Как принято обманывать при помощи Интернета

Страница: 1

  • Клуб Любителей замков 01.12.2007 17:49

    С учетов всё расширяющегося количества мошенников, предлагающих купить сейчас и сегодня "свои" двери и замки в Интернете на создаваемых сайтах, предлагаем посмотреть типичные приёмы обмана, применяемые известными жуликами от дверей и замков.

    Стандартным способом обмана, является создание нового сайта с форумом, на котором Вам готовы ответить на все ваши вопросы.
    Самым примитивный способом обмана, является создание очередного дверного сайта, портала, на котором есть уже все ответы, на все ваши возможные вопросы.
    Главным ответом является ответ на вопрос: почему вы должны купить дверь именно от нашей фирмы.... Крепкий Орешек, фирмы Стал, или фирмы Олдор, или Барс, Ягур, Бегемот, Пиявка, Майский жучок, Помидор,Класс, Валиант, Сореленто маленто, Форпост, Русский Князь, Панпантюльпан, Мультилок, Клин...

    Здесь же дан полный ответ - "зачем", суть которого скажите еще спасибо, что мы сдираем с вас так мало денег.
    Потому что надо заплатить от 1000 до больше за счастье иметь это чудо юдо.
    Свежая реклама от Крепкого Ореха: наши двери не просто двери, это круто, это писец!

    Более продвинутым, и современным решением, является создание сайтов, на котором реальные фото ржавых дверей и китайских замков, заменены виртуальными картинками и схемами, чуда конструкторской мысли, основаными на мнение несуществующих научных иститутов, конструкторских бюро, ученных званиях невежд, с наукоёмкими новорусскими словами о замковых частях, петлевых участках, противовзломных лабиринтах, чудо петлях Барк, марганцовых железках, бронезащиты, бронетампексах, бронещитках, личинках и червячках......
    Задача, подготовить будущего лоха к заглатыванию крючка до задницы, дабы вырвать можно было назад, не меньше чем с 1000 баксов.

    Для облегчения заглатывания наживки, сайт, пополняется разделом под названием "статьи и консультации", где наукоемкими выражениями, и новорусскими базарными терминами, ведутся рассказы про двух системные , зависимые и независимые замки, крутизну личинок, рассказы про трудности и крутость сертификации, либо как раз наборот о бесполезности этой самой сертификации, и публикуются таблицы, вроде дверей по ранжиру с обязательным отведением себе самого первого места.

    С учетом того, что главными лохотронщиками на этом направлении являются знаменитый Барух Котович из Крепкого Орешка и Антоша Быдловский из фирмы Стал, сочинившие двери по ранжиру...именно на анализе их сайтов, и можно посмотреть самим, что они показывают и рассказывают в Интернете, и как вся эта лажа и лапша выглядит на самом деле в их же дверях.

    Вот виртуальная картинка того, что показано о петлях Барк на сайте Крепкого Орешка, и рядом фото того, что вы получите себе в подарок и вору в помощь, при покупке.

    Взлом вашей двери с полным разрушением петли за несколько секунд обычным сверлом - гарантирован.
    И если вы не увидите на верхней петеле отверстия в 6 мм, перед тем как открыть дверь, то 120 кг двери рухнет на вас, и вашего ребенка сверху непременно после открытия замка.
    Можете даже не сомневаться, что не упадет.

    Петля Барк так удобно устроена, неким невеждой Леваковым, гордящимся отсутствием оси в петле, и даже имеющем на это патент, что снизу, петля разваливается уже сама, благо безосевая..

    Все что вам важно знать, это то, что, при высоте двери почти в два метра, и падении сверху вниз на вашу голову в течении двух секунд, вам следует отпрыгнуть на минимум два с половиной метра назад и в сторону, за то же время падения дверного полотнища.
    Как зайчику.
    Одним прыжком назад
    И это спасет вашу шею от перелома точно.

