Керберос читаем ?

Страница: 1

  • olejonok 16.06.2010 17:35

    Уважаемые спецы, гуру и завсегдатаи этого форума.
    С недавних пор меня мучают сомнения на тему "а читаемы ли замки Керберос?" Я не имею ввиду те, которые имеют в своем составе отсечную сувальду, а более простые варианты. Например, возможно ли открытие их методом самоимпрессии? Спасибо.

  • SAWWA 16.06.2010 19:32

    пока нет достоверных случаев..
    В присутствие сотрудников Завода никто не открыл..
    Сил у взломщиков хватило только сделать видео сомнительного качества и по подготовленным замкам

  • olejonok 16.06.2010 20:50

    Благодарю за уточнения.
    Я тоже видел такое видео (показали по большому секрету :) ), поэтому решил навести справки, так как у самого стоят Керберосы в костромской двери.

  • SAWWA 16.06.2010 21:05

    у самого тоже..

    те ... слеплены так.. не столько сколько показать умение, сколько просто ради пиара ..
    по сути Завод предлагает приличные деньги за вскрытие замка Керберос. о чём есть объявление.. вот только 18-й год упорно точат напильниками энтузиасты своего дела .. только вот ничего пока нет такого. чему можно верить..
    разве всякие липовые поделки делать... что сказать.. как в басне Крылова

  • olejonok 16.06.2010 21:30

    А можно ссылочку на заводское объявление ? Спасибо заранее.

  • SAWWA 17.06.2010 00:58

    само объявление

    Объявление для всех желающих…

    18 лет производства замков торговой марки Керберос, в трудных российских условиях, позволяют сказать, что замок получился вполне отвечающий русской реальности.

    Несмотря на фантастическое уничтожение русского национального производства замков и полное пренебрежение интересами покупателя, со стороны государства, производители замков торговой марки Керберос успешно прошли все бандитские 90 годы, последующие дефолты, кризисы и реформы и выжили, только благодаря активному общению со своим покупателем.
    Мы не открыли почти нечего нового, но производители сделали замок, способный противостоять практически любым видам воровского взлома.
    Что, судя по всему, нравится нашему потребителю, и помогает ему жить в этот сложный период жизни, достаточно спокойно, не опасаясь за свое имущество и жизнь своих близких.
    Работоспособность замка в любых условиях, превышает все необходимые нормативы и выдерживает любые погодные условия.

    Однако, регулярно, по причинам неполноты ума или опыта, в среде слесарей ключников, в которые с каждым днем и часов, вливается все больше и больше активных взломщиков, возникает щенячье желание укусить, или взвизгнуть.
    Эти детские поллюции выражаются в регулярных предложениях: взломать замок сейчас либо бесплатно, либо за деньги.
    Просверлить в замке дырки, или две, прострелить, или еще каким то особым образом показать свое умение и удовлетворить свои звездные желания.
    Наши уговоры, что не надо зря тратить время, и деньги, зачастую бесполезны и оканчиваются нечем, либо переходят в стадию угроз и пальцеваний.
    Наши доказательства и факты, выражающиеся в том, что в случае если бы замок был плохим, и качество его не отвечали времени и требованиям защиты, и если бы замок на взлом, же не перепробовали на зуб пару сотен слесарей с хорошим опытом, бесполезны.

    В истории уже был пример, когда в витрине мастерской стоял замок Чабба за взлом которого, были обещаны приличные деньги.
    И завод, не претендуя на аналогию, делает следующее объявление:

