Тема: Двери SHWEDA - напишите ваше мнение | Форум Стальные Двери и Замки. | Страница: 1

Страница: 1

Автор: AnnVM

Дата: 05.01.2016 12:35

Собственно, интересует мнение об этих дверях.


Автор: NikNicls

Дата: 06.01.2016 01:33

Что-то новое на рынке. Судя по информации в Интернете, на хотят запутать. И думаю не спроста.
Пишут, что дверь шведская. На эмблеме изображен флаг дании( пишу с маленькой буквы в отместку за жирафа Мариуса, кто не знает, этого молодого жирафа убили в зоопарке Копенгагена из строительного пистолета для забивания гвоздей, намеренно убили и скормили львам в присутствии детей). Похоже на историю с дверями Эста, которые выдавали за итальянские, а делали в подмосковной Малаховке.
Пишут, что замки оригинальные, итальянские. По фото видно, что дверь укомплектована замками Securreme. Тем более, что замки не самые плохие. Но почему про них нельзя указать в описании? Сказано только про самый высокий класс защиты. Но как известно, замки тоже нуждаются в своеобразной защите, про которую ничего не сказано.
Страховка двери то силового и интеллектуального вскрытия, честно удивляет. Скорее всего это маркетинговый ход людей далёких от замочного бизнеса.
Коробка у дверного блока- открытая. Для двери в этой ценовой категории это неприемлемо! При заявленном весе двери коробку нужно бетонировать.
Сертификаты очень красивые. Не понятно одно, почему нужно Шведские двери сертифицировать в Барнауле? В чем подвох?
И потом,известно производителю, что 100% в природе ничего не бывает. И кто сертифицировал дверь на 100%ю взломостойкость?
Гарантия честная, 5 лет, что очень хорошо. Но про сервисную службу этих дверей неизвестно ничего!
Короче, похоже на хорошо " облизанную" йошкаролинскую ( любую другую ,казанскую например) дверь. Как итог-переплата заказчиком за понты!


Автор: AnnVM

Дата: 07.01.2016 11:20

Да вроде никто не пишет, что это Швеция. Вполне конкретно написано - производство Барнаул
. Там все больше про "выдержаннй скандинавский стиль". Насчет переплаты - даже и не знаю. Пройдясь накануне по магазинам... по 30 000 руб уже стоят за двери с замками Border. А тут хотя бы Италия, вертикальный привод вроде присутствует. Про замки они написали, что это Seccureme , но про модели замков - ни слова. Вцелом да. Информации совсем мало. Двери эти предложили в местном представительстве Неман. Они берут на себя и доставку, и установку, и гарантийные обязательства. И говорят, что вот-вот должны привезти образцы в выставочный зал.


Автор: NikNicls

Дата: 08.01.2016 00:22

Бар-на-ул! Круто! С замками понятно по фото на сайте. Securemme 2413 с сервисных ключем и 2603 с функцией блокировки при разрушении цилиндра. Цилиндр К2 скорее всего.
Не понятно почему флаг дании ( про Мариуса помним) почему шведа а не норвега, может думают люди будут на слух двери покупать? Сервисная служба Немана, может спать спокойно. Первый год. А, там как Б... даст. У СТАЛА был печальный опыт с дверями РИВАЛИ с Securemme, правда двухсистемным. Ну, а что завод из Барнаула предлагает высокую маржинальность, можно и гарантийные обязательства взять на себя.


Автор: SAWWA

Дата: 08.01.2016 03:13

необходимо понять вопрос сервиса, установки.. гарантии


Автор: Oleg_V

Дата: 11.01.2016 13:18

"AnnVM;486986 Собственно, интересует мнение об этих дверях.
О какой модели (артикул) интересует мнение ?


