Способы открытия дверей с замками "антипаника"

Страница: 1

  • Oleg_V 09.02.2009 16:12

    Способы открытия дверей с замками "антипаника" (изнутри дверь открывается простым нажатием ручки).
    Вот что предлагают Испанцы:






    Опубликовано на

  • SAWWA 09.02.2009 16:35

    отличнейший способ.. !!

  • Иванов 10.02.2009 01:12

    Да, располагать изнутри рычаг, который открывает всю дверь крайне неразумно...

  • R.M.N. 11.02.2009 12:34

    Однако сноровку надо иметь еще ту ,что бы применить данный способ , хотя "медвежатники" еще те виртуозы в своем деле. Так ,что еще один урок тем, кто думает ,что чем проще запирающее устройство ,тем сложнее его вскрыть....

  • SAWWA 11.02.2009 16:04

    никогда такого типа замки доверия не внушали.. а у ворья времени вдоволь.. .на это дело.. набить руку на конкретный тип замка .. не проблема, особенно если таких замков много .. если это "окупает".. не зря издавна специализируются банды на конкретных видах замков..

  • Иванов 12.02.2009 01:37

    "
    R.M.N. Однако сноровку надо иметь еще ту ,что бы применить данный способ , хотя "медвежатники" еще те виртуозы в своем деле. Так ,что еще один урок тем, кто думает ,что чем проще запирающее устройство ,тем сложнее его вскрыть....


    Они ищут простые пути, и иногда эти пути просто поразительны, все-таки придумывают их люди с головой, а рядовые "торпеды" только в состоянии механически повторить последовательность операций.

 

Производство бронепластин из специального материала Ц-85 для защиты замка от высверливания. Подробнее на locks.ru..

 

  • R.M.N. 12.02.2009 13:54

    "
    Иванов Они ищут простые пути, и иногда эти пути просто поразительны, все-таки придумывают их люди с головой, а рядовые "торпеды" только в состоянии механически повторить последовательность операций.

    Лучше бы были вообще не в состоянии:)
    Такие замки необходимы по - видимому только на случай срочного покидания помещения. Ведь они позволяют открывать дверь изнутри без ключар и через двери с системой «антипаника» можно выйти, даже не зная, как они работают или плохо видя их (например, в темноте). Таким образом это очень важно для общественных мест, где собирается большое количество людей: для торговых центров, кинотеатров и т.д. Причем все эти места охраняются плюс сигнализация. Но никак не имеют предназначения защищать ваше имущество.
    Пусть попробуют люди с "головой" придумать быстрый и легкий способ вскрытия замка -

    Замок "PANZER" - "дверная балка" (для металлических дверей). Имеет защиту от всех видов взлома
    Замок предназначен для запирания металлических дверей зданий, квартир и гаражей.

  • Иванов 12.02.2009 23:09

    Ну лучше да, кто же спорит... однако даже заяц научится зажигать спички, если долго бить его по лапкам...

    Замок для общественных мест нужен (видел я в торговом центре пожарную дверь, она без замка, как и положено, но чтобы держать ее закрытой, на ручки намотана здоровая цепь и закрыта на висячий замок - и кто будет разматывать эту цепь, раскалившуюся докрасна от пожара? не дверь, а фикция двери), но ставить его на частную дверь - верх глупости.

    "
    R.M.N. Пусть попробуют люди с "головой" придумать быстрый и легкий способ вскрытия замка Керберос -замок "PANZER"


    Нехорошо так шутить над бедными медвежатниками :D

  • SAWWA 13.02.2009 12:44

    можно просто шуруповёртом засверлиться над ручкой наискось, куском проволки надавить на ручку.. и всё.. реально тихо.. двери то часто пустотелые ..

  • Иванов 14.02.2009 01:35

    Да, методик много, просто обычно полотно двери не такое защищенное, как замочный отсек - просверлить его не представляет труда, а дальше уже дело техники. Ну с глазком и сверлить ничего не надо - просто выбивается глазок и отверстие используется для открывания двери.

  • SAWWA 14.02.2009 09:35

    да.. это вообще проще некуда.. глазок - потенциальный готовый путь для вора

  • Перепечаев 14.02.2009 13:16

    Про антипанику (китайскую, другую у нас не встречал) могу добавить не про легкость вскрытия, а про то, что люди, покупая такую дверь, не понимают, что это, и консультанты обьяснить не могут, или не хотят, довольно часто ее приходится (глушить), как пример, поставили входной на наш садик, дети сразу догадались, как ее закрыть, (уже писал, и фотки размещал), или бабушка в старости начала открывать дверь всем, кто не позвонит, и предлагать чайку попить, сын ее позвонил, и попросил убрать этот глюк, и таких случаев множество

 

Главным секретом открывания замков отмычкой являтся то, что это легко. Вскрывать замки может научиться каждый. Подробнее на locks.ru..

 

  • Иванов 15.02.2009 22:52

    "
    Перепечаев люди, покупая такую дверь, не понимают, что это, и консультанты обьяснить не могут, или не хотят


    Ну люди одни и те же, и покупатели и косультанты - одни не хотят разбираться в проблеме и другие не утруждают себя таким делом - в результате появляется работа для третьего человека - для тебя.

  • SAWWA 15.02.2009 23:44

    чаще всего сталкиваюсь с консультантами , оторым важнее всего втюхать.. без разницы что..

 

Метод взлома сувальдных и цилиндровых замков. Подробнее на locks.ru..

