Броненакладки disec, чем отличаются?

Страница: 1

  • user004 23.03.2013 00:13

    Disec Sferic
    Disec Monolite
    271 не знаю как называется


    BD200-25D1


    BD271-25D1



    BDS16D1 *


    Объясните,если ли преимущества существенные у какой-нибудь из них на фоне Sferic или наоборот?

  • SAWWA 23.03.2013 00:32

    нижнюю в силу своей конусообразной формы сложнее сбить или срубить

  • user004 23.03.2013 00:36

    А верхние хоть чем-нибудь лучше? Зачем там другая форма?

  • capella 11.07.2013 12:29


    Видел вот такую накладку Чиза, цена конечно убивает, но хотелось бы больше информации по таким накладкам от знающих людей. Что можно покупать, а что наоборот не нужно. Если учитывать реальные условия, когда медвежатники работают тихо отмычками, а не кувалдой и 2 метровыми ломами, или топором. Не думаю, что в 8 утра, когда люди уходят на работу, кто-то начнет рубить броненакладку топором. о.О Видел ещё какие-то накладки на магнитиках, но это уже совсем смешно выглядит.

  • Павел М. 11.07.2013 14:30

    Если правильно установить накладку BD200-25D1, а это когда она минимально выступает над полотном двери, а лучше находится в ее плоскости, то сбить ее крайне сложно (не возможно). Если же она торчит из двери, то можно, но это не правильная установка. Броненакладки имеют несколько размеров, надо правильно подбирать размер брони для толщины двери.

    Вторая броня подразумевает, что будет торчать из двери. Производители брони думают, что броню можно сломать трубой, используя ее как рычаг. Поэтому они ее сделали под конус. Но по опыту знаю, что броню ломают не трубой, а сбивают молотком. Тогда конусность брони не поможет.

    Я бы выбрал верхнюю броню, но с правильной установкой. Она врезная, а не накладная и не должна торчать из двери.

  • capella 11.07.2013 14:59

    вот что-то такое я хотел. Они конечно загнули, что такая система не взламываемая, взламывается всё, мне интересно другое, действительно ли такие накладки усложняют/делают невозможным вскрытие замка отмычками? (или это очередное фуфло на 2 минуты раоты). Под такими накладками я имею в виду накладки со шторкой, которая не дает доступ к самому замку без предварительного открытия этой шторки ключем.

  • capella 11.07.2013 15:20

    "
    Она врезная, а не накладная и не должна торчать из двери.

    Врезная-то она врезная, но торчать будет в любом случае, потому что двери производятся на заводе по определенному шаблону и делать дверь толще в два раза, чтобы броненакладка утопала в ней никто не будет. Это если изготавливать дверь кустарным способом, можно делать её любой толщины и конструкции.
    Кстати, по поводу креплений на скобы, насколько это прочный вариант? Выглядит довольно хлипко. Сейчас на скобы и замки вешают, по-моему это уже перебор.
    И что можете сказать про совмещение сувальдного механизма с цилиндровым. Я такое первый раз вижу.

 

Метод взлома сувальдных и цилиндровых замков. Подробнее на locks.ru..

 

  • Павел М. 11.07.2013 16:26

    "
    capella;415845 Врезная-то она врезная, но торчать будет в любом случае, потому что двери производятся на заводе по определенному шаблону и делать дверь толще в два раза, чтобы броненакладка утопала в ней никто не будет.


    Для того,чтобы броненакладка не выступа сильно из двери, производитель их делает разных размеров, самый маленький 00 (для двери толщиной 70 мм) и дальше с шагом 5 мм, для подгонки установки брони существуют специальные установочные шайбы толщиной 1 мм.

  • Павел М. 11.07.2013 16:29

    "
    capella;415842 действительно ли такие накладки усложняют/делают невозможным вскрытие замка отмычками? (или это очередное фуфло на 2 минуты раоты).

    Что касается кодовой накладки на скважину сувальдной части замка (кстати стоит она порядка 5-6 тысяч), корпус из латуни толщиной менее 1 мм, внутри цилиндровый механизм из силумина. Сбивается такая накладка одним ударом молотка. В этом плане - деньги на ветер.

    А вот броня на цилиндр полезна, но не панацея, сверлению цилиндра в линию разъема не мешает. Нужен еще и защищенный цилиндр.

    Бронепластина на цилиндровую часть замка тоже нужна, чтобы не открыли замок в обход цилиндра.