Автор: Дмитрий Иванович

Дата: 22.03.2016 14:47

Shweda - это образное выражение. Никто не говорит, что дверь Шведская, Датская и т.д. Все знают о высоком уровне жизни в скандинавии и высочайшем качестве изделий этих стран. Вся линейка дверей Shweda - это высочайшее качество, в выдержанном стиле, ничего лишнего, "без пальцев и дешевых понтов". В предлагаемом фабрикой ценовом диапазоне, вообще нет ничего подобного!!! Убогие консервные банки, выкидыши Йошкар - Олинских и Казанских дверных кластеров, массовый продукт без претензий на качество и внешнюю эстетику. Как вообще можно сравнивать этих производителей? Это разные миры. Кто сказал, что коробку нужно бетонировать? Мы уже больше 10 лет продаем и успешно устанавливаем двери массой более 150 кг. Как же раздражают подобные "диванные эксперты", которые делают свои недалекие выводы "по фото". А то,что производитель дает такие гарантии, говорит об уверенности в своей продукции и заботе о покупателе! Никто не говорит, что двери Sweda невозможно взломать или вскрыть, но в случае неприятности, производитель не оставит своего покупателя, а выплатит ему стоимость двери, или вышлет новую. У кого еще есть подобные условия? Очень жалко несчастных потенциальных покупателей, которые начитавшись наитупейших бредовых заключений "диванных экспертов", забивают себе голову абсолютно глупой и бесполезной информацией.


Автор: andrey.yola

Дата: 22.03.2016 15:27

"Дмитрий Иванович;495065 В предлагаемом фабрикой ценовом диапазоне, вообще нет ничего подобного!!! Убогие консервные банки, выкидыши Йошкар - Олинских и Казанских дверных кластеров, массовый продукт без претензий на качество и внешнюю эстетику. Как вообще можно сравнивать этих производителей?
А чем Ваша дверь лучше Йошкар-Олинской? Вы, гражданин тут пыль в глаза пускаете. У Вас в асортименте 1.5 панели, и те гладкие (выдержанный стиль!). Может просто фрезерным станком еще не обзавелись. А металл у Вас 2мм - это Вы вместе с краской мерили? или как менеджеры в салонах - штангент циркулем? (Коробка проклеена материалом сохраняющим тепло и защищающим от шума. Это дополнительная защита на случай недостаточного запенивания зазоров при монтаже.) Как проклеенная коробка защищает от недостаточного запенивания зазоров? Она наверное сползает в место зазора и устраняет его?=) Объясните. В предлагаемой фабрикой ценовом диапазоне выбора более чем достаточно. А то как Вы выражаетесь в адрес своих конкурентов, как минимум не этично.


Автор: Игорь Бастион-С

Дата: 22.03.2016 16:03

"Дмитрий Иванович;495065 Shweda - это образное выражение. Никто не говорит, что дверь Шведская, Датская и т.д. Все знают о высоком уровне жизни в скандинавии и высочайшем качестве изделий этих стран. Вся линейка дверей Shweda - это высочайшее качество, в выдержанном стиле, ничего лишнего, "без пальцев и дешевых понтов". В предлагаемом фабрикой ценовом диапазоне, вообще нет ничего подобного!!! Убогие консервные банки, выкидыши Йошкар - Олинских и Казанских дверных кластеров, массовый продукт без претензий на качество и внешнюю эстетику. Как вообще можно сравнивать этих производителей? Это разные миры. Кто сказал, что коробку нужно бетонировать? Мы уже больше 10 лет продаем и успешно устанавливаем двери массой более 150 кг. Как же раздражают подобные "диванные эксперты", которые делают свои недалекие выводы "по фото". А то,что производитель дает такие гарантии, говорит об уверенности в своей продукции и заботе о покупателе! Никто не говорит, что двери Sweda невозможно взломать или вскрыть, но в случае неприятности, производитель не оставит своего покупателя, а выплатит ему стоимость двери, или вышлет новую. У кого еще есть подобные условия? Очень жалко несчастных потенциальных покупателей, которые начитавшись наитупейших бредовых заключений "диванных экспертов", забивают себе голову абсолютно глупой и бесполезной информацией.

Дмитрий Иванович!
У Вас весьма интересный подход,ясное дело Ваши двери лучшие.
Вот мне не понятно Вы пишите что более 10 лет продаете двери массой более 150 кг.А на сайте у Вас указано что все двери весом 120 кг.
Я вот как диванный эксперт,(хотя в дискуссии не участвовал) ничего нового на сайте не увидел,поэтому логично что продукция была раскритикована.
Дмитрий Иванович давайте обойдемся "без пальцев и дешевых понтов" есть чем аргументировать,тогда к делу,а пылить не нужно)))


Автор: valeg

Дата: 22.03.2016 22:21

петли какие-то специальные итальянские ...

не вернется к вам дмитрий иванович


Автор: NikNicls

Дата: 23.03.2016 00:08

Дмитрий Иванович! А, двери 150 кг коробка тоже открытой была? И выводы делаем не по фото, а по описанию. Написано 120кг.? Написано открытая коробка? Чего Вам еще нужно? Плохо это! И потенциальный клиент должен знать, что не всем продавцам можно верить на слово, открытая коробка поставленная на пену при таком весе двери это плохо.
Про диванного эксперта совсем не обидно, т. к. сегодня вскрыл четыре замка и в настоящий момент расположился именно на диване....
Да,и по фото я многое могу сказать, в том числе и про Ваши двери, просто не хочу собочиться. Пост идет.


Автор: NikNicls

Дата: 23.03.2016 00:22

"Игорь Бастион-С;495069 Дмитрий Иванович!
У Вас весьма интересный подход,ясное дело Ваши двери лучшие.
Вот мне не понятно Вы пишите что более 10 лет продаете двери массой более 150 кг.А на сайте у Вас указано что все двери весом 120 кг.
Я вот как диванный эксперт,(хотя в дискуссии не участвовал) ничего нового на сайте не увидел,поэтому логично что продукция была раскритикована.
Дмитрий Иванович давайте обойдемся "без пальцев и дешевых понтов" есть чем аргументировать,тогда к делу,а пылить не нужно)))


Так ведь эти двери будут продавать вроде как дилеры Немана, поэтому и 10 лет, поэтому и более 150 кг.
Правда если это так, нужно быть честным до конца. Одно говорить о том, что проверено годами и другое, что появилось непонятно что и сразу захотели в дамки, что бы на слово поверили Барнаульским сертификатам.
Игорь, мы оказывается с Вами коллеги по диванной экспертизе!? :):):) мне очень приятно, за поддержку!


Автор: NikNicls

Дата: 23.03.2016 00:42

"andrey.yola;495067 А чем Ваша дверь лучше Йошкар-Олинской? Вы, гражданин тут пыль в глаза пускаете. У Вас в асортименте 1.5 панели, и те гладкие (выдержанный стиль!). Может просто фрезерным станком еще не обзавелись. А металл у Вас 2мм - это Вы вместе с краской мерили? или как менеджеры в салонах - штангент циркулем? (Коробка проклеена материалом сохраняющим тепло и защищающим от шума. Это дополнительная защита на случай недостаточного запенивания зазоров при монтаже.) Как проклеенная коробка защищает от недостаточного запенивания зазоров? Она наверное сползает в место зазора и устраняет его?=) Объясните. В предлагаемой фабрикой ценовом диапазоне выбора более чем достаточно. А то как Вы выражаетесь в адрес своих конкурентов, как минимум не этично.


Запенить открытую коробку можно, но здесь присутствует человеческий фактор. Монтажнику нужно больше времени для запенивания, больше пены и пена очень высокого качества( дорогая).Вероятность того, что будет сэкономлено на всех трех пунктах очень высока, в реалиях кризиса. Поэтому нужно подстраховаться и приклеить дополнительную защиту. Лучше перебздеть, чем не добздеть- как говорят в Йошкар-Оле. ;) Ну и конечно от недостаточного запенивания проклейка коробки не спасет ни дверь ни покупателя.


Автор: Дмитрий Иванович

Дата: 23.03.2016 11:05

Игорь, спасибо за отзыв,никто не говорит, что наши двери лучше, просто мне есть с чем сравнивать, как правило те, кто представляет какого нибудь одного производителя или вовсе является "официалом", всячески и пытаются пропиарить эту марку. Но когда в обойме сразу 5 - 6 производителей, появляется возможность сравнить непредвзято, тут на первый план выходит лучшее сочетание цены и качества, а также, что очень важно, ответственности самого производителя. Некоторые вовсе не реагируют на возвраты по браку их это не волнует ,с такими расстаемся. Про двери в 150 кг, нашего сайта Вы видеть не могли, скорее всего Вы смотрели официальный сайт Shweda, тяжелые двери из двойки с панелями 10 - 16 мм., с двух сторон, пвх или шпоне, стеклопакетом, ковкой и т.д. сейчас покупают все реже - дорого. И еще ( не к Вам обращение ), пусть открытый короб,но он достаточно жесткий, к тому же в местах анкерного крепления, их стандартно шесть, изнутри приварены металлические пластины. А плохо запенить или хорошо, это уже человеческий фактор и совесть монтажников, у нас по этому поводу строгий контроль.


Автор: valeg

Дата: 23.03.2016 11:18

покажите хоть конструкцию этих дверей и коробов


Автор: SAWWA

Дата: 27.03.2016 00:11

лучше всего распилить дверь и показывать клиентам , как делают уважаемые производители, фото и т.д. но без откровенной рекламы типа " ..ваши волосы будут мягкими и шелковистыми, дорогой клиент.."


Автор: valeg

Дата: 27.03.2016 15:55

"SAWWA;495362 лучше всего распилить дверь и показывать клиентам

лучше оно тогда, когда есть что показать и отстаивать. А тут, судя по всему, ничего такого, что может дать уверенность в защите от монтажек гастролеров.


Автор: SAWWA

Дата: 27.03.2016 18:51

есть и такое дело


Автор: NikNicls

Дата: 27.03.2016 22:54

Valeg поздравляю Вас! Вы присоединились к сообществу диванных экспертов. :)


Автор: valeg

Дата: 27.03.2016 23:01

"NikNicls;495416 Valeg поздравляю Вас! Вы присоединились к сообществу диванных экспертов. :)

ну, я к этому стремился со всех ног!
подвинтесь-ка ))))

а почему поздравления в этой теме?


Автор: NikNicls

Дата: 27.03.2016 23:35

"valeg;495418 ну, я к этому стремился со всех ног!
подвинтесь-ка ))))

а почему поздравления в этой теме?

Так здесь её и поняли. Читайте Дмитрия Ивановича.
Я тоже старался, бежал - волосы назад!:)


Автор: valeg

Дата: 17.07.2016 16:59

На счет образца вранье, но да ладно. Реклама есть реклама )


Автор: SAWWA

Дата: 17.07.2016 17:03

Злобный спам


Автор: valeg

Дата: 17.07.2016 19:02

Но (палец вверх) шведа с бетонирование ставится. Что однозначно +


Автор: SAWWA

Дата: 17.07.2016 22:54

правильное бетонирование должно быть только с полимерными добавками


Автор: AlphaSp

Дата: 19.10.2016 13:20

Аналог двери Шведа (Й-Ола). Полотно цельногнутое. Замки КАЛЕ (Турция). Покрытие - пластик-на-мдф (Матрикс). Пригодна для улицы. Вес - около 100кг. Коробка закрытая, утепленная. Шумо- и теплоизоляция. "Честная" толщина металла 1.5. Цена в рознице (с учетом Дилерского интереса) 36,000р.
Такая примерно реальная цена на двери сегодня.


Автор: SAWWA

Дата: 20.10.2016 23:42

ИМХО
лучше всего сварка уголок, швеллер, листы стали от 2-3 мм снаружи, 1,5- 2 мм внутри, штурвальная система запирания, замки в качестве блокиратора..
правда, это не совсем серийные двери, полотно выходит в пределах центнера- полутора+ коробка, по сути металла там на 90-120 к + замки и т.д.


Автор: NikNicls

Дата: 21.10.2016 22:26

" Честная " толщина металла 1.5 мм. - звучит гордо! ;)


Автор: SAWWA

Дата: 22.10.2016 00:09

с гнутым полотном 1.5 мм толщины обычно 1-2 ребра жёсткости такой же толщины, что приведёт при воздействии на дверь разного рода приспособам типа силовой отвёртки или скарапельки, ломиком к плачевным результатам..