    1.Любой желающий может показать свое умение, взломать замок Керберос, для чего ему будут предоставлены все условия продемонстрировать своё умение прямо на самом заводе.
    2.Для участия, в этом длящемся соревновании, допускаются любые вменяемые люди, не обремененные судимостями или иным уголовных прошлым.
    3.Взлом осуществляется любым инструментом, без ограничения его мощности. Единственным критерием является безопасность окружающей среды.
    4.Время взлома не более 30 минут.
    5.Количество участников не более одного.
    6.Условия проведения конкурса: один нормальный замок Керберос, установленный согласно инструкции по эксплуатации на нормальную дверь фирмы Неман либо Гардиан.
    7.Для участия в этом конкурсе, следует внести залог на депозитный счет, либо наличными деньгами авторитетным и известным замочникам:
    Максимочкин Виктор – город Москва.
    Винников Андрей – город С. Петербург
    8.Сумма залога равна 3000 евро.
    9.Залог используется для частичной компенсации затрат в связи с проведением этого соревнования.
    10.Для чистоты совести сообщаем: регулярные взломы замка Керберос в целях совершенствования его качеств, проводятся самим производителем достаточно регулярно, виду совершенствования техники и инструмента для взлома ворами.
    Тесты имеют закрытый режим использования, так как выполнены в интересах производителя замка.
    Данная оговорка предупреждает достаточно разумных слесарей, о бессмысленности некоторых своих действий или высказываний.
    Хотите, что показать или продемонстрировать, приходите легально в любое время на завод производитель, где вам будут рады за полезные советы и даже могут оценить вашу помощь в деньгах.
    11.Не хотите и желаете при всех показать, на что вы реально способны, участвуйте в конкурсе. Его итоги нам известны всегда заранее – правильно установленный в дверях замок Керберос взломать за 30 минут нельзя никогда и никаким инструментом.
    И мы это гарантируем всегда.
    Но, для очистки совести сообщаем, оплата времени взлома будет произведена по вашим расценкам указанным вашем прайсе..Работа есть работа, за все платить..
    __________________
    с уважением

  • olejonok 17.06.2010 02:18

    Thanks.

  • Любопытный 17.06.2010 09:30

    8.Сумма залога равна 3000 евро.

    Забавно :D Вы в России живете вообще?! Как часто у нас бывает талантливые люди - бедные. И этим требованием Вы просто "отсекли" всех тех, кто может вскрыть Ваши замки. Ну думаю, я не один кто это уже писал тут.;)
    И вопрос, если позволите - Вы написали, что постоянно проводите вскрытие замков, и что в выложенном в интеренете видео замки заранее подготовлены. Так вот собственно вопрос: а Вы сами вскрываете у себя себе такой же замок. Тоесть на мой взгляд возникает явное противоречие в Ваших словах.

  • SAWWA 17.06.2010 10:48

    если ты такой умелый, то почему такой бедный, а?
    Умеющий человек с 2...4 работ по банкоматам соберёт такую сумму, да и вообще, Завод имеет право сам выдвигать условия, они выгодные полчаса и трёшка евро ... Отличный заработок...

    А если так, бедненький Буратино, то надо посеръёзнее относиться к серъёзному предложению серъёзных людей


    Замки Керберос постоянно тестируются и улучшаются....

  • Любопытный 17.06.2010 14:03

    Мне не понятна Ваша реакция. Вполне конкретное указание на нестыковки вызвало у Вас бурю негодования. Вы правы в части того, что завод имеет право устанавливать любые требования, но они должны быть обоснованными, чтобы на тестирование пришло как можно больше знающих специалистов. Ведь чем больше собрано информации из разных источников, тем в конечном счете точнее реакция и ответные меры. Коль на то пошло, то какой-нибудь производитель или частное лицо может объявить конкурс на то, кто быстрее откроет щеколду в туалет, объявить приз победителю в размере 5 000 $, а вступительный взнос объявить на уровне 500 000 $. Согласен способ заработка не плохой. По поводу богатства: Вы должны понимать, что в провинции сумма в 90 000 рублей весьма ощутима, и тратить её, чтобы доказать кому-то (не сочтите за грубость), что замок вскрывается так же как и другие - просто глупо...(тут конечно кривлю душой, не как все остальные, всё же ньюансы свои есть, которые отличают Кербы от других думаю работа ведется, но отличия не настолько критичны, чтобы человек знающий не мог открыть). Ну это все лирика, я не хочу идти с Вами на конфронтацию, не конфликтный я человек.:)

  • Любопытный 17.06.2010 16:08

    Тоесть отвечать Вы мне не хотите? Повторю вопрос на всякий случай: Замки которые подвергаются испытанию в Ваших лабораториях, так же являются заранее подготовленными или же они берутся из серийных партий? Серийность сама по себе влияет на "уникальное свойство" взломостойкости замков, во-первых, из-за распространенности, во-вторых, по производственно-техническим данным, в-третьих...если поразмыслить можно еще что-нибудь найти.

  • SAWWA 17.06.2010 16:54

    замки серийные..