  • capella 11.07.2013 20:02

    Павел, будьте реалистом, выбивания и сверление подойдут только для загородного дома с забором из-за которого не просматривается территория коттеджа. Ни один домушник в здравом уме не будет сверлить или пытаться сбить подобные накладки в подъезде, потому что грохот будет такой, что весь дом услышит. Да и сбить молотком, это вы сильно преувеличиваете, какой же должен быть молоток, кувалда? Я видел ролик как простецкую накладку (похожа на самую первую в шапке поста, закрепленную на 2 болтах) пытались сбить зубилом и ломом, лом согнулся, расшатали её немного но оторвать не смогли. Кто с собой будет таскать кувалду? Максимум обычный лом, который можно спрятать под куртку. Да и никто не мешает поставить датчик на вибрацию. Ударил-сработала сирена. А у меня 100% будет сигнализация с вневедомственной охраной и датчик, который реагирует на попытку залезть в замок отмычками. Меня интересует именно возможность вскрытия таких накладок по тихому, отмычками или любым другим не шумным способом.

  • Павел М. 11.07.2013 21:01

    "
    capella;415862 будьте реалистом, выбивания и сверление подойдут только для загородного дома с забором из-за которого не просматривается территория коттеджа. Ни один домушник в здравом уме не будет сверлить или пытаться сбить подобные накладки в подъезде, потому что грохот будет такой, что весь дом услышит.

    Вы так думаете или у вас есть какой-то практический опыт?

    Я проработал 13 лет экспертом-криминалистом и не по наслышке знаю как и где открывают воры ваши двери. Я за дежурство выезжал на десяток квартирных краж.
    И всегда таким наивным как вы говорил, киньте петарду в подъезде и посмотрите, много народу выскочит посмотреть что случилось. Да ни кто! Т.ч. сверли, пили. Тем более, что аккумуляторная дрель сверлит латунь очень тихо.

  • Павел М. 11.07.2013 21:07

    "
    capella;415862 Да и сбить молотком, это вы сильно преувеличиваете, какой же должен быть молоток, кувалда? Я видел ролик ...

    Вы видели ролик, а я открываю двери и готов подписаться под каждым своим словом. Один удар простым молотком и накладки на сувальдную часть замка cisa не будет. Могу продемонстрировать любому сомневающемуся, приеду к вам на дом, зовите, снимем ролик :)

    О чем спор? Поставите сигнализацию, замечательно. Ставьте две двери. Наружную попроще, внутреннюю лучше. Откроют наружную, сработает сигнализация, если повезет, то приедет наряд минут через 10-15. Вора или спугнут или поймают, если он за это время вторую дверь не откроет.

 

Метод взлома сувальдных и цилиндровых замков. Подробнее на locks.ru..

 

  • SAWWA 11.07.2013 23:05

    Помнится, если человек спойман при попытке взлома, то злоумышленику ничего особенно не грозит.. разве, когда он реально только при выносе хозяйского добра. Таков УК РФ.

  • Павел М. 12.07.2013 10:23

    Старые матерые домушники делали вообще так. Один открывает двери и уходит. Потом приходит другой и уже ищет добро в квартире, но не сует его сразу по карманам, а складывает у выхода. Если кто-то застукает его в квартире, то он ищет друга (подругу) живет, вроде, здесь. Дверь была открыта, а инструмента у него при себе нет и в карманах пусто.

    Перед тем как слинять, выходит из квартиры слушает и осматривается и только после этого выносит добро.

    А если первого подельника поймать с фомкой или дрелью у раскуроченной двери, он скажет, что умысла на кражу небыло, доказать это практически не возможно, можно вменить только порчу имущества.

  • ковбой 12.07.2013 15:36

    "
    Павел М.;415908 Старые матерые домушники делали вообще так. Один открывает двери и уходит. Потом приходит другой и уже ищет добро в квартире, но не сунет его сразу по карманам, а складывает у выхода. Если кто-то застукает его в квартире, то он ищет друга (подругу) живет, вроде, здесь. Дверь была открыта, а инструмента у него при себе нет и в карманах пусто.

    Перед тем как слинять, выходит из квартиры слушает и осматривается и только после этого выносит добро.

    А если первого подельника поймать с фомкой или дрелью у раскуроченной двери, он скажет, что умысла на кражу небыло, доказать это практически не возможно, можно вменить только порчу имущества.


    О-о! Вот это верно, в жизни все именно так и есть! Сигнализация по большому счету это только бабки с лохов рубить, ну или если только менты воришке что-нибудь в карман подкинут.
    - Взлом говоришь только, а в сумке что?
    - Так это ж на камоде только, что лежало. "Ты, что начальник?!"
    - Сержант, разве на камоде?
    - Да, нет в сумке нашли....)))