    На этой схеме нарисовано как отлично выглядит внутри двери К80 или Стал 69 в разрезе... рядом фото, тех же дверей в реальном исполнении.
    Легко видно, что в реальности "сплошной противовзломный лабиринт антипротивосъем" ( наукоемкие словечки) на самом деле исполнен из кусков обычного железа толщиной 1.5 мм, с утеплителем для чердака из обычной стекловаты китайского происхождения, и окрашенной порошковой краской с цианидами.
    Некоторая кривоватость и бесполезность по факту "противосъема и противовзлома" вам не будет видна никогда.
    Да и наружная панель куда-то исчезла также, видно вся эпоксидная смола ушла на окраску двери.
    , тайное свойство двери, который вы получаете совершено бесплатно в придачу к "раскрученному" бренду от Крепкого Орешка.
    На супер дверях от суперлокса под названием , дверное полотнище по крайней мере заполнена пенополистеролом, а не китайской ватой с мышиными какашками, как на
    Отдельно стоит показать что такое "гибочная технология", термин придуманный в Стал неким Быдловским , после очередного косяка хорошей травки.
    : от Стал Быдловского и Гардиан.
    Невооруженным глазом видно, что на фирме Гардиан, для действительного повышения взломостойкости, применили усиливающие уголки из металла, приваренные таким образом что бы образовалась замкунтый профиль.
    В Стал,и Барк, Кркпкий Орешек, используя принцип: клиент всегда дурак, применили "гибочную технологию", просто согнув полоску железа желобком, без всякого усиления, сварки и даже не замкнув профиль вообще.
    Истоки этой "гибочной технологии" как способе обмана клиента, оказываются лежат в Китае, где проходили обучение Сырочечковский с Быдловским (ООО СТАЛ), Котович Терев (ООО Крепкий Орешек) Барс и Валиант, четко понимающие главное - не обманешь не продашь.
    Для сравнения надо только купить , разрезать и сделать фото, и увидеть: русские жулье и китайские аферисты - близнецы братья.

    На этом рисунке, четко видно как обеспечивается 100% герметизация порога дверей от Крепкий Орешек,Стал, Барс и притворов двери, удачно выполненной очередным виртуальным рисунком в фотошопе.
    Таким картинками наполнеы стенания на сайте о полной герметичности и даже ваакуме при закрытой двери.
    В реальности наблюдаем кусок ржавого железа, без уплотнителей, с дырой у порога, с пустотой называемой жаргонным словом "барабан", и не замкнутыми, и не провареными стыками железа, которые навсегда от вас скрыты, и не видны.
    Данное изобретение от Стал и ДПЗ, позволяет мышам, крысам и тараканам жить не только снаружи, но и внутри двери, удачно используя вату для размножения.
    Слова о звукоизоляции, 100% процентном сохранения тепла, и ликвидации вообще любого запаха, являются неким мифом, позволяющим легче перенести мысль что тебя обманули.

    Все красивые картинки взяты с сайтов указанных выше фирмочек, называющих себя самыми крупными дверниками России.
    Кстати сайтов, эти жулики, наоткрывали в сети уже более 35 штук.
    Им картинки рисовать лень разные.

  • Павел М. 02.12.2007 20:48

    "
    Клуб Любителей замков Все красивые картинки взяты с сайтов указанных выше фирмочек, называющих себя самыми крупными дверниками России.

    Да, картинки красивые рисовать научились. А двери в разрезе показать смелости нет.
    Знаю одного производителя, который не побоялся показать свою дверь в разрезе - НЕМАН.

    Спасибо КЛЗ за то, что открыл глаза всем на двери ДПЗ и прочие, показав их в разрезе. Да имеющий глаза увидит.

    p.s. Как писал один из участников форума, я бы взял дверь МЛТ т.к. сайт у них красивый. :)

  • Клуб Любителей замков 02.12.2007 20:53

    Лох... с троянами лох...дабы ддос организовать.
    Это Крысовича помощнички - гражданская сила, рейдеры.

  • Shum 03.12.2007 11:31

    Можно ламерский вопрос по поводу петлей БАРК - в простой, осевой петле диаметр внутренней оси имеет схожие размеры с диаметром регулировочного винта ? Если так, то получается высверлить можно как и БАРК - точно так же и простую, осевую петлю ? Не могли бы вы объяснить - так ли это.

  • Иванов 03.12.2007 11:45

    А что в осевой петле высверливать?
    Чтобы перерезать ось, надо весьма точно сверлить точно в стык двух половинок, не пробовали? Сверло практически на 100% сломается...

  • А_Винников 03.12.2007 11:52

    "
    Shum Если так, то получается высверлить можно как и БАРК - точно так же и простую, осевую петлю ? Не могли бы вы объяснить - так ли это.

    Это картинка осевой петли
    Под шариком находится стержень нижней полупетли, этот стержень продолжает удерживать верхнюю полупетлю, даже если "ламер" попробует просверлить отверстие под шариком. В этом принципиальная разница.
    Переверните картинку на 360 градусов, шариком вниз. Можно и не сверлить, а просто вывернуть подпорный винт шарика. Да шарик выпадет, но полотно останется висеть на стержне верхней полупетли.