 

  • Перепечаев 16.02.2009 14:37

    "
    Иванов в результате появляется работа для третьего человека - для тебя.
    Лесть, хоть СЛАДКАЯ:D :D :D (и бабки приносит по случаям непонятно-идиотским, когда клиент получил в руки бомбу непонятного действия. Короче, антипанику надо брать, только когда понимаешь, зачем она (необходима в опрелеленных случаях) но когда не понятно про антипанику, а ее тебе впарили:confused: не знаю, а тут есть на форуме определение антипаники в образовательном разделе, а то я тут так смело высказываюсь, а меня многие читающие не понимают (тщеславие:))))) и шутка, Гы

  • Иванов 16.02.2009 23:08

    Думаю нет никакого определения.
    Давай напишем. Но оно не поможет, по определению, даже если в небесах огненными буквами возникнет надпись - антипаника не нужна тебе - то наш человек просто скажет - закат сегодня что-то красный - видать завтра ветрено будет... не умеют люди читать, не понимают зачем это нужно и пох все.

    Но все-таки давай напишем - есть некий процент читающих, они смогут это оценить.

 

Рассмотрим основные методы взлома замков. От чего должен быть защищен Ваш замок.
Методы взлома замков:
Самоимпресcия, Бампинг, Высверливание,
Вытягивание, Отмычки, Перелом,
Свертыш, Фрезерование, Отжим
Подробнее на locks.ru..

 

  • SAWWA 17.02.2009 01:05

    запирающие механизмы, подпадающие под термин "антипаника" предназначены для осуществления беспрепятственного покидания помещения (либо запирания последних) из внутренней стороны жилища либо территории с ограниченным доступом при отсутствии ключей от замка путём простого воздействия на ручку либо другой подвижный выступ корпуса замка.

    в настоящее время замки такого семейства устанавливаются чаще всего на запасных и пожарных выходах из помещений.

    кажется почти всё..

  • Иванов 17.02.2009 21:54

    2 SAWWA

    Спасибо.

    2 Перепечаев

    Дополнить ничего не желаешь?

  • Перепечаев 25.03.2009 21:30

    Желаю дополнить:) антипанику получает каждый третий покупатель поднебесной двери, она ему в подарок, но нужна ли она покупателю, не понимают, (и я не понимаю)

  • SAWWA 25.03.2009 22:31

    а тема с китаянскими антипаниками вообще реальная..частенько дети маленькие так запирают простым движением ручки..а родители остаются снаружи.. в итоге если мозгов хватит, то сервисников вызовут..а вот если мчс, то в лучшем случае замок попортят.. в худшем.. .. дверь новую ставить придётся

  • Иванов 26.03.2009 02:35

    "
    SAWWA а тема с китаянскими антипаниками вообще реальная..частенько дети маленькие так запирают простым движением ручки..а родители остаются снаружи..


    Плюс душевная травма для ребенка... еще неизвестно, что серьезнее.


    "
    Перепечаев Желаю дополнить антипанику получает каждый третий покупатель поднебесной двери, она ему в подарок, но нужна ли она покупателю, не понимают, (и я не понимаю)


    Раньше это называлось - в нагрузку :(

  • SAWWA 26.03.2009 23:43

    при советах так разное барахло втюхивали..

  • Иванов 27.03.2009 03:37

    "
    SAWWA при советах так разное барахло втюхивали..


    ... ископаемые мослы к мясу, например... :eek:

  • SAWWA 27.03.2009 22:19

    просто реально антипаника для квартиры нежелательна..

  • Иванов 28.03.2009 01:26

    У замка лишних функций быть не должно, каждая дополнительная ненужная функция дает несколько лазеек вору.

  • SAWWA 30.03.2009 14:35

    надо разделять функции замка для квартиры и для замка офисного... это иные схемы охраны и т.д. т.е. антипаника эта и будет просто открываться,,однако, при видеонаблюдении и датчиках движения и здоровых непьющих охранниках и антипанику ставить можно..

  • Перепечаев 31.03.2009 16:03

    Всегда, после выезда на захлопку (антипаника тоже) пытаюсь научить заказчиков пользоваться ключом при закрывании замка, по крайней мере, ключ в кармане будет, (хотя... тем самым уменьшаю количество заказов, но увеличиваю наработкой, и отношением, рекламу уже перестал давать)

 

Почему необходимо защитить любой замок бронепластиной, в дополнение к броненакладке!? Подробнее на locks.ru..

 

  • Иванов 31.03.2009 21:30

    "
    Перепечаев Всегда, после выезда на захлопку (антипаника тоже) пытаюсь научить заказчиков пользоваться ключом при закрывании замка


    Да, эти захлопывающиеся замки - сплошной геморрой, с одной стороны удобно, с другой - обязательно попадешься, рано или поздно, я один раз влетел... зимой вышел в шортах в подъезд, дверь захлопнул, вернулся - а ключика-то нету :), пришлось звонить и заказывать доставку контрольного ключа, полтора часа на холодке вправили мозги совершенно конкретно :)

  • Перепечаев 01.04.2009 15:29

    :D Пётр, ты тоже споткнулся:D об захлопку

  • SAWWA 01.04.2009 23:59

    ну сегодня реечный замок у закомого захлопнулся.. а по причине того, что ручка-завёртка, что фиксирует ригеля открутилась.. а ключей не было ..
    короче отвёртка помогла..

Источник...

Рекомендуемые статьи: