, затрат на сайты, форумы и доработу пальцевых идей до ума.
Отличное и хорошее не может быть дешевым.
Такое правило в дверях, такое же, и в замках.
Это и определяет ценообразование.
Дата: 25.05.2007 20:54
"mag11 и раз уж о сигнализациях разговор зашел - вневедомственную милицию или к охранным структурам обртиться ?
Только менты,частники ни в коем случае, пустое дело, деньги на ветер.