Какая дверь самая тёплая? Какая дверь самая тёплая? /assets/components/phpthumbof/cache/forum.37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f637.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7 (812) 648-8309

Какая дверь самая тёплая?

Страница: 1

  • Ирини 24.07.2006 05:16

    Посовейтуйте, пожалуйста, какая дверь самая теплая? Желательно из недорогих. Дверь смотрит на улицу и зимой уж очень холодно. На что бы поменять? Плиз.

 

Производство бронепластин из специального материала Ц-85 для защиты замка от высверливания. Подробнее на locks.ru..

 

  • Иахим 24.07.2006 16:47

    Самая теплая - наверно дубовая. Клееная. Но наверно не пойдет по цене.
    Если "взломостойкость" Вам не важна - поищите поиском по "финские двери".
    Из "железяк" - с двумя контурами уплотнения и отделкой панелями. Желательно устанавливать не только "на пену".

  • Jeen 24.07.2006 22:36

    Самая теплая - это две двери, одна взломостойкая, а вторая теплая - ПВХ или дерево.

  • Ирини 31.07.2006 21:52

    Две двери установить невозможно (ну, или слишком сложно).
    А может можно утеплить старую безымянную металлическую дверь? Например, просверлить несколько отверстий и залить туда какую-нибудь пену? И ещё сменить старое утепление на какой-нибудь современный "крутой" утеплитель? Что скажете на такое предложение?

  • HRT 01.08.2006 06:03

    ..только не пену. Можно провести апгрейд старой двери: снять заполнение и отделку, приварить монтажную пластину и "уши" под новый накладной замок с вертикальными тягами, полость двери заполнить минеральной ватой, изнутри лист ЛДСП, снаружи- тоже желательно, изготовить портал внутри и получить второй контур уплотнения... да много что можно сделать... были бы руки на месте.
    Дмитрий.Барнаул.

 

Замки антипаника в наличие. Услуги по установке на двери замков с функцией антипаника, в соответствие с требованиями (Москва, Санкт-Петербург). Поставка дверей для эвакуационных выходов. Подробнее на locks.ru..

 

  • Alex21 01.08.2006 09:35

    Старая безымянная да еще и металлическая... Видел я такую у одних на даче. Несмотря на все попытки утепления промерзание шло по рёбрам жесткости и по коробке - в этих местах нарастала прямо-таки "шуба" инея. Причем полотно было зашито изнутри 10-12 мм фанерой и оббито дерьмонтином с подкладкой 10-мм поролона.

  • Ирини 22.08.2006 13:23

    Пишите, что при установке желательно использовать "только не пену". А чем ещё можно надёжно заделать щели, чтобы было тепло? Можно ли дверь обклеить экструдированным пенопластом, будет ли от этого толк?

  • Иахим 22.08.2006 16:35

    "
    Ирини Пишите, что при установке желательно использовать "только не пену".


    Почему? Можно пену... Нельзя делать "только на пену".
    Снаружи - пену лучше обрезать и откос заштукатурить. По сетке.
    Изнутри - пену обрезать и заизолировать от проникновения влаги - герметик, "влагонепроницаемый" скотч (его придется дополнительно проклеивать) и т.д. Потом - штукатурка, панели, обои...

    "
    Ирини А чем ещё можно надёжно заделать щели, чтобы было тепло? Можно ли дверь обклеить экструдированным пенопластом, будет ли от этого толк?


    Щели заделывать пеной - бессыслено. Пена - это ЗАПОЛНИТЕЛЬ, а не изолятор.
    Щели "створка-рама" уплотнителями, все остальное - см. выше.
    Толк от пенопласта - только при отсутсвии щелей...

 

Метод взлома сувальдных и цилиндровых замков. Подробнее на locks.ru..

 

  • Kayart 27.08.2006 14:41

    Выкиньте безымянную, в своем доме железная дверь (да еще недорогая) - самое плохое решение, мерзнуть будете. Мое предложение: дерево, т.е., клееная коробка на всю толщину стены, полотно из массива 60 мм с притвором, можно нанести рисунок фрезой с одной стороны, а другую обшить утеплителем, можно вообще без рисунка, гладкую, под притвор - уплотнитель (как на окнах), хороший накладной замок. И безопасность не пострадает: на такую дверь надо идти хотя бы с топором, а это уже надо серьезно готовиться, да и через окно залезть легче, чем дверь взламывать. По деньгам, если будете сами красить и устанавливать-10 - 12 тыс. руб.

  • Ирини 28.08.2006 22:24

    Спасибо за советы. Начинаю склоняться в сторону цельной деревянной двери. Тем более недавно притащила такую с помойки (пардон) :), правда думала для сарая, а теперь склоняюсь к квартире.
    Но тогда надо как-то её сделать попрочнее. Подскажите, железом обить? Где, снаружи? Какие замки посоветуете для такого случая? И можно ли утеплять дверь этрудированным пеностиролом? Или лучше по традиции - ватинчиком?

  • Zamok 12.08.2011 18:44

    Хорошую теплоизоляцию дают стеновые панели, я недавно установил такие в многоэтажке. Тепло и звукоизоляция отличная, много о них пишут тут:
    "

    Панели РПГ

    Воплощение простых технологических решений повлекло за собой изобретение панели.