    уважаемому ПОСЕТИТЕЛЮ С ФОРУМА ВЗЛОМ. ИНФО ПОД НИКОМ "ЛЮБОПЫТНЫЙ" отвечу, что ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ,

    УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ СУГУБО ДОБРОВОЛЬНОЕ ДЕЛО...
    ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ....
    ЗАЧЕМ ЧТО ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ? ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ..
    и ещё, гномиков, хоббитов и лилипутов в замки, которые выставляются на тестирование никто не засовывает.. это извечная тема для гнустных, низких и мелких спекуляций людей. которые ничего не могут сделать, а только языком щёлкать

    а то , что ворьё и трепачи скулят под веником, погавкивают от бессилия.. тут уж "jedem das seine"
    моська лает , а караван идёт..

    если есть возможности и желание что либо доказать, позвоните по телефону, указанному на ключе замка Керберос, Вас внимательно выслушают, можете написать на электронную почту Завода.

    ну а последние 18 лет только и слышим по разного рода трепачей и любопытствующих, толпами, только вот как до дела доходило, сразу в кусты..

    Уважаемый "Любопытный" всё решаемо, однако на халяву денежки не валятся. их надо заработать...
    Завод и предлагает за полчаса срубить трёшку евро.. нормально..

    остальное - флуд!

  • Oleg_V 17.06.2010 19:27

    "
    Любопытный Замки которые подвергаются испытанию в Ваших лабораториях, так же являются заранее подготовленными или же они берутся из серийных партий?.


    Что такое подготовленные.
    В испытаниях учавствуют серийные замки.

    "
    Любопытный Серийность сама по себе влияет на "уникальное свойство" взломостойкости замков, ?.

    Уникальность свойств в конструкции замка:
    Например:
    Против высверливания:
    1. Защита стойки шариком



    Против отмычек:
    1. Уменьшенный зазор между стойкой хвостовика и кодовым пазом сувальды
    2. Ложные пазы на сувальдах

  • Oleg_V 17.06.2010 19:31

    "
    Любопытный
    И вместо того, чтобы напрячься и внести корректировки в конструкцию, ...

    Не вижу ни каких проблем. Все последние изменения в замке КЕРБЕРОС так и были сделаны.
    (812)252-22-60 Готовы рассмотреть любые предложения.

  • Oleg_V 17.06.2010 19:44

    "
    Любопытный Вы правы в части того, что завод имеет право устанавливать любые требования, но они должны быть обоснованными, чтобы на тестирование пришло как можно больше знающих специалистов..

    А при чем здесь специалисты. Специалисты и так идут на завод. При чем здесь конкурс. Придите и покажите свое умение.
    А если хотите заработать, то тоже пожалуйста конкурс:любой желающий, взломавший замок KERBEROS **9-ой серии методом самоипрессии, в присутствии представителя завода - получит вознаграждение 5000 евро.

    "
    Любопытный Согласен способ заработка не плохой. ..

    при чем здесь заработок. Мы замки делаем, а не на конкурсах зарабатываем.
    Просто периодически появляются анонимы в интернете и пытаются показать взлом замка КЕРБЕРОС. А когда предлагаешь им это показать в живую, то исчезают.
    Даже представится не хотят, это же смешно.

  • Oleg_V 17.06.2010 20:04

    "
    olejonok Я тоже видел такое видео (показали по большому секрету :) ),


    По какому секрету? Мы тоже слышали, что там не существующий ключ со всеми высокими секретами. А если бы был нормальный секрет на ключе, то и это фальшивое видео не смогли бы снять, т.к. отмычку не смогли бы вынуть из замочной скважины.:eek:

  • olejonok 17.06.2010 21:43

    Кхм... интересно :)

  • SAWWA 17.06.2010 22:09

    завёлся в сети кучка пассажиров, которые из себя строят понятно кого.. при словах "Клуб Любителей замков" , "замки Керберос" начинает кидаться на стенку, грызть табуретки.. и упорно пытается всем доказать то, чего нет на самом деле..
    тут уж как повелось.. разрушать всегда проще чем создавать.. вот уже почти два десятка лет ЗСИ выпускает замки, отличающиеся повышенной взломостойкостью и надёжностью..
    в замках нет ничего лишнего.. как автомат Калашникова

  • Павел М. 18.06.2010 14:27

    "
    Любопытный 8.Сумма залога равна 3000 евро.

    Забавно :D Вы в России живете вообще?! Как часто у нас бывает талантливые люди - бедные.

    Вскрытие сейфов и банкоматов для Банков, оплачивается от 30-70 тыс. руб.
    Этим занимаются талантливые люди в области вскрытия замков с незапятнанной репутацией. Т.ч. 3000 евро - это реальные деньги для специалиста и повод отсечь разных разводил и болтунов.
    Представляете сколько интернетного сброда могло бы придти на халяву попробовать открыть замок и отнять уйму времени у заводчан.