    И так бывает

  • wasya 12.07.2013 18:09

    Тут бы помогла скрытая камера наблюдения с записью, которая бы показала, что дверь именно взламывалась. Однако по новым дурацким законам такие камеры запрещены!

  • Павел М. 12.07.2013 21:44

    Я, кстати, видел видео глазок, он подключен к звонку. Звонят в дверь, глазок включается и передает изображение на экран. Кто подходит к двери, видит звонящего. Но еще идет запись 1 минуту, может быть можно и настроить время записи, не знаю.

    Когда вор решает ограбить квартиру, он сначала звонит многократно в квартиру, которую собирается обокрасть. Затем заклеивает глазки соседних квартир, а уж потом ломает дверь.

    Так вот, когда он звонит в квартиру, пойдет запись изображения звонящего. Стоит такой звонок 2500,00 руб. Производитель - китай.

  • capella 13.07.2013 16:25

    Идея с 2 дверьми отпадает, я приглашал человека на замеры, объяснял ему всё пол часа, он смотрел на меня как на идиота, потом сказал, что навряд ли за такое кто-то возьмется — коробку надо будет делать полностью под проем на заказ на 2 двери, на заводе такое делать точно не будут у них типа всё шаблонно, да и дверь придется выносить, потому что ширина проема не позволяет воткнуть ещё и вторую дверь, а это короб ещё делать сварной и бла-бла, зачем тебе это... Это всё замечательно когда свой дом, а не кривые стены в панельной 9-ти этажке. Так что я отказался.
    В понедельник еду на завод, трясти с них чертежи дверей, выложу потом тут в отдельной теме, хочу ставить 1 замок керберос и 1 забугорный+отдельно засов, а не защелку, что-то меня защелки напрягают.
    Сигнализация у меня точно будет, я только не решил вневедомственная или чоп. Город у нас маленький, время прибытия максимум 5-7 минут. Проблема в том, что у чопа ноль прав на применение силы вне объекта, но хороший контракт в котором всё прописано, что они несут ответственность, а у вневедомственной охраны контракт читал 2 часа в итоге понял, что если обчистят, то ничего я с них не стрясу по суду. Но зато менты и в Африке менты у них мигалки и право на применение силы и спец средств где угодно по ситуации.
    Так же я планирую обязательно ставить видео глазок с хорошим разрешением и попробовать запитать его на объемник, который хочу повесить над дверью к потолку. Принцип в том, что объемник будет покрывать всю площадь лестничной клетки перед дверью до лифта и при любом движении будет ставить глазок на запись, а так же по возможности отправлять мне сообщение на мобильный, например, при нажатии кнопки дверного звонка. Например, звонят тебе в дверь, а ты точно знаешь, что никого не ждешь, подключаешься к глазку и смотришь удаленно кто там стоит, если человек явно не сосед и начинает осматривать дверь и лезть в замок, можно сразу вызывать наряд не дожидаясь сработки сигнализации. Существует ли такое я не знаю, но наверняка должно же. Так же я планирую найти именно глазок с инфракрасной подсветкой, на случай ночной попытки проникновения или просто когда на лестнице нихрена не видно и темень. Ещё хочу поставить что-то на подобие вот такого устройства которое срабатывало бы от любых попыток поковырять дверь и замок. Датчик вибрации, который включает автономную сирену.Текст у них на сайте конечно смешной и бестолковый, но принцип действия интересен. Ну и на оба замка я хочу обязательно поставить броненакладки такие, которые не будут сбиваться и будут закрывать замочную скважину. Можете подсказать где такое достать? Замки планирую брать без перекодировки, а то уже видел как подбирают мастер комбинацию под такой замок. Хотя, может в последних моделях такого уже нет, всё таки ролики по вскрытиям у вас довольно старые. Может уязвимости устранили в новых версиях замков, хотелось бы верить в это.

 

Cистема антиотмычки и антифальсификации ключа (Патент №184704).
Замок имеет защиту "ОТСЕЧНАЯ СУВАЛЬДА" (Патент №183504).
Замок имеет защиту от высверливания: блокирующий штифт (Патент №183505).
Защита от высверливания (Ц-85, толщиной 4,6мм).
Защита от самоимпрессии (Патенты №183504 и №184704).
Подробнее на locks.ru..

 

  • Oleg_V 15.07.2013 15:16

    Вариант IPКамера

  • Oleg_V 15.07.2013 15:22

    "
    capella;416035 Замки планирую брать без перекодировки, а то уже видел как подбирают мастер комбинацию под такой замок. Хотя, может в последних моделях такого уже нет, всё таки ролики по вскрытиям у вас довольно старые. Может уязвимости устранили в новых версиях замков, хотелось бы верить в это.

    Ни чего не изменилось, только ухудшилось. Например на замках CISA полностью исчезла защита от отмычек на сувальдах.

  • ковбой 15.07.2013 16:39

    Решается все просто работают 2 человека: один на улице на шухере, а другой в доме. У обоих рации или мобилы.
    Сработала сигналка подъехал наряд, с улицы сигнал, вор вышел из квартиры и на другой этаж поднялся. Менты посмотрели никого и уехали. Он спустился и снова за работу, опять приехали снова сигнал с шухера. Уверен, что на 4 раз никто не приедет: заходи бери что надо... Все же отработано веками, а вы сигнализация))) Не смешите! Это максимум от алкашей, да ито от очень тупых))

  • Павел М. 15.07.2013 17:36

    Да, только делается это обычно раза в 2 быстрее, чем на видео.

  • ковбой 16.07.2013 15:04

    Вообще умиляет как миллионы людей надеются на железную дверь забывая или не зная, что ее главное назначение не от кражи уберечь, а от пьяного соседа с топором.

    Мое мнение, что дверь от кражи вообще защитить не может, если вор квалифицированный т.к. кол-во подходов к двери не ограничено. Сигнализация тут тоже, как писалось выше, пустая затея.

    Для выживания всегда нужен не только шит, но и меч.
    Например кто-нидь решил дверь вскрыть, но не получилось, ты узнал кто, пошел и голову проломил.... А иначе это не работает.

  • SAWWA 20.07.2013 00:58

    парни утапливают броненакладку и эффективно усиливают карман замка

  • Павел М. 20.07.2013 14:10

    На видео, кстати, показано, ка они сбивают броненакладку молотком при неправильной установке.

  • NoNickJustName 22.07.2013 03:29

    "
    Павел М.;415851 Что касается кодовой накладки на скважину сувальдной части замка (кстати стоит она порядка 5-6 тысяч), корпус из латуни толщиной менее 1 мм, внутри цилиндровый механизм из силумина. Сбивается такая накладка одним ударом молотка. В этом плане - деньги на ветер.

    А про колпак с юбкой, который сверху на пиновую накладку ставится вы не забыли? 3 мм стенки, закалён, сплошная юбка. Долго вам придётся по нему молотить обычным молотком. На всех ссылках и видео в этой теме колпак присутствует. Странно что его никто не заметил.

  • Павел М. 22.07.2013 10:27

    "
    NoNickJustName;416683 А про колпак с юбкой, который сверху на пиновую накладку ставится вы не забыли? 3 мм стенки, закалён, сплошная юбка.


    Это вы о чем сейчас? Вы в руках ее держали хоть раз?
    Я продаю эти накладки. Вот комплект



    Кольцо металлическое на фото - декоративная накладка, закрывающая огрехи отверстия под накладку. Колпак, который стоит в стоке, далеко не 3 мм, да и не из закаленной стали :)

    Где вы взяли такие характеристики?

  • ковбой 22.07.2013 14:46

    О чем вообще речь?

    Такое ощущение, что вы рассматриваете какого-то непонятного, полностью ограниченного в средствах вора.

    Почему вы решили, что надо молотком обязательно колотить? Что нет больше других средств?

    Можно взять с собой зубило, загнать его парой ударов под любую утопленную и не утопленную накладку, приложить рычаг и вырвать ее. Поэтому цилиндровый замок это вообще не замок. Проще на крючок с внешней стороны дверь запирайте))

    Сувальдные замки с бронепластинами тоже не панацея: Здесь много было написано про сталь Ц-85, так вот никто ее свелить на низких оборотах дрелью с автономным питанием не будет! Возмут просто и запитаются от щитка или принесут аккомулятор автомобильный ссобой и все. Сверла типа сверлят любые бронепластины за считанные секунды (напильник например 10 сек.)

    У меня такое чуство, что кто-то очень хочет верить в байки продавцов о том какие класные у них двери и замки.
    Так вот: любая дверь это только от физического воздействия, а нет от кражи. Не теште себя иллюзиями! Дороже выйдет!

Источник...

Рекомендуемые статьи: