Замок Hooply с перекодировочным ключом Замок Hooply с перекодировочным ключом /assets/components/phpthumbof/cache/forum.37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f637.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7 (812) 648-8309

Замок Hooply с перекодировочным ключом

Страница: 1

  • 090506 09.05.2006 20:29

    Помогите, пожалуйста, чайнику.
    При продаже двери Kingdee с замком (если не ошибаюсь) Hooply продавеч сказал, что желательно не пользоваться монтажным ключом слишком долго, т.к. потом могут возникнуть сложности с перекодировкой замка. Что значит "слишком долго", продавец не объяснил.
    Соответственно, у меня вопрос: если пользоваться монтажными ключами 2-3 недели, как это по опыту - "слишком долго" или нет?

 

Метод взлома сувальдных и цилиндровых замков. Подробнее на locks.ru..

 

  • Konstantin 1 10.05.2006 21:12

    "
    090506 При продаже двери Kingdee с замком (если не ошибаюсь) Hooply продавеч сказал, что желательно не пользоваться монтажным ключом слишком долго, т.к. потом могут возникнуть сложности с перекодировкой замка.
    В описании двери есть такая фраза:"
    Замки производятся компанией Hooply Lock Industry Co.,Ltd. Нинбо, КНР - лидером в производстве высококачественных дверных замков и фурнитуры в Китае. Замками этой компании комплектуются 90% металлических дверей, производимых на предприятиях Китая.
    Видимо по этому и не рекомендуют долго пользоваться. И дверь то же по реже открывайте. :)

  • Светлана_К 11.05.2006 08:10

    Теоретически, это очень недолго, но Китай - страна непредсказуемой продукции, поэтому прогнозировать достоверно, когда выйдет со строя система перекодировки в Вашем цилиндре, невозможно.... Гарантию-то Вам дали?

  • Клуб Любителей замков 27.05.2006 19:59

    "
    090506 Помогите, пожалуйста, чайнику.
    При продаже двери Kingdee с замком (если не ошибаюсь) Hooply продавеч сказал, что желательно не пользоваться монтажным ключом слишком долго, т.к. потом могут возникнуть сложности с перекодировкой замка. Что значит "слишком долго", продавец не объяснил.
    Соответственно, у меня вопрос: если пользоваться монтажными ключами 2-3 недели, как это по опыту - "слишком долго" или нет?

    Слишком..
    Перекодировочный ключ для китайского цилиндра, предусмотрен для того, что бы владелец, сам перекодировал цилиндр после установки... сразу же...
    При этом продавец верно сказал, что использование цилиндра в режиме без перекодировки приведет к тому, что перекодировать просто не удастся...
    И причина тут в конструкции цилиндра, и в знаменитом китайском качестве...
    Рекламные слоганы о мировом лидерстве фирмы в производстве замков в Китае вещь разумная и полезная.. там цилиндр этот вы выкините и замените на подобный в секунду.. цена ему копейка...
    В Совке, с вас сдерут по полной... дороже чем замок выйдет, с умным видом объяснив, что если бы вы жили в Китае, тогда и все быстро и дешево, но раз тут совок...то будет как раз наоборот.. деньги вперед... потому что раньше платили меньше, теперь час настал ваш.
    Так как купив подешевле будешь долго еще платить подороже только за глупость, и совсем немного за качество...
    Поэтому вы сейчас перед альтернативой остаться с замком который открывается перекодировочным ключом... или дождаться когда сам цилиндр от этого перекодировочного ключа сломается...или перекодировать, но ждать тогда когда рабочие вас обнесут сделав у тех же китайцев новую копию ключа..
    Или купить себе срочно второй запасной замок на всякий случай... но там замок как я знаю приварен и сменить его будет нельзя без существенных вливаний..
    Понятие много или мало для китайских замков не подходит, количественные показатели для страны где больше милиарда населения не подходят..Вопрос для вашего замка филосовский скорее..
    Какой смысл вообще закрывать дверь на подобный замок...об этом надо было лучше думать...
    Поэтому и совет: не пользуйтесь ключом вообще, навесьте навесной от дачки на дужках..потом смените.

  • solo 31.05.2006 14:57

    Автор вопроса сделал свой выбор - поставил определенную дверь с определенным замком. И задает конкретный вопрос - про замок, который он собирается использовать.

    Он не спрашивал - хорош его замок или плох.
    Ну так почему бы и не ответить: да, лучше перекодировать сразу, 2 недели ждать не стоит - ведь именно это вы имели ввиду, когда писали?

  • Клуб Любителей замков 31.05.2006 21:10

    2solo Правильно понял..китай это они когда делают что то,то не думают о том что бы тебе было хорошо... Вот замки получаются от ментальности этой...полное г...
    Поэтому купил для перкодировки..перкодируй..лучшек в присуствии того, где купил а то откажется...
    Помни всегдла одно : я не слишком богатый что бы покупать киатйские вещи, дешевое хорошим быть не может никогда...
    Так что , что бы разжевать и проглотить объясняю..перекодировочный китайский цилиндр является полной дрянью и то, что он будет завтра работать неизвестно никому...даже самим китайцам, поэтому купил, прямо в магазине вскрыл пакет, позвал свидителей и проверь перекодировался ли..в самом деле ли открывается и не заедает.
    А то, продавец будет .... посылать потом долго. Ну, теперь понятно?
    И далее: нельзя категорически пользоваться цилиндром без перекодировки...цилиндр для этого не предназначен ..
    Без перекодировки можно китайский цилиндр только установить в дверь и все а лучше, если уже установлен, повторить то, что я выше уже живописал..

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

    Рекомендуемые статьи:

      amp версия страницы
      Керберос VKontakte
      Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
      +7 (812) 648-8309 +7 (495) 131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png