Тема: А если хулиганы засунут спичку? | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1

Страница: 1

Автор: Angel.

Дата: 02.02.2006 01:09

Заголовок. Как открыть тогда?


Автор: Angel.

Дата: 02.02.2006 01:35

[b] 2aka[/b] В очко :-) цилиндра замка.


Автор: aka

Дата: 02.02.2006 01:44

[QUOTE=Angel.]В очко :-) цилиндра замка. [/QUOTE] Как-то был такой случай, выковыривал крючком из тонкой проволоки, сделанным из пружины


Автор: Angel.

Дата: 02.02.2006 02:35

[b] 2aka[/b] А если по серьёзней.


Автор: Angel.

Дата: 02.02.2006 02:39

Как интересно, я тебе написал второй пост до того как ты ответил. дата 2aka 02-02-2006, 01:35


Автор: Tatarin

Дата: 02.02.2006 12:32

А если хулиганы засунут спичку? Я использую пилку от лобзика ручного, зубьями на себя лихо вытаскиваются спички.)) Вот когда супер клеем зальют тогда только дёргать цилиндр.


Автор: AndreyMax

Дата: 02.02.2006 12:52

Покупайте Mauer Guard Mill - у него дырка сквозная


Автор: SergD

Дата: 11.02.2006 22:34

[b] 2AndreyMax[/b] и как это помогает от клея? [b] 2Angel.[/b] Да, Вы правы, это проблема, меняем цилиндр


Автор: uyjq

Дата: 12.02.2006 02:00

А если хулиганы засунут в очко не спичку? Mauer Guard Mill со сквозной дыркой может не помочь.


Автор: Л.Б.В.

Дата: 12.02.2006 12:16

[QUOTE=uyjq]А если хулиганы засунут в очко не спичку? Mauer Guard Mill со сквозной дыркой может не помочь. [/QUOTE] Из "КЛЮЧЕВЫХ" механизмов секретности ГАРАНТИРУЮЩИМИ защиту от этой "напасти" являются неконтактные (магнитные) и типа "БАРК ОМСШ" ,в котором взаимодействие ключа с кодоприемной частью М.С.а происходит на наружной поверхности механизма. Частично защищены (поддаются очистке) помповые и дисковые М.С.ы и те, в которых ключевой канал имеет достаточные поперечные размеры.


Автор: мастер Михаил

Дата: 12.02.2006 23:45

Вывести из строя можно любой замок. Исходя из этого, мы же не откажемся от замков в принципе. "Париться" по этому поводу не имеет смысла, но если кому-то не повезет, значит, службы по вскрытию замков найдут свое предназначение.


Автор: Александр Сторожев

Дата: 13.02.2006 19:23

У меня был не типичный случай. Всегда считал что в сувальдный замок трудно нагадить-под ключом пустое пространство (если конечно замок не перевернут). Так вот моему клиенту дунули в скважину монтажной пеной, замок КЛАСС накладной, по направляющей для ключа пена лихо влилась взамок и пошла пухнуть, спасло что замок стоял как надо: сувальды над ключом и их удалось раскачать.


Автор: мастер Михаил

Дата: 13.02.2006 23:47

[b] 2AndreyMax[/b] [QUOTE]Покупайте Mauer Guard Mill - у него дырка сквозная[/QUOTE] Если вы не предпримете определенные меры, ваша радость может оказаться преждевременной. Через вашу "личинку" за сутки может проходить несколько десятков кубов воздуха, а ваша "личинка" как фильтр, часть пыли находящейся в этом воздухе, оставит у себя. Хорошо это или плохо, теперь судить вам, но если вы не найдете способ закрыть плаг вашей "личинки", то через время х, вы не сможете попасть в свою квартиру.


Автор: AndreyMax

Дата: 14.02.2006 09:11

[QUOTE=мастер Михаил] Если вы не предпримете определенные меры[/QUOTE] Спасибо, учту.


Автор: Serg

Дата: 14.02.2006 11:04

А хулиганы могут гвоздик каленый забить, или завернуть саморез, да просто заварить замочную скважину... от дурака защиты нет.


Автор: ал99екс

Дата: 09.03.2006 02:01

[quote=Serg] хулиганы могут...[/quote] В те времена, когда мобилок не было, мужик поставил бронированую дверь. А хулиганы ее заварили по периметру. И он неделю сидел под домашним арестом. (возможно, анекдот) 2Ангел Поставьте двойную дверь, внутренняя прочнонавороченая, внешняя картонная, её выдрать можно с лёгкостью кучей способов. Дополнительно от воров защититесь - вид непрезентабельный, лезть не интересно - вдруг там пенсионеры живут; а если на эту картонку сигнализацию поставить, то хата станет совсем неприступной - картонку выбили, впереди серьёзная дверь, на неё время надо, а милиция уже выехала. Или самопальный ревун над ухом, соседи в глазки выглядывать начали. P.S. По схожему принципу тридцатьчетверки от фаустпатронов защищали - жестяной экран над бронёй, фаустпатрон взрывался на жестянке, кумулятивная струя прожигала воздух, а до брони только ударная волна добиралась.


Автор: Светлана_К

Дата: 09.03.2006 21:50

А как вы жить за этой системой собираетесь?.. Вместе с детьми и пожилыми людьми? Как в "Бриллиантовой руке"?


Автор: мастер Михаил

Дата: 09.03.2006 22:14

[b] 2ал99екс[/b] [QUOTE]2Ангел Поставьте двойную дверь, внутренняя прочнонавороченая, внешняя картонная, её выдрать можно с лёгкостью кучей способов. Дополнительно от воров защититесь - вид непрезентабельный, лезть не интересно - вдруг там пенсионеры живут; а если на эту картонку сигнализацию поставить, то хата станет совсем неприступной - картонку выбили, впереди серьёзная дверь, на неё время надо, а милиция уже выехала. Или самопальный ревун над ухом, соседи в глазки выглядывать начали. P.S. По схожему принципу тридцатьчетверки от фаустпатронов защищали - жестяной экран над бронёй, фаустпатрон взрывался на жестянке, кумулятивная струя прожигала воздух, а до брони только ударная волна добиралась.[/QUOTE] Что за страсть такая, советовать людям, делать из своей квартиры "ловушку" для воров? Кому надо, чтобы его дверь, даже картонную, разворотили, и в лучшем случае убежали? Имеются "ненормальные", которые, не взирая на наличие атрибутов сигнализации, все равно лезут на вторую дверь, так как прохождение первого этапа вдохновляет, а вскрытая первая дверь, прикрывает их дальнейшие действия! Не знаете! Так "фигли" советовать!!!!


Автор: Фома

Дата: 10.03.2006 21:29

Можно поставить накладку с магнитным ключом и все дела.[url]http://www.lock-smith.org/subpage12.html[/url]


Автор: ал99екс

Дата: 11.03.2006 02:15

[quote=Светлана]А как вы жить за этой системой собираетесь?.. Как в "Бриллиантовой руке"?[/quote]Точно так же, как и раньше - пришел, открыл одну дверь, вторую, зашел, закрыл... Или дети и пожилые надорвутся, открыв не одну дверь, а две? [qyote=Михаил] Имеются "ненормальные", которые, не взирая на наличие атрибутов сигнализации, все равно лезут на вторую дверь[/quote]Ну, с этим на медицинский форум[qyote=Михаил] вскрытая первая дверь, прикрывает их дальнейшие действия![/quote]Пространство глубиной 20 сантиметров? Карманные, наверно, воры, в смысле, в карман помещаются:)[qyote=Михаил]Что за страсть такая, советовать людям, делать из своей квартиры "ловушку" для воров?[/quote]Процитируйте, пожалуйста, то место, где я такое советовал[qyote=Михаил]лезут на вторую дверь, так как прохождение первого этапа вдохновляет, [/quote] Особого вдохновения добавит приехавшая милиция, вызваная сигнализацией или услышавшей ревун соседкой. Взломщики либо её дождутся, либо свалят, не успев взять ничего ценного; в любом случае, вероятность проблем у хозяина уменьшается гораздо больше, чем вдвое.


Автор: Novosel

Дата: 16.03.2006 18:48

У меня уже стоит стальная дверь. Идет ремонт - рабочие сбивают штукатурку и пыль стоит столбом. Надо ли защищать замки (цилиндровый и сувальдный)?


Автор: Юзер

Дата: 16.03.2006 20:27

Одназначно! Заклейте отвертия под замки скотчем.


Автор: мастер Михаил

Дата: 17.03.2006 00:06

[b] 2ал99екс[/b] Повторяю еще раз, проблем при хорошей двери и таких же замках у хозяина вообще не будет! Мои утверждения, строятся на фактах, а не на выдумках. Да еще, у нас в Питере имеются дома, глубина проема которых больше метра. Видимо в Харькове таких не имеется? И я встречал людей, которые рассуждали как вы. Результат, воры на свободе, а в квартиру первыми вошли МЧС, за хорошие деньги, а хозяевам пришлось после этого, устанавливать двери как положено, а могли бы сразу, и не было бы проблем.


Автор: Алексей Влад

Дата: 17.03.2006 03:48

Уважаемые господа, продолжаю ответ уважаемого Л.Б.В. о замках БАРК. Я как-то давно писал о замках БАРК во Владивостоке. Было два случая хулиганского воздействия на замок. Один стоит на гараже, другой - квартире. В первом случае залили свинец в канал ввода ключа. Хозяин не растерялся- взял паяльную лампу, разогрел блок секретности, свинец вытек. Дунул WD-40- замок работает уже 10 лет. Во втором случае залили эпоксидную смолу. Я сорвал рукоятку, очистил канал, поставил новую рукоятку. Работа продолжалась 30-40 минут. Хозяин до сих пор не может нарадоваться замком.


Автор: Светлана_К

Дата: 17.03.2006 18:53

[QUOTE=ал99екс]Поставьте двойную дверь, внутренняя прочнонавороченая, внешняя картонная, её выдрать можно с лёгкостью кучей способов. Дополнительно от воров защититесь - вид непрезентабельный, лезть не интересно - вдруг там пенсионеры живут; а если на эту картонку сигнализацию поставить, то хата станет совсем неприступной - картонку выбили, впереди серьёзная дверь, на неё время надо[/QUOTE] Даже умные грачи не реагируют на выставленное в огороде пугало. Зачем так плохо думать о ворах?


Автор: ал99екс

Дата: 25.03.2006 21:55

2 Михаил, 2 Светлана На двернозамочную конструкцию могут воздействовать: 1. сявки, чьё скудоумие не идет дальше спичек и матописания. Дверь они вскрывать не будут, т.к. трусость не позволяет, но изнарахтить смогут почти любой замок, от выскохвалёных аблой\керберос\малтлок до китайских "рупь-ведро", так лучше предоставить им для экспериментов что-то попроще, что не так жалко и легче исправить. Высверлить секрет, открыть отвёрткой, за 5 минут вставить новый. Дверь опять работает. С дорогим замком так не пройдёт, эти действия являются взломом, от которого замок защищён, придётся вызывать спецов, которые, наверно, решат проблему, но за деньги. 2 наркоманы, ищущие на дозу. Полезут, куда попало. Картонку выбьют, сработает сигнализация, с серьёзной дверью не справятся, да и пытаться не будут, а если в анекдотах есть элемент правды, то милиция их точно застанет. 3 серьёзные бандиты, для которых любой замок - не преграда. Если дверь одна, то её хоть всю ночь разбирай, на сигнализации это не отразится, справились, сложили инструмент, открыли дверь и наперегонки с секундомером схватили за чем пришли и ходу. Картонку эти вскроют секунд за 10, но времени на вторую дверь у них не будет. В Харькове в старой застройке метровые стены встречаются, но если ставить не две двери с метровым пространством между ними, а двойную на одну раму, то ворам будет не сильно легко. P.S. Тут на форуме мужика несколько раз грабили, и именно из-за двойной двери и сигнализации ничего не взяли. [b]2 Angel. -[/b] Попробуйте поставить телекамеру, если всё [url=http://forum.advocat-ac.ru/viewtopic/t/21627/]грамотно провернуть,[/url] то вынимание спички силами специалистов оплатят предки юных охламонов. Если камера дорого, демонстративно поставьте пустышку.


Автор: мастер Михаил

Дата: 25.03.2006 23:37

[b] 2ал99екс[/b] Ваше представление о ворах различных мастей, не соответствует моим практическим наблюдениям в С. Петербурге. Могу допустить, что в Украине все по-другому, хотя сам не верю в это. Может, вы сообщите, откуда черпаете свои познания? только честно.


Автор: Artsan

Дата: 27.03.2006 12:46

Вопрос мастеру Михаилу: имеются 2 двери первая деревянная вторая картонная, расстояние между дверьми 120 мм, коробка деревянная общая... Планируется установка мет двери. Вопрос первую или вторую дверь менять на сталь и что делать с коробкой (цепляться коробкой новой двери к старой коробке или как)? Ну и заодно какую дверь по конструктивному исполнению присматривать, только чтоб не сильно дорого?


Автор: мастер Михаил

Дата: 27.03.2006 23:42

[b] 2Artsan[/b] [QUOTE] имеются 2 двери первая деревянная вторая картонная, расстояние между дверьми 120 мм, коробка деревянная общая... Планируется установка мет двери. Вопрос первую или вторую дверь менять на сталь и что делать с коробкой (цепляться коробкой новой двери к старой коробке или как)? Ну и заодно какую дверь по конструктивному исполнению присматривать, только чтоб не сильно дорого?[/QUOTE] Необходимо замерить сам дверной проем, иногда можно использовать откосы, для установки двух стальных дверей. Дверную коробку удалить полностью, без всякой жалости. Первая дверь стальная, с надежными, и правильно установленными замками. Мое мнение "Неман", даже самая не дорогая модель, заставит достаточно серьезного вора пройти мимо. Какая будет вторая дверь вам решать, но если у вас будет установлена сигнализация, то китайские двери типа "Форпост", по дизайну и по взломостойкости (5-6 минут) до прибытия наряда, свою задачу выполнят, а деревянная дверь - нет. Желаю удачи!


Автор: Artsan

Дата: 28.03.2006 09:51

Мастер Михаил, спасибо за информацию. Посмотрел Немановский сайт, ненашел цен. Еще маленький вопросик, для общего развития: насколько хороши или плохи двери с констукцией на основе уголковой рамы полотна и коробки, т.е. самые, помоему, распространенные и недорогие, при условии что первый лист 3 мм, под замком бронепластина, замок хороший, место входа ригелей в коробку защищено, нормальные петли и приварено все нормально?



Вы находитесь на странице, адаптированной для быстрой загрузки

Полная версия