  • Shum 03.12.2007 12:04

    "
    Иванов А что в осевой петле высверливать?
    Чтобы перерезать ось, надо весьма точно сверлить точно в стык двух половинок, не пробовали? Сверло практически на 100% сломается...

    Пробовал делать нечто подобное - но это была не петля, диаметр был по меньше.
    Собственно по этому и интересуюсь - если взять и просверлить обычную петлю как на картинке высверлили БАРК, только немного по выше - т.е. ближе к стыку двух половинок, но не прям в стык. Если быть более точным - то на расстоянии (диаметр сверла+1мм) от стыка половинок, а потом рассверлить повторно сверлом на мару мм большего диаметра - так и сверло не сломается, и половинки разъединятся.
    Во избежании недоразумений - я вовсе не защищаю БАРК, мне интересно насколько классические петли защищены от такого же метода высверливания.

    Про петли, предложенные Винниковым - есть ли у них название, и ставит ли их тот же НЕМАН ?

  • Иванов 03.12.2007 12:20

    "
    Shum Если быть более точным - то на расстоянии (диаметр сверла+1мм) от стыка половинок, а потом рассверлить повторно сверлом на мару мм большего диаметра - так и сверло не сломается, и половинки разъединятся.


    Как только край конуса отверстия дойдет до стыка - сверло потянет туда, причем настолько резко, что может просто сломать его до 6мм (особенно если оператор неопытный).
    И потом, придется и нижнюю петлю тоже перерезать, там то же ось, а не шар...

    "
    Shum Про петли, предложенные Винниковым- есть ли у них название, и ставит ли их тот же НЕМАН ?


    Обычные осевые петли.
    Да, ставит, но только в те двери, где это возможно конструктивно.

  • Клуб Любителей замков 03.12.2007 16:41

    "
    Shum Можно ламерский вопрос по поводу петлей БАРК - в простой, осевой петле диаметр внутренней оси имеет схожие размеры с диаметром регулировочного винта ? Если так, то получается высверлить можно как и БАРК - точно так же и простую, осевую петлю ? Не могли бы вы объяснить - так ли это.

    По пунктам, для сравнения.
    1. Петля Барк ось тоже имеет, только эта ось выглядит как шарик диаметром 8 мм.
    Верхняя половина петли Барк крутится на оси размером по высоте 4 мм.
    2. Просверлив боковину петли, ниже шарика сврлом 6 мм (шарик сверлиться не будет), тот просто упадет вниз на эти 6 мм.
    Петля разъединилась, но не дверь не выпадает, так как ригель замка держит и противовзлом мешает.
    3. Нижня часть петли Барк, тоже стоит на том же самом шарике высотой 4 мм.
    4. Когда клиент тянет на себя дверь, после открытия замка, то верхняя часть дверного полотнища наклоняется в сторону башки клиента, так как помогает этому наклону нижняя петля с шариком там находящемся, тоже высотой всего 4 мм.Врхняя петля уже разъединилась, потому и выскакивает их дверного полотна, нижний шарик позволяет дверному полотнищу наклониться пока сам не выскочит.
    5. Далее два варианта: скок на два метра в сторону и назад, либо бряк прямо под дверное полотно от 100 до 150 кг весом.

    Теперь петли обычные с осями, если их две, так как не хватило мозгов поставить три.
    1. Там ось диаметром примерно 4 - 6 мм, и тоже сверлом надо сверлить боковые стенку петли.
    2. Сверлим верхнюю петлю в стык между двумя половинками. Верхняя петля оказвыается разъединеной, так как ось высверлена у своего основания.
    3. Нижняя петля выполняет свою функцию, и не дает двери, выпасть на башку, даже после открытия замка.Дверное полотнище наклоняется, но не падает.
    3. Сверлим еще и нижнюю петлю, тут есть вариант что дверь выпадет и раньше, но уже на башку самого вандала.

    Разницу видишь?

    Есть простые и каждому дураку известные рекомендации по предотвращения взлома петель:
    1. Поставь три петли - это усложнит сверление бандиту соседу.
    2. Поставь подшипник между верхней и нижней половинками петли, дабы нельзя было сверлить в стык между петлями.
    3. Поставь скрытые петли.
    4. Поставь специальные петли для металлических дверей, там оболочка термообработана и петля имеет форму оливы, весьма трудно даже накернить ямку под сверло.

