www.locks.ru

Таблица сравнения технических характеристик

8747

ОписаниеЗамки КЕРБЕРОС (KERBEROS) Примечание

Разрушающие способы взлома (

Гост 5089-2011 требования к засову: 5.7.2.3 Замки должны сохранять работоспособность после воздействия ударными нагрузками (имитация удара в бытовых условиях дверью с полностью выдвинутым засовом о дверную коробку). Плюс: 5.7.2.1 Замки должны быть прочными и сохранять работоспособность после приложения нагрузок к их узлам и деталям. 5.7.2.2....
2. Все артикулы замков укомплектованы защитой стойки хвостовика против ее высверливания.Стойка имеет свободно вращающийся стальной шарик внутри.  При упоре сверла на шарик стойки хвостовика, сверление не осуществляется, ввиду вращения шарика вместе со сверлом. Шарик в стойке подвергнут термообработке до твердости 60-62 HRCЭ. 

Нет аналогов
 

Не разрушающие способы взлома (

Сувальдное окно сделано "треугольной" формы, что значительно упрощает взлом. Стойка хвостовика при взломе, просто сама "идет" в кодовый паз!!!
По этой причине замок крайне легко открывается отмычками или самоипрессионным ключом.

Угол зубьев сувальд не соответствует 93-105 градусов.

Требование ГОСТ 5089-97 4.7.10 Стойка хвостовика засова сувальдного замка должна быть прямоугольной формы. Основные размеры, мм, стойки хвостовика засова и выступы сувальд замка, радиусы их закругления должны соответствовать указанным на рисунках 2 и 3. 

 

При круглой форме (или аналоги формы) стойки хвостовика, она сама "идет" в кодовый паз!!!
По этой причине замок крайне легко открывается отмычками или самоипрессионным ключом.

Требование ГОСТ 5089-97 4.7.10 Стойка хвостовика засова сувальдного замка должна быть прямоугольной формы. Основные размеры, мм, стойки хвостовика засова и выступы сувальд замка, радиусы их закругления должны соответствовать указанным на рисунках 2 и 3.  

10.ОТСЕЧНАЯ СУВАЛЬДА
 Нет аналогов  
 11. Ключи защищены от изготовления незаконных копий. Все ключи упакованы в специальный полиэтиленовый пакет с целью исключения несанкционированного снятия слепков и изготовления незаконных копий. На замки 111.*1.*08 и 111.*1.*09 серии с помощью саморазрушающиеся наклейки нанесен серийный номер замка (на корпус замка и продублирован на поверхность полиэтиленового пакета с ключами). Что дополнительно защищает Ваши ключи от несанкционированного снятия слепков и изготовления незаконных копий ключей от Вашего замка. Вы можете проверить серийный номер замка на подлинность по
  Ключи не защищены от изготовления незаконных копий.  При получении ключей от производителя дверей, Вы не можете быть уверены, что Ваши ключи небыли скопированы.
Методы взлома замков:
  • Бампинг
  • Вытягивание
  • Перелом
  • Фрезерование
  • English...
  • * Используемые фотографии замков в данной таблице никак не связаны с конкретными замками, производимыми на территории России. Взяты из открытых источников. На фото сохранен источник, откуда оно было заимствовано. Статья не содержит конкретных сравнении замков, а лишь объясняет различия в технических характеристиках.