[an error occurred while processing this directive]


Mul-T-Lock Technologies Ltd. Mul-T-Lock Park, Yavne 81104, Israel
International Marketing Office- Tel: 972-8-9424404, Fax: 972-8-9424406.
E-mail : hertzel_s@mul-t-lock.com


December 12, 2005

To: Mr. Andrey Vinnikov

Fax: +7-812-252-1263

Subject: Participation in "BUMPKEY" seminar



Dear Mr. Vinnikov,

As marketing manager responsible for MTL activities in the Russian market I was informed about your intentions of arranging a technical seminar on the subject of "BUMPKEY".

Since we are aware that MTL products are being mentioned in your presentation,
I have taken a decision to arrive to St. Petersburg together with our technical support manager Mr. Rami Almosnino in order to participate in this seminar.

I will appreciate if you could send us a schedule of the seminar and provide us an opportunity of responding to questions or claims that will be raised.

Looking forward to meeting you soon.



With Best Regards,


Hertzel Sharabi

International Marketing Manager

Mul-T-Lock Technologies Ltd.


Перевод:

Декабрь 12, 2005


Кому: Г-ну Андрею Винникову

Факс: +7-812-252-1263

Предмет: Участие в семинаре: "вскрытие методом бампинга"

Уважаемый господин Винников,

Как менеджеру по маркетингу, ответственному за действие МТЛ на Российском рынке, мне сообщили о Ваших намерениях устроить технический семинар по теме: бампинг.

Т.к. мы знаем, что продукты МТЛ упоминаются в программе семинара, я принял решение прибыть в СПб, вместе с нашим менеджером технической поддержки - господином Рами Алмоснином, чтобы участвовать в этом семинаре.

Я был бы очень благодарен, если Вы пришлете нам план семинара и обеспечите нам возможность ответить на вопросы, которые будут подняты на семинаре.

Надеюсь на скорую встречу с Вами.

С дружеским приветом,

Херцель Шараби,

Менеджер по международному маркетингу

Mul-T-Lock Technologies Ltd



ОТВЕТ:

Кому: Херцель Шараби,


Факс: 972-8-9424406

Предмет: Участие в семинаре: "вскрытие методом бампинга"

Уважаемый господин Херцель Шараби

К нашему сожалению, Ваша заявка на участие в семинаре поступила слишком поздно, и список участников семинара уже закрыт.
Кроме того, основными участниками семинара стали различные подразделения милиции и специальных служб и органов государственного управления, и ваше участие в семинаре будет явно нецелесообразным.
В связи с этим, к сожалению, на Ваш запрос, мы вынуждены ответить отказом.
Не знаю, известна ли Вам позиция ваших русских и особенно украинских дилеров, о том, что все проведенные нами тесты фальшивка и обман. Но смею Вас уверить заранее, что никакого вымысла не существует, и как раз наоборот информация ваших представителей является клеветой и оскорблением.
Также сообщаю Вам, что господин Гончаренко попросил господина Багина Павла, одного из бывших менеджеров фирмы Ситилок, ныне владельца фирмы Гардиан СПб, связаться с Вашими партнерами, в России и передать через них Вам, что мы с удовольствием примем Вас в любое специально обговорённое с Вами время.

До, Вашего приезда прошу сообщить:
1.Какую цель вы преследуете при попытке установить контакты?
2.Что конкретно вас интересует в разделе, посвященному бампингу?
Если сочтете нужным то Вы можете привезти с собой свои собственные цилиндры, не менее двух штук на один артикул, и вам будет продемонстрирован бампинг взлом.

Надеюсь на скорую встречу с Вами. Которая приведет к взаимовыгодному сотрудничеству.

С дружеским приветом,


Директор компании ПетерКлюч
Андрей Винников


Dear Mr. Andrey Vinnikov


It is with some level of disappointment we received your refusal to let us attend your seminar...
As a manufacturer for over 30 years in business we our self are conducting hundreds of technical seminars all over the world and we always welcome the participation of industry related guest...regardless if our customers or not.
We do however respect your decision, even that our intention was to only attend the section in which our product will be dealt with, and if the event is really aimed to "militia and special services and state bodies..." as you said in your letter, we understand it will not be used for commercially promoting other product brand - thinking the are immune - as we have seen on the Internet, and also long before internet was invented - video clip about "Kaba" cylinder being opened amazingly fast! But we never used to promote our own interest.
In a separate mail - we will forward to you later today - you will see our company position in regards to this method! (It is being now translated into Russian) and we are sure you will find it very easy to accept as you have yourself experienced products that did not opened at all, and other that took such a long time - that it cannot be considered as a "breaking" method of any kind.
As for meeting with you in the future - if your activity remains in the boundaries of what we conceder "Trade ethics" we have no problem to meet and share with you ways we have to make "bump-key" totally none practical...as over the years we are in this business we constantly improve, and upgrade our products.
With regards
Hertzel Sharabi
International marketing Manager

ПЕРЕВОД:

Дорогой г. Андрей Винников

Мы разочарованы тем, что получили ваш отказ на посещение вашего семинара...

Как изготовитель, в течение более чем 30 лет в бизнесе, мы проводим сотни технических семинаров во всем мире, и мы всегда приветствуем участие гостей... независимо от того наши это клиенты или нет.

Мы уважаем ваше решение, однако наше намерение состояло в том, чтобы посетить только секцию, в которой тестировался наш продукт. Поскольку Вы сказали в вашем письме, что "…основными участниками семинара стали различные подразделения милиции и специальных служб и органов государственного управления" мы понимаем, что это не будет использоваться для коммерческого продвижения какой-либо другой товарной марки. Поскольку мы видели в Интернете, и также прежде, чем Интернет был изобретен - видео клип о цилиндре "Kaba", открываемом удивительно быстро! Но мы никогда не использовали подобные методы в собственных интересах.

В отдельном почтовом отправлении - мы отправим Вам позже сегодня - Вы сможете увидеть нашу позицию в отношении к этому методу! (Оно сейчас переводится на русский язык), и мы уверены, что Вы очень легким сможете принять нашу позицию, поскольку Вы самостоятельно испытали наш замки, некоторые не были открыты вообще, некоторые потребовали такого долгого времени - что это нельзя рассматривать как "ломающий" метод любого вида.

Что касается встречи с Вами в будущем, если ваша деятельность остается в границах "Торговой этики", мы не видим никаких препятствий для встречи и готовы поделиться с вами способами, которыми позволяют сделать "бамп-ключ" полностью не применим практический ... так как все эти годы, мы находимся в этом бизнесе, мы постоянно улучшаем, и модернизируем наши замки.

С лучшими пожеланиями

Hertzel Sharabi

Международный агент по сбыту


13 декабря, 2005


Позиция МТЛ по вопросу бампинга.


В последнее время в различных интернетовских сайтах появляются видеоролики,
в которых пытаются продемонстрировать открытие замков при помощи техники бампинг (метод "выстукивания").

Вышеупомянутая техника известна со времен существования самих штифтовых цилиндров. Она стимулируется различными группами хакеров в Европе, занимающимися открытием замков в лабораторных условиях в целях спортивного интереса. Нет ничего общего между этим способом вскрытия и реальными условиями взламывания дверей.

Техника бампинг, по сути дела, представляет собой ту же операцию, что выполняют рабочие при сборке замков на заводах, когда требуется "освободить",
а затем заново собрать цилиндр. Далеко не всегда это удается, и приходится сверлить цилиндр.

Прежде чем рассматривать эту технику, важно подчеркнуть, что для ее осуществления необходим оригинальный ключ от цилиндра, который в большинстве случаев не находится в руках потенциального взломщика
(а если бы и находился, в таком случае конечно же существуют другие способы открытия замков).


Имя МТЛ, которое всегда вызывало и вызывает повышенный интерес в сфере замков безопасноати, появилось в СМИ несмотря на то, что эта техника малоприменима к нашей продукции по следующим причинам:

- ассортимент продукции Mul-T-Lock на сегодняшний день огромен и разнообразен, включает цилиндры Классик, Интерактив, Интерактив Клик, Интегратор.

- в большинстве случаев бампинг неприменим к нашей продукции даже в лабораторных условиях.

- в отличие от лабораторных условий, метод бампинга намного труднее осуществить в реальных условиях, когда цилиндр установлен в двери, тем более если это оригинальный цилиндр МТЛ с его усовершенствованным внутренним механизмом:


· сердечник снабженный штифтами в форме гриба не может провернуться из-за застрявших под давлением штифтов при попытке его поворота любым другим предметом, отличным от ключа.


· В цилиндрах МТЛ собраны также запатентированные штифты
"anti-picking" как в сердечнике, так и в корпусе. При попытке
вскрытия цилиндра такие штифты, взаимодействуя друг с другом,
запираются.


3 года назад, вследствие массивной рекламы способа бампинг, некоторые испытательные лаборатории в Европе начали проводить испытания на устойчивость цилиндров к этому способу вскрытия, причем продукция МТЛ была оценена как соответствующая Европейским стандартам (CEN).

Следовательно, поднятую в СМИ кампанию по теме бампинг не стоит воспринимать как серьезную угрозу для потребителей нашей продукции.
Mul-T-Lock постоянно работает над совершенствованием своих цилиндров, внедряя новые технические решения, повышающие устойчивость продукции,
что позволяет нашим клиентам и в дальнейшем нам доверять.


Rami Almosnino

Technical Support Manager

Mul-T-lock Technologies Ltd.

 


Rambler's Top100

www.locks.ru


return_links(); ?>