    Пантент Леваков на петлю Барк, можно легко именовать патентом дурака на глупость.
    При этом как оказывается они еще и протолкнули термин "безосевая петля"в новый ГОСТ по петлям.:eek:
    Теперь надо ожидать новых изобретений аналогов:
    замок без ключа,
    дверь без дверного полотнища,
    не открывающиеся двери,
    ключ без секретов,
    саморез без резьбы,
    болт без шляпки,
    телевизор без экрана,
    унитаз без дырки под задницу,
    яйцо без желтка и белка,
    деньги без номинала,
    железо из бумаги,
    несладкий сахар,
    несоленная соль... и т.д.

    .... желающие невежды могут сами продолжить цепочку этих изобретений.
    Патентов можно получить миллион.

    Всё предназначение петли Барк - позволять монтировать КРИВЫЕ двери, т.е скрывать халтуру производителя, их даже три нельзя поставить, так как они находятся не на одной оси.

  • Павлов В 04.12.2007 22:15

    Собственно само понятие "безосевая петля"-нонсенс, петля как физический объект не может не иметь оси, иначе это не петля. Если рассматривать отдельно взятую петлю Барк, то ось у нее есть, путь она имеет не традициональную, циллиндрическую форму, а шарообразную. Но принципиально это ничего не меняет. Не важно какой формы деталь, обеспечивающая механическое соединение двух половинок петли, цилиндр или шар, ось все равно есть!

  • Клуб Любителей замков 05.12.2007 00:01

    Презик с дырками - эта петля на шее у дураков и невежд вроде Котовича и Левакова.
    Получили документ проверки по испытаниям липовым..даже публиковать неудобно, настолько бред они там несут.
    Но, сдулась вся кодла..с полканов погоны рвать собрались за нал и продажу секретов коммерсам...
    Власова себя под суд и убытки подставила за липовое вранье...лицензию отберут по любому.
    Котович, просто весь обосанный ходит,под ФАС попал по полной и таможню, не считая ОБЭП...
    Апекс с Трейдом ручки трут от радости.
    Как то надо заводик этот сарайный показать народу.
    Инфа пришла народу денег не платит, долги, мэра обхамил, внутри срач..40 км всего ...
    А?
    Что-то всё дерьмо московское всплыло рядом с Костромой - Гаврилов, Крысович с чего вдруг все вместе?
    Тепло им там что ли?
    Ветер там вонь от них не разносит?

  • Павлов В 05.12.2007 00:32

    На самом деле в Костроме воздух очень свежий. Гаврилов замки в нашем городе уже не делает. Никто не зает где делают замки Класс! Возможно Китай. Котович уже 2 года объезжает Кострому стороной. Леваков продержался всех дольше, до июня этого года. Был в гостях. Последняя его фраза, которую я буду помнить очень долго: "Я 20 лет занимаюсь замками и дверями, я все уже придумал, ты даже не думай "морщить мозг"." Как-то скучно стало.

  • Иванов 05.12.2007 02:50

    "
    Павлов В Леваков продержался всех дольше, до июня этого года. Был в гостях. Последняя его фраза, которую я буду помнить очень долго: "Я 20 лет занимаюсь замками и дверями, я все уже придумал, ты даже не думай "морщить мозг"


    Неплохо, неплохо... :rolleyes: изобретатель со сморщенным мозгом :D
    Там, наверное, распорки стоят, чтоб мозг-то не катался по черепу? :rolleyes:

  • Клуб Любителей замков 05.12.2007 12:28

    "
    Павлов В На самом деле в Костроме воздух очень свежий. Гаврилов замки в нашем городе уже не делает. Никто не знает где делают замки Класс! Возможно Китай.

    А его завод куда там делася?
    Что значит не делает, какие есть доказательства этого?
    "
    Владимр там же вроде недалеко....

  • Павлов В 05.12.2007 15:46

    Цеха как стояли так и стоят. Только замки там не собирают. Людей уволили. Остались только рабочие на сборке противопожарных дверей.

  • Клуб Любителей замков 05.12.2007 15:49

    Аферист был всегда им и останется навечно..как они друг друга с Котовичем не полюбили, не понятно!
    Ведь родственные души, явно.

  • Иванов 05.12.2007 18:02

    "
    Клуб Любителей замков как они друг друга с Котовичем не полюбили, не понятно!


    Так Котович жаловался же, что именно Гаврилов его свел с Костромой и поэтому плохой он.

Источник...

Рекомендуемые статьи: