Замок HOOPLY что за зверь???

Страница: 1

  • DrIQ 08.02.2006 11:52

    Нашел инфу такую:

    Замки производятся компанией Hooply Lock Industry Co.,Ltd. Нинбо, КНР - лидером в производстве высококачественных дверных замков и фурнитуры в Китае. Замками этой компании комплектуются 90% металлических дверей, производимых на предприятиях Китая. Качество замков соответствует высоким мировым стандартам (ISO9001:2000).

    Замок ригельный, цилиндровый, с тягами в два направления, закрывается на два оборота. Оснащен двусторонней нажимной ручкой-защелкой и дополнительной поворотной внутренней задвижкой.

    Ригели толщиной 15 мм и вылетом 40 мм, изготовлены из легированной стали. Цилиндр перекодировочный, с перфокартными (лазер-перфорационными) ключами, защищен броненакладкой (защита от свертывания и высверливания). Этот тип цилиндров позиционируется как сверхсекретный, поэтому возможность криминального взлома (подбор ключа, слепок) практически полностью исключена.

    Цилиндр соответствует евростандарту, соответственно может быть заменен на любой соответствующий размеру евроцилиндр.

    Система предусматривает 3 типа ключей:

    1. Монтажные ключи (2 шт — находятся вне упаковки);
    2. Перекодировочный ключ (1 шт — отличается цветом и рельефом);
    3. Основные ключи (5 шт - в упаковке).


    Порядок использования:

    При ремонте и установки двери в квартиру используются монтажные ключи. После завершения ремонта Вы можете перекодировать замок. Для этого закройте и откройте замок один раз перекодировочным ключом, после этого монтажные ключи будут непригодны к использованию. Использовать можно будет только основные и перекодировочный.


    Полный отстой?

  • DrIQ 08.02.2006 11:55

    Вообще в Китае могут быть лидеры по производству ? :)

    в общем, соседка уже купила дверь с таким замком.

  • Maxlock 08.02.2006 19:27

    Посмотрим через год-полтора, но уже сейчас многие клиенты находятся в поисках нормальных европейских замков для установленных дверей из Китая. Уверен , что ,увидев внутренности китайского замка, каждый мало-мальски разбирающийся в технике потребитель поймёт и оценит ресурс изделия.
    Но китайцы быстро учатся....К примеру, уже год , как скопированы замки КАЛЕ 252 и 257, их устанавливает бооольшая и крупная московская дверная фирма, а клиент и не заметил подмены.
    Может статься, что через пару-тройку лет в цехах Клина перестанет вспыхивать сварочная дуга,
    прекратят работу изготовители стальных СУПЕРдутых дверей за 24 часа. Двери ПАН-ПАН и "Мексин" станут народными и будут выдаваться за очередное детище "оборонки".
    Такой невесёлый прогноз получается.

  • ElanVital 08.02.2006 21:10

    старушка европа старомодна и инерционна...

  • мастер Михаил 13.02.2006 00:53

    Китай сделал ставку на нашей народной жадности, а также на людей постоянно находящихся в поисках "халявы". А эта карта, по - моему, без проигрышная.

  • Gorelov 01.10.2006 21:21

    Писано сие не совсем откровенно, Hooply это не 90%. Наоборот, 10% максимум. Хупли (я извиняюсь за сквернословие) - относительно хорошие замки. Обобщено, вот из-за этого весь и сырбор. Сейчас князи и форпосты комплектуются BAODEAN, а что относится к полнейшему фуфлу - "the local suppler" :)

  • Gorelov 01.10.2006 21:24

    "
    DrIQ Вообще в Китае могут быть лидеры по производству ? :)


    А есть сомнения? ;)

Источник, задать свой вопрос по данной теме …

    Рекомендуемые статьи:

      amp версия страницы