www.locks.ru

Гаражный замок - монтаж на калитку (на примере 115.21.003)

2533

Гаражный замок имеет несколько отличий от всех других видов. Перечислим их.

Во-первых, замок для гаража не должен открывать изнутри быстро: либо ключом, либо не иметь скважины совсем. Необходимо это для того, чтобы исключить открывание замка "вертушкой" при попадании злоумышленника в гараж через крышу или стену.

Во-вторых, гаражный замок должен быть приспособлен для эксплуатации в суровых погодных условиях. Он должен спокойно относиться к пыли, а также стойко переносить морозы. Исходя из этого на гараж для монтажа преимущественно рекомендуется замок с сувальдным типом механизма.

В-третьих, замок для гаража должен быть не столько секретный, сколько силовой. Жулики крайне редко (никогда) пробуют открыть гаражные замки какими-то специальными приспособлениями чисто. В большинстве случаев они пытаются взять замок на излом, поэтому запирающее устройство вашего гаража должно выдерживать повышенные нагрузки на излом.

Вот о последнем мы и хотели поговорить более подробно. Гаражный замок не выдержит возложенной нагрузки и сдастся взлому раньше, если он будет неправильно монтирован на дверь. http://dvernoydoktor.ru/service/garazhnyy-zamok-montazh-na-kalitku