    Сочетание основных требований применяемых к строительным материалам: регулируемые теплоизоляционные и 100% гидроизоляционные свойства, легкий вес, отличные конструктивные характеристики, лучший материал для создания основания высокого качества готового под любое финишное покрытие, напольный или любой другой отделочный материал, очень надежен в эксплуатации, создающий изделия и конструкции любых форм и конфигураций, пригоден для наружного применения от -50 до +750С, признан антивандальным материалом, на 100% готов к применению, быстрый технологичный монтаж.

    Сфера применения панелей:
    Выравнивание поверхностей вместо гипсокартона, оштукатуривания, бетонных стяжек
    Тепло гидро шумоизоляция поверхности с регулируемыми изоляционными свойствами
    Создание основания готового под любую финишную отделку на любой поверхности и каркасе
    Создание конструкций высокого класса любых форм и конфигураций
    Изготовление стен и перегородок
    Конструктивные свойства сэндвич панели придает армированный слой из стекловолоконной сетки. За счет него панель выдерживает большие нагрузки на излом. Экструдированный полистирол не имеет линейного расширения, что предотвращает от деформации отделочные материалы. Устойчив к циклам замораживания и оттаивания это расширяет возможности материала и дает ему возможность для наружного применения.

    Слой полимерцементного состава улучшает механические и конструктивные свойства панели, также необходим для адгезии с последующими финишными материалами отделки. Поверхность панели идеально ровная, что повышает качество производимых работ. Панель с точки зрения готовности можно рассматривать как оштукатуренное теплоизоляционное абсолютно ровное основание. Материал готов к применению при любых температурных условиях для финишной шпаклевки, грунта, наносимых фасадных покрытий, кафеля, мрамора, паркет, ламинат, обои, покраска, декоративные покрытия. Все материалы нанесенные на сандвич панель наделяются гарантией на сохранность поверхности.

    РПГ панели являются экологически чистыми, не имеют запаха, не вызывают раздражения кожи. Они не содержат фторхлоруглеводородных вспучивающих веществ. Панели не подвержены биологическому разложению и не оказывают вредного воздействия на окружающую среду. Полистирол можно подвергать вторичной переработке, но его нельзя смешивать с другими пластиками. По противопожарным свойствам панели из полистирола являются трудно воспламеняемыми, согласно норме ДИН4102 (класс В1).

    Панели прочны на сжатие и устойчивы к деформациям, поэтому они могут подвергаться длительным статическим и динамическим нагрузкам. Они являются эффективным решением для изоляции полов над не отапливаемым помещением, подвальных помещений. Благодаря изоляции стен изнутри или снаружи можно существенно снизить тепловые потери и улучшить комфорт. В большинстве случаев при ремонте и утеплении изоляционные панели устанавливают с внутренней стороны зданий.

    Такая изоляция обладает следующими преимуществами:
    Высокая степень изоляции
    Влагонепроницаемость
    Высокий предел прочности при сжатии
    Высокая степень адгезии к бетону
    Готовность к отделке
    Простой монтаж и обработка панелей
    Панели крепятся к стене с помощью цементного раствора или механическим путем. Армированная поверхность панелей является прекрасной основой для облицовки керамической плиткой.

    РПГ панели можно резать ножом, пилой и т.д.. При наклеивании панелей рекомендуется использовать клей, не содержащий растворителей. Легковесные, прочные, стойкие к разрушениям, панели являются идеальным строительным материалом для оформления дверных, оконных проемов, арок, откосов а также для реализации любых интерьерных решений и дизайнерских идей.

    Технические данные
    Плотность(кг/м3): 38-42
    Форма кромки: гладкая
    Поверхность: гладкая, ромбовидная структура
    Механическая прочность: прочность на сжатие >=0,3 П при 10% деформации
    Пожарные данные: норма ДИН4102, трудно воспламеняемый, класс В1
    Паропроницаемость: 0,006мг/м.ч.Па
    Воздействие биологических факторов: не восприимчив к действию бактерий, образованию гнили и плесневых грибков
    Теплоизоляция: Группа теплопроводности (ДИН 18 164): 035 и 030. Теплопроводность (ДИН4108):0,35 W/mK и 0,030W/mK.
    Воздействие тепла: Термический коэффициент линейного расширения = 0,07мм/мК
    Температура обработки: обработка не зависит от температурных характеристик. Верхняя граница температуры применения: 75 0С
    Модуль упругости : норма EN826, 12H/mm2

  • SAWWA 12.08.2011 20:16

    всегда будут мостики холода как по петлям, коробке, рёбрам жёсткости.. одинарная дверь - не решение , если говорить о стальной двери, в случае применения стальных дверей для обеспечения теплозащитных характеристик необходимо иметь 2-ю дверь , качественно выполненная деревянная дверь из массива может быть адекватным решением

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

    Рекомендуемые статьи:

      amp версия страницы
      Керберос
      Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
      +7 (812) 648-8309 +7 (495) 131-2260 mail@locks.ru http://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png