  • olejonok 18.06.2010 17:35

    "
    Павел М. Вскрытие сейфов и банкоматов для Банков, оплачивается от 30-70 тыс. руб.

    Как весьма далекий от таких сейфов человек, хочу спросить - а разве у банков нет ключей для их банкоматов? :confused:

  • SAWWA 18.06.2010 18:05

    "
    olejonok Как весьма далекий от таких сейфов человек, хочу спросить - а разве у банков нет ключей для их банкоматов? :confused:


    комбинационные замки не имеют ключей...

    обычно дверца банкомата оснащается одним ключевым замком и одним безключевым.. например, Ла гард, Кави.. Сержант энд Генерал..

    а ключевые в стандартной комплектации имеют 2 ключа...

    + человеческий фактор..
    так сказать, банкомат стоит от 15-25 000 долларов и более.. при вскрытии с повреждением ущерб в разы превышает стоимость чистой работы..ъ

    ну а чистое вскрытие дисковых замков работа дорогая.. требующая таких познаний, которые в открытых источниках не получишь.. :) :) :)

    да и практиковаться надо довольно регулярно

  • olejonok 18.06.2010 19:10

    То есть, как я понял, если банковский клерк забыл комбинацию ключа, то для таких случаев и нужны "медвежатники" ?

  • SAWWA 18.06.2010 19:33

    Если деликатно говорить ..
    один из случаев..
    да и вообще с такой страстью к выпивке не удивлюсь..
    человеческий фактор...
    могут и воры после дела закрыть....
    .... ситуации разные..
    на самом деле эта сфера деликатная и в и-нете всего не озвучивается..
    конфиденциальность

    допустим, сотрудник перед увольнением нарочно перекодировал пару тройку банкоматов...
    :) потом хоровод с сотрудниками службы безопасности приятное общение с банкоматом гарантировано..
    летом в жару крутить лимб не совсем, ровно как и в зимнюю стужу..
    зря деньги такие не платят.. да и ещё надо соображать

  • olejonok 18.06.2010 20:20

    Понятно что дело темное :) Ладно, оставим сейфы в покое :)

  • nevzorov 18.06.2010 23:04

    "
    Павел М.
    Представляете сколько интернетного сброда могло бы придти на халяву попробовать открыть замок и отнять уйму времени у заводчан.


    Зато, если бы завод обозначил залог, скажем, в 200 Euro, то на этом интернетном сброде уже мог бы заработать больше, чем на замках. :) Нет смысла участвовать в лотерее, где билет стоит 70% от приза... Надеюсь, при успешной реализации идеи, представители завода не забудут про авторские... :)

  • SAWWA 19.06.2010 00:09

    :)

  • dvernik 21.06.2010 00:00

    "
    SAWWA если ты такой умелый, то почему такой бедный, а?
    Умеющий человек с 2...4 работ по банкоматам соберёт такую сумму, да и вообще, Завод имеет право сам выдвигать условия, они выгодные полчаса и трёшка евро ... Отличный заработок...

    А если так, бедненький Буратино, то надо посеръёзнее относиться к серъёзному предложению серъёзных людей


    Замки Керберос постоянно тестируются и улучшаются....

    По вашему чиза и матура не тестируют свои замки??? Они моглибы купить и доработать кетберос под сваю марку но почемуто не делают этого.

  • nevzorov 21.06.2010 01:43

    "
    dvernik По вашему чиза и матура не тестируют свои замки??? Они моглибы купить и доработать кетберос под сваю марку но почемуто не делают этого. Наверное вам хорошо завод платит за рекламу замка что вы его так хвалите


    Просто Чиза с Моттурой еще не доросли. :) Впрочем, как и все остальные ведущие европейские бренды со столетней историей... :)

  • SAWWA 21.06.2010 01:45

    что сказать, моттура и прочие :D :D :D :D :D :D :D :D :D , пока Клуб не начал их тестами об стол .. и об стенку.. тестами показывать кто чего стоит, не зачесались..
    а моттуру за замки в принципе не считаю, примитив да и только

  • SAWWA 21.06.2010 01:46

    "
    nevzorov Просто Чиза с Моттурой еще не доросли. :) Впрочем, как и все остальные ведущие европейские бренды со столетней историей... :)

    и не вырастут.. разве в китай

Источник...

Рекомендуемые статьи:

3.4345 s. 147983.